Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => NAKAYOSHI => Topic started by: sora hikaru on September 18, 2009, 05:01:46 pm



Title: love honor by daisy yamada
Post by: sora hikaru on September 18, 2009, 05:01:46 pm
kalo menurut sora...
nih komik lumayan lah :grin:....
mudah-mudahan makin lama makin bagus aja :grin:...

gabung yuk, bagi yang suka.... ehehhe :grin:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: R1ph on September 22, 2009, 03:14:18 pm
aku juga ska ma giri koi nih..
lg ska crta slice of life


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: PxP on September 22, 2009, 08:54:24 pm
Tapi sayang ceritanya cuma 6 chapter..
Bentar lagi tamat...
Tapi karya barunya yamada kyknya lumayan menarik, judulnya boyfriend


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on September 22, 2009, 08:58:23 pm
gabung ya :wave:
karena suka dengan gambar yamada sensei, yuki coba cari terusan giri koi di net
hasilnya: nih komik sukses bikin stress dan sebel :smash: :argg: :argg:
gomen buat yg suka :notworthy:

p.s. yuki belum baca sampe tamat, jadi ada kemungkinan berubah haluan (baca: suka) :rolleyes:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: sora hikaru on September 22, 2009, 09:16:13 pm
ha?? cuma 6 chapter??
enggak kok.. masih ongoing..
soalnya sora udah baca sampe chap 6 :grin:...


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: PxP on September 28, 2009, 01:26:11 pm
ha?? cuma 6 chapter??
enggak kok.. masih ongoing..
soalnya sora udah baca sampe chap 6 :grin:...

Hum, belum cek lagi..
tapi emang cuma 2 buku c...


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on September 28, 2009, 02:21:47 pm
komiknya tamat di vol 2, tp kayaknya lebih dari 6 chapter deh... :mikir:
soalnya kalo tamat di chapter 6, gantung dong endingnya!


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: momoko3 on September 28, 2009, 11:45:55 pm
wahh... saya suka juga lho ma nih manga,, ^^
artwork-nya rasanya digambar dengan nyantai..
ceritanya juga nyantai.. ^^

ntar ending-nya gimana tuh ??
bener ga tuh, miu pacarnya riku ?


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on September 29, 2009, 08:42:39 am
@momoko3 (hati2 SPOILER!!)
yuki sih blm tau endingnya, tapi kemungkinan besar riku jadian sama mao (tipe storyline shoujo manga, heroine jadian sama hero).
(click to show/hide)


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: momoko3 on September 29, 2009, 11:34:26 am
@yuki_chan

hooo... gitu ya... :shocked:
iya c... emang saya ngerasa riku lebih cocok ma mao...  :grin:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: PxP on September 30, 2009, 02:42:21 pm
Mmm, kalo gax salah sih wktu itu liat dimanga updates tulisannya kira2 bilang kalo girikoi selesai di chapter enam, namun akan dimuat di lebih dari satu buku, trus kalo gax salah ditulis juga emang diselesaikan seperti itu...
Tapi ga tw juga..
tunggu aja serialisasinya di naka...


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: tamaki_sou on October 18, 2009, 01:52:50 am
UGh! menohok! pertamakali baca giri koi...menohok!!!
soalnya tama ngerti bgt perasaan mao :biggrin:
bahkan cekat cekitnya miu ngeliat riku sama miu kerasa di jantung sendiri :biggrin:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: Aca Ringo-chan on December 19, 2009, 09:32:39 am
hmmm,, gabung^^/
sampai sekarang di naka masih berlanjut..
tapi,, bagus~~
aku suka alurnya


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on December 28, 2009, 02:33:48 pm
Pertamanya misaki suka ceritanya, tapi skrg kok jadi gak begitu suka ya? :mikir:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on January 05, 2010, 05:34:03 pm
mungkin karena terlalu mengulur-ulur cerita? :mikir: bagi yuki sih konfliknya kurang


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on January 06, 2010, 10:05:40 am
Iya, misaki setuju sama yuki, ceritanya agak terlalu diulur-ulur, riku sama mao juga kayaknya terlalu cepet jadian deh,, :mikir:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: mandauu on January 08, 2010, 02:16:31 pm
halau aku baru nih disini, boleh gabung yoosh..!
iya, rasanya miu ngeganggu bgt yaa.. tapi emang kurang konflik sih... aku liat udah sampai chap 8 tuhh??


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on January 08, 2010, 08:08:10 pm
konfliknya kurang...
(click to show/hide)

@mandauu :wave:
 :beerchug: chapter 8 tamat kan?


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: Ann-chan on January 08, 2010, 10:43:29 pm
 :wave:Hai..
ada yang bisa beritau ceritanya tentang apa? hehe, gak ngikutin ceritanya sih, cuma kenal aja dengan pengarangnya :laughing: pernah baca komik karangan dia yang lain soalnya
Kalo bagus aku mau baca


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: via_myrene on January 12, 2010, 11:29:01 am
Via baru gabung nih :grin:

Gambarnya terkesan ringan banget (:
Konfilknya memang kurang, tetep enak dibaca kok ^^
Coba Ann-chan baca :wink:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: Ann-chan on January 14, 2010, 04:27:26 pm
Iya aku udah baca, hehe. Sampai tamat :grin:
menurut aku, ceritanya sih biasa :mikir: tapi gambarnya bagus


