Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN STAR => Topic started by: demonbasher on May 17, 2006, 09:58:12 am



Title: Yakitate!! Japan
Post by: demonbasher on May 17, 2006, 09:58:12 am
Masuklah ke bagian topik ini untuk membahas semua hal mengenai Yakitate!! Japan...
Mungkin ada yang sudah lihat animenya? Bagaimana kesan kalian? Atau ada yang punya resep bikin roti yang jitu yang mau diceritakan di sini.. silakan ditulis yaaaa
 :)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on May 17, 2006, 02:10:10 pm
animenya lucu banget :D
baru op aja gw ud ketawa :D


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ^_^ on May 18, 2006, 10:53:09 am
Lucu bgt!! Ngeliatnya jd laper..pengen makan roti ampe jungkir balik gitu  :P


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on May 18, 2006, 12:32:59 pm
pengennya mah makan japan yang efeknya kembali ke masa lampau pengen banget deh :D


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: vonny on May 24, 2006, 08:15:53 am
Bukan japan yg bs bikin org ke surga itu? no berapa tuh? (sampe lupa balik ke dunia  ;D)
Btw, Shonen Star 18 nanti ada cuplikan sekilas ttg roti2 yakitate yg dijual di supermarket2 Jepang. Apa seenak yg di komik or anime ya???


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on May 24, 2006, 07:10:53 pm
spoiler ahead....

arara mba vonny masa ga tau taima japan? blom baca ampe chapter pas final monaco cup ya :D ntar disana ada lucu koq kalo yang balik ke surga nomor brp tapi itu dibuatnya pake petallite board itu kan...

soal roti japan asli...

APA!?!?!? DISINI BARU DIKASIH TAUH!! aih :D telat bgt deh orang anak2 yang ikut efans ud pada gw kasih tahu sejak kapan tauk :D beritanya sih hasil ngoprek situs websunday.net :D


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: shireishou on June 16, 2006, 08:14:00 pm
/swt teuteup lho efans. wakakakak

aku dah DL manga scannya sampe vol 9 doank. Tamat vol brapa sih?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on June 18, 2006, 08:03:47 pm
Ah iya gw jg mo tanya ud tamat blom sih
animenya ud tamat lho jd pengen tau manganya ud tamat ato belom...
tamatnya kalo animenya japan terakhir adalah...

Nou Miso Japan

Efeknya ampe ngebuat si kuroyanagi jadi omanta (ikan pari) abis itu pierrot (juri di monaco cup) ama kirisaki (pemiki St.pierre) makan juga dan jadi ikan pari juga

that's all


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: hassei_takano on June 19, 2006, 07:18:45 pm
wakaka kadang2 hiperbolisnya kaga nahan.. tapi itu justru daya tariknya wehehehe


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on June 20, 2006, 12:25:52 pm
ops sori guys salah info...
gw baru nonton lenkap ntuh kemarin dan ternyata salah
di episode 69 (final) ituh efek roti nya kazuma

nou miso japan efeknya ngembaliin kepribadian asli orang ^^ sedangkan yang jadi omanta (ikan pari) itu efek dari omanta gopan yang dibikin oleh meister kirisaki

penasaran... manganya sama gak yah


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: demonbasher on June 20, 2006, 03:39:12 pm
duh si gold_hunter ini emang suka gak tahan to keep his mouth shut ya? kan kasihan yang belon pada baca...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: shireishou on June 20, 2006, 07:04:00 pm
Disini gak ada fasilitas spoiler kah? Soalnya aku tergolong org suka spoiler ^^ kalau di pake [ spoiler ] [/ spoiler] ngepek ga?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: demonbasher on June 21, 2006, 09:46:22 am
nggak... gak boleh spoiler... kecuali lewat jalur pribadi


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on June 21, 2006, 09:56:18 am
kah kah kah emang bener itu ending manganya juga?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: demonbasher on June 21, 2006, 11:29:49 am
nggak...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: hassei_takano on June 21, 2006, 01:39:13 pm
kayaknya manganya masih panjang. aku sendiri lom baca smua (pdhl dah ada di PC) ck ck ck


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on June 21, 2006, 08:36:25 pm
hum sebenernya gw ud tauk kalo endingnya bakal beda soalnya kalo di anime itu jumlah panelnya kurang ^^..... selanjutnya spoiler dah takut dimarahin gw
bagi yang pengen tahu ending anime lengkapnya ato bocoran-bocoran di yakitate PM gw aja dah ^^

o ya gw nonton yakitate japan anime n kaget karena di satu episode si teshoonya wildlife muncul ^^ di yakitate ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Hitsuhina on June 22, 2006, 01:46:03 pm
honto? wa lucu! jadi pengen nonton nih!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: shireishou on June 23, 2006, 08:02:38 pm
wakakakak beli ah VCD nya. kayaknya seru. Aku lg nunggu pinjeman. Tp ndak dikasih2 T_T


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on June 28, 2006, 09:26:22 pm
akakakaka lucu bener2 lucu
efeknya jadi lebih idup di anime ^^ (for me)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: shireishou on June 29, 2006, 08:01:27 pm
lagunya itu mana tahan.. aku suka BGM nya ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jyfer on July 02, 2006, 09:20:39 pm
lagu yg mana nih??? :huh:
Kalo gua sih suka ama lagu endingnya tuh!!!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on July 02, 2006, 09:25:02 pm
yang RE:Start dr surface bukan jy? gw juga suka
kalo soundtracknya ituh yang gw suka Himitsu Keisatsu Pharaoh ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jyfer on July 02, 2006, 09:31:23 pm
eeemm kayanya bukan deh!! Yg judulnya Houki Kumo!! Itu Op apa ending ya?? Gua lupa!!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on July 02, 2006, 09:42:32 pm
ituh mah OP1 gimana sih loe Jy  :cool:
suka ama Promise yang dari TiA juga nih  :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jyfer on July 02, 2006, 09:47:43 pm
Oh itu Op nya ya!! Gomen gomen gua lupa nih hehehe...abis udah lama nggak nonton sih!!! :rolleyes:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: shireishou on July 03, 2006, 06:31:41 pm
ehehe aku gak tau mana op mana ending. Soalnya cm yakitatei 1 githu tulisannya. judulnya apa jg gak tau.w akaka


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jyfer on July 03, 2006, 09:05:02 pm
kalo gitu nonton aja animenya!! Tapi kayanya yg op 1 deh!!! Houko Kumo!!!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on July 03, 2006, 11:14:06 pm
Houki ^^;
kalo promise itu OP apa ED yah?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jyfer on July 04, 2006, 05:55:21 am
yah gua juga nggak tau tuh gold!!!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: rahmatikad on July 14, 2006, 05:06:44 pm
promise itu OP-nya.. lumayan juga... kalo gw suka endingnya yg merry go round (ED ke 5 kalo ga salah, kan sunday, to all tha dreamers, humming bird, re:start, trus merry go round, terakhir kokoro biidama. ya ga sih??)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on July 14, 2006, 10:09:25 pm
pertanyaan efek japan yang paling loe pade suka paan ^^
kalo efek untuk nomor2 atas kasih spoiler yah ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on July 20, 2006, 02:41:57 pm
Pengin Nyobain Roti Kura-kura nya....  :shocked:

enak beneran ga ya. ....  :wink:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Me-Ow on July 20, 2006, 06:13:18 pm
Yg bikin lucu tuh tingkah aneh*nya si Kuroyanagi (whateve his name is ^_~) kl abis nyobain rotinya si ... God, I went blank! Siapa nama tokoh utamanya? Yah, pokoknya si dia lah, hehehe.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Fenrir on July 20, 2006, 08:58:39 pm
roti yang dibikin di rumah saudara kakeknya Azuma(tokoh utama).
Yg bikin saudara kakeknya jadi arwah.
Keren!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on July 26, 2006, 08:39:19 pm
ah efek roti paling aneh itu taima japan... trus japan yang ngirim orang ke surga... trus... oh ya ntar bakalan ketemu juri lebih aneh lagi di monaco cup - -; bener2 aneh...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: demonbasher on July 27, 2006, 02:40:15 pm
yah namanya aja komik.... buat lucu2an dan menghibur.. gak usah terlalu dipikirin...
kalo terlalu mau yang membumi baca level aja... ^_^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on July 29, 2006, 06:32:25 am
... ndak juga... ada juga di level yang nggak membumi...

air gear kapan? tuh di level itu baru membumi tuh :P


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: demonbasher on July 29, 2006, 07:21:58 pm
airgear membumi? gak salah ya? di level mah banyak gak membuminya...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Fenrir on July 29, 2006, 07:32:32 pm
Yup! Betul!
Kayak homunculus, Shin Angyo Onshi, ARM.
membumi dari mana? :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: demonbasher on August 01, 2006, 10:30:57 am
yang komik cewek aja gak membumi blas... seperti perfect girl evolution, for you in full blossom...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on August 02, 2006, 08:36:12 pm
lah... lah... lah...

yang bilang kalo mao terlalu membumi sapa sih ya?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: demonbasher on August 03, 2006, 02:41:46 pm
iya ya? kok ngomongnya jadi ngaco ya?? aduuh... yang jelas sih awalnya karena gak terima dibilangin airgear itu komik yang membumi... which I think not...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on August 03, 2006, 02:58:24 pm
membumi??

konsem membumi itu sendiri apa?? gampang dibaca semua orang??

topiknya bisa dibaca semua orang??

jelasin dong??


