Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN STAR => Topic started by: g4ronk on May 14, 2006, 05:19:50 am



Title: Yang nyimpang?
Post by: g4ronk on May 14, 2006, 05:19:50 am
menurut kalian pada
ada gak tema komik di shonen-star yang menyimpang dari keshounenan
kalo menurut gw ga ada sih tapi cuman mo liat pendapat yang lain :D


Title: Re: Yang nyimpang?
Post by: Ally on May 15, 2006, 05:07:40 pm
Allow gold (ketemu lagi...)

Menurut gue semua cerita yang ada di shonen star tuh emang pas koq. (Sebagai ce yang juga baca shoujo dan shonen manga (ciee...)). Ga da cerita yang menyimpang.


Title: Re: Yang nyimpang?
Post by: Raynelly on May 15, 2006, 10:24:02 pm
Idem jg, ga ada^^

Klo pun ada yg beranggapan 'midori no hibi' lebih ke shoujo, ga jg ah, biar ceritanya ada sedikit khas shoujonya tp scr overall ttp bernuansa shounen


Title: Re: Yang nyimpang?
Post by: g4ronk on May 16, 2006, 01:22:58 pm
oh ya jawaban redaksi salah tuh kemarin soal midori no hibi yang makin macho
bukannya makin shouen gara2 fanservicenya ;D


Title: Re: Yang nyimpang?
Post by: demonbasher on May 17, 2006, 09:06:28 am
Iya tuh .. redaksinya lagi mabok ngedit comic bomber


Title: Re: Yang nyimpang?
Post by: faizal on May 17, 2006, 09:44:53 am
ga ada yg nympaaaaaang aaaah ;D


Title: Re: Yang nyimpang?
Post by: g4ronk on May 17, 2006, 02:35:03 pm
emang ;D


Title: Re: Yang nyimpang?
Post by: ^_^ on May 18, 2006, 10:47:56 am
Asik2 aja ko...cukup pas...ga tll cemen jg...sip lah pokonya!


Title: Re: Yang nyimpang?
Post by: shireishou on June 16, 2006, 07:20:52 pm
gak ada. Kalau school rumble sih menurutku 'agak'. Soalnya gak ada fanservice, turs ceritanya manis bgt. ^^ Tp krn dimasukin ke shonen, pasti ya shonen.w akakakaka


Title: Re: Yang nyimpang?
Post by: acarin03 on December 13, 2010, 06:59:41 pm
sama sekali nda menyimpang, pas untuk bacaan cowok, gampang dicernah lagi alur ceritanya. intinya pas banget :haha: