Elex Online Forum

Aturan Umum dan Etiket LXO (ELEX ONLINE) => ELEX READERS' CHOICE Winner 2009 => Topic started by: camolatte on February 12, 2009, 11:59:15 am



Title: Kategori : Member paling OOT
Post by: camolatte on February 12, 2009, 11:59:15 am
A: "Eh dha baca komik ini?"
B: "Udha, bagus tuh."
C: "Iya, kocak-kocak karakternya."
B: "Mangaka-nya yg ngarang komik itu lho dulu.."
X: "Kecap... Kecaaaaap... jual Kecap serbaguna combo yg bisa dipake jadi parfum ato minyak kayu putih!"
 :laughing: :laughing: :laughing:

[OOT = Out of Topic  :grin: ]


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: cyan198 on April 07, 2009, 03:59:37 pm
satu stengah jam lagi pulang..!!


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: camolatte on April 07, 2009, 04:12:28 pm
:laughing: tuh, nemu 1 kandidat, momod koq OOT? Minta digebuk beruangnya Shea aja.


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on April 07, 2009, 04:29:46 pm
sengaja tuuuuh cyan
pengen memastikan seenggaknya tahun ini dpt satu award ya? :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: cyan198 on April 07, 2009, 04:34:00 pm
*priiit* OOT sawaq!

gw vote sapa ya.. hmm.. soge deh.. OOT nya sampe out of relationship.. :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: n1sh1k4ze on April 07, 2009, 04:43:30 pm
Nominasi gw:
Sawa
Cyan 198
Soge


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on April 07, 2009, 05:09:32 pm
gw vote sapa ya.. hmm.. soge deh.. OOT nya sampe out of relationship.. :biggrin:
HUAHAHAHAHAHAHA~!!! XDDDDDDD
*ketawa guling2*

@nishi: me?
kyknya kadar OOT gw masih rendah :grin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Me-Ow on April 07, 2009, 11:17:45 pm
Waduh, ini jarang kutemui, jd susah ngasih nominatornya.
Entar dulu deh aku muter* forum liat* siapa aja yg kira* pantes dinominasiin :tongue:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sakura_lee on April 11, 2009, 08:39:28 am
cyan kali y :mikir:
ato soge? :huh:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: camolatte on December 28, 2009, 07:19:24 am
Hayo hayo... calon lain yg non momod? ^^ Kalo boleh momod, cyan dha pasti masuk nominasi :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raina on December 28, 2009, 07:25:15 am
pilihannya cuma soge ama sawa, jelas lah, yang divote siapa :biggrin: gak mongken sawa


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on December 28, 2009, 07:35:50 am
lho?? o.o *baru nyadar*
sejak kapan itu polling dibuat?? o.o


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raven on December 28, 2009, 07:37:24 am
LOL, udah ada votenya toh
kesannya sepihak banget :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on December 28, 2009, 07:39:49 am
haha, selama ada nama2 masuk kyknya bakal lgsg dibikin poll :grin:

kalo oot utk taun lalu seinget saia yg banyak sih member2 baru tp too many names XD


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: camolatte on December 28, 2009, 07:45:21 am
Wkwkwkwkw, masih boleh calonin calon baru lainnya selain 2 kandidat di atas sebelum 2010 koq :grin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sano on December 28, 2009, 08:36:16 am
iya, member baru banyak yg OOT :biggrin:
nambahin deh, tyki mikk sama tamaki_sou :mikir:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Sugoiking on December 28, 2009, 08:51:23 am
waw...waw...waw...
nominasi baru buat gw, perasaan gw masuk nominasi ga ada yang bagus deh XD


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on December 28, 2009, 08:54:32 am
knapa gw masuk nominasi bareng soge T__T



Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: MayDee on December 28, 2009, 09:13:47 am
Loh sawa bukannya seneng?  :laughing: :notworthy:
*Kaburrrr....*


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raven on December 28, 2009, 09:28:19 am
knapa gw masuk nominasi bareng soge T__T


mutung karena massuk nominasi atau karena masuk nominasi bareng soge? :biggrin:



Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on December 28, 2009, 09:42:00 am
iya, member baru banyak yg OOT :biggrin:
nambahin deh, tyki mikk sama tamaki_sou :mikir:
ah.. i masuk nominasi awards.

padahal w da mau nyalonin diri I sendiri :devil:

sankyuuu sano :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Sugoiking on December 28, 2009, 10:09:41 am
knapa gw masuk nominasi bareng soge T__T
kebalik reaksinya nih, harusnya gw yang "T__T", karena ada dalam 1 nominasi dengan seorang fujoushi ~_~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on December 28, 2009, 10:15:30 am
jgn copas reaksi dong ah :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sano on December 28, 2009, 02:13:10 pm
soge no reaction! berarti kalah :tongue:
*kayak yakitate gitu maksudnya* :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on December 28, 2009, 05:52:27 pm
wah, bisa2 fubba calonin sano juga nih :grin:

Mau calonin satu member baru yang ootnya ga bisa hilang, yaitu ryumaki


Title: Re:
Post by: sawamura_sama on December 28, 2009, 06:05:37 pm
Ryumaki, betul jg :mikir:
ikut mencalonkan...


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sora hikaru on December 28, 2009, 09:38:52 pm
sora juga ikut mencalonkan ryumaki...


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: plie_plie on December 28, 2009, 10:02:09 pm
Wah Ryu itu super OOT... walaupun termasuk member baru ke-oot-an nya menghasilkan aura negatif yang lumayan banyak.


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: tim_campy on December 30, 2009, 06:44:20 am
setuju ama sora :grin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Sugoiking on December 30, 2009, 07:21:24 am
ga ada update nominee ya, belum vote buat yang ini, karena pengennya pilih nama gw sendiri.
*ditajong*


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raina on December 30, 2009, 07:44:12 am
gue ga bisa ngedit poll yang ini soalnya, jadi ga bisa nambahin nama ryumaki ^^;


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on December 30, 2009, 08:02:47 am
mesti nunggu om panda ya utk ngeditnya
(soge klo ini blom diupdet jg, jd persaingan antara kita berdua, gw harap lo yg menang, kwkwkwkwk :biggrin:)


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Sugoiking on December 30, 2009, 08:48:27 am
(soge klo ini blom diupdet jg, jd persaingan antara kita berdua, gw harap lo yg menang, kwkwkwkwk :biggrin:)
siyal, gw emang kadang emang OOT, tapi isi OOTnya bermanfaat :grin:
(mana ada OOT bermanfat) :laughing: :laughing:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: nobita on December 31, 2009, 09:36:45 am
ya ampun emang ngga yg lain apa nominatornya  :mikir:
terpaksa deh  :grin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on December 31, 2009, 09:43:43 am
nobi pilih siapa? :angel:
(yg manapun kyknya utk kebaikan soge ya, wakaka XD)


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on December 31, 2009, 05:14:20 pm
gue ga bisa ngedit poll yang ini soalnya, jadi ga bisa nambahin nama ryumaki ^^;
yahh.. ya udah, vote soge aja


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: camolatte on January 05, 2010, 08:53:36 am
updated dan silahkan pindahkan suara jika diinginkan :wink:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raven on January 05, 2010, 08:57:47 am
vote buat member yang OOT sendirian,
kalau yg lain kan bisa menyeret orang untuk ikut berOOT :wink:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: plie_plie on January 05, 2010, 01:03:54 pm
Vote buat Ryumaki.... ke oot-annya udah ga ketolong dunia akhirat


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raina on January 05, 2010, 01:21:55 pm
yang di-vote sedang di-ban, plie :laughing:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Sugoiking on January 05, 2010, 01:24:30 pm
lagi di-ban?
yaah, gw udah pilih dia sejak namanya muncul disitu >.<
ban-nya ditunda aja dulu, dia mau jual console murah tuh XD


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: lepus on January 05, 2010, 04:17:58 pm
aku vote ryumaki  :notworthy:
klo mba-mba dan mas-mas yg lain OOTnya masih sesuai aturan  :angel:, ga kaya yg satu itu... bener2 out, nyasar kemana2 ga inget pulang  :smash:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: flutterby on January 05, 2010, 04:38:55 pm
He eh...Ryumaki dah tak tertandingi OOT nya
Soulmate nya kemana ya :mikir:
*Kabur dikejar suruhan Ratu Tega* :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: camolatte on January 05, 2010, 04:50:17 pm
bannya hanya ban posting (masih bisa baca, login, tapi ga bisa reply) dan sifatnya sementara, semoga setelah 2 minggu, bisa introspeksi.


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on January 05, 2010, 04:52:57 pm
amiin, semoga ybs bisa introspeksi... tp saia meragukannya XD


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: flutterby on January 05, 2010, 05:05:53 pm
Syukur deh klo bisa dijinakkan :rolleyes:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on January 05, 2010, 05:16:15 pm
Syukur deh klo bisa dijinakkan :rolleyes:
lol 'dijinakkan', emangnya apaan ^^;
tp klo emg bisa jd lbh baik ya sukurlah :p


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sora hikaru on January 05, 2010, 06:02:54 pm
sora langsung vote buat ryumaki, dia OOT nya sudah merajalela...


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Sugoiking on January 05, 2010, 08:21:39 pm
bannya hanya ban posting (masih bisa baca, login, tapi ga bisa reply) dan sifatnya sementara, semoga setelah 2 minggu, bisa introspeksi.
gw sangsi, kalo ngeliat gayanya sih, dia pasti bakal buat nick baru dan tanya kesana kemari tentang masalah reply itu, kemungkinan bisa memercikkan flaming ~_~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on January 05, 2010, 10:11:44 pm
mau vote ryumaki, tapi notebook disimpan >_< ntar aja deh..

@soge, bener juga, dia bisa saja buat onar pakai nick baru :mikir:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: plie_plie on January 06, 2010, 10:52:31 am
Semoga ybs tidak introspeksi. Jadi tetep ada hiburan ahahhaha.


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raina on January 06, 2010, 12:42:36 pm
loe bukan senior yang baik plie. award ini diadakan biar penerima award bisa introspeksi. lagian, loe ga perlu khawatir kehabisan stok hiburan. member2 baru yang alay dan biang oot pasti banyak kok wkwkwkk menunggu ditertibkan.

selaen itu, member2 lama yang hampir tiap hari bikin tontonan juga ada kok :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: camolatte on January 06, 2010, 01:21:12 pm
tontonan? ada member2 lama yg eksebisionis-kah?? bahaya.. bahaya... :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on January 06, 2010, 02:06:50 pm
hiburan tak pernah berhenti di LXO :rolleyes:

lagian, loe ga perlu khawatir kehabisan stok hiburan. member2 baru yang alay dan biang oot pasti banyak kok wkwkwkk menunggu ditertibkan.
menunggu utk debut, baru ditertibkan :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on January 06, 2010, 02:19:08 pm
@rain, siapa saja contohnya yang buat 'tontonan' itu? Fubba nggak termasuk kan :grin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: flutterby on January 06, 2010, 02:25:03 pm
Ayo...siapa yang mau kasih tontonan gratis :laughing:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raina on January 06, 2010, 03:56:16 pm
lho, contoh mutlak itu kan asuhan Sawamura Hudson wakakaka :laughing:
bener kan neng? About S and N? ;)


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on January 06, 2010, 03:58:09 pm
haha, enak ajah sawamura hudson! :biggrin:

tanpa diminta pun trio kwek2 (s-n1-n2) adaaaa aja berulah yg memancing reaksi pemirsa (gak di forum, gak di confe, gak di gath :biggrin:)


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on January 07, 2010, 10:35:19 am
tyki tidak termasuk yahhh... paling paling post pake bahasa planet and di smite :p


~~oot selesai~~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: aRia on January 07, 2010, 10:59:01 am
sudah vote, oot orang ini selalu bikin ketawa bukan kesel...haha


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on January 07, 2010, 11:04:17 am
sudah vote, oot orang ini selalu bikin ketawa bukan kesel...haha
not me....right? :mikir:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: aRia on January 07, 2010, 11:05:58 am
not me....right? :mikir:

hi~mi~tsu~ :grin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raven on January 07, 2010, 11:07:55 am
kalau Tyki OOTnya paling membisikkan ancaman gigit orang atau promosi FB :laughing:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on January 07, 2010, 11:10:40 am
kalau Tyki OOTnya paling membisikkan ancaman gigit orang atau promosi FB :laughing:
kalo kubuat OOT semua,Great Queen will be mad of me. pake bahasa planet aja da di smite, kalo oot asal asal is unimaginable :devil:

@raven
mau Tyki ber OOT ria?? hontou?? *smirk*


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: kimberly on January 07, 2010, 11:35:22 am
saya juga ikut vote  :wink:
org yg ku vote ini karna namanya slalu mengundang
rasa penasaran dan keinginan baca postingannya kalo
muncul dithread, ya, itu lah dia  :devil:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on January 07, 2010, 11:39:12 am
saya juga ikut vote  :wink:
org yg ku vote ini karna namanya slalu mengundang
rasa penasaran dan keinginan baca postingannya kalo
muncul dithread, ya, itu lah dia  :devil:
nice reason. manthab
i love it *blow a kiss*

add my fb 'kay? :devil:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raina on January 07, 2010, 11:51:48 am
Kalau sudah tahu itu salah, jangan dilakukan! Bagian mana dari kalimat ini yang tidak bisa kamu mengerti sih, tyki?! Gue heran sama orang-orang kek loe. *sigh*


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: smartie on January 07, 2010, 11:53:12 am
ngotot banget ingin jadi member ter-OOT?
bangga gitu???
ckckck...


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on January 07, 2010, 12:07:15 pm
ngotot banget ingin jadi member ter-OOT?
bangga gitu???
ckckck...
ouu.. anda tidak tahu bagaimana perasaan saia :devil:

Post AutoMerge: January 07, 2010, 12:08:26 pm
Kalau sudah tahu itu salah, jangan dilakukan! Bagian mana dari kalimat ini yang tidak bisa kamu mengerti sih, tyki?! Gue heran sama orang-orang kek loe. *sigh*
*sigh*


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: tim_campy on January 08, 2010, 09:09:38 am
oke, saya udah vote yang paling OOT dari yg ter-OOT  :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on January 09, 2010, 01:00:12 am
ckck, baru kali ini nih lihat tyki di-'gempur' dua mod berurutan :grin: ups, oot..

@kim, siapa orangnya :mikir: beneran tyki?


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: baka-girl on January 09, 2010, 01:13:34 pm
baru tau kalo ada thread ini

langsung vote buat Ryumaki.. OOTnya udah nggak ketulungan lg :laughing: :laughing:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Allen Walker on January 09, 2010, 04:37:27 pm
Allen sudah vote~~~~
:biggrin:

ngomong2 ga ngaruh ama yang divote kan? :mikir:

@Fubba
Tyki di gempur? napa?


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ASHURATOU on January 09, 2010, 04:42:27 pm
kalau Tyki OOTnya paling membisikkan ancaman gigit orang atau promosi FB :laughing:
:laughing:
nice komen raven. emank tuh si Tyki tukang gigit.
*kaburrrr*

Kalau sudah tahu itu salah, jangan dilakukan! Bagian mana dari kalimat ini yang tidak bisa kamu mengerti sih, tyki?! Gue heran sama orang-orang kek loe. *sigh*
Nahh.. yang ini ada apa yaaa? another dimension war?? :mikir:
EGP ahhh... *melenggang cuek*
Tyki selesaikan sendiri aja deh. :devil:

shura da vote. :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Allen Walker on January 09, 2010, 04:50:03 pm
@shura
hihihi, Allen juga EGP ahh..
votenya ditutup February ya..

@All Momod
Senpai, hasil yang kita vote ga kliatan ya? kaya yang poll komik kan nampak persennya.. :mikir:


Title: Re:
Post by: sawamura_sama on January 09, 2010, 04:54:25 pm
Kyknya persentase polling emg sengaja di-hide,
lagian gak seru kalo udh ada perkiraan pemenang sblm saatnya pengumuman nanti :grin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Allen Walker on January 09, 2010, 04:57:43 pm
ohhhh begitu... Allen kira layar monitor Allen yang bermasalah ato program LXO yang lagi error. soalnya vote di beberapa thread serupa juga gitu. yang nampak yang kita pilih n di bold aja kan?

*ini masuk oot ga ya? takut di ban* :mikir:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: camolatte on January 11, 2010, 08:45:03 am
:grin: khusus utk board ini, polling akan dihide hasilnya sampai datelinenya utk pengumuman. Biar deg2an :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Yock Valen on January 11, 2010, 09:11:14 pm
Ooohh ternyata begitu, syukur deh, aku pikir komp ku yg error.
Jd beneran deg2an nih, camo  :grin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on January 30, 2010, 07:29:09 am
kenapa ada namaku~????

Post AutoMerge: January 30, 2010, 07:32:25 am
WOIII KK MODERATOR YANG KURANG TINGGI~~~~
APA-APAAN INI~~~?????
KEMBALIKAN HAK KAMI UOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUO


AWAS ADA ATENG (KAK MODERATOR) WEKKK~~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: tim_campy on January 30, 2010, 07:41:40 am
nah kan, oot lagi. makanya kamu cocok masuk kategori ini :laughing:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on January 30, 2010, 07:43:20 am
Itu protes -_-. . . . . .
uououououououououououo
kok kayak george yc~?


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: flutterby on January 30, 2010, 05:15:09 pm
Biasa aja kali ada award kayak gini :rolleyes:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: n1sh1k4ze on January 30, 2010, 05:19:38 pm
Ryumaki, harusnya kamu bangga nama kamu masuk nominasi. Nama saya saja nggak masuk nominasi. Harusnya kamu bangga, karena para member LXO menghargai kelebihan kamu untuk ber-OOT. :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Sugoiking on February 02, 2010, 02:08:53 pm
akhirnya hasil vote keliatan
congratz to ryumaki yang walopun baru muncul, tapi udah menang 1 award :biggrin:

tapi, kenapa gw di peringkat 2 T_______T


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: sawamura_sama on February 02, 2010, 02:35:06 pm
:
tapi, kenapa gw di peringkat 2 T_______T
hwakakakakak, beda hasil vote antara gw n soge jauh lhoooooo :biggrin:
selamat ya jadi juara 2 :laughing:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 02, 2010, 03:36:42 pm
tapi aku gk ngerti maksudnya apa~
wahhhh~
begitu dibaca aku baru nyadar kalo aku di ban~
ban...ban...ban...
yak jual ban jual ban~
ada gk orang yang saking susahnya cari duit ampe begitu~
wahahahahahaahahahahahahahahahaahahahahahai~
kk aku kok jadi kepikiran pengen ngeliat muka-muka kalian yang sudah pada bejenggot yc~?
mw adain kumpul bareng~
ehhh...
aku juara~? horeeeee...
tunggu dulu...
.
.
.
.
OOT=negatif. . . . . .


TIDAK...... KEMBALIKAN HARGA DIRIKU. . .  kira-kira sebesar hutang michael jackson lha. .  nego boleh~
oii kk moderator aku serius~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on February 02, 2010, 04:29:38 pm
Tyki the third.
in noah family line, i'm also the third descendant (jyod).

tak tahu harus happy atau sad :mikir:
:laughing:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raina on February 02, 2010, 04:35:37 pm
@ryumaki: berisik deh. harga diri kamu akan dipulihkan kalo kamu terbukti sudah bisa mematuhi aturan yang berlaku di forum ini. selama kamu masih ga bisa mematuhi aturan yang berlaku di forum ini, ga usah protes deh. Dan sekedar informasi ya, award ini merupakan penilaian para member mengenai member lainnya lho. Kalau kamu menang di kategori ini, berarti OOT kamu emang udah keterlaluan. Tolong berbenah diri terlebih dahulu sebelum melayangkan protes.

Lagipula, bukannya ini memang impian kamu, untuk menjadi member ter-OOT? selamat ya, impianmu sudah jadi kenyataan.


@tyki: kebetulan yang seperti bukan kebetulan ya? :laughing: selamat ya.. berarti untuk tahun yang baru ini, kamu harus mengurangi OOT kamu :)


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on February 02, 2010, 04:40:45 pm
@raina
currently doing as your suggestion.
Tyki "hanya" akan post di forum kesukaan Tyki :biggrin:

*being third party is much more fun :devil: *


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raina on February 02, 2010, 04:42:59 pm
@tyki: di forum kesukaan tyki atau di topik2 kesukaan tyki di forum ini? :biggrin:
haha bagus, bagus, kalau sudah ada usaha memperbaiki sikap. i like that! *jempol ngacung*


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on February 03, 2010, 12:16:27 am
Wah, bukan salah saya lho ryu kalau kamu benar2 jadi pemenang member terOOT.. Saya hanya menominasikan sesuai kenyataan yang ada :angel: habisnya ryu terlalu OOT..
Tapi harusnya dengan begni kan ryu tahu kalau keOOTan ryu mengganggu member2 LXO lainnya


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: lepus on February 03, 2010, 11:50:32 am
Kayanya dengan "penghargaan" ini, dia malah bakalan makin menjadi deh fubba  :mikir:
 :dunno:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Lee on February 03, 2010, 12:50:46 pm
hmmmm...  saya baru login lagi setelah lama ga login (sejek LXO error dulu)
jadi... kurang bisa menilai si ryumaki ini...

tapi klo liat dari posting-an dia di bawah, mungkin kurang bijaksana nominasiin dia di member paling oot...
karena kayanya dia ga oot loh...
cuma rada oon... alias lemot... alias telmi... alias lola...  :grin:
soalnya yang dia post... ga jelas banget...  :laugh:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on February 03, 2010, 12:55:05 pm
@lee
saking ga jelas maka diartikan OOT (?)
begitu toh ? :huh:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: yushie on February 03, 2010, 01:00:23 pm
@lee
saking ga jelas maka diartikan OOT (?)
begitu toh ? :huh:
kalo aku mikir
OOT=sama sekali tidak hubungan dengan topik sebelumnya
gak jelas=sesuai dengan topik tp gk jelas ceritanya (kayak mau cerita apa gk jelas)

