Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => Feedback => Topic started by: Ray-Quaza on November 12, 2006, 06:50:56 am



Title: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Ray-Quaza on November 12, 2006, 06:50:56 am
Kalau di Bandar Lampung yg selalu abis Fight Ippo sama Ueki. Cari nomor2 awal dah susah. Menurut lo kenapa komik2 itu selalu habis stok. :biggrin:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: tikyut on November 12, 2006, 07:00:47 am
nodame cantabile.....


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: smartie on November 12, 2006, 09:14:09 am
lagi kehabisan H2 no. 2
dan citrus no. 5 (sorry, mnc)


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Jia Yuan on November 13, 2006, 09:08:56 am
Negi vol 2...


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: BY Eko Sulistiono on November 13, 2006, 09:16:41 am
Thread ini sebenernya bisa dianggap peluang buat tim Direct Service Elex untuk menawarkan buku-buku yg memang sudah tidak dipesan lagi oleh toko buku (Gramedia). Sehingga kebutuhan masyarakat pembaca akan buku-buku Elex akan selalu dipenuhi [kecuali stok di gudang memang habis dan tidak cetak ulang].



Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: tikyut on November 13, 2006, 09:21:46 am
syarat untuk dicetak ulang itu apa sih mas?


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Aresius on November 15, 2006, 10:11:49 am
syarat untuk dicetak ulang itu apa sih mas?

kalo nggak salah harus berapa eksemplar (pokoknya banyak, jangan harap cuma 1/2) ama masih laku untuk dijual


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: smartie on November 15, 2006, 10:15:52 am
kalo ga salah, mas demon pernah nyebut 5.000 eksemplar


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: riri~b on November 21, 2006, 08:16:00 pm
Nodame Cantabile 8. Gw cari di Surabaya di mana2 gak ada TT__TT


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: raina on November 21, 2006, 08:26:48 pm
Maaf, lagi nyari Dunia Mimpi [kyoko hikawa] seri terakhir , Alto [lupa pengarangnya] nomor 1, dan serinya Chizumi & Fujiomi [kyoko hikawa] neh... Kalau sudah tidak dicetak ulang atau sudah tidak ready-stock, ada yang punya info gaaa? Makasih.


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: smartie on November 21, 2006, 10:21:01 pm
@raina
domisili di mana?
jakarta?
kalau dunia mimpi masih tersedia di showroom elex
chizumi-fujiomi (angin musim gugur, golden book, pastel mood) kayaknya dah susah dicari


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: raina on November 23, 2006, 10:00:49 pm
raina domisilinya di bandunk...
Wah, pengen dunia mimpinya... tapi gak tahu showroomnya di jakarta di mana seh?
Kalo serinya Chizumi-Fujiomi emank cuman pastel mood, angin musim gugur, en golden book doank ya? Yg itu ggue uda semuanya.
Kalo Altonya ada gaaaa???


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: tikyut on November 24, 2006, 08:20:29 am
Alto emang yang buat kyoko hikawa?? bukan kale... As I Know Alto itu karangannya Michiyo Akaishi.... tul gak?


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: baka-chan on November 24, 2006, 09:00:09 am
hooh michiyo akaishi tuh.. karya nya dia kan dah lama banget yah.. makanya susa dicari... tapi di toko buku deket binus (seberang tarsi 2) itu ada loh.. dulu i perna lihat soalnya.. di sana dijual komik2 seri lama. tapi uda dijadiin satu iketan dari no 1 ampe tamat n belinya ga bole pilih2 nomor. kudu langsung komplit..


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: tikyut on November 24, 2006, 09:06:25 am
harganya piro?? mahal ora??


