Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => HANALALA => Topic started by: Natsumi Ando on December 23, 2006, 10:30:54 am



Title: Velvet Blue Rose
Post by: Natsumi Ando on December 23, 2006, 10:30:54 am
Cerita yang satu ini emang kocak kocak serius ya! yah lumayan lucu sih :biggrin: :biggrin: :biggrin:

tapi... tetap saja menjadi favorite kerena ceritanya lebih ke desain

Bahas soal ini lebih lanjut yuk! :laugh: :lipsrsealed: :laugh:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on December 24, 2006, 11:05:05 pm
yah, sejauh ini vb rose mayan krn critanya dimengerti....

gue pnah baca karya banri hidaka yg lain, tears of sheep, aga ga nyambung, d...  :tongue: ga tau apa gue-nya yg bolot ataw critanya yg emang rd2 aneh  :dunno:

tokoh2 karya banri hidaka emang aneh2, yah...  :biggrin: tp gue suka ma arisaka, bikin pnasaran  :mikir:

kira2 dia naksir ageha ga???  :iloveusign:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on December 24, 2006, 11:49:16 pm
Tears of sheep emang rada aneh terjemahannya. Yah, nggak nyalahin sih, soalnya Banri Hidaka emang gaya ceritanya agak beda.

Arisaka? Aah, dia mah amaan ^^
Mau spoiler?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on December 25, 2006, 06:23:44 pm

wah, shiki... sejauh apa yg dirimu ketahui??  :shocked:

btw, manga ini dah sampe # brp, seh di jepang sana?? bkl jd tankobon, kan...  :huh:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on December 25, 2006, 11:00:35 pm
Udah sampe buku 8 gua tahunya ^^
Pokoknya kebegoan mereka dah sampe lewat barometernya dah :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Natsumi Ando on January 06, 2007, 11:10:50 am
Nahh shiki san... sekarang balik lagi ke soal cerita vbr ini. ternyata si mitsu itu punya adik ya!!!  :guns: :guns:  :cry: :cry:

engga nyangka juga sih... udah baca hana baru belom? itu loh si ageha marah marah sendiri


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on January 06, 2007, 11:23:41 am
udah baca jauuuuuh kok, sampe buku 8 ^^;;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on January 07, 2007, 06:47:59 pm
@ shiki

kl vbr yg dlm hanalala, baru sampe tankobon # brp?? (minta bocoran terus!)

 :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on January 08, 2007, 04:10:03 am
Baru sampe buku 2 pertengahan itu.
Begonya masih tahap rendah XP


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: light ^^ on January 31, 2007, 03:18:12 pm

Mau spoiler?

Mooo bangettt.... mana..mana??


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on January 31, 2007, 03:37:51 pm
Haihaihai...
(click to show/hide)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on February 09, 2007, 07:29:51 am
shiki,  :thanks:

tnyata, biar galak ky apa, arisaka lemot jg  :laughing:

tp gue suka tuh model2 crita ky gitu... di jpg baru # 8 & msh ongoing, yah...?? moga2 bnr2 HEPI END...  :doa:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Raynelly on February 09, 2007, 06:35:55 pm
Ak jg seneng nih jdl selain ttg desain baju dan asesori yg dibuat ageha dan vb rose, karakter2nya yg memang nyeleneh semua :grin:, jg ada rasa brother/sister complex yg dialami karakter2nya -> ini mah 'gue bgt' :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on February 17, 2007, 09:10:22 pm
shiki,  :thanks:
tnyata, biar galak ky apa, arisaka lemot jg  :laughing:
tp gue suka tuh model2 crita ky gitu... di jpg baru # 8 & msh ongoing, yah...?? moga2 bnr2 HEPI END...  :doa:
Maa, seperti kata mangakanya, Yukari itu 'dame ningen' kalau untuk masalah gituan ^^;;
Hepi ending......kayaknya sih alamat kayak Sekai de Ichiban Daikirai kali patternnya


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on February 18, 2007, 11:34:48 am
Maa, seperti kata mangakanya, Yukari itu 'dame ningen' kalau untuk masalah gituan ^^;;
Hepi ending......kayaknya sih alamat kayak Sekai de Ichiban Daikirai kali patternnya

Sekai de Ichiban Daikirai itu crita ttg apa?? yg bikin banri hidaka jg??


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on February 18, 2007, 09:07:42 pm
Yup. Bisa dibilang calon trilogi kali yah.
Tentang Maki (penata rambut yang ngurus dandanannya Hibari sama Ageha waktu pesta perkawinan Hibari) sama istrinya, Kazuha dari mereka pacaran sampe kawin.
Begonya? jangan ditanya ^^;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Natsumi Ando on February 27, 2007, 10:20:51 pm
Minta CerItanya lebih lanjut donkzzz. Shiki san!!! Kalau bisa ceritain ke kita kita ampe no 8 !!! :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: hehehe. BCANDA :biggrin: :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on February 28, 2007, 08:51:39 am
No problem!!
OK! Kita mulai dari buku 3!!
(click to show/hide)


Title: V. B. Rose
Post by: hsmanime on April 05, 2007, 10:36:22 pm
udah ada topik v. b. rose blom sih ??


Yah, ceritanya lumayanlah


Title: Re: V. B. Rose
Post by: my gal on April 06, 2007, 01:49:26 am
blm ada d kyanya...
menrt gal bgs jg yahhh...tp mang sih ga tlalu greget..tp agehanya cantik yah.... :laugh:


Title: Re: V. B. Rose
Post by: my gal on April 06, 2007, 01:57:19 am
teryata vb rose da ada..tp gpp hs ttp cerdik..uda bk topik merupuri...gambatte yooo... :clap:


Title: Re: V. B. Rose
Post by: laa laa on April 06, 2007, 09:28:02 am

sejauh ini critanya makin seru... jd tiap bulan ga sabar nungguin hanalala  :iloveusign:

mba nina, yg ini ada rencana dijadiin tankobon meski msh ongoing (jd ky alice academy gitu)??  :tongue:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: greendroplet on April 07, 2007, 11:43:03 am
iya, maunya nggak nunggu sampe tamat lagi. Tapi, belum bisa kayak Alice Academy yang tamat satu buku di majalah terus keluar tankonya ^_^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on April 07, 2007, 03:39:39 pm
aku curiga nie komik, bakal jadian diakhir cerita


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on April 08, 2007, 07:44:05 am
Tapi, belum bisa kayak Alice Academy yang tamat satu buku di majalah terus keluar tankonya ^_^

jd baru keluar tanko-nya stlh brp buku??  :grin:

aku curiga nie komik, bakal jadian diakhir cerita

ehm... kl ga salah pnah ada bocorannya, d... di thread vb rose jg (kl ga salah ini thread kedua, yah?)... ada sdkt bocoran mengenai jadian2 itu  :laughing: yg jelas, bhub tokoh2nya bolot jd lama sadarnya  :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on April 08, 2007, 11:17:40 am
ditopic ini kok, klo dibaca halaman sebelumnya
ternyata dah dibilang ma shiki
si pengarang suka bikin tokoh utamanya bolot ya,
kaya tears of sheep


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on April 08, 2007, 11:48:56 am
ditopic ini kok, klo dibaca halaman sebelumnya
ternyata dah dibilang ma shiki
si pengarang suka bikin tokoh utamanya bolot ya,
kaya tears of sheep

kayanya 2 thread vb rose ini digabung... awalnya emg velvet blue rose trus ada yg bikin vb rose jg... akhirnya digabung, d...  :grin: soalnya gue ksh komentar 2x ttg crita ini, hehe...

ngomong2 soal tears of sheep, crita itu ga gue ngerti  :huh: msh mending vb rose, heheh...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on April 08, 2007, 11:52:23 am
v.b rose mah keliatan jelas maksudnya,
ngga kaya tears of sheep,
harus dibaca berulang2 baru bisa ngerti


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on April 13, 2007, 07:00:23 am

Rilya niat bgt baca tears of sheep berulang2... kl gue mlh ilfil, hehe...  :grin: tp dibaca jg mpe buku terakhir tp, yah msh binun2 ga jelas  :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: greendroplet on April 14, 2007, 05:47:24 pm
kayanya 2 thread vb rose ini digabung...

Iya, emang digabung ^_^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: light ^^ on April 23, 2007, 05:02:14 pm
emang tears of sheep berat untuk dibaca...harus bener2 dipahami... kalo yg ini sih.. bagusss... lucuu bangett malah.. hihihi.. liat cemburunya yukari itu...hehehehehe.. trus.. natchan....seyem juga ya..ampe tuh yukari ama mitsu merinding..


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on April 24, 2007, 07:42:26 am

msh lama, yah perjalanan crita ini??  :tongue:

sumber vb rose, shiki, ko dah lama ga muncul di thread ini ksh kisi2 selanjutnya??  :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on April 27, 2007, 09:15:22 pm
vb rose ada brp vol sih ??


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: nuchan on April 28, 2007, 02:36:33 pm
alo, orang baru nih (jadi minta maaf duluan deh kalo ada salah-salah kata) :grin:

mo langsung nanya deh ,
emang cerita tears of sheep kaya apa sih?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on April 30, 2007, 07:30:00 am
mo langsung nanya deh ,
emang cerita tears of sheep kaya apa sih?

apa, yah kata yg tepat u/ menggambarkan tears of sheep?? bhub gue baca & ga ngerti jd ga membekas tuh dlm ingatan  :laughing:

ngebingungin.... & sbnrnya gue ga menjawab pertanyaan nuchan, sih, hehe...  :notworthy:

mgkn rilya bs jawab secara dia baca ulang, tuuh... mgkn dpt pencerahan stlh baca ulang  :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: light ^^ on April 30, 2007, 09:06:10 am
nuchan..coba aja baca2 ditopiknya..kalo dijelasin panjaaaanggg..


