Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN MAGZ => Topic started by: adro_iSSei_FaRReLL on November 11, 2006, 11:30:04 am



Title: Sanzoku-Ou
Post by: adro_iSSei_FaRReLL on November 11, 2006, 11:30:04 am
kapan ya Shanzoku-Ou King of Bandit terbit lageeee?????????????.... :doa:  :huh:  :huh: :undecided:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jia Yuan on November 13, 2006, 09:26:07 pm
Kalau ada 3-4 judul di ShoMagz tamat lagi, kayaknya. Soalnya Toto, Vindel Saga, dan kayaknya ada satu yang lain uda ngantri. Atau hanya 2 judul itu saja? Pastinya, Crossover dan Kenran Butoh Sai sudah hampir tamat. Entah judul apa lagi yang bakal menyusul tamat


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: hagiz on November 13, 2006, 11:21:27 pm
crossover perasaan baru separuh deh. kan sampe chapter 100an. sementara skrg baru chapter 50an.
trus Kenran Butoh Sai itu apaan?

kok tahu kalau judul baru di shonen magz itu Toto ama Vindel Saga? lihat di thread mana?


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: P.Crayon on November 14, 2006, 12:37:09 am
Kenran Butoh Sai itu Mars Daybreak...  :tongue:

Judul baru kan ada dibilang di topiknya Shonen Magz.  :rolleyes:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: hagiz on November 14, 2006, 01:23:27 am
kukira kenran butohsai itu samurai x... trus aku baru inget kalau samurai x itu batosai. hehe


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: adro_iSSei_FaRReLL on November 14, 2006, 08:25:43 pm
Mars Day Break juga bagus tuh ceritanya...

tapi kalo ceritanya kepotong-potong ga seru juga seeh, padahal Sanzoku-Ou lagi seru2nya kemaren eeeh dipending....btw, Sanzoku-Ou mirip yach ma Shanau Yositsune?(emang satu penulis seeh)...


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jia Yuan on November 15, 2006, 09:24:31 pm
@hagiz: Cross Over hanya 7 volume. Secara kasar, diperkirakan 63-68 chater aja.


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: adro_iSSei_FaRReLL on November 17, 2006, 04:03:21 pm
@hagiz: Cross Over hanya 7 volume. Secara kasar, diperkirakan 63-68 chater aja.


lagian diluar udh byk beredar satuannya..aku jg udh pernah baca..tapi cuman baru 2 buku..kayanya seeh tu komik bajakannya..tapi klo dipikir-pikir bener jg soalnya gambarnya jeuleeeek bgt seeh.. :evil:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Me-Ow on November 30, 2006, 03:05:49 pm
Aku jg nungguin Sanzoku balik lg ke Sho Magz.
Kl Toto malah ga usahlah, menuh*in aja.
*kabur seblm ditimpuk penggemar Toto*
 :lol:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: adro_iSSei_FaRReLL on December 08, 2006, 06:04:58 pm
Aku jg nungguin Sanzoku balik lg ke Sho Magz.
Kl Toto malah ga usahlah, menuh*in aja.
*kabur seblm ditimpuk penggemar Toto*
 :lol:


Waaa akhirnyaaaa,,,da yg ngedukung jugaaaa  :beerchug: buat Me-Ow  :clap:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: hagiz on December 09, 2006, 01:54:59 am
toto bagus lo
emang awalnya dulu aku juga ga suka
tapi waktu baca ulang semua shonen magzku aku baru sadar tnyt toto ama wolf's rain bagus juga


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: adro_iSSei_FaRReLL on December 09, 2006, 08:31:57 am
toto bagus lo
emang awalnya dulu aku juga ga suka
tapi waktu baca ulang semua shonen magzku aku baru sadar tnyt toto ama wolf's rain bagus juga

ya, emang seeh semuanya tergantung masing-masing individu utk menilai sebuah cerita (ciyeee bahasanyaaa)

tapi kan sanzoku-ou pending ceritanya tanggung bgt,,,lg seru2nya eeeeh dipending, gw berharap ga lama-lama pendingnya


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: hagiz on December 10, 2006, 12:46:43 pm
sanzoku ou rasanya bakalan lama. sekarang ama jepang cuman beda 2-3 buku. satu buku 3-4 chapter.
kalau dibalikin lagi ke shonen magz skrg 8 bulan kemudian akan dihentikan lagi.


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Me-Ow on December 15, 2006, 12:40:34 pm
Aku demen sama kecerdikannya si...
Errr, siapa itu nama tokoh utama Sanzoku?
Kok ketuker ama Hyota di Yoshitsune.
Saking lamanya...


