Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => NAKAYOSHI => Topic started by: tamaki_sou on December 03, 2008, 06:55:00 pm



Title: AAA Triple A
Post by: tamaki_sou on December 03, 2008, 06:55:00 pm
ada yg dh baca? calon cerita favorit nih^^


Title: Re: AAA Triple A
Post by: n14 on December 05, 2008, 04:04:27 pm
Gue da baca.

kyaknya lmayan seru juga nih cerita ^^
Cuma kayakanya juga bakal panjang ini cerita soalnya setau gue di naka jepang juga msi lanjut  :grin:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: via_myrene on December 17, 2008, 08:07:22 pm
:wave: halo..
mm... ckup bguz mnrt-q.. ^^

syank krakter co-ny kurang kren... critanya ckup mnarik n g mbosenin kyak dewi karin, sweet lolipop, ato my fiance is a monster...  :biggrin: hehehe...


Title: Re: AAA Triple A
Post by: MyaoShadowsong on January 02, 2009, 02:27:19 pm
udh baca tapi gw jamin pasti banyak adegan dewasanya ... -_-


Title: Re: AAA Triple A
Post by: via_myrene on January 03, 2009, 07:21:14 pm
>>MyaoShadowsong  :wave:
Moga2 aja nggak ada ya...^^

hehehe...hehehe... :biggrin:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: monmonchan on January 06, 2009, 08:31:28 pm
mon baru baca tadi
lumayan dah ceritanya
moga2 aja kelanjutannya makin menarik


Title: Re: AAA Triple A
Post by: via_myrene on January 10, 2009, 03:58:45 pm
>>Monmonchan  :wave:
Semoga aja ya.... ^^


Title: Re: AAA Triple A
Post by: n14 on January 10, 2009, 05:35:04 pm
MOga" moga aja.
Karena kayaknya banyak yang suka carita ini.
Jadi tunggu aja lanjutannya


Title: Re: AAA Triple A
Post by: via_myrene on January 13, 2009, 11:53:15 am
Halo...  :wave:
Aku lupa nama karakter utamanya... Sepertinya ntar dia musuhan ama yang cowok, terus endingnya mereka jadian... Seru nggak ya?  :mikir:

>>Nia  :wave:
   Iya...^^


Title: Re: AAA Triple A
Post by: Negi Sanzenin on January 25, 2009, 09:31:07 pm
Ceritanya lumayan bagus.Nama tokoh utamanya klo gak salah sih..siapa ya??OhYA,AOI!Dia itu cewek yg dpt rank Triple A,kayak dewan murid.Suka ama Hayato Kuroda sejak ujian masuk.Dah 2 taun,taunya ada anak yg bernama sama dgn cinta pertamanya.Yaitu Hayato Kuroda,anak pentolan sekolah sebelah!


Title: Re: AAA Triple A
Post by: minato on February 07, 2009, 01:21:57 pm
 :guns: perlu tnkkatkan lagi nich.


Title: Re: AAA Triple A
Post by: Natz on February 16, 2009, 04:16:24 pm
Oke..selanjutnya Natz putuskan kirim gambar Triple A ke Naka-chan..biar rame n' Seru! (^.^)


Title: Re: AAA Triple A
Post by: Amu on May 04, 2009, 10:04:18 pm
cerita na kurang ngerti.. ada yg isa jelasin?


Title: Re: AAA Triple A
Post by: keisha chandra on May 05, 2009, 04:09:53 pm
iya bagusss banget triple A , cowonya lumayan kok walau gak seganteng daichi di kitchen princess, tapi apa triple AAA hampir sama kyak Ouran Host Club???


Title: Re: AAA Triple A
Post by: n14 on May 05, 2009, 06:47:32 pm
Caritanya itu lucu.
Gue kalo baca kadang biza ketawa  :biggrin:

cerita na kurang ngerti.. ada yg isa jelasin?

Ceritainya itu Aoi cewek yang hampir dibilang sempurna (Triple A) suka ama cowok sempurna (Triple A) namanya hayato pada ujian awal mazuk skul tapi ternyta hayato ga mzuk skul itu n kemudian diketahui kalo Hayato skul di sebelah skul Aoi yang muridnya hancur".. PAdahal skul Aoit itu skul elit..
Truz berbagai kejadian muncul mulai dri Aoi yang dijadiin pelayan oleh hayato mpe temen hayato yang nembak Aoi  :grin:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: Amu on May 07, 2009, 09:41:06 pm
@n14
Makasii^^~


Title: Re: AAA Triple A
Post by: n14 on May 11, 2009, 06:34:52 pm
Sama-sama ^^

Kalo ga salah AAA tamat di vol 4 ya ?
Cuma masi lama banget bakal tamat di indo coz di indo skarang bru masuk vol 2 (chapter 6)^


Title: Re: AAA Triple A
Post by: via_myrene on May 13, 2009, 02:55:56 pm
Nia >> 1 volume ada berapa chapter?


Title: Re: AAA Triple A
Post by: yA_yA on May 14, 2009, 06:11:51 pm
vol. 4 ya :mikir: :mikir: masih lama buat dinaka "-_- :hiks: tapi gpp deh toh critany bagus :thefinger_red:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: sora hikaru on July 26, 2009, 12:47:01 pm
wahhh...
cerita triple a makin seru nih...
ternyata si kuroda punya kembaran....
sora ga sabar pengen baca lanjutannya...hehe :grin:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: via_myrene on July 28, 2009, 04:20:52 pm
Sora >> Kuroda punya kembaran? :mikir:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: sora hikaru on July 28, 2009, 09:45:40 pm
@via
kayanya iya :mikir:, soalnya ryu maeda*kalo ga salah namanya*... bilang ke kuroda "iya, kakak".... :grin:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: via_myrene on July 31, 2009, 02:36:12 pm
Sora >> Ryu? Orang yang jadi king sama Aoi Ogata? :mikir:
Kok nama belakangnya beda?


Title: Re: AAA Triple A
Post by: sora hikaru on July 31, 2009, 06:03:20 pm
@via
iya... via benar... :grin:
sora juga bingung... ko marganya beda :mikir:.... :grin:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: sora hikaru on September 15, 2009, 07:39:56 pm
kyaaaa....
AAA makin seru aja...
ga sabar pengen baca kelanjutannya :grin:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: momoko3 on September 29, 2009, 12:32:28 am
@sora hikaru

mungkin nama marga-nya beda, cz kan ortu mereka cerai ..
mungkin satu ikut ayahnya n pakai marga ayahnya, yang satu ikut ibunya pake marga ibunya .
gitu mungkin, yaa...

btw, nama aoi ogata tuh pasaran, ya... ?
cz namanya persis banget sama aoi ogata yang di Special A... 0.0


Title: Re: AAA Triple A
Post by: sora hikaru on September 29, 2009, 09:52:28 am
@momoko
iya mungkin aja...
soalnya kan itu, sora belom tau kalo ortunya hayato and ryu cerai :grin:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: momoko3 on September 29, 2009, 11:30:55 am
@sora hikaru

hehehe.. :laugh:
sekarang kan udah tau..

itu saya reply komen lama..
maklum, saya newbie disini..  :laugh:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: sora hikaru on September 29, 2009, 08:54:28 pm
@momoko
iya, sekarang sora dah tau.. ehehhe..
ga apa-apa kok :wink:.... :grin:


Title: Re: AAA Triple A
Post by: momoko3 on September 29, 2009, 09:14:59 pm
 :wink:

btw, kok sepi, ya ??

orang2 pada kemana nih ?  :dunno:



Title: Re: AAA Triple A
Post by: EveinWonDerLand on October 07, 2009, 05:12:33 pm
i am here!!
eh, aku juga shock lho pas tau kalo Kuroda punya kembaran... tapi, koq marganya beda bgt yaa.... makanya pertama kali aku baca AAA, aku gk tau klo Maeda sama Kuroda itu kembaran!!


Title: Re: AAA Triple A
Post by: sora hikaru on October 07, 2009, 06:19:08 pm
hmmm...
denger-denger aaa bakal tamat di naka 73..
terus katanya..
(click to show/hide)
ending...


Title: Re: AAA Triple A
Post by: EveinWonDerLand on October 07, 2009, 07:36:12 pm
eeh..?? iya jga yaa.... soalnya pas buka wikipedia, katanya aaa cuma sampe 15 chapter. kan, di naka 72 udh sampe chapter 14 khan?? Nah, menurut prakiraanku yaa.... Mungkin....
(click to show/hide)


Title: Aaa
Post by: Amamiya.Misaki on October 28, 2009, 01:26:34 pm
Akhirnya tamat jg.. Akutoku gak jd dittup, nd murid2 shutoku & akutoku jd pada tmnan.. Happy ending dh..


Title: Re: AAA Triple A
Post by: syafa_chan on January 06, 2012, 12:23:01 pm
ada yg dh baca? calon cerita favorit nih^^
he kok gak ada bacaannya sih?


Title: Re: AAA Triple A
Post by: safara23 on January 06, 2012, 06:35:14 pm
ceritanya walau pendek tapi menyentuh menurutku huehehe pengen deh kayak Aoi >.<