Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN STAR => Topic started by: demonbasher on May 17, 2006, 09:10:05 am



Title: Wild Life
Post by: demonbasher on May 17, 2006, 09:10:05 am
Halo.. di sini Thread khusus untuk membahas cerita, tokoh dalam komik Wildlife
Bahas semuanya yaaa
 ;D


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on May 18, 2006, 01:25:09 pm
gwahaha seru seru
ayo ada yang bisa tebak umur ryoto?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on May 23, 2006, 03:48:52 pm
Iya ya? g penasaran bangat amat umurnya! he is my favorite character in wildlife.Licik,and agak sedikit.... :D


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on May 24, 2006, 07:21:35 pm
homo :P


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on May 25, 2006, 03:28:21 pm
Ya,seperti itu! Tapi umurnya berapa sih? Penasaran bangat >:( udah gitu ayahnya juga sama mudanya seperti dia


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on May 27, 2006, 02:29:39 pm
mnurut gw ryoto umurnya dah 40++ karena pas dia ngobatin kura2 itu (kalo gak salah inget gw di warnet ga sempet ngecek) 20 tahun yang lalu nah tampangnya kaya gitu paling juga umur 40 koq ;D
kalo bokapnya sekitar 60 ++  ;D kakek2 awet muda - -;


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on May 28, 2006, 05:18:08 pm
No...!Masa udah 40-an?
Kakek2 dong?
Yada yo!
G suka chapter yang panda itu,bagus ceritanya!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on May 28, 2006, 07:01:03 pm
Masih om-om ;D


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on May 29, 2006, 04:25:35 pm
Si Ryoto itu kok bisa-bisanya ya tersenyum di luar tapi dalam hatinya mengatakan kalau tessho itu bodoh bangat? I like him! Cuek aja deh ama umurnya


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on May 31, 2006, 02:43:48 pm
Quote
homo
Blom tentu. Sapa tau aja cuman mau ngerjain tessho. ^_^

Quote
Si Ryoto itu kok bisa-bisanya ya tersenyum di luar tapi dalam hatinya mengatakan kalau tessho itu bodoh bangat? I like him! Cuek aja deh ama umurnya
Itu tandanya kalau ryoto ga mau nyakitin hati tessho. hehehehe...jadi terkesan muna' yah.

Btw, Aku suka manga ini karena banyak banget info baru,. Contohnya aja pas ngebahas tentang panda dan hipopotamus


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on May 31, 2006, 03:38:16 pm
Pokoknya begitu deh!Emang WIldlife itu nambah pengetahuan.



Title: Re: WILDLIFE
Post by: light ^^ on June 08, 2006, 10:17:02 pm
Light juga suka ama cerita ini... menyentuh banget yah...hebat banget kalo ada dokter yang bisa mendalami hati binatang ini....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: cyan198 on June 09, 2006, 07:59:51 am
hmmm cerita tentang dokter bagus2 yaa..
ada wild life, dr. koto, say hello to black jack..

masing2 dengan approach yg berbeda..

wild life dengan kepolosan & keteguhan hati
dr. koto dengan perjuangan melawan tragedi masa lalu
black jack dengan realita kedokteran yg pahit

tapi semua ada 1 yg sama.. nurse nya cantik hahahaha ;D


Title: Re: WILDLIFE
Post by: light ^^ on June 09, 2006, 08:15:27 am
Huahuahuah...berarti dari sekian banyak cerita yang paling menarek nurse yang cantik dong..hehehehhe....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on June 09, 2006, 12:33:29 pm
Quote
wild life dengan kepolosan & keteguhan hati
dr. koto dengan perjuangan melawan tragedi masa lalu
black jack dengan realita kedokteran yg pahit

Dari semua cerita di atas wildlife yang paling konyol. hehehe...

The nurses..menurutku sampai sekarang blom ada yang ok.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hassei_takano on June 16, 2006, 05:30:38 pm
Banyak misteri disini.. terutama ttg Dr Ryoto... tuh orang umurnya berapa siH! gilingan deh.. wakakaka


Title: Re: WILDLIFE
Post by: shireishou on June 16, 2006, 07:28:27 pm
ahahaha iya..... itu orang umurnya brapa sih? gak bokap gak anak mukanya mirip. wew


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on June 17, 2006, 09:19:13 am
Dr ryoto maupun ayahnya  mungkin aja pake obat pengawet yang dibuat dari organ hewan. hehehehe...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on June 17, 2006, 03:41:47 pm
dat rite,ne? (that's right,ne?)
May be!
yang penting harus hati2 nih sama tuh ayah dan anak,sama2 berbahaya




Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on June 17, 2006, 07:09:36 pm
keluarga ga normal T_T


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on June 18, 2006, 04:22:38 pm
ha ha ha!
Walau gitu,g suka ryoto


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on June 19, 2006, 05:53:37 pm
Walau aneh, Dr ryoto tuh cerdas. ^_^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hassei_takano on June 19, 2006, 07:04:36 pm
btw... emangnya Ryoto beneran homo ya?? atau cuma gangguin doank?? hmm..


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on June 20, 2006, 01:31:38 pm
hehehehe...pertanyaan itu masih blom ada jawabannya. Yang be positive aja. ^_^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: shireishou on June 20, 2006, 07:05:46 pm
wakaka iya iya.. awet bgt.. kayak di kasih formalin. wakakakak

Iya... biar shonen-ai jg gpp sih. Wehehehe



Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on July 02, 2006, 09:27:29 pm
Ryoto ama bapaknya mah masih menjadi misteri di WILD LIVE nih!! Selain awet muda mereka juga punya kemampuan yg nggak biasa!! Seperti cuci otak!!! :shocked:

Serem juga sih!!! hehehe... :grin: :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on July 03, 2006, 02:47:57 pm
tambah lagi satu
bisa buat bahan peledak
hati2 ama dia! nanti diledakin

kyaa suki suki!
 :laugh:
kasihan tessho yang harus memeriksa ular itu
jangan sampe ketelan ya?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on July 03, 2006, 05:43:03 pm
Quote
mereka juga punya kemampuan yg nggak biasa!! Seperti cuci otak!!!

Hey sapa tau itu yang bikin mereka awet muda. hehehehehe....
kapan yah ada konfrensi pers dari mereka. hehehehe...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: shireishou on July 03, 2006, 06:27:39 pm
astaga? kapan tuh mereka buat bahas peledak?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on July 03, 2006, 09:10:54 pm
iya-ya kapan tuh mereka buat bahan peledak!! gua kok lupa ya!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on July 03, 2006, 11:21:46 pm
orang serba bisa dan serba aneh pokoknya  :grin:

lama gak ngeliat guru n temen2na tesho nih pada kemana yah ^^
jd penasaran  :huh:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on July 04, 2006, 06:10:22 am
iya ya temen2 Tesho nggak keliatan lagi ya!! Mungkin cuma sebagai pelengkap aja kali ya!!! :undecided:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on July 04, 2006, 10:21:58 pm
yah sayang banget itu makhluk pada kemana yah


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on July 06, 2006, 03:05:16 pm
yah mungkin ntar muncul kali!!! Tapi jangan terlalu berharap lah!!!
Gua baru baca shonen star terbaru!! Kasian si tessho yg lugu selalu dikerjain!! Hehehe... :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on July 06, 2006, 05:08:53 pm
Eh nomor 19 dah terbit. Semoga sabtu ini semua dah ada di sini

Tessho koq ga belajar sih  :angry: . Atau emang dia ditakdirkan jadi lugu gitu yah?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on July 07, 2006, 03:37:06 pm
yah mungkin dia emang ditakdirkan untuk jadi lugu tuh!!! Hehehe... Kasian ya ngeliat dia dikerjain terus!! Tapi biar dikerjain dia pasti bisa menyelesaikan tugasnya dengan baik ya!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on July 12, 2006, 03:32:08 pm
Justru keluguan Tessho itu yg bikin aku suka.
Walau aku jg suka banget ama Dr Ryoto, tp lbh suka Tessho.
Susah ngeliat tipe lugu tp pekerja keras kyk Tessho, pasti jd suka :grin:

Kl Ryoto yg lucu itu ekspresinya setia bilang ke Tessho, "Akan kumakan kamu."
Hehehe, tu org lucu bgt.
Udah gitu cerdas bgt lagi.
Jangan* bkn manusia :huh:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on July 13, 2006, 10:09:26 pm
alien :P ato teroris pembuat bom maybe ;D


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on July 14, 2006, 08:30:55 am
Eh ada spoiler ga'? ^_^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on July 14, 2006, 08:46:13 am
Wah ally, aku jg ngikutin dr Sho Star doank, jd ga tau spoilernya.
Cuma aku berharap temen* SMU nya Tesshou dimunculin lagi donk.
Lucu*.
Apalagi si ce itu. Kyknya kan ada apa* dia ama Tesshou.
Pengen liat Ryoto lbh banyak ^_^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on July 14, 2006, 11:25:22 pm
pengen liat ryoto lebih banyak? suruh temen loe pake topeng ryoto jadi banyak khan :P

tapi tesshounya pasti gak peduli


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on July 17, 2006, 08:35:49 am
*Pura-pura ga baca postingan gold*

Anyway, kenapa sih cerita ini dikit banget dimuat di Sho Star?
Perasaan cerita yg lain suka lbh banyak.
Kl di Jepangnya sendiri, gimana statusnya?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: demonbasher on July 17, 2006, 08:54:32 am
di jepang masih berlanjut... ayo vonny perbanyak chapternya!!
tapi di shonen star berikut chapternya banyak juga kok...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on July 18, 2006, 07:09:12 pm
Sip lah makin banyak makin bagus!!! hehehe...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on July 19, 2006, 12:21:36 pm
Dah baca Sho Star 19 ^_^
Hehehe, makin sibuk aja deh si Tesshou.
Bener* jd ahli ular.
Dasar di Ryoto, ga mau repot jd dilimpahin ke Tesshou.
Tp ga nyangka ternyata Ryoto hampir dicaplok ular, hehehe.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on July 19, 2006, 07:27:27 pm
dasar orang yang nggak mao repot...

contoh orang kaya gw ;D



Title: Re: WILDLIFE
Post by: shireishou on July 20, 2006, 10:10:35 am
knapa bs buat peledak?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on July 20, 2006, 06:19:31 pm
knapa bs buat peledak?

Maksudnya apaan nih?
Yg waktu kejadian kuda nil itu?
Hmm, mungkin krn kandungan bhn kimianya yg ada bau* gliserin kali ya? (just guessing)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: demonbasher on July 27, 2006, 09:07:30 pm
bukannya kuda nilnya buang angin gitu? hehehehe


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on July 28, 2006, 10:44:13 pm
kalo kuda nilnya yg buang angin!! Parah amat tuh ampe bisa meledak hehehe...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on July 28, 2006, 11:09:07 pm
itu yang dipake ryoto buat ngeledakin itu nitrogliserin loh ga ada hubungan ama kuda nil dah >_< kalo dalam medis sih bwt ngerawat kondisi jantung...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ryuu Nagareboshi on July 29, 2006, 09:57:53 am
Mau kritik nih, di Shounen Star 18 ada yang janggal dalam terjemahan Wild Life. Masa ayah Ryoutou manggil anaknya "Ryoutou", kan harusnya Tsukasa. Janggal aja seorang ayah manggil anaknya pakai nama keluarga. ^^;


Title: Re: WILDLIFE
Post by: demonbasher on July 29, 2006, 07:20:46 pm
emang dari aslinya begitu kali.. ya nggak von?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on July 31, 2006, 11:39:11 am
btw, mod-nya s.s koq jarang main ke sini sih

btw, Mmm...tesshou kemarin terlihat cool banget ma kata-katanya. ^_^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ryuu Nagareboshi on August 04, 2006, 09:52:40 am
emang dari aslinya begitu kali.. ya nggak von?

Nope. Gue udah baca yang versi Jepang, ayah Ryouto manggil anaknya Tsukasa kok.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: demonbasher on August 04, 2006, 04:40:47 pm
kalo gitu nanti di tankobon diralat


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hassei_takano on August 05, 2006, 08:56:15 pm
sep lah ^^ wew hebat euy nyadar.. aku baca itu ga nyadar wakaka


Title: Re: WILDLIFE
Post by: demonbasher on August 16, 2006, 11:29:55 pm
vonny aja juga gak nyadar...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on August 18, 2006, 09:19:36 pm
bukannya mba vonny sering kelupaan ^^
kaya berang2 kemaren


Title: Re: WILDLIFE
Post by: demonbasher on August 19, 2006, 07:42:50 am
itu vonny.. kelupaan apa lagi tuh


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 29, 2006, 02:58:22 pm
Perasaan jumlah halaman buat ceritai ni makin dikit aja niiiihh.
Tambahin doooonkk, kan ga puas kl cuma baca 2 chapter doank.
Trus kapan tankoubonnya mo diterbitin?
Kyknya, masih kyknya lhooo, kl utk cerita ini, aku rela kok beli ngedouble, manga magz ama tankoubon.
Trus status di Jepang udah sampe vol brp ya?
Blm tamat kan?

Hehehe, Ryotou muncul lagi, daisuki  :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on August 29, 2006, 08:42:47 pm
walah kalo setiap judul diminta tambah chapternya dan semuanya disetujui bisa jadi berapa ratus halaman tuh Shonen Starnya!! hehehe...Tapi gua sih setuju-setuju aja selama harga nggak ikut naik!!^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 30, 2006, 09:49:04 am
Sebetulnya sih maksudnya ya sudahlah, dibuang aja dr Sho Star n diterbitin langsung tankoubonnya.
U-uuuuhhh, baca 1 vol tankoubon aja suka ga puas, ini disuruh baca sechapter dua chapter doank.
Mana puaaaasssss??????

Padahal pengen ngeliat keusilan Ryoto lbh byk n kenaifan Tessho  :undecided:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: tikyut on August 30, 2006, 10:16:36 am
Sebetulnya sih maksudnya ya sudahlah, dibuang aja dr Sho Star n diterbitin langsung tankoubonnya.
U-uuuuhhh, baca 1 vol tankoubon aja suka ga puas, ini disuruh baca sechapter dua chapter doank.
Mana puaaaasssss??????

Padahal pengen ngeliat keusilan Ryoti lbh byk n kenaifan Tessho  :undecided:

Setuju !!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hazeL_gReeN on August 31, 2006, 06:18:44 pm
cuman judul ini doank yg ak ikutin dengan serius bgt n satu2nya judul dari ShoStar yang ak pengen punya tankoubonnya :wink: kpn ya elex ato penerbit laen bakalan terbitinnya? :sad:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hagiz on September 01, 2006, 05:43:55 pm
bukannya tankoubonnya biasanya diterbitin setelah komiknya selesai di shonen star (berapa tahun lagi tuh??)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on September 01, 2006, 09:52:29 pm
tenang... gw yakin ga bakal cepet :P


Title: Re: WILDLIFE
Post by: demonbasher on September 01, 2006, 10:04:38 pm
ya elex kan gak bodoh... masa' nerbitin komik2 yang ada di majalah komik nunggu mereka pada tamat semua?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on September 01, 2006, 10:59:33 pm
yah ^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on September 02, 2006, 08:55:40 am
Kayaknya komik ini miskin karakter cewek ya. Selain yang anak2 dan Seno, apa nanti akan muncul karakter cewek yang lain? Kasi info-nya serta kemunculannya kapan dong.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 02, 2006, 11:22:23 am
@Jia Yuan
Hehehehehe...Palingan juga kalau ada ga jadi fokus utama. Tema manga inikan tentang WILDLIFE.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hazeL_gReeN on September 02, 2006, 11:29:34 am
gmn y kalo Tessho ama Seno akhirnya jadian? bakalan diganggu ama Ryoto terus nie... :evil: :grin: :laugh: :cheesy:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 02, 2006, 11:56:52 am
hehehehe...menurutku Ryoto bakal tetap jahil.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on September 02, 2006, 10:02:23 pm
kalo Ryoto nggak jahil pasti dunia udah kiamat!! hehehe...^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on September 04, 2006, 01:52:21 am
Hm.... Gitu ya. Aku jadi ingin nanya karena pernah aku lihat di Animonster gambar dengan Tessho di tengah di kiri kanan ada Seno dan wanita lain yang kayaknya dokter. Ada yang tau siapa wanita itu? Kayaknya teman Tessho yang uda jadi pramugari itu ga akan muncul lagi ya.

kalo Ryoto nggak jahil pasti dunia udah kiamat!! hehehe...^^
Benar! Ga mungkin lelaki yang memiliki bau yaoi itu akan berhenti membuat kejahilan. Kayaknya dia punya sumpah yang bunyinya kayak ini deh: "Aku bersumpah ga akan bisa hidup sempurna mengecap segala sesuatu yang menyenangkan di dunia ini bila tak ada kejahilan yang kubuat paling sedikit 10 sehari" :grin:.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 04, 2006, 08:58:48 am
Kayaknya komik ini miskin karakter cewek ya. Selain yang anak2 dan Seno, apa nanti akan muncul karakter cewek yang lain? Kasi info-nya serta kemunculannya kapan dong.

Sebetulnya ada tuh temen sekelasnya Tessho yg ce itu.
Yg suka sebel ngeliat gaya tengilnya Tessho.
Dikiranya Tessho emang sembarangan, tp temen co nya kan ngejelasin kl Tessho itu tipe yg pasang badan demi org lain.
Lupa tp siapa namanya.

kalo Ryoto nggak jahil pasti dunia udah kiamat!! hehehe...^^
Hehehe, kl dia ga jail, ntar ga seur lagi donk  :wink:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 06, 2006, 09:51:44 am
ijin sedikit OOT, taukan berita tentang Steve Irwin? Ikon wildlife yang dulu sering muncul di TV sambil nangkap buaya. Kasihan yah...padahal jarang2 tuh ada yang berani mendekati hewan hewan buas itu.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: cyan198 on September 06, 2006, 11:49:43 am
matinya knp ya?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 06, 2006, 12:27:40 pm
Dadanya tertusuk ma ikan pari. Trus racunnya tersebar gitu ke tubuhnya. Kasihan deh...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hagiz on September 06, 2006, 09:46:24 pm
bukan. Matinya soalnya jantungnya tertusuk ama sengat ikan pari.
Jadi racunnya belum sempat dikeluarin, jantungnya sudah KO duluan.

Soalnya kalau kamu tertusuk ikan pari sebenarnya ga apa-apa.
Lukanya tinggal disiram air kencing pasti sembuh.
Nah ini ketusuknya di jantung.

So no more Crocodile Hunter


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 07, 2006, 12:39:06 pm
Loh bukannya ma ekornya gitu? Aku cuman dengar lewat fox radio online sih..

Yah, tapi dia tetap bakal dikenang dengan semua hewan-hewan liar itu


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 07, 2006, 04:42:15 pm
Iya, emang kesengat ama ekornya ikan pari beracun. Tp pas kenanya di jantung.
Ya udah deh, lewat...
Kasian juga sih, tp emang kerjaan dia itu beresiko tinggi gitu kan.

Btw, ada kabar ga kapan tankoubon Wild Life terbit?
Ga sabar kl bacanya mesti sechapter-sechapter...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hazeL_gReeN on September 07, 2006, 05:11:47 pm
biasanya sie nunggu spy tamat di ShoStar dlu baru terbit tankoubon-nya, setauQ sie begitu... :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: tikyut on September 07, 2006, 06:14:13 pm
emang bakalan ada tankubon nya juga mas demon??

belinya dua-dua an dong !!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on September 07, 2006, 06:57:32 pm
kalo bukan di jantung maybe masih hidup =_=;

oh itu mah PASTI nunggu di star selese dulu


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hagiz on September 07, 2006, 09:01:38 pm
sengatnya ikan pari kan di ekor neng

wild life mungkin harus nunggu bertaon-taon lagi baru keluar tankoubonnya


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 08, 2006, 10:24:05 am
@gold
Walau ga kena jantung,tapi kan tetap beracun.
@hagiz
iya...^_^

Tankubonnya wild life,masih mau beli?
Yah sama seperti Robot Boys kali...terbit kalau dah tamat. Tapi semua tergantung elex kan.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: demonbasher on September 08, 2006, 02:11:13 pm
eh hazel_green jangan ngaco ya.. ally juga... siapa bilang terbit tunggu tamat? emang mau nunggu 8 tahun lagi baru terbit? gosip dari mana itu????


Title: Re: WILDLIFE
Post by: tikyut on September 08, 2006, 04:15:49 pm
eh hazel_green jangan ngaco ya.. ally juga... siapa bilang terbit tunggu tamat? emang mau nunggu 8 tahun lagi baru terbit? gosip dari mana itu????

Haahh?? :shocked:

lapan tahun lagi.. guileee.. lama aammaaattt !!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: cyan198 on September 08, 2006, 05:28:34 pm
ya ya denger kata mas demon..
bukan nunggu tamat baru keluar loh..
^^^^^^^^^^^^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 08, 2006, 05:34:02 pm
@mas demon
yah kitakan ga tau .....lagian ally kan ngeliatnya berdasarkan yang udah-udah. Robot boys ma J.... (aduh lupa judulnya) terbit setelah tamat.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: tikyut on September 08, 2006, 06:02:15 pm
yah... beli ga ya ... beli ga yaa...

masa dobel dobel sih punyanya...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 08, 2006, 07:45:05 pm
Beli aja kalau emang suka. Tapi aku sih ga. kan dah ada shonen star. Kecuali kalau emang dah terlanjur koleksi seperti conan.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hagiz on September 08, 2006, 08:43:38 pm
yang udah terbit tankoubonnya robot boys ama misterious joguro


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on September 09, 2006, 08:48:01 pm
dan kduanya ud tamat jadi secara logika... ah whatever males pake otak hari ini


Title: Re: WILDLIFE
Post by: demonbasher on September 10, 2006, 07:39:02 pm
ya bedain aja... kalo di shonen star bisa ada halaman warnanya... kalo tankobon belon tentu ada halaman warnanya....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 11, 2006, 01:42:31 pm
eh hazel_green jangan ngaco ya.. ally juga... siapa bilang terbit tunggu tamat? emang mau nunggu 8 tahun lagi baru terbit? gosip dari mana itu????
Bocoran donk bocoran, kpn tankoubon Wild Life nongol?
Aku bakalan beli nih soalnya. Deeply in love w/ Tessho n Ryoto abisan  :wink:

ya bedain aja... kalo di shonen star bisa ada halaman warnanya... kalo tankobon belon tentu ada halaman warnanya....
Kok malah kesannya rugi beli tankoubon?
Iki piye nih?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: tikyut on September 11, 2006, 02:35:00 pm
yah...tankubon atau shostar .. yang mana yang duluan terbit itu yang gw beli...:grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 12, 2006, 09:36:45 am
Kan jelas* ch Sho Star jauh lbh maju drpd tankoubonnya (yg sampe skrg blm terbit...).
Berhubung dah telanjur suka ama cerita* di Sho Star, ya tetep beli lah walau tankoubon Wild Life dah terbit.
Jd double deh, oh duitku sayang....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 12, 2006, 10:36:01 am
@me-ow
Saking ngefans ma tesho neh ^_^
Yah kalau emang dah suka, beli aja . Bacanya kan jadi lebih gampang.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 14, 2006, 12:56:48 pm
Hehehe, iya nih, Ally, aku sih bakalan beli tankoubon Wild Life maupun Sho Star.
Gini nih susahnya kl udah addicted...
Aku sampe sempet mikir, ntar anakku ga blh dikenalin sama manga.
Buset deh kl sampe addicted kyk aku, buang duit banyak boneng :shocked:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on September 16, 2006, 08:45:57 pm
waduh beli nggak ya?? Bingung nih pengennya sih beli tapi jatah untuk komik udah kebanyakan klo nambah lagi bisa jebol kantong gua!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on September 18, 2006, 10:39:00 pm
Yippie! Di vol terbaru dari Star (cover:Katsuki (cowok) ) pertanyaanku terjawab. Aura persaingan antara Seno dengan teman Tessho dulu :grin:. Kango VS Stewardress(ejaannya ga salah kan)!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 19, 2006, 08:36:32 am
Yippie! Di vol terbaru dari Star (cover:Katsuki (cowok) ) pertanyaanku terjawab. Aura persaingan antara Seno dengan teman Tessho dulu :grin:. Kango VS Stewardress(ejaannya ga salah kan)!
What?!
Kapan terbitnyaaa???
Asyik seru, hehehe, makin ga sabar.
Semoga ntar pulang di rumah udah ada vol 21 nya!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 19, 2006, 10:10:52 am
He eh....dah ada di gramedia sini blom yah...
Seno Vs temannya tesso yang dulu???ga ngerti ah...jadi pengen baca...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on September 19, 2006, 08:56:17 pm
(click to show/hide)

What?!
Kapan terbitnyaaa???
Asyik seru, hehehe, makin ga sabar.
Semoga ntar pulang di rumah udah ada vol 21 nya!
Kemarin malam aku ketemu di kios. Biasanya komik-komik Elex masuk sini Senin (kira2 sejak Januari tahun ini).


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 20, 2006, 07:49:42 am
Hehehe, Yuan, aku jd makin ga sabaaarrr pengen baca.
Tp sampe td pagi masih blm dianter ke rumah niiihhhh :angry:

Si Tessho juga pastinya ga nyadar apa yg terjadi kan? Hehehe, aho bgt sih  :grin:
Kl Seno sebenernya sempe terpesona jg kan ama Tessho, yg pas dia ketemu temennya itu lho.
Yg ada air di paru*nya pas di pesawat.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 20, 2006, 08:20:49 am
Gitu toh...

Kejadian dipesawat, ekspresi seno  tuh terlihat banget. Teshonya aja yang dodol...hehehe...Sekarang gantian ....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on September 20, 2006, 07:36:17 pm
Ignorance is crime :evil:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on September 21, 2006, 04:46:44 am
kira-kira siapa ya yg dipilih ama tessho??


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 21, 2006, 06:43:13 am
Lucuuuuuu Love Wars  :lol:
Si Hosho keliatan bgt cemburu ama Seno.
Sampe ngebayangin adegan dokter - suster yg ecchi bgt :devil:
Kl aku kyknya lbh suka Tessho - Hosho.
Abis lucu bgt sih, 2* ekstrim bgt.
Apalagi pas Hosho ngebanting motor, hehehe :laughing:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 21, 2006, 09:37:17 am
Pengen baca... hiks....Semoga sabtu ini dah nongol di gramedia sini.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on September 21, 2006, 08:50:55 pm
Aku masih penasaran tentang siapa dokter wanita berambut pendek yang pernah dipajang di Animonster bersama Seno dan Tessho dulu. Dari gambar itu terbersit secara halus api2 perang cinta yang tersembunyi :mikir:. Bisa jadi hanya prasangka sih. Yah, karena Wild Life bahkan melampaui vol 15, kayaknya bakal lama munculnya.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: tikyut on September 22, 2006, 12:18:08 pm
oh ya?? ada yaa?? di mana??


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 22, 2006, 02:41:21 pm
Aku masih penasaran tentang siapa dokter wanita berambut pendek yang pernah dipajang di Animonster bersama Seno dan Tessho dulu. Dari gambar itu terbersit secara halus api2 perang cinta yang tersembunyi :mikir:. Bisa jadi hanya prasangka sih. Yah, karena Wild Life bahkan melampaui vol 15, kayaknya bakal lama munculnya.

15 voooolllll???!!!
Buruan keluarin tankoubonnya doooooonkkkk!!!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 22, 2006, 05:05:09 pm
Di animonster....aku ngecheck dulu ah...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on September 23, 2006, 12:00:47 pm
15 vol....bakalan lama dah nunggunya!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 26, 2006, 01:12:49 pm
Kapan sih Elex rencananya mo bikin story ini jd tankoubon?
Padahal jauuuuhh lbh enak bc tankoubon meskipun harus menunggu 3 bulan ato 6 bulan sekaliapun....
IMO lho :lol:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on September 26, 2006, 09:36:46 pm
Kapan sih Elex rencananya mo bikin story ini jd tankoubon?
Padahal jauuuuhh lbh enak bc tankoubon meskipun harus menunggu 3 bulan ato 6 bulan sekaliapun....
IMO lho :lol:
Bukan hanya pendapatmu. Semua juga pasti berpikiran sama(terpikir melebihi vol 15)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on September 26, 2006, 10:30:10 pm
iya kapan nih!! pengen banget punya tankoubonnya!! Apa tunggu tamat dulu baru diterbitin tankoubonnya!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on September 27, 2006, 04:29:44 pm
iya kapan nih!! pengen banget punya tankoubonnya!! Apa tunggu tamat dulu baru diterbitin tankoubonnya!!
Duh, jangan sampe donk.
Kl ternyata ga tamat* trus gimana???
Pengennya kyk Inuyasha - Conan gitu, tiap dah cukup 1 tanko, ya udah terbitin aja.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on September 27, 2006, 08:12:24 pm
Conan dan Inu-yasha tuh spesial, karena uda pernah terbit duluan, br tiba2 'diciduk' Star. Untuk yang lain, paling tidak kalau uda mencapai vol 10 kali ya. (Toto di Magz aja belum diterbitkan Tankobonnya)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: zaku warrior on September 28, 2006, 12:24:04 am
wild half cool abis jadi pengen cepet2 keluar tuh komiknya ga sabaaaaaaaar


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on September 28, 2006, 08:06:34 am
Masalah tank- lagi....sabar aja, pasti keluar. (capek ah ngutip perkataan mas demon). Hehehehe....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on October 01, 2006, 03:56:28 pm
wild half cool abis jadi pengen cepet2 keluar tuh komiknya ga sabaaaaaaaar

wild half!!!! Wildlife kali....kalo wild half mah beda judul atuh!!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on October 02, 2006, 04:28:40 am
eh gini dah bagi yang ga sabar nunggu nunggu wild life keluar mending nyolong belt kabuto, manggil kabuto zecter ama hyper zecter and terbang dah ke masa depan

gak ngerti? gpp gpp ga usah dipikirin XD


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 02, 2006, 10:16:58 am
@gold
???????
Gi stress neh??

(ijin OOT)
Wild Half? ada yang baca ga'? Ceritanya gimana? Bagus?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on October 03, 2006, 08:08:56 pm
Dikit OOT: Ally: Dari artwork memang yang jaman dulu (awal 90'an), tapi ceritanya menarik. Sayangnya, yang bikin aku agak risih itu, meski ini shonen manga ada "unsur fanservice" untuk penggemar yaoi. Ini hanya dari perspektifku aja, bukan untuk menghina judul ini :tongue:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 04, 2006, 08:56:36 am
mmm...cari di rental dulu ah nomor satunya. Kalau emang layak jadi koleksi yah aku beli lanjutannya. ^_^ Yaoi, weleh...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on October 05, 2006, 05:37:02 am
@jia

loe nggak bantu jelasin biar si slly ngerti sih, jadi nganggep stress dah dia ^^

@ally

nggak ngerti? liat2 aja topik tokusatsu talk ntar loe ngerti maksude XD


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 05, 2006, 06:51:13 am
Dikit OOT: Ally: Dari artwork memang yang jaman dulu (awal 90'an), tapi ceritanya menarik. Sayangnya, yang bikin aku agak risih itu, meski ini shonen manga ada "unsur fanservice" untuk penggemar yaoi.
Ara? Hontou? Kok aku malah jd penge nyari. Huahahaha :devil:

Bbrp hari yg lalu baca ulang Wild Life dr awal.
Waaaa, ternyata Ryoto itu emang amat menarik ya, charming, hehehe.

Tankoubon nya sih bakal diterbitin, tp kapaaaaaaaannnnn?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on October 05, 2006, 09:29:39 pm
Ryoto  charming??  masa sih...menurut gua sih menakutkan tuh!! Hehehe...

@Gold: mending gua pinjem mesin waktunya doraemon aja tuh!! hehehe...^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on October 06, 2006, 12:11:25 am
@jia

loe nggak bantu jelasin biar si slly ngerti sih, jadi nganggep stress dah dia ^^


Lupa :tongue:. Bisa dibilang sejenis laci Nobita portable.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 06, 2006, 01:08:26 pm
@jia

loe nggak bantu jelasin biar si ally ngerti sih, jadi nganggep stress dah dia ^^

@ally

nggak ngerti? liat2 aja topik tokusatsu talk ntar loe ngerti maksude XD

beneran bisa ngebantuin. lo tau sendiri ally tuh awam banget kalau dah bicara mengenai tokasatsu

Ryoto? lumayanlah. Pa lagi kalau sikapnya yang aneh itu hilang


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 06, 2006, 03:02:46 pm
Ryoto? lumayanlah. Pa lagi kalau sikapnya yang aneh itu hilang
Justru dia lbh menarik krn aneh.
Kl cuma biasa* aja mah jd nya just an ordinary good looking smart guy.
Sikap anehnya (plus umurnya yg unknown  :lol:) bener* menarik.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 06, 2006, 06:48:55 pm
Weleh ternyata liat menariknya dari sisinya yang "aneh" itu toh...hehehehe....

Umurnya yang unknown...mungkin pake ramuan dari isi dalam hewan hewan yang dah mati...hehehehe...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on October 06, 2006, 10:58:27 pm
Weleh ternyata liat menariknya dari sisinya yang "aneh" itu toh...hehehehe....

Umurnya yang unknown...mungkin pake ramuan dari isi dalam hewan hewan yang dah mati...hehehehe...
Bisa aja itu garis keturunan khusus, kaya Vampire atau sejenisnya :grin:? Ayahnya juga gitu kan.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on October 07, 2006, 05:28:10 am
ryoto ===> alien (http://kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q11.gif)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on October 07, 2006, 01:53:29 pm
kok yg cowok juga bisa suka ama ryoto ya?
padahal biasanya kan cowok nggak suka ama hal yg berbau Bl,shounen ai,ya yg kayak gitu
(takut2 ngomongnya)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on October 07, 2006, 02:42:46 pm
emang ga suka kalo lucu mah gw ikut aja
note: bukan suka perbaharui vocabularynya jadi "kagum terhadap ryoto" (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gif)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on October 08, 2006, 09:15:03 pm
Kagum....klo gua sih takut....apalagi kalo berhadapan dengan orang kaya dia!!^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 09, 2006, 07:19:00 pm
kok yg cowok juga bisa suka ama ryoto ya?
padahal biasanya kan cowok nggak suka ama hal yg berbau Bl,shounen ai,ya yg kayak gitu
(takut2 ngomongnya)
hehehehe...yah sekarang kan dah beda. Jadi jangan ngejudge segeneral itu. ^_^

@jyfer
Takut jadi korban berikutnya yah??? hehehehe...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 11, 2006, 07:22:06 am
ryoto ===> alien
Gyahahahaha, jadi inget episode gajah itu.
Pas Ryoto ngomong pake bahasa gajah, trus dia pake bilang kl sedikit saja sih aku bisa tanpa harus direkam.
N dia ngomong pake frekuensi yg ga bisa ditangkep Tessho.
Asli, keren bgt si Ryoto  :lol:

emang ga suka kalo lucu mah gw ikut aja
note: bukan suka perbaharui vocabularynya jadi "kagum terhadap ryoto"
Pasti kagum lah, org cerdas bgt!
Terus kyknya immortal kali yaaa?  :beerchug:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 11, 2006, 12:40:50 pm
immortal....mmm...kalau awet mudah sih masuk akal...tapi kalau yang satu ini, pake ramuan apa lagi????? hehehehe....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 11, 2006, 03:35:20 pm
Ga heran sih kl Ryoto.
Abis bokapnya aja kesannya lebih muda dari dia.
Mungkin memang turunan alien yg terdampar di bumi  :laughing:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 11, 2006, 06:07:29 pm
Semoga nanti bakal ada penjelasan dari mangakanya napa bisa sampai seperti itu.
Atau ga perlu jauh jauh mikir sampai ke ramuan khusus yang bikin mereka awet muda...
Sekarangkan dah ada operasi plastik.

hehehehehe....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on October 11, 2006, 10:03:36 pm
Pertanyaan gua cuma satu.......Ryoto itu siapa sih?? kok bisa segala hal sih dari yg biasa saja ampe yg mengerikan!!! Bahkan hal yg aneh-aneh!!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 12, 2006, 02:20:10 pm
Pertanyaan gua cuma satu.......Ryoto itu siapa sih?? kok bisa segala hal sih dari yg biasa saja ampe yg mengerikan!!! Bahkan hal yg aneh-aneh!!!
Keturunan alien yg dulu terdampar di bumi  :devil:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 12, 2006, 07:44:09 pm
heehehehe.....

buat spekulasi lain dong.....

atau jangan2 siluman dari salah satu binatang yang ada di rumah sakit....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on October 12, 2006, 09:52:14 pm
Makanya kubilang dia itu keturunan sejenis Shinsyo alias vampir asli yang punya hidup abadi dan selera lain dari yang lain :devil:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 13, 2006, 07:35:04 am
Makanya kubilang dia itu keturunan sejenis Shinsyo alias vampir asli yang punya hidup abadi dan selera lain dari yang lain :devil:
Vampire? Cool  :inlove:
No wonder he looks so hot  :devil:
*pencinta vampire sejati*


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 13, 2006, 12:56:39 pm
hoeh...

Vampir....mmm....ryoto jadi makin cool....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on October 13, 2006, 07:32:23 pm
vampir....bisa jadi sih paling ga itu bisa menjelaskan kenapa ryoto ga pernah jadi tua!!^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hassei_takano on October 14, 2006, 07:37:09 am
walah.. jangan2 bener lagi.. ryoto aja dah serem apalagi bapaknya ryoto.. makin awet muda hiiii


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on October 14, 2006, 07:50:35 am
kan udah diasumsikan klo mereka itu vampir berarti awetmuda lah!!^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on October 16, 2006, 10:59:54 pm
(click to show/hide)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 17, 2006, 11:22:52 am
Ternyata Ryoto bs bertampang serius juga.
Hihihi, keren sih, tp lbh suka Ryoto yg usil n ngawur.
Wah, kyknya lawan kali ini lumayan susah nih.
Penasaran trus mereka mo gimana biar bs duluan nemuin tu singa.

@Yuan
Hosho bodor bgt  :lol:
Sampe keringetan sendiri pas ngayal  :laughing:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on October 18, 2006, 06:45:56 am
itu berarti... ryoto and his father is the strongest vampire in the world, bisa tahan hidup ditengah sinar cahaya matahari.



Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 18, 2006, 08:18:48 am
itu berarti... ryoto and his father is the strongest vampire in the world, bisa tahan hidup ditengah sinar cahaya matahari.


What else do you expect from them?  :lol:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on October 18, 2006, 11:44:34 pm
Itu karena mereka uda berevolusi :tongue:
@Me-0w:Tapi khayalannya membantu lo~


Title: Re: WILDLIFE
Post by: hagiz on October 19, 2006, 12:24:19 am
aku baru nonton anime yakitate!! japan.

kaget banget waktu tessho jadi dokternya Azuma.
Nggak tahu ini bakalan ada di komiknya atau nggak.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on October 19, 2006, 05:20:36 am
nggak ada itu cuman khusus anime yakitate doank...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on October 19, 2006, 10:14:29 am
yakikate emang gitu kan dulu kalo ga salah ada chara anime lain yg masuk ke yakikate tapi lupa gua chara dari mana!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 19, 2006, 01:37:08 pm
aku baru nonton anime yakitate!! japan.

kaget banget waktu tessho jadi dokternya Azuma.
Nggak tahu ini bakalan ada di komiknya atau nggak.
Seriusan? Ep berapa?
Pengen liat Tessho versi anime  :grin:

@Me-0w:Tapi khayalannya membantu lo~
Hehehe, iya sih, tumben*an ada khayalan yg berguna.
Tp jd inget pas Tessho ngadepin paus herbivora itu, kocak bgt pas dia sok* ngaku punya kelar Doktor dr Amerika  :lol:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on October 19, 2006, 01:44:02 pm
hmm gw juga lupa sih tapi kao gak salah pas lagi lawan salah satu anggota CMAP... plesetan SMAP (eh? bener gak sih?)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on October 19, 2006, 08:44:38 pm
Karakter Wildlife kayaknya ga muncul lagi sih(agak lupa). Yang ada itu:
(click to show/hide)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on October 20, 2006, 05:59:49 am
loe ngomongin apa nih
yakitate japan atw wildlifenya

btw yang mo tau seperti apa tampang pierrot di yakitate japan
bisa membuka kembali shonen star 20 dan 21 dan lihatlah balon badut di sirkus...
itulah wajah pierrot


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 20, 2006, 07:35:01 am
OOT OOT tuh, ini kan topic Wild Life  :lol:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on October 20, 2006, 05:11:42 pm
sayang yang sering kesini gak punya tenaga untuk membelah dan menyambungkan topik yah :grin:
kayana perlu momod baru nih bwt tempat yang ditelantarkan oleh momodnya yang lagi sibuk


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 26, 2006, 01:55:10 am
aku baru nonton anime yakitate!! japan.

kaget banget waktu tessho jadi dokternya Azuma.
Nggak tahu ini bakalan ada di komiknya atau nggak.
hoeh...ada yah....bener bener deh.....

emang beneran sibuk kali yah...
*melambai ke modnya ss*


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 30, 2006, 11:01:31 am
Ayo, giring balik ke Wild Life  :angel:

Terakhir cerita setelah Love Wars itu apa ya?
Oh iya, tentang harimau kebun binatang yg lepas kan?
Terus muncul saingannya Ryoto kan yg pemburu itu?
Hihihi, ngeliat muka seriusnya Ryoto, makin keren aja  :heartbeat:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 30, 2006, 12:47:23 pm
Itu cerita di SS 22 yah???

mmmm...tampang rivalnya gimana???