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: adro_iSSei_FaRReLL on December 16, 2006, 09:34:18 am
Aku demen sama kecerdikannya si...
Errr, siapa itu nama tokoh utama Sanzoku?
Kok ketuker ama Hyota di Yoshitsune.
Saking lamanya...

duuuh...aku juga lupa tuuh ma namanya, males buka2 nomer sebelumnya buat ngingetin...
ceritanya hampir mirip2 sih ma SHanou Yositsune,tapi klo Shanaou kembar, klo Sanzoku-Ou kaga'...

mas-mas/mba-mba ShoMagz jgn lama2 ya ngepending Sanzoku-Ou-nya  :cry:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jyfer on December 23, 2006, 09:32:33 pm
iya jangan lama-lama tuh bisa-bisa malah kelupaan ama jalan ceritanya tuh!!


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: faizal on December 27, 2006, 09:31:18 am
pengarangnya ngerjain 2 proyek nih
shanou yoshitsune sama sansoku ou jadi agak keteteran kayaknya
mari kita berdoa supaya cepat terbit volume barunya...  :notworthy: sejauh ini baru satu vol. baru dan kalau langsung diterbitin nanti pending lagi :bash:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: camolatte on December 27, 2006, 11:05:45 am
Huaaaa..pantesan, padahal itu salah satu judul yg paling g tungguin di Shonen Magz  :rolleyes: ... Shanao aja jg sama2 mandeg, ck ck ck...


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jia Yuan on December 27, 2006, 11:25:34 am
Mmgnya Shanao mandeg? Kalau ga salah Shanao itu proyek utama yg dia kerjakan kan? Harusnya msh normal2 aja (di Jepang 2-3 bulan lalu uda vol 17)


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: camolatte on December 27, 2006, 11:36:28 am
Dah lama seh blm ada kabar lagi......2-3 bulan bukannya itungan lama, Yuan?


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jia Yuan on December 27, 2006, 11:39:51 am
Selama 2-3 bulan blm ada chapter baru atau blm ada buku baru? Di Jepang Shanao skrg mustinya terbit 3 bulan sekali karena jumlah halaman per chapter-nya ditingkatkan dari 48 jd 60.... Oh, kyknya ini penyebab Sanzoku-Ou mandeg ^^'


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: faizal on December 27, 2006, 01:27:31 pm
jia yuan bantuin sawada hirofuminya toning gih atau minimal mijitin biar cepet terbit;p


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: camolatte on December 27, 2006, 01:37:20 pm
Selama 2-3 bulan blm ada chapter baru atau blm ada buku baru? Di Jepang Shanao skrg mustinya terbit 3 bulan sekali karena jumlah halaman per chapter-nya ditingkatkan dari 48 jd 60.... Oh, kyknya ini penyebab Sanzoku-Ou mandeg ^^'
48-60?? Ah, pantesan....12 halaman per buku, berasa dha...kenapa yg Sanzoku Ou ga ya? apa pamor di Jepang sana kalah dibanding Shanao??


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jia Yuan on December 27, 2006, 02:36:21 pm
Bukannya kalah pamor. Tidak jarang manga-ka di Jepang punya side project di tengah2 kesibukannya. Sanzoku-Ou ini salah satunya. Kalau ada hambatan bg sang manga-ka akibat main project-nya menyita seluruh perhatiannya, side-nya lah yg kena getahnya.

@faisal: terlalu jauh XD Lagian ga pernah melakukan toning. Silap2 nanti makin lama terbit, bs2 aku dijdkan sansak pelampiasan oleh para penggemarnya ^^'


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jyfer on December 28, 2006, 07:08:56 am
ya paling ga ntar bisa dijadikan kambing hitam penyebab dipendingnya Sanzoku Ou tuh, klo ga amarah para penggemar harus disalurkan kemana tuh!! Hehehe...^^


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: inthera on February 11, 2007, 07:51:01 pm
hummmpphh
moga cepet dateng sanzoku-ou... udah kangen  :grin:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jyfer on March 04, 2007, 08:04:24 am
iya nih gua juga udah kangen ama sanzoku-ou kapan ya keluar lagi??


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jia Yuan on March 04, 2007, 09:40:37 am
Mungkin stlh 1-2 jdl tamat lg di ShoMagz. Yg plg cpt... Kyknya Souryuden, stlh itu RHZ, lanjut Toto dan kalau Kindaichi yg msk duluan dibanding Vinland Saga, Kindaichi bakal jd jdl pertama yg tamat. (Pengganti Crossover uda direservasi buat jdl lain ^^)


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jyfer on March 04, 2007, 05:29:49 pm
klo gitu masih lama dong!!