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: smartie on November 24, 2006, 11:09:34 am
tapi gak tahu showroomnya di jakarta di mana seh?

coba contact:
Showroom PT Elex Media Komputindo
Ruko Taman Meruya Plaza
Komplek Taman Meruya Ilir
Blok E/14 No 38 – 40
Jakarta Barat 11620
atau email:
customer@elexmedia.co.id


UPDATE by camo
Alamat showroom update menjadi Gramedia Direct, alamat bisa dilihat di depan, board Gramedia Direct. :wave:



Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Ray-Quaza on November 26, 2006, 07:47:00 am
Ayo post dimana aja toko bukumu kehabisan stok komik2 :wave:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: raina on November 26, 2006, 10:43:37 am
 :angel: Emang saya pernah bilang kalo Alto dikarang Kyoko Hikawa yah? Seinget saya, saya cuma pernah bilang saya lupa pengarangnya deh  :angel:
Dan emang betul yg kalian bilang, mangakanya adl Michiyo Akaishi  :iloveusign:

Yah, saya kan sudah punya yg laennya, cuma butuh no.1 nya aja... .

O ya, makasih juga buat alamat showroomnya.


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Jia Yuan on December 06, 2006, 01:32:31 am
Saat ini... ShoMagz 29 pun blm masuk T_T, bukannya habis. Dengar2 sih, penderitaanku akan berakhir Kamis nanti. Semoga...


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: hybrid_orchids on January 09, 2007, 10:00:20 am
kalo di showroom sih paling cepet keabisan sdk. kalo datengnya hari minggu siang, bisa dipastikan dah gak ada. kalo niat beli kesana ya sabtunya


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: tikyut on January 09, 2007, 02:38:16 pm
ga dapet yuyu hakusho..(lagi)


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: smartie on January 09, 2007, 02:41:31 pm
mo dibeliin?
ntar dibawain pas gathering


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: tikyut on January 09, 2007, 02:44:58 pm
naah.. santai aja.. di pelangi ada kaan??


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: smartie on January 09, 2007, 02:46:59 pm
ada
yasud kalo gitu


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Ray-Quaza on February 22, 2007, 04:25:33 pm
Ke Bandar Lampung aja SDK masi numpuk
8 tumpukan kali

Disini kayanya hanya fave pd komik2 tertentu deh

Mala disini ada yg ngasi diskon 20persen komik baru :biggrin:
Jarang juga gw ngebelinya, suka telat si


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: kuchiki sakura on February 26, 2007, 06:41:41 pm
haruka naru toki no naka de aka in the distant time..cuma ada no 9 di gramed bintaro..mau yg 1-8 dong..(apa ini request cetak ulang komik ya?..kalo salah posting,pindahin aja smartie..)


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: smartie on February 26, 2007, 10:41:00 pm
ga cetak ulang deh
soalnya sepertinya masih ada di meruya


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: kuchiki sakura on February 28, 2007, 05:56:48 pm
masii ada??pancen oye!!


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Ray-Quaza on March 01, 2007, 06:28:30 pm
BBM yg nanti di GRAMED Lampung (kalo gk salah 5-8Maret)tuh komiknya lengkap gk?


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: riri~b on March 13, 2007, 08:54:50 pm
Di Surabaya, gw nyari2 Nodame Cantabile 8 tapi habis stok smua. Gw pernah komplain ke perwakilan tapi gak ditanggapin. Bisa hal ini ditanggapi dan stoknya diperbarui?

Thx


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Jia Yuan on March 13, 2007, 10:37:24 pm
Haven't ever found The 45th volume of Det. Conan again here in Medan. My friend pretty frustated due to this fact.


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: VieZz on March 15, 2007, 09:47:30 pm
INFO donk,the extra kobayashi 9 sama PGE no 6...ada yang tau masi ada di gramed mana??  :huh:
udah nyari di plangi,melawai,matraman (kan terkenal lengkap tuh),Showroom juga ga ada...kalo ada yg tau Pliss help me  :doa:

Domo Arigatoo... :thanks:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: smartie on March 15, 2007, 10:09:54 pm
dah coba ke gramedia pasar baru?


