Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK LAIN (non Elex) => Topic started by: angelina_chan on July 01, 2009, 01:15:03 pm



Title: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on July 01, 2009, 01:15:03 pm
Komik M&C

Sinopsis volume 1 :
Persahabatan Takami dan Akira dimulai sejak mereka kecil, di tempat les piano. Takami sama sekali tidak anggun, dia kasar dan tomboy, sedangkan Akira yang 2 tahun lebih muda justru sebaliknya. Meskipun seorang laki-laki, Akira cantik seperti perempuan dan jago main piano. Bagi Takami, Akira tak lebih dari seorang adik perempuan yang manis, sampai suatu hari tiba-tiba... Akira mencium Takami dan mengatakan suka padanya!

(http://img132.imageshack.us/img132/3455/i55181.png) (http://img132.imageshack.us/i/i55181.png/)

5 volume (sudah tamat di negara asalnya)
Terbit Rabu, 8 July 2009
Sorry gambar covernya belum diganti  :notworthy:



Ada yang sudah pernah baca? Rame ga?

Akira = cowo tapi feminin
Takami = cewe tomboy
Mirip2 komik apa ya?  :mikir:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nodachi on July 01, 2009, 02:12:25 pm
mirip otomen ya....tapi ke musik...


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on July 01, 2009, 02:28:27 pm
Iya, mangakanya kayaknya seneng bikin komik yg ada unsur pianonya nich.


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: VeeY on July 02, 2009, 09:13:24 am
hmm tp kesan yang gw tangkap, lebih agak kayak wjuliet ah =)


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nodachi on July 02, 2009, 09:17:06 am
artworknya bagus ga? ada yg udh pernah baca blm ya? soalnya takut ga bagus jadi males beli lanjutannya kan sayang....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: monmonchan on July 02, 2009, 07:40:43 pm
wah ga nyangka bakal terbit juga
mon pasti beli
ceritanya bagus kok


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on July 03, 2009, 03:21:46 pm
@monmonchan
Bagus ya ceritanya?
Wah, kalo gitu siapa2 beli dech gua!
 :thanks: monmonchan


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on July 11, 2009, 12:45:26 pm
Dah beli n baca, di awal cerita artworknya masih belum terlalu bagus sich, tapi tambah belakang tambah bagus, ceritanya lumayan bagus koq.  :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angel16 on July 11, 2009, 06:09:08 pm
artwork cover depannya si keren... tapi ragu2 ni mo beli...


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on July 15, 2009, 09:22:35 am
@angel16
Beli aja beli, rame koq  :grin:
Kalo ada yang udah dibuka, intip2 dulu aja.


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on July 23, 2009, 07:16:26 am
wah semalem nyari2 di toko buku ga keliatan
sempet ragu2 jangan2 emang baru scannya doang... ternyata udah beneran terbit ^^'
baru mo liat2 dulu sih... jd tertarik krn rekomennya angelina nih  :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on July 23, 2009, 07:46:53 am
hmmm...
tnyata dah mayan lama terbitnya, gue kira baru2 ini :grin: & dah tamat *5 vol aja* jadi mayan, lah kl mo dkoleksi :mikir: *lage kehausan komik baru :laugh:*


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on July 23, 2009, 10:45:35 am
@deiChan
Silakan diintip2 dulu aja siapa tahu nyantol dech  :grin:

@laa laa
Iya laa, yang asyiknya dah tamat, jadi ga akan tersendat2. Di wikipedia ada artikelnya juga laa.


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nodachi on July 23, 2009, 10:48:58 am
yg udh baca gmn reviewnya...aku blm sempet beli bgs ga


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on July 23, 2009, 01:52:25 pm
Ho, tyt ini toh judul komik yg kubeli barengan ma Prisoner of Heart :biggrin:
Aku suka artwork nya :inlove:
Cantik!
Trus ceritanya juga bagus, lugas n to the point.
Akira nya keren, walo lebih muda tp tetep confident.
Si ce nya juga keren, ga menye-menye kyk kebanyakan shojo manga belakangan.

Sip, cuma 5 vol pula, hehe.
Rejeki waktu itu ke Gramed langsung nyomot ni manga :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on July 23, 2009, 02:27:35 pm
deiChan mana ya, tuh dei kompornya nambah satu tuh si Me-Ow  :laughing:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on July 23, 2009, 02:38:45 pm
 :laughing: iya nih, kalo udah masalah kompor meledug mah emang pada topppp deh ya  :laughing:
sip sip, kayanya harus langsung meluncur ke toko buku nih  :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on July 23, 2009, 07:01:00 pm
Hehehe, tp kl aku sampe ngomporin biasanya emang ceritanya ok lho :biggrin:
Kyk si Otomen, First Boyfriend, n Dengeki Daisy kan :biggrin:

Pairing mereka ini rada ngingetin ma Max Lovely soale dua*nya sama* dah ngerasa pengen berada di sisi yg lain.
Udah ngerasa sepaket gitu :thefinger_red:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on July 23, 2009, 07:28:56 pm
hihihi, iya sih ^^
dan so far sebagian besar komporanmu itu gw juga suka sih  :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on July 24, 2009, 09:17:51 pm
waaah, kl gue emang kelewatan ma ni judul, bis ngeliatnya cm dari selembar kertas agen majalah depan kantor :biggrin: jadi byasanya yang pertama diliat adalah komik2 yang dah gue ikutin... kl ada judul baru, liat nama mangaka-nya... itulah yang terjadi ma prisoner of heart :wink:

kl venus ini, rupanya kembali mengandalan pengomporan :biggrin:
neeway, :thanks: angie & me-ow, kl gue k gramed, segera meluncur cari judul ini :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on July 25, 2009, 08:28:14 am
Ada one shot dari Mai Nishikata (pengarang Venus Capriccio) diterbitkan M&C, yang suka karya Mai Nishikata silahkan cek di sini http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=15725.new#new



@Me-Ow
Bagian Extra Pagenya lucu ya ceritanya  :laughing:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on July 25, 2009, 03:35:26 pm
Hihi, yg dibalik ya si ce yg jadi cool beauty n si co yg jd adik co rame :biggrin:
Aku suka krn pairing di manga ini udah jelas ma perasaannya masing-masing.
N walo muncul ce penghalangpun tetep aja mereka maju.
Tentunya didukung dgn artwork yg memanjakan mata banget :inlove:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: PxP on July 26, 2009, 08:07:50 pm
AKu baru beli Venus hari jumat kemaren...
Stelah menimbang2 dan nerima masukan dari temen akhirnya aku beli komik ini dan melepaskan eensy weensy monster..

Kesan pertama: Mirip bgt ama W juliet...
Cewenya mirip Ito yg cwo mirip makoto....
Ceritanya juga lucu dan unik, trus gambarnya juga bagus...
:3


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on July 27, 2009, 07:06:31 am
Tentunya didukung dgn artwork yg memanjakan mata banget :inlove:
hihihihi, ini kompor yg amat sangat jitu nih  :laughing:
jadi makin penasaraaann >.<
belom bisa ke toko buku nih, rencana mo sekalian hari Rabu aja...
sabar sabaarr~~! ^^'


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on July 27, 2009, 07:48:02 am
AKu baru beli Venus hari jumat kemaren...
Stelah menimbang2 dan nerima masukan dari temen akhirnya aku beli komik ini dan melepaskan eensy weensy monster..

(click to show/hide)
[/s] walaaaah, tag spoiler lage error, yaaah...

gue baru beli venus capriccio kmrn, skalian one shot karya mai nishikata yang juga baru muncul... blum sempet baca... dsayang2 :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: PxP on July 27, 2009, 06:14:59 pm
(click to show/hide)
[/s] walaaaah, tag spoiler lage error, yaaah...

Wew, beneran bagus???? :mikir:
Belinya pas diskonan aja deh..
Hoho, yg ptg gax nyesel beli venus capriccio...


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on July 27, 2009, 09:19:45 pm
Oh iya, lupa, ada one shot nya dia juga ya.
Wew, kapan* deh kl nemu tu buku di Gramed baru disamber.
Sweet Black ya judulnya?


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: monmonchan on July 30, 2009, 08:32:18 am
extra page nya bagus yah
sepertinya bakal berlanjut tuh ceritannya


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on July 30, 2009, 01:19:25 pm
Wah, kalo cerita di extra pagenya berlanjut, asyik dech, soalnya lucuuuu banget tuh mereka jadi ditukar gitu sifatnya  :laughing:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: benji on August 02, 2009, 02:59:10 pm
gambarnya mirip2 special @-@




Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 03, 2009, 12:07:03 pm
waaa jadi pengen baca.... beli ah ntar


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on August 04, 2009, 03:00:33 pm
Iya, rada mirip Special A gbrnya.
Tp lbh halus goresannya mnrtku.
Mg dpn terbit vol 2 nya :banana:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 04, 2009, 03:09:11 pm
ntar beli ah vol 1 na.... moga2 bagush


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 04, 2009, 08:19:47 pm
gw beli krn tertarik liat gambarnya... ternyata ceritanya not bad.. yg no 2 bentar lg kluar ya..


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on August 05, 2009, 07:38:40 am
iya, minggu depan :grin: makanya semalem buru2 baca vol 1-nya biar ga ketinggalan :biggrin: kl dari yang gue baca, ceritanya malah mirip2 never give up, yang cw tomboy abesh sampe kurang cocok dbilang cw, yang cowo sangat manis & kecewek2an :mikir:

kenapa akira dbuatnya masih kelas 3 smp? tampangnya kedewasaan jadi anak umur 15 :biggrin: *meski ada bule-nya pun :grin:*


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 05, 2009, 11:41:41 am
iya emang mirip2.. tp kalo ga salah never give up ceweknya rambut pendek ya.. kalo yg venus ceweknya rambut panjang (mnrt gw msh ada feminimnya dikit hehe) walaupun perilakunya kayak co


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on August 05, 2009, 05:23:21 pm
model artworknya juga mirip2 *menurut gue* tapi masih lebih cakep si akira, sih daripada tokoh cowo yang d never give up :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on August 06, 2009, 01:04:49 pm
Never Give Up bknnya artwork nya ga bgs?
Aku cm liat cover nya aja sih trus jd ga tertarik.

Akira sengaja dibkn SMP 3 biar lbh berasa jurang pemisahnya :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 06, 2009, 01:13:09 pm
never give up mang artnya rada kurang gigit, tp ceritana mayan seh, walao terlalu perfecto yang bikin ceritanya jd kurang seru....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 06, 2009, 01:28:24 pm
cerita emang mirip tapi artnya gw lbh suka venus... yg never give up gw cuma baca bk 1 doang abis itu ga nerusin..


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 06, 2009, 01:37:11 pm
never give up jg sebenernya bagus koq... venus ini menarik, artnya seh emang lebih bgs, tp cerita masi ga tau... g ga terlalu suka tokoh yg terlalu perfect, lebih suka banyak cacadnya baru seru....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: PxP on August 06, 2009, 05:08:46 pm
Lebih mirip WJ ah...
Akiranya lebih mirip makoto, soalnya mereka berdua sama2 diam-diam mematikan (Apalagi senyumnya serem tapi tetep aja ganteng), kalo cwonya never give up (lupa namanya, kalo gax salah akira juga) kan sifatnya diam-diam tapi manis dan pemalu...

Cwenya pun lebih mirip Ito daripada kiri di never give up....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: VeeY on August 06, 2009, 06:03:24 pm
betul, dari awal juga gw pikir VC ini mirip sama WJ dari model cakepnya sampe ke karakternya mirip2.. terutama karakter cowonya =)

kalo di never give up, cowonya masih berkesan 'bisa kalah' tapi kalo di VC & WJ itu cowo2 cantik yang 'kuat' =*


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 06, 2009, 07:59:51 pm
Mai nishikata itu hobi banget sama cowo pirang mata biru blaster bule-jepank ya.... tokohnya gitu semua wekekekeke...
emang seh, lebih mirip wjul drpd nebagiba....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on August 07, 2009, 08:59:30 am
:laughing:
dari segi cerita, akhirnya banyak mirip2nya krn kisah seputaran hidup juga gitu2 aja :grin:

teteup aja menurut gue, akira d venus ini ga usah dbikin kelas 3 smp... toh, secara penggambaran, dua tokoh utama itu juga ga terlalu keliatan beda jauh *umurnya :rolleyes:*


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: VeeY on August 07, 2009, 12:56:11 pm
kelas 3 smp dan kelas 1 sma kan emang ga terlalu jauh beda umur dan juga ga terlalu jauh keliatan bedanya kan? (eh, si cewe itu kelas 1 sma kan?)


