Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.342 Posts in 16.864 Topics- by 44.404 Members - Latest Member: rocatara1986
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk GuestPost reply ( Re: FORUM ELEX MOBILE )
Post reply
Warning: this topic has not been posted in for at least 100 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.
Name:
Email:
Subject:
Message icon:
BoldItalicizedUnderlineStrikethrough|GlowShadowMarquee|Preformatted TextLeft AlignCenteredRight Align|Horizontal Rule|Font SizeFont Face
YouTubeInsert FlashInsert ImageInsert HyperlinkInsert EmailInsert FTP Link|Insert TableInsert Table RowInsert Table Column|SuperscriptSubscriptTeletype|Insert CodeInsert Quote|Insert List
Spoiler Smiley Wink Azn Cheesy Grin laugh Sad no dunno redface Shocked Cool Huh? Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry angel devil police Evil Angry yuck argg smash clap doa wave gangstauzi laughing bwekk nono biggrin crash type guns iloveusign image005 image013 ngoceh notworthy thefinger_red inlove sleeping mikir thanks supir heartbeat image008 bisik couple ladysman cupss timpuk bash argue beerchug thumb up thumb down [more]
+ Additional Options...

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview



Topic Summary
Posted on: August 14, 2016, 09:43:43 am
Posted by: bakute
..menyesuaikan ramuan dengan alamat, setelan dan tampilan baru laman elexmedia, ya.

jadi ingat bentuk pertahanan gon+kilua+hisoka menghadapi reiza/razor XP
Posted on: August 14, 2016, 08:26:46 am
Posted by: kokuo sama
@Dogan Bey

Forum Elex (http://www.elexmedia.co.id/forum)
Portal Elex (http://elexmedia.id)

Keduanya resmi punya elex, kalo misal forum lg ad gangguan, gabung aj ke Portal :D Portal itu udah kyk sosmed-nya Elex loh.
Posted on: August 14, 2016, 12:16:59 am
Posted by: Dogan Bey
Ah, ternyata di sana dia. Terima kasih untuk sumber tautannya. Wajar forum banyak terganggu apalagi harus kembali menyesuaikan ramuan dengan alamat, setelan dan tampilan baru laman elexmedia, ya.
Posted on: August 13, 2016, 08:55:51 pm
Posted by: kokuo sama
untuk maintenance tanggal 8 tersebut dikabarkan di mana tepatnya?

Maintenance nya bukan tgl 8 agt, tp emang forum g bisa di akses dr tgl 5 agt (sore) hingga tgl 8 agt (siang).
Kabar adanya kendala teknis di forum, sempat disebutkan oleh admin Portal Elex di sini, jd munkin memang bukan maintenance yg terjadwal kyk biasanya. CMIIW min :'D
Posted on: August 13, 2016, 06:36:05 pm
Posted by: Dogan Bey
@Dogan Bey

Pagi :D saya bukan admin loh ya wkwk.
Seingat saya, saya masih bisa akses forum pd hari jumat tgl 5 agustus 2016 sampai sore hari, setelah itu g bisa di akses hingga hari senin tgl 8 agustus 2016, karena ad maintenance. Nah, pd hari senin itu (8/8/16), forum sudah bisa diakses kembali jam 2 siang (tp saya baru akses sekitar jam 3 sorenya) dan terus bisa di akses hingga hari ini. Thanks

untuk maintenance tanggal 8 tersebut dikabarkan di mana tepatnya?
Posted on: August 13, 2016, 08:03:17 am
Posted by: kokuo sama
@Dogan Bey

Pagi :D saya bukan admin loh ya wkwk.
Seingat saya, saya masih bisa akses forum pd hari jumat tgl 5 agustus 2016 sampai sore hari, setelah itu g bisa di akses hingga hari senin tgl 8 agustus 2016, karena ad maintenance. Nah, pd hari senin itu (8/8/16), forum sudah bisa diakses kembali jam 2 siang (tp saya baru akses sekitar jam 3 sorenya) dan terus bisa di akses hingga hari ini. Thanks
Posted on: August 13, 2016, 05:57:20 am
Posted by: Dogan Bey
Jadwal maintenance forum tanggal 3 bulan 8 tapi baru dapat dikunjungi tanggal 10-nya. Terus saat ini juga baru bisa dikunjungi lewat web.archive.org atau halaman wap pada gawai(lewat UC-brow). Jatah data dan masa aktif(kartu serta pulsa) sih tak ada masalah, apa jangan-jangan ISP(provider)-nya menghalangi? Ah tidak, ternyata baru saja bisa dikunjungi kembali lewat OPE-mini.
 Padahal biasanya mudah sekali dikunjungi kapan saja (kecuali saat perbaikan).

