Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk GuestPost reply ( Re: Kapok belanja di Gramedia.com (Gramediashop & Grazera) )
Post reply
Warning: this topic has not been posted in for at least 100 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.
Name:
Email:
Subject:
Message icon:
BoldItalicizedUnderlineStrikethrough|GlowShadowMarquee|Preformatted TextLeft AlignCenteredRight Align|Horizontal Rule|Font SizeFont Face
YouTubeInsert FlashInsert ImageInsert HyperlinkInsert EmailInsert FTP Link|Insert TableInsert Table RowInsert Table Column|SuperscriptSubscriptTeletype|Insert CodeInsert Quote|Insert List
Spoiler Smiley Wink Azn Cheesy Grin laugh Sad no dunno redface Shocked Cool Huh? Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry angel devil police Evil Angry yuck argg smash clap doa wave gangstauzi laughing bwekk nono biggrin crash type guns iloveusign image005 image013 ngoceh notworthy thefinger_red inlove sleeping mikir thanks supir heartbeat image008 bisik couple ladysman cupss timpuk bash argue beerchug thumb up thumb down [more]
+ Additional Options...

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview



Topic Summary
Posted on: May 15, 2016, 08:15:46 am
Posted by: bigben
Saya pribadi sih ga pernah belanja buku secara online, lebih suka datang langsung ke toko buku nya sekalian refreshing. Tapi saya barusan coba buka www.gramedia.com, ternyata sekarang ada jualan gadget segala juga ya :D
Posted on: April 22, 2016, 04:32:09 pm
Posted by: camolatte
@Gabrielle
Gpp ranting ganjelan2 yg mandek :D selama disampaikan dengan bahasa yang beradab hehehe. Okay keluhanmu ini akan dibantu diteruskan ke pihak Gramediacom supaya ditindaklanjuti ya wave
Posted on: April 22, 2016, 01:07:27 pm
Posted by: Gabrielle
^_^ coba kubantu terusin keluhanmu ini ke admin gramediacom :)

Aku juga punya keluhan yang sama, tanggal 1 April saya ada order di gramedia.com, dengan nomor order #100038669

dari 18 Produk yang isinya komik semua ini, saya terima tanggal 8 April, namun partial

yang kurang itu

Am Sakamoto, You Know? 03   531660038       1   
Yamada & The 7 Witches Vol. 09   716010357      1   
Ouroboros 12: Lc           716010501       1
Karneval 04                   531660058       1
The Sluggish Tanaka, 01           716010395      1

Saya telepon ke customer service yang ga tahu deh baru di angkat di trial yang keberapa belas kali di :  (021)-44837547, dan di jawab sama customer service nya yang ga nyebutin namanya dan bilang dalam 2-3 hari.

Oh ya udah saya pikir, kalo 2-3 hari. tapi kayaknya 2-3 hari tuh jawaban standar deh, di order saya tanggal 11 april : 

ada tulisan gini
Quote
Mengenai pesanan Anda

11 Apr 2016 16:10:49
Sedang menunggu kedatangan dari gudang supplier dengan estimasi kedatangan 2-3 hari kerja (weekday)

tanggal 13 April, keluhan yang lewat email baru di balas dengan standar jawaban yang sama : 2-3 hari

dari tanggal 19 sampai hari ini (22) udah berasa staff AR teleponin customer service ga ada yang pernah angkat, dari jam 9 - sampai waktu pulang kantor ga ada yang angkat atau nada sibuk. baru hari ini telepon ke :  0812-839-3028

jawabannya masih sama : 2-3 hari. saya bilang dari tgl 8 jawabannya 2-3 hari mulu, sekarang udah 22. terus di bilang nanti email saya di balas, sekarang saya dapat email "ticket been received" belum ada jawaban "ticket is been closed" please deh

yah maaf yaa~ ini ganjel banget lhoo, saya mau order lagi nanti tanggal 1 Mei kan juga jadi maleeeeees~ yang lama aja belom kelaaar.

maaf ya aku jadi ranting, tapi aku ga pernah lo nanya kapan ter**t, kalo udah keluar ya beli, gitu aja. tapi kalo udah bayar pesenan belom nyampe ke pelukan, kan jadi gundah gulana
Posted on: April 08, 2016, 08:40:37 am
Posted by: camolatte
saya juga punya pengalaman buruk belanja di gramedia.com
jumat pesan langsung bayar. sdh dpt email order dan invoce. 2 minggu kemudian belum juga ada paket yang ke rumah. cari tau no telpon mereka sampe 2 hari baru dapat. begitu nyambung katanya stock kosong yg kategori clearance sale.
yg ada produk baru. total 18 novel dibatalkan sepihak karena out of stock. how come?
kapok deh sekarang.
 :'(

mohon bantuanya juga.. saya seminggu yang lalu pesen di gramedia.com hinngga saat ini kiriman belum nyampe.. sudah kontak di email gak ada balasan juga. nomor pesanan 100038429.
^_^ coba kubantu terusin keluhanmu ini ke admin gramediacom :)
Posted on: April 07, 2016, 04:31:03 pm
Posted by: zakariya
mohon bantuanya juga.. saya seminggu yang lalu pesen di gramedia.com hinngga saat ini kiriman belum nyampe.. sudah kontak di email gak ada balasan juga. nomor pesanan 100038429.
Posted on: March 18, 2016, 11:04:14 am
Posted by: Vina
Hi,saya newbie,mau nanya nih.saya belanja buku di gramedia online dan ternyata buku nya habis dan di email dari pihak gramedia akan diretur uang saya dengan waktu 14 hari,tapi ini sudah hampir 2 bulan blom diretur nih dari pihak gramedia ke kk saya,udah di email tApi nga dibalas nih,kesel banget deh...tolong donk harus komplain kemana teman...terima kasih
saya juga punya pengalaman buruk belanja di gramedia.com
jumat pesan langsung bayar. sdh dpt email order dan invoce. 2 minggu kemudian belum juga ada paket yang ke rumah. cari tau no telpon mereka sampe 2 hari baru dapat. begitu nyambung katanya stock kosong yg kategori clearance sale.
yg ada produk baru. total 18 novel dibatalkan sepihak karena out of stock. how come?
kapok deh sekarang.
 :'(

Sent from my SM-N910H using Tapatalk
Posted on: March 17, 2016, 08:59:36 am
Posted by: camolatte
Hi,saya newbie,mau nanya nih.saya belanja buku di gramedia online dan ternyata buku nya habis dan di email dari pihak gramedia akan diretur uang saya dengan waktu 14 hari,tapi ini sudah hampir 2 bulan blom diretur nih dari pihak gramedia ke kk saya,udah di email tApi nga dibalas nih,kesel banget deh...tolong donk harus komplain kemana teman...terima kasih
Hai, Winartajenny~ :) untuk kontak ke Gramedia.com bisa coba ke kontak berikut ini ya:
GRAMEDIA
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: customercare@gramedia.com / showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com
Twitter: gramedia_com


Posted on: March 16, 2016, 11:21:17 pm
Posted by: Winartajenny
Hi,saya newbie,mau nanya nih.saya belanja buku di gramedia online dan ternyata buku nya habis dan di email dari pihak gramedia akan diretur uang saya dengan waktu 14 hari,tapi ini sudah hampir 2 bulan blom diretur nih dari pihak gramedia ke kk saya,udah di email tApi nga dibalas nih,kesel banget deh...tolong donk harus komplain kemana teman...terima kasih
Posted on: July 11, 2014, 08:12:05 am
Posted by: camolatte
Barusan saya coba lagi, udh bisa buka situsnya ;w; skrg masalahnya, buku yang saya add ke shopping cart jumlahnya terbatas. bgitu saya add buku lain, bukunya tdk muncul di shopping cart. apa memang jumlah buku pesanan dibatasi?
Harusnya sih tidak, aneh soalnya kalau toko buku online membatasi jumlah belanja. Punya twitter? Coba colek ke twitternya deh, @Grazeracom atau hubungi ke:
Telp : 021-35880760
           021-53699200
           021-5350377 ext 87627 / 87625
email : cs@grazera.com
Posted on: July 10, 2014, 08:33:48 pm
Posted by: Alifia
Bagaimana kalau via telp / email? Kalau tidak keberatan, bisa coba ke:

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com


PS: gramedia.com memang sudah tidak dapat diakses karena berubah nama ke Grazera.com. Tapi harusnya Grazera sih bisa diakses ~_~

Barusan saya coba lagi, udh bisa buka situsnya ;w; skrg masalahnya, buku yang saya add ke shopping cart jumlahnya terbatas. bgitu saya add buku lain, bukunya tdk muncul di shopping cart. apa memang jumlah buku pesanan dibatasi?
Posted on: July 10, 2014, 12:57:18 pm
Posted by: camolatte
saya mau memesan buku, disitu dibilang saya hrs mnjadi member di situs gamediashop dulu. tapi situs gramediashop tdk dpt diakses. kmudian saya lngsung klik tombol 'beli' dan mngumpulkan buku di situs grazera (tapi blm saya kirim). tapi bsoknya situs itu tdk bsa saya akses jg (layar kosong). Apa ada cara lain utk memesan online buku di elex online? mohon bantuannya, trims.
Bagaimana kalau via telp / email? Kalau tidak keberatan, bisa coba ke:

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com


PS: gramedia.com memang sudah tidak dapat diakses karena berubah nama ke Grazera.com. Tapi harusnya Grazera sih bisa diakses ~_~
Posted on: July 10, 2014, 12:22:57 pm
Posted by: Alifia
saya mau memesan buku, disitu dibilang saya hrs mnjadi member di situs gamediashop dulu. tapi situs gramediashop tdk dpt diakses. kmudian saya lngsung klik tombol 'beli' dan mngumpulkan buku di situs grazera (tapi blm saya kirim). tapi bsoknya situs itu tdk bsa saya akses jg (layar kosong). Apa ada cara lain utk memesan online buku di elex online? mohon bantuannya, trims.
Posted on: June 03, 2013, 09:51:09 pm
Posted by: laviniakartika
hoo ada ya kasus kayak begini. hehe gw belom pernah beli di gramedia.com sih. abis klo dipikir2 harga buku + ongkir jadi lebih mahal dibanding beli di gramed langsung.
Posted on: May 27, 2011, 02:23:31 am
Posted by: rizky.meister
maaf mohon bantuan untuk konfimarsi buku juga dong.
masalahnya buku ini sudah saya pesan dan saya bayar hari selasa tanggal 24 MEI 2011 dan belum ada konfirmasi dari customercare@gramedia.com.

terima kasih
Posted on: July 30, 2010, 11:40:16 am
Posted by: camolatte
Sama-sama Wink Semoga hal ini bisa menjadi masukan bagi mereka supaya tidak terjadi lagi hal demikian.
Posted on: July 29, 2010, 10:09:55 am
Posted by: h4nny_ch
Iya sudah dapat jawaban, akhirnya buku dikirimkan sesuai pesanan, stok yg tadinya tidak ada, diambilkan dr gudang cakung. tp terlanjur kapok, ga mau pesan lagi di GramediaShop, sekarang pesan melalui agen, diskon sedikit lbh kecil, tp proses lebih cepat, ongkir jg lebih murah :D. Eniwei thx buat perhatiannya!
Posted on: July 29, 2010, 09:18:36 am
Posted by: camolatte
Komplain anda sudah saya sampaikan ke Gramedia Shop. Apakah anda sudah dapat tanggapan dari email CS atau email Keluhan? Bagaimana progress-nya? Jika masih ada kendala, kabarin ya.
Smiley
Posted on: July 23, 2010, 04:39:55 pm
Posted by: h4nny_ch
Saya kecewa dengan kinerja Gramedia Shop, belanja buku tak kunjung datang krn masalah ketidaktersediaan stok, dll, aneh padahal saya beli pas buku itu terbit, email cs@gramediashop bolak2 krn tidak ada jawaban akhirnya saya sampaikan email ke keluhan@gramedia (moga2 aja email ini aktif, dan saya bs dapat reply secepatnya) kalau tidak, saya akan post di sini detail keluhan saya. Thanks!