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Neru-kun on March 18, 2007, 03:30:43 pm
oh ijin terbitnya baru satu volume toh. Ayo shomagz berusaha untuk dapetin volume yg laen


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Me-Ow on March 20, 2007, 12:28:05 pm
Duh, kenapa ga bisa bikin cloning si Horofumi Sawada sih?
Aku doyan bgt ama Sanzoku Ou ama Yoshitsune, jd mau dua*nya nihhhh.
Demen bgt ama tipe* cerita co cerdas kyk gini ^_^


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: vaNdiaz on September 14, 2008, 06:22:06 am
duhh kok gk ada yg pernah posting sih... emank gk pada suka yah ama cerita ini? menurut van ini cerita yg bagus... faizal hidupkan lah nih thread ^^

cerita sho magz 51: setelah pura2 buhuh diri... para bandit kembali ke bentengnya... mereka merebut kembali benteng dan penguasa benteng itu pun di jadikan bawahannya oleh kusonoki... kusonoki juga membuat surat palsu yg berisi bahwa para bandit akan menang melawan hojo 1 thn lebih kemudian ^^


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Me-Ow on September 14, 2008, 10:51:49 am
Soalnya udah ga baca ShoMagz ^^;
Berharap Elex cepet nerbitin tankonya aja deh :doa:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: vaNdiaz on September 14, 2008, 11:42:41 am
knp? kok bisa berhenti di tengah jalan? lagian cerita sanzoku ou kan tankonya pasti nunggu sho magz dulu.. emang sih sho magz bnyk masalah.. bnyk yg di pending lah.. tapi emang dari sananya mo bilang apa?


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: DiYd on October 19, 2008, 12:04:22 pm
Sanzoku Ou Nglanjutin ya... Jdi bingung deh klo baca...
Buku yg dlu pinjem sih... jdi lupa ceritanya...


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: jesi013 on November 02, 2008, 01:26:58 pm
makanya diinget  :biggrin: :biggrin: :laughing: :laughing:


Title: Re:
Post by: PoPo on November 02, 2008, 03:50:35 pm
D shomagz 52 hal 165 d bagian sanzoku ounya
tulisan jepangnya masih ada tUh mas faizal, g rapih nh ngeditnya :biggrin:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Neru-kun on November 02, 2008, 05:43:55 pm
@popo
ho oh, ni gw liat kek komik bajakan aja di hal 165, masih keliatan ntuh coretan revisinya


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: jesi013 on November 02, 2008, 06:33:58 pm
@popo
ho oh, ni gw liat kek komik bajakan aja di hal 165, masih keliatan ntuh coretan revisinya
msh keliatan ??? :huh: :huh:
keliatan bgt kaleeee  :biggrin:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Jyfer on November 08, 2008, 09:58:21 pm
iya tuh masih keliatan tulisan jepang nya! kok bisa gitu sih? bacanya jadi ga enak tuh!


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: jesi013 on November 09, 2008, 06:36:48 pm
bacanya jd...????ini apa sih?????
hehehe...


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: cesarzc on November 29, 2008, 01:01:57 pm
keluarin dong tankoubonnya  :lol: :bash: :argue: :doa:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: faizal on December 18, 2008, 08:24:38 am
yang akan terbit tangkoubonnyah

_TOTO
_ROSE HIP ZERO
_KINDAICHI

prioritas yang sudah tamat dulu

sanzoku ou masih sedikit volumenya


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: eroNez on May 16, 2009, 12:53:06 am
Hallo teman2 salam kenal, gw penggemar Sanzoku Ou juga nih..udah lamaa banget rasanya kenal ni komik..chapter terakhir yang gw baca itu di volume 19 shonen magz tahun 2005!!..terus kemaren gw liat lagi gramed ternyata udah ada yang baru yah(jadi kangen dan pengen koleksi lagi)..

nah gw pengen nanya downk setelah volume 19, sampe volume berapa sih di shonen magz yang ada Sanzoku Ou-nya sampai akhirnya dia dipending dan di lanjutin di volume 52...

mohon bantuannya yah..! thanx..


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: Neru-kun on May 16, 2009, 12:25:22 pm
masih baru deh, kalo g salah vol 50-an,, sory g bisa ngasih yg tepat soalnya koleksi shomagz ada di jakarta..


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: faizal on May 19, 2009, 11:40:46 am
sanzoku ou masuk lagi di vol. 51 :)


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: p1stolair on September 04, 2009, 12:45:53 pm
wah ni komik seru banget!!
kapan ya tankobonnya terbit?

di jepun dah sampe vol brp? apa sudah tamat disna?


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: P.Crayon on September 05, 2009, 03:31:19 am

di jepun dah sampe vol brp? apa sudah tamat disna?


Belum tamat. Terakhir udah sampai volume 12.. :rolleyes:


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: celo on November 28, 2009, 08:25:22 pm
Sanzoku-Ou yang sekarang udah agak-agak serius. Kalo dulu si Nagato-nya masih sering di sekuhara sama Tuan Bedak :P Sekarang fan servicenya lebih ke dada dan pantat wanita... itu pun udah agak jarang.

Ahhh! We want moar fanservices!!! :P


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: faizal on April 21, 2010, 07:31:18 am
udah mau tamat nih
dinikamtin ya ;p


Title: Re: Sanzoku-Ou
Post by: clin4678@yahoo.com on September 13, 2010, 03:47:57 pm
sanzoku ou uda tamat.  :beerchug:
ganti apa komik y? :rolleyes: ( blazer drive y? ----> pengarang seishi kishimoto y? )

saya gak setuju blazer drive ke shonen magz. ganti baru donk komik uda tamat ke shonen magz aja.