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Aresius on March 16, 2007, 03:23:03 pm
bukannya hanis sich.. tapi nggak terbit nich....... Udah tanya ama agen toko buku nggak ada satupun yang ada stoknya.......

shonen magz 32-33 kalo sampe seterusnya entah mo bilang apaan.....


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Shad_thechaos on March 18, 2007, 01:40:45 am
naruto vol.27 n 28  :cry: :cry: :cry: :cry: hiks...hiks...hiks...


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Ray-Quaza on April 21, 2007, 12:49:09 pm
Coba jalan2 ke Gramed Lampung


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: VieZz on May 29, 2007, 10:21:50 am
dah coba ke gramedia pasar baru?

thanks smartie,tapi pge 6 lom dapet juga...
oia kalo alice academy dari no 1 nyari dimana yah?? baru mo koleksi nih ;p


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: dedet_renkyo on June 01, 2007, 03:33:33 pm
Klo di banjarmasin sih bermacem-macem...tapi kemaren mau beli komik skip beat keabisan.... kapan dicetak ulang ya?


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: smartie on June 01, 2007, 03:48:39 pm
Klo di banjarmasin sih bermacem-macem...tapi kemaren mau beli komik skip beat keabisan.... kapan dicetak ulang ya?

cetak ulang itu jika dan hanya jika stok sudah benar-benar 0 (nol) dan demand pasar tinggi


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: dedet_renkyo on June 03, 2007, 12:12:21 am
cetak ulang itu jika dan hanya jika stok sudah benar-benar 0 (nol) dan demand pasar tinggi

oh jadi ni mksdnya jk komik tuh bnr2 stoknya 0, dedet liat di data komputnya stok skip beat 0 ....


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: smartie on June 03, 2007, 12:14:34 am
oh jadi ni mksdnya jk komik tuh bnr2 stoknya 0, dedet liat di data komputnya stok skip beat 0 ....

di komputer gramedia di kota dedet kan?
tapi di gudang elex belum tentu kosong


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Elisa on June 03, 2007, 12:29:10 am
Nodame ! hehehe, soalnya masih belum dapet juga nih no 10 dan 13, hihihi ...
sudah ke Gramed di TA, Metmal Bekasi, Daan Mogot Baru, Artha Gading, semuanya kagak ada, tidakkkk ....sampai telpon ke showroom elex juga katanya ndak ada :(


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Ray-Quaza on June 03, 2007, 04:39:41 pm
Gramed Lampung ngadain KUMAT (Buku HEmat)
Tau deh ada komik apa 4-7 Juni

Harus datang hari pertama kalo gk tumpukannya mala jadi kacau kalo gk datang2 pagi2


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: CoMIClover on June 03, 2007, 04:55:23 pm
@ray
gramed lampung sering ngadain acara begituan ya?

@smartie
cetak ulang itu jika dan hanya jika stok sudah benar-benar 0 (nol) dan demand pasar tinggi
ahli mat n ekonomi nih?? :grin:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: CoMIClover on June 03, 2007, 05:09:19 pm
buku yg ga ada stoknya di gramed lagi??
aku sih lg nyari ufo baby 2 n w juliet 5,13,14
sampe sekarang aku cari ufo baby (ke showroom elex juga) msh ngga dapet2 !!
HOKI-nya, w juliet 13 n 14 aku bisa dapet, itu pun di acara pameran buku kelompok kompas gramedia


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Ray-Quaza on June 04, 2007, 01:27:17 pm
Tapi kurang memuaskan lah
Dikit juga komiknya
mana gw mo nyari gak sreg karna diacak2 gitu (susah kan nyari)

Emang bagus kalo ke JKT (tapi gk pernah sempat)


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: wbb_0 on June 16, 2007, 08:05:43 pm
Kalo di mlg seh ueki


