Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.356 Members - Latest Member: Lolo
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk GuestPost reply ( Re: Comic Readers )
Post reply
Warning: this topic has not been posted in for at least 100 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.
Name:
Email:
Subject:
Message icon:
BoldItalicizedUnderlineStrikethrough|GlowShadowMarquee|Preformatted TextLeft AlignCenteredRight Align|Horizontal Rule|Font SizeFont Face
YouTubeInsert FlashInsert ImageInsert HyperlinkInsert EmailInsert FTP Link|Insert TableInsert Table RowInsert Table Column|SuperscriptSubscriptTeletype|Insert CodeInsert Quote|Insert List
Spoiler Smiley Wink Azn Cheesy Grin laugh Sad no dunno redface Shocked Cool Huh? Roll Eyes Tongue Embarrassed Lips Sealed Undecided Kiss Cry angel devil police Evil Angry yuck argg smash clap doa wave gangstauzi laughing bwekk nono biggrin crash type guns iloveusign image005 image013 ngoceh notworthy thefinger_red inlove sleeping mikir thanks supir heartbeat image008 bisik couple ladysman cupss timpuk bash argue beerchug thumb up thumb down [more]
+ Additional Options...

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview



Topic Summary
Posted on: August 12, 2015, 01:34:53 pm
Posted by: kenzie25
mungkin ada pergantian editor didalam elec medianya gan. jadi wajar aja bahasa teks nya agak berbeda daripada volume sebelumnya.
Posted on: October 11, 2010, 10:37:13 pm
Posted by: marvin.l
Salam buat Redaksi Elex numpang kasih kritik aja boleh kan, saya kmrn beli komik Ruler Of The Land volume 49 setelah saya baca versi Indonesianya tdk sebagus volume sebelumnya. Menurut saya kata2 yg digunakan kurang pas atau kaku jadi kurang asyik bacanya sampai saya baca lebih dari sekali perasaan kok aneh yah bahasa indonesianya. Buat redaksi Elex supaya volume selanjutnya agar lebih baik versi Indonesianya semoga tidak terulang lagi dan jangan sampai menyebar ke judul yang lain yah ... Thanks.





Posted on: June 30, 2010, 07:02:59 am
Posted by: Aquilamarine
yang pasti jumlah pembaca komik lebih banyak dibanding pembaca novel :)

waaa...waaa....totally disagreee, mana buktinya..
kalau di forum ya iyalah, namanya juga forum penerbit komik..
Posted on: January 28, 2010, 01:49:51 pm
Posted by: dragonov
Hi All,
guyz..numpang tanya, i pengen tau perkiraan jumlah pembaca komik di Indonesia. Ada berapa banyak ya....?
Kalo pengen tau jumlah komik yang trjual stiap bulan harus tanya ke sapa, information,pls

thx..

yang pasti jumlah pembaca komik lebih banyak dibanding pembaca novel :)
btw, si TS uda dapat jawaban belum ya?
Posted on: October 12, 2008, 05:40:57 pm
Posted by: n1sh1k4ze
Paling gampang... Coba nanya ke bagian penjualan Elex Media, M&C, Level. Biasanya kalau penerbit disodorin surat izin penelitian dari kampus, mereka bisa kasih data koq (semoga).
Posted on: October 11, 2008, 02:17:43 pm
Posted by: kaitsu tokiyas
kakaka jumlahnya atu..dua...tiga...
haaaa...........
mana ada orang ang bisa ngitung tuh......
(^_^;)
Posted on: April 23, 2008, 01:06:15 am
Posted by: dna138
Hi All,
guyz..numpang tanya, i pengen tau perkiraan jumlah pembaca komik di Indonesia. Ada berapa banyak ya....?
Kalo pengen tau jumlah komik yang trjual stiap bulan harus tanya ke sapa, information,pls

thx..