Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK LAIN (non Elex) => Topic started by: angelina_chan on July 22, 2009, 11:07:27 am



Title: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: angelina_chan on July 22, 2009, 11:07:27 am
Sinopsis diterjemahkan dari baka updates :
Lincah dan keras kepala, Beni tidak pernah peduli apakah dia hidup atau mati asalkan ketika dia meninggal, kematiannya akan mempermalukan ayahnya yang arogan! Tapi pada suatu hari, Beni tiba-tiba bertemu dengan Kagetora, seorang ninja yang jatuh dari langit dan bersumpah akan setia kepada Beni -- sebagai bodyguardnya. Kagetora telah melakukan perjalanan menembus waktu dari masa lalu, dan dia mendedikasikan hidupnya untuk melindungi Putri Beni. Kagetora tidak mengetahui kalau Beni yang dia temui sekarang bukanlah putri yang sesungguhnya... Dapatkan cinta sejati dan kehormatan tetap bertahan setelah lompatan waktu ribuan tahun dalam dunia modern yang gila ini?
 
Status : 7 volume ongoing

Rame ga nich? Ada yang sudah baca?

:thanks: VeeY yang sudah membantu menerjemahkan


Title: Re: Shinobi Life - Konami Shoko
Post by: tamaki_sou on July 23, 2009, 02:29:27 pm
hm, genrenya apa nih? komedi kah kyak tsuki ni shipp (tail of the moon) apa yg rada2 romance serius?


Title: Re: Shinobi Life - Konami Shoko
Post by: angelina_chan on July 25, 2009, 08:59:42 am
Komik M&C, terbit 22 July 2009, sinopsis volume 1 :
Beni selalu berpikir, "Tak apa-apa meski aku mati". Tapi tiba-tiba muncul seorang ninja misterius di depannya, yang bertekad untuk menjaga nyawanya!



Baru beli, belum sempat baca nich, reviewnya nanti ya.  :wink:


Title: Re: Shinobi Life - Konami Shoko
Post by: darklore on July 25, 2009, 09:12:35 am
Terbit 22 July 2009, sinopsis volume 1 :
Beni selalu berpikir, "Tak apa-apa meski aku mati". Tapi tiba-tiba muncul seorang ninja misterius di depannya, yang bertekad untuk menjaga nyawanya!



Baru beli, belum sempat baca nich, reviewnya nanti ya.  :wink:

beli?
udah diterbitkan legal kah?
di kino rasanya juga jarang ada komik orinya akita shoten, kan?


udah baca scannya sampe v6, n stl itu langsung bl v7nya ^^
ceritanya seru XD XD

edit
sori, tadi baris pertamanya g dibaca dl.
jadi udah terbit legal, ya? mnc kah?
terakhir ke gramed tgl 23 juli kemaren blm ada tuh... x_x;;


Title: Re: Shinobi Life - Konami Shoko
Post by: angelina_chan on July 25, 2009, 09:40:31 am
@darklore
Iya diterbitkan M&C, gua juga baru dapet kemaren, pas tgl 23 belum dipajang di gramed.

Postku yang di atas sudah dimodify (keterangan ini komik M&C lupa ga ditulis, maaf semua)  :notworthy:


Title: Re: Shinobi Life - Konami Shoko
Post by: vada on July 25, 2009, 10:07:39 am
hm, genrenya apa nih? komedi kah kyak tsuki ni shipp (tail of the moon) apa yg rada2 romance serius?

romance. comedy yah ada lah, lucu juga sih. petualangan jg krn kayanya mereka
(click to show/hide)
klo ga salah baca ya lol ^^ soalnya baca udh agak lama.. kira2 3 buku gitu deh. gambarnya bagus, bishienya lucu, ga mengecewakan sih. sama tail of the moon ya agak mirip hehe.

overall romancenya lbh berasa ^^


Title: Re: Shinobi Life - Konami Shoko
Post by: darklore on July 25, 2009, 10:37:43 am
nope
7 buku masih bersambung n blm ada tanda2 tamat ^^;;;
dibaca berulang2 juga g bakal bosen XD XD


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: angelina_chan on July 27, 2009, 01:50:21 pm
Sudah baca n suka, n iya romancenya lebih berasa jika dibandingkan dengan Tail of the Moon. N alurnya cepat juga, mereka udah kiss lagi di vol 1  :grin:
Sayang masih ongoing, tapi mudah2an terbitnya bisa lancar.


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: deiChan on July 27, 2009, 04:48:45 pm
wah, sayang masih on going  :mikir:
pikir2 dulu deh
nunggu beberapa vol dulu kali ya  :mikir:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: tamaki_sou on July 27, 2009, 06:55:45 pm
wah, kyaknya seru deh,. tp akita shoten ya??
duh kurang suka shoujo manga terbitan akita shoten..


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: darklore on July 27, 2009, 08:36:36 pm
yah... w/pun akita shoten (memangnya knp dengan akita shoten, ya... ^^;;) tp shinobi life bagus kok (dengan kata 'banget' di belakang bagus he he he...)
tp emg selera orang beda2 ya...
1 hal yang ngeganjel setelah diterbitkan versi indonesianya : terjemahan yang banyak g pas, ngebikin ilfil bacanya -_-;;;
n yang patut diacungi jempol : adegan c**man g disensor! yippee!!  :banana:

(note : just IMHO)


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: angelina_chan on July 27, 2009, 09:18:35 pm
@deiChan
Kalo nunggu beberapa volume baru beli, ntar kalo vol yang dah terbit dah pada habis gimana hayooo  :devil:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: deiChan on July 28, 2009, 07:03:18 am
hihihi, iya sih, secara mnc itu kalo udah ketinggalan biasanya jd susah dicari  :tongue:
yah kalo gitu nunggunya ampe vol 2 nya aja deh hehehe  :biggrin:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: nodachi on July 28, 2009, 07:42:55 am
time slip gitu en bisa ngatur sendiri balik ke masa lalu atau masa depan sih....hehehhe....


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: angelina_chan on August 14, 2009, 01:47:59 pm
@deiChan
Volume 2 dah masuk jadwal terbit 19 Agustus loch dei, ayo beli2  :devil:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on August 14, 2009, 01:56:10 pm
wah, pas bgt gue masuk sini... emang lage cari rekomendasi soal komik satu ini :grin: kmrn dah megang2 pas d gramed tapi krn ragu, niatnya diurungkan dulu *sama kaya kasus ng life :mikir:*

tapi mulai kepikir lage krn vol 2-nya dah masuk jadwal terbit... hmmm, kl ngikutin keinginan, sih beli aja daripada penasaran kelamaan... soalnya sejak megang2 itu dah penasaran :laughing:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: angelina_chan on August 14, 2009, 02:34:31 pm
Ayo laa beli aja laa, ratingnya tinggi loch di baka updates  :devil:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on August 14, 2009, 05:11:50 pm
siyap, angie! :grin:
alamat kantong belanja minggu depan ga jadi standar *cuma beli 2 seperti rencana semula :biggrin:*


tambahan:
kmrn gue dah beli trus baca... tnyata ketawa2 :grin: kagetora bisa juga konyol dengan caranya, hehehe... so far, sih bikin penasaran, nih :wink:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: angelina_chan on August 18, 2009, 11:17:09 am
 :banana: laa laa terkompori, syukurlah lu suka  :grin:

Gua sih suka karena sikap Kagetora yg ngotot mau melindungi in a way romantis dech kesannya  :grin:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on August 24, 2009, 10:14:46 am
kapan itu gue dah baca vol 2-nya... ko jadi syedih, sih?? jadi males bacanya, jadi ntar nunggu vol 3-nya aja *syapa tau critanya dah lebih menyenangkan :grin:*

tnyata hitaki dateng juga k masa depan... tapi, ko bisa 5 taun lebih dulu, yah :huh: secara d masa lalu *waktu beni & kagetora terdampar dsana*, ada hitaki...

