Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK LAIN (non Elex) => Topic started by: Djenar on November 04, 2006, 03:14:31 am



Title: Ushio Tora
Post by: Djenar on November 04, 2006, 03:14:31 am
Bos Elexmedia, mana kelanjutan Ushio & Tora??? :undecided:


Title: Re: Ushio_Tora?
Post by: jalesveva on December 06, 2006, 08:25:16 pm
tau nih masa dari gw masuk sma ampe mau lulus kuliah blm terbit juga????????????????


Title: Re: Ushio_Tora?
Post by: Jia Yuan on December 06, 2006, 11:04:02 pm
Itu dari mnc kan? Yg senasib dg Onikirimaru. Kyknya gara2 krg diminati di Indonesia, makanya ga lanjut lagi.


Title: Re: Ushio Tora
Post by: hagiz on December 06, 2006, 11:18:37 pm
ushio tora itu belum tamat to?
itu bukannya mnc?
kok minta di sini ya?
agak error ya?


Title: Re: Ushio Tora
Post by: smartie on December 06, 2006, 11:35:34 pm
karena kelamaan ga diterbitin kale...


Title: Re: Ushio Tora
Post by: P.Crayon on December 06, 2006, 11:44:50 pm
ushio tora itu belum tamat to?
itu bukannya mnc?
kok minta di sini ya?
agak error ya?


Belum. Aslinya sampai 33 volume.

Kurang laku nampaknya makanya dihentikan. Udah biasa di MnC. Banyak judul yg hanya diterbitkan 10 volume dan setelah itu gak ada kabarnya lagi...  :tongue:


Title: Re: Ushio Tora
Post by: smartie on December 06, 2006, 11:46:35 pm
padahal smartie juga ngoleksi sih :azn:


Title: Re: Ushio Tora
Post by: Shad_thechaos on December 19, 2006, 09:50:42 am
 :huh: kk klo nyari yang no 2 di mana ya??? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: ga tau aq padahal dah di cari2 sampai lumutan neh :argg: :argg: :argg: :argg:


Title: Re: Ushio Tora
Post by: hagiz on December 19, 2006, 11:20:24 pm
nyari no 2?
nyari 1 sampai 10 sampai lumutan ya ga mungkin nemu. kan udah lama banget. palingan komik2nya udah jadi tissue semua.


Title: Re: Ushio Tora
Post by: g4ronk on December 19, 2006, 11:24:41 pm
rental komik di deket skul gw ada tuh ^^


Title: Re: Ushio Tora
Post by: P.Crayon on December 20, 2006, 01:25:31 am
Dulu Ushio ini malah termasuk judul yg sampai dijadikan bonus oleh majalah-majalah terbitan Gramedia seperti Hotgame dan XY Kids.  :tongue:

Entah kenapa kurang begitu disukai pembaca di sini padahal Ushio adalah judul legendarisnya Sunday...  :rolleyes:


Title: Re: Ushio Tora
Post by: Shad_thechaos on December 20, 2006, 11:26:49 am
rental komik di deket skul gw ada tuh ^^


di mana tuh nanti wa datengin asalkan masih daerah bekasi az :grin: :grin: :grin:



Title: Re: Ushio Tora
Post by: smartie on December 20, 2006, 12:40:25 pm
beda negara beda selera

~suka...


Title: Re: Ushio Tora
Post by: roseline on December 20, 2006, 01:12:33 pm
nyarinya jgn sampe lumutan dong, ntar terdegradasi lo....


Title: Re: Ushio Tora
Post by: g4ronk on December 20, 2006, 04:52:20 pm
@shad

nggak jauh dari bekasi koq :angel:
gw khan di depok :devil:


Title: Re: Ushio Tora
Post by: Shad_thechaos on December 21, 2006, 12:49:54 pm
 :shocked: :shocked:

bekasi-depok deket yang bener az kk kemaren dah maen k depok ternyata jauh juga klo naik motor  :grin: :grin:
apalagi klo jalan kaki  :tongue:

kasih atu dunk di mana yang jual komiknya
di tempatku g ada rental majalah atawa komik  :yuck: :yuck:


Title: Re: Ushio Tora
Post by: g4ronk on December 21, 2006, 03:18:40 pm
coba aja cari di pasar buku bekas :biggrin: