Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN STAR => Topic started by: cyan198 on December 06, 2006, 01:40:30 pm



Title: Kekkaishi
Post by: cyan198 on December 06, 2006, 01:40:30 pm
ini emang blm ada topicnya ato gmn? heheh kasian terlupakan..
di 23 dah mulai keliatan big storynya.. nice nice..


Title: Re: Kekkaishi
Post by: VeeY on December 06, 2006, 01:48:15 pm
 :shocked:

kekasih?

 :grin:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: smartie on December 06, 2006, 01:55:35 pm
LXO-members bolot tambah satu lagi...

*geleng-geleng*


Title: Re: Kekkaishi
Post by: cyan198 on December 06, 2006, 01:56:40 pm
:shocked:

kekasih?

 :grin:
*toss*
hidup bolot!! :D


Title: Re: Kekkaishi
Post by: VeeY on December 06, 2006, 02:06:09 pm
hihihi

hoh?

ngantuk nih..  :sleeping:
*baru re layout ruangan*

dapet posisi duduk di pojok nya pojok  :grin:

*cuaca cocok untuk ngantuk*
*abis makan siang*

wahh.. faktor pendukungnya banyak buat jadi bolot nihhh  :grin:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: smartie on December 06, 2006, 02:08:41 pm
dapet posisi duduk di pojok nya pojok  :grin:

*toss*
selamat bergabung di POJOK :lol:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Aresius on December 06, 2006, 02:17:10 pm
ni manga di negaranya sono dah tamat belom yach ????

ato dah sampe vol berapa ???


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Hitsuhina on December 06, 2006, 04:18:15 pm
katanya udah ada animenya ya?
ceritanya sama?


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jyfer on December 07, 2006, 06:59:51 pm
animenya?? gua blom pernah liat tuh, mang ada ya??


Title: Re: Kekkaishi
Post by: P.Crayon on December 07, 2006, 10:32:13 pm
ni manga di negaranya sono dah tamat belom yach ????

ato dah sampe vol berapa ???


Belum tamat. Baru 14 volume...  :tongue:


Memang ada animenya. Baru ditayangkan 2 bulan lalu...  :rolleyes:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: smartie on December 07, 2006, 10:37:27 pm
ada anime kah???
*mo nyari*


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on December 07, 2006, 11:29:34 pm
Baru sekitar ep 9-10. Di antara semua anime musim gugur ini, hanya Death Note yg plg mudah ditemukan (stdknya di Medan bgt sih)


Title: Re: Kekkaishi
Post by: smartie on December 07, 2006, 11:33:51 pm
hohoho...
*melirik isi dompet*
mo berburu anime
tapi tidak dalam bulan ini
brarti tahun depan :o

pertanyaan: kapan sempet nontonnya? :lol:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: tikyut on December 08, 2006, 06:58:32 am
pertanyaan: kapan sempet nontonnya? :lol:

hanya dirimu yang tahu...


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jyfer on December 09, 2006, 06:46:39 am
ada ya animenya!! Ceritanya sama kaya manganya ga?? Total ada berapa eps sih?? 26eps ya!!


Title: Re: Kekkaishi
Post by: g4ronk on December 09, 2006, 10:35:42 am
oh kekkaisihi anime?
emang ada koq...

smarti mao? beli aja ke temen gw ituh :rolleyes:
gw ud ga ada space di hd jadi gak bisa ngambil :rolleyes:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: smartie on December 10, 2006, 12:13:20 am
ga mo beli
mo gratisan :lol:

tadi dah ngubek glodok
belum ketemu :cheesy:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on December 10, 2006, 02:30:17 am
Ya, jelas belum. Br berapa ep juga yg tayang. Kalau sub-nya uda mencapai setidaknya 13 ep baru muncul kayaknya.


Title: Re: Kekkaishi
Post by: g4ronk on December 10, 2006, 03:50:39 pm
@smartie

loe beliin gw hardisk baru gw kasih kekaishi gratis...


Title: Re: Kekkaishi
Post by: smartie on December 10, 2006, 03:54:23 pm
ogah...
mending duit beli harddisk dipake buat beli anime lain :bwekk:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: g4ronk on December 10, 2006, 03:56:09 pm
@smartie

kalo beli anime ke temen gw aja napa dia bisa dimix(campur aduk judul dalam 1 dvd) dan kualitas bagus :rolleyes:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: smartie on December 10, 2006, 03:57:58 pm
hehehe...
*gold: promosi mode on*

puasin mata ngeliat dvd ke glodok -> :icon14:

ntar deh kalo dah kepentok baru ke teman gold


Title: Re: Kekkaishi
Post by: g4ronk on December 10, 2006, 04:03:24 pm
beli di temen gw kalo ga ada baru ke glodok!

*yang lagi butuh kortingan dan suntikan dana segar untuk membeli 6 dvd dari sang empu warnet...*


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Ally on December 10, 2006, 08:42:54 pm
Anime Kekkaishi....ugh...boro boro deh ada di mks....

eh ceritanya masih panjang yah???

Ada ga cerita di ss yang dah mau tamat???


Title: Re: Kekkaishi
Post by: tikyut on December 10, 2006, 09:13:57 pm
kekkaishi bagus bangeet....


Title: Re: Kekkaishi
Post by: alvanov on December 13, 2006, 09:29:54 am
Yup! Kekkaishi relatif bagus... setidaknya nggak se-membosankan Inu Yasha


Title: Re: Kekkaishi
Post by: g4ronk on December 13, 2006, 08:33:09 pm
@ally

situ pesen ke temen saya aja :rolleyes:

kekkaisihi bisa gw kasih 7 lah :rolleyes:



Title: Re: Kekkaishi
Post by: alvanov on December 16, 2006, 07:52:10 am
kekkaisihi bisa gw kasih 7 lah :rolleyes:

Hehehe... Gold, kalo tokoh Kekkaishinya sebelum beraksi bilang "Henshin" dulu trus naek motor transformasi dari anjing2 silumannya, pasti ngasih nilai paling guede... 100 dari skala 10. 'Tul gak?  :grin:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on December 16, 2006, 11:18:33 pm
Hehehe... Gold, kalo tokoh Kekkaishinya sebelum beraksi bilang "Henshin" dulu trus naek motor transformasi dari anjing2 silumannya, pasti ngasih nilai paling guede... 100 dari skala 10. 'Tul gak?  :grin:
Kalau gt, dia pasti kesengsem sama WAV nantinya ^^. Pasti dulu sangat suka WA2 karena Knight Blazer dan musuh a la Tokusatsu-nya (aku juga) ^^


Title: Re: Kekkaishi
Post by: g4ronk on December 16, 2006, 11:22:18 pm
uekekeke anjingnya jadi motor jadi inget dekaranger yang sang murphie menjadi senjata ban :lol:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on February 14, 2007, 10:02:00 pm
Uda dpt 10 ep anime-nya. Kualitas animasi bs diblg bagus. Lama2 aku jd kesal melihat Kekkaishi di ShoStar d... Kesannya lambat amat T_T Kenapa dulu masuk sini ya... Coba lgs tankoubon dulu, kan enak, ga usah penasaran trus.


Title: Re: Kekkaishi
Post by: g4ronk on February 15, 2007, 07:54:51 pm
lagi2 satu kekesalan gw setelah melihat kekkaishi...
kenapa giliran anime yang ga gw tonton animasinya bagus!!!


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on February 15, 2007, 09:37:10 pm
Mmgnya anime apa yg lu tonton tp animasinya jelek ^^'?


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jyfer on March 04, 2007, 12:55:19 am
menurut gua kenshin, love hina bagus kok animenya


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on March 04, 2007, 12:56:42 am
Are? Nande ikinari sono futatsu no na o nagure? ^^' Kok nyambung ke kedua anime itu sih...


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jyfer on March 04, 2007, 12:58:07 am
tadi kan nanya anime apa yg manganya bagus tapi animenya juga bagus ya itu jawaban gua


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on March 04, 2007, 12:59:19 am
Ga, lg bicarakan kualitas animasi ^^ Animasi di Kekkaishi bagus, tampak mulus. Karakternya pun tergambar dg baik, ga jd aneh kyk bbrp anime yg animasinya minta ampun ^^'


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jyfer on March 04, 2007, 01:00:27 am
oh tentang kualitas gambar anime toh kirain dari segi ceritanya tuh!!


Title: Re: Kekkaishi
Post by: ac3l on April 03, 2007, 07:09:24 am
Tau Appleseed ga?Itu anime gambarnya bikin gw mabok...


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Pencix Saga on April 04, 2007, 04:05:31 pm
pada tahu aniem Ganzt ga ?
animenya jelek tapi manganya keren punya !!


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on April 04, 2007, 10:32:14 pm
Jangan harap terbit di sini ^^' Uda msk ga layak terbit di sini, dg kata lain, selama budaya sini ga berubah, jangan harap diterbitkan LC. Bahkan rasanya penerbit lain ga mungkin.


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Pencix Saga on April 05, 2007, 02:44:21 pm
emang manganya terlalu ecchi sih !!
tapi ceritanya keren lo !!


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on April 05, 2007, 10:37:26 pm
Lu ga sadar bagian kekerasannya yg sangat eksplisit jg ^^'? Sampai organ dalam "nampang" jls gt... O ya, ini topik Kekkaishi lo ^^


Title: Re: Kekkaishi
Post by: g4ronk on April 06, 2007, 04:05:33 am
bubar bubar tak sobek sobek mulutmu nih :lol:

kekkaishi itu animasinya bagus
tapi karena ga ada cewe yang memenuhi selera gw ya ud...
ga gw ambil


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Pencix Saga on April 07, 2007, 11:22:02 pm
sebenar siluman burung hantu itu suruhan siapa ya ??
terus orang yang mengawasi itu siapa ??


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jyfer on April 09, 2007, 12:26:32 pm


kekkaishi itu animasinya bagus
tapi karena ga ada cewe yang memenuhi selera gw ya ud...
ga gw ambil

berarti salah satu syarat anime bagus menurut elu harus ada cewe cakepnya ya hehehe...^^ Sama dong ama gua tapi klo menurut gua ga mutlak harus cakep banget kok!! Kekkaishi aja gua ikutin tuh animenya!!


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on April 09, 2007, 05:58:32 pm
Camkan jg kalau ada Twin Tail yg manis, kemungkinan ditonton G4ronk adalah 90% :biggrin:
Soal cakep atau apa, hrs sesuai dg "standard" g4ronk ^^


Title: Re: Kekkaishi
Post by: g4ronk on April 09, 2007, 07:53:56 pm
bila di sebuah anime ada tsundere loli twin tail or introvert loli twin tail
kemungkinan anime itu gw tonton adalah 99.99% :biggrin:



Title: Re: Kekkaishi
Post by: VioLeTTe on April 16, 2007, 01:10:25 am
@pencix
gantz mah manga hentai...

@jia yuan
twin tail? hehehe.. ngga ngerti istilah apaan...

anime kekkaishi aku malah blom nonton tuh. kepengen jg  :icon14: nih


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on April 16, 2007, 10:16:29 pm
Twin Tail... style rambut dimana (terutama pd cewek, aku ga berani bayangin cowok dg model rambut ini) pada kedua sisi kepala, diikat. Bayangin Karin dr Kamicchama Karin.


Title: Re: Kekkaishi
Post by: g4ronk on April 16, 2007, 10:21:59 pm
like this lah

(http://www.indoanime.net/forum/uploads/photo-4382.jpg)


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jia Yuan on April 16, 2007, 10:23:52 pm
Lgs bertindak ^^'... Are? ... Kasihan topik Kekkaishi ini ^^' <-- (lu salah satu penjahatnya tau!?)


Title: Re: Kekkaishi
Post by: vgh on June 22, 2007, 07:52:43 pm
Oe OOT nya jaoh amat!
Mari kita balik lagi...tapi ngomongin apa yak? edisi seblomnya aja gw udah ga inget (stres habis ulum)


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Mauco on February 15, 2008, 07:36:22 pm
Kapan ya komik satuannya keluar?


Title: Re: Kekkaishi
Post by: zekero on August 16, 2008, 09:55:43 pm

Belum tamat. Baru 14 volume...  :tongue:


Memang ada animenya. Baru ditayangkan 2 bulan lalu...  :rolleyes:
buka-nya dari sono bukan-nya volume 20-an lebih??
aku gak sabar nunggu shonen star-nya.. mending diterbitin per volume aja.. lebih cepet... bajakan-nya udah volume 3 lho..


Title: Re: Kekkaishi
Post by: P.Crayon on August 16, 2008, 11:03:12 pm
buka-nya dari sono bukan-nya volume 20-an lebih??
aku gak sabar nunggu shonen star-nya.. mending diterbitin per volume aja.. lebih cepet... bajakan-nya udah volume 3 lho..


Itu post beberapa tahun yg lalu. Waktu itu baru ada 14 volume..  :biggrin:

Sekarang sih terakhir memang udah sampai volume 21. 


Title: Re: Kekkaishi
Post by: smartie on August 16, 2008, 11:13:16 pm
astaga ini zekero
datang-datang malah asal komen di topic-topic yang sudah ada >.<
calon di-delete nih


Title: Re: Kekkaishi
Post by: mettanie on August 17, 2008, 02:13:22 pm
hi kekkaishi yang di tv keren banget ya!
Di shonen star belum habis kan? pasti tambah seru.


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Jyfer on September 02, 2008, 08:32:35 pm
blom dan yg pasti klo di shonen star masih lama tuh tamatnya!!


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Devil Hokage on February 13, 2009, 08:19:39 pm
Komik ini sudah tamat belum?


Title: Re: Kekkaishi
Post by: yA_yA on February 14, 2009, 08:46:35 pm
>>devil :wave:
kalo komikny g tau :laughing: tapi kalo animeny udah. dah nonton blom?? keren looooh :icon14:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Devil Hokage on February 15, 2009, 07:03:32 pm
Yo yA_yA,

Waduh~~ Devil jarang nonton TV nih ((Euuh~~)) karena terlalu sering online danbaca komik XD


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Bepi on March 11, 2009, 05:12:57 am
Yang cewek laba-laba itu manis :inlove:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: densha_boy on September 22, 2009, 12:22:35 pm
tankou nya dah diterbitin lum sih?
pengen koleksi hehehe


Title: Re:
Post by: sawamura_sama on September 22, 2009, 01:59:13 pm
Blom tuh :/
saia jg nungguin :bisik:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: densha_boy on September 22, 2009, 04:42:54 pm
oww belum toh....padahal dah nyampe berpuluh2 vol di jepun sono....^^


Title: Re: Kekkaishi
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on September 23, 2009, 12:50:32 am
I Like Kekkaishi.
Bagus koq.
^^
Pertama lihat animenya, lalu aku jadi tertarik dengan Manganya.
Ok lah.
huhuhuhuhuuuu
^^


Title: Re: Kekkaishi
Post by: densha_boy on September 23, 2009, 08:12:47 am
yup bagus kok, ga heran dapet penghargaan...
idenya cukup orisinil...^^


Title: Re: Kekkaishi
Post by: profkz on October 02, 2009, 04:32:58 pm
tpi (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ) di indo y?? :mikir:


Title: Re: Kekkaishi
Post by: densha_boy on October 02, 2009, 06:54:21 pm
kalo terbitnya sih udah di shonen star, skrg nunggu tankou nya keluar....^^

(click to show/hide)


Title: Re:
Post by: sawamura_sama on October 02, 2009, 07:38:22 pm
Yup yup,
di indo terbitnya dlm format majalah komik.
Smoga tankonya bisa keluar jg X3


Title: Re: Kekkaishi
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on December 07, 2009, 02:05:21 pm
critanya uda sampe mana sih???
ada yang bisa kasih tau...??
pertama kali aku tau kekkaishi tuh dari animenya dulu.,...
huhuhuhuhuhuuu...
^^


Title: Re: Kekkaishi
Post by: sawamura_sama on December 07, 2009, 02:06:22 pm
klo update-an terbaru sih gak tau juga ^^;
soalnya cuman nonton yg dulu di tv (dan itu pun putus kan di tengah jln?)
:/


Title: Re: Kekkaishi
Post by: densha_boy on December 08, 2009, 07:01:15 am
critanya uda sampe mana sih???
ada yang bisa kasih tau...??
pertama kali aku tau kekkaishi tuh dari animenya dulu.,...
huhuhuhuhuhuuu...
^^
(click to show/hide)


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Oliph on January 18, 2010, 03:18:37 pm
kekkaishi di shomagz yang terakir uda chapter brapa?