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: hassei_takano on August 05, 2006, 09:01:46 pm
hah? kalian lagi ngebicarain apa sih? bingung mode on

btw.. ada yang poernah bener2 nyoba buat rotinya Kazuma ga?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on August 05, 2006, 09:05:20 pm
gw bikin japan 2 dan hasilnya nihil >_<


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: rahmatikad on August 10, 2006, 02:17:16 pm
kalo gw sih udah pernah nyobain japan #22, yang castella japan... klo yang di ceritanya yg monaco cup yg pake bola dilempar, trusmereka bertiga dapet telor semua... sama satu lagi lupa.... hehehehehe..... :grin:

bwat yg lagi di jepang, klo maw cari roti japan, cari di lawson (mini market di jepun), tapi nggak terlalu lengkap sih...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: demonbasher on August 10, 2006, 04:30:32 pm
lawson di sebelah mana? enakgak? dalam rangka apa ke jepang? oleh2nya mana?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on August 11, 2006, 10:19:36 pm
nggak bagi2 ih tega deh ^^

oh ya efek japan 2 buatan gw hebat sekali orang nyobain langsung kenyang orang yang nyicipin pasti bilang " ud cukup..." kenyang khan artinya ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on August 11, 2006, 11:52:04 pm
wahh.. musti kudu dicari nih.... ada yang mau nitip.. masih lama sih jalannya ... september..


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Ally on August 12, 2006, 09:50:07 am
kalo gw sih udah pernah nyobain japan #22, yang castella japan... klo yang di ceritanya yg monaco cup yg pake bola dilempar, trusmereka bertiga dapet telor semua... sama satu lagi lupa.... hehehehehe..... :grin:


Wah...akhirnya ada juga yang nyoba, selama ini cuman liat gambar yang diposting ma Gold


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on August 12, 2006, 10:20:56 pm
castella japan... ah monaco cup... ah yang jurinya efeknya cerita super panjang dan ngebingungin


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Me-Ow on September 21, 2006, 06:48:23 am
Penasaran sama Japan yg ngebikin juri pd mati ini.
Hiperbola bgt, hehehe.
sampe mati berdiri lah, terus Kuroyan jg jantungnya berhenti berdetak.
Kira* apa ya rahasianya?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Ally on September 21, 2006, 09:40:24 am
@meow
Itu cerita di SS 21 yah?
Hiperbola sih emang dah ciri khas manga ini.^_^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on September 21, 2006, 08:40:35 pm
Itulah daya tarik manga ini yang paling utama. (Masih ingat reaksih Kuroyan waktu makan Roti Kochinmi? Sayangnya teks itu diedit dan ga dijelaskan apa maksud tindakannya).

Yang bikin mati ini bukan tandingan yang:
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on September 22, 2006, 12:19:33 pm
hahah.... japan japan.... ada ya komik kayak begini...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Me-Ow on September 22, 2006, 02:42:41 pm
Aku tuh ga inget satupun nama Japan yg ada di cerita ini.
Jd beneran cuma baca doank.
Nama tokohnya aja ga ada yg inget.
Cuma Kuroyan ato Kuroyon?
Tuh kaaannn, lupaaa  :lol:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on September 22, 2006, 08:11:48 pm
kuroyanagi


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on September 23, 2006, 10:11:34 pm
adegan paling mengharukan dari semua manga yang pernah gw baca itu ada di manga ini T_T
pas kawachi kalah ama si... siapa itu tokoh baru yang jadi lawannya? kelupaan gw


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on September 24, 2006, 06:21:42 am
adegan paling mengharukan dari semua manga yang pernah gw baca itu ada di manga ini T_T
pas kawachi kalah ama si... siapa itu tokoh baru yang jadi lawannya? kelupaan gw
Kanmuri kan.
Apa belum lihat kisah 'membalikkan sejarah'-nya Pierrot? ^^
Kalau dia ga nambah adegan dia peluk Manajer-nya sih, aku setuju. From touching to hillarious.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on September 24, 2006, 12:12:38 pm
wooh.. pelanggaran tuuh

kan belom sampe sana... siapa pula itu pierrot ??!!

udahh jangan dibahas lagi ahh


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on September 24, 2006, 09:21:07 pm
iyah ^^ jia spoiler kalo mo kaya gitu
yang ga mo spoiler stres ntar ^^

(click to show/hide)

sekdedar angin pierrot itu juri monaco cup koq ^^ kira2 gak beberapa tahun lagi loe pasti liat XD


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on September 24, 2006, 09:26:50 pm
pierrott... kayak nama baduut...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on September 24, 2006, 10:14:10 pm
emang badut koq ^^
juri monaco cup pierrot===> badut alasannya... nanti aja dah liat ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on September 26, 2006, 09:39:53 pm
Karena, Saya adalah....Oops ga jadi^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: cyan198 on September 27, 2006, 08:11:54 am
roti isi apa yg bikin org bisa matee.. isinya cabe rawit apaa?? ehehe :D
trima kasih utk porsi yakitate yg banyak, hampir menyamai conan.. arigatou!
:notworthy:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on September 30, 2006, 10:06:08 pm
hahaha efek terheboh kedua adalah japan yang ini bikin orang masuk surga ^^
tapi yang paling heboh (untuk sementara) sih ada ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: hassei_takano on October 14, 2006, 07:40:53 am
tetep paling heboh menurutku tuh waktu si duh lupa sapa namanya.. sampe melakukan gaya split ke belakang gara2 roti melon ><;;;


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on October 15, 2006, 12:59:33 am
Lo? Bukannya lebih gila lagi waktu dia makan Kouchinmi? Sampai2 Elex memutuskan untuk sensor penjelasannya^^. Unggas~ gitu. Kalau bagi beberapa yang cepat tanggap (cukup ngeres :grin:), kayaknya bakal ngerti d.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on October 15, 2006, 08:48:17 pm
oh... right...
unggas yang itu tidak boleh diperlihatkan :P


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Fenrir on October 17, 2006, 05:12:53 pm
Unggas itu berbahaya bagi anak kecil sih.
lagian siapa juga yg mau lihat.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on October 18, 2006, 05:58:51 am
cukup2 jangan omongin lagi kasihan yang masih pada dibawah umur


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Me-Ow on October 18, 2006, 08:21:59 am
hahaha efek terheboh kedua adalah japan yang ini bikin orang masuk surga ^^
tapi yang paling heboh (untuk sementara) sih ada ^^
Ada* aja, masak makan roti sampe mampir ke surga n balik lagi.
Aku mlh curiga rotinya dimasukin narkotik yg bikin org berhalusinasi  :undecided:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on October 18, 2006, 11:33:02 pm
Lo? ada lo.
A heavy one :grin:
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: hagiz on October 19, 2006, 12:50:36 am
kok di animenya ada tessho dari wildlife, trus conan, trus hono sensei dari comic bomber?

emang di komiknya beneran bakal ada ya?
wah apa nggak melanggar copyright tuh?

Aku ampe skarang reaksi yang kagak ngerti

(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on October 19, 2006, 05:18:42 am
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Me-Ow on October 19, 2006, 01:40:29 pm
Semua efek itu boong kan?
Ga mungkin real kan?
Heh, kebanyakan baca komik nih sampe sempet mikir mungkin bisa  :shocked:

Lo? ada lo.
A heavy one :grin:
(click to show/hide)
Ini maksudnya roti beneran di dunia nyata or di Yakitate?
Kl di Yakitate sih masih bisa ditolerir.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on October 19, 2006, 01:49:19 pm
sering kale cannabis dipake di makanan
asal ada bagian yang dibuang... ato apa gitu

bumbu makanan cina juga ada tuh yang pake
selengkapnya sabar liat yakitate pas di monaco cup finaal
karena gw ud lupa
someone bisa jelasin?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on October 19, 2006, 08:51:47 pm
Ha...Ha...Ha... Ga ada yang ga bisa ditolerir di Yakitate kecuali Yukino.
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on October 20, 2006, 05:54:56 am
eh iya tuh si azuma sakti banget ngitungnya gak nyangka-gak nyangka ampe begitu

ga percaya?

coba pecahkan kode ini

(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Me-Ow on October 20, 2006, 07:42:50 am
Azuma itu pemeran utamanya kan?
Co berbando itu?
Ga ada tampang jenius math sama sekali.
Well, anyway, never judge a book from its cover, ne?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on October 20, 2006, 07:49:45 am
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on October 20, 2006, 04:31:40 pm
ud ngerti cara nyarinya situ? apa itu mental arimatika? ada yang ngerti - -; ?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on November 08, 2006, 09:14:29 am
Hehehehe... jadi inget 'Born to Cook'-nya Yoichi Ajiyoshi....

Ada gak yang pernah mendata, dah berapa jenis resep roti yang dikeluarin ama Yakitatei Japan? Kayaknya kalo Tankubonnya keluar bisa langsung 2 versi tuh:
-Buku Masak: Roti Japan
-Tankoubon Yakitatei Japan #1
 :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on November 08, 2006, 11:06:10 pm
Well, don't try it at home. You don't know what'll come out of your creations according to those seems bogus recipes. ^^'


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on November 09, 2006, 02:26:02 pm
Hmm... make me more interested  :devil:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on November 09, 2006, 04:28:41 pm
kayanya yg paling loe bisa bwt cuman japan ke2 lagian cuman itu yang dikasih resep jelas+ cara buatnya :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on November 09, 2006, 04:43:57 pm
resep nya juga ada.. tapi kita kan ga punya solar gauntlet.. jadi percuma aja.. :devil:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on November 10, 2006, 01:22:20 pm
Solar gauntlet ya?  :mikir: :mikir: :mikir: :mikir: :mikir:

Mmm... solarnya dah punya, walau dah semahal premium sekarang ni... tinggal bikin gauntletnya aja, ato... daripada bikin sendiri
Gimana kalo minta dibikinin ama ibu atau pasangan kita sebagai hadiah palentinan!! Yaa~y!!  :couple: :couple:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on November 10, 2006, 01:28:24 pm
wueeh.. repot2 aja.. mendingan bikin pake telpon.. beres daah !!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on November 10, 2006, 01:35:35 pm
Maksudnya... telepon dipake untuk ngaduk adonan? ato gagangnya dipake untuk mukulin adonan?
 :huh: :huh: :huh: :huh:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on November 10, 2006, 01:45:43 pm
Angkat telpon, pencet nomernya...

"Mbak/Mas... Saya Pesen Tiramisu yang besar Satu, tolong dikirim Ke Jalan bla bla bla,,, pesannya... hepi palentin"

Selesai !!

gitu aja ga ngerti oom.. :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on November 10, 2006, 01:54:10 pm
Yah... itu mah mesen, atuh mbak ^^;;;

Khan katanya" bikin pake telpon"  :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on November 10, 2006, 02:00:10 pm
iyaa.. pake telpon bikinnya...

sooh laen generasi masa ga ngerti seeh ... :devil:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on November 10, 2006, 07:09:16 pm
bikin pake telpon itu gampang instan dan cepet :biggrin: rasanya pun rata-rata terjamin :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on November 10, 2006, 09:02:25 pm
@alvanov: kan ga mungkin merusak telepon sendiri juga kan? ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on November 10, 2006, 09:07:56 pm
i love my hp gila aja kalo rusak T_T


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on November 14, 2006, 01:02:41 pm
i love my hp gila aja kalo rusak T_T

Kacian... kalo rusak jadi gila... kacian *geleng2 kepala....
Makanya cintailah sesama, bukan benda... :biggrin: :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on November 19, 2006, 12:37:49 am
tapi rasa japan yang dijual di minimarket biasa aja tuh... enak tapi biasa...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on November 19, 2006, 04:37:02 am
Memangnya lu berharap bisa mati suri trus naik ke surga, melakukan kayang sempurna bak bulan sabit atau melon, tangan jd berbentuk gunting trus, mengenang masa lalu, kembali ke masa lalu, dst setelah memakannya :devil:?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on November 19, 2006, 09:42:47 am
iya :biggrin: *jawab tikyut dengan polosnya*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on November 19, 2006, 11:25:42 am
Yah.... palingg gak lebih enak dong... *penginnya*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on November 19, 2006, 01:20:34 pm
ah gw mah kalo urusan roti gak mo nyari japan segala breadtalk juga cukup :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on November 19, 2006, 04:17:02 pm
namanya juga penasaran ...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on November 21, 2006, 11:25:56 am
Memangnya lu berharap bisa mati suri trus naik ke surga, melakukan kayang sempurna bak bulan sabit atau melon, tangan jd berbentuk gunting trus, mengenang masa lalu, kembali ke masa lalu, dst setelah memakannya :devil:?

Hehehehe... gak bakal kejadian kalo gak dilakonin sendiri... Ada yang mau gak beraksi tiba2 berasa jadi bulan abis makan Kurowa-san? Itu khan gimana kita mengekspresikan diri setelah makan  :laughing: :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on November 21, 2006, 08:36:46 pm
Untuk Kuroyanagi dan bbrp karakter yg akan muncul nanti, meski ga mau atau ga suka, mereka akan spontan bergerak sendiri. Jd, ga ada gunanya kalau kita buat2 sendiri. Nanti jd kyk "MAMADOKO!" lo  :lol:. Apa maksudnya mamadoko? Cb liat2 post2 sblmnya, kalau ga ngerti, bersabarlah dulu :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on November 22, 2006, 07:29:15 am
Mama.... apaan? yang kutau Mamma Aiuto  :grin: Nama toko di museum Ghibli yang diambil dari nama bajak udara di film Porco Rosso


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on November 22, 2006, 02:53:43 pm
mama ===> ema, mama, ibu, mom...
doko ===> dimana, where...

mamadoko ===> where's mom...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on November 22, 2006, 03:03:19 pm
maksa


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on November 22, 2006, 03:11:14 pm
napa emang itu artinya koq... gak percaya? tunggu aja beberapa tahun lagi di shonenstar...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: cloud on November 22, 2006, 08:23:43 pm
emang di jepang ampe berapa vol....

katanya sonen menerbitkan satuannya kalo udah tamat

tapi nih seri masih panjang :cry:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on November 23, 2006, 08:43:09 am
Kalo ga salah baru ampe no 16 .... apa 18 yah???


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on November 23, 2006, 10:33:09 pm
Uda 24(entah majalah atau tankobon) Kalau memang di majalah baru sampai 24/25, berarti di buku 22/23.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on November 24, 2006, 08:56:17 pm
ud lama gak liat scannya nih cari lagi ah...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on November 29, 2006, 07:43:45 am
Yaa, tunggu ampe episode 40an kali ya, baru keluar tank-nya....


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on November 29, 2006, 12:53:17 pm
ampe tamat :lol:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on November 30, 2006, 10:12:03 am
Wah... bisa mati 'kelaparan' duluan tuh ^^;;;


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on November 30, 2006, 03:51:11 pm
makana cari aja scannya :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on December 01, 2006, 07:44:02 am
 :laughing: :laughing: Just like my wive said when I'm go deep down into comics that I read... "Makan tuh komik!"  :laughing: :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Hitsuhina on December 04, 2006, 07:26:15 pm
ceritanya mulai seru nih
di kasih sampai 3 chapter ya? tumben,biasanya cuma conan ma inuyasha
kasihan tsukino,kakak ceweknya jahat bgt


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on December 04, 2006, 08:39:40 pm
Karena judul ini paling populer setelah kedua judul tersebut.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on December 05, 2006, 08:16:58 am
Yakikatei Japan Rulezzz...Yeah! :banana: :banana: :banana:

  :gangstauzi::guns: :guns: Singkirkan Conan & Inuyasha! :bash: :bash:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on December 05, 2006, 09:45:27 am
SETUJU !!!!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: cyan198 on December 08, 2006, 10:54:01 am
yukino seksi sekali.. bener2 mistress jahat :d *drooll*

~kribo brothers :D


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on December 08, 2006, 07:28:00 pm
gw heran deh... kenapa si yukino sering baget digambarin bugil... ato bajunya super sekseeh...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on December 09, 2006, 10:33:27 am
karena dia tokoh utama cewek satu2nya untuk sementara ini khan...
fanservice rule!!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on December 09, 2006, 02:48:24 pm
@gold: Maksudnya Yukino, bukan Tsukino. Kalau di buku satuannya, pengarang suka menampilkan Tsukino dalam gambar2 yg "menggoda". Kalau Yukino, pernah dibuat joke dimana Yukino makin lama pakai baju makin minim hingga "youguessinyourmind"


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on December 09, 2006, 09:36:09 pm
ah salah baca lagi ^^;

kalo tsukino ada tuh 1 pose bagus 1 halaman penuh lagi pengen liat gw gimana elex nyensornya ancur gak yah :rolleyes:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on December 10, 2006, 02:26:54 am
Yang mana mmgnya Gold? Yg mewarnai ya?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on December 10, 2006, 11:38:59 am
*baru mau nonton* :p


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on December 10, 2006, 03:38:39 pm
bukan dah kalo yang mewarnai mah dia pake swimming suit biasa...
tapi kalo yang gw omongin si tsukino jadi kaya korban raping :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Ally on December 10, 2006, 09:08:11 pm
gw heran deh... kenapa si yukino sering baget digambarin bugil... ato bajunya super sekseeh...
Supaya karakternya makin seronok...hehehehehe....


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on December 11, 2006, 01:47:21 am
baru nonton ampe episode 8
*ga ngikutin sho-star*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on December 13, 2006, 09:41:14 am
Mmm... mending nonton animenya atau mending ngikut sho-star ya? Soalnya baru liat ampe ep. #5 koq by the book ya ^^;;;


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: cyan198 on December 13, 2006, 09:59:29 am
dua2 nya kalo bisa :)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on December 13, 2006, 10:05:16 am
gue ikutin shostar dan manga scannya .. :p


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on December 13, 2006, 10:23:36 am
ga beli sho-star soalnya
jadi langsung anime aja
ato ada yang mo supply scanlations?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on December 13, 2006, 10:31:23 am
smartie.. link yang kemaren gw kasih dah oke lho...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on December 13, 2006, 10:33:14 am
email me
forget the link


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on December 13, 2006, 08:30:38 pm
@smartie

hari gini belum dapat link scannya? weleh...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on December 13, 2006, 09:37:42 pm
males nyari


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on December 13, 2006, 09:39:28 pm
@smartie

perlu gw kasih tauk situs yang hampir lengkap list scannya?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on December 14, 2006, 09:16:35 am
menurut pengalaman gue.... link yang gold kasih BiAsAnYa udah expired... alias ga bisa dipake..

gld kalo mo ngasih yang bener doong ...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on December 14, 2006, 10:31:20 am
coba aja ke mangadownload.net :lol2:

yang expired itu yang dikasih temen juga neng jadi kalo ud expire jangan salahin gw :lol2:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on December 14, 2006, 10:36:05 am
kekeke...
pm dong
masa di-post di sini...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on December 14, 2006, 10:51:49 am
salahin gold dong.. kan gold yang ngasih...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on December 15, 2006, 10:07:38 pm
*ngebayangin yg bakal marah stlh sekian lama ga berkunjung* Serem...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on January 03, 2007, 06:49:06 pm
Aku dah lama gak berkunjung & gak marah koq  :angel:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on January 03, 2007, 06:57:32 pm
maksud gold.. mas demon yang bakalan marah...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 03, 2007, 07:20:00 pm
siapa itu? yang bakal marah ama gw...
ya ud mo marahin juga gpp *siap2 tas kalao mas demon ud balik dari perantauan*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 06, 2007, 12:13:45 am
MAO INI!! (4800 yen)

(http://img92.imageshack.us/img92/7811/hbygcf000008000ic7.jpg)

eh sori salah... maksude ini (5229 yen)

(http://img135.imageshack.us/img135/4185/hbygcf000007320gp2.jpg)

*walopun lebih suka yang pertama sih*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on January 06, 2007, 12:02:47 pm
Yg pertama itu tu, dr mana sih? Boy Meets Girl? Anime baru lagi?
Tp, yg kedua itu mmg  :inlove:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 06, 2007, 04:49:21 pm
hahahaha harganya ;lumayan juga tuh sana kalo mo beli :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on January 06, 2007, 04:50:18 pm
kok nyasar di sini?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 06, 2007, 04:58:00 pm
lihat gambar ke-2 donk itu kan tsukino dari yakitate makanya i taro disini


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on January 06, 2007, 05:17:10 pm
gambar ke-2 doank


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 06, 2007, 05:20:56 pm
yang pertama sih itu salah ngepost :biggrin:
abisan i suka ama yang itu :angel:
jadi salah ngirim :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on January 06, 2007, 05:51:46 pm
bilang aja SENGAJA... :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 06, 2007, 06:00:22 pm
maybe :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on January 06, 2007, 06:10:22 pm
:biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: cyan198 on January 09, 2007, 03:50:21 pm
gile tsukinonya nyeplak gitu.. *drooll*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 09, 2007, 04:42:14 pm
betul2 itulah bagusnya beli aja cyan ga nyampe 1 juta koq :devil:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on January 09, 2007, 06:31:21 pm
yang ke dua tsukino??

guilee... sekseh abiss...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 09, 2007, 07:09:52 pm
walopun bagi gw yang pertama lebih bagus :devil:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on January 09, 2007, 10:55:18 pm
Kalau dipikir2, apa figure Tsukino ini ga terlalu 'besar'?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: cyan198 on January 10, 2007, 01:18:14 pm
tomato science is getting better & better XD


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on January 10, 2007, 06:42:44 pm
iya niih.. maksa...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on January 10, 2007, 09:02:45 pm
Ha? Tomato Science? Apa lagi tu?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 10, 2007, 09:06:18 pm
untuk mengetahuinya kita harus berpikir ala cyan...
ayo sapa yang mao :P


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on January 10, 2007, 09:09:32 pm
tomato science?
masa pada ga ngerti?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 10, 2007, 09:10:22 pm
jelaskan!!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on January 10, 2007, 09:13:50 pm
cyan aja tuh yang jelasin
yang mulai kan cyan...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 10, 2007, 09:15:03 pm
kelamaan loe aja deh :P


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on January 10, 2007, 09:22:09 pm
cyan aja deh :grin:
*dilarang saling mendahului*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 10, 2007, 09:29:08 pm
jawab ajalah...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on January 10, 2007, 09:36:27 pm
*kabur*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on January 11, 2007, 02:28:34 pm
TOMAAT !!!

MAKIN GEDE MAKIN BAGUSS !!!

B***S juga maken gede makin bagus...

pliss dehh...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: cyan198 on January 11, 2007, 02:34:20 pm
masa ga ada yg pernah denger istilah tomato science.. ini sindiran org amrik buat ukuran buah dada yg terus membesar di anime/manga.. :DDD


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 11, 2007, 02:36:01 pm
kalo saya mah pake prinsip ini di anime 'makin kecil makin bagus' :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: cyan198 on January 11, 2007, 02:40:57 pm
ada sindiran gini..
tomato science is getting better & better
legs is getting longer while skirt is getting shorter

:DDD


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 11, 2007, 02:45:48 pm
makin menjauh dari yakitate gara2 perkataan cyan nih :P


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on January 11, 2007, 03:03:15 pm
legs is getting longer while skirt is getting shorter

and u love that sooo mucch rite?? :devil:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 11, 2007, 07:15:53 pm
kalo yang itu gw juga suka setuju dengan cyan
tapi kalo tomato sciencenya gw ga setuju :P, well jangan tanya alasannya yah


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on January 11, 2007, 11:47:26 pm
Well I like "standard ones". Kalau yg terlalu berlebihan, sbg co pun, aku minder melihatnya. Lihat tu yg di Eiken! Itu salah satu sbb jdl ini ga pernah kusentuh!
Kalau Tsukino ga cocok "sebesar" itu sih... Kalau skirt.. *EHEM* Not bad...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 14, 2007, 01:22:37 pm
jadi inget kirche di tsukaima -_-;


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on January 14, 2007, 01:25:28 pm
Kirche uda tergolong boin-san. Ga ush dibandingkan ^^'


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 14, 2007, 01:27:46 pm
:biggrin: sayang tabitha kurang ditelaah di tsukaima season pertama itu -_-;


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on January 14, 2007, 01:30:33 pm
Kok malah si muka statis loli yg lu perhati... O ya, 'loli'. Aku hampir lupa arti kata itu bg Gold :devil:, Hei, Gold, apa g lbh baik lu perkaya postingan ttg loli di topik syndrome ataupun anime drpd OOT trus nantinya :grin: Di sana bs bahas Zero dg tenang ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 14, 2007, 01:32:34 pm
nggak ada yang ngepost baru di topik syndrom itu...
kalo ada yang mo mulai bicara silakan :P


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on January 14, 2007, 01:34:32 pm
Ya, post aja di Anime. Mmg sih, 'peserta resmi'-nya hanya 4 org sih... ^^'


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 14, 2007, 01:35:30 pm
bukan peserta resmi ituh topik dari dan untuk 4 orang itu ^^;


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on January 14, 2007, 02:49:21 pm
:offtopic:
back to topic, please...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 14, 2007, 02:53:54 pm
momod disini ga ada jadi berasa bebas :P


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on January 14, 2007, 03:14:06 pm
tapi kebebasan yang bertanggung jawab


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on January 15, 2007, 06:23:52 pm
ya ud daripada bosen...
ada yang mo tanya sesuatu tentan yakitate? silakan tulis disini... =_=;


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: alvanov on February 08, 2007, 01:27:20 pm
*nongol bentar....

NANYA!!!!

*ngilang lagi....


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on February 08, 2007, 07:31:37 pm
:timpuk: alva...

dah lama ga nungul nih si a'a... :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on February 08, 2007, 08:12:09 pm
dikasih kesempatan bener kalian ini malah mengacaukan ^^"


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sirah on February 08, 2007, 08:29:48 pm
oi ngomong apaan sih??

gak jelas gini....

daripada gitu lo2 pada suka japan no berapa sih??


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on February 08, 2007, 08:34:41 pm
naaa... saya lupa pokoknya yang bisa muter waktu

oh itu lagi ngomongin sesuatu gara2 saya ngasih gambar sesuatu ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sirah on February 08, 2007, 08:41:54 pm
apaan tuh??


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on February 08, 2007, 08:46:25 pm
yang mana kalimat pertama ato kedua ^^

kalo yang pertama itu roti yang keluar di final monaco cup
kalo yang kedua itu tentang gambar action figure dan tomato sciencenya cyan ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sirah on February 08, 2007, 08:53:08 pm
yang pertama aje dah...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on February 08, 2007, 08:57:42 pm
terjawab


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: smartie on February 08, 2007, 10:22:29 pm
sudah...
balik ke yakitate...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on February 09, 2007, 06:12:20 am
itu nyambung koq dia nanya japan yang bisa time travel ^^"


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on February 17, 2007, 03:56:07 pm
Gyaaah !!! ada Brad Pitt !!! :shocked:

nih mangaka nge fans ama brad pitt yah??? :huh:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on February 17, 2007, 04:04:41 pm
huhuhuhu campur aduk kali nih manga banyak plesetan dmana2 :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on February 17, 2007, 04:11:48 pm
Blm pernah liat Michael Schumacher? :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on February 17, 2007, 04:12:26 pm
itu mah masih nanti :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on February 17, 2007, 04:14:22 pm
tapi seruuu :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: princess mustang on February 25, 2007, 11:41:27 am
ada yang pernah nyoba roti JAPAN yang asli???

kmaren daddy ngirimin satu kotak isinya roti japan...yg roti melon sama roti kura-kura....

ENAK BUANGEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT >.<

sayang dimakan tapi smakin diliat smakin pengen dimakan akhirnya...

habis semua....digerogoti oleh satu keluarga :argg: :argg: :argg: :argg: :argg: :argg:

ntar minta daddy kirimin lagi ah.... :banana:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on February 25, 2007, 01:20:43 pm
Ini sengaja bikin org2 yg ga dpt makan iri ya? ^^'
Nanti kena "efek Japan" lo :devil:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: princess mustang on February 25, 2007, 05:35:12 pm
tenang2 gw masih normal kok...hanya kekenyangan saja setelah makan japan sekardus... :lol:
bokap gw? gak tau...dia suka aneh2 kaya kuroyan sih -_-"

mari berdoa semoga perusahaan2 makanan cepet2 ngimpor JAPAN dari sono...

karena biaya FedEx juga mahal T_T


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on March 09, 2007, 02:21:17 pm
bawa lagi pas gath dong.. :devil:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: princess mustang on March 10, 2007, 10:24:18 am
huah? caranya begimana? di rumah juga rebutan tuh...begitu dua kardus FedEx berisi JAPAN dateng, langsung gw colong satu kardus dan isinya gw taro di kulkas kamar dan satu kardus yang tersisa sudah dihabiskan oleh nyokap dan kakak....dan ga ada yang tau kalo di kulkas gw sekarang penuh dengan JAPAN >.< (ketauan mampus lah gw) 


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on March 10, 2007, 11:12:40 am
Licik ^^' Nyolong satu kardus buat sendirian...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on March 10, 2007, 05:38:43 pm
itu cara paling ampuh emang XD
itulah hidup :devil:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: princess mustang on March 11, 2007, 10:57:21 am
sedang sarapan JAPAN roti kura-kura ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on March 11, 2007, 11:38:15 am
Sdgkan hari ini aku ga kenal yg namanya sarapan XD Kesiangan sih... E? Jam berapa tu sarapannya ^^'?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: g4ronk on March 11, 2007, 12:50:07 pm
kalian ini siang banget bangunnya XD
kalo gw mah justru hari minggu walopun abis maen malemnya ampe jam 3 ud bangun jam 5 XD...
tapi pasti siang ini tidur lagi ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: princess mustang on March 11, 2007, 01:48:42 pm
waahhh...rajin sekali...contoh teladan  :biggrin:

mo bakar sampah dulu...bakar bungkusan JAPAN biar ga ketauan masih ada sisa >.<


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Ally on March 17, 2007, 09:19:47 am
Hawk beruntung banget yah....Kebanyakan kita cuman bisa liat dari gambar doang.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jia Yuan on March 21, 2007, 06:18:03 am
Confirmed. 26 vol.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tikyut on March 21, 2007, 07:41:46 pm
hauu... banyak amat... mangascan gw aja baru sampe 17... T_T


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: p03-three on August 13, 2007, 03:43:13 pm
waduhhh..
ni pengarangna suka bgt nyampur2 cerita laen..
lord of the ring juga..masukk..
kocak bgt..


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Rasengan on September 15, 2007, 10:24:41 pm
gua ikutan yach :beerchug:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: voerman_junior A on October 03, 2007, 04:20:28 pm
ngikut dong


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Demos˛ on November 09, 2007, 10:56:28 am
ngikut dong
waduhhh..
ni pengarangna suka bgt nyampur2 cerita laen..
lord of the ring juga..masukk..
kocak bgt..
info aja.. bakal tayang di animax neh.. jadi yg belum punya segera beli Indovision aja (promosi)
tp jgn lupa.. ngobrol disini cerita2 yg tadi di liat


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Rasengan on November 11, 2007, 09:50:05 pm
duitnya dari mana..........
hujan..........
kasian gua kan fakir tv
 :argg: :argg: :bash: :timpuk:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Demos˛ on November 12, 2007, 12:20:50 pm
duitnya dari mana..........
hujan..........
kasian gua kan fakir tv
 :argg: :argg: :bash: :timpuk:
:timpuk:
 :nono: enak aja.. gw aja bukan org kaya teve lho
 :police: tiap plg mana sempet nonton teve  :notworthy:
walau punya indovision.. tp ngak bisa nonton jg kk  :image013:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sayakeren on November 14, 2007, 09:40:35 am
yoi, bakal tayang di animax mulai akhir bulan ini (kalo ga salah 28 november ya??) setiap senin-jumat jam 7 pm. kik kik kik, pengen liat jayusnya kyk apa kalo dibikin animasinya!  :lol:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: muhi_kira on November 14, 2007, 02:23:44 pm
sama gilanya di anime
terutama si kuro-yan hehehehehe


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: VioLeTTe on November 18, 2007, 06:14:39 pm
yoi, bakal tayang di animax mulai akhir bulan ini (kalo ga salah 28 november ya??) setiap senin-jumat jam 7 pm. kik kik kik, pengen liat jayusnya kyk apa kalo dibikin animasinya!  :lol:
iya  :grin: aku hepi bgt deeeh  :banana: :banana: :banana:

itu utk gantinya apa ya? black cat ya? ato gun x sword?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: widsky on November 18, 2007, 06:49:50 pm
ohhh tanggal 28 yah??
hmm2...asyik!!
akhirnya ada juga yakitatei...
pasti kocak dehh animenya...*ga sabar*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sayakeren on November 28, 2007, 05:46:46 pm
HIYA, BENER! mulai tayang malem ini jam 19:00-20:00 WIB di ANIMAX. Can't wait for tonight!!!

Gw ga tau itu gantinya apaan soalnya gw jg ga ngikutin semua anime disitu, cuman bbrp doang, tp yg penting...anime YAKITATE! akhirnya bs gw tonton! HOREEEEE!!!!  :banana: :banana: :banana: :beerchug: :beerchug: :beerchug:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: benji on November 30, 2007, 08:20:37 pm
adha yang udha baca shostar terbaru ga?
kok terbitnya cepet bgt ya?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Rasengan on December 01, 2007, 09:36:49 pm
enak banget yang ada kabeltv  :argg:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tiachan on December 06, 2007, 12:03:52 am
nie critanya ttg pastry aj atw ada masak2nya jg ?? :dunno:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: MiniTaurus on December 08, 2007, 09:10:26 pm
cerita animenya sendiri nga jauh beda ama komik koq, tetep kocak :laughing:
seputar roti plus komedi banyak but tetep nga ngerubah tema awal (roti)
coba denger lagu2 animenya d, bagus2

(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Rasengan on December 08, 2007, 10:24:23 pm
perkembangan?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Demos˛ on December 26, 2007, 04:09:10 pm
kazuma dah di semi final!!
sekarang dia sedang menghadapi yg samurai itu..
sayangnya aq cuma bisa nonton BSK!! karena sekarang lg kerja


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Rasengan on December 28, 2007, 10:06:27 pm
perkembangan tambahan {manga}


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: cathy_west on December 28, 2007, 10:29:58 pm
@sawa
yg menang...
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: plie_plie on December 29, 2007, 07:23:28 am
Saya baru beli vol 1 keluaran elex nya...Liat roti2 nya rasanya Yummmmy ( pake suara kuda )


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tiachan on December 30, 2007, 11:33:11 am
Saya baru beli vol 1 keluaran elex nya...Liat roti2 nya rasanya Yummmmy ( pake suara kuda )

aq lom dpt nih.. lom sempet ke gramed.. T.T


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Rasengan on December 30, 2007, 05:13:55 pm
aq lom dpt nih.. lom sempet ke gramed.. T.T
sama.....


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jyfer on December 30, 2007, 09:21:27 pm
Gua ga beli tankounya karena udah baca dishonen star sama karena lagi penghematan nih hehehe...^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: angelina_chan on December 30, 2007, 11:21:48 pm
Tadi ke gramedia tapi ga kliatan ada, atau carinya kurang teliti ya?  :cry:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Rasengan on January 09, 2008, 05:55:21 pm
ada kok udah di jual


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: DiYd on January 25, 2008, 12:58:35 pm
Yakitate!! Japan udah ada komik satuannya...?????yang bner..????asik nih...beli aah...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: komik105 on January 25, 2008, 02:14:08 pm
yakitate yg di animax ceritanya agak beda dengan yg di komik.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: plie_plie on January 25, 2008, 02:21:14 pm
biasanya gitu lah...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: DiYd on January 25, 2008, 08:04:29 pm
emang beda gitu..??yaah..maklum sih..saya g baca komiknya..kalo beda berarti ramean di animaxnya dong..


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Demos˛ on February 14, 2008, 05:50:31 pm
kl sama.. ya ngak seru
ada perubahan sedikit tp plot sama
kayak alasan si pemimpin kirasaki jadi jaat kl di manga dijelaskan tp tidak di anime
jadi km yg baca manga lalu nonton anime bisa memahami
^^
kemarin seru.. gara2 makan roti.. sejarah BERUBAH


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: kenaRi on March 04, 2008, 03:54:46 pm
Yakitate di Star 38.

Bisa2nya dialog Ryo jadi "te,te,tersanjung itu sinetron yang main di..."
Tapi,asli itu dialog yang bikin gue ngakak sampe sakit perut :laughing:

btw, gara2 nonton acara kuliner di tv, gue jadi gak asing lagi ama teritip dan labi-labi :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Aquilamarine on April 04, 2008, 03:00:51 am
sudah nonton animenya sampai tamat...standar sih tapi..
duhh bikin laperr..


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: benji on April 04, 2008, 03:17:28 pm
saking lapernya ampe icon-nya diganti croisant,yap?
wkwkwkwk.
klo shaia blom pernah sempet nonton animenya.
mending baca aja deh. ntar orang2 makin parah mikir klo shaia nih gila suka ketawa2 sendiri.
wkwkkwkw


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Demos˛ on April 15, 2008, 09:02:03 am
saking lapernya ampe icon-nya diganti croisant,yap?
wkwkwkwk.
klo shaia blom pernah sempet nonton animenya.
mending baca aja deh. ntar orang2 makin parah mikir klo shaia nih gila suka ketawa2 sendiri.
wkwkkwkw
ketawa khan sehat..
tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

yakitatate terakhir di anime cuma ampe yakitate 9


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jyfer on April 15, 2008, 06:13:24 pm
tapi klo ketawa terus tanpa henti gawat tuh hehehe...^^



Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tiachan on April 16, 2008, 08:38:00 pm
pengen nyoba japan-44! :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: DiYd on April 18, 2008, 02:49:52 pm
Japan 44 itu yg bkin Masuk Surga ya...??hmm...bleh juga..


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: aneezallen on April 18, 2008, 02:53:06 pm
Pengen nyoba bikin....ga cuma makan... yang dr rice cooker itu! Japan berapa?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jyfer on April 20, 2008, 12:07:21 am
Japan 44 itu yg bkin Masuk Surga ya...??hmm...bleh juga..

asal jangan setelah masuk surga trus ga balik-balik lagi tuh hehehe...^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Demos˛ on April 21, 2008, 02:47:45 pm
ngak seru..
makan no 44 bukan masuk surga tetapi BALIK ke masa lalu :D


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: vaNdiaz on August 23, 2008, 03:46:40 pm
wkwkwkwkw paan tuh makan 44 masuk surga trus gk balek2 itu keinginan gw surga itu indah :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: yA_yA on August 28, 2008, 07:27:56 pm
hi..hi..hi :laugh:
Japan 44 yg bikin masuk surga itu yach?? :laughing:
klo aq makan japan 44 itu juga pasti udah g mau balek2 lagi :bwekk:
(habis surga sich!!) hi..hi..hi :angel:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: vaNdiaz on August 28, 2008, 07:29:43 pm
haha ya_ya suka baca shonen star y padahal org LXO kyknya jarang yang baca sho star, soalnya setiap van post lama bgt balesnya huehuehueheu padahal kan cerita sho star kan seru2


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: yA_yA on August 31, 2008, 07:16:50 pm
 :wave:
hihihi tentu donkzZZZz.
habis ShOnEn sTaR kan komik2ny keren abizZZ :heartbeat:
tapi aq cuma baca:
1.detective conan
2.yakitate!! japan
3.Mar
4.Inuyasha


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: vaNdiaz on September 02, 2008, 03:46:33 am
wew, dikit amat tar rugi lo mending, tapi yg ya_ya baca komiknya bakal lama tuh tamatnya ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: yA_yA on September 02, 2008, 08:13:27 am
uadah bukan zoro lagi yach??? :laugh:
4 komik di atas itu komik yg rutin banget aq baca,,ada juga yg aq suka tapi g terlalu rutin kaya mereka ber4, ada:
1.midori no hibi
2.wild live
3.look up
4.kekkaishi


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: vaNdiaz on September 02, 2008, 09:07:25 am
ooo, udah van ganti ava, soalnya udah gk nyasar lago kyk zoro >.<, walaupun kadang2 masih....

btw cerita sho star smuanya van baca kcuali inuyasha gara2 yang di tankonya gk ngikutin, jadinya gk nyambung


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: yA_yA on September 03, 2008, 03:47:59 pm
ooo jadi g ngikutin Inuyasha :mikir:
padahal menurut yAyA critany bagus N menarik.
tapi selera orang kan berbeda jadi itu terserah kaito!! :clap:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: vaNdiaz on September 04, 2008, 06:24:21 am
udah2 jgn sampe oot....

kembali membahasa yakitate japan....


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: aL_chan on September 16, 2008, 03:17:29 pm
no 6 kapan kluar??


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on September 16, 2008, 03:29:44 pm
@aL : ga salah thread? bukannya tanya di thread yakitate yg di board komik? tapi.. emang ngaruh? :tongue:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: aL_chan on September 16, 2008, 04:30:12 pm
nggak tahu salah trhread atau nggak ah..  :tongue:
Bukannya sama aja?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on September 16, 2008, 04:32:09 pm
ya udah anggep aja sama
tapi saya ga tau jawaban pertanyaan kamu, mungkin bulan depan ya? tgl 24 ga ada soalnya


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: plie_plie on September 16, 2008, 08:29:57 pm
Quote
Bukannya sama aja?
Beda tipis sih...ini bahas Yakitate di Shonen Star


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: vaNdiaz on September 16, 2008, 08:36:36 pm
klo yakitate japan di sho star udah sampe final kan pertandingan kawachi sama siapa gitu... lupa

ngomong2 tmatnya di jepang vol brp sehhh?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on September 16, 2008, 09:36:48 pm
klo yakitate japan di sho star udah sampe final kan pertandingan kawachi sama siapa gitu... lupa

ngomong2 tmatnya di jepang vol brp sehhh?
lawannya tuh si Hokobodoh, eh, Sachihoko.. :) Btw cerita ini ntar ikutin animenya ga yah?

(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on September 17, 2008, 07:59:43 pm
HOI!!Japan no.berapa sih yg nanti ngirim pierrot ketemu dengan ayah dan mamanya di masa lalu..???yang tau kasih tau donk!!!!!!!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: plie_plie on September 17, 2008, 09:54:16 pm
Quote
HOI!!Japan no.berapa sih yg nanti ngirim pierrot ketemu dengan ayah dan mamanya di masa lalu..???yang tau kasih tau donk!!!!!!!
Tolong jangan nanya hal2 yang belum diceritain di shonen star dong. Kasian ntar yang ga suka spoiler


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: aL_chan on September 18, 2008, 02:57:49 pm

(click to show/hide)
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on September 18, 2008, 04:35:51 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: yA_yA on September 19, 2008, 04:10:14 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: vaNdiaz on September 19, 2008, 05:36:04 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: aL_chan on September 20, 2008, 06:08:26 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on September 20, 2008, 11:51:42 pm
Setau gw katanya versi anime ama manganya beda kan?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: aL_chan on September 22, 2008, 09:50:54 am
Setau gw katanya versi anime ama manganya beda kan?
nggak begitu beda kok
cuma beda bagian yakitate 9 and yakitate 25 aja


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on September 25, 2008, 05:32:49 am
pierrot udah ketemu ayahnya tuh
yg di shostar bulan ini lucu"annya kurang, jadi kurang seru :tongue:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on September 27, 2008, 12:31:44 am
Yang bulan ini malah aku kurang ngarti ceritanya... :dunno:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: aL_chan on October 03, 2008, 01:22:25 am
yg hebat n aneh ntu kok bapakny pierrot plus ibunya bisa
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on October 03, 2008, 02:26:14 am
yg hebat n aneh ntu kok bapakny pierrot plus ibunya bisa
(click to show/hide)
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on October 07, 2008, 11:03:45 pm
PARAAAAH!!!! Kasi Spoiler malah jadi penasaraaaaaaan!!!!!!


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on October 08, 2008, 04:54:45 am
Saran:klo ngasih spoiler tu jangan setengah2,pake kalimat yg nggantung gitu,kan bikin penasaran
kasian yg ga suka spoiler tp jd pnasaran gara2 'kalimat pengantarnya' ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on October 08, 2008, 09:31:15 pm
Duh ga sabar nunggu Azuma lawan Shadow ni. Marijuana....


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: yellmi17z on October 24, 2008, 09:33:32 pm
Bebas ngomongin apa aja tentang Yakitate Japan kan yah?
Fufufu~
Saya CINTAH Meister Kirisaki~! XD
Cantik~ *lho?* jago masak~ *roti doang?* jago sulap~

Boleh ditambah pengumuman ga penting ga?
Saya demen pairing BL KuroKiri a.k.a
Kuroyan x Kirisaki~ XDXD *kabur sebelum digebukin massa*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on October 25, 2008, 08:11:40 am
Yell chan pembawa virus BL ni.*smirk*. shura belon perna baca fic yaki japan. jd no komen. gyahahaha. btw yang di sho star pas king monaco. mati agak sedih dech. memangny tipe darah bombay betulan ada?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on October 25, 2008, 11:37:07 am
stau saya, kayakny emang betulan ada.
d kindaichi yg kasus vampir juga muncul goldar tipe bombay


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on October 25, 2008, 11:40:34 am
Kindaichi vol berapa Sano san ? biar shura bongkar lage. btw itu gol darah apa? a, b, ab ato o ?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on October 25, 2008, 12:06:19 pm
kindaichi yg terakhir terbět tanko'y, yg terbit d shomagz juga.
judulnya vampire murder.
g tau golongan yg mana, g ngerti.
:offtopic:

ngomong2, ga ada yg ikut next free yakitate? saya mau ikut tapi yakitate saya d rumah, jadi harus mengingat aja nih
*mencari bocoran*


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on October 25, 2008, 12:10:06 pm
Pengen ikut tapi g ngerti cara ngeposny. ntar malah salah lage. hiks2.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on November 06, 2008, 05:36:53 pm
cpk...udh nonton animenya ampe tmt jd bosen ngeliatnya........


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sakura_lee on November 06, 2008, 07:11:02 pm
tapi komikny juga seru buat diikutin


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on November 07, 2008, 08:46:23 am
Shura da ikut tape ga menang. haha. mungkin kapan2 baru ikut lage deh. kadang baca komik lebih lucu. haha.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on November 07, 2008, 09:59:47 am
Kalo komiknya kan ceritanya orisinil dari pengarangnya, kalo animenya udah diubah sana-sini, kadang malah jadi kacau... :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on November 07, 2008, 11:22:02 am
Oya? shura belon nonton anime japan. ga ketemu dvdnya dimedan. haha. terpaksa baca manga.^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on November 07, 2008, 11:22:32 am
Oya? shura belon nonton anime japan. ga ketemu dvdnya dimedan. haha. terpaksa baca manga.^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on November 09, 2008, 12:30:10 pm
Kalo komiknya kan ceritanya orisinil dari pengarangnya, kalo animenya udah diubah sana-sini, kadang malah jadi kacau... :grin:
ga tuh animenya sama bgt kyk kmk nya................


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on November 09, 2008, 12:37:46 pm
stau saya, kayakny emang betulan ada.
d kindaichi yg kasus vampir juga muncul goldar tipe bombay
baru tau ada blood type bombay....


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on November 09, 2008, 12:38:37 pm
ga tuh animenya sama bgt kyk kmk nya................
Beda koq...

Beberapa contoh:

1. Waktu Kawachi terpuruk pas mau lawan Shachihoko, di anime ga ada scene dimana Kawachi berani minum racun bohongan Shigeru...
2. Reaksi Pierrot waktu makan roti mahkota Suwabara juga agak beda ama komiknya...
3. DLL.... :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on November 16, 2008, 12:11:05 am
baru tau ada blood type bombay....

Sama... Kayaknya karang-karangan pengarangnya aja bukan sih?? Aneh gitu namanya ya :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on November 19, 2008, 08:31:49 pm
atau itu darah yg dibuat di kmk untuk seluruh komikus -__-


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: H i r o on November 19, 2008, 09:13:08 pm
animenya sudah tamat, manganya masih berlanjut.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on December 01, 2008, 10:48:18 pm
Gila penjelasan rotinya Shadow bikin puyeng!!! Hahahahhaha Ga bisa bayangin rasanya kayak apa.. Coba dijual di tukang roti yang kliling depan rumah gw. :laughing:

Ga sabar nunggu yang brikutnya... :type:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: yA_yA on December 02, 2008, 12:37:39 pm
>>bepi
darah bombay :laughing: bikin sensasi kali pengarangny :laughing: tapi bagus juga :thefinger_red:
rotiny shadow??  :laughing: :laughing: yaya mah g pusing soal rotiny dia. yg penting resep rotiny azuma yaya ngarti aja :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: nacht on December 03, 2008, 01:40:19 am
pengarangnya ga bohong loh.
Memang ada darah tipe bombay, pertama ditemukan di bombay(sekarang Mumbai, yg kena teror kemaren),India

dapet infonya dari wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Hh_antigen_system (http://en.wikipedia.org/wiki/Hh_antigen_system)

Memang komik & Annime bisa mengajari kita banyak pengetahuan.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on December 04, 2008, 01:04:42 am
Ampun nacth, sampe dicari segala... :notworthy:

Tapi gw mikir aja, mereka kan sebenarnya tukang roti. Masa tukang roti ampe sebegitunya coba... :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: nacht on December 04, 2008, 08:07:31 am
he..he.. ga pa pa kan :grin:
itung2 nambah pengetahuan. lagian masih mending dapet dari komik, daripada buku pelajaran yang isinya teks semua


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on December 07, 2008, 10:26:57 am
he..he.. ga pa pa kan :grin:
itung2 nambah pengetahuan. lagian masih mending dapet dari komik, daripada buku pelajaran yang isinya teks semua
setuju setuju.
shura juga banyak dapat info dari komik meskipun kadang agak *meragukan* juga


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: H i r o on December 08, 2008, 06:54:55 am
jadi inget keluhan usagi tsukino waktu tukeran buku sama ami : "isinya teks semua???"
ami : "gambar semua??"


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on December 08, 2008, 07:15:26 pm
wah dijilid berapa ya. haha. *jadi off topic*
semalam shura cek tipe bombay bloodnya di wiki. pusing deh liat penjelasan a dan b nya. mana ada istilah asing lage.
tapi nama yakitate japan ada muncul tuh. hahaha


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on December 09, 2008, 06:59:44 pm
eh, mau tanya sama yg beli shostar
hal.422 (yakitate, pas sebelum pierrot melayang), tu punya saya kok item ya halamannya?
yg lain ada yg gitu juga ga?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on December 09, 2008, 07:11:22 pm
yang volume berapa kok ada pierrot melayang?
perasaan belum baca deh.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on December 09, 2008, 07:33:00 pm
shostar terbaru, #47
yg azuma lawan shadow


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on December 09, 2008, 07:42:45 pm
belon baca. jadi pengen dapat spoi. hahaha.
double chapter ga?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on December 09, 2008, 10:52:03 pm
Iya nih gak sabar pengen liat akhirnya. Chapternya dibanyakin dong :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on December 18, 2008, 11:16:12 am
hmm, pertanyaan saya belum dijawab nih ma yg lain..
shostar #47 hal.422 (yakitate, pas sebelum pierrot melayang), tu punya saya kok item ya halamannya?
yg lain ada yg gitu juga ga?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on December 18, 2008, 11:47:17 am
eh, mau tanya sama yg beli shostar
hal.422 (yakitate, pas sebelum pierrot melayang), tu punya saya kok item ya halamannya?
yg lain ada yg gitu juga ga?
Aku juga sama nih... :(


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on December 18, 2008, 12:34:29 pm
Iya tuh. kok itam 1 hal ya? ada kesalahan dipercetakan?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: nugrohoho on December 20, 2008, 08:27:27 pm
gw baru sadar... lama baca tapi blom tau

"yakikate!!" dijudulnya itu artinya apa?

atau udah pernah dibahas ye??  :tongue:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on December 21, 2008, 01:25:28 am
klo ga salah, yakitate tu artinya roti yg baru selese dpanggang
bisa diliat d wiki :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Hatake-Reno on December 25, 2008, 12:13:22 pm
Oh! Jadi arti judulnya Roti Ja-Pan yg baru selesai dipanggang ya?  :mikir:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on December 25, 2008, 04:40:22 pm
iya kale,hmmm...sruuup...teh....
ini kmk udh sampe chapter brp ya?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: zaisechie on December 25, 2008, 05:05:14 pm
ikutaaaaaan2...
wehehehe...
ada yang tau resep kue ja-pan yang  bisa bikin ke surga??

pengen tau rasanyaaa~~


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on December 27, 2008, 09:52:57 am
ikutaaaaaan2...
wehehehe...
ada yang tau resep kue ja-pan yang  bisa bikin ke surga??

pengen tau rasanyaaa~~

rasanya...
uuuooookkkhhhh!!!
uuuuuggggyyyyaaa!!!!!
huuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
sekian....


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: zaisechie on December 27, 2008, 11:13:32 am
uwooookh...
sedep bener tuh....
mantaph

nyehehe...
kayak kuroyan...wkwkwkw


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: H i r o on December 27, 2008, 04:39:46 pm
nah kalau "takitate" gohan?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on December 30, 2008, 12:45:47 pm
kayakny mirip, nasi yg baru mateng :grin:
pastinya bisa dsearch d wiki :wink:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on January 02, 2009, 08:11:10 am
Banyak yg seneng sama wiki yah?
Tamatnya happy-atou-sad ya?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on January 12, 2009, 09:55:56 pm
Gila!!!! Ampe bisa muter waktu ke masa lalu!!!??? :clap:
TOP TOP :laughing: :laughing: :laughing:

Btw setelah Monaco cup ini lanjut apa dah tamat kayak ver. animenya? :mikir:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: zaisechie on January 13, 2009, 11:32:34 am
lanjuuut...ver animenya sih,,
 
(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: densha_boy on January 13, 2009, 05:03:30 pm
Gila!!!! Ampe bisa muter waktu ke masa lalu!!!??? :clap:
TOP TOP :laughing: :laughing: :laughing:

Btw setelah Monaco cup ini lanjut apa dah tamat kayak ver. animenya? :mikir:
iya tuh ngeri bgt rotinya azuma...ampe bapak ibu nya pierrot hidup ...huehue


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on January 21, 2009, 10:23:54 pm
Gila...gw bayangin rasanya kayak apa ya.... Kayak apa gitu dibandingin ama roti yang tiap pagi gw makan, apa ama roti yg bread talk - bread talk.. :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Jyfer on January 22, 2009, 05:27:21 pm
sekali-kali pengen makan deh roti yg kaya gitu.
Roti bread talk mah ga ada apa-apanya tuh kan cuma roti yg bisa ngomong bukan roti yg bisa bikin balik ke masa lalu hehehe...^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on January 22, 2009, 08:23:02 pm
Gila!!!! Ampe bisa muter waktu ke masa lalu!!!??? :clap:
TOP TOP :laughing: :laughing: :laughing:

Btw setelah Monaco cup ini lanjut apa dah tamat kayak ver. animenya? :mikir:

(click to show/hide)

TOP TOP!

lha lha kok gak bisa ksh spoiler?????


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on January 24, 2009, 10:45:17 pm
sekali-kali pengen makan deh roti yg kaya gitu.
Roti bread talk mah ga ada apa-apanya tuh kan cuma roti yg bisa ngomong bukan roti yg bisa bikin balik ke masa lalu hehehe...^^

Iya tuh, padahal Bread Talk uda termasuk mahal kan tuh.. Bleh


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on January 25, 2009, 08:32:07 am
Hehe... kalo ga salah Bread Talk dulu pernah bikin roti2 khas Yakitate! Japan. Waktu pertama kali tayang di Animax, tapi ga tau deh kalo Bread Talk Indonesia ikut apa kaga...kayaknya sih cuman Singapore. (aku lihat iklannya di Animax...hehe)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on January 25, 2009, 09:26:49 am
waw, jadi pengen *ngiler*
tapi memang bread talk mahal :cry:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on January 25, 2009, 09:51:24 pm
Katanya di jepang sana emang beneran ada ya toko roti yang jual roti2 di komik Yakitate? Mahal ga ya...?? :mikir:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: richi on January 27, 2009, 02:45:26 pm
Katanya di jepang sana emang beneran ada ya toko roti yang jual roti2 di komik Yakitate? Mahal ga ya...?? :mikir:
mungkin ada ya?coba cari!mungkin ada monako cup juga,atau toko PANTASIA CABANG TOKYO SELATAN


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on January 27, 2009, 09:01:33 pm
Katanya di jepang sana emang beneran ada ya toko roti yang jual roti2 di komik Yakitate? Mahal ga ya...?? :mikir:
bukannya pernah dbahas d star? atau saya baca d majalah lain ya? *lupa*
emang ada beberapa roti japan yg djual beneran d jepang sana
coba search aja klo penasaran, klo ga salah pernah dbahas juga d beberapa halaman sebelum ini, atau mungkin bisa googling


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: richi on January 29, 2009, 02:49:39 pm
bukannya pernah dbahas d star? atau saya baca d majalah lain ya? *lupa*
emang ada beberapa roti japan yg djual beneran d jepang sana
coba search aja klo penasaran, klo ga salah pernah dbahas juga d beberapa halaman sebelum ini, atau mungkin bisa googling
aku udah tanya sama google tentang japan.harganya kira-kira paling murah 780 yen


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on January 31, 2009, 03:11:30 pm
Waow mahal sekalee bagi Jesi yg jrg dikasih uang jajan, hebat juga..
Kalo memang bener ada aku jadi semakin tertarik untuk pergi ke Jepang..
Wah gak nyangka Monica jadinya ama Kai


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on February 01, 2009, 01:20:34 am
780 yen?? Gila...seenak apa y tu roti. Tapi penasaran pengen coba roti yang bisa ampe bikin mati (asal balik lagi aja ni!!) 41 ya kalo ga salah. :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on February 01, 2009, 10:17:43 am
780 yen?? Gila...seenak apa y tu roti. Tapi penasaran pengen coba roti yang bisa ampe bikin mati (asal balik lagi aja ni!!) 41 ya kalo ga salah. :laughing:
780 yen kalo di rupiahkan......:mikir:
WAKS!! mahal dink. mending ga usa makan tuh. :cry:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: richi on February 02, 2009, 04:19:41 pm
780 yen kalo di rupiahkan......:mikir:
WAKS!! mahal dink. mending ga usa makan tuh. :cry:
sory salah posting!!!yang bener 580 yen.....sory banget ya?taw ga?yang bikin japan itu namanya juga azuma lho....tapi nama depannya beda{kurouka azuma}.sekali lagi maaf ya... teman-teman!!![smile]


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: richi on February 02, 2009, 04:21:31 pm
tapi rasanya uenak banget.dihargai bakery jepang award no.1 lho{tapi namanya bukan japan melainkan jipanz}


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: trainzetas on February 05, 2009, 08:41:54 am
aneh dan reaksinya unik


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on February 16, 2009, 10:39:00 pm
Banget... Makan roti masa bisa ampe mati.. Nah yg ini sekarang malah bisa bangkitin orang mati!!! :laughing: :laughing: :laughing: Mikir apa sih tu pengarangnya??? :banana:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Arisu on February 25, 2009, 10:52:30 pm
Tapi yg kayak gt hebat kan, imajinasinya tinggi banget ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Devil Hokage on March 07, 2009, 10:31:23 am
Terlalu tinggi tanpa batas XD


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Arisu on March 07, 2009, 02:56:03 pm
daripada komik2 yang sekarang, kebanyakan komik yg banyak romance dan sudah terlalu biasa.

Oya, soal reaksi Kuroyanagi waktu makan roti, klo kalian nonton animenya, pasti lebih seru, aku saja bisa sampe tertawa ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: richi on March 08, 2009, 07:47:08 am
kalian tahu?????azuma cs kehabisan supertuna pasti ulah jahat si yukino..........tonjokin bareng-bareng yuk..


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: plie_plie on March 08, 2009, 06:38:23 pm
Quote
Oya, soal reaksi Kuroyanagi waktu makan roti, klo kalian nonton animenya, pasti lebih seru, aku saja bisa sampe tertawa ^^
Saya nonton animenya di animax... emang kocak abis.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on March 08, 2009, 06:53:50 pm
daripada komik2 yang sekarang, kebanyakan komik yg banyak romance dan sudah terlalu biasa.

Oya, soal reaksi Kuroyanagi waktu makan roti, klo kalian nonton animenya, pasti lebih seru, aku saja bisa sampe tertawa ^^
Emang sih, tapi kadang aku lihatnya jadi terlalu over...gimana gitu...bukannya lucu tapi malah jadi aneh. :biggrin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Arisu on March 11, 2009, 01:32:05 am
masa sih? klo menurutku sih, yg terlalu over itu waktu dia pake baju juri di acara televisi, terlalu norak malahan (bajunya) ^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: zaisechie on March 11, 2009, 02:07:31 pm
kalo bagi saya, yang ditertawakan itu keanehannya..wakakakak...ampe ngakak, komik apan nih...  =___=a  :lol:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on March 11, 2009, 03:27:27 pm
haha... iya, aneh... sampai2 di anime nya selalu ditulis: "Perhatian, anda masih menyaksikan Yakitate! Japan..." :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: plie_plie on March 11, 2009, 03:57:28 pm
Quote
Perhatian, anda masih menyaksikan Yakitate! Japan..."
Hahaha iya... pernah liat juga tuh waktu adegannya beralih ke perang robot or something like that.


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Bepi on March 12, 2009, 03:15:34 pm
Pasti menang la,jagoan utamanya gitu lho. Yg gw penasaran mao bikin roti kayak apa lagi ni. Lalu reaksinya mao lebay kayak gimana...bikin orang ampe mati uda, bangkitin orang mati uda :laughing: :laughing: :laughing: Moga-moga makin gila la reaksinya :supir:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: richi on March 12, 2009, 03:17:14 pm
waduh,babak satu azuma cs emang menang tapi kok selanjutnya mereka harus melawan 3 orang?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: every_one_17 on March 19, 2009, 02:16:18 pm
 :lol: emank ne komik rada lebay, bisa bikin org mati hidup lage..tp ntah knp ne kmk ttp melekat di hati  :biggrin:
apalagi kalo pas lage penilaian n penjelasan dr juri, wah bener2 bikin ngiler pengen nyobain tuh roti  :thefinger_red:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: nacht on March 25, 2009, 11:23:47 am
Ada beberapa roti yg bisa dibikin dan emang dijual dijepun sana.
cuman sayang, ga bisa bikin mati sesaat atau keluarin reaksi kayak kuroyan :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on March 25, 2009, 06:13:44 pm
Ada beberapa roti yg bisa dibikin dan emang dijual dijepun sana.
cuman sayang, ga bisa bikin mati sesaat atau keluarin reaksi kayak kuroyan :grin:

kalau ada yang seperti itu di dunia ini waow sayo pasti beli


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: zaisechie on March 25, 2009, 09:14:57 pm
hahaha...kalo ada roti yang bisa bikin reaksi heboh kayak kuroyan, saya lebih memilih melihat org memakannya saja.. XDD .. bahaya dimakan sendirian~~ :laughing:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on March 26, 2009, 01:02:32 am
kalo ada roti kayak gitu, mana ada yang berani makan? :grin:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: jesi013 on March 26, 2009, 06:39:50 pm
Sayo berani, sekalian melihat surga sebentar wkwkwkwkwkwkkk tapi mana mungkin LOL


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: zaisechie on March 26, 2009, 09:48:52 pm
ntar kalo kejadian beneran, cerita2 yaaah..hehehe
 :lol:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: chimera on March 29, 2009, 07:57:00 am
yakitate japan 10 mudah-mudahan keluar bulan mei bareng ma shonen star 52...


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ASHURATOU on March 29, 2009, 01:31:07 pm
Wai, tak sabar menunggu ni.
:banana:
paling baru no 8 kan?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ficcia on March 29, 2009, 07:06:00 pm
:wave:
nda tau, ficci terahir kali ke toko buku adanya no 8


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: every_one_17 on March 30, 2009, 11:53:36 am
iya terakhir no8..
kan tgl 1 april bakal klr tuh yg no 9


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on December 25, 2009, 05:12:14 pm
reaksi yg terakhir ini udah maksa banget XD
lama2 agak bosen juga sih, jadi garing gitu lelucon2nya (alias saya ga ngerti :biggrin: )


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: keaglez on December 25, 2009, 09:32:05 pm
reaksi yg terakhir ini udah maksa banget XD
lama2 agak bosen juga sih, jadi garing gitu lelucon2nya (alias saya ga ngerti :biggrin: )
Emang nih, entah sejak kapan, reaksinya makin aneh2 aja... Ke depannya makin ancur lagi deh... :biggrin:

(click to show/hide)


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Chris03 on December 26, 2009, 05:05:00 pm
sudah terbit versi jilidnya yang ke15

lumayanlah, untuk menghibur perut saat keroncongan n ga ada makanan :laugh:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on December 26, 2009, 05:53:25 pm
@ chris : welcome :wave:
FYI, di sini ngebahas yang di shostar (hint : liat boardnya)
kalo kamu ga ngikutin yg di shostar, siap2 baca spoiler, ya :laugh:
kalo mau ngebahas yg jilidan atau tanko, coba masuk sini (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=4932.0)

btw, baru merhatiin, jumlah chapternya baru sampe 158
itung2, kayaknya baru nyampe volume 18 tengah2
masih lama ya~
 


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Chris03 on December 26, 2009, 05:58:51 pm
@sano:thanks sudah memberitahukan ke saya

sepertinya masih lama deh


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: sano on January 23, 2010, 02:42:25 am
jyah, judul yang di shostar 61 ada tambahan 'desuyo'-nya XD

ada iklan pake kura2 lagi :biggrin:

dan.. bisa2nya kuroyan nikah demi reaksi, ckckck
habis tu kalo sadar, gimana ya nasib pernikahan dan istrinya?


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: ridhobagas on March 10, 2010, 06:48:42 pm
gw bsa buat japan 60
psti gk da yg bsa^^


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: akabenko on February 28, 2011, 08:54:54 am
siip vol 20!! terbit!! :icon14:

Kali ini musuh Katsuwo, yang berubah menjadi Cho Hakai!!  :cheesy:

Penasaran sama pertandingan Azuma sama juru kue Internasional lewat Pancake!! :mikir:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Aquilamarine on February 28, 2011, 09:53:08 am
entah kenapa yakitate makin lama makin fantastis, dan tentang teknis rotinya berkurang sekianpersen ketimbang fantasinya..


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: dennisgon on April 06, 2011, 12:06:35 am
entah kenapa yakitate makin lama makin fantastis, dan tentang teknis rotinya berkurang sekianpersen ketimbang fantasinya..
aku juga berpikir kaya gitu lebih seruan tentang rotinya
tapi mungkin ini keiinginan dan imajinasi pengarangnya. mungkin diaangap lebih seru kali dna lebih banyak peminta
p.s: hanya opini ku saja


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: Itharue on May 20, 2011, 04:10:14 pm
anime mau pun komiknya di setiap episode bikin ngakak wakakakk
ekspresinya itu loh hahhah


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: tiachan on June 05, 2011, 08:27:14 pm
emang ni komik makin lama makin ajaib :biggrin:

iya penjelasan tentang rotinya jadi berkurang tapi  :sad:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: akabenko on March 09, 2012, 02:43:31 pm
Sinopsis vol 26 (end):
Akhirnya pertandingan pamungkas!
Azuma menyempurnakan Japan sejati. Apa dia bisa benar-benar menyelamatkan bumi!!
Inilah jilid terakhir yang mengharukan dengan "Apa!" yang terakhir dari Kawachi!
Simak klimaks yang mengharukan dari komik kocak yang pernah meraih penghargaan komik Shogakukan tahun 2004!! ini

(click to show/hide)

Masih ada satu komik Hashiguchi yang seru nich :icon14:


Title: Re: Yakitate!! Japan
Post by: kintama on May 10, 2012, 07:43:22 am
Sudah drop sejak kasus roti yang bisa menguasai orang, Gopan.
Komedinya makin maksa.