1 hal yang ngeganjel setelah diterbitkan versi indonesianya : terjemahan yang banyak g pas, ngebikin ilfil bacanya -_-;;;

yang mana aja yang ga pas? gue ga terlalu perhatiin, bis selama gue ngerti aja, itu dah cukup :grin: *darklore baca raw-nya juga, yah... :mikir: makin seru ga? :grin: xixixixi*


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: taffy on August 24, 2009, 10:26:04 am
taf dah baca jugaaa.. mayan suka.. ga tau nih oot pa ga.. yg vol 2 koq harganya 17.5 ya? kirain hrg kmk naek lg ternyata cuma itu aja yg hrgnya beda


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on August 24, 2009, 10:29:57 am
hah?? masa, sih? seinget gue, harganya 15rb, ko...


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: angelina_chan on August 24, 2009, 11:26:57 am
Iya, harganya naik cuman yg Shinobi vol 2 doank, jadi 17500  :cry:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: nodachi on August 24, 2009, 11:36:33 am
Aku aja ampe tanya ama kasir nya, ga salah nih mbak harganya? Ternyata emg beda ya


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: SteFZ_VelloVaMiX on August 24, 2009, 01:22:09 pm
Sama...kQ jdi 17500 yah???
sempet heran bin aneh,kQ jdi naik dri 15000 jdi 17500?
Emang apa yang khusus or special? prasaan gak jauh dri komik-komik lainnya dech..
emang bner cman Shinobi life aja yang naik,kira aQ komik M&c yang pda naek tuh...waaah bahaya...kantong makin jebol dunkzz...


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: taffy on August 24, 2009, 01:59:55 pm
yg naik bkn cuma shinobi life 2.. yg miiko edo jg jadi 18.5 kalo ga salah..


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on August 25, 2009, 12:27:05 pm
iya, nih... gue juga seneng bgt minggu depan shinobi 3 dah terbit... moga2 kisahnya lebih menyenangkan jadi gue bisa bener2 baca vol 2-nya :grin:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: michie on September 05, 2009, 12:35:58 pm
shinobi life 3 uda terbit  :inlove:

iya,michie juga kaget pas di kasir vol 2nya hrgnya beda
juga rajin ngikutin scannya si  :laugh:
tp ttp aja pengen koleksi  :laughing:

masi bingung ama time slip nya para ninja ini :huh:
mo baca ulang lagi ah


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: SteFZ_VelloVaMiX on September 05, 2009, 03:23:16 pm
Shinobi life 3 emang udah terbit,aku baru beli tapi blom dibaca.
harganya berubah jadi 15rbu,untung deh untung....
tapi yang aku tahu kenapa harganya vol.2 bisa 17.5 karena Pada saat akan dicetak, load percetakan yang biasanya sudah full. Padahal Shinobi Life 2 harus terbit tanggal segitu. jadi,akhirnya dicetak di percetakan lain dengan sistem kebut yang mengakibatkan harga produksinya naik. Akhirnya, harga komiknya pun ikut naik.


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: michie on September 09, 2009, 12:59:40 pm
Shinobi life 3 emang udah terbit,aku baru beli tapi blom dibaca.
harganya berubah jadi 15rbu,untung deh untung....
tapi yang aku tahu kenapa harganya vol.2 bisa 17.5 karena Pada saat akan dicetak, load percetakan yang biasanya sudah full. Padahal Shinobi Life 2 harus terbit tanggal segitu. jadi,akhirnya dicetak di percetakan lain dengan sistem kebut yang mengakibatkan harga produksinya naik. Akhirnya, harga komiknya pun ikut naik.
ow..begitu..makasih utk penjelasannya ya  :wink:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: qhiemholl on September 15, 2009, 11:57:51 am
gimana seh caranya kasih kotak2 biru itu (hehehe..masih baru..)

aku dah baca sampe volume 3..
caritanya bagus..
bikin penasaran..

bukunya sampe 7 belum kelar??!!
oohh...noooo...


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: SteFZ_VelloVaMiX on September 17, 2009, 01:06:29 pm
gimana seh caranya kasih kotak2 biru itu (hehehe..masih baru..)

aku dah baca sampe volume 3..
caritanya bagus..
bikin penasaran..

bukunya sampe 7 belum kelar??!!
oohh...noooo...
hohoho....gak papa dong vol 7 masih on going soalnya kan tambah seru tapi jangan panjang-panjang banget*kaya model naruto dan Conan*
hehehehe......
btw,soal yang kotak biru itu namanya Quote.....
gampang kok tinggal klik yang bagian kanan atas khan ada tulisan 'quote' di posting lain yang di perlukan....


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: qhiemholl on September 30, 2009, 05:56:17 pm
hohoho....gak papa dong vol 7 masih on going soalnya kan tambah seru tapi jangan panjang-panjang banget*kaya model naruto dan Conan*
hehehehe......
btw,soal yang kotak biru itu namanya Quote.....
gampang kok tinggal klik yang bagian kanan atas khan ada tulisan 'quote' di posting lain yang di perlukan....

test..makasih infonya..hehehe...


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: michie on October 08, 2009, 08:41:33 am
shinobi life no 4 uda terbit  :laugh:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: vada on October 08, 2009, 09:52:46 am
masaaa?? waa, mesti ngacir ke tokbuk hari ini lol


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: michie on October 08, 2009, 03:09:23 pm
masaaa?? waa, mesti ngacir ke tokbuk hari ini lol
iya,bener..kemarin michie dah beli..
belum sempat baca sih  :grin:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: taffy on October 10, 2009, 06:10:04 pm
waduh taf ketinggalan banyak nih... masih byk komik yg ngantri buat dibaca eh shinobi 4 dah kluar lg..


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: MayDee on October 10, 2009, 08:16:50 pm
May uda baca...

Mungkin bener dugaan tunangannya Beni (lupa namanya siapa), klo ibu Beni itu tau masa depan karna pernah kena time slip juga.
Tp bingung ma bapaknya, maksud ucapannya apa ya waktu tau Beni pernah ke masa lalu?  :mikir:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: eq.mholl on October 14, 2009, 08:43:12 am
May uda baca...

Mungkin bener dugaan tunangannya Beni (lupa namanya siapa), klo ibu Beni itu tau masa depan karna pernah kena time slip juga.
Tp bingung ma bapaknya, maksud ucapannya apa ya waktu tau Beni pernah ke masa lalu?  :mikir:
aku juga rada ga ngeh sama omongan bapaknya beni..
rasanya kemaren aku baca vol 4 kok cepet banget ya??
apa karena terlalu semangat ato emang ceritanya pendek gitu..
tau2 habis..hehehe..

eq paling suka waktu si beni pingsan di kamar mandi..
trus ditolongin sama kagetora..
kage sampe dibelain nutup matanya gitu buat bersihin tubuh beni yang masih berlumur sabun..
sooo..ninja..(baca : gentleman)


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on November 11, 2009, 03:13:33 pm
dah intip dikit vol 5... seperti byasa, d bersambung pas seru2nya *sigh*


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: eq.mholl on November 11, 2009, 03:15:21 pm
ini tadi telpon ke gramed..
katanya belum datang..
hikss....


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: lepus on November 11, 2009, 04:23:30 pm
Udah baca... lumayan suka... tp gambarnya kurang bagus ya... kadang2 suka ga jelas lg ngapain...