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 10, 2007, 07:45:14 pm
vb rose ada brp vol sih ??
bulan lalu buku 9 terbit. sayangnya masih belum tamat. tapi udah dekat kali, soalnya persoalan yukari udah mulai dikasih liat semuanya. baru beres satu sih....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 11, 2007, 06:59:00 am

beuh... perjalanan vb rose di indo msh lama, yaah??  :grin:

emg yukari b'mslh apa, seh?  :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 11, 2007, 09:50:00 am
Yukari itu kan........
(click to show/hide)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 13, 2007, 09:09:54 am

waaahhh...

emg yukari bkl ktemu nyokapnya, yah?  :mikir:

hueee.... tambah pnasaran  :tongue:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on May 13, 2007, 09:55:01 pm
nih komik kl nunggu di hanalala

sama kyk nunggu GA dong yah


di jepun ada 9, & blom tamat

gmn di sini


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 14, 2007, 07:29:59 am
nih komik kl nunggu di hanalala

sama kyk nunggu GA dong yah


di jepun ada 9, & blom tamat

gmn di sini

hehehehe... emg kudu syabar menanti  :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 15, 2007, 06:42:37 pm
yah, pace-nya Hidaka Banri kan lumayan, maksudnya nggak tarik ulur kayak beberapa mangaka. Yah, berhubung Yukari ama Ageha sama bloonnya, jadiannya emang lama....tsuu ka, sama aja kayak si Sugimoto ama Kazuha sih yah.......

laa laa: Yap. Bentar lagi gue rasa di hanalala dah dijelasin kok tentang itu nyokap


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 16, 2007, 07:18:40 am
laa laa: Yap. Bentar lagi gue rasa di hanalala dah dijelasin kok tentang itu nyokap

waahh... kl gene mlh jd ga syabar, neh  :lol:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 16, 2007, 01:18:00 pm
ganbare~
yang edisi hanalala bulan ini emangnya belum disinggung tuh?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 17, 2007, 09:31:33 am

hmmm... baru ngintip dikit, tp kayanya ada flashback arisaka waktu kecil... nyokapnya suka janji2 gitu & ga menepati, yah...?

kl dipikir2, orang tuh kadang suka seenaknya bikin janji trus lupa  :tongue:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Adrianne on May 17, 2007, 05:51:17 pm
allow.. lam kenal..
yukari waktu kecil cakep ya..
nachan mengerikan deh..  sampe si yukari merinding terus..
memang mamanya yukari ke mana sih? orang sibuk ya? kok di hanalala di kasih liat kalo mamanya itu gak pernah nepatin janji ma yukari?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 18, 2007, 07:33:43 am
nachan mengerikan deh..  sampe si yukari merinding terus..
memang mamanya yukari ke mana sih? orang sibuk ya? kok di hanalala di kasih liat kalo mamanya itu gak pernah nepatin janji ma yukari?

nachan mirip kknya, seh... biar senyum tp dingiiii...n  :grin:

soal mama yukari, adrianne hrs terus ikutin hanalala biar tau kelanjutannya, hehe... :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: evena on May 19, 2007, 02:17:25 pm
nachan biarpun senyumny dingin tapi imut banget!! palagi pas bag mandangin yukari... :grin:
kayakny ibuny yukari tuh pasti cantik bgt ya?! anakny aja kyak gtu!

ah... terakhir salam kenal ya?!


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 20, 2007, 09:18:53 am
nachan biarpun senyumny dingin tapi imut banget!! palagi pas bag mandangin yukari... :grin:

hmmm... kayanya bukan senyum lembut, d... tp lbh k nantang  :mikir:

dia kan naksir ageha & dia tau yukari itu saingannya  :tongue:

itu, seh yg gue tangkep, hehe...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Silmeria on May 20, 2007, 10:50:29 pm
critanya emg bagus, trs artwork`nya Banri Hidaka tuh tegas, kesannya jd bersih  :smiley:

@shiki
(click to show/hide)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 21, 2007, 07:00:18 am

kayanya shiki hrs sering main k thread ini, neh... byk yg nungguin, hehe... :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Silmeria on May 21, 2007, 11:13:37 am
kayanya shiki hrs sering main k thread ini, neh... byk yg nungguin, hehe... :grin:

hehehe...iya tuh ! shiki kutunggu jawabanmu *kyk apa aja* ^^;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 22, 2007, 06:55:42 am

abis shiki dah maju bgt (dah baca mpe vol 9 ataw 10, yah?) smentara di hanalala, vb rose baru vol 3, y kl ga salah ^^;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 22, 2007, 09:48:04 pm
Ah, sori, sering lupa ngunjungin sini ^^a
Silmeria: Ou, udah sampe situ
(click to show/hide)

Kalau Nacchan, itu mah emang karakter yang ditetapkan buat jadi bahan neror Yukari :D
(click to show/hide)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 23, 2007, 07:08:06 am
Kalau Nacchan, itu mah emang karakter yang ditetapkan buat jadi bahan neror Yukari :D
(click to show/hide)

pengganggu yg tebal muka  :laughing: tp gue suka nacchan, loh... hebat jg bs bikin arisaka blingsatan  :mikir:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 23, 2007, 10:09:00 am
Yaa, sampe ada dialog gini kok di drama CD;

Yukari: Siapapun! Dengarkan jeritan hatiku iniiiii!!!
Nagare: Saya dengar kok
Yukari: Kamu nggak usah ikutan dengar!!!


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 24, 2007, 06:57:44 am
Yaa, sampe ada dialog gini kok di drama CD;

Yukari: Siapapun! Dengarkan jeritan hatiku iniiiii!!!
Nagare: Saya dengar kok
Yukari: Kamu nggak usah ikutan dengar!!!

 :laughing: bs jg yukari ngomong gitu.... trus reply-nya nacchan sptnya cm buat godain yukari spy tambah kesel  :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 24, 2007, 10:03:58 am
itu mah putus asa lagi :D
Yukari kan ngeri ama Nagare


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Silmeria on May 24, 2007, 04:14:44 pm
@Shiki
ooh...jd emg dy yah ?? ^^;;
trs aq jg pnasaran ma mantannya Yukari,
(click to show/hide)

tt Nacchan, aq jg suka ma dy ! jarang" Yukari bisa ngeri ma org  :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 24, 2007, 08:18:57 pm
Ah, kalau mantannya Yukari, aman kok.
(click to show/hide)
Kalau gua sih lebih suka ama Mamoru.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 25, 2007, 07:21:04 am

mamoru setali tiga uang ga, seh ma nacchan?  :grin:

bs jg yukari putus asa, yah  :laughing: slama di hanalala, dia kan terlihat tegar, tp tnyata lemah jg b'gt ketemu nacchan (nacchan hebat!  :thefinger_red:)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 25, 2007, 11:37:32 am
agak mirip, tapi Mamoru itu lebih mikirin perasaan Ageha sih. Dia ngerestui aja tuh si Yukari....selama si bego itu nggak bikin ageha nangis ^^;;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 28, 2007, 07:26:30 am
agak mirip, tapi Mamoru itu lebih mikirin perasaan Ageha sih. Dia ngerestui aja tuh si Yukari....selama si bego itu nggak bikin ageha nangis ^^;;;

soalnya nacchan ada perasaan lain, seh k ageha  :laughing: jd restu ga restu, entar dulu  :lol:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 28, 2007, 10:38:35 am
Mamoru nggak mihak siapa-siapa. Buat dia, mau jadi ama Nagare, mau ama Arisaka, yang penting perasaannya Ageha


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on May 28, 2007, 10:06:08 pm
teman yg baek


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on May 29, 2007, 05:36:57 am
Betul2, gw suka liat persahabatan mereka.. :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 29, 2007, 06:47:34 am
Mamoru nggak mihak siapa-siapa. Buat dia, mau jadi ama Nagare, mau ama Arisaka, yang penting perasaannya Ageha

gue suka, neh sifat tmen yg spt ini... demokratis tp protektif jg  :thefinger_red:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 29, 2007, 02:53:58 pm
tapi sebagian ada nafsu pribadi kan benernya......
tahu kan, salah satu dari 3 alasan kenapa Ageha selama ini nggak pernah ditembak cowok padahal dia tu benernya cantik? ^^;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on May 29, 2007, 07:09:12 pm
hah, emang napa ??


kurang tau nih, soalnya ngikutin hanalala dr no 6 sih


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 29, 2007, 11:21:46 pm
Tiga alasannya; Siscon, nempel mulu ama sahabatnya, plus! Kekkai dari Mamoru sendiri ^^;;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: raina on May 29, 2007, 11:52:29 pm
shiki: betulllllllllll!!!
1. sobatnya pasti menghalangi semua yg dianggap tidak layak
2. ageha terlalu sibuk memikirkan kakaknya
3. dede sahabatnya... hahahah

lihat apa yg terjadi ama arisaka.. dipelototin ama mamoru hahaha


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on May 30, 2007, 12:54:59 am
Benernya, Nagare juga bisa kena efek Kekkai Mamoru lho
Di drama CD dia pernah mau monopoli Ageha, terus Mamoru mutusin, musti dihukum sendiri walau Mamorunya sendiri nggak mihak siapapun, seperti biasa.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: raina on May 30, 2007, 01:28:10 am
hehe... mamoru memang agak aneh
dan, cepet banget berubah mimik wajahnya dan auranya hahaha....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 30, 2007, 07:21:19 am

tp toh akhirnya arisaka dapet jg  :biggrin:

mgkn sll dlm 'ancaman' mamoru & nacchan, yah  :mikir:

 :laughing: berjuanglah, arisaka!


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: greendroplet on May 30, 2007, 11:05:25 am
emang sih, kadang rasanya mamoru tuh terlalu sayang sama Ageha, melebih i sahabat :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on May 30, 2007, 09:21:24 pm
mungkin ada bagusnya jg


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on May 31, 2007, 07:05:09 am
emang sih, kadang rasanya mamoru tuh terlalu sayang sama Ageha, melebih i sahabat :D

kl ageha kan sister complex... mgkn kl mamoru best friend complex?  :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: raina on May 31, 2007, 08:32:22 am
hahaha... best friend complex...
kaya yg di card captor sakura donk? :P


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on May 31, 2007, 08:32:39 pm
cardcaptor sakura emang siapany


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: raina on May 31, 2007, 09:05:28 pm
maaf jadi oot...
itu, temen ceweknya sakura, sobatnya itu lho...
trus, ternyata itu keturunan. karena dulu nyokap cewe itu juga sayaaaannggg banget ama nyokapnya sakura hehehe


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on May 31, 2007, 09:20:50 pm
oh iya, temennya itu namany tomoyo


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 01, 2007, 10:57:46 am
hahaha... best friend complex...

abis... namanya jg sahabat, dah susah dicari, begitu nemu, pasti pgn dijaga bae2  :grin:

tp kira2 adenya kuromine (syapa namanya, mitsuya bukan? takut salah dgn nama si kk tp mls buka hanalala dulu >.<) naksir mamoru, yah?  :mikir:

mgkn kl mamoru sibuk dgn adenya kuromine, best friend complex-nya bs memudar? hehe...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 01, 2007, 07:53:12 pm
kyknya, mamoro tipe cewe yg mentingen best friend drpd cowo deh


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 03, 2007, 10:15:52 am
kyknya, mamoro tipe cewe yg mentingen best friend drpd cowo deh

for now... krn blm ktemu yg cucok mendampingi mamoru ajah  :laughing:

oya, mitsuya itu nama kakak, adenya shizuya (baru baca2 lg hanalala dr awal)  :grin: mgkn mamoru cocok ma mitsuya, tp ntar saingan ma shizuya  :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Silmeria on June 03, 2007, 02:46:57 pm
for now... krn blm ktemu yg cucok mendampingi mamoru ajah  :laughing:

oya, mitsuya itu nama kakak, adenya shizuya (baru baca2 lg hanalala dr awal)  :grin: mgkn mamoru cocok ma mitsuya, tp ntar saingan ma shizuya  :laughing:
eh...bukannya tar
(click to show/hide)
cmiiw


