Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => HANALALA => Topic started by: light ^^ on September 04, 2009, 03:30:25 pm



Title: Sugar Princess by Hisaya Nakajo
Post by: light ^^ on September 04, 2009, 03:30:25 pm
hm..... ini cerita tentang skating? sepertinya ini mangaka sama kaya For U in Full blossom ya?


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Takajo
Post by: monmonchan on September 05, 2009, 05:37:43 pm
iyah pengarangnya sama..
aq dah nunggu" nih cerita..ternyata dimasukkin ke HL juga akhirnya


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Takajo
Post by: sora hikaru on September 05, 2009, 05:45:02 pm
pertama kali baca...
yahh, lumayanlah ceritanya!!!
semoga makin kedepan makin bagus :grin:


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Takajo
Post by: ula on September 06, 2009, 12:44:09 am
Lumayan bagus menurutku.


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Takajo
Post by: yuki_chan on September 18, 2009, 12:48:23 pm
hmm...yuki gak baca hanakimi sih...
tapi menurut yuki ceritanya lumayan, mudah2an ada hal yang 'gak biasa' di komik ini...jadi supaya gak sama kayak komik shoujo yg lain


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Takajo
Post by: momoko3 on September 29, 2009, 09:15:44 am
kalo liat dari manga hisaya nakajo-sensei yang hana kimi tuh bagus,,, semoga yang ini juga bagus..


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Takajo
Post by: monmonchan on September 29, 2009, 11:26:20 am
ceritanya bagus kok..diikuti aja perkembangan ceritanya..


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Takajo
Post by: sawamura_sama on September 29, 2009, 12:24:15 pm
wkt liat gambarnya di komikologi, liat si cewe tokoh utamanya jd inget kadoma di hanakimi :grin:
(kadoma berambut panjang ^^;)


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Takajo
Post by: sukirai on February 01, 2010, 08:48:50 pm
sugar princess...
mank bener ya di jepun lagi hiatus?


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Takajo
Post by: indisch_k on February 03, 2010, 11:38:08 pm
waah, hiatus ya? Udah sampe no.brp di jepangnya?


Title: Re:
Post by: sawamura_sama on February 04, 2010, 09:53:15 am
Btw, koreksi dikit, judul tred ini nama mangakanya mestinya hisaya nakajo tuh :p


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Nakajo
Post by: baka-girl on February 04, 2010, 02:16:02 pm
waah, hiatus ya? Udah sampe no.brp di jepangnya?

kalo aku baca-baca katanya di jepang udah tamat kok, cuma 2 volume


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Nakajo
Post by: indisch_k on February 04, 2010, 09:24:16 pm
kalo aku baca-baca katanya di jepang udah tamat kok, cuma 2 volume

hmm, 2 volume ya? berarti entar lagi juga paling tamat dong ya? eh tapi berhubung tiap chapternya cenderung tipis, mungkin 1 tanko-nya butuh 6-7 chapters dulu kali yaa?


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Nakajo
Post by: monmonchan on February 05, 2010, 03:38:28 pm
hmmm aku sih sebelumnya dah baca manga scannya
sepertinya dah tamat kok
aku baca klo ga salah sampe chapter 22 dah


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Nakajo
Post by: yuki_chan on February 05, 2010, 11:27:25 pm
wah lumayan dikit ya...biasanya manga di HL kan panjang2 :rolleyes:


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Nakajo
Post by: sukirai on February 08, 2010, 08:23:02 pm
@baka-girl : aku liat di baka updates sich, mana yang bener nich?


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Nakajo
Post by: EveYuna on February 27, 2010, 10:30:28 am
tapi menurutku kok kurang greget ya?
Rasanya datar begitu... hem...


Title: Re: Sugar Princess by Hisaya Nakajo
Post by: zia_ulhaq on May 14, 2010, 03:09:37 pm
critanya kurang romantis ya...
pdhl sebenernya bisa loh dijadiin gitu.

(click to show/hide)