Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN STAR => Topic started by: costantine on December 31, 2006, 07:24:35 am



Title: Koleksi Shonen Star
Post by: costantine on December 31, 2006, 07:24:35 am
aku pengoleksi shonens star yach... tp volume 2,4,5 aku ga punya... sapa yang punya? ato gimana cara aku dapetin bukunya? help me.. yang punya masukan aku terima!!!!


Title: Re: Koleksi Shonen Star
Post by: Aresius on December 31, 2006, 11:03:11 pm
salah masuk board deh.......


Title: Re: Koleksi Shonen Star
Post by: Jasmine on January 16, 2007, 04:08:49 pm
Aku cuma punya eps 2 tuhhhhh...... :grin: :grin: :grin:


Title: Re: Koleksi Shonen Star
Post by: g4ronk on January 16, 2007, 04:54:29 pm
ada seseorang yang bisa pindahin ke WTB?


Title: Re: Koleksi Shonen Star
Post by: Ally on January 16, 2007, 08:56:23 pm
mmm..kenapa ga nelpon aja ke nomor telpon yang selalu ada di belakang halaman komik...Desi or something....?????

Punyaku sih lengkap....tapi ga mungkin di kasih ke constantine (bukannya gold).... hehehehehe

Eh echan masih punya ga sih,...kemarin sempat tuh beli shonen magz punya echan....


Title: Re: Koleksi Shonen Star
Post by: g4ronk on January 16, 2007, 08:59:32 pm
yang mo beli sapa ally bukan saya yang mo beli ^^'
tuh nyubi baru yang mo beli vv


Title: Re: Koleksi Shonen Star
Post by: Ally on January 16, 2007, 09:03:36 pm
Ally edit deh....hehehehe...gini nih kalau monitornya dah tua...
(ngeles)


Title: Re: Koleksi Shonen Star
Post by: g4ronk on January 16, 2007, 09:05:18 pm
:biggrin:


Title: Re: Koleksi Shonen Star
Post by: wakui on January 19, 2007, 01:42:57 pm
Cari di loakan...ato di rental2 komik terdekat di rumah kamu
Kota kamu ada shoping center? cari aja di sana, biasanya bisa dpt diskon 10%...ya jatuhnya 18.000. Klo beruntung ad yang kasi 20%.
Pokoknya berani cha[ek hunting aja. Emang di TB gede (Gramed, Merbabu, Gunung Agung) gak ada stok?


Title: Re: Koleksi Shonen Star
Post by: Me-Ow on January 28, 2007, 10:13:02 am
Biasanya kl ada BBM tuh suka dijualin lg nomor* lama.
Dl jg aku dapet dr no 1-13 di BBM BBJ tahun lalu.


Title: Re: Koleksi Shonen Star
Post by: sonic11 on September 01, 2015, 04:15:08 pm
aku cuman punya episode 1 doank hahaha
kalau ada yang mau ngasih atau meminjamkan buku shonens star dari episode 2 hingga tamat. Dengan senang hati menerimanya





 :lol: