Elex Online Forum

Aturan Umum dan Etiket LXO (ELEX ONLINE) => ELEX READERS' CHOICE Winner 2009 => Topic started by: camolatte on February 12, 2009, 11:12:00 am



Title: Kategori : Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO)
Post by: camolatte on February 12, 2009, 11:12:00 am
Kamus berjalan, ensiklopedi bergelinding, wiki hidup, yang tau, yang tau, siapa coba?


Title: Re: Kategori : Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO)
Post by: smartie on February 12, 2009, 12:33:44 pm
|P.Crayon| amat sangat membantu dalam perkomikan :grin:
*pake tanda definite noooh*

siapa lagi kalau bukan crayon :wink:


Title: Re: Kategori : Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO)
Post by: deiChan on February 13, 2009, 09:30:29 am
mungkin sebenernya ada beberapa, tapi setiap kali ada yg gw pengen tau tentang suatu komik, pasti yang terlintas dikepala pertama kali ya cuma the one and only deh.... P.CRAYON!!  :clap: :clap: :clap:  :notworthy:


Title: Re: Kategori : Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO)
Post by: sawamura_sama on February 13, 2009, 09:51:30 am
Ini tred kategori aja kan? gw mo nyumbang nominasi, jadinya ada beberapa nama :grin:

kalo yg berhubungan dgn dunia perkomikan (dan anime) :
- P.Crayon
- Jia Yuan

kalo yg general:
- Smartie
- Elisa


Title: Re: Kategori : Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO)
Post by: camolatte on February 13, 2009, 03:41:38 pm
Yep, ini hanya untuk nominasi, jadi cukup pencalonan aja... kalo ada yg pengen ngedebatin calon yg dicalonin jg boleh. :grin:


Title: Re: Kategori : Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO)
Post by: BEN 10 on December 11, 2009, 09:50:11 am
Yup vote untuk P. Crayon untuk informasi mengenai komik (jumlah volume, udah tamat/belum, dll).


Title: Re: Kategori : Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO)
Post by: laa laa on December 11, 2009, 01:40:30 pm
sepertinya suara gue juga sama aja :grin: vote for p crayon! :thefinger_red: