Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk GuestPost reply ( Re: NARUTO SHIPPUDHEN? anime adaptasi manga yang kebanyakan filler? )
Post reply
Warning: this topic has not been posted in for at least 100 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.
Name:
Email:
Subject:
Message icon:
BoldItalicizedUnderlineStrikethrough|GlowShadowMarquee|Preformatted TextLeft AlignCenteredRight Align|Horizontal Rule|Font SizeFont Face
YouTubeInsert FlashInsert ImageInsert HyperlinkInsert EmailInsert FTP Link|Insert TableInsert Table RowInsert Table Column|SuperscriptSubscriptTeletype|Insert CodeInsert Quote|Insert List
Spoiler Smiley Wink Azn Cheesy Grin laugh Sad no dunno redface Shocked Cool Huh? Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry angel devil police Evil Angry yuck argg smash clap doa wave gangstauzi laughing bwekk nono biggrin crash type guns iloveusign image005 image013 ngoceh notworthy thefinger_red inlove sleeping mikir thanks supir heartbeat image008 bisik couple ladysman cupss timpuk bash argue beerchug thumb up thumb down [more]
+ Additional Options...

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview



Topic Summary
Posted on: November 30, 2016, 08:49:23 am
Posted by: K.S.B.S
@adenzkeyzmaker: iya bro. wkkwkw.. Klo ngak salah mulai awal desember ini udah masuk arc sasuke ya bro. Mantap. :D Ngak sabar..
Posted on: November 30, 2016, 01:01:56 am
Posted by: adenzkeyzmaker
@K.S.B.S : yup bisa dibilang anime naruto shippuuden udah tamat.Dan ya selanjutnya anime naruto akan menceritakan cerita dari novel hidden/shinden-nya. Dan mulai bulan desember ini akan menceritakan kisah sasuke yang diadaptasi dari novel sasuke shinden (Akhirnya setelah menunggu anime naruto shippuuden yang libur 2 minggu! Akhirnya filler arc-sasuke shinden akan tayang Hehe :D). Setelah sebelumnya ditayangkan filler "shonen jidai arc" (arc masa kecil) yang menceritakan masa kecil karakter-karakter di anime naruto yang belum pernah diungkapkan dianimenya, arc ini ditayangkan tepatnya setelah episode LAST BATTLE NARUTO VS. SASUKE (kemudian libur 2 minggu, entah kenapa mungkin untuk menyambut episode sasuke shinden dibulan november nanti, mungkin :D )

Post AutoMerge: November 30, 2016, 01:03:58 am
*Ralat : desember ding >_< salah tulis*

Post AutoMerge: November 30, 2016, 01:06:05 am
@Ookamiura Aoi :
ya! CHIKARA, aku tau filler itu, salah satu filler arc favoritku :D
Posted on: October 27, 2016, 05:31:17 am
Posted by: Ookamiura Aoi
naruto filler keren juga. ada cerita-cerita di luar komik dan tersimpan beberapa story yang belum diungkap.

Sesi "CHIKARA" itu paling suka deh XD
Posted on: October 26, 2016, 11:42:47 am
Posted by: K.S.B.S
Naruto dah tamat ya... Sekarang masuk ke cerita hidden2 nya. :D
Ngak sabar minggu ini episode Sakura-Sasuke. :)
Posted on: September 28, 2016, 11:34:08 am
Posted by: K.S.B.S
@K.S.B.S : dan ya, last battle naruto vs. sasuke tayang 29 september (minggu ini) dan katanya akan tayang 1 jam (+iklan). Bakalan tambah manteb nih.

Mantap, jadi ngak sabar.. :D Besok ya naruto dah nonggol link downloadnya. :)
Posted on: September 26, 2016, 12:11:01 pm
Posted by: adenzkeyzmaker
klo menurut aku sih filler di naruto itu memang cukup penting dan bukan filler yg "keluar" dr ceritanya meskipun ada beberapa.. Wink sprti filler kemaren "kakashi anbu hen", filler ini begitu menjelaskan scr rinci perjalanan kakashi di anbu dan pertemuannya dg yamato juga menceritakan dibalik layar itachi. sy kagum dg masashi sensei yg berani menguaknya dalam sebuah arc di anime.. clap dan berharap dibuatkan komiknya bg penggemar manga naruto yg belum liat animenya icon14

Setelah dulu kakashi mendapatkan filler yang serius yaitu "kakashi anbu hen", karakter yang merupakan guru Team 7 (Naruto, sasuke dan sakura) ini kembali mendapat sorotan di filler episode 469 (setelah filler kaguya). diepisode 469 ini akan menunjukkan WAJAH ASLI KAKASHI. pertanyaan fans anime naruto yang sering ditanyakan akhirnya terjawab. "seperti apa wajah kakashi" , "apa bibir kakashi dower?" >_< , semua pertanyaan itu dijawab di episode 469! >_< .

episode 460~468 (filler - kaguya arc)
episode 469 (filler kakashi yang akan mengungkap wajah asli kakashi)
episode 470~475 (canon episode)
episode 476 (canon episode) - LAST BATTLE NARUTO vs. SASUKE (akan tayang pada 29 september)

(click to show/hide)

@K.S.B.S : dan ya, last battle naruto vs. sasuke tayang 29 september (minggu ini) dan katanya akan tayang 1 jam (+iklan). Bakalan tambah manteb nih.
Posted on: September 26, 2016, 10:35:18 am
Posted by: K.S.B.S
@K.S.B.S : asiknyaaa! ^^ aku masih harus nunggu 2 minggu lagi buat nonton filler madame kaguya. episode 459 pun baru bisa nonton 2 hari lagi, hehehe

Iya knittedmug, filler madam kaguya dah kelar. Bisa di tonton ulang maraton klo ada yg belum nonton. hehe..

@bro adenzkeyzmaker: Nah mantap.. Jadi last batle nya minggu ini ya bro. Jadi ngak sabar saya nonton nya. :D
Posted on: September 26, 2016, 09:54:09 am
Posted by: adenzkeyzmaker
YO! (lamaanyaaa tidak berkunjung ke Elex online forum >_< ) ada yang masih ngikutin animenya naruto? kalo yang ngikutin pasti sudah tau kalo filler madame kaguya sudah berakhir, dan madame kaguya sendiri sudah dikalahkan >_< , dan... akhirnya LAST BATTLE NARUTO vs. SASUKE sudah diujung mata, anime naruto sendiri sudah libur 2 minggu (mungkin untuk persiapan LAST BATTLE NARUTO vs. SASUKE kali ^_^ ) dan akan tayang kembali pada tanggal 29 september 2016 dengan jam penayangan lebih! yaitu 1 jam (+iklan) yang akan mempertontonkan pertarungan akhir naruto vs. sasuke ^_^ ,bakalan seru nih.

info lainnya : dikabarkan setelah episode LAST BATTLE NARUTO vs. SASUKE ini di episode-episode berikutnya akan diselipkan filler yang diadaptasi dari novel spin-off naruto (hiden/shinden). Sebelumnya novel spin-off naruto yaitu itachi shinden sudah pernah dijadikan filler, kini saatnya giliran novel spin-off lain yang akan dijadikan filler (WOW! seru nih ^_^ )
dan.... tau tidak? belakangan ini NARUTO THE LAST MOVIE sudah ditayangkan di salah satu TV swasta indo lho ^_^ (berbahagialah bagi yang dulu menginginkan NARUTO THE LAST MOVIE tayang di TV swasta indo ^_^ ) bagi yang ketinggalan nonton berharaplah movie ini ditayangkan ulang suatu saat nanti , karna jika sudah ditayangkan di salah satu tv swasta maka lisensinya kemungkinan besar sudah ada di tv tersebut, jadi tenang saja ^_^ pasti suatu saat ditayangkan kembali .
Posted on: May 10, 2016, 06:00:28 am
Posted by: knittedmug
@K.S.B.S : asiknyaaa! ^^ aku masih harus nunggu 2 minggu lagi buat nonton filler madame kaguya. episode 459 pun baru bisa nonton 2 hari lagi, hehehe
Posted on: May 08, 2016, 10:18:51 am
Posted by: K.S.B.S
Minggu depan filler nya si madam Kaguya :3 bagus nih. Soalnya di komik ngak diceritain.
Posted on: May 08, 2016, 02:47:44 am
Posted by: knittedmug
@adenkeyzmaker: yup, ada dubbing yang emang bener-bener keren, kaya doraemon, shinchan, samurai x, gals, (atau yang diluar anime: frozen dan drama korea full house, saya kagum banget sama dubbing di animasi dan drama ini karna terasa hidup :D ) dll yang memang pas banget. saya juga kurang tau sih ya, mungkin memang tiap anime ada sisi "tricky" nya masing-masing jadi ada beberapa yang terasa kurang pas. atau karna mungkin saya udah cukup lama gak nonton anime yang di dubbing, jadi pas denger dubbing di TV jadi terasa ada yang kurang :D

ya, memang filler naruto itu seru dan lucu. apalagi kalo nontonnya sambil makan atau ngemil, hehehe. (jujur kalo udah episode cannon saya sering nggak bisa nonton sambil makan)
Posted on: May 06, 2016, 07:09:36 pm
Posted by: adenzkeyzmaker
knittenmug : tentang OOT anda,saya sudah beberapa kali membahas tentang hal ini dengan salah satu teman anime lover saya, dan saya sudah cukup lupa bagaimana hasil "debat kusirnya" , tapi akhirnya dia bilang "iya juga sih (dubbing gak seburuk itu)" , ah saya ingat, begini hasil akhirnya.. "jika tidak didubbing musnahlah dunia perseiyuu-an indonesia, mungkin kita gak akan tau mbak hana bahagiana si pendubbing naruto, gak tau gagahnya suara goku versi indonesianya, suara doraemon, nobita, dan shin-chan yang ikonik banget" itulah pendapat saya sehingga "debat kusir" itu terhenti.

Post AutoMerge: May 06, 2016, 07:13:58 pm
btw, filler naruto buat saya sudah biasa, enggak lagi "break my heart" walaupun disaat seru-serunya perang, apalagi disuguhi filler keren kayak itachi shinden-hen kemarin :D , dan pastinya filler filler yang sudah tayang itu tidak ada dikomiknya, dan patut diikuti, sayang banget untuk dilewatkan, tapi jarang nemu temen pecinta naruto yang ngebahas serunya filler naruto,

Post AutoMerge: May 06, 2016, 07:17:49 pm
padahal tanpa filler kita gak bakalan tau gimana serunya naruto, shino, kiba dan hinata nangkep serangga bikacho dulu (waktu NARUTO - naruto kecil), dan siapa raiga - salah satu pendekar pedang dan siapa sora (NARUTO SHIPPUUDEN), dll*.

Post AutoMerge: May 06, 2016, 07:20:25 pm
yang nonton di TV Swasta (Gl*bal TV) pasti tau... :D
Posted on: May 05, 2016, 03:29:21 pm
Posted by: knittedmug
aku termasuk yang menikmati filler di naruto, terutama filler yang lucu atau minimal menarik.
tapi awalnya untuk naruto shippuden aku agak kesel sama filler, mungkin karna ceritanya udah lebih 'juicy' jadi nggak sabar nunggu episode berikutnya. jadi kalo ceritanya lagi seru-serunya trus muncul filler rasanya kaya 'break my heart' banget. ^^; tapi sejak komiknya udah tamat, udah gak terlalu penasaran lagi dan mulai menikmati filler-filler di naruto.