Btw, congratz buat ryumaki :grin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Lee on February 03, 2010, 01:04:49 pm
@lee
saking ga jelas maka diartikan OOT (?)
begitu toh ? :huh:

oooo... gitu yah, hahaha...
asli, tu post, klo dibikin cerpen tuh... hubungan antar alineanya ga jelas... jangankan antar alinea... antar baris ja dah ga sinkron, hehehe...

anyway, dari beberapa post yang saya baca, saya cuma nangkep ryuumaki tuh:
nyolot... songong... di saat2 tertentu... serasa minta digampar...  :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: flutterby on February 03, 2010, 01:22:02 pm
 :rolleyes:
Sayangnya gak bisa di gampar


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on February 03, 2010, 01:26:30 pm
(click to show/hide)

gampar? ask momod to made new icon :laughing:
icon gampar :laughing:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: yushie on February 03, 2010, 01:28:04 pm
gampar? ask momod to made new icon :laughing:
icon gampar :laughing:
bukannya ada icon lempar batu :timpuk:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Tyki Mikk on February 03, 2010, 01:37:56 pm
icon gampar kan belum ada, timpuk kurang garang

begitu di gampar si icon yang digampar langsung retak n hancur. sound funny. hahahaha :laughing:

can the LXO IT team made icon like that? :mikir:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on February 03, 2010, 10:43:14 pm
@tyki, sounds scary but interestesting.. :devil:

@lepus, kalo makin 'jadi' mending digampar betulan pake sapu nd diban selamanya dari LXO :angry:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 04, 2010, 12:27:00 pm
wahh lee belum belajar yc "tata cara menghadapi ryumaki"~?
groaaaaaaaaaaaa

Post AutoMerge: February 04, 2010, 12:27:32 pm
wadohhhh diatas ava w ada apaan tuh~?


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raina on February 04, 2010, 12:31:36 pm
ryumaki: sebelum nyuruh lee belajar "tata cara menghadapi ryumaki", mending kamu belajar "tata tertib forum Elex Online" deh.

Oh, satu lagi. Yang di atas avatar kamu itu tanda bahwa kamu pemenang kategori Member ter-OOT. Dalam kata lain, kamu itu dianggap sebagai member yang OOT nya udah paling keterlaluan di forum ini.


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 04, 2010, 12:33:51 pm
-_-
hidup OOT~~~~~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Lee on February 04, 2010, 12:34:07 pm
@ryuumaki:
i don't think that i've to learn it...
bisa menghadapi kamu ga akan bawa keuntungan tuh buat saya


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: yushie on February 04, 2010, 12:35:24 pm
keliatannya ada yang tegang nie :grin:
sabar, sabar lee


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: MayDee on February 04, 2010, 12:46:22 pm
Waduuhhh...
Suasana memanas nih...

@Ryu
Kalo kamu begitu terus, jangan salahkan para momod yang banned kamu permanen ya..



Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Lee on February 04, 2010, 12:47:09 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 04, 2010, 12:48:47 pm
kk kalo marah ama bos yg umur 40 tahunan lebih jgn lampiasin ke anak yg umur 15 tahunan donnkkk~
semedi dulu sana, tenangkan hati pusatkan pikiran pada satu titik, yang nantinya akan menyegarkan pikiran ataupun perkataan~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Lee on February 04, 2010, 12:52:33 pm
@ryuumaki:
saran saya, kalau kamu ga tau sesuatu, tepatnya ga tau apa2 tentang seseorang mending diem aja
tiap orang punya batas kesabarannya masing2 dan kalau sikap kamu sudah melebih ambang batas kesabaran yang dimiliki seseorang, walaupun kamu cuma "virtual" (dalam artian belum ketemu face-to-face) pasti akan ada cara buat menunjukan kebencian itu


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raina on February 04, 2010, 12:53:17 pm
Flaming alert

mohon lee dan ryumaki hentikan dulu. yang lain juga jangan menimpali dulu.


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: yushie on February 04, 2010, 12:54:28 pm
Flaming alert

waduh, hati-hati kalian berdua...
akur2 saja :beerchug:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 04, 2010, 12:54:35 pm
tuh kan bu rw marah~
damai buuu~
mw numpang bikin markas biar gk dicurigain densus 88 ok~?
hahaha ^_^ :laugh: :laugh: :laugh:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Lee on February 04, 2010, 01:04:42 pm
@yushie:
ahahahahaha... mungkin sebaiknya saya bikin aplikasi kecil buat mata saya
if "him" then tutup mata go to next
 :laughing:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: camolatte on February 04, 2010, 02:31:02 pm
tick tock tick tock....


@ryumaki
khusus untuk award ini, berbeda dengan award yang lain.. harapannya award ini dapat menjadi bagian dari lembaran perjalanan yang mengingatkan diri untuk introspeksi.


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: n1sh1k4ze on February 04, 2010, 07:15:15 pm
Walah... Apa perlu dibentuk tim PMK LXO yang bersenjatakan serbuk CO2, nitrogen cair, pakaian anti api, dan pompa air bertekanan tinggi untuk menangani sumber api yang muncul disini?



Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: plie_plie on February 04, 2010, 07:34:36 pm
Ga perlu kok, cukup baca siggy saya saja. hahaha ups, ngomporin lagi deh.


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Road Camelot on February 05, 2010, 10:46:10 am
Walah... Apa perlu dibentuk tim PMK LXO yang bersenjatakan serbuk CO2, nitrogen cair, pakaian anti api, dan pompa air bertekanan tinggi untuk menangani sumber api yang muncul disini?


kayanya ga perlu deh, ntar yang ada malah ada yang lempar TNT ama dinamit. :devil:

@plie
sebenarnya forum itu termasuk organisasi kecil-kecilan kan? :mikir:
atau bukan ? :dunno:
*membongkar buku PPKN masa SD*


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: plie_plie on February 05, 2010, 11:52:02 am
Sebenernya organisasi juga sih. Bahkan keluarga juga organisasi. Bedanya forum itu tidak mengikat, siapa aja boleh datang dan pergi. Kayak jaelangkung dong aahahah


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Road Camelot on February 05, 2010, 11:55:10 am
datang tak diundang pulang tak diantar~~~~
hiee~~~ serem akh.

ok. thanks atas keterangannya :wave:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 12:54:51 pm
setidaknya smite aku sampai -99~
sehingga misi ku kelar sampai disitu~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: plie_plie on February 05, 2010, 12:59:44 pm
Pernah maen FF X? di situ ada tolls break HP limit dan Break Damage limit. Di sini juga ada cara buat break smite limit lho


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 01:07:26 pm
kalo main yang lagi ngetrend di anak smp sekarang aku pernah kk~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on February 05, 2010, 02:23:53 pm
Ryu-kun memang rencana dari awal  buat bikin smite banyak ya? Atau kecewa gara2 dismite mulu?


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 02:30:08 pm
hah~
awalnya gini~
aku mw berubah tapi begitu liat ada member yang smitenya ampe -99 aku jadi kaget, karena itu aku juga kepingin buat smite sebanyak-banyaknyaaaaaa~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: yushie on February 05, 2010, 02:33:05 pm
aku mw berubah tapi begitu liat ada member yang smitenya ampe -99
siapa? :mikir:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on February 05, 2010, 02:36:02 pm
Kok bangga???? Aneh bener! *geleng2*
Setahu fubba ada beberapa member yang sampe bingung karena dismite, eh kok kamu malah bangga :undecided: banggalah kalo kamu berhasil ngubah smitemu jadi applaud sebanyak 99 atau lebih, ryu..


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 02:42:19 pm
biarin ini ciri khasku~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: raven on February 05, 2010, 02:49:37 pm
he's happy to be infamous, kayak nggak ada prestasi lain aja
(jangan2 memang nggak ada)
lagipula kamu nggak tahu sejarahnya si member itu kan  :yuck:
sama sekali nggak menorehkan kenangan baik di forum


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: camolatte on February 05, 2010, 02:50:11 pm
jika dikau tidak mau belajar introspeksi dan menuai smite menjadi targetmu, maka tidak hanya smite tapi ban permanen akan kuhibahkan cuma-cuma dengan kerelaan setulus-tulusnya sekarang juga.


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 02:50:39 pm
biarin ini ciri khas ku~

Post AutoMerge: February 05, 2010, 02:51:28 pm
14day before out from LXO pak camat~
^_^


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: via_myrene on February 05, 2010, 02:59:12 pm
Kita boleh jadi diri sendiri dengan cara sendiri, tapi setidaknya saran dari temen2 bisa dicoba karena itu semua demi Ryu sendiri... Kalau Ryu pengen -99 boleh, tapi kita juga tetep harus menghargai orang lain kan...
Via nggak benci sama Ryu, Via cuma mau kasih saran supaya suatu saat Ryu menjadi diri sendiri dengan baik...


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on February 05, 2010, 03:02:56 pm
Tul ryu, kita memang ga suka sama sikapmu, tapi ga nutup kemungkinan kalo para member LXO bisa suka sama kamu kalo kamu berubah. Fubba pun punya beberapa kesalahan, tapi fubba tetap usaha untuk bisa punya kesan baik di LXO


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 03:05:11 pm
via:wahhh oiii pacarmu itu punya sahabat siapa namanya~??
enak tuh diajak ngobroll~
aku emang menjadi diriku sendiri, yang terlalu optimis~
fubba:ngggg 14 day before out from LXO~ ^^
cornfirm fb kuu donkk~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: via_myrene on February 05, 2010, 03:11:01 pm
via:wahhh oiii pacarmu itu punya sahabat siapa namanya~??
enak tuh diajak ngobroll~
aku emang menjadi diriku sendiri, yang terlalu optimis~
Verdy toh? =P
Tapi juga tolong hargai orang lain...


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Road Camelot on February 05, 2010, 03:13:25 pm
 :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
14 days... let the counting start now
 :laughing: :laughing: :laughing:



Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 03:14:57 pm
wekkkkk~~~~~~
gk penting juga buat ku~~
sebelum itu aku harus tahu siapa si ratu tega dan p.siapa itu aku lupa~?


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Shiroyuki on February 05, 2010, 03:19:04 pm
 :mikir: Ryumaki mau out dari LXO yah? Bagus lah, ga perlu susah2 smite lagi. Itu kalo pemikirannya sempit dan tidak terbuka. Harusnya sih dia tetap join dan mengubah tata cara comment di forum ini. Semua orang mampu berkata2 tidak pantas, masalahnya adalah tepat atau tidak tepat pada tempatnya. Ini forum utk pecinta komik dan anime serta aplikasinya. Kalo suka berkomentar negatif, cari saja forum2 kelas rendah yg isinya kata2 ga pantas. Shiro yakin forum seperti itu ada ko...


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on February 05, 2010, 03:22:26 pm
@shiro, banyak kok di fb

@ryu, ngapain countdown segala? Kalo sikapmu menjadi2 ga perlu sampai selama itu juga kamu sudah diban permanen


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 03:23:56 pm
ueueueueueueeueueueueueueueueueueueueueeueueueueue~
memanfaatkan gelar the king of oot~
wehehehehehehe~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: lepus on February 05, 2010, 03:31:10 pm
 :timpuk:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on February 05, 2010, 03:34:32 pm
*gampar* capek ngomong sama orang ga jelas kaya kamu. Fubba jadi tahu beratnya jadi mod kalo ada orang kaya kamu


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 03:35:09 pm
:p
kk lepus ketinggalan~~~
wahahahahahahahaha berapa smite yang kudapat yc~???


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: via_myrene on February 05, 2010, 03:36:32 pm
wahahahahahahahaha berapa smite yang kudapat yc~???
-58 Ryu =P


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 03:37:24 pm
KURANGGGGGG

Post AutoMerge: February 05, 2010, 03:37:47 pm
aku baru urutan ketigaaa~
kapan urutan ke 1 yccc~???
ayo all berbondong2 smite aku~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: plie_plie on February 05, 2010, 04:29:05 pm
Quote
14day before out from LXO pak camat~
Hahaha ini dia si jago bahasa. gw aja yang inggrisnya rada2 jeblok selalu menggunakan s untuk bentuk plural. Jangan bilang ini ciri khasmu yah bocah pintar


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 04:29:50 pm
ia kakak kok tw sih ya ampunn~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Road Camelot on February 05, 2010, 04:32:20 pm
thread ini da bisa tukar judul jadi spamming thread :mikir:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: ryumaki on February 05, 2010, 04:35:14 pm
daripada gk dipake kk~


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: cyan198 on February 05, 2010, 10:44:56 pm
waah.. generasi muda yg sehat ya kalian semua.. :biggrin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: Shiroyuki on February 05, 2010, 11:19:14 pm
 :shocked: Ada generasi tua datang nih...  :laughing:

Thanks yo Cyan, dah diakui generasi muda...  :grin:


Title: Re: Kategori : Member paling OOT
Post by: fubba_cute on February 09, 2010, 05:56:31 pm
Katanya topic ini sudah dilock tapi kok fubba masih bisa post?