Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN MAGZ => Topic started by: faizal on May 17, 2006, 09:34:11 am



Title: TOKKYU!!
Post by: faizal on May 17, 2006, 09:34:11 am
seruuuu!! n banyak ilmu tentang penyelamatan di laut


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: shireishou on June 16, 2006, 06:39:13 pm
GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA aku suka bgt, Pertama aku pikir 'apa2an nih gambarnya gini'. ternyata aku harus narik kembali ucapanku. krn ceritanya mantaaab. Sampe deg2an gua bacanya


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: faizal on June 19, 2006, 08:07:45 am
pas adegan dia terdampar terombang ambing di tengah laut.. waaaahhh bagus tuh.. ditunggu yah



Title: Re: TOKKYU!!
Post by: hassei_takano on June 19, 2006, 05:45:40 pm
Kren! apalagi waktu nyelametin bapaknya si cewek.. keren! ^^ meski kadang2.. gambar cowok rada bugil nya bikin gua stres wakakaka


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: shireishou on June 20, 2006, 06:39:23 pm
oh.. pas makan2 itu ya.... shirei jg jerit itu. wakakak

Iya2... shirei tunggu. GYAAAA gak sabar

smoga Hyogo bs jadian ama cewek itu. dasar gak peka. T_T


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Hitsuhina on July 15, 2006, 07:24:35 pm
ya ini cerita emang unik,lain dari yang lain

boleh nanya nggak? shireisou dengan hassei itu benaran kakak adik atau bukan sih? (penasaran sampai dipikirin terus)
nggak,bercanda kok! hanya ingin tau saja


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: arashi :3 on July 16, 2006, 04:13:34 am
smoga Hyogo bs jadian ama cewek itu. dasar gak peka. T_T
tipe cowo seperti itu sih emang suka ga sadar *nyindir seseorang*

shomagz baru udah terbit belom sih? muter2 kemanapun tetep ga ada. yg chap terakhir itu bener2 bikin penasaran.........


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: shireishou on July 16, 2006, 04:40:16 am
@Hitsu : Sodara seayah dan seibu, beda jiwa beda raga tapi ^^ Ehehehehe

wakaka arashi berpengalaman ^^

smoga tamatnya agak lama. Biar bs dinikmati lbh lama

ada spoiler ga?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: rahmatikad on July 16, 2006, 09:47:25 pm
tapi... tokkyu masih b'lanjut  di jepun sono...pengen bgt cepet2 lyat semuanya... hehehe,,,


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: g4ronk on July 16, 2006, 09:52:20 pm
disini masih lama >_<
aih nasib komik masuk majalah ga nahan penasaran >_<


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: faizal on July 17, 2006, 07:53:53 am
adegan yg terdampar... hiks

tokkyu dah lebih dari 10
kayaknya bakalan panjaaaaaang :afro:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: shireishou on July 17, 2006, 08:02:43 am
ahaha sampe nomor 10 apa si dodolz itu blm sadar cinta ceweknya? Spoiler plssss


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Me-Ow on September 15, 2006, 01:32:12 pm
Apa*an tuh Sho Magz 27!
Lagi seru* tau* bersambung ke Sho Magz 28!!!
Arrrrghhhhhhhhh, padahal dah penasaran bgt.

Uh, cerita ini emang seru bgt, tp...
Gambarnya shonen bgt sih, kasar gitu deh menurutku.
Untung masuk Sho Magz, jd aku bisa menikmati cerita seru ini.
Kl dlm tankoubon, ga mungkin aku baca, hehehe :grin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Mauco on September 16, 2006, 06:53:40 pm
Tokkyu salah satu favorit gue, ceritanya seru banget dan gambarnya juga oke...
Kalo bisa ditambah !
Thanks


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: cyan198 on September 25, 2006, 02:36:40 pm
chapters yg di 27 bener2 mengharukan.. kulit terbakar matahari, daging digigit2in ikan, nyaris putus asa.. eeeeeh bersambung.. bueeeeehh..


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on September 26, 2006, 11:02:22 pm
bener-bener bikin penasaran tuh!! sinyal nya dari mana ya!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: cyan198 on September 27, 2006, 07:51:16 am
apa yg bisa dibakar dilaut ya?? hmmm.. jng2 bakar pelampung.. tapi apinya dari mana ya? hmmm.. jng2... *mentok*


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: tikyut on September 27, 2006, 04:21:03 pm
dari korek api doong !!:grin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 01, 2006, 04:27:05 pm
korek api!!Masa sih pasti basah tuh dan udah nggak bisa nyala kan!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Me-Ow on October 11, 2006, 07:43:14 am
Mari kita lihat jawabannya di Sho Magz 28  :lol:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 11, 2006, 10:14:08 pm
Mari!!^^ blom beli nih...mestinya udah keluar kan!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Me-Ow on October 12, 2006, 07:50:09 am
Udah bacaaaaaaa!!!
Wah, ternyata dia gambling abis*an.
Terus itu masih bersambung kan? Ga tamat gitu aja kan?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 13, 2006, 07:13:21 pm
hehehe... gua juga udah baca tuh kemarin baru aja beli!! Ternyata semua dipertaruhkan buat bikin tanda asap ya... dengan cara yg ga disangka pula lagi!!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: hassei_takano on October 14, 2006, 07:48:48 am
iyah.. gua ga bakal tuh ada ide kaya gitu ><;;;

btw.. ngeri juga ya liat fakta bahwa kaki nya dimakan ikan  :undecided:

emangnya dah mau tamat ya?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 14, 2006, 08:32:46 pm
iya gua juga baru tau tuh klo kaki klamaan diair bisa dijadi makanan ikan!!
Kayanya blom tamat dah!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on October 15, 2006, 12:43:34 am
Ya, aku ngerti sekarang, kenapa korban2 yang dihanyutkan tsunami dan ditemukan berhari2 kemudian keadaannya...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 16, 2006, 12:03:19 am
coba ada tokkyu di indonesia, korban akan berkurang tuh!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on October 16, 2006, 01:18:30 am
Kayaknya yang di Indonesia disebut SAR tu. Kurang lebih mirip kan.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Me-Ow on October 17, 2006, 08:46:52 am
iya gua juga baru tau tuh klo kaki klamaan diair bisa dijadi makanan ikan!!
Kayanya blom tamat dah!!
Abisan di ch terakhir itu ga ditulis to be continued ke next ed sih.
Brarti kita tetep bs liat sepak terjangnya Hyogo di Tokkyu donk  :grin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 19, 2006, 11:08:25 am
mestinya sih gitu....klo segitu aja tamat jadi penasaran ama hyogo pas udah diTokkyu nih!! Tapi kayanya masih lanjut dah!!^^


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Me-Ow on October 20, 2006, 07:30:32 am
Di Tokkyu kan brarti ketemu lagi ama saingannya dia pas lomba 3 kapal itu kan?
Yg pemenang pertamanya itu lho.
Wah, bs makan ati banget tuh ngeliat struggle Hyogo ngelawan tu org  :image013:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 21, 2006, 07:33:21 am
justru disitu serunya. Klo ga ada saingan kan ga seru tuh!! ^^


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on October 24, 2006, 02:22:22 am
Bakal berantem tu, mereka


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: P.Crayon on October 24, 2006, 05:16:34 am
mestinya sih gitu....klo segitu aja tamat jadi penasaran ama hyogo pas udah diTokkyu nih!! Tapi kayanya masih lanjut dah!!^^


Memang masih lanjut. Minggu lalu di Jepang sendiri baru keluar yg no.12..  :rolleyes:




Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 29, 2006, 02:36:59 am
masih lanjut toh!! klo selesai kaya gitu doang emang ga lucu tuh!! Udah ampe vol 12 ya di jepang!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: g4ronk on October 29, 2006, 07:27:10 pm
adek gw ampe nanya mas ini napa nih tokkyu ga lanjut?
gw jwb... plg juga editor kelupaan naro... :grin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on October 30, 2006, 02:32:45 am
Ini bukan kejadian pertama di Magz. Atau malah yang di Star? Aku dah lupa. Jelasnya, pernah ada kejadian seperti ini juga. Lagian, kalo ga lanjut, pasti diberitahukan.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Me-Ow on October 30, 2006, 10:01:21 am
Ada saingan sih boleh, selama tokoh utamanya tetep lbh jago  :lol:
BT bgt kl tokoh utamanya diremehin n bahkan dikalahin ama saingannya.
Dominasi mutlak buat tokoh utama donk, hehehe


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 31, 2006, 10:36:57 am
yg namanya tokoh utama pasti menang^^ jarang klo ada yg kalah terus, paling kalah diawal trus akhirnya menang!! hehehe....^^


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Me-Ow on October 31, 2006, 10:56:02 am
Justru maunya tokoh utama (err, tokoh yg kusuka to be exact) selalu memang, ga pernah kalah  :lol:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: cyan198 on October 31, 2006, 05:32:43 pm
me-ow lo bakal sakit ati mulu dong kalo baca tiger wong kekekekek :p
jagoannya gak pernah menang..


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on October 31, 2006, 10:51:11 pm
(OOT)Itu salah satu komik Hong Kong yang never ending story kan ^^'


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Me-Ow on November 01, 2006, 10:33:02 am
me-ow lo bakal sakit ati mulu dong kalo baca tiger wong kekekekek :p
jagoannya gak pernah menang..

 :offtopic: Seriusan ada komik kyk gitu?
Wadow, ogah dah bacanya, bikin panas doank  :undecided:

*Balikin on topic lg  :grin:*
Kl Tokkyu udah ada yg tau tamatnya vol brp?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: alvanov on November 10, 2006, 01:15:18 pm
Justru maunya tokoh utama (err, tokoh yg kusuka to be exact) selalu memang, ga pernah kalah  :lol:

Pengennya sih pasti gitu... tapi pasti lebih cepet bosen & gampang ditinggalin penggemar... soalnya kenapa? Terlalu hebat, gak rame, gak ada perjuangannya, gak ada masa2 kalahnya...

Tokoh yang pernah kalah & bangkit lagi untuk berjuang & menang jauh lebih bakal digemari ama pembacanya loh...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: P.Crayon on November 10, 2006, 10:56:00 pm
:offtopic: Seriusan ada komik kyk gitu?
Wadow, ogah dah bacanya, bikin panas doank  :undecided:

*Balikin on topic lg  :grin:*
Kl Tokkyu udah ada yg tau tamatnya vol brp?



Eh Tiger Wong malah jagoannya selalu menang terus tuh... Main keroyokan lagi biar menang. Yg gak pernah menang sama sekali itu tokoh utama di komik Crazy Guy yg dulu pernah diterbitkan di sini.  :tongue:

Tokkyu masih jalan terus sampai sekarang.  :rolleyes:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Hitsuhina on November 23, 2006, 04:49:28 pm
tokkyu tuh versi tankoubannya sampai nmor berapa ya?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: P.Crayon on November 23, 2006, 09:45:33 pm
tokkyu tuh versi tankoubannya sampai nmor berapa ya?


Dah sampai nomor 12 sekarang...  :tongue:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: drakuli on November 25, 2006, 11:16:25 pm
 :bisik:  baru dapet bocoran nih dari temen2 yg di jepang. katanya ntar indonesia masuk di tokyu lho!!! maksudnya ada cerita di mana si jin sanada berkunjung ke indonesia gitu deh...  :laugh:

cuma nggak tau tuh di volume berapa.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on November 28, 2006, 09:30:19 pm
Pernah liat orang Indonesia jadi salah satu karakter pendukung di anime Jepang? (di Rahxephon, si Bunga Mawar, Elvy Hadiyat)


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Me-Ow on November 30, 2006, 02:36:28 pm
Bunga mawar yg mana?
Aku nonton tuh animenya, tp kok ga nyadar.

Sho Magz 29 bkn rada khawatir.
Abisan disebut* Hyogo blm waktunya masuk Tokkyu gitu.
Kan jadi makin was*...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on December 06, 2006, 02:30:09 am
Dia kan sering blg julukannya: "Bunga Mawar" dlm lidah a la Nihonjin, jd bunyinya: BuNGA MaWaRU. Dia salah satu pilot pesawat dan termasuk salah satu karakter mayoritas.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: faizal on December 27, 2006, 01:44:15 pm
:bisik:  baru dapet bocoran nih dari temen2 yg di jepang. katanya ntar indonesia masuk di tokyu lho!!! maksudnya ada cerita di mana si jin sanada berkunjung ke indonesia gitu deh...  :laugh:

cuma nggak tau tuh di volume berapa.


ada di vol. terbaru tokkyu.. di shonen magz masi lama seh :laughing:
iya dia berkunjung ke indonesia.. cerita tentang tsunami di aceh sampe tukang kaki lima di jakarta  :lol:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: camolatte on December 27, 2006, 01:48:41 pm
Waaaah...keren dunk! Pengarangnya riset ke indonesia dunk ya artinya? kalo iya, harusnya boleh tuh bikin jumpa pengarang  :mikir: kalo dianya sempet  :grin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on December 28, 2006, 07:04:06 am
klo gitu indonesia jadi terkenal lagi dong gara-gara tsunami!!! ^^