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on October 30, 2006, 09:14:01 pm
Ryoto versi kulit gelap. Kira2 begitu d.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 31, 2006, 09:07:25 am
Sama tu org kyknya haus darah gitu bukan?
Tipe psycho yg beda dr Ryoto.
Kl Ryoto kan psycho yg condong ke alien, kl tu rival condong ke villain  :azn:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on October 31, 2006, 09:37:46 am
suka berburu tapi punya ijin sebagai dokter hewan juga tuh....bingung gua suka berburu kok bisa jadi dokter hewan yg tugasnya nyelamatin hewan ya


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 31, 2006, 11:42:49 am
Seriusan tuh dia punya ijin dokter hewan?
Kok tpnya sadis bgt ama hewan.
Yg dibilang bakal dibunuh pelan*lah, dst, dst  :shocked:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: cyan198 on October 31, 2006, 05:40:11 pm
suka berburu tapi punya ijin sebagai dokter hewan juga tuh....bingung gua suka berburu kok bisa jadi dokter hewan yg tugasnya nyelamatin hewan ya
lho justru 2 pekerjaan ini saling melengkapi..
pertama berburu dulu.. abis ketangkep trus diobatin biar gak mati.. abis itu dilepasin diburu lagi.. dan seterusnya.. sampe si hewan akhirnya bunuh diri karena gak tahan :p


Title: Re: WILDLIFE
Post by: smartie on October 31, 2006, 05:54:23 pm
ngasal~~~


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on October 31, 2006, 06:27:28 pm
lho justru 2 pekerjaan ini saling melengkapi..
pertama berburu dulu.. abis ketangkep trus diobatin biar gak mati.. abis itu dilepasin diburu lagi.. dan seterusnya.. sampe si hewan akhirnya bunuh diri karena gak tahan :p


Emang ada manusia setega itu....huuuu...

Benar nih om asal


Title: Re: WILDLIFE
Post by: tikyut on October 31, 2006, 07:01:42 pm
ada--> tuuh si om cyan


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on November 01, 2006, 11:11:39 am
lho justru 2 pekerjaan ini saling melengkapi..
pertama berburu dulu.. abis ketangkep trus diobatin biar gak mati.. abis itu dilepasin diburu lagi.. dan seterusnya.. sampe si hewan akhirnya bunuh diri karena gak tahan :p

:shocked:...
 :shocked:...
 :shocked:...

Buset si papa ini  :timpuk:
Jangan bkn aku mimpi buruuuuuukkkkkkk  :argg:



Title: Re: WILDLIFE
Post by: alvanov on November 14, 2006, 01:08:05 pm
Sempet kaget & berbinar2 waktu WILDHALF keluar... ternyata harus menunggu lebih lama ^^;;;


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on November 14, 2006, 03:43:42 pm
Sempet kaget & berbinar2 waktu WILDHALF keluar... ternyata harus menunggu lebih lama ^^;;;
Anooo, maaf, tp ini ngomongin Wildlife, bukan Wildhalf   :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: smartie on November 14, 2006, 03:50:10 pm
me-ow
wah... :notworthy:

smartie tadi dah ngeliat juga
tapi ga ngeh kalo yang dipost alvanov tuh wildhalf


Title: Re: WILDLIFE
Post by: alvanov on November 15, 2006, 07:22:15 am
Anooo, maaf, tp ini ngomongin Wildlife, bukan Wildhalf   :grin:

Emang.. makanya kubilang... "sempet berbinar2 waktu Wildhalf keluar.".. ternyata beda, geetooh!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on December 04, 2006, 10:57:23 pm
PENCULIKAN!! Pelaku: seorang dokter hewan, sebut saja R. Korban: sesama dokter hewan juga, sebut saja T. Diduga korban diculik dari tempat kerjanya saat sedang istirahat. Juga didapat berita bahwa, dalam penculikan ini, perawat S dan anjing I juga ikut ambil andil. Sang Kepala Dokter tidak dapat berbuat apa-apa atas desakan dari Dokter R. Apa yang akan terjadi pada Dokter T? Kita tunggu saja bulan depan :lol:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: cyan198 on December 08, 2006, 10:50:39 am
hahaha vila kecil di okinawa!! :D


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Aresius on December 11, 2006, 09:17:12 am
PENCULIKAN!! Pelaku: seorang dokter hewan, sebut saja R. Korban: sesama dokter hewan juga, sebut saja T. Diduga korban diculik dari tempat kerjanya saat sedang istirahat. Juga didapat berita bahwa, dalam penculikan ini, perawat S dan anjing I juga ikut ambil andil. Sang Kepala Dokter tidak dapat berbuat apa-apa atas desakan dari Dokter R. Apa yang akan terjadi pada Dokter T? Kita tunggu saja bulan depan :lol:

jadi nggak sabar nungguin edisi baru.....              :doa: :doa: :doa:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on December 15, 2006, 12:14:45 pm
Terbitnya udah lama tp belum sempet comment.
Di Sho Star 23 sih yg paling berkesan itu pas Ryoto ngebujuk dokter kepala biar dia dibolehin ikut.
Sama pas dia bikin alasan panjang lebar yg intinya dia cuma mo bilang kl dia santai itu bukan krn emang pengen santai*, tp jaga kondisi tubuh  :grin:
Asli lah tu org, keren bgt, gyahahahaha  :thefinger_red:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: costantine on December 31, 2006, 07:29:37 am
aku bisa tebak umur ryoto! kan waktu di foto 20 tahun yang lalu wajahnya ga bruubah.. sedangkan di foto itu wajahnya keliahtan masih umur 21 tahun jadi 21+20 tahun=40 tahun!! tp yang lebih pasti umurnya 20 tahun++ hehehehe.. o,ya sapa yang punya comic shonen star vol 2,4,5? leh aku beli ga?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on January 05, 2007, 12:09:12 am
Lanjutan dr liputan tanggal 4 bulan lalu.
Begitu sadar, Dokter T melakukan hipotesa a la detektif ga laku bahwa dia diculik bbrp org yg ingin merusak nama baik tempat kerjanya. Dia pun mengambil inisiatif utk menyelamatkan anjing kesayangannya yg diculik oleh "seseorang". Dg penuh keberanian dan penuh "semangat", dia mencengkram sang pelaku tpt di "SITU"! Argh, berani benar dia! Biar kuhajar dia!.... *EHEM*
Ternyata yg lbh mengejutkan pemirsa, semua ini, hanyalah plot menuju lembaran pertarungan baru yg bakal lbh seru! Pertempuran sepihak yg tdk disadari sama sekali oleh kedua org yg bersangkutan! Perjuangan baru Sang Pramugari cantik yg baru berpisah dg kt tak berapa lama ini! DAN INILAH SAATNYA BUNYI GONG LONCENG PERTEMPURAN DIBUNYIKAN! LET THE 2ND ROUND OF THE LOVE WARS BEGIIIIIIIIIN!!.... Hei! dua nanpa sial! Apa yg kalian lakukan pd hewan laut ga berdosa! --- to be continued?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: sasukelover on January 05, 2007, 10:26:17 pm
seru2.

menurut gue 40++
coz dia pernah cerita ttg uler sanca itu.
yang katanya remuk buat ngeluarin ovum
ato apapun deh...

WIldlife tuh paling konyol, tapi nambah pengetahuan banget...
ryoto tuh homo, aneh, hobi : ngejilat, klo digambarin
kaya ular. sejenisnya orochimaru.. sama2 homo
 :lol:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: yushie on January 05, 2007, 11:33:24 pm
seru2.

menurut gue 40++
coz dia pernah cerita ttg uler sanca itu.
yang katanya remuk buat ngeluarin ovum
ato apapun deh...

WIldlife tuh paling konyol, tapi nambah pengetahuan banget...
ryoto tuh homo, aneh, hobi : ngejilat, klo digambarin
kaya ular. sejenisnya orochimaru.. sama2 homo
 :lol:
Ryoto homo?!?!??!?!?!?!?!?!? :shocked:
Tidaaaaaaaak!!!!! Ryoto itu termasuk tokoh favoritku!!!!
Nggak maaaaauuuu!!!!!  :undecided:
Sasukelover tahu dari mana? :image013:
#Yushie shock......  :yuck:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on January 06, 2007, 11:57:44 am
Ga, itu kan hanya tingkah laku "nakal"-nya aja. Toh hobinya jg ditulis "menjilat" kan? Di bagian karakter 5 besar hasil polling Wildlife itu...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: yushie on January 06, 2007, 07:31:21 pm
Syukurlah....  :smiley:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on January 28, 2007, 10:21:40 am
Ga mungkin si Ryoto homo, hehehe.
Ada jg dia demen ngegodain Tessho doank yg langsung ngacir begitu Ryoto beruba mode jr sok* homo :grin:

Love Wars 2, hehehe, tampangnya Ryoto pas narik tangan Hosho trus bilang, "Nanti ceritakan padaku ya."
Trus Hosho blg, "Dia menikmati semua ini."
:lol:
Pengen buruan baca lanjutannya.
Minggu ini bukan sih keluarnya?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on January 29, 2007, 09:18:27 pm
Minggu dpn :banana:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: alvanov on February 01, 2007, 08:17:22 am
Hmmm... koq kayaknya lucu kalo memang ternyata di akhir ceritanya jadi cerita homo....  :laughing: :laughing: :laughing:

phuih2... :yuck:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: camolatte on February 01, 2007, 08:22:42 am
Jangan sampai dha, kalo ceritanya ngarah2 kesana, bisa g buang jauh2 tuh komik! *eugh!*


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Ally on February 04, 2007, 03:13:02 pm
Hmmm... koq kayaknya lucu kalo memang ternyata di akhir ceritanya jadi cerita homo....  :laughing: :laughing: :laughing:

phuih2... :yuck:

Hoeh...jangan mikir yang aneh aneh deh....jadi ngeri...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on February 11, 2007, 09:10:30 am
Love Wars bagian 2, rupanya... seri (!?)
Dan, akhirnya hint mengenai umur Ryoto uda diberikan! Rupanya dia itu msh bocah sekitar thn 1942an! Hah? Kalau timeline komiknya sekitar 2003... Berarti usianya... ... ... ... ^^''' Serem... Ni org benar2 ajaib...

Stlh diperhatikan, rupanya itu bapaknya Ryoto ^^'


Title: Re: WILDLIFE
Post by: sirah on February 11, 2007, 12:57:01 pm
tua amat sih ryoto....


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Aresius on February 13, 2007, 10:34:29 am
Love Wars bagian 2, rupanya... seri (!?)
Dan, akhirnya hint mengenai umur Ryoto uda diberikan! Rupanya dia itu msh bocah sekitar thn 1942an! Hah? Kalau timeline komiknya sekitar 2003... Berarti usianya... ... ... ... ^^''' Serem... Ni org benar2 ajaib...

Stlh diperhatikan, rupanya itu bapaknya Ryoto ^^'

bukannya tu cerita tentang bapaknya ryoto

drakula kali bapaknya ryoto..... gak tua-tua

Kalo dianggap tahun 1942 umurnya bapaknya ryoto 10 tahun tahun 2003 71 tahun, tapi kenapa masih awet muda

(http://i147.photobucket.com/albums/r282/sm_phantom_kid/signature%20plus%20avatar/00000666.gif) (http://i147.photobucket.com/albums/r282/sm_phantom_kid/signature%20plus%20avatar/00000666.gif) (http://i147.photobucket.com/albums/r282/sm_phantom_kid/signature%20plus%20avatar/00000666.gif)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on February 13, 2007, 04:47:35 pm
Di bawah kan uda kutulis "rupanya itu bapaknya Ryoto" ^^'


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Aresius on February 14, 2007, 09:03:14 am
Di bawah kan uda kutulis "rupanya itu bapaknya Ryoto" ^^'

wakakakaka gak kelihatan kemaren..... (http://i147.photobucket.com/albums/r282/sm_phantom_kid/signature%20plus%20avatar/costumed-smiley-0911.gif)(http://i147.photobucket.com/albums/r282/sm_phantom_kid/signature%20plus%20avatar/costumed-smiley-0911.gif)(http://i147.photobucket.com/albums/r282/sm_phantom_kid/signature%20plus%20avatar/costumed-smiley-0911.gif)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: tikyut on February 17, 2007, 03:21:51 pm
hihih... jangan jangan operasi plastik lagi... :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on February 17, 2007, 03:51:01 pm
Kalau cuma itu sih, tubuhnya ga akan ttp prima sampai2 dlm sekejap bs menodongkan pisau pd Dokter Kepala ^^'


Title: Re: WILDLIFE
Post by: tikyut on February 17, 2007, 03:58:57 pm
kan olahraga dan fitness.. :grin:

jadinya kebugaran tubuh tetap terjaga... *maksa*


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on February 17, 2007, 04:05:45 pm
Stdkny itulah keajaiban sekaligus misteri cerita ini :biggrin: Ga bakal terjawab d.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on February 17, 2007, 04:07:03 pm
kalopun kejawab emangnya apa yang bakal terjadi ada juga2 tiba2 pengarangnya dibantai ama keluarga ryouto :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on March 04, 2007, 12:40:48 am
yah itu lah salah satu keajaiban (atau keanehan ya??) yang ada di WILDLIFE!! Hehehe...^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on March 09, 2007, 11:13:40 am
Keluarganya Ryoto emang awet muda banget :grin:
Tp ga papalah, lbh seger ngeliatnya drpd digambarin dah peyot* :lol:
Ga mungkin lah ni manga jd cerita homo.
Ada juga dibikin doujin nya, hehehe :devil:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: ac3l on March 18, 2007, 03:23:48 pm
Tapi bkl lucu juga kl dy nembak Tessho...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on March 18, 2007, 06:00:42 pm
Jangan... JANGAAAAAAAAAAAAAAN *histeris*


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on March 19, 2007, 11:12:47 am
siapapun yang berani ngomongin soal BL lagi di sini akan tahu resikonya  ^^ * senyum2 kaya ayako pas lagi maen petak umpet ma student council XD *


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on March 20, 2007, 09:55:02 am
Hehehe, emang siapa sih yg mulai ngomongin BL?
Eh btw bocoran dr gath kemaren, katanya dah mo diterbitin lho tanko nya Wild Life.
Hehehehe, yatta!!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on March 20, 2007, 02:33:21 pm
honto desu ka?
katte katte


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on March 20, 2007, 02:50:20 pm
Tp lom tau tgl berapa sih bakal terbitnya.
Tp mereka dah mengiyakan dgn semangat, hehe, pastinya dalam waktu dekat ini donk :wink:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on March 21, 2007, 06:05:51 am
Org baru di divisi Wildlife... Hisataka :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on March 21, 2007, 07:45:19 am
Hisataka yg mana sih?
Emang ada apa dgn dia?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on March 21, 2007, 08:37:32 am
Liat aja :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: yushie on March 21, 2007, 08:29:05 pm
siapapun yang berani ngomongin soal BL lagi di sini akan tahu resikonya  ^^ * senyum2 kaya ayako pas lagi maen petak umpet ma student council XD *
bayangin aja takut...
ketemu langsung gimana...
garonk bener2 anti BL yah...