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: 0SH1CH1 on May 28, 2009, 09:36:14 pm
Di Bandung:
-Flash of wind -> buku barunya cepat habis, yang buku lama susah sekali didapat. Apa karena faktor quantitas buku yang dikeluarkan memang sedikit?
(BTW,aku lagi cari buku Flash of Wind yang no 3 & 5. Udah keliling2 Bandung (nyaris ke semua toko buku yang kutahu,dari Gramedia,Gunung Agung,tukang komik eceran,sampai ke toko buku bekas,dapetnya cuma yang bekas dan kualitasnya tidak memuaskan.Pesan langsung ke Gramed pusat & akses ke Jakarta pun ga dapet2..Ada yang tau harus cari di mana lagi yang kualitas bukunya bagus?Buat koleksi sih..jadi ga pengen buku yang kualitasnya kurang bagus..)

- Nodame Cantabile yang nomor2 awal juga susah didapat.


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: camolatte on May 29, 2009, 07:56:15 am
Sudah coba pesan ke Gramedia Direct? coba singgah ke board Gramedia Direct, disana ada thread pesan buku ^^


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: 0SH1CH1 on May 30, 2009, 12:18:32 pm
Sudah coba pesan ke Gramedia Direct? coba singgah ke board Gramedia Direct, disana ada thread pesan buku ^^

Di mana itu board Gramedia Direct? (soory, aku masih baru di sini..)
Kalau maksunya ke forum request buat cetak ulang buku komik lama,itu juga udah kucoba,tapi judul Flash of Wind ga da di dalem listnya..T-T
Kalau bukan,bisa aku minta link-nya?

Thanks b4


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: aRia on May 30, 2009, 01:15:17 pm
untuk flash of wind dan nodame cantabile di showroom elex meruya masih lengkap no 1-yg terakhir terbit..pesen di sana aja

yg susah dicari sampe kemana2 ga nemu (gramed, gunung agung, kharisma, dll) alice academy vol 3 dan 4...di showroom pun ga ada..hix

apa stok komik d showroom elex dgn stok komik di gramedia direct sama??


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: 0SH1CH1 on May 30, 2009, 05:51:03 pm
showroom elex meruya

Ini di mana??Punya link-nya?
Aku minta link-nya dunks kalau ada^^
Thanks b4


Oh,ya..kalau mau request atau ngusulin nerbitin komik versi berwarna dari judul komik yang udah ada,bisa ga sih?
Aku bingung soalnya..kalau masuk ke forum request,ga ada dalem listnya.
Kalau di forum Feedback yang bisa ngomongin tentang "USUL",ga ada topiknya..yang ada cuma usulan buat komik dgn judul baru (itu juga ada list judul tertentu).
Aku harus ke mana,ya?? :dunno:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: aRia on May 30, 2009, 11:42:21 pm
oshichi, coba balik ke halaman 2 di tred ini, alamat n contact person showroom udah d post lengkap sm smartie


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Tyki Mikk on May 31, 2009, 10:20:19 am
lebih banyak buku m&c yang habis stok karena distok juga sedikit sih. kalo elex rata2 ada lah. paling juga kalo habis di toko2 kecil nyari di gramed pasti ada. :grin:

tapi paling cepat itu naruto, nodame, one piece n komik yang terkenal. :mikir:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: 0SH1CH1 on June 01, 2009, 07:51:51 pm
untuk flash of wind dan nodame cantabile di showroom elex meruya masih lengkap no 1-yg terakhir terbit..pesen di sana aja

Aku baru contact showroom elex meruya..katanya stock barang sudah habis....T.T huhuhuhuhu
Aku harus cari ke mana lagi buku Flash of Wind yang no 3,5,6....

Bekas juga GPP deh...slama kondisinya masih bagus..
Ada yg mau jual?????
Kalau ada,tolong hub email-ku:
 
esther_oshichi.shinsengumi@yahoo.com

ditunggu info-nya ya....T.T huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Tyki Mikk on June 01, 2009, 08:39:00 pm
Aku baru contact showroom elex meruya..katanya stock barang sudah habis....T.T huhuhuhuhu
Aku harus cari ke mana lagi buku Flash of Wind yang no 3,5,6....

Bekas juga GPP deh...slama kondisinya masih bagus..
Ada yg mau jual?????
Kalau ada,tolong hub email-ku:
 
esther_oshichi.shinsengumi@yahoo.com

ditunggu info-nya ya....T.T huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu
sudah cari di tempat rental?


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: 0SH1CH1 on June 01, 2009, 08:58:01 pm
sudah cari di tempat rental?

Di tempat rental udah..dan sejauh ini semua kondisi bukunya udah ga bagus...T-T huhu
Ada yg di-cap,di hekter..n kertas+cover sobek,kertas kena noda tumpahan kopi...
sial banget...

Pengen yang masih bagus kondisinya..buat koleksi pribadi soalnya..


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: aRia on June 02, 2009, 01:38:21 pm
Aku baru contact showroom elex meruya..katanya stock barang sudah habis....T.T huhuhuhuhu
Aku harus cari ke mana lagi buku Flash of Wind yang no 3,5,6....

Bekas juga GPP deh...slama kondisinya masih bagus..
Ada yg mau jual?????
Kalau ada,tolong hub email-ku:
 
esther_oshichi.shinsengumi@yahoo.com

ditunggu info-nya ya....T.T huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu

hue...yg bener?? padahal gw br ke showroom bulan lalu dan itu masih lengkap, perasaan nomor yg Oshichi sebutin jg ada :mikir:

mungkin bulan ini gw jg ke sana (blom tau kapan), nanti coba diliatin deh..klo ada nanti gw beliin dulu

hmmm...kayanya udah liat oshichi post di LXO market deh..coba ditunggu aja, sapa tau ada emoers laen yg bisa bantu :grin:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: 0SH1CH1 on June 02, 2009, 07:56:47 pm
hue...yg bener?? padahal gw br ke showroom bulan lalu dan itu masih lengkap, perasaan nomor yg Oshichi sebutin jg ada :mikir:

mungkin bulan ini gw jg ke sana (blom tau kapan), nanti coba diliatin deh..klo ada nanti gw beliin dulu

hmmm...kayanya udah liat oshichi post di LXO market deh..coba ditunggu aja, sapa tau ada emoers laen yg bisa bantu :grin:

Iy nih... T-T hiks..hiks...
Y uda..besok malem klo masih blom da kabar dari forum2 yg dah ku-contact,aku nitip ya...

THANKS BUANGEEEEEEEET BUAT TAWARAN BANTUANNYA!! XD HEHEHEHEHEHEHE

mungkin bulan ini gw jg ke sana (blom tau kapan), nanti coba diliatin deh..klo ada nanti gw beliin dulu

hmmm...kayanya udah liat oshichi post di LXO market deh..coba ditunggu aja, sapa tau ada emoers laen yg bisa bantu :grin:

Aku nitip dulu deh..udah 4 hari,masih ga da kabar sama skali dari LXO market.. .>_<. huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu
Nanti tolong liatin Flash of Wind yang vol 3,5,6 itu,ya....
Klo ada,tolong beliin dulu..nanti pasti kubayar
Trims ^^


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: angelina_chan on June 28, 2009, 06:27:50 pm
Eyeshield21 no 24 di bandung di mana2 habis dan sampai sekarang belum muncul lagi.  :cry:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Tyki Mikk on September 30, 2009, 05:36:25 pm
buku m&c yang cepat habis.... why?
:mikir:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Revo on September 30, 2009, 08:08:32 pm
eyeshield vol" awal dah kosong dan banyak yg bolong"  :undecided:
(untungnya koleksi sy ud lengkap  :grin: )


