Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.172 Posts in 16.726 Topics- by 41.669 Members - Latest Member: ixazafew
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk GuestPost reply ( Re: Tempat Majang Portfolio )
Post reply
Warning: this topic has not been posted in for at least 100 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.
Name:
Email:
Subject:
Message icon:
BoldItalicizedUnderlineStrikethrough|GlowShadowMarquee|Preformatted TextLeft AlignCenteredRight Align|Horizontal Rule|Font SizeFont Face
YouTubeInsert FlashInsert ImageInsert HyperlinkInsert EmailInsert FTP Link|Insert TableInsert Table RowInsert Table Column|SuperscriptSubscriptTeletype|Insert CodeInsert Quote|Insert List
Spoiler Smiley Wink Azn Cheesy Grin laugh Sad no dunno redface Shocked Cool Huh? Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry angel devil police Evil Angry yuck argg smash clap doa wave gangstauzi laughing bwekk nono biggrin crash type guns iloveusign image005 image013 ngoceh notworthy thefinger_red inlove sleeping mikir thanks supir heartbeat image008 bisik couple ladysman cupss timpuk bash argue beerchug thumb up thumb down [more]
+ Additional Options...

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview



Topic Summary
Posted on: May 19, 2017, 04:43:36 pm
Posted by: TDC
Nambahin dikit boleh ya gan, website Indonesia, di mana semua prang bisa mejeng dan majang portfolio, bisa web design atau graphic design, buat lowongan kerja freelance nya juga ada loh, coba intip http://www.tdc-indonesia.com/ good luck !  doa
Posted on: March 28, 2008, 04:39:15 pm
Posted by: Maygreen
Sedikit promosi website, tp menurut gw lumayan penting buat yg dah mulai mo coba freelance ato cari duit sampingan =3 Ini website buat majang portfolio, rada kayak DA but no 'friendster like' feature, buat desainer, ilustrator, web, fashiondesigner, etc (yg clickfreelancer programmer juga bisa ikutan) supaya potential client yang pengen cari2 orang buat proyek ato kerja bisa liat2 dan menghubungi siapa yg portfolionya dia suka.

http://creativetrees.com
Desain websitenya lumayan classy. Mereka dah lumayan lama ada, dah banyak member maupun job poster nya. Mereka juga ngiklannya lebih gencer serta bisa pajang portfolio lumayan banyak. Tp harga membershipnya untuk yang mau majang lumayan bikin orang pikir2 dulu untuk ikutan ato ngga. ^^;

http://clickfreelancer.com
Website yang satu ini masih baruuu banget so masih sepi banget memang. Tp dia matok harganya jauh lebih murah daripada di creativetrees. N since baru buka, untuk promosi, siapapun yang mendaftar bisa majang gratis 6 portfolionya selama 1 bulan pertama (ato lebih mungkin, tergantung keputusan yg punya ^^;).

Buat yang mau mencoba peruntungan, coba aja daftar (apalagi yang masih gratis menurut gw ngga rugi dicoba =d). Sapa tau dapet klien kan lumayan.