BTW garonk thx atas petunjuknya pas aku nggak bs PM...
sori telat...
arigatou... :inlove:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on March 22, 2007, 09:23:58 am
Liat aja :biggrin:
Ei, dosa lho bikin org penasaraaaannnnn  :image013:
Ayo spoi spoi  :grin:

BL ya? Ah, don't start it :devil::devil::devil:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on March 22, 2007, 02:06:33 pm
Bukan.
(click to show/hide)

BTW, jdl baru, "Look Up" itu ttg Baseball karya Michiteru Kusaba. Kalau ga salah dia yg dulu ngarang "Fantasista" kan? Artwork-nya kok berubah kali ^^'


Title: Re: WILDLIFE
Post by: P.Crayon on March 22, 2007, 02:39:17 pm

BTW, jdl baru, "Look Up" itu ttg Baseball karya Michiteru Kusaba. Kalau ga salah dia yg dulu ngarang "Fantasista" kan? Artwork-nya kok berubah kali ^^'



Bukan baseball tapi tennis.  :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on March 22, 2007, 02:52:28 pm
... ... !? Pdhl uda baca kok bs2nya salah!? ^^\~*


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on March 22, 2007, 03:18:07 pm
Ini judul baru apaan nih?

Aiya, Histaka si bisshie itu toh?
Waduh, sayang amat kl dia jd bulky, kan ga bisshie lg ^_^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: ac3l on March 22, 2007, 04:38:15 pm
Btw,gw bru nyadar kl Wild Life tuh ga telat2 amat ya ma versi aslinya..Buktinya di edisi baru aja ada cerita Steve Irwin n disebutin juga dia meninggal September 2006..Brarti kan mang nih manga baru ditulis...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on March 22, 2007, 10:37:24 pm
Itu kan info dr editor atau translator sini ^^' Aslinya tu volum dr tahun 2004 atau 2005.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on March 23, 2007, 08:03:22 am
Anyway, buruan terbit donk tanko nya.
Pengen baca ulang tp kl sechapter 2 chapter doank kan males...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on March 30, 2007, 07:29:26 am
Dah terbit vol 27 nya.
Akhirnya bs liat Hisataka model baru.
Buset, maskulin bgt, tp ga papa, aku lbh suka dia versi baru ini :grin:

Penasaran ama kelemahan Hisataka yg dibilang Ryoto...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: arvine on April 05, 2007, 02:17:05 pm
uah, senengnya ada thread ini!   :biggrin:

kalo di star, paling seneng sama wildlife... abis banyak info menariknya sih!  :icon14:
eee... di jepang udah sampe nomor brapa?
gue udah takut nih kepanjangan, biasanya komik shonen kan gitu. kalo nggak diterbitin atu2 tankoubonnya...
jangan2 baru tamat setelah gue beranak cucu...  :mikir:

kapan rencana elex nerbitin komiknya?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on April 09, 2007, 12:28:45 pm
beranak cucu....hmm bisa jadi tuh hehehehe....^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on April 09, 2007, 04:00:32 pm
Quote
BTW, jdl baru, "Look Up" itu ttg Baseball karya Michiteru Kusaba. Kalau ga salah dia yg dulu ngarang "Fantasista" kan? Artwork-nya kok berubah kali ^^'
udah baca
ternyata emang benar mangakanya tuh yang ngarang fantatista
mirip


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on April 13, 2007, 12:22:09 am
Kl mo ngomongin Look Up bisa ke http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php/topic,2289.0.html

uah, senengnya ada thread ini!   :biggrin:

kalo di star, paling seneng sama wildlife... abis banyak info menariknya sih!  :icon14:
eee... di jepang udah sampe nomor brapa?
gue udah takut nih kepanjangan, biasanya komik shonen kan gitu. kalo nggak diterbitin atu2 tankoubonnya...
jangan2 baru tamat setelah gue beranak cucu...  :mikir:

kapan rencana elex nerbitin komiknya?
Di Jepang kl ga salah dah ampe 20-an bukan?
Kyknya sih dlm waktu dekat ini bakal diterbitin tankoubon nya sama Elex deh.
Let's cross our fingers  :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on April 13, 2007, 03:56:38 am
Lo? Ga senang Wildlife jd tankoubon :shocked:?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: yushie on April 13, 2007, 08:49:05 am
kenapa nggak senang?
kan bagus...
kl yushie mah pinginnya dr koto...
sorry jadi OOT


Title: Re: WILDLIFE
Post by: VioLeTTe on April 16, 2007, 01:05:19 am
Wildlife dan Dr. Koto. Dua2nya aku pengen bgt dikeluarin tankoubonnya. soalnya banyak info penting sih  :grin:

kira2 tesshou sama sapa yah? sama si perawat yah  :biggrin: ?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on April 16, 2007, 10:13:40 pm
Yg mana pun sama manisnya... Tp aku lbh memilih Seno. Eit, bukan karena aku lbh suka perawat drpd pramugari lo!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on May 03, 2007, 03:43:12 pm
lebih dukung seno
karena ia kan lebih dekat ama tessho


Title: Re: WILDLIFE
Post by: tikyut on May 08, 2007, 04:52:04 pm
seno dong... hidup seno!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on June 08, 2007, 10:31:18 pm
antara perawat dan pramugari ya.... hmm...bener-bener pilihan yg sulit deh hehehe...^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on June 22, 2007, 01:04:36 pm
seno dong... hidup seno!!

Gak bisa kasih komentar Seno ato Hosho, 2-2nya cakep...
Tapi ju2r kalo menurut profesi sih gw lebih suka pramugari^^

Apaa itu nenek?????
Mana udah 100 taun lagi!!!???
Wah, keluarga orang apa kura2 sih? :lol:
Tapi sampe umur segitu masih cakep bgitu mah gw juga mau (kidding)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on June 23, 2007, 07:24:44 am
100 tahun, tp msh sangat manis... tp aku pernah lihat karakter manga lain yg msh manis n cantik meski uda milenium usianya :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on June 23, 2007, 07:54:53 pm
Gua juga tau tuh Jia hehehe..
Tapi yg gua tau itu bukan manusia...^^
Tapi yg ini manusia tuh....apa keturunan Dr.Ryoto itu bukan manusia ya?? ^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on June 23, 2007, 11:16:44 pm
Sudah pernah kublg 'kan, dulu :evil:
Mereka itu "spesial". Ya, amat "spesial" :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on June 24, 2007, 08:57:04 am
@jia

ah itu loli abadi di wind aja ud cukup koq :P

kalo soal keluarga ryoto mah ud jelas x3 sangat spesial... spesial

tesho jadian ama siapa? perawat donk :grin: nurse outfit rules x3 *oi oi ^^;;*


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on June 24, 2007, 09:08:09 am
Lu lbh pilih nurse drpd pramugari rupanya :grin:
Siapa tau nanti muncul dokter hewan wanita lagi.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on June 24, 2007, 09:11:02 am
osh :D nurse outfit itu always win xP


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on June 24, 2007, 09:12:44 am
Meski nurse outfit utk bagian veteranian?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on June 24, 2007, 09:15:44 am
yang penting nurse :D

tapi setelah dipikir2 lagi apron only itu lebih bagus sih :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on June 24, 2007, 09:17:59 am
... Sayangnya cerita ini tmsk jauh dr bidang memasak atau fe*ish gt ^^' ... de? Bukannya 2 heroine utama (ya, ckp utama), yakni pramugari dan perawat tmsk fe*ish jg ^^'?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on June 24, 2007, 09:19:42 am
itu bukannya kalo di 4chan dan sebangsanya gak pernah masuk itungan fe*ish? :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on June 24, 2007, 09:21:08 am
Kalau utk aku yg uda ckp "pengalaman", kyknya dua jenis cosplay itu tmsk yg plg digemari "mereka" selain seifuku, hadaka apron dan mizugi d.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on June 24, 2007, 09:22:47 am
:lol: */ me membuka doujin dimana shana sedang memakai apron*

*mundur 10 langkah dari topik ini takut dihajar massa yang gak ngerti OOT ini*


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on June 24, 2007, 09:26:08 am
Last. Ga coba gambar tu hadaka apron kyara :biggrin:?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: g4ronk on June 24, 2007, 09:27:57 am
yosh!! setelah itu yandere chibi akuma kelar x3


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on June 24, 2007, 08:06:36 pm
Oi, oi, ini topik WILDLIFE!!
OOTnya di PM aja dong! (biar udah mundur kan mau g mau masih kebaca)

Critanya Seno bner2 kjadian toh, keren! Critany Tessho...emang serem d kalo udah tugas ama yg nmanya Dr.Ryoto. Critanya Hisataka...wah gawat juga yawh. crita, eh, foto 'nenek', uuh uda gw bhas sblmnya...omigosh Misaka (ini bkn nmanya?? suka lpa) kasih amat dilupain!! :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on June 24, 2007, 10:10:42 pm
:lol: */ me membuka doujin dimana shana sedang memakai apron*

*mundur 10 langkah dari topik ini takut dihajar massa yang gak ngerti OOT ini*

Gua mengerti dan mendukung akan hal ini hehehe...^^ tapi resiko tanggung sendiri ya hehehe...^^ :lol:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on June 27, 2007, 12:32:23 pm
Ooe ngga ngerti...

Duh siapa yang bisa menghentikan OOT ini? :guns:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on June 29, 2007, 12:40:07 pm
Ceritanya si Tessho lucu bgt.
Aku sampe ngakak pas dia bilang kl Ryoto malah lg ngobrol dgn akrabnya di perahu penyelamat :lol:
Gila neneknya Ryoto, 100 thn masih kyk gitu.
Suaminya beban mental ga ya? :huh:

Seno or Hosho?
Aku milih Hosho, abisan Tessho - Hosho lucu bgt sih.
Kombinasi 2 org baka :laughing:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on June 29, 2007, 01:06:14 pm
Suaminya bukannya malah seneng punya istri masih cantik biar udah 100 taon!!?? *ROTFL*
Hosho 4eva...entah kenapa feeling gw lebih mengacu ke Hosho...(biasanya feeling gw ini malah gak kekabul...liat aja tuh yang ada di ava gw...gak kekabul kan?)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on July 03, 2007, 01:43:01 pm
Feeling ku sih pasti Tessho - Seno (kl mang mo dibuat pairing lho ya).
Tp aku tetep mendukung Tessho - Hosho, abisan lucuan Hosho sih.
Cuma mengingat lamban n naif nya si Tessho, kyknya masih lama bgt ya baru muncul wacana Tessho ma siapa :laughing:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on July 04, 2007, 03:11:12 pm
Hwahwa betul...Tessho telmi abis...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Hitsuhina on July 04, 2007, 07:11:14 pm
chapter terbarunya sampai di mana ya?
lupa


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on July 04, 2007, 07:29:46 pm
Cerita "seram" dr si Ryoto.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on July 06, 2007, 02:39:59 pm
Bener2 serem...gimana ceritanya yah koq bisa pada awet muda bgitu...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: nikucing on July 15, 2007, 02:27:47 pm
mungkin di keluarganya ada obat awet muda secara turun temurun  :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on July 15, 2007, 04:04:43 pm
obat awet muda..? makan kura2 idup yah biar bisa dapetin idup lamanya :lol:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Cio on July 16, 2007, 07:03:20 pm
Umurnya aja ampe sekarang ga pernah dibeberin  :grin:

Kalo ada cewe yang ampe nenek2 masih seperti itu sich, pasti uda digandrungin  :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Oohh on July 17, 2007, 06:33:18 am
walaupun gak pernah dibeberin tapi minimal kan bisa ditebak2 berapa umurnya ryoto (30-40 thn),umur ayahya (60-70 tahun), umur neneknya  100 thn    :lipsrsealed:

hoo.. 2 hari lagi menuju Shonen Star 31


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on July 17, 2007, 09:34:32 am
Oyakodon burung unta... Jd pengen coba...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: muhi_kira on July 17, 2007, 05:35:00 pm
cerita komik ini makin lama makin lucu bacanya
apalagi ryoto "chara kesukaanku"

shonen star semalam uda terbit di tmpt gue
(click to show/hide)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on July 17, 2007, 07:38:28 pm
Selain bapaknya, ga ada yg bs menandingi dia.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on July 18, 2007, 07:36:58 am
Hehehe, Ryoto sambil tersenyum lebar, manis dan innocent tp mengucapkan kata* yg menohok si pres dir :grin:
Sampe menjelajah kantornya pres dir segala, bawa anak* buat maen, ngegeratakin mejanya...
Hehehe, asli ni org emang ga ada matinya :laughing:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: muhi_kira on July 18, 2007, 03:41:16 pm
bukan ngakk ada matinya
but semua org ngakk bisa lawan ama die

lagi membayangkan kalo die lawan ama hiruma "devil bats"
sapa y yg menang??