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: BEN 10 on October 01, 2009, 10:38:05 am
eyeshield vol" awal dah kosong dan banyak yg bolong"  :undecided:
(untungnya koleksi sy ud lengkap  :grin: )

Tapi kan bisa beli paketnya? :mikir:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Revo on October 01, 2009, 02:22:20 pm
bsa jga sih..!!
cman memberi tahu judul komik yg selalu habis stok di toko buku sni...  :biggrin:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: dennisgon on December 11, 2009, 01:14:30 pm
dargon drive aku cari gak ada juga


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: BEN 10 on January 20, 2010, 12:57:05 pm
buku m&c yang cepat habis.... why?
:mikir:

Mungkin karena dicetak terbatas dan jarang cetak ulang. :biggrin:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Glace on February 23, 2010, 10:00:05 am
Pandora Hearts vol. 1! baru 1 hari terbit langsung habis di gramedia Banjarmasin... T^T (gak kebagian)


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: eq.mholl on February 23, 2010, 10:48:10 am
eq sampe sekarang nyari Electric Daisy vol 3 ga ada juga di Malang..
trus Love Me Love Me Not vol 2

kalo punya Elex seh Throbbing Midnight 1-3 (mungkin karena eq koleksinya telat)

kebanyakan koleksi eq loncat-loncat karena belinya langsung comot dan udah lewat dari jadwal terbitnya.. :smash: :smash:
jadi tinggal sisa-sisa ajah.. :argg: :argg:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: sukirai on February 26, 2010, 07:41:40 pm
black butler selalu habis di jaksel n depok...
terutama yang nomor 4 & 5


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: aRia on February 27, 2010, 10:25:18 am
@sukirai: BB 5 ada di Kompas Gramedia Fair tuh, yg ada di istora..


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: One About on February 27, 2010, 01:15:18 pm
Fullmetal Alchemist sama The Ruler Of Nabari diTangerang


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: sukirai on February 27, 2010, 05:46:34 pm
@sukirai: BB 5 ada di Kompas Gramedia Fair tuh, yg ada di istora..

ada?! wah aku gak sempet ke sana
padahal akhirnya dapet juga yang nomor 4  :cry:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: BEN 10 on March 03, 2010, 12:53:34 pm
Dari pantauan saya di Gramedia Mall Pekanbaru, judul2 komik yang sering habis mungkin cuman 2 aja setau saya (dalam artian volume terbarunya dalam satu bulan pasti udah tidak kelihatan lagi alias habis) yaitu: Black Butler dan Pandora Hearts. Makanya ELEX kalau cetak dibanyakin sedikit ya? :biggrin:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Oliph on March 17, 2010, 01:29:27 pm
sentaro 27 & 28,,,
yakitate 1-10 di malang


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: MayDee on March 17, 2010, 01:39:52 pm
Iya tuh..
Ternyata pecinta BB banyak banget ya :mikir:

Waktu BB 6 terbit, sengaja ga beli soalnya mau sekalian barengan ma STO minggu depannya.
Ehh.. begitu diliat di gramed, malah uda kaga ada stoknya  :argg:

Nyesel jadinya :argg: :argg:


Title: Re: Seandainya Kalian Punya Mesin Waktu...
Post by: Lavi on March 17, 2010, 06:42:39 pm
Klo diliat dr stok2 di gramedia kota bandung, selalu kehabisan komik black butler ama PH.. Saya nyesel ga beli dari awal oTL


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Glace on March 17, 2010, 08:31:01 pm
iya nih... Kehabisan Pandora Hearts vol. 1... Padahal waktu itu baru display 1 hari... Besoknya langsung habis...

Waaaaaaarrrgggh....


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: zaisechie on March 18, 2010, 12:12:48 am
BB pernah abis di gramed sms, sekarang stok lagi ampe bjibun,,, wkwkwkwk (antisipasi mungkin ya)

ternyata komik GFAN banyak dicintai :biggrin:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko SMURF di kotamu?
Post by: BEN 10 on March 22, 2010, 09:19:13 am
Lapor, I am Here! 1 habis di toko-toko buku di Pekanbaru pas I am Here! 2 terbit. Jadi dalam tempo dua minggu langsung sold out.