Title: Re: Kekkaishi
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on January 20, 2010, 02:22:52 pm
@oliph:
kalo tidak salah sih, sampai tokine sadar kalau yoshimori-nya hilang.
^^

kekkaishi tamat di volume berapa sih?
ada yang tau?
thanks b4
^^


Title: Re: Kekkaishi
Post by: densha_boy on January 20, 2010, 09:05:16 pm
kekkaishi sampai chapter terbaru belum ada tanda2 tamat...^^


Title: Re: Kekkaishi
Post by: sano on January 23, 2010, 02:26:05 am
di shostar 61, kekkaishi udah sampe bagian (chapter) 105
semakin seru, udah pertempuran langsung sama yang kuat2
si kakek2 itu membingungkan


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Oliph on January 24, 2010, 04:52:02 pm
@Sano:kakeknya emang knapa kok bisa membingungkan?


Title: Re: Kekkaishi
Post by: sano on January 25, 2010, 12:03:56 am
bukan kakeknya yoshimori, tapi temennya yg kacamataan dan mau dibunuh di beberapa chapter sebelumnya
sebenarnya dia apa/siapa? tujuannya apa?


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Oliph on January 25, 2010, 05:47:47 pm
si kakek tu temenya Shigemori (kakeknya Yoshimori),,, kyknya dia tertarik bwt nyelidiki kokuborou,,, makanya mw dibunuh...


Title: Re: Kekkaishi
Post by: sano on January 25, 2010, 06:36:07 pm
yang bikin bingung : soal nama /sosok aslinya, sama siapa yang dia incar
kalo menurut saya sih, dia mau dibunuh lebih karena tau banyak soal kokuborou


Title: Re: Kekkaishi
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on January 27, 2010, 10:03:37 am
@densha_boy:
ok, thanks densha_boy.
^^
kalau ada tanda-tanda tamat, atau berita lainnya kasih kabar ya
thanks b4.
^^V


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Oliph on December 28, 2010, 04:26:29 pm
ngomong2 kekkaishi tankobonnya uda lama g terbit ya?  wild life yang terbit dulu bareng aja uda no 10


Title: Re: Kekkaishi
Post by: dennisgon on December 31, 2010, 10:16:00 pm
ngomong2 kekkaishi tankobonnya uda lama g terbit ya?  wild life yang terbit dulu bareng aja uda no 10
sama aku juga bingung terkahir aku beli masi nomor 3
tau deh serkarang uda nomor berapa


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Oliph on January 06, 2011, 01:16:55 pm
iya nih,, g terbit2...daridulu no 3 terus... di shostar kira2 uda sampe volume brapa ya?


Title: Re: Kekkaishi
Post by: dennisgon on April 06, 2011, 12:09:41 am
iya nih,, g terbit2...daridulu no 3 terus... di shostar kira2 uda sampe volume brapa ya?
kalau gak salah masi 13 an deh atau lbih gitu


Title: Re: Kekkaishi
Post by: Oliph on April 09, 2011, 07:43:07 pm
uda lmyn jauh juga si... volume 4 akhirnya terbit,,, volume 5 kyknya bulan April ini juga terbit :D senangnya


Title: Re: Kekkaishi
Post by: dennisgon on April 09, 2011, 11:27:17 pm
uda lmyn jauh juga si... volume 4 akhirnya terbit,,, volume 5 kyknya bulan April ini juga terbit :D senangnya
volume 5 nya kalau liat di komikologi kayanya sih baka terbit di bulan april ini


Title: Re: Kekkaishi
Post by: adfa on July 14, 2011, 12:44:41 pm
iya ini komik, perlahan tapi pasti kesininya ceritanya mulai agak gelap dan keren...kelihatan sudah mulai ada konflik2 kecil yang bakal mencapai klimaks nih...makin ditunggu untuk cerita ini..kayanya mw koleksi full komiknya aja deh...