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on December 28, 2006, 07:11:36 pm
Baru baca yg di vol 29 dan 30 sekaligus (belinya 30 dulu karena 29 susah nyarinya), Shimamoto jd karakter Sersan yg "kekejamannya" sebanding dg "makhluk hijau badung" :biggrin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: P.Crayon on December 29, 2006, 07:43:14 am
Baru baca yg di vol 29 dan 30 sekaligus (belinya 30 dulu karena 29 susah nyarinya), Shimamoto jd karakter Sersan yg "kekejamannya" sebanding dg "makhluk hijau badung" :biggrin:


Dibeliin smartie ya yg no 29...?  :tongue:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on December 29, 2006, 03:10:38 pm

Dibeliin smartie ya yg no 29...?  :tongue:
Pertemuan yg ditakdirkan di Sun Plaza :tongue:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: tikyut on December 29, 2006, 03:13:41 pm
maksudnya?? :dunno: ga ngerti...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on December 29, 2006, 03:49:23 pm
Nemu di Sun Plaza ^^ stlh dicari ke toko buku lain dan agennya, taunya nemu di Gramedia 5 minggu stlh diterbitkan ^^' Kebetulan blm dibeli Smartie karena kehabisan di tempat yg dikunjunginya, kubeli aja.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: tikyut on December 29, 2006, 04:23:00 pm
oo.. begituuh....


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Aresius on December 31, 2006, 11:05:26 pm

Dah sampai nomor 12 sekarang...  :tongue:

ternyata masih harus bersabar....

kalo yg di shonen magz dah ampe vol berapa ???


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Aresius on December 31, 2006, 11:07:43 pm
:bisik:  baru dapet bocoran nih dari temen2 yg di jepang. katanya ntar indonesia masuk di tokyu lho!!! maksudnya ada cerita di mana si jin sanada berkunjung ke indonesia gitu deh...  :laugh:

cuma nggak tau tuh di volume berapa.

http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu5ru5.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu5ru5.jpg)
http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu6sy6.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu6sy6.jpg)
http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu7lm3.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu7lm3.jpg)
http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu8fy8.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu8fy8.jpg)
http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu9mp1.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu9mp1.jpg)
http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu10jy8.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu10jy8.jpg)
http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu11co5.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu11co5.jpg)
http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu12hv9.jpg (http://img328.imageshack.us/my.php?image=tokyu12hv9.jpg)

cek aja, ada yg tau daerah mana tu ???



Title: Re: TOKKYU!!
Post by: cyan198 on January 02, 2007, 06:05:37 pm
tokyu masuk indonesia bisa stress tuh.. tiap hari bisa nyelamatin korban pesawat meledak ma feri tenggelam..

*ancuuur bgt indonesia*


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: cyan198 on January 02, 2007, 06:08:10 pm
latihan anak ayam seru sekali.. sampe kalah adu cepat ama anak kecil naek speda roda tiga huahaha :lol:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on January 02, 2007, 08:07:32 pm
Coba Cyan alami sendiri :grin: Cepetan mana Cyan sama siput nantinya :devil:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: cyan198 on January 03, 2007, 10:48:16 am
wesss.. g sih yakin sama kemampuan berenang gw :D

jd inget masa2 ospek.. :D


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: smartie on January 03, 2007, 12:25:49 pm
(http://img401.imageshack.us/img401/4537/tokkyusd1.th.jpg) (http://img401.imageshack.us/my.php?image=tokkyusd1.jpg)

jadi ingat sama tugas kuliah dulu :lol:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: alvanov on January 03, 2007, 06:57:41 pm
tokyu masuk indonesia bisa stress tuh.. tiap hari bisa nyelamatin korban pesawat meledak ma feri tenggelam..

Makanya team Tokyu melihat Indonesia adalah tempat dengan resource cerita yang melimpah...  :laughing: :laughing: :laughing:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Aresius on January 04, 2007, 09:07:33 am
(http://img401.imageshack.us/img401/4537/tokkyusd1.th.jpg) (http://img401.imageshack.us/my.php?image=tokkyusd1.jpg)

jadi ingat sama tugas kuliah dulu :lol:


smartie gambar apaan tu ???


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: smartie on January 04, 2007, 09:34:41 am
HOTEL INDONESIA dan PATUNG SELAMAT DATANG di BUNDARAN HI


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: smartie on January 04, 2007, 09:36:57 am
Makanya team Tokyu melihat Indonesia adalah tempat dengan resource cerita yang melimpah...  :laughing: :laughing: :laughing:

inspiring place? :laughing:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Aresius on January 04, 2007, 11:43:10 am
(http://img401.imageshack.us/img401/4537/tokkyusd1.th.jpg) (http://img401.imageshack.us/my.php?image=tokkyusd1.jpg)

jadi ingat sama tugas kuliah dulu :lol:


bearti smartie dulu anak arsitek kah ???


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: smartie on January 04, 2007, 11:50:55 am
apa hubungannya???
kuliah di jurusan DEMOLITION kok :lol:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Aresius on January 04, 2007, 12:06:10 pm
apa hubungannya???
kuliah di jurusan DEMOLITION kok :lol:

er????

jurusan demolition ????

anak buahnya gamon bearti ????


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: smartie on January 04, 2007, 12:11:25 pm
salah...
gamon yang anak buah smartie :lol:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: nabeela on January 04, 2007, 06:53:37 pm
itu...tokkyu di bundaran HI ngapain?ceritanya apa di indonesia?blh tau ga?or,,,masuk spoiler nih?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: smartie on January 04, 2007, 09:04:07 pm
spoiler tuh


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Aresius on January 05, 2007, 08:54:50 am
salah...
gamon yang anak buah smartie :lol:

berarti smartie si nenek yg ngelatih gamon XD XD XD


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: smartie on January 05, 2007, 10:05:16 am
hohoho
:timpuk:
nenek itu juga anak buah :grin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: cyan198 on January 05, 2007, 10:35:37 am
berarti smartie si nenek yg ngelatih gamon XD XD XD

hahahaa! :D *ga nyangka*


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: smartie on January 05, 2007, 10:44:39 am
*nyambit cyan*


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: tikyut on January 06, 2007, 01:09:39 am
nenek itu smartie?? OmiGod !!! :shocked:

mana tongkat air nya mbak?? eeh.. neek.. :devil:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: smartie on January 06, 2007, 01:12:46 am
*gaplok*


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: tikyut on January 06, 2007, 01:29:05 am
galak euuy... *sambil ngelus2 pipi*


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: coro_kun on January 17, 2007, 01:13:18 am
wahh indonesia masuk manga
ga nyangka :grin: :grin: :grin:

tapi sapa yang ke lelep??
kasus nya di mana ya??
masa kasus nya di bunderan HI kan aneh masih ada orang kelelep
di kolam sedangkal itu :grin: :grin:

atoo tar ada penyelamatan di kali ciliwung??
sampah2 nya ingikut ke gambar dong? huehheheh :laughing: :laughing:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on January 18, 2007, 12:02:57 am
Kalau ga salah hanya liputan sih...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Aresius on January 21, 2007, 08:35:10 pm
ada yg bisa ngartiin textnya ???


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Me-Ow on January 28, 2007, 10:43:04 am
Makanya team Tokyu melihat Indonesia adalah tempat dengan resource cerita yang melimpah...  :laughing: :laughing: :laughing:
*ketawa sambil nods in agreement*
*terus mikir bentar*
Kok sedih bgt ya Indonesia.
Aku jg nerima email yg blg sekarang Indonesia sering bgt muncul di yahoo or google saking seringnya terjadi bencana di sini.

Yg ngomongin Gamon,  :offtopic: tuh!!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Aresius on January 28, 2007, 11:05:03 am
*ketawa sambil nods in agreement*
*terus mikir bentar*
Kok sedih bgt ya Indonesia.
Aku jg nerima email yg blg sekarang Indonesia sering bgt muncul di yahoo or google saking seringnya terjadi bencana di sini.

Yg ngomongin Gamon,  :offtopic: tuh!!!

Biarain  :bwekk: :bwekk: :bwekk:

Toh OOT kan nggak dilarang, malah dibudayakan disini  :lol: :lol: :lol:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: mashi_tsushiro on March 26, 2007, 09:46:30 pm
TOKKYU!!! TANKOUBON PLEASEEEE *menjerit* XD
Maaaaaan SANADA SAMAAA GUANTENG AJE. LOL.

iya di jp udah buku 13 kalau ngga salah. TOKKYU Gambarnya bagus bangeeeeet XD terus detailnya gila banget XD LOLZ aduh keren banget!!! tankoubonplztankoubonplzplz T__T XD


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Aresius on April 07, 2007, 05:20:05 pm
TOKKYU!!! TANKOUBON PLEASEEEE *menjerit* XD
Maaaaaan SANADA SAMAAA GUANTENG AJE. LOL.

iya di jp udah buku 13 kalau ngga salah. TOKKYU Gambarnya bagus bangeeeeet XD terus detailnya gila banget XD LOLZ aduh keren banget!!! tankoubonplztankoubonplzplz T__T XD

nggak bakalan keluar tankubonnya sebelum ceritannya tamat. Jadi sabar aja yg nungguin walaupun bikin keki...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Pencix Saga on April 07, 2007, 11:59:47 pm
ayo anak anak ayam !!!
lah induk ayamnya mana ya ??


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: POPORINGUMUS on April 08, 2007, 04:54:47 am
 :lol: :type: :bwekk:
:banana: :banana: :banana:
 :notworthy: :notworthy: :notworthy:
 :clap: :clap: :clap:
 :beerchug: :beerchug: :beerchug:
 :iloveusign: :iloveusign: :iloveusign:
bagus gambarnya real close up mukanya juga


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on April 09, 2007, 12:52:53 pm
induk
ayo anak anak ayam !!!
lah induk ayamnya mana ya ??


Induk ayamnya gua potong trus gua goreng hehehe...^^
OOT   OOT   OOT


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: POPORINGUMUS on April 14, 2007, 09:23:50 pm
 :doa: :doa: :doa:

induknya lage ngaso anaknya aj pd d hanyutin'en d gantung2



[attachment deleted by admin]


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Alter on June 14, 2007, 04:46:59 pm
nggak bakalan keluar tankubonnya sebelum ceritannya tamat. Jadi sabar aja yg nungguin walaupun bikin keki...

Terobosan baru! BECK keluar versi tankoubannya bulan ini - apa ini berarti Tokkyu juga akan menyusul? kalo tidak - mengapa? (ayojawabhaiparaeditorshonenmagz)


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on June 20, 2007, 12:36:24 pm
mungkin beck lebih bakal lama tamat...
BTW tokkyu ad animenya g si?????

[attachment deleted by admin]


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 03:00:10 pm
Nope. Blm ada info soal itu kyknya.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on June 27, 2007, 05:07:03 pm
wah sayang kalo ada animenya pasti episode pas hyogo nyelametin sanada keren


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on July 12, 2007, 11:06:05 am
ughhh....gak tahan tokyyu keren banget cepetan dong terbitnya


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on August 09, 2007, 11:32:37 am
di indonesia itu vol. dan chapter berapa ? itu sanada sama siapa ?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: flutterby on August 09, 2007, 11:56:01 am
Iya nich...Kapan tankoubonnya???


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on August 13, 2007, 11:12:13 am
di indonesia itu vol. dan chapter berapa ? itu sanada sama siapa ?

yang itu low dibawah jembatan trus ada pusaran air


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on August 14, 2007, 10:53:47 pm
@PoPoRiNGuMuS maksudnya yang di scan sama Phantom itu volume berapa dan chapter berapa, apa masih lama lagi ? gitu loh PoPoRiNGuMuS

@Phantom scannya g ada yang lebih jelas lagi ya, mao ngartiin tapi kurang jelas nih  :mikir: :mikir: (*sok ngerti)


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Alter on October 06, 2007, 11:32:43 am
ada yang udah baca shonen magz terbaru? HUAHAHAHAHA Yuri dan Hyogo salah tingkah sendiri.

Nggak sabar liat vol selanjutnya, lari 100 KM itu seberapa jauh ya? (Jkt-Puncak kah?)


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: sache on October 06, 2007, 11:46:30 am
lebih jauh lagi kayaknya. si meguru ma yg lain udah bawa2 video gitu


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Alter on October 06, 2007, 02:32:05 pm
buset, kejam amit, beneran gak boleh bawa makan minum tuh? (moga-moga gak mati di jalan deh)

Tim anak ayam yang lain gak ada yang punya pacar ya? (Meguru sama instruktur cewek itu sih kayanya udah hopeless seh :biggrin: :biggrin:)


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on October 06, 2007, 02:36:17 pm
kan ad hyogo ma si yuri tinggal yurinya aj nembak...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: vgh on October 10, 2007, 08:54:25 pm
Hwe2...yuri ma hyogo itu lucu banged...
jadi kepikiran...hyogo itu sbenernya nganggep yuri apa, sih? dia berkali2 dibikin 'shock' oleh yuri, tapi berkali2 ngomong 'dia itu temanku'...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on October 11, 2007, 12:37:44 pm
hyogo tuh blom tau yg namanya jatuh tjinta kali y.....
di awal2 juga yg jth tjinta dluan kan si yuri...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on October 11, 2007, 04:37:51 pm
Si hyogo itu msh polos, sedang si yuri msh ragu2 akan sikap hyogo
(click to show/hide)
akhirnya setelah menunggu 2 minggu beli juga


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: vgh on October 11, 2007, 09:24:59 pm
haha...
gitu toh...
memang, sih. kebanyakan idupnya diabisin dengan mikirin penyelamatan...goukon pertama ampe ditinggal begitu...masa bawa2 alat selam? *inget masa lalu*


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on October 16, 2007, 06:22:12 am
hyogo siy jenis orang yg gak bakal jujur ma perasaannya sendiri kalo g di tanya langsung


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: vgh on October 16, 2007, 04:04:45 pm
PINTERR...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: raven on October 16, 2007, 05:15:39 pm
Masih terlalu cepat untuk bertanya pada Hyogo...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: vgh on October 19, 2007, 02:07:43 pm
Terus kapan dunkk???