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 07, 2009, 01:14:21 pm
baru baca ampe seri 2.... hua seruuuuu!!! g makin demen ma tokoh cowonya alias akira.... nyam2....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 07, 2009, 01:23:44 pm
lho dah kluar ya no 2nya? waaa musti ke tb langganan gw nih cepetan hehe..


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 07, 2009, 01:27:40 pm
ano... jujurnya belom... g baca onlen langsung....
tgl 12 terbitnya yg ke 2....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 07, 2009, 01:47:32 pm
ooo tgl 12 toh hehe.. gw kira tgl 5 dah kluar.. sempet kebaca sto-nya tapi lupa kluar tgl brp.. thx kian


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Arux on August 08, 2009, 09:10:31 pm
keren nih komik...
keren
keren
keren
.....hyuuungg....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 10, 2009, 08:32:32 am
g nunggu2 rebo neh..... g nunggu2 vol selanjutnya jg....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on August 11, 2009, 07:11:41 am
Aku lbh suka one shot nya yg Sweet Black.
Co nya lebih yummy :biggrin:

Kl Akira terlalu manis sih.
Lbh demen co cool daripada manis :dunno:
Tp krn romance nya manis di Venus, jdnya demen juga sih, hehe.
Apalagi artwork nya sangat memanjakan mata :wink:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 11, 2009, 08:49:30 am
kalo aku suka co cool yg manis.. hehe...
oot dikit.. sweet black yg 1 bk tmt itu ya? venus 2 kluar hr ini bkn?


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 11, 2009, 08:57:05 am
kalo aku suka co cool yg manis.. hehe...
oot dikit.. sweet black yg 1 bk tmt itu ya? venus 2 kluar hr ini bkn?
bknnya bsk?
sweet black yang 1 buku only emang... yg cowonya model ituh....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 11, 2009, 09:12:32 am
oh iya biasanya rabu ya... hmm berarti besok cari sweet black jg d


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on August 12, 2009, 09:27:35 am
Yup, vol 2 terbit hari ini.
Lupa waktu itu kyknya Crayon sempet info in ni status ni manga.
Udah tamat kan ya?
Wew, semoga terbitnya lancar sebulan sekali :doa:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: SteFZ_VelloVaMiX on August 12, 2009, 03:06:29 pm
Hi..'lam kenal....
aQ bru d forum ini.
soal Venus capriccio aQ ska bca jga malahan itu jdi komik fave-aQ lho..aQ ska sama kisah dri Venus ini Akira sama Takami...ya ampun aplgi udah gak sabar nunggu lanjutannya VC2


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: tamaki_sou on August 12, 2009, 03:41:18 pm
Wah kompor meledug nih~
tama nyerah deh..beli deh..beli..
XD XD XD


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on August 12, 2009, 03:41:32 pm
@Me-Ow
Udah tamat, 5 vol.
Iya, cowo yang di Sweet Black cool ya. Kalo kata gua, kesan sekilas lebih cool dia daripada Akira, dan memang dia kan dah 19 tahun, Akira kira2 15 tahun kali ya.
Tapi, di vol 1 setengah buku ke belakang dah mulai cool sih Akira nya kayak adegan yang
(click to show/hide)
Mudah2an vol 2 Akira nya makin cool dech.


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 12, 2009, 03:46:26 pm
@Me-Ow
Udah tamat, 5 vol.
Iya, cowo yang di Sweet Black cool ya. Kalo kata gua, kesan sekilas lebih cool dia daripada Akira, dan memang dia kan dah 19 tahun, Akira kira2 15 tahun kali ya.
Tapi, di vol 1 setengah buku ke belakang dah mulai cool sih Akira nya kayak adegan yang
(click to show/hide)
Mudah2an vol 2 Akira nya makin cool dech.
iya.... spoilernya bener bgt.....
akira nya tuh keren bgt dari awal jg....
5 vol ya? aciks ga gitu panjang..


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on August 12, 2009, 06:00:18 pm
Komik barunya Mai Nishikata http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=15878.0


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on August 13, 2009, 12:17:56 pm
Udah beli vol 2 :banana:
Di situ muncul guru piano yg keren bangeeettt!!!!
Wew, semakin berdoa semoga Akira cepet jd dewasa n bisa jd cool mukanya ga cuma manis doang.
Pairing ini beneran menarik n manis ^_^
Si ce pun dah nunjukin banget perasaannya ke Akira.


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: monmonchan on August 14, 2009, 07:19:57 am
wahh guru pianonya yg namanya Shinobu keren abis haha
Takami juga cantik bgt loh di akhir pas dia ikut lomba
penasaran bgt sama kakaknya Takami yang ketiga, yg mahasiswa itu..
seperti cewek ^^
tapi memang keren" kakaknya


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angel16 on August 14, 2009, 09:45:56 am
komik ini ternyata bgs juga! cowoknya bishi abiiiis!!! suka bgt sama akira! kemaren pinjem di persewaan tapi ntar bli aja deh!! wkwkwk.


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on August 14, 2009, 01:33:30 pm
Sinopsis volume 2 :
Bagi Takami, Akira tak lebih dari seorang adik manis. Tapi ketika Akira menyatakan suka pada Takami, hubungan mereka jadi berubah. Akira mulai terlihat beda di mata Takami.
Di saat yang sama, Shinobu, mantan guru les privat piano Akira muncul. Bukannya senang, Akira malah kesal dengan kehadiran Shinobu. Ada apa di masa lalu mereka?
Dari Shinobu pulalah, akhirnya Takami tahu jati diri Akira yang sebenarnya.



(http://img16.imageshack.us/img16/3392/may09previews1567775995.jpg) (http://img16.imageshack.us/i/may09previews1567775995.jpg/)

Duh, cover volume 2 bisshie abis dah!  :inlove:

Kemaren beli, anehnya tidak dipajang, dan hanya tersisa sedikit sekali, apa sudah habis atau masih di gudang ya, tapi komik baru dah dipajang semua.  :huh:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on August 14, 2009, 02:03:51 pm
gue juga dah baca vol 2... pak shinobu-nya keyen :biggrin:
krn dah lebih dewasa jadi auranya emang lebih gimanaaa... gitu :laughing: makanya, gue kurang setuju akira masih kls 3 smp... cocokan kl dewasaan dikit... mungkin mestinya dia yg umur 17, takami-nya kuliah *halah, ini malah bikin crita sendiri :rolleyes:*

soalnya (lage) *ngutip kata angie*, akira dah makin cool... anak smp byasanya jarang dah se-cool itu :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on August 14, 2009, 02:54:15 pm
Kalo bukan di manga, ga ada dech anak SMP tapi dah cool kayak gitu.  :laughing:

Iya laa, kalo lihat dari cover vol 2, lebih cool tampangnya Pak Shinobu ya.

Jadi merasa sayang cuman 5 vol doank, soalnya tokoh bisshienya banyak nich.  :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 14, 2009, 03:05:36 pm
wah penggemar bisshie disini berkumpullllll
wakakakaka g jg demen sama shinobu....


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on August 14, 2009, 05:05:16 pm
waaaa, angie! gue malah bersyukur tamat d vol 5... kl lage tahap ngumpulin, komik yang kebanyakan (kadang) bikin cape nunggunya.... ni komik aja kl lancar terbitnya, mungkin harus baca ulang biar bener2 menghayati ceritanya *halah! :laughing:*

skr jadi merasa sayang, nih kl pak shinobu-nya dianggurin :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: tamaki_sou on August 15, 2009, 06:37:13 pm
tama dah beli..bisshie?? setuju bgt :biggrin: senseinya kerenn~ XD
tp dr kemaren bli blom baca ceritanya, msh mantengin gambar2nya doank :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 15, 2009, 10:37:43 pm
ayo dibaca dibaca :P
tapi kia tetep demen sama akira.... kia lebih suka yang lebih cantik hehehehe


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 18, 2009, 05:16:47 pm
wehhh no 3 bakal kluar nih tgl 26.. pengen liat senseinya lagiii


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on August 19, 2009, 07:11:45 am
Shinobu-sensei :inlove:
Selain krn Sensei dah lebih 'mateng', dia juga terlihat lebih keren krn berambut gelap :grin:
Saya memang pencinta bisshie berambut gelap (Senrou, kyaaaa!!! *OOT*).

Emang disebut* ya kakaknya Takumi?
Wew, kok aku rada lupa, keinget ma komik yg lain kayaknya, hehe.


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on August 19, 2009, 07:43:50 am
moga2 terbitnya lancar terus, nih *soalnya cuma 5 vol* :doa:
soalnya ada dua judul komik yang tinggal nomer pamungkas, blum terbit2 lage sampe skr, hiks...


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on August 20, 2009, 10:32:57 am
gyaaagh... minggu lalu sempet keabisan vol 2 nya  :smash:  :image008:
untung aja akhirnya dapet jugaaaa... dan baru semalem dibaca
shinobu senseiii~~~ gyaaaa keren bangeett~!  :inlove:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 20, 2009, 10:52:22 am
minggu dpn keluar no 3 nya loh :biggrin:
shinobu?? g tetep lebih suka akira :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on August 20, 2009, 11:03:55 am
akira, awal2 masih rada terlalu cewek bgt kata gw mah
tapi makin kesini makin keren dia  :heartbeat:
setuju ama laa laa sih, dia kemudaan tuh, 3 smp ^^
kalo shinobu, mungkin krn keliatan lebih cool & cowok bgt kali ya, daripada akira
jadi begitu ngeliat, langsung, deh... kyaaaa~~!  :inlove:

tapi gw suka banget pairingnya akira & takami  :heartbeat:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 20, 2009, 11:37:40 am
taf suka co yg dah mapan kyk shinobu sensei :biggrin: paling ngga akiranya jd anak sma gitu ya keliatan seimbang sama ce-nya


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: PxP on August 24, 2009, 03:33:05 pm
Baru baca volume 2..
Jadi gax begitu demen sama si akira..
Lebih demen ama shinobu..
Ganteng...
Lagian kemaren kyknya akiranya agak nyebelin..
sok kuat gitu...


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: SteFZ_VelloVaMiX on August 24, 2009, 04:52:10 pm
yaaaah....
mungkin utk soal Akira yang agak nyebelin itu karena perasaannya yang Benci pada shinobu dan perasaan yang cemburu pada shinobu atas perhatian Shinobu pada Takami,dan karena rasa jealousnya itu dia tak mau kalah dri shinobu di hadapan Takami....mungkin aj kan???

tpi aQ setujuuu bgt kQ klu shinobu Keren dan ganteng aplagi pas main piano...*kyaaaaaaaaa*


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: PxP on August 24, 2009, 05:22:59 pm
Yup!! keren bgt pak shinobu.
Coba dijadiin drama cd....
OMG, pasti keren!!!

Haha, memang dari pertama sepertinya saia uda gax begitu suka akira..
*Maklum gax suka cwo rmbut pjg (Sorry for akira's fans)


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: monmonchan on August 24, 2009, 09:28:50 pm
@PxP
awalnya mon juga ga suka sama Akira
tapi makin ke blkg makin mending kok
makin keren aja si Akira


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on August 25, 2009, 08:16:40 am
:biggrin: jelas akira kalah keren ma shinobu... shinobu dah dewasa :grin: akira masih kls 3 smp & dari segi itu, gue kurang setuju, bis akira terlalu cool buat jadi anak kls 3 smp :biggrin:

tapi krn dari awal adalah critanya akira & takami jadi sepertinya dah keliatan endingnya gmn :grin: gue, sih ga keberatan, hehehe...


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: monmonchan on August 25, 2009, 11:03:20 pm
:biggrin: jelas akira kalah keren ma shinobu... shinobu dah dewasa :grin: akira masih kls 3 smp & dari segi itu, gue kurang setuju, bis akira terlalu cool buat jadi anak kls 3 smp :biggrin:
iyah mana ada anak kelas 3 smp sekeren akira
ntar juga makin keren seiring tambah umurnya  :inlove:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on August 26, 2009, 07:38:52 am
Hehe, kl pairing sih udah jelas Akira x Takami, tp soal coolness, Shinobu sensei lebih cool dr Akira :thefinger_red:
Susah sih kl dikasih co mature rambut gelap pasti langsung megap-megap :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 26, 2009, 08:28:46 am
waks kalah deh >.< penggemar shinobu sensei smua XD


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 26, 2009, 03:50:42 pm
hari ini kluar no 3nya ya? ada yg dah baca? mo liat shinobu sensei nihh :wink: :laugh:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: michael jackson on August 26, 2009, 04:07:00 pm
lam kenal taffy....
aku dah beli tp blum d baca.......
lg nunggu waktu...


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 26, 2009, 04:20:31 pm
masih nunggu pulang kantor.... aaaa mengapa begitu lamaaaa


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: PxP on August 27, 2009, 08:32:06 pm
Uda beli no 3..
Tapi belum baca, bnyk tugas..
Hehehe


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: monmonchan on August 27, 2009, 10:17:19 pm
sama nih..dah beli yg no 3
tapi berhubung capek banget nunggu besok deh bacanya
padahal dah pengen bgt baca


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on August 28, 2009, 06:52:59 am
gw belom beli nih, vol 3 nya >.<
baru beli besok or Minggu...
duh pengen ngeliat shinobu senseii~~  :heartbeat:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on August 28, 2009, 02:31:38 pm
Udah beli n asli image Shinobu sensei di sini rusak :laughing:
Wakakakak, jangan berharap melihat sensei keren di vol 2 ya :biggrin:
Muncul tokoh baru, lumayan manis n tingkahnya imut banget bikin aku senyum* sendiri :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on August 28, 2009, 02:34:51 pm
iyah, yg ke 3 jgn liat shinobu sensei.... bahayeeeee wekekekekek apalagi yg pd ngefans, bisa shock berat @_@
untung kia tetep demen akira soalnya makin keren wekekeke
tokoh barunya lucu, malo2 tp mao gitu wekekeekeke


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: tamaki_sou on August 29, 2009, 11:32:46 am
waduh blom beli nih~ jd penasaran ^^


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: PxP on August 30, 2009, 11:58:06 am
Agak shock lihat shinobu snesei..
Kirain kenapa, taunya...

Yap setuju sama meow, suka ama tokoh barunya..
Lucu & imut...
o ya akira di chapter terakhirnya keren bgt lho..
apalagi pas ujan..
Ganteng bgt... :heartbeat: :heartbeat:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: monmonchan on August 30, 2009, 04:30:40 pm
iyah bener kan si Akira makin lama makin keren hehe


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on August 31, 2009, 11:02:13 am
belom sempet belii~~ >.<
penasaran nih ama shinobu... imagenya rusak kenapa siiyhh?? o.o


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on August 31, 2009, 01:30:39 pm
@Dei
Ayo ayo, segera serbu toko buku terdekat :banana:

@PxP
Iya kan? Imut banget kan si tokoh itu?
Hihihi, aku geli banget pas isi hatinya disuarain sama si ce nya :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on August 31, 2009, 02:15:36 pm
huks... malem ini belom bisa mampir toko buku T_T
hari Rabu aja deh sekalian beli STO 2 Sept...

penasaran juga ama tokoh barunya niihh >.<


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: SteFZ_VelloVaMiX on August 31, 2009, 02:38:15 pm
@PxP : Stefz setuju banget ma Pxp,kereen n ganteng yah pas hujan apalagi pas liat Takami dari atas... :heartbeat: wooow  :shocked: kereeen banged...

untuk shinobu dah liat,sedikit shock sich...hehehehe...
gapapalah asal akira makin kereen aja :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on August 31, 2009, 03:27:17 pm
siapa nih tokoh barunya... taf lom sempet baca neh.. sebel deh pdhal byk komik yg ngantri.. tapi no 1 baca venus dulu pasti


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: PxP on August 31, 2009, 04:28:24 pm
@Me ow
yap yg bagian itu mengeikan bgt, lucu tapinya...
namanya siapa ya? lupa, pokoknya dia jadi cover di volume 3 ini...
Ganteng juga...

@stef
yap, memang bagian itu yg aku mxsud..
Pas dy natap takami itu lho...

Ayo cepetan beli, ceritanya makin seru kok...


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on September 01, 2009, 07:10:33 am
Aku seneng krn Takaminya ga lama* plinplan nya.
Yg adegan nyuri kisu itu juga bikin ngakak, hehe.
Langsung ketebak gitu sama kakaknya Takami :laughing:
Kakaknya juga lucu*, manis* tampangnya :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: vada on September 01, 2009, 07:56:49 am
vada belum belii!! tapi mo beli kemarin, tp masih mikir T^T nyesel jg sih ampe rumah ga beli >,< klo buat koleksi gimana? klo liat pengunjung tret sih rame bener nih kayanya hehehe~


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on September 01, 2009, 08:07:04 am
beli aja vada, oke koq ^^
apalagi tamat di vol 5 & jarak antar vol termasuk cepet
ayo ayo belii~~  :banana: *gila sendiri krn belom sempet beli vol 3 nya*


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: monmonchan on September 01, 2009, 08:29:29 am
Yg adegan nyuri kisu itu juga bikin ngakak, hehe.
Langsung ketebak gitu sama kakaknya Takami :laughing:
Kakaknya juga lucu*, manis* tampangnya :grin:
haha..kakak" nya Takami emang lucu"
aq suka mereka, Takami disayang bgt sih sama mereka


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: vada on September 01, 2009, 02:24:04 pm
 :icon14: siap dei! tar vada borong 1-3 okeh~  :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on September 02, 2009, 08:36:34 am
Wakakakak, kena deh satu lagi korban kompor :laughing:
Hmm, dr segi artwork sih empat jempol deh buat manga ini.
Dr segi romance juga aku suka krn si ce n co sama* udah fix sama pasangannya.
Ga ada cerita tuh ada org ketiga ato apapun :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: deiChan on September 02, 2009, 08:53:06 am
haha... iya nih, gw yg kena kompor akhirnya ikutan ngomporin juga  :laughing:
tapi emang oke kok, so far ga ada yg gw ga suka dari manga ini
ceritanya juga ga ngebosenin, artworknya juga keren  :icon14:

dan akhirnya semalem gw berhasil juga beli vol 3 nya~~ gyaaa~~!  :banana:
sayangnya pulangnya udah kemaleman bgt krn nungguin ujan lama benerrr ga berenti2
ampe rumah cuma sempet baca separohnya doang & langsung tewasss >.<
geh, jadi makin penasaraann~~  :smash:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Arux on September 02, 2009, 02:31:48 pm
seru banget.....jadi ingat masa lalu....fufufu...


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: monmonchan on September 02, 2009, 05:42:40 pm
@Arux
ingat masa lalu?apa itu?

@DeiChan
gmana Dei..dah selese baca sampe abisnya?dah ga penasaran dunk?


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: light ^^ on September 04, 2009, 04:20:52 pm
gara2 lina ne.... light jadi teracuni hahahaha, ngak sabar nunggu vol selanjutnya >.<


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on September 04, 2009, 05:03:12 pm
Gyahahahaha! Ada satu lagi kena racun *ketawa nguling2 ala beruang kutub*
Tapi bagus kan light, sampe dikau ga sabar nunggu vol selanjutnya (gua malah belum baca vol 2 & 3  :grin: )


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: taffy on September 04, 2009, 05:33:00 pm
akhirnya kelar baca jg vol 3 dr kmrn ga sempet2.. makin cinta d sama shinobu sensei udah cute, lucu suka ngisengin org pula  :biggrin: apalagi pas jd ce, pake baju takami.. hehehe..  si kei tokoh baru jg keren nih.. bener2 ga nyesel d beli ni seri..  :inlove:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: SteFZ_VelloVaMiX on September 05, 2009, 03:41:06 pm
akhirnya kelar baca jg vol 3 dr kmrn ga sempet2.. makin cinta d sama shinobu sensei udah cute, lucu suka ngisengin org pula  :biggrin: apalagi pas jd ce, pake baju takami.. hehehe..  si kei tokoh baru jg keren nih.. bener2 ga nyesel d beli ni seri..  :inlove:

Betuul,betuul,setuju sama taffy...udah gak sabar nunggu vol4nya nih,Takami kan udah "mulai" jatuh cinta sama Akira
udah liat cover volume 4nya...kyanya ada tokoh baru lagi cowok,tapi ga tau juga soalnya mirip daiki sih walaupun rambutnya warna merah..
Ganteeeng juga lhoooo


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angel16 on September 06, 2009, 04:43:22 pm
gambarnya bgus si... entah kenapa aku jadi ngerasa harem takami. cowok disekitarnya cakep2 smua.. jadi iri..


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on September 07, 2009, 07:23:06 am
gambarnya bgus si... entah kenapa aku jadi ngerasa harem takami. cowok disekitarnya cakep2 smua.. jadi iri..

Wakakakak, pengamatan yg sangat tepat :biggrin:
Tp kl manga ini bagusnya ga semua co suka ma Takami.
Jd ga berkesan shojo standar ala siapa-tuh-mangaka-Fushigi-Yugi


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: qhiemholl on September 15, 2009, 12:04:15 pm
aku dah baca sampe vol 3..
brarti masih 2 vol lagi ya??
hmmmm..

ceritanya lumayan..
penasaran banget apa akhirnya takami terima cintanya akira..
habis selama ini cuma dianggep adek perempuan gitu (hiyaaahh...padahal akira khan cwok..tapi cantik..)
mungkin akira badannya jadi tinggi kali ya??
hehehe...


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on September 23, 2009, 01:04:11 am
Bagus nih.
Cepet lagi. Cuma 5 Volume.
Suka deh.
Takami, cepat sadarlah!
Akira, jangan dulu berpaling ke lain hati.
huhuhuhuuuu..
^^


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: eq.mholl on October 21, 2009, 12:52:06 pm
Kapan vol 4'nya ya???


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: duzel on October 27, 2009, 10:48:09 pm
iya kapan? cowonya cakep2. suka ngeliatnya. hehehe


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: tamaki_sou on November 05, 2009, 04:36:54 am
wah..tama baru beli sweet black jatuh cinta sama artworknyaa :heart:, akhirnya jadi bongkar2 venus capriccio yg gak pernah dibaca :biggrin:
hmmm...mencoba kembali tertarik ke manga ini! untung gak berhenti belinya :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: ula on November 05, 2009, 10:23:00 am
Alasanku beli ini komik juga karena artworknya, bagus sekali. Cowoknya enak dilihat :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on November 11, 2009, 09:38:06 am
wah..tama baru beli sweet black jatuh cinta sama artworknyaa :heart:, akhirnya jadi bongkar2 venus capriccio yg gak pernah dibaca :biggrin:
hmmm...mencoba kembali tertarik ke manga ini! untung gak berhenti belinya :biggrin:

gue juga suka sweet black, meski one shot tapi dah merangkum semua yang perlu dgambarkan :grin: *jadi ga usah berimajinasi sendiri :biggrin:*

iya, nih... venus 4 ko blum ada kabarnya, yah? :mikir:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on November 13, 2009, 08:42:55 pm
Iya nih, ke mana ya Venus?
Padahal cuma 5 vol tamat :mikir:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angel16 on November 14, 2009, 09:43:52 am
berarti 2 vol lagi ya.. sip2..


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on November 14, 2009, 02:49:08 pm
sepertinya harus nanya k mnc d fesbuk :mikir: kapan itu pernah nulis d wall-nya tentang judul komik yang lain *yang juga dah lama ga terbit* & sgera djawab :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on November 23, 2009, 08:22:39 am
gilak... nyaris terlupakan ma venus yg satu ini.... hehehehehe ya semoga ga lama2 terbite... kalo lama terbite bikin bete....
(masih membayangkan 5 tahon lg terbitnya bidadari merah T_T)


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: eq.mholl on November 23, 2009, 08:38:17 am
iya neh..
bulan ini juga ga ada kabar..
sampe tanggal 25 belum ada di jadwal terbit.. :mikir:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nekochibi on November 23, 2009, 03:08:27 pm
@all=gabung ya??

Saya nunggu lanjutannya juga.. Endingnya gmn ya?? Di JEpang udah tamat lom??


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: monmonchan on November 23, 2009, 06:14:09 pm
 :wave: aloo nekochibi
udah tamat kan di volume 5
tapi mon sndiri belom tau tamatnya seperti apa..
lagi menunggu terbitan legalnya aja  :wink:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on November 24, 2009, 06:46:18 am
kmrn nanya d wall-nya mnc d fb, katanya lage nunggu approval dari jepang... jadi mari sama2 berdoa semoga segera d-approve :doa: tinggal 2 seri lage, neh! :rolleyes:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: kiannezra on November 24, 2009, 09:00:33 am
huaa.... jepang cepatlah memberi aproval.... pasti laku koq....
ayo ayo...
kira2 si sensei jadi ma sapa ya??? (koq malah nanya sensei wekwkekek abis kalo 2 pemeran utamah itu seh dah pasti jade -_-)


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on November 24, 2009, 02:03:11 pm
Wakakaka, si sensei yg pas awal muncul kesannya keren banget, eh tp vol berikutnya langsung ancur*an gitu :lol:
Lucu juga si temennya Akira yg sok malu* itu :grin:
Cinta ma artworknya yg sangat memanjakan mata :inlove:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: lepus on December 17, 2009, 03:41:10 pm
baru mau baca, baru beli kemaren...
ternyata mentok di nomor 3 ya...?


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on January 01, 2010, 12:00:43 am
Padahal udah tamat lho di Jepangnya kl ga salah.
Hix, kok pake mentok ya :cry:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on January 20, 2010, 01:50:17 pm
aduh..
sampai sekarang masih belum terbit juga yang volume 4 nih.
uda lama sekali tidak terbit.
parah ah...!
padahal tamat di volume 5.
ditanya ke m&c!-nya,m&c!-nya juga tidak bisa memastikan..
hikz..
sedih nih.
kecewa banget..


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nekochibi on February 16, 2010, 04:37:45 pm
:banana: Akhirnya no 4 nya akan terbit juga. :inlove: Setelah sekian lama. Tinggal 1 lagi tamat.

Ga sabar nunggu minggu depan >.<


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on February 17, 2010, 12:01:54 am
Wah, akhirnya akan terbit juga, baguslah. Harus baca ulang nich dari vol 1, sudah agak2 lupa ceritanya karena dah lama banget ga ada lanjutannya.


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on February 17, 2010, 07:44:29 am
iya, seneng banget liat jadwal terbit minggu depan ada venus 4... baca ulang-nya nanti aja, angie... skalian nunggu vol 5... daripada ntar baca ulang 2x? :biggrin:

moga2 vol 5-nya segera nyusul keluar ga lama2, yah :doa:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: eq.mholl on February 17, 2010, 11:43:17 am
iya neh..dah brapa bulan nunggu yang vol 4 ga nongol2..

semoga vol berikutnya lancar..


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: lepus on February 17, 2010, 12:09:20 pm
Lepus belum baca yang no 3nya  :sad: belum nemu di toko buku  :cry:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: ruki-sama on February 17, 2010, 01:01:58 pm
Eq.mholl
amin, semoga lancar dan tidak perlu menunggu sampe berbulan-bulan :doa: :doa:

@lepus
kasihannya dirimu hohoho, tabahkanlah hatimu :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nodachi on February 17, 2010, 01:31:42 pm
@lepus di gramedia MOI lengkap....klo mau kesitu ajah, atau dateng ke BBM di gedung warta kota...sapa tau ada tuh Venus-nya yg no. 3


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: lepus on February 17, 2010, 04:42:18 pm
@nodachi, MOI? dimana kah itu? BBM di gedung warta kota cuma hari kerja aja kan? :sad:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on February 17, 2010, 08:56:28 pm
iya.
tunggu hari terbitnya saja..
^^
ayo beli..!!
sebelum kehabisan..!
^^


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on February 18, 2010, 03:35:13 pm
@nodachi, MOI? dimana kah itu? BBM di gedung warta kota cuma hari kerja aja kan? :sad:

MOI=mall of indonesia, d kelapa gading... kalo BBM d warta kota, setau gue sampe tanggal 21 feb jadi ga hanya hari kerja aja... moga2 aja ada venus 3 dsitu :smiley:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: lepus on February 18, 2010, 03:38:46 pm
MOI=mall of indonesia, d kelapa gading... kalo BBM d warta kota, setau gue sampe tanggal 21 feb jadi ga hanya hari kerja aja... moga2 aja ada venus 3 dsitu :smiley:
Kelapa Gading? :shocked: jauh euy.
Klo gitu aku coba ke BBM di warta kota aja deh.
 :thanks: laa laa


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nodachi on February 18, 2010, 03:53:13 pm
@lepus, yap tgl 20 atau 21 kan msh bisa...:D


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: lepus on February 18, 2010, 04:00:14 pm
betul..betul..betul.. ada yang berniat ke sana di tanggal itu? siapa tau kita bisa ketemu :doa: (ngarep) sambil cari-cari venus, ada yg ngasih rekomendasi komik bagus lainnya  :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on February 18, 2010, 04:13:48 pm
@laa laa
Ah iya juga laa, mending sekalian nunggu vol 5 aja ya.  :grin:
Mudah2an vol 5 cepat keluar  :doa:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on March 01, 2010, 08:03:28 pm
Hehehe, vol 4 muncul anak berbakat lainnya.
Dan Shinobu sensei di sini kembali terlihat cool setelah hancur*nya di vol sebelumnya (lupa vol 2 ato 3 :biggrin:).


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nekochibi on March 04, 2010, 11:16:19 am
Di no 4 ni, saingan takami dalam berpiano, jadi penasaran sama ayah nya takami nih. :mikir: Semoga no 5 segera menysul terbit.  :doa:

kakak nya akira, kak shun cool abis  :inlove:  :laughing: apalagi dengan kacamata nya. :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Arux on March 04, 2010, 11:21:04 am
suka banget ma kak Shun....
dy type Q....*ngiler*


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nekochibi on March 06, 2010, 09:40:48 am
Kakak akira, semua nya keren  :laughing:
Sensei dan julian juga.  :biggrin:



Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: eq.mholl on March 09, 2010, 06:13:06 pm
waah..minggu depan vol 5 keluar..
horeee...
tamat dah..


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: baka-girl on March 09, 2010, 06:59:34 pm
Semoga tamatnya memuaskan dan nggak ngantung  :doa: :doa:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Me-Ow on March 09, 2010, 07:33:16 pm
Iyaaa, kakaknya Akira keren* :inlove:
Hehe, akhirnya muncul juga vol pamungkasnya di STO :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on March 10, 2010, 02:00:53 pm
wah, yang ke-4 menarik banget!
beneran deh!
tinggal nunggu yang ke-5, katanya terbit minggu depan.
siap-siap ya!
hu46
^^


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: lepus on March 10, 2010, 02:38:04 pm
Sayang banget tamat di no 5. Kisah Takami dan Akiranya kurang. Kebanyakan menceritakan Akira dan permainan pianonya.
Semoga di no 5 nanti banyak cerita tentang mereka :dunno:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on March 10, 2010, 02:45:23 pm
amin.
stuju deh ama kamu.! *kaya iklan ya ^^
hu46
^^


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: imelda on March 16, 2010, 11:50:35 am
Yg volume 4 dah terbit um yah?


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Arux on March 16, 2010, 02:06:25 pm
Yg volume 4 dah terbit um yah?
Lho?!.dah terbit kan!!!.qta semua gy nunggu vol 5 nich!!!


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on March 18, 2010, 11:17:07 am
vol 5 dah terbit... dah pada beli?
kesannya... aga datar, yah? :mikir: kayanya lebih dramatis kalo aga dpanjangin dikiiit lage :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: yen_novita on March 18, 2010, 11:38:29 am
vol 5 dah terbit... dah pada beli?
kesannya... aga datar, yah? :mikir: kayanya lebih dramatis kalo aga dpanjangin dikiiit lage :grin:
dikiiit lagi tuh berapa jilid lagi  :laughing:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: angelina_chan on March 18, 2010, 12:13:16 pm
Hua dah keluar ya, hampir lupa,  :thanks: laa
Gua dah lama belum dibaca nich, terakhir baca vol 2, jadi nanti sesuai saran laa laa mau langsung baca sampe vol 5  :laughing:
Yaaa, sayang banget sih, dah vol 5 tapi masih kurang greget ya, sayang ga ada lanjutannya ya.


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on March 18, 2010, 12:21:17 pm
dikiiit lagi tuh berapa jilid lagi  :laughing:

1 vol lage aja gpp :grin: cuma pengen liat visualisasi HEPI END-nya, jadi ga sekedar dbayangin :biggrin:

Gua dah lama belum dibaca nich, terakhir baca vol 2, jadi nanti sesuai saran laa laa mau langsung baca sampe vol 5  :laughing:
Yaaa, sayang banget sih, dah vol 5 tapi masih kurang greget ya, sayang ga ada lanjutannya ya.

iya, tadinya gue juga mo skalian baca ulang tapi karena tugas luar kota & dah keburu penasaran, baca aja dulu vol 5-nya... entah kesan temen2 lain yang dah baca juga... buat gue masih nanggung :rolleyes:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: VeeY on March 18, 2010, 02:50:27 pm
udah beli nih vol 5 nya

mo sinopsis nya?

(click to show/hide)

yak demikian lah..  :grin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nekochibi on March 19, 2010, 09:57:59 am
@veey= Itu sinopsis yang di cover belakang kan?  :grin:

vol 5 dah terbit... dah pada beli?
kesannya... aga datar, yah? :mikir: kayanya lebih dramatis kalo aga dpanjangin dikiiit lage :grin:

Setuju sama kak laa laa.

Saya kurang puas sama ending nya. :mikir:  Kurang gimana seru gimana gitu  :biggrin:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Arux on March 21, 2010, 11:43:27 am
Iyaaaa, kurang puas!!!
tambahin 1 vol lagiii!!!


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: tamaki_sou on March 21, 2010, 02:21:45 pm
iya kan kurang banget ah, tamatnya maksa>__<


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: nekochibi on March 22, 2010, 07:47:46 am
iya kan kurang banget ah, tamatnya maksa>__<

Kelihatan sekali perasan Takami agak maksa. Selain itu kelihatan kurang natural. Tokoh yang lain juga kurang di jelaskan. Sensei juga ga terlalu dijelaskan sama siapa. ~sama aku aja :biggrin:~


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: eq.mholl on March 22, 2010, 08:49:50 am
nanggung banget endingnya..
sayang banget ya??
dah nunggu lama terbit volume 4..eh..pas tamat cuma gitu ajah..
padahal bisa dipanjangin 1 vol lagi..
biar lebih jelas kisah cinta mereka berdua..


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: laa laa on March 23, 2010, 01:26:47 pm
intinya, sih teteup jadian :biggrin:
cuma kan ga pengen cuma dbayangin, pengen liat visualisasinya :rolleyes:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on March 30, 2010, 12:08:38 pm
yahhhh...
tamatnya cuma seperti itu.
kurang gimana gitu.
kecewa nih..
aku maunya dilanjutin lagi dengan ending yang lebih ok.
btw, dah pada beli dan baca?


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: yen_novita on March 30, 2010, 01:08:30 pm
yahhhh...
tamatnya cuma seperti itu.
kurang gimana gitu.
kecewa nih..
aku maunya dilanjutin lagi dengan ending yang lebih ok.
btw, dah pada beli dan baca?
dah, dan memang endingnya tidak sebaik yang diharapkan  :tongue:


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on March 30, 2010, 01:14:08 pm
tapi di forum m&c!, banyak yang suka..
apa aku yang kelainan..?? *kamu sih enggak lah, aku aja.. :laughing:
hu46
^^
peace 4eva


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Arux on March 31, 2010, 06:47:46 pm
tapi di forum m&c!, banyak yang suka..
apa aku yang kelainan..?? *kamu sih enggak lah, aku aja.. :laughing:
hu46
^^
peace 4eva

kalo kmu kelainan berarti aku juga >_<


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: VeeY on March 31, 2010, 06:50:44 pm
kayak gt aja jadi kelainan sih.. >.< itu kan soal selera.. =D dan gw cukup suka koq dengan endingnya.. manis.. tp ga bikin sakit gigi XD


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: Arux on March 31, 2010, 07:21:45 pm
oke,deh!!.ikhlas saja!!
terima kasih atas komik anda Nishikata-san *membungkuk*


Title: Re: Venus Capriccio - Mai Nishikata
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on April 09, 2010, 01:08:22 pm
ha46
XD
aku juga ikutan Arux deh, terima kasih Nishikata-sensei..
komik anda membuat saya menunggunya hingga end..
*tapi kira-kira 'dia' bisa tahu ga ya?
ha46
^^