maaf ya OOT. ^^;
di indonesia ini, semua anime di dub ke dalam bahasa indonesia. ada kemungkinan nggak ya kalo anime tetap pake bahasa aslinya dan bersubtitle bahasa indonesia? jadi kaya animasi holywood gitu. mungkin para fans anime juga banyak yang ngerasain kalo bahasa asli itu lebih dapet 'feel'-nya, hehehe.
Posted on: May 02, 2016, 10:36:09 pm
Posted by: adenzkeyzmaker
setahu saya Naruto The Last sudah tayang di bioskop indonesia tahun lalu,
" Pihak Blitz Megaplex menyampaikan bahwa The Last: Naruto the Movie dipastikan tayang perdana di Indonesia sejak 8 April 2015. " The moment that you've been waiting for. Confirmed, The Last Naruto open for showing April 8! " kicau akun mereka awal bulan ini."
(dikutip dari liputan6).
Untuk penayangannya di TV  swasta indo kurang tahu, setahu saya Naruto Movie hanya sampai ROAD TO NINJA yang ditayangkan di TV.
Berdoa saja semoga TV swasta indo menayangkan movie Naruto The Last dan melanjutkan kembali penayangan Naruto dengan episode baru. Untuk dijepang sendiri animenya telah selesai menayangkan ITACHI SHINDEN-Hen (filler yang diadaptasi dari novel spin-off Naruto) yang kisahnya berkutat tentang itachi dari masa kecil hingga di edo tensei ,dan minggu ini akan berlanjut dengan cerita cannon (cerita asli manganya).
Yah walaupun hingga saat ini anime Naruto diselipi banyak filler namun tetap nyaman dinikmati, apalagi jika fillernya diadaptasi dari novel spin-off Naruto seperti ITACHI SHINDEN-Hen ini :D )
Posted on: April 22, 2016, 02:22:44 pm
Posted by: Resha Amanda
Kapan naruto the last movie di tayangin di indonesia ?? Terus bisa di tayangin di tv swasta indo ??!! Udah gx sabar pengen liat naruto udah berkeluarga
Posted on: December 16, 2014, 06:01:58 pm
Posted by: daryatno
game aja deh.. Cheesy


dari dulu game nya juga asikk bwekk

seruu,,,nonton filmnya putus nyambung melulu lol
Posted on: December 16, 2014, 06:46:41 am
Posted by: adenzkeyzmaker
@hlqscott : just still like, however naruto manga finished i still like naruto, there is many naruto adaptation adaptation check it out!

Post AutoMerge: December 16, 2014, 06:52:56 am
Anime Naruto Akan Tetap
Berlanjut Pada Tahun 2015, Ada
Anime Spesial Sebelum The Last -
Naruto the Movie- Tayang
BY SIGNUM NOVEMBER 8, 2014 IN
SMURF NARUTO (JOI)
Majalah Animedia edisi Desember
baru saja memuat hasil
wawancara dengan Hayato Date,
sutradara seri TV seri Naruto.
Menurutnya, tanggal 4 Desember
akan disiarkan sebuah anime
spesial yang dibintangi adik dari
Hinata, Hanabi (*it's mean filler again but wait..). Anime spesial ini
akan menceritakan cerita
mengenai kakak beradik ini,
mungkin Neji pun akan muncul
kembali (sudah rilis, dan di episode ini Neji minggu lalu benar-benar muncul).
Kedua saudari Hyuuga ini juga
akan tampil di The Last -Naruto
the Movie- yang akan ditayangkan
pada tanggal 6 Desember
mendatang (*untuk jepang, untuk indonesia bisa di check di bioskop kesayangannya, namun bagi yang tidak dapat menonton dibioskop karena suatu kendala, tunggu aja DVD/Bluray rilisan fansub, haha). Menurut Kishimoto,
deskripsi Hinata akan berbunyi,
“Sifat pemalunya sama sekali tidak berubah!”
sedangkan deskripsi
Hanabi berbunyi, “Gadis ceria
kebalikan Hinata!”
Wawancara ini juga
mengkonfirmasi kalau animenya
akan terus berlanjut dan memulai
“perkembangan baru” mulai awal
tahun 2015 nanti. Belum
diinformasikan akan seperti apa
lanjutan animenya, atau apakah ini akan menceritakan masa lalu atau masa depan. Film ini akan menjadi bagian dari proyek “Naruto Shin Jidai Kaimaku Project” (Naruto, Proyek pembukaan era baru). Jadi,
siapa yang bilang kalau Naruto
sudah tamat?

Post AutoMerge: December 16, 2014, 06:55:40 am
Tonton trailer terbaru The Last -
Naruto The Movie dan video
khusus memperingati tamatnya
Naruto berisi kesan dari
penggemar dari seluruh dunia -
http://goo.gl/tCBZUc

Post AutoMerge: December 16, 2014, 06:57:45 am
Spoiler : Naruto shin jidai terungkap!! Naruto masih akan rilis dengan spin-off yang menceritakan anak-anak naruto di generasi selanjutnya, yang rilis 2015 nanti!!