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on October 20, 2007, 10:12:05 am
kalo ad cwo laen yg suka ma yuri trus hyogo liat mreka jln be2.......
kayanya bakal cemburu.....


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: raven on October 20, 2007, 12:12:27 pm
100 buat PoPoRiNGuMuS (pjg bgt tu nama)!
Gelagatnya sih udah ada waktu hyogo liat yuri berdua ama pak Sanada  :grin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on October 20, 2007, 01:42:36 pm
Bukannya saat itu hyogo bingung kenapa yuri ada ditokyo. Dia bingung harus ngomong apa sama yuri karena saat itu hyogo msh agak mabok :beerchug:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: muhi_kira on October 20, 2007, 02:53:16 pm
gue gabung y
menurut gue kayaknya si Hyogo itu agak lamban y
die tao ngakk kalo yuri suka ama die ato die juga suka? but kayaknya die lebih penting tokkyu hehehehe

btw gue semalam baca master of sea gue terkejut ada hyogo di sana gue ampe teriak "he!!!!!!!!"


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on October 21, 2007, 08:36:44 am
@mushi
really????

eh sanada-san ngomong2 itu mao ke Indonesia ya? soalnya dya membicarakan bahwa dipilih jadi kandidat apa gitu. Bener g sih, ini cuman spekulasiku low


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: muhi_kira on October 21, 2007, 11:47:46 am
beneran lo
maka itu gue ampe terkejut


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on October 22, 2007, 09:36:30 am
koq indonesia ???


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on October 22, 2007, 10:41:30 am
@popo
tanya sama pengarangnya :mikir: :mikir: mungkin ada konversi tentang penyelamatan di laut (ingat Indonesia negara kepulauan sama dengan Jepang)



Title: Re: TOKKYU!!
Post by: flutterby on October 22, 2007, 10:49:53 am
Yah gak papa khan...
Lumayan lah negara kita masuk komik...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: vgh on October 27, 2007, 09:28:41 pm
Di yakitate japan juga pernah kok...
nama doang seh...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 27, 2007, 10:46:53 pm
tp kesan nya indonesia itu tempat yg penuh bahaya....tapi emang bener sih ya...dari tsunami, gempa. sampe musibah lumpur panas ada di indonesia!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: sache on October 27, 2007, 10:49:27 pm
mungkin tokkyu bakal nanganin tsunami. klo lumpur panas, masa sanada nyelem gitu di lumpur :biggrin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on October 29, 2007, 08:21:44 pm
yah siapa tau dia mau nyobain luluran pake lumpur panas made in indonesia gimana rasanya!! Hehehe...^^


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: faizal on October 30, 2007, 10:14:18 am
iya ntar ada chapternya sanada ke jakarta
wakakaka
jalan2 gitu deeee ke HI dan tempat2 yg ndeso bin katrok


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: flutterby on October 30, 2007, 10:59:22 am
Waw...bisa gak ya minta tanda tangan??? :biggrin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: raven on October 30, 2007, 04:54:49 pm
Minta foto bareng (^^)


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on October 30, 2007, 06:40:57 pm
mau dajarin nyelem sama sanada-san  :doa: :doa: :doa:

iya ntar ada chapternya sanada ke jakarta
wakakaka
jalan2 gitu deeee ke HI dan tempat2 yg ndeso bin katrok
wah mas faizal udah baca ya ~~?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on October 31, 2007, 10:29:54 am
mau liat badannya sanada-san


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: flutterby on October 31, 2007, 02:28:30 pm
Wah, niat yang aneh nich...emang di komik gak cukup ya??


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on November 01, 2007, 04:08:42 pm
yah soalnya yang mo popo sebutin dah pada disebutin...
tapi mang bener pengen liat koq....


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on November 01, 2007, 07:51:56 pm
wuih co' liat badannya co' g salah tuh popo? :huh: :huh:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on November 01, 2007, 10:29:35 pm
soalnya badan popo polos bgt untung aja gak obesitas.... :ngoceh:
jadi mo liat & tanya latihan pa aja biar kuat kaya gitu ma sanada san :laughing:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: flutterby on November 02, 2007, 09:03:09 am
Khan di komik dah ada cara melatihnya...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on November 02, 2007, 10:48:49 am
Kayaknya popo blum mau mati dhe, latihan neraka gitu kalo g niat bs pingsan


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: flutterby on November 02, 2007, 05:16:25 pm
Yah, jadi niatnya sekarang cuma pengen tanya, liat & pegang ya??


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on November 02, 2007, 08:31:33 pm
yup....
mw tau biar napas popo jadi panjang


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: raven on November 03, 2007, 06:52:42 pm
Latihan dengan.. tahan napas dalam bak mandi? Tiap hari sejam-an gitu, Popo.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on November 03, 2007, 06:54:21 pm
 :offtopic: mulu
balik ke topic deh
tokyyuu di shomagz dah ampe mana ?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: raven on November 03, 2007, 07:01:19 pm
Gomenn... Raven belum baca. Yang terakhir no 41 bukan?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on November 03, 2007, 11:02:45 pm
shomagz yg 42 belum terbit Po, kalo nanyain chapter g tau' lupa :lol: :wave:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: vgh on November 11, 2007, 08:30:48 pm
Buset...
tiap hari sejam?
Parah...
Tokkyu...ya sampe...
lupa dah...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on November 18, 2007, 03:35:24 am
Latihan dengan.. tahan napas dalam bak mandi? Tiap hari sejam-an gitu, Popo.
sadis akh manusia paling kuat juga 10-15 min


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Alter on November 19, 2007, 01:32:21 pm
di shonen magz sudah mulai lari 100 KM ' neraka' nya tuh, dan baru aja lewat checkpoint pertama (seluruhnya ada 3 checkpoint, kayanya masing-masing selisih 30 KM). Sejauh ini posisi Ishii paling depan, disusul sama Takamitsu, dan Ooba+Hyogo (2 yang paling depan udah lari sejak start, sementara Ooba+Hyogo mau jalan kaki aja dengan perhitungan kecepatan jalan 5 KM/jam akan sampai di checkpoint terakhir dalam waktu 20 jam)

pas di halaman terakhir, Hyogo spertinya khawatir gak bakalan bisa susul Meguru (check point 1 - beda waktu mereka 2 jam dengan Ishii, 30 menit dengan Takamitsu), sementara dari belakang tiba-tiba pak Sanada menyusul? (lho emang dia ikutan lomba?)