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on July 19, 2007, 11:15:21 am
lagi membayangkan kalo die lawan ama hiruma "devil bats"
sapa y yg menang??
Wah, Kira, asli, pikiran kita sama bgt!
Aku jg pas kelar baca Sho Star 31, langsung mikir "Hiruma vs Ryoto jadinya kyk apa ya?"
Abis tu 2 org sejenis banget sih :laughing:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on July 19, 2007, 01:02:25 pm
Wawwaw udah terbit yah?? Kemaren cari malah gak ada..koq jakarta malah payah2 nih...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: muhi_kira on July 19, 2007, 02:09:07 pm
Wah, Kira, asli, pikiran kita sama bgt!
Aku jg pas kelar baca Sho Star 31, langsung mikir "Hiruma vs Ryoto jadinya kyk apa ya?"
Abis tu 2 org sejenis banget sih :laughing:

bukan sejenis lagi
but sama persis


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on July 20, 2007, 06:42:04 pm
Hiruma sapa sih?? :huh:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: muhi_kira on July 20, 2007, 08:39:37 pm
@vgh
hiruma itu pemain deimon
sifatnya itu kayak setan but itu yg bikin kita suka hehehehe
y kira-kira sifatnya kayak ryoto deh


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Cio on July 22, 2007, 12:23:14 pm
Baru baca Wildlefe, pengen makan Oyakodon  :ngoceh: mau mau mau  :ngoceh:

Bisa beli ga yah... Gua ga mao masak sendiri, yg bener aja, serem gua, nanti malah ga enak lagi  :laugh:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on July 22, 2007, 02:38:25 pm
Oyakodon?? Pesen aja di resto2 jepun...
udah terbit yah..? Wah ketinggalan jaman nih gw...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: p03-three on August 13, 2007, 03:38:26 pm
hello ada yg udah liat manga scanna lum..?
ada yg tahu..
ksh spoiler dunkss.. :doa:
wa penasaran..
abis kocak amat.tessho tar..
jadi ma temenna sejak kecilna or sama seno yakss..
si ryoto dodol bgt sech.. :lol:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 14, 2007, 01:44:05 pm
Cerita ini mah ga seru kl dikasih spoiler.
Soale tipe cerita yg jokes nya baru berasa kl baca langsung :grin:
Plg yg bnran jd spoiler itu akhirnya si Tessho milih Seno or Hosho, itu doank :wink:
Hari ini bukan Sho Star 32 terbit?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on August 14, 2007, 01:49:50 pm
Ya... Cerita bersambung... Dan sesuai harapan Me-Ow, lagi2 "kejahatan" Ryouto ditampilkan ^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 14, 2007, 01:53:16 pm
Ho? Kejahan apaan nih :devil:
Tp aku tetep paling suka kl si Ryoto udah mulai ngejailin si Tessho ma Inu.
Abis ekspresinya Ryoto yg ga berubah sementara Tessho n Inu udah freaked out gitu :laughing:
Ay ay, tp kok bersambung ya?
Ntar ga sabar nungguin vol 33 nya donk...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on August 14, 2007, 03:26:33 pm
Biasa, "cuma" nyuci otak Pak Pemilik kok :devil:
Sampai karakternya berubah :evil:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 14, 2007, 03:37:47 pm
Biasa, "cuma" nyuci otak Pak Pemilik kok :devil:
Sampai karakternya berubah :evil:
Gyahahahaha :laughing:
Duh, ga sabar pengen baca.
Hihihi, dia pasti melakukannya dgn tetep cool, calm n collected kan :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on August 14, 2007, 09:46:31 pm
Bahkan waktu baca buku ga bener stlh blg mau nawarin bantuan ke Tessho :biggrin: BTW, teks di "buku itu" ga diterjemahin... Keputusan yg tepat sih ^^'


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 15, 2007, 09:24:41 am
Mang text di buku itu artinya apa?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on August 15, 2007, 09:27:27 am
Err... Ga sopan kalau kutulis sini ^^'
Yg pasti tu bacaan Ryouto majalah dewasa.


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 15, 2007, 09:57:45 am
Awwww, Yuan, kamu bikin aku tambah penasaran T_T
PM yo, PM...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on August 15, 2007, 10:25:50 am
Oops, kalau dilihat sekali lagi, tu bukan buku, tp notebook ya ^^'
Si Ryouto lg buka site ero dan yg terpampang di sana adalah segala kata promosi dr site itu dan dua tombol di bawah mengarah ke menu BB Nurse dan Loli ^^'


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 15, 2007, 01:12:26 pm
Nurse n loli? :shocked:
Ternyata Ryoto hobbynya...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: muhi_kira on August 15, 2007, 01:14:11 pm
memang ryoto satu ini
yap iti notebook n lagi buka ......

yg lucu masak org tua pun dicuci otak ama die


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 15, 2007, 01:48:35 pm
Pengen buruan baca.
Smg ntar pulang di rumah udah bertenger tu sho star...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on August 17, 2007, 08:42:07 pm
Penasaran..!! Ahir2 ini gw telat mulu k toko buku...


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 21, 2007, 09:58:14 pm
Akhirnya dah dapet tu Sho Star.
Wah, kasus Tessho kali ini lumayan berat ya.
Dia sih kePDan bilang bisa disembuhin tu penguin >o<

Si Ryoto ma direktur bilang mo bantu nyari material buat paruh buatan, tp tyt Ryoto malah buka game ero, asli deh ni org satu :laughing:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on August 21, 2007, 10:01:30 pm
Bukan game ero, tp site ero tu ^^'


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 22, 2007, 08:29:45 pm
Bukan game ero, tp site ero tu ^^'
Ups, gomen, my mistake :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on August 24, 2007, 09:14:18 pm
Ah...dapet juga...wahaha mesin apaan tuh??


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on August 24, 2007, 09:43:23 pm
Mesin yg mendukung kengerian Ryouto. Mesin yg membuatnya ga takut siapa pun lagi (selain ayahnya, tentunya)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 27, 2007, 02:06:35 pm
Mesin yg mendukung kengerian Ryouto. Mesin yg membuatnya ga takut siapa pun lagi (selain ayahnya, tentunya)
Ini ngomongin mesin apaan ya?
Kok aku ga inget ada omong* soal mesin :huh:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on August 27, 2007, 02:39:29 pm
Mesin pencuci otaknya Ryouto itu ^^


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on August 27, 2007, 03:15:24 pm
Oalah, mesin itu toh :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: dream_master on October 08, 2007, 09:06:23 am
serial yang di rilis di shonen star tu dah sampe vol berapa yach ???


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on October 10, 2007, 09:07:00 pm
Yang udah rilis...wah kalo yang gini mah tanya aja ama...*nengok ke seseorang n pasang tampang mupeng* hehe Jia...tau nggak?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jia Yuan on October 10, 2007, 09:57:53 pm
Aku ga cari info Wildlife ^^'
Lagian, aku uda mulai kehilangan minat ama ShoStar
Kurozakuro... Look Up!... Kekkaishi... Kejamnya mereka thdp kalian T_T


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on October 11, 2007, 09:36:38 pm
Sekarang lebih kejam lagi!!!
Bujug, baru mule baca...jeng, udah ganti ma crita laen!!! Mana lagi seru pula!!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 15, 2007, 04:49:54 pm
Kyknya staff Sho Star ga pernah nengok LXO deh.
Protes* kita ga pernah nyampe ke mereka kali ya?

Wildlife terakhir kan soal Penkichi, hehe.
Yg udah bikin konferensi besar*an tau* Tessho cuma ngomong sedikit.
Oh iya, cerita yg doktor tumbuhan itu malah lucu banget.
Pas si direktur mikir, "Tessho, kamu memang pemuda yang sangat polos." Terus dia nengok ke Ryoto n mikir, "Kenapa kamu bisa selicik itu sih..."
:lol::lol:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: muhi_kira on October 15, 2007, 10:42:14 pm
yap doktor tumbuhan itu super duper aneh n namanya pun aneh


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on October 16, 2007, 04:06:27 pm
kan kejam...
siapa deh? ingetnya cuma kikiki nya doang


Title: Re: WILDLIFE
Post by: benji on October 17, 2007, 07:05:54 pm
aku malah ga inget, cuma inget dia
bisa ngomong ama pohon..
ryoto itu umurnya berapa y?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 17, 2007, 07:53:39 pm
Rin Kikiki bukan namanya?
Hehehe, aku jadi berasa abis nyebut Rin terus ketawa kikikik gitu :biggrin:

Umur Ryoto? Umm, harusnya sih udah lewat 40 thn ya?
Tp mengingat papanya aja masih awet muda gitu, jd ga terlacak lagi deh umur aslinya berapa.
Tampang sih masih kyk mahasiswa baru lulus gitu :grin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: muhi_kira on October 18, 2007, 11:36:49 am
tiap kali denger namanya pasti ketawa krn kikikinya itu lo hahahahaha
kalo umur ryoto seh lebih baek jangan tao deh lu liat aja die bilang umur neneknya y "kalo ngakk salah"


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Me-Ow on October 18, 2007, 11:56:40 am
Turun temurun wajah awet muda semua gitu, hihi.
Boleh tau donk rahasianya apaan :grin:

Hmm, soal Rin Kikiki itu aku malah penasaran sama kehebohan dia pas diawasin sama Ryoto.
Kan disebut tuh dulu sampe bikin heboh RED.
Emang mereka ngapain?
Rin hebat betul sampe* Ryoto kewalahan :biggrin:


Title: Re: WILDLIFE
Post by: vgh on October 27, 2007, 09:35:08 pm
Entah ya...
kapan shostar kluar lagi?


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Jyfer on October 27, 2007, 10:20:47 pm
30 okt!!


Title: Re: WILDLIFE
Post by: muhi_kira on October 30, 2007, 12:05:54 am
akhirnya tao kenapa ryoto takut ama kikiki
(click to show/hide)


Title: Re: WILDLIFE
Post by: Shiki on November 12, 2007, 04:44:41 pm
ngintip di wiki sih berakhir damai aja deh


Title: Wild Life
Post by: shEy_chAn,, ^^ on November 28, 2007, 07:09:23 pm
Allow, smua...
Gue suka banget ceritanya Wild Life.
Ada yang sama ma aku???


Title: Re: Wild Life
Post by: widsky on November 28, 2007, 08:28:25 pm
ini termasuk yang gw baca ni di ss
yahhh...lumayan sukalahh...
apalagi tesshonya konyol


Title: Re: Wild Life
Post by: Jasmine_84 on December 10, 2007, 04:40:06 pm
Halo..Halo...Haloo
gw suka bgt ama wild life
kpn nih rencananya wild life bakal terbitin komiknya sendiri.
gw baru bacanya d tengah2,,blm baca dr awal
ayo dong kpn,,d tunggu lo kbrnya......hehehehe  :lol: :iloveusign:  :ngoceh:


Title: Re: Wild Life
Post by: yushie on December 24, 2007, 09:54:51 am
iya juga komik yang dr shonen star sebagian juga ada yang diterbitin komiknya kapan wild life...
nie komik kapan tamatnya yah???


Title: Re: Wild Life
Post by: Hitsuhina on December 25, 2007, 05:06:38 pm
ternyata ada juga dokter seaneh kikiki itu
kasihan tessho
lagi2 jd korban kaburnya ryoto dari pekerjaan yang dihindarinya


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on December 25, 2007, 07:49:16 pm
Hmm, yah, kyknya mang nasibnya Tessho buat nampung semua job yg Ryoto ga mau :laughing:
Udah sampe Sho Star 36 kok blm diterbitin jg ya tanko nya?
Pdhl Comic Bomber aja dah terbit :mikir:


Title: Re: Wild Life
Post by: g4ronk on January 12, 2008, 07:51:41 pm
Quote
“Wild Life” TV drama adaptation cancelled as giraffes die after filming
January 11th, 2008

Wild Life is a manga about a veterinarian working to save animals and was planned to have a TV drama on NHK starting in March. However, NHK has now announced that they will be cancelling the TV drama as a giraffe mother and child pair have died soon after they finished filming the child.

The 5 month old child giraffe “Himawari” was separated from the parent giraffes for a period of 3 days for filming, and the parent giraffes started showing symptoms of stress. The child was returned to the parents but the mother giraffe “Ririka” died in a few days. The child soon died after another 6 days.

The story for the episode was supposed to have been about the giraffe Taiyo who was fitted with an artificial leg 6 years ago at the very same zoo in Akita.

source: canned dogs (http://zepy.momotato.com/)

dou?


Title: Re: Wild Life
Post by: Jia Yuan on January 12, 2008, 07:55:52 pm
Drama TV yg mengakibatkan kematian! Sadis!! Serem!!!/me kabur
/me balik
tp parah mmg sampai kejadian gt ^^'


Title: Re: Wild Life
Post by: Rasengan on January 12, 2008, 08:30:04 pm
drama tvnya wild life
pengen tau siapa yang jadi tessho ama ryoto


Title: Re: Wild Life
Post by: p03-three on January 14, 2008, 09:05:39 pm
pengen liad dramanya bo..
hehhehehe.


Title: Re: Wild Life
Post by: tamaki_sou on January 17, 2008, 02:35:15 pm
GILa! kok jerapahnya bisa mati sih? bener cuma karena stress?? kayaknya bukan cuma karena itu! pasti ga diperlakukan dgn bener! sialan, gw paling sebel klo udah ada kasus kyak gini...seenaknya menggunakan hewan dilindungi cuma bwt komersialitas! inget ga video britney 'boys' yg pake anak jerapah, peacock dll, hewan2 itu dipaksa melakukan pose2 yg sebenarnya mereka ga mau, sampe dipukul pake kursi! sialan kan!
*PendukungWWFSejati!*


Title: Re: Wild Life
Post by: Aoi_luv_Tensai-boy on January 24, 2008, 09:24:12 pm
Padahal crita tntang dokter tessho yang brjuang mati2an wat nglindungin nyawa binatang, tapi dramanya malah bikin mati jerapah... Kalo tessho bneran ada, reaksina bakal gmana yaak???


Title: Re: Wild Life
Post by: tamaki_sou on January 28, 2008, 10:08:25 pm
betul!! betull!!!
ironis bgt deh...
btw tankoubon wild life udh diterbitin elex blom...
gw jatuh cinta ama ni cerita^^


Title: Re: Wild Life
Post by: p03-three on February 04, 2008, 09:06:33 pm
eh kalian tahu dl mangascannya gak...
yg dah di tran english tappi..
hehhehe


Title: Re: Wild Life
Post by: raven on February 14, 2008, 10:09:15 pm
maaf seribu maaf p03t, di sini nggak boleh sebarin alamat mangascan :notworthy:

aah, kenapa wildlife di shonen kemarin jadi ada kampanye pencegahan label palsu?
bagus sih, buat orang jepang..
Komikusnya kelihatan rada maksa masukin pesan kayak gitu di wildlife (-_-)


Title: Re: Wild Life
Post by: yushie on February 21, 2008, 10:20:44 pm
tapi biar gitu bermanfaat bagi kita yang baca...
nggak nyangka dr ryouta byk pengetahuan
kukira isinya cm tgt kedokteran aja...


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on February 22, 2008, 07:38:39 am
Wah, udah lama ga maen ke sini tyt ada berita kematian jerapah sehabis shooting.
Kasian bgt, sampe menyia*kan nyawa ibu dan anak demi membuat film.
Ironis bgt, filmnya tentang dokter hewan pula -_-;


Title: Re: Wild Life
Post by: tamaki_sou on March 06, 2008, 12:12:40 pm
eh..wild life udh ada tankounya blom sih? kyaknya blom ya? tapi takutnya dah ada nih, klo emang udh ada info ya^^


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on March 06, 2008, 01:22:11 pm
Belom ada, Tama.
Aku juga nungguin tuh >o<


Title: Re: Wild Life
Post by: yuu-chan on March 06, 2008, 03:24:57 pm
seharusna dibikin animenya aja, jangan dibikin life-action, supaya ga ada hewan yg tersiksa XD~

nungguin tankoubonnya nih :D


Title: Re: Wild Life
Post by: Jyfer on April 20, 2008, 12:09:16 am
eh emang life actionnya udah ada ya?? Disini udah keluar blom? Bajakannya tentunya hehehe...^^


Title: Re: Wild Life
Post by: tamaki_sou on April 21, 2008, 06:45:31 pm
arghh...gw jamuran nunggu wild life naik tingkat jadi tankoubon...elex...ayo dunkss~~


Title: Re: Wild Life
Post by: emonikova on May 13, 2008, 02:43:18 pm
Iyah... hmmm... wild life tuh keren banget... ngasih banyak ilmu tapi juga bisa bikin ketawa-ketawa ^__^ suka suka komik model gini nih ^__^


Title: Re: Wild Life
Post by: Jyfer on May 14, 2008, 12:21:05 am
terkadang ketawa, kadang kagum, kadang bingung dan ngeri juga tuh hehehe...^^

Kagum karena ternyata ilmu kedokteran hewan ternyata sudah maju

Bingung dan ngeri karena ngeliat kemampuan Ryoto hehehe...^^


Title: Re: Wild Life
Post by: R4mEn on May 26, 2008, 02:07:38 pm
R4men ikutan yah,  wild life emang kueren...n gokil abiz...


Title: Re: Wild Life
Post by: Jyfer on May 28, 2008, 09:00:02 pm
setuju emang keren nih ceritanya, jarang kan cerita yg mengangkat tentang dokter hewan.


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on May 28, 2008, 09:49:55 pm
arghh...gw jamuran nunggu wild life naik tingkat jadi tankoubon...elex...ayo dunkss~~

Aku krn ga sabar nungguinnya akhirnya di Sho Star vol 15 kuputuskan utk beli Sho Star nya saja T.T
Mumpung lg harga murah, cuma 3000-an waktu itu.
Abisan luwama buwanget sih tanko nya terbit >o<


Title: Re: Wild Life
Post by: R4mEn on June 11, 2008, 04:25:03 pm
seru yah kalo ada dokter hewan kyk gitu, kucing2ku bakal nge fans berat,hehehehe...


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on February 13, 2009, 09:24:12 pm
Seru nih yg bagian ke Universitas Meio ini (eh, nama uni nya betul ga ya :huh:).
Aku suka pas si Ryoto ngira si Tessho pasti lg perang sama si dokter jaga.
Eh tau* pas dia ke sana si dokter jaga malah ngebantuin Tessho :angel:
Si dokter jaga kok sempet tersipu* sambil ngelirik Tessho ya, apakah dia suka juga sama Tessho?
Hehe, asyik betul disuka sama ce manis :biggrin:


Title: Re: Wild Life
Post by: Bepi on February 16, 2009, 10:37:21 pm
Gw demen yang bagian orang-orang pada kerja e si Ryoto malah tiduran (4 kotak kecil di bawah sebelah kiri) abis itu dia malah bilang "kalo semua kerja"... Ngakak gw bacanya!!! :laughing:
Hidup Ryoto!!! Umurnya aja gak jelas, tapi mukanya masi muda dah jadi prof!! :notworthy: :notworthy: :notworthy:


Title: Re: Wild Life
Post by: zaisechie on February 16, 2009, 10:44:12 pm
ikutan yah...hehehe :wave:

Ryoto emang kereeen...wkwkwk..."keren" dalam arti tertentu...

demen liat gayanya yang kocak n seenaknya..wkwkwk..licik banget pula~~

yeeeeey :banana:


Title: Re: Wild Life
Post by: Arisu on February 25, 2009, 10:59:54 pm
Wild Life emank TOP abis, bahas soal dunia kedokteran hewan, tapi jg kadang mengusung soal kehidupan manusia di baliknya. Tapi ada jg cerita lucu dan jg klo ada sangkut pautnya dengan Ryoto :D


Seru nih yg bagian ke Universitas Meio ini (eh, nama uni nya betul ga ya :huh:).
Aku suka pas si Ryoto ngira si Tessho pasti lg perang sama si dokter jaga.
Eh tau* pas dia ke sana si dokter jaga malah ngebantuin Tessho :angel:
Si dokter jaga kok sempet tersipu* sambil ngelirik Tessho ya, apakah dia suka juga sama Tessho?
Hehe, asyik betul disuka sama ce manis :biggrin:

ak jd penasaran sama cerita selanjutnya, masih blm baca nih.....


Title: Re: Wild Life
Post by: sano on February 25, 2009, 11:21:05 pm
Heinami kalah telak dari Tessho :biggrin:
tapi kok anaknya kayaknya ga suka banget ya sama Heinami
rasanya saya lumayan bingung di bagian tentang Meio ini
oh iya, di shostar #50 ini ada Ryoto dg pose aneh :biggrin:


Title: Re: Wild Life
Post by: nature9 on February 27, 2009, 09:24:20 am
Mank Ryoto posenya gmn?


Title: Re: Wild Life
Post by: Devil Hokage on March 07, 2009, 10:19:55 am
Seperti ini *berpose* hehe pokoknya aneh deh


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on March 08, 2009, 03:33:30 pm
Hihi, demen aku pas si Tessho ke rmh Heinami n minta diterima di Meio n pake minta spy mereka bisa nerima pasien gawat darurat pas malem sekalipun :laughing:

@sano
Iya nih, aku jg bingung knp si anak kok benci bgt ma papanya.
Tp emang parah jg sih si papa masuk kamar mandi ga pake ngetok, tp anaknya jg salah mandi ga ngunci pintu :tongue:

Wah, Tessho laku keras nih :biggrin:

Same old unanswered question: Kapan sih ni komik dijadiin tankooooo???? :argg: :argg: :argg:


Title: Re: Wild Life
Post by: nature9 on March 08, 2009, 04:12:59 pm
Same old unanswered question: Kapan sih ni komik dijadiin tankooooo???? :argg: :argg: :argg:
Setuju, gw juga nunggu, nunggu, dan nunggu, tapi gak ada jawaban.
Padahal dah cukup deh chapternya buat ditankubonin.
Answer pliz... :doa: :doa: :doa:


Title: Re: Wild Life
Post by: Jyfer on March 10, 2009, 06:51:11 pm
mungkin blom dapet ijinnya kali dari pihak jepang sono...ngurus lisiensi kan ga gampang...^^


Title: Re: Wild Life
Post by: nature9 on March 11, 2009, 07:37:32 pm
tapi kan dah diterbitin  di Star di Indo? berarti gak usah ngurus lisensi lagi donk.


Title: Re: Wild Life
Post by: every_one_17 on March 19, 2009, 02:06:24 pm
setuju ne ma nature9 harusnya kalo dah terbit di star, ga perlu urus lisensi lage..kan tgl dibundle aj jd 1 tanko..gw rasa byk ne pengemar wild life yg sedang menanti2 tanko-nya..hehe


Title: Re: Wild Life
Post by: keaglez on March 19, 2009, 04:32:55 pm
btw, teknik penyembuhan di Wild Life itu beneran ada ga yah?  :mikir:


Title: Re: Wild Life
Post by: nature9 on March 19, 2009, 08:10:33 pm
btw, teknik penyembuhan di Wild Life itu beneran ada ga yah?  :mikir:
kayaknya kalo orang awam yang baca beneran deh.
Tapi kalo cerita se fiksi. jadi gak tau deh. :dunno:
setuju ne ma nature9 harusnya kalo dah terbit di star, ga perlu urus lisensi lage..kan tgl dibundle aj jd 1 tanko..gw rasa byk ne pengemar wild life yg sedang menanti2 tanko-nya..hehe
Iya.
Moderator bisa kasih jawaban donk...


Title: Re: Wild Life
Post by: jesi013 on March 20, 2009, 06:22:15 pm
btw, teknik penyembuhan di Wild Life itu beneran ada ga yah?  :mikir:

ada yang iya dan ada yg tidak


Title: Re: Wild Life
Post by: nature9 on March 20, 2009, 06:31:54 pm
ada yang iya dan ada yg tidak
kalo gitu susah donk ngebedain yang iya dan tidak...


Title: Re: Wild Life
Post by: sano on March 20, 2009, 08:21:18 pm
kan kadang ada footnote yang ngejelasin tentang pengobatannya
seinget saya, yang jerapah itu pernah ada kejadian nyatanya
yang lainnya lupa, tapi saya rasa semua berdasar fakta/kenyataan
kalo masih penasaran kan bisa googling ^^


Title: Re: Wild Life
Post by: keaglez on March 20, 2009, 09:30:31 pm
iya sih, tapi yg chapter terakhir ini... Lambung yang kelipet dibalikin gitu pake tenaga beneran ga yah? Juga yang pembuatan sumsum tulang belakang itu. Penasaran... :mikir:


Title: Re: Wild Life
Post by: jesi013 on March 21, 2009, 05:34:18 pm
kalo gitu susah donk ngebedain yang iya dan tidak...

Biasanya waktu pengobatan ada nama ilmiahnya atau sejarahnya.


Title: Re: Wild Life
Post by: ASHURATOU on March 21, 2009, 05:42:56 pm
Kira kira kapan di jadikan tankoubon / komik satuan ya? pengen koleksi ni. :grin:


Title: Re: Wild Life
Post by: raven on April 05, 2009, 09:37:12 am
Iya, nunggu tankounya juga.. Tp gosipnya ini udah mau tamat. Mungkin ditunggu tamat sekalian?

Yg chapter ke rumah wakil dekan emang lucu bgt. Tessho aja gak nyangka bisa semudah itu.
Trus cuma Inu yg ngerti kejadian sebenarnya :lol:


Title: Re: Wild Life
Post by: nature9 on April 06, 2009, 06:39:41 pm
Ms nunggu tamat? :argg:
Mar aja dah kluar satuannya, pdhl sekarang masih lanjut...


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on June 25, 2009, 01:07:36 pm
@Raven
Seriusan udah mau tamaaatt???
Mang di sana dah ch berapa ya?

Yg di Sho Star 54 kemaren lucuuuu.
Seru bgt pas si dokter saingan itu balik dr Kanada krn home sick :laughing:
Penasaran si Tessho bakalan diapain :grin:
Trus rasa*nya bakalan back fire deh, hehe.
Si asisten prof itu aja jd berubah gitu cuma dgn menghabiskan jaga malam semalem dgn Tessho :lol:


Title: Re: Wild Life
Post by: gracia_victory on June 25, 2009, 01:28:10 pm
Shonen 54 udh terbit, y.. Wah berarti gw ketinggalan.

*langsung kabur k toko buku*


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on June 25, 2009, 05:45:23 pm
Udah terbit tuh.
Kemaren udah dikirimin ke rumahku :grin:

Penasaran banget, jdnya mesti bersabar nunggu ch berikutnya di Sho Star 55 T.T
Sigh, another month..
Duh, lama betul yah 2 ch per bulan itu :argg:


Title: Re: Wild Life
Post by: raven on June 26, 2009, 12:34:53 am
@Raven
Seriusan udah mau tamaaatt???
Mang di sana dah ch berapa ya?
eeeto, raven lupa pernah komen di sini :notworthy:
di sana udah tamat, totalnya 27 volume :shocked:

kalau dihitung2, yang udah muncul di shostar baru separuhnya :shocked:


Title: Re: Wild Life
Post by: Jyfer on July 06, 2009, 08:13:33 pm
kayanya jadi banyak cewe yah yg mengelilingi tessho...jadi iri gua hehehe...


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on July 06, 2009, 08:21:04 pm
Wakakakaka, Jyfer, betul banget.
Kamu kok comment nya kayak Sakura siapa itu yg baru balik dr Kanada :laughing:

@Raven
Wew, 27 buku n yg di sho star masih setengahnya doank?
Cepetan terbitin tanko nya donk, Elex :doa:


Title: Re: Wild Life
Post by: Jyfer on July 06, 2009, 08:34:12 pm
Wah ada juga yah yg sependapat sama gua hehehe...

Terbit tankou nya juga percuma karena tankounya ga mungkin melewati chapter yg ada di shonen star kan!!


Title: Re: Wild Life
Post by: gracia_victory on July 07, 2009, 09:29:05 am
Awalny gw kurang sadar klo tesho dikelilingi cewe, tapi setelah dokter yang balik dari canada itu gamuk ama tesho, gw baru sadar ternyata banyak jg cewekny..
Padahal orangnya payah bgt, g ngerti kok bisa punya banyak cewe (dan parahnya dia g nyadar)...


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on July 07, 2009, 06:37:43 pm
Soale si Tessho itu polos sih.
Jdnya ce seneng ma dia, berasa ma hewan yg innocent kali ya :biggrin:

@Jyfer
Hmm, walo mang ga mungkin ngeduluin sho star, minimal aku bisa brenti langganan sho star n beli tankonya.
Abisan sho star makin dikit aja yg kubaca >o<


Title: Re: Wild Life
Post by: sano on July 08, 2009, 09:41:05 am
Wah ada juga yah yg sependapat sama gua hehehe...

Terbit tankou nya juga percuma karena tankounya ga mungkin melewati chapter yg ada di shonen star kan!!
tankou buat yang ga baca shostar
atau udah baca tapi tetep pengen punya *seperti saya*, karna di tankou ada tambahan2 yang ga ada di shostar (dan mungkin ga sih sebaliknya?) :mikir:

@ raven : udah separonya? lumayan juga, kirain baru seperempat :tongue:
mudah2an setelah mar tamat, yang keluar tankounya adalah wild life ini ya
atau dr. koto :grin:


Title: Re: Wild Life
Post by: Tyki Mikk on July 08, 2009, 09:47:00 am
wild life aja. Tyki support for wild life :devil:

Dr. koto ???


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on July 08, 2009, 03:30:45 pm
@Sano
Samaa!!! Aku juga pasti bakalan ngoleksi tanko nya.
Sekarang kl mo baca ulang Wild Life pegel euy, jempol jd kram.
Abisan tebel bgt kan tuh si Sho Star.