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 03, 2007, 09:37:33 pm
model cowo kyk mitsuya sih, hrs ada lah cewe yg suka


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 03, 2007, 09:49:40 pm
betul2, tampangnya lumayan, sifatnya juga nyenengin.. :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 03, 2007, 09:54:05 pm
yg gw suka pas shizuya,  malu2 kucing blg ma kakaknya : sekali2 maen ke rmh dong

mukanya memerah tuh


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 03, 2007, 09:56:28 pm
awalnya gw kirain shizuya tuh brother complex... :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 03, 2007, 10:00:28 pm
kyknya sih ada jg sedikit  :lol: :thefinger_red: :iloveusign:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 03, 2007, 10:05:14 pm
:laughing: tokoh2 disini rata2 punya karakter yg unik..
tapi gw suka.. :grin: :heartbeat:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 03, 2007, 10:12:34 pm
tokoh fav siapa ??

kl gw sih biasa, 2 tokoh utamanya = ageha & arisaka


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 03, 2007, 10:15:28 pm
tokoh fav siapa ??

pertanyaan yg bikin gw pusing, soalnya gw suka semua sih,
ng.. ageha, arisaka, mamoru trus..trus..
(klo kebanyakan lain fave namanya) :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 03, 2007, 10:21:16 pm
yo wes, diganti deh

pasangan (selain ageha & arisaka) gmn tuh


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 03, 2007, 10:23:23 pm
mamoru + natchan.. :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 03, 2007, 10:25:24 pm
kl pasangan teraneh sapa yah ?!


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 03, 2007, 10:29:23 pm
arisaka + mitsuya.. ntah kenapa mereka yg sangat bertolak belakang tuh bisa cocok.. :grin: (lha gw kok diinterogasi sih) :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 04, 2007, 07:09:30 am
mamoru + natchan.. :grin:

setujuuuu.... gue suka pasangan kk ade yg sama2 ngefans ma ageha ini  :grin: tp terutama suka ma nacchan, krn dia bs menyaingi arisaka  :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: raina on June 04, 2007, 07:21:23 pm
sori, rain gak apal nama2nya...
cuma, tokoh favorit rain di sini adalah... tak lain dan tak bukan...
adenya sobat ageha :P


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 04, 2007, 08:32:45 pm
Adenya mamoru kn? Nacchan namanya.. :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 04, 2007, 08:38:38 pm
Gua sih....Mamoru, sama si Histeris-kun no.3 :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 04, 2007, 08:44:15 pm
Histeriskun no3?? Sapa tuh?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 04, 2007, 08:51:05 pm
Yukari :D
No.1 itu Sugimoto Maki, No.2 itu Kanzaki Kyosuke


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 04, 2007, 08:55:03 pm
sugimoto maki ?? sapa tuch ??  :huh: :huh:

mamoru & yukari ?? wow !! :cool:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 04, 2007, 09:36:45 pm
Sugimoto, penata rias pengantin yang nongol waktu perkawinannya Hibari.
Nanti dia muncul lagi di buku 4, barengan istrinya. Sugimoto tu salah satu yang demen banget nontonin Yukari ama Ageha


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 04, 2007, 09:52:04 pm
oh begitu

vb rose dah tamat blom di jepun ??


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 05, 2007, 02:57:17 am
BELUM -__-
Udah buku 9 dan kayaknya sih udah nyaris klimaks


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 05, 2007, 07:15:48 am
BELUM -__-
Udah buku 9 dan kayaknya sih udah nyaris klimaks

di indo msh lama, yah...  :mikir:

di hanalala, baru buku 3 ataw 4 bukan?  :tongue:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 05, 2007, 09:25:55 pm
buku 3

yah, bakal byk dong yg lama bgt baru tamat di hanalala :
ouran, GA, vb rose, la corda, dll


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 06, 2007, 08:04:54 am
buku 3

yah, bakal byk dong yg lama bgt baru tamat di hanalala :
ouran, GA, vb rose, la corda, dll

tentyunya...  :biggrin:

soalnya mreka emg msh on going, kan...

trusss... ada kbr baru (ataw spoi baru?  :devil:) ttp vb rose?

shikiiii.... :wave:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 06, 2007, 11:34:34 am
Kabar baru tte..........
terakhir dah sampe tentang nyokapnya Yukari kan? Atau butuh prediksi orang-orang 2channel?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 06, 2007, 09:37:51 pm
boleh2  :biggrin: :biggrin:


shiki minta spoi yg dr buku 4 ke ats dong  :doa: :doa: :doa: (nodong shiki  :evil:  :grin:)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 06, 2007, 09:48:47 pm
Dakara, kasih batasan ente maunya spoiler tentang apa ^^;;;
Chinamini, saya juga ada drama CD-nya lho ^^v


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 06, 2007, 09:51:02 pm
drama cd ?? dpt drmn ??


ehhmmmm......... (mikir dulu ya mo spoi apa ^ ^)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 06, 2007, 10:01:11 pm
dikasih temen yang beli ori-nya
saya punya cuma rip-cd sih, kualitas minim pula ^^;;;
tapi cukup lah buat mati ketawa

Ah, kalau ramalan orang 2ch sih, ini mungkin patternnya kayak SekaKira dulu


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 06, 2007, 10:05:57 pm
ori ?? emang dah ad ya ?? (ketinggalan jauh ni)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 06, 2007, 10:08:34 pm
dia nitip ama temennya yang waktu itu pergi ke sana


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 06, 2007, 10:44:55 pm
oh begitu (manggut2)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 06, 2007, 10:47:19 pm
so~iu kotta
hiburan tergede di sana sih benernya dengerin Yukari ngamuk ke Shizuya


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 08, 2007, 06:55:54 am
hiburan tergede di sana sih benernya dengerin Yukari ngamuk ke Shizuya

ngamuk gara2 apa? sama spt di komik, saat shizuya ngambek k mitsuya?  :mikir:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 08, 2007, 06:59:39 am
kayak nggak tahu Yukari aja :D
Belakangan dia kan sewotnya kalau Shizuya (dianggap) cerewet atau ngalangin percintaan dia ama Ageha


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 08, 2007, 07:15:20 am
kayak nggak tahu Yukari aja :D
Belakangan dia kan sewotnya kalau Shizuya (dianggap) cerewet atau ngalangin percintaan dia ama Ageha

hehehe... kl soal yukari ngamuk, dia emg sll gitu bukan ma tiap orang?

tp btw, knp shizuya jg menghalangi dia & ageha, kan ga ada urusan?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 08, 2007, 01:42:05 pm
mungkin, dy jg suka ageha ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 08, 2007, 07:38:18 pm
Shizuya mah Mamoru forever. Bukan masalah saingan cinta, tapi MENGHALANGI dalam arti sesungguhnya. Kayak ngajak main bowling pas Yukari lagi mau nyerahin hadiah buat Ageha


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 10, 2007, 11:57:26 am
mungkin, dy jg suka ageha ^^

spt kata shiki... shizuya sukanya mamoru makanya dia ga (mgkn) naksir ageha  :grin:

MENGHALANGI dalam arti sesungguhnya. Kayak ngajak main bowling pas Yukari lagi mau nyerahin hadiah buat Ageha

ooo, begitu... mitsuya ga ikut campur tuuh?  :biggrin: byasanya kan dia bantu yukari, hehe...

btw, bs jg yukari (berusaha) romantis thd ageha  :mikir:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 10, 2007, 12:33:39 pm
dan buat dia, Ageha ama Yukari itu kan sama; orang brutal ^^;;;

Ah, itu kejadian pas Mitsu lagi pergi nego. Jadi pas Yukari marah-marah, dia cuma cengengesan doang.
Dan jangan salah, Mitsu tuh setan lho kadang. Tega aja adiknya dicekek ama Yukari


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 10, 2007, 02:40:08 pm
dan buat dia, Ageha ama Yukari itu kan sama; orang brutal ^^;;;

Ah, itu kejadian pas Mitsu lagi pergi nego. Jadi pas Yukari marah-marah, dia cuma cengengesan doang.
Dan jangan salah, Mitsu tuh setan lho kadang. Tega aja adiknya dicekek ama Yukari

soalnya mitsu lbh sayang yukari  :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 10, 2007, 09:49:17 pm
enggak, dia emang setan, itu doang ^^;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Silmeria on June 10, 2007, 10:29:58 pm
enggak, dia emang setan, itu doang ^^;;

ini nih yg bikin aq suka ma Mitsu !  :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 10, 2007, 11:55:20 pm
gua lebih demen Yukari. Histerisannya itu makin ke belakang makin bego sih :D
Quote
Y: Aaaaaaaaah!! Kenapa sih Ageha pakai nggak bakalan datang sampai akhir tahun nantiii?!?!?
M: Soalnya Yukari-kun kan kerjaannya numpuk, supaya nggak keganggu, toh?
Y: Oh iyaa! Aku yang suruh gitu yaa! Aku!! Ahahahahah! SIALAAAAAAAAAAAAAAN!


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 11, 2007, 07:05:17 am

soal cinta2an, yukari bloon jg  :laughing:

enggak, dia emang setan, itu doang ^^;;

 :lol:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 11, 2007, 09:56:41 am
kelas berat bloonnya, dia mah ^^;;
Tipikal Hidaka Banri sejak zaman SekaKira kan :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 12, 2007, 07:01:39 am
kelas berat bloonnya, dia mah ^^;;

menandakan kl manusia emg punya 2 sisi, positif & negatif  :laughing:

Tipikal Hidaka Banri sejak zaman SekaKira kan :D

sekakira itu tears of sheep?  :mikir:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 12, 2007, 10:23:56 am
bukan, itu sih Hitsuji no Namida.
SekaKira itu Sekai de Ichiban Daikirai, ceritanya Sugimoto sama istrinya


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 13, 2007, 07:08:04 am
bukan, itu sih Hitsuji no Namida.
SekaKira itu Sekai de Ichiban Daikirai, ceritanya Sugimoto sama istrinya

oh, sugimoto perias pengantin, yah? *pernah dibahas bukan? lupa ^^;*

sekakira itu lbh lama drpd vb rose, brarti?

kmrn dah baca hanalala, sakura arisaka lucu bgt, yaah... serasa liat yukari tp versi baik hati  :laughing: ga heran ageha lsg jatuh cinta  :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 13, 2007, 10:24:31 am
Yup. Dia.
Istrinya nanti nongol di buku 4, dan masih manggil suaminya pake nama keluarga ^^;;;

Sakura? Aa, udah keluar yah?
Nanti tuh goblok pas Yukari sirik adiknya enak banget bisa nempel ama Ageha :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 14, 2007, 07:10:27 am
mgkn krn yukari hy bs berharap aja bs nempel ky gitu  :biggrin:

emg enak jd anak kecil, yah... ga perlu jaim2an, kl emg suka lsg bilang suka tanpa harus terbebani & membebani  :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 14, 2007, 07:22:24 am
Emang gitu kok ^^
Yah, tapi dalam kasus Sakura, dia emang ada virus demen ceweknya sih, makanya Yukari benernya khawatir tuh, dedenya bakal gimana gede nanti ^^;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 14, 2007, 07:36:02 am

sakura akan ktemu mamoru ga?  :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 14, 2007, 07:59:01 am
sejauh ini belum sih
Mamoru kan bukan langganan dateng ke VB, terus Sakura juga tinggal sama Ririko, jadi susah kali....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 14, 2007, 01:16:52 pm

hehe... soalnya sakura kan demen cw spt kata loe, gue pgn tau aja reaksinya kl ktemu mamoru  :laughing:

mgkn merinding?  :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 14, 2007, 01:45:41 pm
dia suka cewek kan?
masalahnya Mamoru bukan tipe demen manis kan....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 14, 2007, 09:49:34 pm
sakura tuh sama bgt kyk yukari kecil ^^
ga kebayang kl beda ibu
tp dna keluarga ayah arisaka memang menyeramkan ^o^

gw sk pas sakura lari keluar minta dipeluk ma ageha ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 14, 2007, 10:22:17 pm
Sakura mah emang demen banget sama Ageha. Ke belakang nanti juga masih suka nempel kok.
Ah....kalau lihat ini, kemungkinan bulan depan yang Yukari mulai sadar kalau dia naksur Ageha yah...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 14, 2007, 10:29:16 pm
smoga saja (tdk terlalu berharap)
beda kyk GA (mikan yg lemot), kl ini yukari nyadarny agk lama jg gpp (ini pendapat gw)

biar agk seru, liatin ageha yg harap2 cemas ^o^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 14, 2007, 10:31:55 pm
Ah, tenang aja.....
Buku 4-8 itu mereka progressnya parah banget kok, sampe Mitsu aja pingin nangis ^^;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 14, 2007, 10:39:45 pm
buku 4-8 ??

5 buku dong ?!?! itu sudah termasuk 'gila'


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 14, 2007, 10:50:28 pm
makanya, lima buku itu mereka nggak jadi-jadi lho, padahal dah jelas sama-sama ada feeling.
cuma, sejauh ini bagusnya Hidaka Banri, nggak maksain muncul rival cinta


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 14, 2007, 10:52:45 pm
vbrose msh ongoing di jepun/dah tamat ?? (lupa mulu)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 14, 2007, 11:03:26 pm
BELUM!
Udah buku 9, BELUM TAMAT, dan sekarang lagi masalahnya Yukari sama nyokapnya


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 14, 2007, 11:15:31 pm
oh iya ya

maap shiki (maklum, ingatan gw payah, maks seminggu stlah itu lupa)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 16, 2007, 08:54:31 pm
Okotte nee shi ^^
Ha~h, kenapa porsi VB cuma dikit yah


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Seika Ran on June 16, 2007, 09:23:04 pm
Baru kepikiran... posisinya beda banget ya sama di Touhou, maksudnya hubungan Ran sama Yukari.

Itu ya, "Chibi Arisaka-san !"
Terus, jurus iron claw Ririko-san itu aslinya apa sih namanya ?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 16, 2007, 09:44:33 pm
Maa na ^^;;;
Chinamini, jangan lupa nama Papa Aoi yah ^^

Benernya sih Petit Arisaka-san. Nmaa, sore wa mada ii....
Iron Claw doang kok.
Itu orang yang terjemahin nggak tahu kali, アイアン クロー itu bahasa inggris biasa


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 16, 2007, 11:28:51 pm
di chap2 selanjutny,

mitsuya tw kan, kl ageha sk yukari ??

trus, shizuya & mamoru gmn tuh ?? ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 16, 2007, 11:34:51 pm
Mitsu mah dah tahu duluan ^^;;
Shizuya, komentarnya cuma "Apa sih bagusnya cowok brutal gitu? Oh iya, elo juga brutal sih yah?"
Mamoru, mendukung tapi nggak lantas memihak ke siapa-siapa. Nafsu pribadi masih ada, walaupun dia termasuk paling seneng waktu akhirnya bisa jadian


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 16, 2007, 11:37:47 pm
yukari tuh 'lambat' yah ! ^0^

jd inget si mikan deh.......


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 16, 2007, 11:40:33 pm
makanya kan dah gua bilang, Mitsu aja sampe mau nangis kok ngeliat betapa telminya Yukari ^^;;;
Kalau Mikan mah, karena dia itu 'Hotaru-hitsosuji' kan?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 16, 2007, 11:54:00 pm
iya sih
tp natsume kan dah jelas bgt !!!!!!!

back to topic
knp vb rose & crita2 laen yg panjang g dimuat 2 chap aj yah ?

kan lama bgt tuh tamat kl cuma 1 chap per bulan


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 16, 2007, 11:58:10 pm
karena polling yang waktu itu kali?
gua sih ndak ikutan....tapi waktu itu masa-masa ouran kan?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 17, 2007, 12:03:01 am
ya, waktu itu ouran bener2 byk bgt yg sk
lgan ceritany msh dikit

ibuny yukari nanti bkl dibahas lg g ?? *penasaran*


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 17, 2007, 12:12:53 am
Un, di akhir buku 9 dia muncul
cumaaa.........dugaan orang-orang jepang sih, dia bakalan nambah masalah baru kali, buat Ageha ama Yukari


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 17, 2007, 12:15:58 am
kl bener gawat bgt tuh !
yukari & ageha yg sdh bersatu, dipisahkan kembali ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 17, 2007, 12:22:05 am
bukaaan!! ^^;;
lebih ke arah, takutnya dia bakalan rekrut ageha ke dunia modeling kali


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 17, 2007, 12:28:15 am
namanya jg amatiran

asbun deh *nyadar*

bagus dong ageha ikut dunia modeling
yg penting, dy ttp ma yukari


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 17, 2007, 12:32:11 am
amatiran naon?! ^^;;;
u~n..makanya, ini takutnya jadi kasusnya Sugimoto ama istrinya dulu


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 17, 2007, 12:43:19 am
gw ini ngikutin anime & manga plg lama jg baru setaon  T_T
jd msh blom tw byk

smoga aja vb rose ga tarik ulur critanya


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 17, 2007, 12:48:22 am
kagak lah, cuma emang pace-nya pelan, soalnya Yukari banyak trauma sih


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 17, 2007, 09:52:54 pm

yg jelas, selama critanya dimengerti (ga ky tears of sheep), mak ok aja  :grin:

sptnya jatah 2 chapter itu skr ditujukan buat crita2 panjang yg msh ongoing jg (skip beat, fruits basket & alice academy)

kl bikin crita, banri hidaka byasanya bikin plg panjang sampe # brp? tears of sheep kan sampe 7 jg mgkn aja ga vb rose bkl tamat dlm 3-4 vol lg?  :mikir: *ngarep.com*


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 18, 2007, 01:42:22 pm
hitsuji lumayan kok, cumaa...
terjemahannya emang bikin puyeng ^^;;;

masalahnya, SekaKira itu 13 buku lho ^^;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 18, 2007, 09:56:51 pm
vb rose pernah jd cover hanalala g si ?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 18, 2007, 10:07:05 pm
edisi perdana bukannya udah?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 18, 2007, 10:15:28 pm
g taw

aku ngikutin HL dr vol 6 soalny


Title: Re: velvet blue rose
Post by: laa laa on June 19, 2007, 09:19:59 am
Yep,HL edisi perdana covernya vb rose ^^ btw,bhub sekakira sampe # 13 & tears of sheep sampe # 7,mgkn vb rose diantaranya? :tongue: *ttp ngarep.com*


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 19, 2007, 05:21:41 pm
aku sih pengenny vb rose 10 vol aj


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 19, 2007, 07:49:21 pm
muri ^^;;
soalnya buku 9, pas preview selanjutnya nggak ada kata finale sama sekali


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 20, 2007, 07:23:32 am

kl ngeliat dr buku 9, apa critanya msh bkl panjang, shiki?

krn kl emg gitu, mgkn banri hidaka mo melampaui rekor sekakira  :mikir:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 20, 2007, 11:27:53 am
enggak sih seharusnya
tinggal masalah Ran-Mama doang kan.....sama, mungkin masa depannya Ageha


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 20, 2007, 09:06:58 pm
smoga ga nambah lg ya


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Silmeria on June 20, 2007, 09:25:48 pm
pnasaran ma nasibnya Mamoru en Nacchan...  :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 21, 2007, 07:39:00 am
enggak sih seharusnya
tinggal masalah Ran-Mama doang kan.....sama, mungkin masa depannya Ageha

kl gitu, bs dong yah berharap ga melebihi sekakira  :grin:

malah moga2 ga perlu sampe vol 13, hehe


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 21, 2007, 02:19:57 pm
maks 12 aj..... ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 21, 2007, 10:16:56 pm
gw sih ngga masalah no berapa tamat,
yg penting hepi end, trus sesuai harapan.. :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 22, 2007, 07:01:24 am

tp kl ga tamat2, cape jg nungguin tiap vol-nya  :biggrin:

ini aja baru msk hanalala, blm jd tanko, bs brp thn lg, tuuh?  :mikir:

kl sgera tamat, rasanya lbh tenang nunggunya, hehe....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 22, 2007, 10:10:29 pm
makany, gw gk sk panjang2

aplg vb rose kan dimuat di HL dr vol 1,
kl panjang, kpn tamatny, (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ) tankony


Title: Re: vb rose
Post by: laa laa on June 23, 2007, 07:19:17 pm
Yg d hanalala itu, vb rose dah sampe tanko vol brp, yah? Ga pernah ngitung, toh msh lama tamatnya :tongue:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 23, 2007, 10:26:12 pm
Mendingan ngga usah dihitung,
malah berasa lama.. :wink:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 23, 2007, 10:54:08 pm
menjawab saja

tengah vol 3 menuju vol 4

sama kyk merupuri


Title: Re: vb rose
Post by: laa laa on June 24, 2007, 07:50:05 pm
Oalah.. Emg msh lama :laughing: tp critanya mulai seru, yah.. Ada konflik lg, soalnya :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 24, 2007, 11:11:50 pm
konflik apaan ??

nyokapny yukari ??


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 25, 2007, 07:34:57 am

yep, pelan2 kan crita ttg nyokap yukari terbuka... gmnpun itu konflik, toh... kl ga ada crita soal masa lalu yukari yg ngebuat yukari jd gitu, critanya jd byasa2 aja  :grin:

konflik dlm crita itu, tuh yg bikin penasaran terus, hehe...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 26, 2007, 11:46:46 pm
dah tw cover HL 16 ??
vb rose lho
ageha ma yukari ........................ lg..... :inlove:

msh oke lha, drpd engga :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on June 27, 2007, 12:00:23 am
bukannya ilustrasi mereka berdua itu emang bagus yah, terutama dari waktu Yukari dah sadar dia naksir Ageha


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 27, 2007, 07:38:44 am
dah tw cover HL 16 ??
vb rose lho
ageha ma yukari ........................ lg..... :inlove:

HL 16 ini yg terbit juli ini? *lupa terakhir HL # brp  :tongue:*


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 27, 2007, 06:22:31 pm
iya...
edisi juli


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: light ^^ on June 28, 2007, 04:32:02 pm
tuh.... mama yukari..cocok jadi adik ketimbang ibu tiri..hihihhi adiknya yukari lucuuuuu...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on June 28, 2007, 11:13:01 pm
iya......
si sakura lucu n imut bgt :biggrin:
bener2 yukari versi kecil :inlove:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on June 29, 2007, 07:25:38 am

sakura blm terkontaminasi, soalnya  :biggrin:

gue mlh ga syabar nungguin adegan yukari - ageha jadian  :grin:

teteup lbh suka liat adegan percintaan, neh, hehe...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: VioLeTTe on June 29, 2007, 04:52:21 pm
blom baca hanalala terbaru >_< yg covernya yukari dan ageha itu yah?

trus, brp chapter lagi VBR itu tamat?


Title: Re: vb rose
Post by: laa laa on June 29, 2007, 05:02:20 pm
HL 16 emg blm terbit, kok :grin: trus kpn vbr tamat? :mikir: mending ga usah ditunggu. Mnrt pakar vbr, shiki, tanko-nya dah sampe vol 9 & msh blm tamat :tongue:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: gaby~otaku on June 29, 2007, 09:19:24 pm
eh..... cover hanalala 16... gambarnya bgs bgt! er... btw..... ada kan satu chapter yg ageha sm mamanya yukari ngobrol.... aku punga hty yg bln april....

erm... aniway, yukari lambat2 juga masih lebh mending daripada ouran... hampir smua karakternya tulalit2... perasaan sendiri aja ngak nyadar2.... lebih bego drpd si yukari


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 03, 2007, 07:00:18 am

dah liat cover HL 16 dmn, seh  :huh:

jd penasaran pgn liat  :biggrin:

btw, HL 16 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ), yah? blm ada tuuh di jadwal terbit tgl 11 juli  :tongue:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 03, 2007, 08:33:44 pm
oh...
kl mo liat coverny di multiply.com ny elex
gw lp webny


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 04, 2007, 07:00:28 am

oooo.... gitu.... :thanks:

ntar lg HL 16 jg terbit... jd nunggu aja, lah, gpp  :grin:

trus apalagi, neh yg menarik dr vbr u/ dibahas?  :mikir:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on July 04, 2007, 12:22:26 pm
nunggu HL terbit aja deh.. :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on July 04, 2007, 12:24:58 pm
yg belum liat cover HL 16 ntar, bisa kesini.. :grin:
http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/56


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 05, 2007, 07:09:50 am

 :thanks:, rilya...

akhirnya gue liat... seneng, yah liat pose yukari & ageha disitu  :grin:

keren tuh warnanya... ungu muda...

good job, mba nina!!  :thefinger_red:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: greendroplet on July 06, 2007, 11:30:59 am
@laa
Itu hasil karya mas agus, sang desainer cover hanalala ^_^

Glad you like it


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 09, 2007, 07:03:57 am

ooo...

kl gitu tolong sampaikan k mas agus, mba nina... good job!  :thefinger_red:

buat mba nina,  :thanks:

HL terbitnya minggu depan, yah?  :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 11, 2007, 11:08:54 pm
waaai, udah yang itu ya covernya ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 12, 2007, 07:13:36 am

emg knp dgn cover HL yg itu, shiki?  :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 12, 2007, 09:24:11 am
buku 4 itu kalau nggak salah


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on July 12, 2007, 09:31:56 am
udah masuk buku 4?? ato covernya doang.. :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 12, 2007, 09:42:53 am
enggak, cuma udah hampir buku 4 yaa, gitu ^^;;
buku 4 lebih mesra soalnya gaya mereka berdua


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 13, 2007, 07:05:35 am

hehe... blm kebayang kl yukari & ageha mesra2an dlm arti sbnrnya  :biggrin:... krn slama ini 'mesra2nya' berupa keplakan  :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 13, 2007, 09:47:42 pm
mau scan-nya? :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: ver_vain on July 14, 2007, 07:38:45 am
hi ... :laugh:

member br nich ... `lam knal ...

mw nany pendapat ...

mamoru kira" lbh cocok am mitsuya ato shizuya ???

>shiki : scan-ny vbr ??? mw dnk ... dpt drmn ????


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 14, 2007, 08:23:32 am
cuma scan adegan lho yaa....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: ver_vain on July 15, 2007, 06:19:36 am
Oo ...

kirain scan apaan ...

 :grin: :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 15, 2007, 02:58:18 pm
cuma halamannya doang lah


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 15, 2007, 08:14:27 pm
mau scan-nya? :D

mau, dong  :grin:

dishare disini aja, kan? biar smua liat... (apa ga boleh  :huh:)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on July 15, 2007, 09:49:11 pm
gppkan asal bukan link scannya?? kaya di GA, ada scannya..

Shiki, gw jga pengen liat.. :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: ver_vain on July 16, 2007, 08:09:28 am
iy ...d

gw jg mw ...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 17, 2007, 06:13:56 am
mw nany pendapat ...

mamoru kira" lbh cocok am mitsuya ato shizuya ???

sptnya cocok dgn mitsuya... entah knp kl dipasangin ma shizuya, shizuya kalah wibawa ma mamoru  :biggrin:

shizuya cocoknya ma ageha... tp ageha dah ma yukari... jd shizuya ma tmen cowonya itu aja  :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: ver_vain on July 17, 2007, 12:57:23 pm
n sapa tw aj sifat rada playboyny mitsuya bs ilang klo am mamoru y .....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 19, 2007, 06:03:22 am

soalnya mitsuya dah tergali2 ma mamoru, yah  :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: ver_vain on July 21, 2007, 06:57:18 am
soalnya mitsuya dah tergali2 ma mamoru, yah  :laughing:

>laa : n tergila2 jg ...heheh ... :grin: :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 25, 2007, 06:33:03 pm
chap kl ini keren !
apalg pas trakhirny :grin:

stlah itu, perkembanganny gmn yah :grin: :mikir:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 26, 2007, 05:33:48 am

sptnya blm ada perubahan berarti  :grin:

shiki, kan dah bilang kl yukari & ageha lemot bgt soal itu (baru vol brp gitu jadiannya?) :biggrin:

yg jelas, ageha makin geer dong, yah  :mikir:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 26, 2007, 09:40:07 pm
setelah ini?
tentu saja, adegan mesra rusak dengan satu telepon ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 26, 2007, 10:06:10 pm
gw pikir bakal rusak ma mitsuya

telpon dr sapa ?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 26, 2007, 10:15:38 pm
Ya, Mitsuya itulah ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 28, 2007, 01:05:18 pm
kl kupikir, si mitsu bkl lari nyamperin mreka smbil teriak2
kyk biasa :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 28, 2007, 04:34:41 pm
oh, nanti sempet kok dia berulah, kumat sekuharanya


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 29, 2007, 09:23:33 pm
gw dah pengen baca HL 17 nih :biggrin:
pas dpt telpon, reaksi ageha gmn tuh ?
kan lg hot2ny :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 29, 2007, 09:51:07 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 30, 2007, 08:53:52 pm
kacian ageha :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 30, 2007, 10:23:03 pm
lebih kacau itu pas mereka nanti date kok :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on July 31, 2007, 06:28:23 am

wawawawawaaaaa....

kpn, tuh mreka ngedate? next chap? *h2c*

tp mreka baru jadian di vol k'9?  :mikir:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 31, 2007, 11:44:58 am
buku 4, Yukari ngajakin. Akhir buku 4 sih datenya.....walau sempet ada kacau karena mereka berdua bego ^^;;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 31, 2007, 08:34:44 pm
akhir buku 4......
brarti bntar lg yh di HL

kl kacau sih...
kykny pasti deh :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 31, 2007, 09:17:01 pm
Ping pong ^^;;;
Tahu sendiri kan, dua makhluk setipe, yang bahkan bisa bikin Mitsu sakit kepala


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 31, 2007, 09:25:39 pm
critain dong kacauny gmn :doa:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 31, 2007, 09:40:25 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 31, 2007, 09:46:55 pm
weh....
bner2 khas mreka br2 :grin:

thx 4 de spoi


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 31, 2007, 09:48:34 pm
Do~itashimashite ^^
Ada lagi?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 31, 2007, 09:50:43 pm
wah.... shiki sdg bermrh hati nulis spoi yh....

ad crita seru di vol 5 lg ??


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 31, 2007, 09:52:12 pm
vol.5......
paling cuma Ichihashi nongol yah.....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 31, 2007, 09:53:48 pm
sapa tuh ??? *maklum, org bodoh :cry:*


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 31, 2007, 09:58:26 pm
Aa, suman, Ichihashi Tsuyu. Dia itu yang manage urusan manik-manik VB Rose. Temen SMA ukari, dan juga
(click to show/hide)
Adegan pertemuan dia ama Ageha itu lho yang sumpah bikin gedubrak ^^;;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on July 31, 2007, 10:00:55 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 31, 2007, 10:05:54 pm
spoiler, neng ^^;;;
Un, saking idiotnya. Ageha aja ampe bilang kok, "Ini orang PASTI ada hubungannya sama VB!"


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on August 01, 2007, 08:23:32 pm
oh iya..

sdh diedit


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: papaya_mango on August 06, 2007, 05:23:58 pm
whua...aku baru serius baca VBrose pas hanalala terbit bulan kemarin ,hehehe..(ga bisa terlepas dari Mr ermine soalnya)
Akhirnya nyari2 chapternya di internet,cuma ada manga summarie ampe ch 55 (panjang juga)
spoilernya buat yang udah baca lebih jauh aja deh,diatas vol 5 kayanya  :laugh:

(click to show/hide)

aku suka Vbrose gara2 liat boneka kelinci ageha buat kakaknya,soo cute!!I wish I could make that... :rolleyes:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on August 06, 2007, 08:36:42 pm
:banana: minggu dpn HL kluar !
bisa baca lanjutan adegan ageha ma yukari yg drusak itu deh :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on August 06, 2007, 08:41:39 pm
Ryuu?
Nagare kali


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Ryuu Nagareboshi on August 07, 2007, 08:11:10 am
Shiki, gue skimming Akiyoshi Series. Temen-temennya Rei itu kayaknya dari manga Banri-sensei yang judulnya RIN-JIN deh.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on August 07, 2007, 10:28:47 am
yang ada senko sama temennya Maki itu kan?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Ryuu Nagareboshi on August 07, 2007, 11:25:46 am
Bukan yang itu. Temen sekelas mereka itu lho. Kayaknya mereka kakak-adik bertiga, dua dari mereka itu umurnya sama. Salah satu dari tiga itu namanya Takane.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: p03-three on August 13, 2007, 09:43:30 pm
eh kasih spoi ttg kakakna ageha ma pacarna..
ktana ceritana kocak yaksss..plizzz.. :doa: :doa: :doa:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on September 04, 2007, 09:49:01 pm
blh minta spoi chap tbaruny vb rose g ??


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: widsky on October 08, 2007, 11:00:55 pm
wahhhh...
si ageha udah jadian ama yukari??
buku brapa tuh??
masi jauh ya dari yang di hanalala??
gmana tuh jadiannya??
huwaaa...
jadi ga sabarrr


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on October 09, 2007, 12:14:35 pm
Ageha sama Yukari jadian di buku 8
Kalau kakaknya, udah melahirkan di buku 5, dengan kejadian bego tentunya, dimana si ibu santai aja sementara suami ama adiknya panik berat dan ayahnya langsung sakit perut ^^
Buku 9, Ageha ikut Bridal Fair pakai gaun buatan Yukari
Buku 10, Mama Ran (ibunya Yukari) dateng, dan Yukari mutusin, udah waktunya dia ambil keputusan soal hubungan sama ibunya.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: widsky on October 09, 2007, 08:12:35 pm
uwahhh...
mau liat gaun pengantinnya yukari yang dipake di bridal fair??
pasti lucu deh...
pengen liatt...
ohh...mama ran juga tiba2 muncul??
gangguin hubungan ageha ama yukari ga??


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on October 09, 2007, 09:02:18 pm
ah..... shiki..
spoiny bkn gw pnsaran abis nieh....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on October 10, 2007, 12:51:15 pm
Wid: Sori, nggak ada gambarnya, nanti kalau sempet gua scan deh ^^;
Yang jelas, manis, dan bagus banget.
Kejutannya di situ, Yukari ikutan, pake tuxedo, ngedampingin Ageha. Keren banget!
Enggak, Mama Ran itu kan dasarnya nggak jahat, cuma nggak siap jadi ibu aja. Tapi, penasaran sih ama pembicaraan dia sama Ageha

nime: Penasaran mananya?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: widsky on October 10, 2007, 04:24:00 pm
@shiki
aduhhh...romantisnyaaaaaaa...*meleleh*
tambah seru aja nihh komiknya
hehehe thank u yahh shiki
lohh...
emang baru ampe mama ran dateng aja yah??blum ngobrol2 ama yukari?

hmm...kira kira bakal ada animenya ga ya??
jadi pengen nonton...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on October 10, 2007, 05:51:15 pm
romantis dan tetep idiot, khasnya Hidaka Banri kan ^^
aa, benernya buku 10 dah terbit, tapi saya lum dapet aja. Mama Ran ama Yukari ngomong itu nanti di buku 10


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: widsky on October 10, 2007, 07:55:24 pm
wahh...
tar bagi2 yah spoi2nya...
huhu


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on October 10, 2007, 09:28:17 pm
@shiki
jgn pgl nime... hsm aj
smuany..
pas kakakny ageha mlahirkn gmn.. pengen liat lucuny
pas ageha pake gaun buatan yukari..... ah... pengen liat tmpgny :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on October 15, 2007, 06:08:18 pm
Yang pas gaun mah, sempet ada trouble, yang Yukari ampe stress, dan Ageha sempet jadi pasir, untung semua berakhir OK ^^;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on October 15, 2007, 07:30:42 pm
ageha jd pasir ??? maksudny ?? *bego.com*


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on October 15, 2007, 09:42:54 pm
stress, biasalah ^^;;
SAkura bikin ulah lagi


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on October 15, 2007, 09:45:13 pm
oh... Sakurany brulah..... *ngebayangin*


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on October 19, 2007, 12:35:16 pm
yah, yang jelas Yukari aja sampe udah ilang semangat kok
Kana ngamuk ^^;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: widsky on October 21, 2007, 09:54:20 pm
tapi untungnya tetep jadi yah??
trus menang ga sih gaun pengantinnya di wedding fair?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on October 22, 2007, 01:24:09 pm
kan bukan kompetisi
yah, sukses sih tapinya.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: widsky on October 22, 2007, 05:06:23 pm
ohh gitu tohh...
cuma rame2in doang yah?
masi lama ya yang itu?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on October 24, 2007, 08:23:04 pm
buku 9
buku 10, bagus banget! Hubungan Ageha ama Yukari sweet ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: gaby~otaku on October 25, 2007, 07:12:16 pm
buku 10 itu dari chapter brp sampai chapter brp sich?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on October 25, 2007, 07:46:17 pm
54-59
semua kasus Ran Mama....ah, yang terakhir cuma semacam tambahan sih


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: gaby~otaku on October 26, 2007, 04:48:18 pm
oh..... :shocked: :shocked: thx ya shiki..  :laugh: :laugh:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on November 10, 2007, 09:36:58 pm
berikutnya sih yang menarik itu gimana akhir kisah cintanya Mitsu ama Tsuyu


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: saiko on November 22, 2007, 09:19:18 am
dah pada baca hanalala 20?
keren banget  :inlove:
kocak banget sih yukari
masa sih dia segitu nggak percaya dirinya ampe ngira cintanya bertepuk sebelah tangan
padhal ageha jelas2 pontang-panting gara2 dia   :cheesy:
dah malah nggak berani nembak lagi

pas ageha laporan kl dia pulag malem dianterin mitsu dan bergandengan tangan
yukari nya lgs panik  :laugh:
aduh, ampe nggak bisa berhenti ketawa deh ngeliat yukarin

jadi sabar nunggu hanalal 21 nih
masih bulan depan lagi  :cry:
pengen liat ageha ama yukarin jadi mempelai di bridal affair  :inlove:



Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on November 22, 2007, 05:02:37 pm
manis banget tuh pas di bridal fair ^^
walaupun, tetep aja, alasan asli Yukari nawarin diri jadi mempleai pria :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: saiko on November 23, 2007, 04:16:48 pm
iya tuh, padahal sebelumnya dah dibujuk2 (ampe katanya bersimpuh membungkuk  :grin:) tapi yukarin ttp nggak mau
gara2 dia dah nyadar perasaannya ke ageha makanya jadi mau
beneran ada udang dibalik rempeyek
gregetan knp gak bilang aja sih
nunggu dia nembak ageha nya lama

keburu disamber elang  :cheesy:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on November 23, 2007, 06:28:19 pm
yeah, pas di bridal fair sih, dia dijamin cuma nggak sudi ada penjantan lain yang jalan di virgin road sama Ageha. Itu orang kan cemburuannya gede, lho ^^;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on November 23, 2007, 09:59:24 pm
iy tuh... yukari kl dha cmburu lucu bgt.....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: saiko on November 27, 2007, 04:28:58 pm
iya juga ya
pastinya yukari mau jadi mempelai pria supaya ageha nggak jalan ama 'pria' lain  :grin:
emang dia itu berhati sempit ya  :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on November 27, 2007, 05:40:44 pm
paling berkesan sih yang di chapter terbaru itu muntah darahnya Yukari, ama histeris-modenya itu ^^
Lama kelamaan histerisnya makin mantep tuh ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: widsky on November 28, 2007, 08:27:06 pm
@shiki
emang2 apa yang terjadi??
ampe sehisteris kata lo


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on November 28, 2007, 08:39:13 pm
kebegoannya dia doang, kok
misalnya......larangan masuk toko, padahal dia ama ageha ada pembicaraan penting....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: widsky on December 12, 2007, 07:53:04 pm
dasar yukariiii....
capekk dehhh...
masa gitu sih pembicaraan penting ga mau dibicarain?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on December 12, 2007, 09:44:42 pm
Ah, itu sih emang dia bego plus situasi jelek ngumpul semua jadi satu
masalahnya histerisnya dia itu, lho, kacau banget ^^;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: raina on December 13, 2007, 03:24:45 pm
seru aja baca yang chapter ini karena bisa liat ke-cemburu-annya orang payah yang satu itu kekekekeke.....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on December 13, 2007, 04:53:32 pm
Raina: Paling asyik sih nanti, buku 6-7 yang dia jejeritannya makin ngaco, sampe Mitsu aja pusing nontoninnya


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: raina on December 13, 2007, 04:55:00 pm
wohohoho, kan kutunggu, kan kutunggu
belom lagi dia beneran makin histeris gara2 adeknya siapa tuh? ekkekeekeee...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on December 13, 2007, 05:26:33 pm
klau di drama CD, cara dia ngedeskripsiin Nagare tuh puanjang banget, dan kacau ^^;
tapi, quote paling demen dari Yukari sih,
"Kenapa Ageha pakai nggak bakal datang sampai lewat tahun baru nanti!?"
"Soalnya Yukari-kun udah mepet kan, harus bikin desain?"
"Oh iya!!! Aku yaa!!! Aku yang suruh dia!! Ahahahahahaha!! SIALAAAAAAAAAAAAAAN!!!"