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on November 13, 2009, 07:11:46 am
masa gambarnya kurang bagus? :grin:
gue suka liat kagetora & hitaki d vol 5 ini... betul2 manis :wink:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: MayDee on November 13, 2009, 10:05:56 am
Belummmmm dapetttttt :argg: :argg:

Ngubek-ngubek ulang gramedia lagi deh


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: nodachi on November 13, 2009, 03:11:40 pm
ada di-tas blm dibaca...di busway pas pulang kerja :P


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: MayDee on November 13, 2009, 03:52:15 pm
Uda dapet n uda baca  :banana:

Abis baca vol ini jadi punya pemikiran :
(click to show/hide)

Hitaki lucuuuuu... apalagi komik 4 panelnya  :laughing:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on November 14, 2009, 03:31:35 pm
(click to show/hide)

teteup berharap komik ini terbit scr lancar :doa:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: MayDee on November 14, 2009, 06:07:31 pm
semoga sih lancar2 aja terbitnya ya
*ikutan doa :doa:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: michie on November 24, 2009, 11:23:05 am
semoga sih lancar2 aja terbitnya ya
*ikutan doa :doa:
doain juga yg di jepang sono lancar
karena di jepang juga masi on going kan?

betul bgt deh,komik 4 panel nya lucu  :laugh:
terutama pas hitaki minta potato chips itu :laugh:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: eq.mholl on November 24, 2009, 12:25:36 pm
(click to show/hide)

teteup berharap komik ini terbit scr lancar :doa:
iya..kalo menurut eq juga gitu...
putri beni sama beni tetep orang yang beda..
tapi karena mereka 1 keturunan, jadi mirip..

eh..tiba2 eq mikir..
jangan2 putri beni itu ibunya beni yang time slip ke jaman dulu taoi ga mau balik ke masa depan..

kegetora jadi naksir beni karena dah ketemu pas umur 14 taon itu..
jangan2 yang bikin luka ditubuh2 kagetora, pas dia melindungi beni..bukan putri beni..
bisa jadi yang bikin hitaki benci banget sama kagetora karena mereka berdua sama2 naksir beni..

jadi makin penasaran neehhh...


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: michie on November 25, 2009, 07:14:16 am
eq..hah..masa gitu?
kalo mmg hitaki naksir beni,kok dia ga menunjukkan tanda2 suka ya pas ketemu beni yg umur 17?
ato krn beni lebih milih kagetora,makanya hitaki jd dendam ??
bingunggg :huh:

di jepang dah ampe vol 7,yg penasaran,coba aja baca scannya
ternyata *spoiler alert* bapaknya beni itu dtg dr masa lalu


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: strip on December 04, 2009, 08:03:56 am
 :wave:
gue pembaca scannya nih hueheheheh
eh..tiba2 eq mikir..
jangan2 putri beni itu ibunya beni yang time slip ke jaman dulu taoi ga mau balik ke masa depan..

kayaknya nggak deh  :mikir:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: eq.mholl on December 04, 2009, 02:25:41 pm
@strip : ho oh..
ternyata bukan..eq juga dah baca scannya..
tapi tetep penasaran sama terbitan indo..
ternyata korban time slip adalah....


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: michie on December 07, 2009, 12:14:31 pm
@strip : ho oh..
ternyata bukan..eq juga dah baca scannya..
tapi tetep penasaran sama terbitan indo..
ternyata korban time slip adalah....

banyak yg jadi korban deh  :laugh:
rabu ini terbit vol terbaru yay :wink:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: abud on December 08, 2009, 07:22:02 pm
Seru beud... tp qw blm bca seri ke6-tmat niy... di gramed bru ad smpe seri ke 5... beli dmna ya?


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: strip on December 08, 2009, 09:53:45 pm
lah nomor 6 nya kan baru mau terbit hari rabu bsk


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: lepus on December 09, 2009, 07:26:50 am
emang cuma sampe buku 6 ya?


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: eq.mholl on December 09, 2009, 08:04:51 am
@abud
Vol 6 khan bru terbit rabo ini..
Silahkan hubungi toko buku terdekat..ciee..

Kaya'nya vol 7 msh ongoing deh..
Soalnya pas liat dscan vol 7, blm ada tnd2 tamat tuh..


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on December 10, 2009, 06:17:47 am
alamat abis vol 6 ini, terbitnya seret *sigh*
yah, semoga d jepang pun terbitnya lancar sehingga bisa segera dterbitkan dsini :doa:

kl liat jalan ceritanya, sih... sepertinya emang masih aga lama :grin: abis konflik2nya baru aja bermunculan... kmrn gue baca vol 6 dah makin gregetaaan!! kasian bener tokoh2nya, seperti dpermainkan nasib :dunno:

(click to show/hide)


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: strip on December 10, 2009, 07:10:33 am
hahaha iya setuju


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: nia09 on April 18, 2010, 10:18:40 pm
Ada yg tau nggak ya, kapan vol 8 nya terbit?


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: eq.mholl on April 19, 2010, 08:48:10 am
iya neh..kok ga ada kabar sama sekali vol 8 bakal terbit..
hiiksss...dah penasaran.. :argg: :argg:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: taffy on May 08, 2010, 04:55:07 pm
ni komik terbitnya express sampe no 7 tiba2 di rem di no 8, mudah2an nasibnya ga kayak goong yg dulu mandeknya kelamaan


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on April 08, 2014, 02:51:30 pm
masih pada inget dengan shinobi life? di jepang udah tamat, ya?
apa kabarnya di indonesia, terakhir dibahas di sini tahun 2010 :shocked:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: gusfina on April 08, 2014, 05:16:34 pm
Iya, di Jepang sudah tamat dalam 13 volume :azn: . Sayang, di Indonesia malah gak lanjut. Saya sendiri terakhir mengoleksinya di nomor 7--- (tapi di Indo sampai no 8)  :cheesy: Banyak yang sudah baca berkomentar soal storyline-nya yang makin bagus lama-kelamaan, tapi sayangnya di Indo malah stuck! ;; v ;; sayang banget
semoga nantinya bisa dilanjutkan^^


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: laa laa on April 09, 2014, 09:56:17 am
sepertinya stuck karna ada jeda cukup panjang dari vol 8 ke 9, makanya di indonesia juga stop di vol tsb...

sama, lah kaya komik millenium snow-nya bisco hattori yang dikeluarin mnc, setelah vol 2-nya keluar, statusnya hiatus karna mangaka-nya ngerjain ouran :mikir: sekarang karna ouran udah tamat, denger2 millenium snow udah mulai dilanjutin :grin:

anyway, kaget juga tau2 shinobi life udah tamat... gue harap mnc ga keburu ngelupain komik satu ini untuk segera dilanjutin penerbitannya :smiley:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: gondhesz on April 09, 2014, 05:12:44 pm
gue harap mnc ga keburu ngelupain komik satu ini untuk segera dilanjutin penerbitannya :smiley:

indeed... :doa:

dulu pas belum tahu kalau jadwal terbit selalu dishare tiap kali ke toko buku mesthi gak lupa cek vol 9, mana tahu sudah keluar.


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: gusfina on April 09, 2014, 08:17:29 pm
EHH? Jadi di Jepang dulu juga ada jeda volume 8 & 9?  :shocked: //barutahu//plak
Pantesan kalau gitu :haha: awalnya kukira mandet karena ada adegan gimana gitu di komiknya //ngaco

Yup, semoga saja seri ini bisa dilanjutkan nanti^ 7 ^)/
Soalnya saya penasaran dengan ceritanya...
banyak yang berkomentar kalau komiknya makin lama makin greget, jadi penasaran... :mikir:


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: elyanhandr on April 10, 2014, 09:33:28 am
jedanya sadis juga ya 4 tahun lebih o.o jadi teringat dengan komik DN Angel juga yang jedanya ga nanggung2. inget banget deh dulu terakhir keluar pas ak masih SMP, terus keluar lagi pas ak udah kuliah :D


Title: Re: Shinobi Life - Conami Shoko
Post by: rozzana on April 10, 2014, 10:36:44 am
Tertarik dengan jalan ceritanya, semoga bisa dilanjutin deh terbitnya di indonesia (mudah-mudahan penerbitnya nggak lupa sama nih komik soalnya udah lama)