Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN MAGZ => Topic started by: faizal on May 17, 2006, 09:30:49 am



Title: CULDCEPT
Post by: faizal on May 17, 2006, 09:30:49 am
hmmm luamayan keren gambar n fantasynya


Title: Re: CULDCEPT
Post by: cyan198 on June 12, 2006, 08:26:15 am
makhluk2 fantasy & monster2nya keren.. standar rpg..

tapi di shomagz 24 udah chapternya dikit, eh malah semakin dikit dengan selipan bonus chapter yg isinya iklan tentang game culdcept di dreamcast (udah obsolete gitu).. :)


Title: Re: CULDCEPT
Post by: shireishou on June 16, 2006, 05:29:41 pm
Gambarnya keren! kenapa sih banyak char yang doyan banget makan wakakaka


Title: Re: CULDCEPT
Post by: hassei_takano on June 16, 2006, 09:11:33 pm
yg suka culdecept tuh shirei-nechan.  Aku suka liat gambarnya, tp gak suka critanya. ^^


Title: Re: CULDCEPT
Post by: shireishou on June 17, 2006, 03:41:33 am
wakakakakka makanya sei, shirei heran knapa U sll skip nih crita. pdhl seru lho..... Lucu banget ^^


Title: Re: CULDCEPT
Post by: faizal on June 19, 2006, 08:01:08 am
karena gw suka RPG... gw suka culdcept


Title: Re: CULDCEPT
Post by: hassei_takano on June 19, 2006, 06:07:53 pm
hmm mungkin akrena aku ga suka RPG dan bingung ttg kartu2 gitu kali ya.. hmm... tapi gambarnya emang MANTAB!


Title: Re: CULDCEPT
Post by: shireishou on June 20, 2006, 06:30:06 pm
Aku ndak suka RPG. bagian kartunya aku Skip. wakakakak cm gambarnya MANTAB


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Hitsuhina on October 14, 2006, 02:17:12 pm
pemeran utamanya lucu ya?
ceritanya mulai bagus nih


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Fenrir on October 17, 2006, 05:24:01 pm
Ohya, di JP uda tamat or blm sih?
Pingin tahu aja.


Title: Re: CULDCEPT
Post by: demonbasher on October 19, 2006, 02:01:52 pm
belum


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Hitsuhina on November 24, 2006, 12:21:25 pm
culdcept itu lumayan bagus sih,tapi sepertinya yang suka sedikit ya?


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Aresius on February 12, 2007, 05:16:13 pm
selain culdcept ama yu gi oh, manga yg betemakan pertarungan kartu apa aja ???


Title: Re: CULDCEPT
Post by: P.Crayon on February 12, 2007, 06:41:30 pm
selain culdcept ama yu gi oh, manga yg betemakan pertarungan kartu apa aja ???

Yg baru terbit di sini rasanya hanya Duel Jack, manga yg mengajarkan cara bermain Duel Masters.   :tongue:


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Aresius on February 13, 2007, 08:43:07 am
Yg baru terbit di sini rasanya hanya Duel Jack, manga yg mengajarkan cara bermain Duel Masters.   :tongue:

o.. yang pernah di siarin di Indosiar yach....

MTG ada komiknya nggak yach ^^


Title: Re: CULDCEPT
Post by: faizal on February 16, 2007, 10:54:26 am
culdcept itu dari game RPG
gamenya cukup terkenal di jpg

masih lanjut kog komiknya lom tamat


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Aresius on February 17, 2007, 07:02:12 am
culdcept itu dari game RPG
gamenya cukup terkenal di jpg

masih lanjut kog komiknya lom tamat

ya itu dia mungkin karena terkenal di Jepang sono di sini terbitnya disini dikit-dikit.....

tambahin mas chapternya kalo bisa 3 chapter per edisi.... maklum terbitnya bulanan


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Jia Yuan on February 17, 2007, 11:16:11 pm
Jangan. Ga adil sama komik2 lain nanti. Bisa2 timbul kesenjangan sosial. Pasti banyak org yg ingin kalau komik yg diikutinya banyak porsinya, tp kalau itu terjd, nantinya bs spt ShoStar. Lihat tu nasib Kurozakuro T_T


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Aresius on February 21, 2007, 10:21:00 am
Jangan. Ga adil sama komik2 lain nanti. Bisa2 timbul kesenjangan sosial. Pasti banyak org yg ingin kalau komik yg diikutinya banyak porsinya, tp kalau itu terjd, nantinya bs spt ShoStar. Lihat tu nasib Kurozakuro T_T

seharusnya 1 majalah max 8 / 9 judul biar bisa banyakan chapternya... magz sekitar 13 (kalo gak salah) star sekitar 10 / 11


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Jia Yuan on February 21, 2007, 12:42:29 pm
Terbalik! Magz yg sekitar 10/11 Itu pun uda cukup sesak, karena Beck porsinya 60an. Kalau Star, hampir semuanya (kyknya semuanya) dr majalah mingguan, dan dg 13 judulnya benar2 membuat ni majalah komik keliatan sesak.
Mungkin jg pihak sini merasa kalau lbh banyak jdl lbh bagus. Terlebih pembaca anak2 yg blm tau drawback dr majalah komik. Soalnya di Jepang ada 20an-30an jdl utk majalah mingguan.


Title: Re: CULDCEPT
Post by: g4ronk on February 22, 2007, 08:28:08 pm
kecuali loe mo nambah lagi halamannya dah ^^
KRS!!! OOOOOIII!!!!!


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Jia Yuan on February 22, 2007, 08:30:08 pm
Aku rela ShoMagz jd lbh tebal 100 halaman, meski nanti harganya jd 25k.


Title: Re: CULDCEPT
Post by: P.Crayon on February 22, 2007, 09:24:00 pm
Terbalik! Magz yg sekitar 10/11 Itu pun uda cukup sesak, karena Beck porsinya 60an. Kalau Star, hampir semuanya (kyknya semuanya) dr majalah mingguan, dan dg 13 judulnya benar2 membuat ni majalah komik keliatan sesak.


Comic Bomber bulanan...  :tongue:


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Jia Yuan on February 22, 2007, 10:06:37 pm
Satu2nya komik bulanan ShoStar tu :tongue: (terlupa akan jdl satu ini ^^')


Title: Re: CULDCEPT
Post by: g4ronk on February 27, 2007, 05:20:55 am
@p.crayon

eh? itu bulanan? gw kira malah dwimingguan ^^"


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Neru-kun on August 09, 2007, 11:49:28 am
kalo culdecpt cuman dikit2 terbitnya mendingan didikitin jatahnya biar ngga' kecewa pas belum terbit udah deadline, terpaksa dicut deh kayak sanzoku ou.


Title: Re: CULDCEPT
Post by: kenaRi on August 13, 2007, 05:49:19 pm
Koq kebalik ya ama gw? Gw lebih nikmatin ceritanya ketimbang gambarnya lho.....Gw suka karakter Najaran tuh...tough girl.....
Kalau bisa Sho Magz ilangin tuh Kagetora n banyakin chapternya CULDCEPT...!!!!!
Hmm gimana....?


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Jia Yuan on August 13, 2007, 10:33:31 pm
Kagetora uda 75% ceritanya, dihilangkan skrg ga ada gunanya. Dan jg, meski banyak yg benci jdl ini, ada sebagian org yg menantikannya jg.


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Neru-kun on November 20, 2007, 04:57:55 pm
wah si goligan kayak tongkatnya sakura di CCS :biggrin:


Title: Re: CULDCEPT
Post by: faizal on November 21, 2007, 08:23:06 am
terpaksa pending dulu ya culdcept...
karena emang kejar2an sama di jepang


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Aresius on November 21, 2007, 09:14:56 am
terpaksa pending dulu ya culdcept...
karena emang kejar2an sama di jepang

Tidak......................

emang ind sama jpg beda berapa chapter ?????


Title: Re: CULDCEPT
Post by: faizal on November 21, 2007, 10:11:31 am
hampir sama terbitnya
dipending karena blum ada bukunya


Title: Re: CULDCEPT
Post by: bak45honen on November 21, 2007, 07:11:49 pm
nani...  :huh:
berapa lama tuh pendingnya...
mulai di shomagz vol. berapa pendingnya...
jangan kelamaan kayak sanzoku ou, lagi seru-serunya nih...



Title: Re: CULDCEPT
Post by: PoPo on November 21, 2007, 08:53:23 pm
TIDAK.....!!!!

kenapa mesti culdcept...

kenapa gak kagetora aj....yang pending....

padahal culdcept lagi seru2 nya....



Title: Re: CULDCEPT
Post by: Jia Yuan on November 21, 2007, 09:10:15 pm
Kagetora uda tamat di sana. Jd, ga ada alasan buat pending :tongue:
Tp... Culdcept ini... Jangan2 msk majalah bulanan di sana? Atau di sana ga rutin? Cpt kali ngejarnya ^^'


Title: Re: CULDCEPT
Post by: PoPo on November 21, 2007, 09:14:59 pm
apapun alasan pendingnya...

jangan lama2 ya....

kalo culdcept gak ad masa di shomagz yg kubaca cuma toto, fairytail, dan school rumble aj


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Neru-kun on November 21, 2007, 09:43:24 pm
Wah popo masa cuman itu, sanzoku ou mao balik lho. Yah berkurang lg alasan saia tertawa pas bc shomagz, kenapa...(berarti sebelum judul br masuk tambahin jatah yg laen ya mas faizal)