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko SMURF di kotamu?
Post by: Oliph on March 23, 2010, 06:31:19 pm
wild life biasanya juga cepet habis :(


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko SMURF di kotamu?
Post by: black_kazuki on April 05, 2010, 07:03:29 pm
biasanya kalau komik yg jdul jaman jadul kaya gitu,lebih baik cari di tempad penjual komic second..itupun pasti kena harga mahal~


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: sukirai on May 07, 2010, 07:03:16 pm
pandora hearts 1 & (lagi-lagi) black butler 4,5,6 abis di gramed pusat depok


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Glace on May 07, 2010, 07:11:47 pm
pandora hearts 1 & (lagi-lagi) black butler 4,5,6 abis di gramed pusat depok

Iya nih... pandora hearts 1 habis di tempat saya... udah lama malah..


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: aris03 on July 17, 2010, 10:39:29 am
di gramedia pontianak w gak ada nemuin cross over vol 5 dan seterusnya.. apa memang cuma sampai 4 terus ngebut kayak BECK? :rolleyes:

 arigatou.. :thanks:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: kaitsu tokiyas on July 17, 2010, 10:43:08 am
GRamedia Makasar, grahamedia dll... kebanyakan manga yang paling cepet abisnya adalah manga AIR gear.. menurutku sih ~_~) ngak tahu sebulan yang lalu aku lihat baru no 10. pas kulihat ada no 11 ama 12 dengan kondisi sisa sampul yang terbuka. mau bli ngak jadi karena sampulnya dah kebuka+ lecek-lecek. trus saranku Naruto, one piece, dan manga yang terkenal sekarang kurasa harus hati-hati dalam mencetaknya
karena kadang ngak abis semua terjual. kira-kira mau ditaro dimana ?
kan sayang sekali o_O)/


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: jona777 on July 17, 2010, 11:57:06 am
Menurutku sih strategi pemasarannya tidak salah, dengan memperhitungkan One Piece dan Naruto adalah best seller yang tidak cepat ketinggalan jaman ( minimal untuk 2-3 tahun kedepan ). So cepat atau lambat pasti kejual habis.

Strategi ini jauh lebih menguntungkan dibandingkan 1-2 tahun kemudian baru dicetak ulang ( setelah permintaan menumpuk ), selain mungkin harus ribet mengurus izin lagi juga kemungkinan biaya percetakan yg lebih mahal.  :mikir:


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: andieno.invisible on July 28, 2010, 07:37:31 pm
pandora hearts nyarinya kok susah ya?udah nanya ke semua gramedia di bandung pada abis dari yg ke 1,apa di cetaknya cuma dikit?


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Marsella Azuela on July 28, 2010, 08:04:33 pm
pandora hearts nyarinya kok susah ya?udah nanya ke semua gramedia di bandung pada abis dari yg ke 1,apa di cetaknya cuma dikit?
Temen aku juga gitu kok. Nyari nyari ke penjuru kota ga ketemu temu. Untung aja aku ngoleksi pandora Hearts dari vol.1 jadi ngga ke habisan.

----------------------------

Yang sering habis di kota saya : TRC, PH, K- On, Tapi itu juga nomor nomor muda (1-3 atau berapa) 


Title: Re: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Post by: Glace on July 28, 2010, 08:16:48 pm
iya, pandora hearts sama k-on cepet banget habis nya... Saya gak kebagian pandora hearts 1... Padahal dulu waktu pertama didisplay sempet ngeliat dan niat beli, besoknya udah habis... Padahal baru sehari di display... T_T

K-ON malah vol. 1 nya gak pernah nongol di kota saya, sedangkan vol. 2 langsung ludes sehari setelah display... T_T