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on December 13, 2007, 05:38:18 pm
wah.. qren tu dialog


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: raina on December 13, 2007, 05:52:47 pm
shiki: wahahahaha... beneran ancur deh tuh orang yak :laugh: ahahahaha :haha: bodoh banget


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on December 18, 2007, 10:51:49 am
emberrr
cuma, flagnya ini cerita bakalan ampe kawin kali....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: raina on December 18, 2007, 11:55:44 am
penasaran banget gimana ntar cara ageha ditembak :biggrin:
jadi makin seru, VB rose nya


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: saiko on December 18, 2007, 01:57:17 pm
emang ageha juga nembak yukari ya?
bukannya yukari duluan yg nembak and ngajak jadian ageha?
histeris mode on yukarin kocak banget :D
biasanya dia kan cool and sadis gt


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on December 18, 2007, 03:56:59 pm
Mau dispoiler?
Gau sih udah baca ampe buku 10


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: saiko on December 19, 2007, 12:20:42 pm
aku dah baca postinganmu sebelumnya yg spoiler sih shiki
tapi kl mau ngerangkumin lagi, that's much better ;)
arigatou ya


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: CuteFairy on December 27, 2007, 12:04:15 pm
Mau dispoiler?
Gau sih udah baca ampe buku 10

mau dong.... :thanks:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on December 31, 2007, 01:15:56 pm
buat temen2 smua, kenalin yah,
hua...aku telat tau V.B. Rose baru tau pas hanalala 18, trus ngebut baca mulai hanalala 1 karna nyewa di rental komik dan aku bener2 jatuh cinta banget deh ama yukari-san...hua...suka banget gaya cemburunya itu...
]oya, mo nanya nih, ada yang tau gak pas upacara pernikahan imitasi nya ageha n yukari mereka jadi kiss gak sih?
huaa....
aku kayanya dah jadi otaku tentang V.B. Rose nih. tiada hari tanpa Yukari-san.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: saiko on January 02, 2008, 10:29:42 am
itu ada di hanalala terbaru no 22 M
karena ageha nya dah deg deg an duluan dan ketakutan
akhirnya yukari jadi nggak enak nge kisu ageha :D
dia langsung memalingkan muka setelah dikit lagi :(

kl mau spoiler ampe no2 akhir baca aja thread2 sebelumnya
biasanya shiki yg suka ngasih spoiler :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on January 02, 2008, 04:09:14 pm
hya... gitu yah...
kalo spoiler, aku kadang2 kalo dah penasaran banget suka, tapi kadang suka ngerasa ntar kalo baca jadi gak seru.
tapi kadang kalo dispoiler malah suka tambah penasaran malahan. ih, serba salah!
mudah2an pernikahan imitasinya jadi pernikahan beneran. waaawww...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: widsky on January 08, 2008, 10:20:48 pm
iyaaaa padahal dikit lagi hampir ngekisu,,,
huwaaaaa jadi gemes dehhh...
tapi agehanyaaa cantik bgt yahhh di perikahan imitasinya itu


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on March 17, 2008, 04:20:15 pm
bulan ini punya adegan favorit gua;
berantem dua orang gila kerjaan di saat kencan :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: saiko on March 24, 2008, 03:40:02 pm
di hanalala terbaru ....
si yukarin rada lemot juga ya
masa dia nggak bisa baca sikap ageha sih
bisa2nya dia mikir, gmn kl ageha nggak suka dia?

emang sih semua gara2 mitsu
tp dari sikap ageha kyknya kebaca deh :D
gak sabar pengen tau lanjutannya
kapan mereka jadiaaannnn ....
and the first kisu juga :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on March 24, 2008, 05:29:46 pm
masih jauuuuh, tenang aja :D
Ini baru Tsuyu kan nongol, dengan ucapan yang amat sangat jujur ^^;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: widsky on March 24, 2008, 05:32:06 pm
sama ama saiko...
penasarannn banget ama first kissnya...
tapi dua2nya polos yak kagak bisa baca prasaan lawannya...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on April 10, 2008, 10:40:24 am
makin hari makin suka ama VBR....
makin suka ama yukari....
kyaaaa.....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on April 10, 2008, 10:42:17 am
tsuyu itu cewek yang berambut hitam pendek itu yah??
iya, dia jujur banget... hehhee..
dia tuh sebenernya siapa sih?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Cory on April 17, 2008, 10:07:19 am
beneran cakep :kiss:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: bingung on April 21, 2008, 07:30:47 pm
masih jauuuuh, tenang aja :D
Ini baru Tsuyu kan nongol, dengan ucapan yang amat sangat jujur ^^;;

waaaaaaa tak sabarrrr!!!...ada di mana sista?? (eh sorry ini sis/bro yach:D)

ah tak sopan, aloww gw baru disini, lam kenal semuaaa....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: queenofdesperate on April 22, 2008, 11:46:20 pm
tsuyu itu cewek yang berambut hitam pendek itu yah??
iya, dia jujur banget... hehhee..
dia tuh sebenernya siapa sih?

klo gag salah tsuyu tu temen sekolahnya yukari dulu ya?
yang bikin ageha cemas,
mikir si tsuyu tu mantannya yukari ato bukan.
aiih, gawat nih kalo dia beneran mantannya yukarin.
bakal masuk daftar cekal nih. :bash:
secara Q pendukung ageha-yukarin sejati.. :couple:

tapi,,
gag tega juga nge-cekal ce sepolos dan seimut itu..;(  :mikir:
|serba salah deh..|
 


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: papaya_mango on April 24, 2008, 05:58:55 pm
@ queenofdesperate

em..kalau ma tau..

(click to show/hide)


wah...aku senang ngeliat hubungan yukari dengan ageha...padahal udah sama2 suka ya...tapi dasar lemot...
aku suka yukari cemburu ngeliat ageha dipegang tangannya sama mitsu...

kekekekek..jadiannya masih lama deh...super ga nyadar gitu...tapi menurut aku romantis ko.. :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on April 24, 2008, 08:06:02 pm
(click to show/hide)

ama mitsu?? :mikir: asal nebak :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: bingung on April 24, 2008, 08:25:02 pm
kupikir jg ama mitsu soalnya tsuyu agak2 aneh klo deket mitsu...:D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: papaya_mango on April 25, 2008, 12:09:49 pm
@ rilya

(click to show/hide)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Cory on April 25, 2008, 12:25:27 pm
I Can't Wait :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: bingung on April 28, 2008, 02:34:53 pm
klo udah ada yg baca ch terbarunya, kasi spoiler dunk mrk udah jadian lom?? antara gemes dan kasian niyh mereka berdua lama banget nyadarnya klo saling suka, mana digodain mulu lagi ama mitsu :grin: :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: papaya_mango on April 28, 2008, 09:36:42 pm
@ bingung

hahaha...kirain banyak yang ga suka gt dispoilerin...mnunggu mereka jadian bikin deg2an juga ko..tampaknya juga sebentar lagi (kalau di hanalala beberapa bulan lagi  :cheesy:)

dan jadian
(click to show/hide)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Silmeria on April 29, 2008, 09:28:40 am
dan jadian
(click to show/hide)
waa...mau donk d critain kejadiannya ! nunggu di HL brp thn lg tuh ^^;;
spoiler yah  :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: bingung on April 29, 2008, 10:07:17 am
wow!!
@ bingung

hahaha...kirain banyak yang ga suka gt dispoilerin...mnunggu mereka jadian bikin deg2an juga ko..tampaknya juga sebentar lagi (kalau di hanalala beberapa bulan lagi  :cheesy:)

dan jadian
(click to show/hide)
hihihi gw termasuk orang yg penasaran, jd keknya klo ada spoiler justru bikin semangat baca jd tinggi :grin:

WE WANT SPOILER MORE!! :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on May 07, 2008, 04:08:26 pm
iya, aku juga karena nungguin ageha-yukari jadi agak suprais ama tsuyu. siapakah dia???? kenal ama yukari dimana? kenapa yukari ngasih dia bunga? hwa>>>>>> pengennnnn dikasih bunga juga ama yukari>>>>> yukari-sama....

hohoho.,,,

tapi cocok juga sih kalo ama mitsu. bagaikan red riding hood dan serigala. hwahaha...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on May 07, 2008, 04:11:33 pm
eh iya, adegan fave temen2 edisi ini yang mana?
kalo aku, pas yukarin nyuruh ageha tak bergeming. posenya ageha waktu diem gak bergerak -pas mo dipasangin mahkota ama yukari- itu bener2 imuuuuttttt....banget!
trus adegan pas yukari manggil ageha, agehanya malah lari. konyol abis mereka itu!
hehehe...

satu-satunya alasan aku langganan hanalala adalah VBR! pokoknya cuma VBR, manga lain lewat aja dah....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on May 07, 2008, 04:12:55 pm
makanya aku sebel karna VBR gak pernah double chapter...
huhuhuh,,,,, curang,
hanalala, dengarkan jeritan hatiku!!! mana VBR double chapternya????
ditunggu pokoknya!


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on May 07, 2008, 04:14:37 pm
oh ya, kalo menurutku, mitsu-tsuyu itu serigala-red riding hood, n yukar-ageha tuh prince-princess, kalo menurut temen2 gimana perumpamaan yang pas buat mereka?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: bingung on May 08, 2008, 05:36:19 pm
hihihihi perumpamaan yg pas buat mereka sista:biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: tiachan on May 29, 2008, 01:59:59 pm
lg ngomongin yg mana nih? :mikir:

kyaa~ ichihashi suka ma kuromine.. :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Seika Ran on June 08, 2008, 11:46:59 am
Deta! Akhirnya nyampe juga itu adegan ya XD

Tsuyu-san: isi batere
Ageha: ada yang terhisap!?
hanalala, dengarkan jeritan hatiku!!!
Aku dengar kok...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Raynelly on June 08, 2008, 12:41:31 pm
(click to show/hide)

Eto...VBR di hanayume dwimingguan kok ga ada lg ya (buat yg suka ngikutin)? Apa pindah ke The Hanayume ato yg Betsu? Soalnya Hidaka-sensei bikin manga baru lg di Hanayume dwimingguan judulnya "Berry-Berry", sedang VBR terakhir kli ak liat blum bisa disebut ending.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on June 11, 2008, 11:09:33 am
aku tambah penasaran nunggu hanalala 27...
oh ya, aku nemu sesuatu yang asik loh. waktu liat iklan nivea oil control for men di tv, menururtku cowok itu mirip deh ama yukari-sama. iya ngga temen2? rambutnya itu loh...wajahnya juga... kyaa...
bener2 image nya yukari banget!


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: bingung on June 14, 2008, 12:11:12 am
waaa beneran??!!...keknya ga pernah perhatian klo gitu mlai skrg kudu liatin bener2 :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: queenofdesperate on June 14, 2008, 10:42:24 am
yang ceritanya ada cowok minjem hape trus minyaknya nempel itu bukan?
masa sih mirip?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: RiLya on June 14, 2008, 02:45:09 pm
klo nurut gw sih ga mirip :grin:
tapi model rambutnya rada mirip lah :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: R4mEn on June 14, 2008, 03:49:57 pm
R4men ikutan...... :laugh:, ga gitu merhatiin mirip ataw ga nya  :wink:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: queenofdesperate on June 15, 2008, 08:13:43 pm
menurut Q juga gag mirip..
soalnya cow yang di iklan tu kan agag2 kekar gimana gitu.
yukari gag gitu d.. :kiss:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on July 19, 2008, 09:03:26 pm
hai temen2, dah lama gak online karna sibuk nih.
iya sih menurut aku juga kurang ama imaeg nya yukari, tapi -aku kan suka mbayangin kira2 kalo tokoh2 di VBR dibikin drama/diperanin aktor cocoknya siapa- menurut aku sejauh ini yang bisa kita audisi-cie...a udisi.kya produser ajah- ya si model nivea ini.
atau ada usul dari temen2 bagusnya siapa yah?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: M on July 19, 2008, 09:08:08 pm
aku udah baca hanalala bulan ini-juli- n aku penasaran bagetttttt.... pengen tau kelanjutannya. rasanya gak sabar nunggu agustus... hueee....
kapan sih VBR double chpater?????
HL pilih kasih deh...
padahal satu2nya alasan aku beli HL ya cuma dan secuma-cumanya karena VBR...
kalo gak ada VBR sih aku pinjem temen ajah.
pokoknya hidup VBR!

--> sori yah terlalu esmosi. hehe...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 23, 2008, 12:43:07 am
gua sih lebih nggak sabar yukari histeris mode lagi pas nanti menjelang akhir tahun :D
Yukari, makin ke belakang makin bego


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Silmeria on July 23, 2008, 10:47:08 am
@Shiki
mang Yukari knp ?? aduh,,penasaran tp masi lama yah ^^;;
spoilernyaa donk  :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 23, 2008, 11:26:42 am
@Shiki
mang Yukari knp ?? aduh,,penasaran tp masi lama yah ^^;;
spoilernyaa donk  :biggrin:
OK OK
Gampangnya sih, nanti mereka tetap kok jalan bareng ke festival di sekolah nagare


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Silmeria on July 25, 2008, 08:33:46 am
OK OK
Gampangnya sih, nanti mereka tetap kok jalan bareng ke festival di sekolah nagare

NAGARE !!? kebayang deh apa jadinya  :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Shiki on July 25, 2008, 11:54:42 am
yap
tapi, inget, kan masih ada mamoru juga :D


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Silmeria on July 28, 2008, 11:35:38 am
Nagare + Mamoru = kombinasi yg mengerikan bagi Yukari ^^;;


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: yA_yA on August 21, 2008, 07:35:52 pm
hi..hi :cheesy: emang gitu yach!! aq pikir cuma aq yg kepikiran gitu!!  :iloveusign:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on August 31, 2008, 12:43:11 pm

gue makin penasaran ma lanjutan crita satu ini :biggrin:
akhirnya yukari menyadari perasaannya... yg bikin gregetan, dia blum2 aja 'nembak' ageha, padahal stlh bbrp kali pdkt, dah ketauan kl ageha juga suka dia :grin:

apalage ada nagare... bukannya yukari cepet2 beraksi aja, gitu... :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: yA_yA on August 31, 2008, 06:14:56 pm
 :wave: laa laa
yach..laa laa kaya g tau yukari aja,,kalo g keras kepala itu bukan yukari namany :iloveusign:
ageha juga jadi ikut2an nich jadi keras kepala or jangan2 emang sifatny yach??,, :cheesy:
tapi g apa2 dech namany aja orang lagi fAlling in Love!! :thefinger_red:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on September 01, 2008, 09:23:34 pm
Hihihi...
Masalahnya yukari dah tau perasaan ageha, jadi nunggu apa? Blum lage masih teteup ada nagare yang mengancam :mikir:

Kl yukari teteup keras kepala, ntar nagare bisa nyelip diantara mereka :tongue: trus ageha-nya juga ga berani GR, lage!





Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: yA_yA on September 02, 2008, 08:20:04 am
 :laughing:
khas mereka banget  :smiley:
tapi kayany ageha juga g bakalan maling dech dari yukari..(itu menurut aq)


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: R4mEn on September 12, 2008, 07:55:16 am
yah emang si ageha jadinya kayaknya sama si yukari..suka juga seh ama nagare habis bisa kirim hawa negatif..ke orang yg dibencinya..


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: yA_yA on September 12, 2008, 12:06:50 pm
waduuuuuuuh :shocked:
hawa negative??? (merinding),,tapi ageha g cocok ama nagare :mikir: :mikir:.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: R4mEn on September 12, 2008, 08:10:51 pm
ya iya lah ageha udah pasti cocok ama yukari, kan dia cuman nganggap nagare teman kecil. cuman kadang yukari jd ga dewasa kalo liat nagare berdua ama ageha...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on September 16, 2008, 03:43:29 pm
ya iya lah ageha udah pasti cocok ama yukari, kan dia cuman nganggap nagare teman kecil. cuman kadang yukari jd ga dewasa kalo liat nagare berdua ama ageha...

menurut gue, yukari dah ga 'dewasa' begitu menyadari perasaannya pada ageha :laughing:
dtambah dengan nacchan, 'posisi'nya terancam... lucu juga liat yukari merasa ga aman gitu, hihihihi...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: R4mEn on September 18, 2008, 08:28:36 pm
yukari.. kalo udah cemburu jd ga jelas gitu.. :biggrin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: yA_yA on September 19, 2008, 04:01:58 pm
iya nich,,kalo dah ketemu ama yg namany cemburu,,rasany siganteng yg cool jadi g ada (ngilank) :cry: :cry:. abis kalo dia cemburu raut wajahny jadi brubah :argg: :argg:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on September 24, 2008, 12:55:17 pm
iya nich,,kalo dah ketemu ama yg namany cemburu,,rasany siganteng yg cool jadi g ada (ngilank) :cry: :cry:. abis kalo dia cemburu raut wajahny jadi brubah :argg: :argg:

gue malah suka yang begitu :wink: karena itu membuktikan kl yukari juga manusia :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: yA_yA on September 24, 2008, 01:49:54 pm
 :laughing: :laughing: :laughing:

manusia yg punya perasaan,, :laughing: :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: R4mEn on September 25, 2008, 03:57:17 pm
hahahahhaahah perasaan cemburu karena cinta ama ageha.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: yA_yA on October 01, 2008, 05:25:23 am
ya..gitu dech :laughing: :laughing: :laughing:
yukari,,yukari :laughing: :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: laa laa on October 04, 2008, 01:32:18 pm
d HL # 30 kmrn, sepertinya mamoru mulai menyerah pada yukari :biggrin:
gue dah pengen liat yukari & ageha jadian!


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: yA_yA on October 05, 2008, 09:39:04 am
 :banana: :banana: :banana:
@ nagare: jau" sana ama ageha :laughing: :laughing:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Arisu on February 25, 2009, 10:35:02 pm
kalo menurutku sih ibaratnya maju 1 langkah, mundur 2 langkah.....


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Kana on April 27, 2009, 02:07:44 pm
kasihan y ageha pe kaget gitu  :dunno:. paling ntar dia jadi mundur lagi  :timpuk:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: Arisu on April 27, 2009, 10:00:48 pm
wuah... ga sabar pingin liat bridal fairnya nih..... duh....kok jadi kerasa lama juga nunggu sebulan lagi :argg:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: angel16 on May 10, 2009, 10:07:49 pm
sebenarnya mereka itu udah saling suka dan SUDAH saatnya buat ageha ama yukari jadian... alurnya agak lambat ya...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: R4mEn on May 11, 2009, 07:33:40 am
tp kayaknya kana bakal jd penganggu soalnya kan dia pernah bilang kalo ga suka sama ageha, mungkin aja dia memang benar masih suka ama yukari.


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: monmonchan on May 11, 2009, 09:13:58 am
yap..bakal nunggu lumayan lama neh sampe yukari dan ageha jadian
dari awal kana muncul saya sudah tidak suka
entah gmana gtu tapi tiap liat dia rasanya sebel banget


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: yA_yA on May 14, 2009, 06:19:59 pm
kayakny yg bakal klepasan bilang "suka" itu menurut yaya ageha deh :mikir: :mikir: coz bisa ketahuan dr gerak-gerik ama raut wajahny (bikin arisaka curiga :mikir:)..truzz kalo arisaka emang ekspresiny bakal ketahuan malu cuma didepan kuromine kalo didepan ageha kayakny dia biasa" aja :mikir:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: hsmanime on May 14, 2009, 08:16:51 pm
iya. arisaka tuh gimana yah. jaim ? atau ga pede ? :grin:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: maria laura on May 23, 2009, 12:47:44 pm
V.B Rose ngetop bgt neh !!! T-O-P-B-G-T !!! Bravo !! *salut*


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: monmonchan on July 31, 2009, 07:28:11 am
aduh abis baca VB Rose di HL baru makin sebel aja sama Arisaka
bego banget sih dia, ampe dikatain sama Kana pun dia ga tau apa salahnya
jadi kasian sama Ageha


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: aRia on July 31, 2009, 02:14:37 pm
kira2 kapan ya tanko nya keluar?


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: maria laura on August 02, 2009, 09:25:35 pm
Eh , dnger' komiknya Banri Hidaka yg I Hate You The Most udh ada tankubonnya , lho .


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: light ^^ on September 04, 2009, 03:27:47 pm
hahahaha... demnnn deh kali ini liat si Arisaka... light jadi maunya nachan aja sama Ageha aja, biar arisaka nangis2 bombay ^^


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: ula on September 23, 2009, 05:58:33 pm
Arisaka ganbare!
Direbut nacchan baru nyesel kamu nanti


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: indisch_k on December 27, 2009, 01:28:58 pm
Hanalala 45 : ya ampuuun, makin sukaaaaa ama Tsuyu.. Dia cantik banget pas di foto, dan pas kacamatanya dilepas tiba2 punya alter persona gitu. ^-^... lucu banget. Semoga dia bisa jadian ama kuromine! Karena emg kyaknya kuromine (ahem, Tuan Mitsuya Kuromine) cukup tertarik ama Tsuyu.

Tsuyu x Kuromine!!


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: atikah on December 29, 2009, 05:17:21 pm
akhir y volume 43 arisaka & ageha jadian seneng deh gelihat y cz dah lama bgt aq nungu kapan mereka jadian  :wink:


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: indisch_k on December 30, 2009, 07:54:41 am
akhir y volume 43 arisaka & ageha jadian seneng deh gelihat y cz dah lama bgt aq nungu kapan mereka jadian  :wink:

haha, iya yaa.. setelah dipikir2 butuh 43 chapter untuk mereka jadian.. puanjaangnyaa...


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: acarin03 on June 22, 2010, 05:54:41 pm
tas-tas ageha series mantap  :icon14:

haha, iya yaa.. setelah dipikir2 butuh 43 chapter untuk mereka jadian.. puanjaangnyaa...

iya, padahal (kalo ga salah)agehanya mulai suka arisaka pada chapter awal


Title: Re: Velvet Blue Rose
Post by: yA_yA on August 03, 2010, 09:02:12 pm
saia udah lamaaaaaa banget gk baca HL, jadi pengen nangis :cry:
padahal suka banget sama VBR tapi apalah daya ~

akhir y volume 43 arisaka & ageha jadian seneng deh gelihat y cz dah lama bgt aq nungu kapan mereka jadian  :wink:
Astagaaa! panjangnyaaaaa :shocked:
dua-duanya gengsian siiih~ apalagi siarisaka itu :mikir:
tapi biarlah, karena menurut saia itulah bagian yg bikin VBR menarik + blink-blink didunia mereka itu juga :thefinger_red:
cuma kalo jaim keduanya berlangsung terlalu lama apalagi sicowok (arisaka maksud saia), kasian agehanya :timpuk: tar dia keburu direbut nacchan, tapi tak mungkinnlah XD