Title: Re: CULDCEPT
Post by: P.Crayon on November 21, 2007, 10:01:17 pm
Kagetora uda tamat di sana. Jd, ga ada alasan buat pending :tongue:
Tp... Culdcept ini... Jangan2 msk majalah bulanan di sana? Atau di sana ga rutin? Cpt kali ngejarnya ^^'



Memang bulanan. Tempat yg sama dengan Kamen Rider Spirits tapi yg ini kadang muncul kadang tidak. Bukunya aja termasuk seri yg hanya terbit setahun sekali. Malahan volume paling baru seri ini udah ada sampai 2 tahun baru muncul lagi..  :biggrin:


Title: Re: CULDCEPT
Post by: bak45honen on November 22, 2007, 08:03:45 pm
kok ngret amat sih senseinya...
coba editornya kayak editor si moryu hono 'comic bomber'...
pasti udah kelar sebelum deadline...
 


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Jia Yuan on November 22, 2007, 09:18:47 pm
Memang bulanan. Tempat yg sama dengan Kamen Rider Spirits tapi yg ini kadang muncul kadang tidak. Bukunya aja termasuk seri yg hanya terbit setahun sekali. Malahan volume paling baru seri ini udah ada sampai 2 tahun baru muncul lagi..  :biggrin:
Pantes ^^'
Berarti musti nunggu lama baru bs balik ya, Culdcept-nya... Hm... Berarti kalau mau dirilis satuannya dulu uda bs jg tu (meski aku ga akan beli yg satuan lagi, ga ada space nyimpannya :P)


Title: Re: CULDCEPT
Post by: faizal on November 23, 2007, 10:03:08 am
Jangan2 msk majalah bulanan di sana? Atau di sana ga rutin? Cpt kali ngejarnya ^^'
-----------
iya disana terbitnya bulanan dan tiap chapternya kan dikit.
mungkin sensinya sibuk gambar secara detailnya rumit:D


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Aresius on November 27, 2007, 06:44:09 am
Jangan2 msk majalah bulanan di sana? Atau di sana ga rutin? Cpt kali ngejarnya ^^'
-----------
iya disana terbitnya bulanan dan tiap chapternya kan dikit.
mungkin sensinya sibuk gambar secara detailnya rumit:D

berhubung mo berhenti mending, di lulusin dan dilanjutin di tanko aja....


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Neru-kun on January 21, 2008, 04:19:57 pm
Bye2 culdecpt... Moga2 ketemu lg, untung belum masuk ke bagian yg seru... (tp msh penasaran sama zeneth)


Title: Re: CULDCEPT
Post by: faizal on January 25, 2008, 10:42:45 am
iya nanti bakalan keluar tankobonnya barengan ama sanzoku ou


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Aresius on January 25, 2008, 10:48:27 am
iya nanti bakalan keluar tankobonnya barengan ama sanzoku ou

berapa bulan lagi ??

status di negaranya dah berapa vol ???


Title: Re: CULDCEPT
Post by: faizal on February 05, 2008, 08:58:39 am
di sana baru vol.7
di shomagz terakhir culdcept vol.5

lagi request materi niy lom dikirim jg
sabar ya:)


Title: Re: CULDCEPT
Post by: nextkazekage on March 27, 2008, 02:57:02 pm
begitu ceritanya mulai seru...








to be continued as usual... :(


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Neru-kun on March 29, 2008, 11:53:14 am
begitu ceritanya mulai seru...








to be continued as usual... :(
jangan gitu dong... mang enak kalo pas bagian seru kepotong. ini masih mending dipotong sebelum masuk bagian yg seru...


Title: Re: CULDCEPT
Post by: nextkazekage on March 30, 2008, 06:03:47 pm
Masa sich... tanggung dah kebelet mau lihat lanjutan...


Title: Re: CULDCEPT
Post by: Neru-kun on April 01, 2008, 11:37:01 am
liat aja mangascan, tp habis baca mangascan, jangan lupa tetep beli shomagz...


Title: Re: CULDCEPT
Post by: nextkazekage on April 02, 2008, 08:09:43 pm
ya sama seperti yang gw lakukan pada naruto...


Title: Re: CULDCEPT
Post by: AyaToyBox on June 14, 2013, 07:59:24 pm
nih manga emang sampai 6 doang yah ? kok ngantung banget tuh vol 6


Title: Re: CULDCEPT
Post by: camolatte on June 17, 2013, 09:53:51 am
nih manga emang sampai 6 doang yah ? kok ngantung banget tuh vol 6
Coba baca beberapa post yg ada di sini (dalam bahasa Inggris) mulai dari yang ini >> "Mangaka's Survival" (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=2193.msg522790#msg522790)