Ada apa sih, wahai Administ??
Posted on: April 05, 2016, 09:12:27 am
Posted by: camolatte
Padahal tautan langsung/direct link yang dahulu sudah jauh lebih mudah (dan berkasnya berformat .xls). Apakah memang ada masalah dengan direktorinya?
ada perubahan kebijakan :) jadi untuk mengatasinya, dipakai alternatif google docs untuk saat ini
Posted on: April 05, 2016, 05:22:10 am
Posted by: bakute
Padahal tautan langsung/direct link yang dahulu sudah jauh lebih mudah (dan berkasnya berformat .xls). Apakah memang ada masalah dengan direktorinya?
Posted on: April 04, 2016, 12:29:05 pm
Posted by: camolatte
Mohon sediakan tautan yang biasa dipakai untuk berkas jadwal terbit LXO. Dari google docs, pengunjung biasa tak lagi dapat mengunduh berkas jadwal dalam bentuk (*.xls) kecuali masuk atau mendaftar. Terima kasih.
sudah terjawab di sini
Posted on: April 02, 2016, 06:14:04 am
Posted by: bakute
Mohon sediakan tautan yang biasa dipakai untuk berkas jadwal terbit LXO. Dari google docs, pengunjung biasa tak lagi dapat mengunduh berkas jadwal dalam bentuk (*.xls) kecuali masuk atau mendaftar. Terima kasih.
Posted on: June 05, 2014, 05:03:56 pm
Posted by: adenzkeyzmaker
wah saya sih pake hp java (opera mini 4.4) jadi g bisa download launchernya :v
but, kalo yang wap2 (* yang kusebutin dipage 1 diatas) tetep nyaman dipake & g repot. hehe, dengan adanya site ini&launchernya moga elex tambah rame aja :D 
Posted on: June 05, 2014, 04:52:01 pm
Posted by: stephanie istalri
Launcher ..., kan dah ada history, jd g ush ketik. Yg WAP pernah buka, isinya text smua, jd g enak, akhirnya yah pake chrome aja bukanya :)
Posted on: June 05, 2014, 04:20:36 pm
Posted by: camolatte
Soalnya itu bukan aplikasi, Steph, itu Launcher, jadi anggap saja cara kerjanya seperti shortcut icon pada desktop komputer kita, launcher itu shortcut website untuk ditaruh di menu android kita. Daripada setiap mo buka kudu ketik manual atau klik-klak-klik ke bookmark dulu. Kalau ada launcher, tinggal klik iconnya langsung akan dibuka webnya. :)
Posted on: June 05, 2014, 03:00:20 pm
Posted by: stephanie istalri
Eh, aku pake android tp g donlot aplikasi apa-apa tuh, rasanya kalo donlot appnya alamat tujuannya tetep ke www.elexmedia.co.id/forum/index.php jadi lbh baik g donlot apa-apa
Posted on: June 05, 2014, 08:51:29 am
Posted by: camolatte
Good to hear ^_^ Memang tujuannya begitu, jadi ada alternatif yg enteng bagi yg masih menggunakan handphone biasa.

In case ada yang belum tahu:
Tautan Launcher versi WAP bisa diunduh di http://bit.ly/14FjdWe
Tautan Launcher versi Full bisa diunduh di http://bit.ly/140TSKx
Posted on: June 04, 2014, 09:09:50 pm
Posted by: adenzkeyzmaker
fahmi : haha, promo bro biar tambah rame forum elex wkwk :D
Posted on: June 04, 2014, 08:31:57 pm
Posted by: fahmimhaf_06
iya sm bro..ane jg klo maen hp slalu "ngintip" elex wap. enteng pula^^
Posted on: June 04, 2014, 08:02:40 pm
Posted by: adenzkeyzmaker
jadi itu termasuk ya, hehe. bagus min ringan+enteng+mudah. saya pake hp biasa (java) thanks min :D
Posted on: June 04, 2014, 01:47:48 pm
Posted by: camolatte
Termasuk, untuk saat ini versi mobile yg kami sediakan baru versi WAP yang ringan, hanya berupa text. Kalau butuh launcher WAP-nya untuk Android, bisa unduh di http://bit.ly/14FjdWe :)
Posted on: June 04, 2014, 01:41:18 pm
Posted by: adenzkeyzmaker
hai min mau tanya nih.
saya ke forum elex pake hp (mobile). bisa kasih tau alamat elex online mobile?
saya ke forum elex pakai www.elexmedia.co.id/forum/index.php?wap2
apakah itu termasuk?