Post AutoMerge: December 16, 2014, 07:05:57 am
NARUTO KEMBALI TAYANG DI TV!!
mungkin untuk memperingati tayangnya naruto the last movie, mengambil antusias penonton, salah satu TV swasta di indonesia kembali mengayangkan serial NARUTO, dengan 4 EPISODE NONSTOP disore hari, yang dapat mengisi waktu santai anda disore hari :D , ayo yang kangen dengan NARUTO dengan dub ala indo, bisa kembali menonton NARUTO di GLOBAL TV (senin sampai jumat) jam 15.30.

Post AutoMerge: December 16, 2014, 07:16:40 am
buat yang suka gamenya
(naruto juga akan kembali diadaptasi dalam game, di console baru NEXT GENERATION sony, yaitu PS4)
Naruto Shippuden Ultimate Ninja
Storm 4 rilis Tahun 2015 [PS4]
Breaking News! Scan terbaru dari
majalah Weekly Shonen Jump
telah rilis dan berisi pengumuman
yang menegaskan
bahwa Namco Bandai Games dan
CyberConnect2 akan merilis
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja
Storm 4 yang akan mulai
dipasarkan pada tahun 2015. Game ini akan
menampilkan Perang Dunia Ninja
ke-4 termasuk Madara vs
Hashirama dan pertarungan final
Naruto vs Sasuke. Disini Naruto
dan Sasuke sudah memiliki
kekuatan pemberian Hagoromo
Otsutsuki. Sejauh ini Scan
meninformasikan bahwa Game ini
hanya akan rilis untuk PS4 saja.
Belum banyak yang terungkap
mengenai info game ini,
diharapkan informasi lebih lanjut
akan diumumkan pada acara
Jump Festa yang akan
berlangsung pada tanggal 21 dan
22 Desember tahun ini.
Sumber: Saiyanisland

Post AutoMerge: December 16, 2014, 07:18:17 am
NB : maaf karna sudah update info dalam satu "reply" skaligu :D (auto merge)
Posted on: December 15, 2014, 09:45:36 am
Posted by: hlqscott
I like naruto but Ichigo is my favorite, so would you like to play the game based on Bleach ?
:) Join us!
Posted on: June 08, 2014, 09:27:59 pm
Posted by: stephanie istalri
Wakakakakak, suka sih suka aja. Tp bukan maniak :)
Naruto kuakui artworknya bagus, ceritanya juga, gak loncat2 dan kluar tema walaupun dikit :) terkadang kocak
Posted on: June 08, 2014, 08:16:01 pm
Posted by: adenzkeyzmaker
lah, kan topicnya anime naruto? :3
ya udahlah, semoga kedepannya kamu bisa suka ama naruto :v

offtopic
Posted on: June 08, 2014, 07:40:11 pm
Posted by: stephanie istalri
Nggak juga, cuma suka gamenya aja sih kalo naruto. Kadang nonton animenya. Jadi yah, penggemar biasa aja sih Grin
Lebih suka beyblade
Posted on: June 08, 2014, 07:03:14 pm
Posted by: adenzkeyzmaker
bah sayang banget! :D
padahal sekarang lagi seru serunya. animenya ngikutin manganya (adaptasi asli) sepanjang tahun 2014. dan episodenya animenyq g jauh dari volume naruto terbaru yang diterbitkan elex sekarang. jadi walopun g ngikutin animenya, ngikutin manganya juga enak.
ngikutin manganya g?
Posted on: June 08, 2014, 06:55:49 pm
Posted by: stephanie istalri
Suka sih animenya, seru ^^ Kakashi sensei selalu tampan di mataku >o<
Tp g ngikutin sih animeny, biasa nonton juga di teve lokal
Posted on: June 08, 2014, 06:53:09 pm
Posted by: adenzkeyzmaker
lol
masih butuh perijinan, bener kaya minta ijin komik legal aja lol
udah ah, back to topic.
btw masih ngikutin animenya? atau suka animenya g?
Posted on: June 08, 2014, 06:43:39 pm
Posted by: stephanie istalri
Aku g boleh pegang PSP kalo nggak dikasih ortu. Sedih Cry . Padahal aku dah nyusun taktik biar misi kali ini selesai :)