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on November 20, 2007, 04:13:42 pm
pak sanada itu lagi latihan rutin kali :undecided: kan sebagi anggota tokyu harus menajga tubuh


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on November 25, 2007, 07:36:27 pm
tapi gila banget nempuh 100km sehari...

popo masih inget pernah tes fisik suruh lari 12menit nonstop aja...

pas selesai dah ngosngosan dan kaki keram....


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on December 09, 2007, 09:43:48 pm
bedalah fisik mereka ama fisik kita!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: flutterby on December 10, 2007, 11:56:43 am
Tambah lagi klo dikomik apa aja bisa terjadi


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: kenaRi on December 12, 2007, 03:12:32 pm
TOKKYU di Sho Magz 42 dah chapter 68

Ada cerita kalo P Sanada mau ditugaskan ke Indonesia lho...!!!



Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on December 14, 2007, 12:03:14 am
Sudah sejak lama pengunjung tetap tokyu tahu akan hal ini...

Yg pasti ke bunderan HI


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: flutterby on December 14, 2007, 11:08:52 am
Wah, bundaran HI masuk komik :biggrin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Citra Zaoldyeck on December 14, 2007, 11:57:18 am
TOKKYU di Sho Magz 42 dah chapter 68

Ada cerita kalo P Sanada mau ditugaskan ke Indonesia lho...!!!



hee

asik dong


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: kenaRi on December 14, 2007, 12:03:54 pm
Sudah sejak lama pengunjung tetap tokyu tahu akan hal ini...

Yg pasti ke bunderan HI

ooh...gitu..yach...??  :sad: :sad:

sorry...baru mampir sich... :biggrin: :biggrin:
 :smash:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: PoPo on December 16, 2007, 04:52:25 pm
oya ada yang merasa ad bagian translatetan di shomagz 42 yang g nyambung ?

di bagian pas hyogo ngejar sanada-san di gunung

koq hyogo ngomongnya "COBA APA ?" :huh: :huh:

apa maksudnya ???


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on December 17, 2007, 09:18:35 pm
@kenari
gpp koq, kan kamu baru masuk topic ini

@popo
masa sih po, nanti neru liat lg... maklum baca pertama itu sekilas (udah banyak yg tau ceritanya sih)


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: kenaRi on December 18, 2007, 12:29:01 pm
oya ada yang merasa ad bagian translatetan di shomagz 42 yang g nyambung ?

di bagian pas hyogo ngejar sanada-san di gunung

koq hyogo ngomongnya "COBA APA ?" :huh: :huh:

apa maksudnya ???

Bukan "COBA APA" tapi "COBA MAAF" dan itu mungkin harusnya "OBA, MAAF"

FYI, Oba itu temen lari Hyogo...karena hyogo memutuskan untuk lari mengejar Sanada makanya di bila gitu ama Oba.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on December 20, 2007, 09:31:04 am
iya, neru kira namanya koba menjadi coba, ternyata namanya oba... hayo mas faisal kenapa bs kecolongan nih...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: faizal on January 21, 2008, 03:19:25 pm
iya, neru kira namanya koba menjadi coba, ternyata namanya oba... hayo mas faisal kenapa bs kecolongan nih...

kayak bahasa gaul emang harusnya
apa coba.. coba apa... hohoho *ngelesh

iya ada salah ketik harusnya oba... tapi masih bisa kebaca coba apa?
huhuhu kelewat tuh


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on January 21, 2008, 04:14:03 pm
20km terakhir begitu berat bg para peserta... Hyogo yg ketiduran hampir hilang semangatnya, untung panasnya dicharge... Meguru hampir menyerah dgn membeli makanan, untungnya ada hoshino... Satou yg kedinginan untung menemukan markas pemadam kebakaran yg bersedia menyediakan tmpt berteduh bg orang2 tokkyu yg ikut lari 100km... Ooba yg hampir menyerah disadarkan letnan...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Mauco on February 15, 2008, 07:42:49 pm
Nggak sabar nih nunggu lanjutannya...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Citra Zaoldyeck on February 17, 2008, 03:45:17 pm
ayo tokkyu-tachi, bersemangatlah !!!!!

oii, apa manga ini juga akan kelauar Tankou-nya, klo iya, kira-kira kapan ?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: flutterby on February 17, 2008, 03:48:40 pm
Mudah-mudahan bisa cepat
Worth to be waiting


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Citra Zaoldyeck on February 17, 2008, 03:52:21 pm
iya yah

nggak sabar nih :biggrin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: flutterby on February 17, 2008, 04:07:52 pm
Soalnya Master of Sea juga belum ada yang baru, makanya nunggu yang ini
Ngobatin kangen ama laut


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jia Yuan on March 14, 2008, 09:10:52 pm
Si Hyogo sial... dapat kapten geledek :lol:
Siapa aja ya, member timnya... Jangan2 si Meguru juga bakal masuk tim yg sama dengannya??


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on March 16, 2008, 01:05:07 am
apakah ini membicarakan tokkyu di shomagz 45 ?


Title: Re: tokkyu
Post by: PoPo on March 16, 2008, 05:07:16 am
G mungkin
kan dah d jelasin klw masing2 regu 1 orang dan ad 1 regu yang g dapet :mikir:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on March 16, 2008, 05:30:30 am
jadi ini bicarain adegan yg mana po ? svefn belum baca nomor 45 nih...


Title: Re: tokkyu
Post by: PoPo on March 16, 2008, 08:16:26 am
Klw gitu bli donk :lol:

ah tapi g ad cerita hoshino ya :mikir:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: nextkazekage on March 26, 2008, 02:03:46 pm
Nunggu tankoubon juga lama...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on March 29, 2008, 11:47:28 am
po udah beli nih.. seru juga ternyata hyogo masuk timnya letnan (lupa, lagi namanya) yg pas training...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on April 11, 2008, 01:50:35 pm
ikutan yah, ceritanya udh sampe mana neh?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on April 12, 2008, 11:30:54 pm
ya terakhir udah sampe shomagz 46/47 belum beli yg baru :tongue:


Title: Re: tokkyu
Post by: PoPo on April 13, 2008, 06:15:12 am
Yeah hyogo first action !
Ayo hyogo selamatkan mereka !


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on April 19, 2008, 10:01:47 pm
wah hyogo kena gojlok wakil komandan ichimony (bener kan, cuman apal "ichi"-nya aja), lucunya algi pas malem boneka dummy dikira wakil komandannya :laughing: hyogo berutnung dapet tugas pertama ketika mau ganti jaga sama meguru...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on April 25, 2008, 06:31:18 pm
Pernah ntn guardian angel ga? Itu kisahnya keren bgt,kyk tokkyu gt.jd kebayang ternyata jd seorang penyelamat di laut tuh ga gampang.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on July 09, 2008, 12:04:51 am
Gw pengen liat pak Kuroizawa yang aksi melakukan penyelamatan nih. Kayak apa tuh jadinya.... :mikir:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: kaitsu tokiyas on July 09, 2008, 08:42:22 pm
Tokyu ke Indonesia ..........
aku kaget.......!!!aku tidak lihat lagi kelanjutannya
kasih tahu dong apa yang terjadi dengan si Holy Knight !!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on July 10, 2008, 02:51:26 pm
wah bentar lagi masuk Indonesia, tp kek-nya yg Sanada-san omongin itu pake bahasa melayu deh bukan Indo.. T.T


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on July 14, 2008, 11:06:21 am
Tokyu ke Indonesia ..........
aku kaget.......!!!aku tidak lihat lagi kelanjutannya
kasih tahu dong apa yang terjadi dengan si Holy Knight !!!

Emang Tokkyu aaslinya udah tamat ya?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on July 17, 2008, 04:44:31 pm
indonesia di singgung kalo sistem keamanan di lautan masih lemah, sedih deh kalo kenyataan di singgung....


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Jyfer on July 21, 2008, 09:10:39 pm
indonesia kayanya disinggung terus hal-hal negatifnya dah...
di Fire Fighter Daigo juga dibahas kebakaran hutan di sumatra tuh, fi tokkyu dibahas keamanan lautnya yg lemah padahal indonesia kan negara kepulauan yg sebagian besar itu adalah lautan tuh.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on July 31, 2008, 08:17:40 am
Ah capt. Igarashi gak asik ah, padahal muka udah mirip gitu ama Sanada kok hubungannya cuma sebegitu doang...!? Adek abang gitu keq :lol:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on August 11, 2008, 10:09:35 pm
Arrrrgh kok Tokkyunya dikit gitu sih.... Nunggu satu bulan lagi!!!! :cry:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on September 12, 2008, 07:47:39 am
halo tokkyu udah sampe mana neh critanya? kok ga ada yg nongol?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: vaNdiaz on September 14, 2008, 04:04:18 am
udah sampe... si hyogo lagi deketin yuri kok ^^.. udah lumayan jauh juga di sho magz... duh di LXO jarang yg baca sho magz nih


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on September 15, 2008, 06:44:29 pm
bukan jarang baca kadang nunggu udah pada terbit banyak baru di baca,habis kadang kalo udah baca  ga ada .lanjutannya jd ga sabar... :evil:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: vaNdiaz on September 15, 2008, 06:55:01 pm
ooo.. jd gitu y... klo van sih hari itu terbit langsung van beli hari itu juga ^^ gk pk nunggu2 soalnya gk sabaran baca cerita lanjutannya sihh


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on September 15, 2008, 06:56:26 pm
tul di shonen ak paling suka tokkyu, oia satuannya juga udah terbit?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: vaNdiaz on September 15, 2008, 06:59:13 pm
masih blum kyknya...

duhh klo soal tankonya van kurang tau soalnya gk pernah ngoleksi juga sihh >.<


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: plie_plie on September 15, 2008, 08:59:22 pm
Quote
tul di shonen ak paling suka tokkyu, oia satuannya juga udah terbit?
Belon terbit tuh...kalo udah terbit pasti saya koleksi


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on September 16, 2008, 08:40:52 pm
Kan dah beli Magz, masi koleksi satuannya??


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: vaNdiaz on September 16, 2008, 09:01:27 pm
kgk lah... ngapain klo gitu van rugi...

ramen aja yg baca... dia baca sho magz tp udah lama gk beli.. katanya mls soalnya terbitnya dikit2 dia maunya baca langsung bnyk.. makanya beli satuan ^^


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on September 18, 2008, 08:35:16 pm
hahahahahah... tau aja van kalo baca dikit2 kepotong ama cerita lain ga seru.
@plie-plie: mo koleksi juga toh...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: plie_plie on September 18, 2008, 09:43:57 pm
Mau sih...ceritanya bagus kok, layak di koleksi sih.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on September 23, 2008, 10:54:38 am
Belon terbit tuh...kalo udah terbit pasti saya koleksi
apalagi kalo udah di-nextfree-in ya plie :biggrin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on September 23, 2008, 02:43:18 pm
wah bakal rebutan tuh :grin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on September 24, 2008, 01:30:16 am
Aslinya TOKKYU dah tamat?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on September 24, 2008, 10:06:15 am
kurang tahu ya, tp kayaknya blum deh...


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: sano on September 24, 2008, 02:37:29 pm
@ramen : kayaknya sering one line post ya..

ada yg tau di Jepang sana Tokkyu udah nyampe berapa?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on September 25, 2008, 07:02:28 pm
@sano: maksudnya? sori blum makan jd rada telmi.. :biggrin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: sano on September 26, 2008, 03:50:31 am
@ramen : apa hubungannya? kelaperan sampe 'loadingnya' lama? :laughing: *bercanda*
maksudnya, saya sering liat ramen post koment/reply tapi cuma satu baris (one line), hemat banget :tongue:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on September 26, 2008, 09:07:02 am
@sano:yah iya lah perut laper msh lembur otomatis loading luama, kenapa daku suka post sedikit karena biasa suka paket pahe :biggrin: habis kalo OL biasanya di sambi kerja seh jadi kalo mo panjang-panjang butuh waktu lama (takut ketawan bos sering OL :grin:).


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: jesi013 on November 16, 2008, 10:56:20 am
jd makanan bkn tokkyu....-________________-


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on February 01, 2009, 01:16:44 am
Ga ngarti gw..emang fermentasi isi perut cumi bisa bikin gas mabok, teler, apa gimana ya?? Kok ya cepet amat ya, pas turun dah langsung teler.
Pendapat..pendapat....


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: sano on February 02, 2009, 09:13:41 am
saya juga ga gitu ngerti sih, tapi kayaknya bisa
uap tape kan katanya juga bisa bikin mabok (tape = hasil fermentasi)
fermentasinya itu yg bisa menghasilkan gas aneh2 kayaknya
tapi yg kamu maksud cepet banget tu apanya, bepi? kan ceritanya udah berhari2 pasti tu kapal, trus gasnya terkurung jadi 'numpuk' deh *menurut saya*


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on February 13, 2009, 02:37:48 pm
Yaa.. Maksudnya pas turun baru nghirup sebentar dah langsung teler...?? Sori bahasanya kacau. Tapi s'ok la, cuma komik...
Kasian yuri.... cari cowok laen aja kali :laughing:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Devil Hokage on February 15, 2009, 07:09:33 pm
saya juga ga gitu ngerti sih, tapi kayaknya bisa
uap tape kan katanya juga bisa bikin mabok (tape = hasil fermentasi)
fermentasinya itu yg bisa menghasilkan gas aneh2 kayaknya
tapi yg kamu maksud cepet banget tu apanya, bepi? kan ceritanya udah berhari2 pasti tu kapal, trus gasnya terkurung jadi 'numpuk' deh *menurut saya*

@-@ Uugh~~ ini teori apa? Gawat Devil keseringan online jadi sedikit belajar XD

Makin lama Tokkyu ini tambah seru, aplagi masalah baru ini, jadi ingin cepat-cepat baca kelanjutannya! >.<


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: sano on February 18, 2009, 10:17:48 am
Yaa.. Maksudnya pas turun baru nghirup sebentar dah langsung teler...??
klo menurut saya, itu karena gasnya udah 'numpuk' atau pekat banget,jadi begitu terhirup langsung bereaksi
tapi ga tau juga sih :dunno:

@-@ Uugh~~ ini teori apa? Gawat Devil keseringan online jadi sedikit belajar XD
teori yg mana devil? soal uap tape bisa bikin mabok? saya tau dari guru agama waktu smp :biggrin:
klo soal tape itu produk fermentasi, kayaknya tau dari orang juga sih, hasil ngobrol2

yg chapter terbaru emang menarik, matanya hyogo canggih banget ya *iri soalnya saya pake kacamata*


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: guusebumps on February 23, 2009, 06:50:07 pm
Anggota Tokkyu!! beneran sedang beraksi

(http://news.xinhuanet.com/english/2008-05/18/xinsrc_0420505181624796189492.jpg)


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on February 24, 2009, 11:41:11 pm
Hah apaan tu? Beneran?? Top..top...!!! :iloveusign:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: R4mEn on February 27, 2009, 03:20:57 pm
wah fotonya bencana dimana tuh ?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: plie_plie on February 27, 2009, 08:54:10 pm
Pandangan pertama sempat terpikir.... kok mirip naruto yah?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Urameshi on March 04, 2009, 09:11:06 pm
Hmm ia mirip naruto  :rolleyes: ,kebanyakan orange sama birunya sih, naruto berarti yang mirip ama tokkyu  :police:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: sano on April 09, 2009, 06:09:42 pm
tokkyu udah mau keluar tankounya ya? kapan pastinya?
:mikir: tapi masih ga yakin mau beli, liat2 anggaran dulu :grin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: nature9 on April 12, 2009, 03:56:56 pm
Gak ada kabar tokkyu bakal keluar tankubonnya deh...  :mikir:
Banyak pula komik di shomagz yang dah tamat / ceritanya dah panjang, tapi gak keluar tankubonnya.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: faizal on April 27, 2009, 09:47:49 am
abis toto :D


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: kenaRi on April 27, 2009, 09:56:11 am
hemm... maksudnya, setelah TOTO kelar, Tokkyu bakal keluar tanko-nya?


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: faizal on April 27, 2009, 10:48:51 am
iya abis toto kelar
sekitar juli agustus deh


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: kenaRi on April 27, 2009, 11:07:29 am
wuaaah... masih mayan lama juga @,@
thanks inponya :thanks:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: nature9 on April 27, 2009, 11:45:24 am
Akhirnya, ada rencana terbit tankubon TOKKYU...
Nature tunggu2 tuh...
Huehue. :grin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on May 03, 2009, 09:14:19 pm
gw jadi takut ikutan palada lagi... sialan la. untung gak pernah kejadian kayak ishi. terjun bebaaaaaass!! :timpuk:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: scoob on May 14, 2009, 04:36:50 pm
Asik - asik akhirnya keluar juga nanti tankubonnya tokkyu


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on May 16, 2009, 12:48:51 pm
asyik Tokyu keluar tanko-nya, g sabar nungguin di NF buat dapetin 1st edition... wah ternyata warna tokyu itu orange-biru kirain orange-item...wah di chapter terbaru kasihan Meguru pingsan gitu gara2 nyoba tali sama rappling tool baru..


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on July 10, 2009, 07:46:58 pm
gendut gendut gitu brenangnya cepet yah, bisa nyaingin hyogo. SULIT DIPERCAYA....!!


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Adexkai on December 13, 2009, 09:37:50 am
Wah baca shonen magz yang anyar (66) asek juga nieh....

Indonesia diajarin ma Jin Sanada.....

Nie tamatnya volume brapa yah..???

Ada yang tahu??


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: P.Crayon on December 13, 2009, 09:42:08 am
Wah baca shonen magz yang anyar (66) asek juga nieh....

Indonesia diajarin ma Jin Sanada.....

Nie tamatnya volume brapa yah..???

Ada yang tahu??


Tamat di volume 20..  :rolleyes:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Adexkai on December 13, 2009, 10:04:28 am

Tamat di volume 20..  :rolleyes:

Barusan liat rawnya....

ternyata misi terakhir juga ada di Indonesia....

Dan di Shonen magz 66 Indonesianya detil banget....

Covernya aja ada Jin naik Meg* Pr*...

Ckcckkckckck....


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on December 17, 2009, 06:06:40 am
Ahaha udah sampe di Indonesia ternyata sanada-san :biggrin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: sano on December 19, 2009, 12:59:21 am
iyaa, dg segala 'budaya'nya, termasuk macet, polusi dan banjir jakarta
yg pas ke kampungnya asli pun, bawa oleh2 yg 'jakarta banget' XD

pas habis kejadian di pantai trus ada yg pengen bikin patung perunggunya sanada, jadi keinget patungnya obama yg baru aja rame itu. ngena bangett :grin:


Title: Re: TOKKYU
Post by: PoPo on December 19, 2009, 10:37:39 pm
"Cenderung suka menyerah duluan sebelum bisa mengejar sampai batas" :biggrin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Neru-kun on December 23, 2009, 12:29:53 am
"Cenderung suka menyerah duluan sebelum bisa mengejar sampai batas" :biggrin:
tapi skill untuk penyelamatan sudah tertanam :biggrin:


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: celo on February 07, 2010, 11:26:07 pm
Chapter terbaru! Wogh! Ban-chan comeback! Udah ditunggu-tunggu nih. Meskipun masuk lagi ke regu anak bawang, tapi keknya dia udah makin kuat aja. Si Hyogo juga keknya rada jiper gitu denger Ban-chan teriak-teriak.


Title: Re: TOKKYU!!
Post by: Bepi on July 21, 2010, 09:35:13 pm
Yang gw kepikiran dari tokkyu: tiap taon masuk anggota baru (dari regu anak bawang) kira2 4-5 orang (yang taon ini 5, taon hyogo 4 kan kalo ga salah) sedangkan taon ini yang keluar cuma 1 (bekas kaptennya maguru) Berarti 1 tim ada yang anggotanya 7 ya...??