Amiiiinnn, semoga Wild Life segera diterbitin tankonya :doa:


Title: Re: Wild Life
Post by: gracia_victory on July 09, 2009, 09:13:04 am
Gw tambahin doanya, d
 :doa: :doa: :doa: :doa: :doa: :doa: :doa: :doa: :doa: :doa: :doa: :doa: :doa: :doa:


Title: Re: Wild Life
Post by: tamaki_sou on July 09, 2009, 05:26:37 pm
tama cuma ngikutin wilf life modal shonen star hasil BBM. jadi kepotong2.
berharap bgt cepet terbit tankou-nya. kenapa juga sih kudu nunggu tamat >___<


Title: Re: Wild Life
Post by: gracia_victory on July 09, 2009, 09:22:02 pm
Mungkin karena karya ini tidak sebombastis Conan dan MAR?
Yah, itu menurutku, si


Title: Re: Wild Life
Post by: Jyfer on July 09, 2009, 09:48:43 pm
tankou buat yang ga baca shostar
atau udah baca tapi tetep pengen punya *seperti saya*, karna di tankou ada tambahan2 yang ga ada di shostar (dan mungkin ga sih sebaliknya?) :mikir:

iya sih yg tankou lebih ditujukan buat yg ga baca shonen star, tp yg versi tankounya ga mungkin mendahului versi shonen star nya kan...jadi terkesan lama.

Gua juga ada beberapa yg di shonen udah baca tetep beli tankou nya. Hehehe...


Title: Re: Wild Life
Post by: Hatake-Reno on July 12, 2009, 05:33:37 pm
Gua juga ada beberapa yg di shonen udah baca tetep beli tankou nya. Hehehe...
Tankounya kan ada untuk dikoleksi  :grin:


Title: Re: Wild Life
Post by: Tiyok on August 15, 2009, 09:07:06 pm
Tetep ditunggu tanko nya, soalnya ni komik sangat bagus, cerita dan pengetahuan nya bnyak,
Mungkin kontrak dgn pihak jepang memang belum diijinkan terbit satuan..


Title: Re: Wild Life
Post by: zaisechie on August 17, 2009, 09:15:49 pm
berniat koleksi tankou kalo dah terbit melewati shonen star vol 25,soalnya ke-stop ampe situ... fufuufu


Title: Re: Wild Life
Post by: Tiyok on August 18, 2009, 04:40:32 am
@zai: ga ngelanjutin sho star ya?Knp berhenti di 25? Kan wildlife tambah seru..


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on August 18, 2009, 09:10:14 am
Iya nih, sebel kenapa Wild Life ga langsung diterbitin tanko nya ya?
Kan udah panjang banget.
Kl di Sho Star mo baca ulang kan pegel >o<
Padahal ceritanya bagus, tp kurang promosi kali ya?
Kl di Jepangnya sendiri bukannya menang award gitu ya?


Title: Re: Wild Life
Post by: zaisechie on August 18, 2009, 09:18:04 am
@tiyok
sebenernya pengen ngelanjutin terus, tapi isi dompet tak sehati dengan saya... hahahaha, jadi mending koleksi tankou dikit2.. :biggrin:


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on August 18, 2009, 11:44:21 am
Nungguin sampe tanko nya nyusul Sho Star sih udah bisa beranak cucu dulu deh ^^;


Title: Re: Wild Life
Post by: israni on August 18, 2009, 01:24:12 pm


wlau ud baca shonen ttp gw beli tankonya,
gw juga berdoa moga2 wild life terbit tankonya. :doa: :doa:
ga sabar nih kapan ya tankonya terbit  :heartbeat:

amiiiiiiiiiiiiiiiiiiin


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on September 01, 2009, 10:43:32 am
Wah, Wild Life lagi seru nih.
Si Tessho disuruh ngadepin mantan Rektor yg masih berpengaruh di Uni itu.
Penasaran kira* gmn caranya si Tessho bikin si Rektor terkesan :grin:


Title: Re: Wild Life
Post by: zaisechie on September 01, 2009, 04:55:09 pm
waaa... kayaknya yang di sho-star lagi seru2 nya :mikir:

temen zai berhasil dipengaruhi, dia juga mau beli wild life kalo dah keluar tankou nya :biggrin:
di jepang wildlife blom tamat yah?


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on September 02, 2009, 08:00:04 am
Setahuku sih blm tamat tp sudah hampir tamat :mikir:
Wah, bulukan banget kita di Indo nunggui tanko nya >o<
Terpaksa memuaskan diri nunggu 2 chapter tiap bulan :cry:


Title: Re: Wild Life
Post by: P.Crayon on September 02, 2009, 08:18:18 am
Setahuku sih blm tamat tp sudah hampir tamat :mikir:
Wah, bulukan banget kita di Indo nunggui tanko nya >o<
Terpaksa memuaskan diri nunggu 2 chapter tiap bulan :cry:


Udah tamat tahun lalu..  :rolleyes:


Title: Re: Wild Life
Post by: Tiyok on September 03, 2009, 01:19:54 pm
Wah asik, udah tamat di chapter berapa pak crayon?


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on September 03, 2009, 01:59:05 pm
Uwaaaaaa, dah tamat thn lalu tp mpe skrg blm ada tankonyaaaaa :argg:
Elex tega betul siiiihhhhhhhhh T.T


Title: Re: Wild Life
Post by: sano on September 03, 2009, 05:24:44 pm
tapi kan ntar begitu keluar bisa ngebut ^^
harus gantian sih ya sama judul yang udah ada tankonya, ditamatin dulu
kalo shomagz sih gitu kayaknya, mestinya shostar juga mirip2 kan? :mikir:

dekan heinami lebay banget ya :biggrin:
dan sakurazaka tetep ga bisa ngeliat hebatnya tesho
masih penasaran juga sama rektornya itu


Title: Re: Wild Life
Post by: P.Crayon on September 03, 2009, 06:29:05 pm
Wah asik, udah tamat di chapter berapa pak crayon?


Tamat di chapter 234.. :rolleyes:



Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on September 04, 2009, 09:07:44 am
@Crayon
Ch segitu brarti vol brp tuh?

@Sano
Yah, semoga bisa cepet terbit tankonya.
Abisan kl nunggu tamat di Sho Star dulu kan bisa bulukan :cry:
Kyknya di Sho Star masih ch 100-an ato bahkan kurang kan :mikir:


Title: Re: Wild Life
Post by: gracia_victory on September 04, 2009, 06:55:25 pm
Yay, berarti masih lama tamatnya di Sho Star ^^
Masih bisa menikmati lebih lama ni komik...

dekan heinami lebay banget ya :biggrin:
dan sakurazaka tetep ga bisa ngeliat hebatnya tesho
masih penasaran juga sama rektornya itu

Yup, setuju banget!! Apalagi imajinasinya itu.. Jauh banget dari kenyataan...


Title: Re: Wild Life
Post by: P.Crayon on September 05, 2009, 03:35:44 am
Ch segitu brarti vol brp tuh?

Kyknya di Sho Star masih ch 100-an ato bahkan kurang kan :mikir:


Total semua 27 volume.

Yg di Shonen Star udah sampai chapter 105. Rasanya bisa sampai 5 tahun kemudian baru tamat.  :rolleyes:


Title: Re: Wild Life
Post by: Hatake-Reno on September 06, 2009, 05:03:44 pm
Rasanya bisa sampai 5 tahun kemudian baru tamat.  :rolleyes:

Wua, lama juga ya  :shocked:


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on September 07, 2009, 07:21:09 am
@Crayon
:thanks: berat buat infonya!

Wew, panjangnyaaaaaa, 27 vol n kl baru terbit tanko nya setelah tamat di Sho Star, bisa* udah beranak cucu baru bisa tamat tankonya di sini :cry:


Title: Re: Wild Life
Post by: sano on September 07, 2009, 11:55:54 am
27 volume berarti cuma beda 1 volume sama yakitate ya :mikir:
tapi kok yakitate kayaknya cepet? chapternya lebih banyak ya per bulannya?
shostar mungkin kebanyakan judul ya, jadi chapternya dikit2

@ meow : kalo nunggu tamat di shostar kayaknya ga juga deh


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on September 08, 2009, 10:04:19 am
Iya nih, Sho Star malah nambah judul bukannya namatin dulu judul yg udah ada :timpuk:
Permintaan pembacanya ga pernah didenger, sebel :timpuk:


Title: Re: Wild Life
Post by: israni on September 09, 2009, 12:08:02 pm

Udah tamat tahun lalu..  :rolleyes:

berarti kita slalu ketinggalan ya. disini aja setengahnya belum sampai.
mudah2an nnt disetiap shnonen terbit bisa lebih byk lg chapternya.  :doa:


Title: Re: Wild Life
Post by: P.Crayon on September 21, 2009, 04:10:18 am
Wew, panjangnyaaaaaa, 27 vol n kl baru terbit tanko nya setelah tamat di Sho Star, bisa* udah beranak cucu baru bisa tamat tankonya di sini :cry:


Di jadwal terbit untuk bulan Oktober ada Wild Life 1. Semoga aja beneran muncul.  :rolleyes:


Title: Re: Wild Life
Post by: raven on September 21, 2009, 07:59:26 am
Amiin :doa:
berkah Ramadhan nih XD


Title: Re: Wild Life
Post by: Revo on September 21, 2009, 07:52:04 pm
wah...makin banyak nih koleksi judul" baru  :undecided: *seneng campur sedih*  :grin:


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on September 28, 2009, 02:19:17 pm

Di jadwal terbit untuk bulan Oktober ada Wild Life 1. Semoga aja beneran muncul.  :rolleyes:

GYAAAA!!! GYAAAAA!!!!
Crayon, sankyuu berat buat info nya.
Daku berdoa banget nih biar betulan terbit tanko nya :banana:


Title: Re: Wild Life
Post by: zaisechie on September 28, 2009, 09:12:12 pm
tannkou terbiit...... HOREEEE!!! :banana:
akhirnyaaaa... semoga ga mundur terbitnya... wahahaha

kemaren coba2 liat di net, wild life ada dorama nya ternyata, melihat tesshou dengan rambut kuningnyaaa.... :biggrin:


Title: Re: Wild Life
Post by: Tiyok on September 29, 2009, 09:02:14 pm
Waduh kalo beneran muncul tanko nya, berari shostar udah ga ngikutin lg nih, soalnya selama ini yg dibaca cm wildlife doank..


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on September 30, 2009, 07:22:36 am
Hihihi, betul juga ya, aku juga beli Sho Star cuma krn Wild Life.
Umm, tp tetep pengen tau ch terbarunya.
Worthed ga ya beli Sho Star demi Wild Life yg terbit juga tankonya :mikir:


Title: Re: Wild Life
Post by: sano on December 26, 2009, 07:12:26 pm
huwaaa, yg terakhir ini serem
kasian banget binatang2 itu :cry:
bener2 bikin miris

yahiro itu bener2 mencurigakan
pinter tapi ada bakat kriminal juga :grin:


Title: Re: Wild Life
Post by: Tyki Mikk on January 07, 2010, 11:26:48 am
masi mandeg di vol 1 kan?
ga nampak bukunya nih...


Title: Re: Wild Life
Post by: raven on January 07, 2010, 11:32:55 am
Kan volume 2 udah keluar


Title: Re: Wild Life
Post by: Tyki Mikk on January 07, 2010, 11:49:35 am
ketinggalan nih.
hanya ampe 2 kah? when will vol 3 on road?


Title: Re: Wild Life
Post by: Oliph on January 18, 2010, 03:17:09 pm
wild life terbaru chapter brapa ya?


Title: Re: Wild Life
Post by: sano on January 23, 2010, 02:35:36 am
@ tyki : ini board untuk yang di shostar, hati2 salah masuk :grin:

@ oliph : di shostar 61, terakhir nyampe chapter 115

wew, sepertinya yahiro bener jahat >.<
tessho mau diapain ya..


Title: Re: Wild Life
Post by: aoi_ryuuzaki on January 23, 2010, 02:03:05 pm
hajimemashite... aoi desu...

kayaknya yahiro mau ngancurin Tessho deh... sekalian manfaatin tessho yg polos... hua... jd pnasaran banget... cz aoi nyari2 mangascan yg ada wild life chptr trbru g ktemu2....

...


Title: Re: Wild Life
Post by: Oliph on January 24, 2010, 04:49:49 pm
chapter 115? kalo dibuat jadi tankoubon uda volume brapa ya?


Title: Re: Wild Life
Post by: P.Crayon on January 24, 2010, 09:51:44 pm
chapter 115? kalo dibuat jadi tankoubon uda volume brapa ya?


Udah ada 13 volume. Chapter 115 baru bagian awal volume 14..  :rolleyes:


Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on January 25, 2010, 04:52:18 pm
Sho Star terbit minggu ini kan?
Wew, dah penasaran ma chap barunya >o<

Crayon, tp tamatnya sebetulnya brp vol ya?
Aku lupa :tongue:


Title: Re: Wild Life
Post by: sano on January 25, 2010, 06:38:06 pm
Sho Star terbit minggu ini kan?
Wew, dah penasaran ma chap barunya >o<

Crayon, tp tamatnya sebetulnya brp vol ya?
Aku lupa :tongue:
minggu lalu, mew..
yang no 61 kan?
26 atau 27 kalo ga salah :mikir:


Title: Re: Wild Life
Post by: P.Crayon on January 25, 2010, 08:49:52 pm
Sho Star terbit minggu ini kan?
Wew, dah penasaran ma chap barunya >o<

Crayon, tp tamatnya sebetulnya brp vol ya?
Aku lupa :tongue:


Tamatnya di volume 27..  :rolleyes:


Title: Re: Wild Life
Post by: yushie on January 28, 2010, 02:38:00 pm

Tamatnya di volume 27..  :rolleyes:
busyet>.< panjang amat


Title: Re: Wild Life
Post by: sano on January 28, 2010, 02:50:56 pm
busyet>.< panjang amat
lebih panjang 1 volume dibanding yakitate :biggrin:
masih separo jalan di shostarnya



Title: Re: Wild Life
Post by: Me-Ow on February 06, 2010, 08:35:27 pm
Wew, jlh vol nya sama dgn Eiji :tongue:
Thanx, Crayon :angel:

Makin mencurigakan!
Si Yahiro itu mau apa ya dgn Tessho?
Dr tampangnya sepertinya bukan utk tindakan yg baik, tp kan Tessho itu pada dasarnya misinya cuma 1: nyelamatin hewan.
Makanya aku makin bertanya* sama niatnya Yahiro itu :mikir: