Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk GuestPost reply ( Re: novel )
Post reply
Warning - while you were reading 2 new replies have been posted. You may wish to review your post.
Name:
Email:
Subject:
Message icon:
BoldItalicizedUnderlineStrikethrough|GlowShadowMarquee|Preformatted TextLeft AlignCenteredRight Align|Horizontal Rule|Font SizeFont Face
YouTubeInsert FlashInsert ImageInsert HyperlinkInsert EmailInsert FTP Link|Insert TableInsert Table RowInsert Table Column|SuperscriptSubscriptTeletype|Insert CodeInsert Quote|Insert List
Spoiler Smiley Wink Azn Cheesy Grin laugh Sad no dunno redface Shocked Cool Huh? Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry angel devil police Evil Angry yuck argg smash clap doa wave gangstauzi laughing bwekk nono biggrin crash type guns iloveusign image005 image013 ngoceh notworthy thefinger_red inlove sleeping mikir thanks supir heartbeat image008 bisik couple ladysman cupss timpuk bash argue beerchug thumb up thumb down [more]
+ Additional Options...

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview



Topic Summary
Posted on: November 12, 2018, 09:14:48 am New message
Posted by: camolatte
:) Metode bantu via DM benar bagi mereka2 yg mampu bersabar. Jika tidak mampu bersabar misal menunggu tanggapan DM saja sulit, solusinya sih self-publish alias terbitkan sendiri
Posted on: November 10, 2018, 03:18:16 pm New message
Posted by: prastikasuci
Halo semua nya aku mau tanya
Mohon di balas ya 😂
Aku berniat mau bikin buku kisah pribadi tapi aku bingung terbitin dimana
Dan aku tau info katanya elex media bisa bantu penerbitan cuma dengan DM ig tp pas aku dm gak ada balesan padahal aku baru nanya 😅
Tapi bener gak sih ngedm doang? Atau ada cara nya?

Sent from my A1601 using Tapatalk
Posted on: March 19, 2018, 09:40:04 am
Posted by: camolatte
Mau nanya nih, elex nerima naskah Light novel lokal gk?
Atau cuma nerbitkan yang dari jepang!! terimakasih  Grin
novella, cerpen, atau light novel? Coba gugling kalau tidak tahu bedanya :)
Posted on: March 17, 2018, 11:13:53 pm
Posted by: Rsfe
Mau nanya nih, elex nerima naskah Light novel lokal gk?
Atau cuma nerbitkan yang dari jepang!! terimakasih  Grin
Posted on: January 06, 2017, 09:03:21 am
Posted by: camolatte
Aku mau tanya, elex masih buka tes untuk penerjemah lepas u/ novel dan lainnya?  Smiley
silahkan register, login, dan manfaatkan fitur search di atas, ada threadnya.
Posted on: January 06, 2017, 08:57:40 am
Posted by: Marta_marta
Aku mau tanya, elex masih buka tes untuk penerjemah lepas u/ novel dan lainnya?  Smiley
Posted on: September 26, 2012, 01:20:57 pm
Posted by: camolatte
Anoo...permisi. Kata adik gw, bentar lagi elex mo nerbitin light novel jepang,
Tp aku gak liat di jadwal terbitanx. Apa sebutannya disini lain? Yg kayak itu lho, novelnya ghosthunt ama juuni kokki
Ini yg dimaksud dan telah terbit, Domitor Leo.
Posted on: September 26, 2012, 08:54:36 am
Posted by: purplegp
Anoo...permisi. Kata adik gw, bentar lagi elex mo nerbitin light novel jepang,
Tp aku gak liat di jadwal terbitanx. Apa sebutannya disini lain? Yg kayak itu lho, novelnya ghosthunt ama juuni kokki
Posted on: January 21, 2008, 09:33:07 am
Posted by: raina
kaitsu tokiyas: mungkin dirimu belum bisa mengakses showcase?
bentar ya, rain cek dulu
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=966.msg19934#msg19934
coba link di atas, kaitsu tokiyas bisa akses ga. :)
selamat mencoba :)
Posted on: January 20, 2008, 05:14:34 pm
Posted by: kaitsu tokiyas
aku mau tanyaaa
pleaseee any body jawab dong
dimanasih yg namanya show case ?!
di Home, di Forum, atau dimana
soalnya begitu aku search
yg nongol adalah tulisan
yg ada kata-kata ini-__-
Posted on: January 20, 2008, 04:47:19 pm
Posted by: kaitsu tokiyas
udah kok makasih yaaa
Posted on: January 17, 2008, 04:09:44 pm
Posted by: raina
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=4410.0
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=1096.0
coba dua itu diaduk2 dulu ya
sepertinya jawabannya ada di situ :)

dan kaitsu tokiyas, cek dulu emailnya :) masih ada langkah registrasi yang perlu diikuti :)
Posted on: January 17, 2008, 03:52:48 pm
Posted by: kaitsu tokiyas
ohh itu aku juga tidak tahu sich
kita juga sama-sama ingin tahu
katanya kita registrasi aja dulu
danychan
Posted on: January 08, 2008, 02:02:21 pm
Posted by: dany
halo semua  Cheesy aku suka nulis, klu mau kirim ke penerbit seperti elexmedia utk dijadikan novel bgm caranya? mohon petunjuknya dong thanks