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on January 16, 2010, 09:15:11 pm
viaaa~~~ *hug* :beerchug: akhirnya nongol juga!
sori OOT :tongue:

@ann-chan
yup! poin plus komik ini emang cuma artworknya menurut yuki :notworthy:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: via_myrene on January 17, 2010, 09:27:31 am
*Numpang OOT bentar ya :biggrin: *
Yukiii... *hugs*
Via kangen sama Yuki nih :grin:

Semoga ceritanya nggak ngebosenin seperti My Fiance Is A Monster atau Sweet Lolipop :doa:



Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on January 17, 2010, 11:16:47 pm
*maap, OOT lagi bentar*
sama nih!! :ngoceh:
*OOT selesai*

kalo soal cerita sih, lebih bagus dari My Fiance sama Sweet Lollipop...apalagi gambarnya kawaii banget :heartbeat:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: KID Putri on January 19, 2010, 12:37:12 pm
komik nih bikin q penasaran banget!!!


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: Ann-chan on January 21, 2010, 07:03:17 pm
Di Naka udah tamat?


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on January 21, 2010, 10:24:32 pm
hmm...kayaknya udah di naka 76 :mikir: gatau juga sih :grin:
soalnya tamat di chapter 8


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: sora hikaru on January 22, 2010, 04:28:23 pm
@ann
udah, udah tamat di naka 76...
tapi kok masih ada tulisan "bersambung ke naka 77" yah :mikir:
apa mungkin naka salah cetak?


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on January 22, 2010, 09:59:26 pm
@sora
mungkin salah cetak...dulu juga pernah kayak gitu, pas yg TEMAN kalo gak salah (udah lupa juga sih) :mikir:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: mandauu on January 25, 2010, 04:36:26 pm
akhirnya tamat juga, ya.. :) kurang mengena sih, tapi tetep bagus~
geregetan bgt ceritanya. tapi ending nya kurang memuaskan ya.


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: Ann-chan on January 26, 2010, 06:18:38 pm
iya, betul  :icon14:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: mandauu on January 27, 2010, 06:03:35 pm
daisy yamada kayaknya pengen cepet-cepet namatin ceritanya sih, menurut aku. maksa bgt soalnya endingnya.


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: via_myrene on January 28, 2010, 09:56:25 am
Lho... Udah tamat ya?
Endingnya gimana? ^^


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: mandauu on January 28, 2010, 01:51:30 pm
udah tamat di nakayoshi...


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on January 28, 2010, 10:24:48 pm
Lho... Udah tamat ya?
Endingnya gimana? ^^
tipikal ending shoujo manga: happily ever after~~ :grin:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: mandauu on February 04, 2010, 05:30:30 pm
iyaa, ya, kenapa akhirnya gak sedih aja... tapi pasti kecewa juga yaa... kalau akhirnya begitu?


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: sora hikaru on February 04, 2010, 06:31:12 pm
iyaa, ya, kenapa akhirnya gak sedih aja... tapi pasti kecewa juga yaa... kalau akhirnya begitu?
kalo akhirnya sedih pasti bikin kecewa... hehehe :grin:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: via_myrene on February 05, 2010, 03:16:41 pm
kalo akhirnya sedih pasti bikin kecewa... hehehe :grin:
Tapi biar agak beda gitu Sora :biggrin:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: mandauu on February 05, 2010, 09:04:45 pm
hmm, iya juga sih, tapi shojo mana sih yang akhirnya tragis buat tokoh utama... pasti happy ending mulu, jadi bosen juga..  :dunno:
tapi tetep penasaran sama jalan ceritanya.. hehehehehe  :laughing:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on February 05, 2010, 11:13:44 pm
pengen happy ending, tapi pengen ada konflik/tragisnya juga... :biggrin: serba salah ya
yang seru itu kalo konfliknya banyak + dengan adanya konflik itu kita gak bisa nebak endingnya gimana :grin: bisa sedih, bisa juga bahagia


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: mandauu on February 08, 2010, 05:54:35 pm
hmm, iya.. aku coba2 imajinasi nih,
(click to show/hide)
hehehhe (aneh deeeh... )


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on February 09, 2010, 06:41:42 am
Boleh jg tuh, biar konfliknya nambah :grin:
btw alur imajinasinya kok mirip cerita bbf ya :mikir:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: mandauu on February 09, 2010, 04:29:10 pm
hahaha :grin:, terinspirasi dari situ juga sih.. :tongue:
emm, atau gak yg kecelakaan itu diganti
(click to show/hide)
aduuuuh hehehe  :shocked:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: via_myrene on February 09, 2010, 05:04:47 pm
btw alur imajinasinya kok mirip cerita bbf ya :mikir:
Di bagian mana yang mirip BBF? ^^

hahaha :grin:, terinspirasi dari situ juga sih.. :tongue:
emm, atau gak yg kecelakaan itu diganti
(click to show/hide)
aduuuuh hehehe  :shocked:
Bagus juga idenya :grin:
Tapi keliatannya Daisy Yamada nggak mau bikin komik yang terlalu panjang :mikir:


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on February 10, 2010, 06:31:54 am
@mandauu
alur yg itu boleh jg, tapi kasian miu jg, padahal ingatannya lg hilang tapi riku malah jadian sama mao pasti sakit hati bgt tuh :grin:

@via
iya nih, padahal kalau diperpanjang lagi kayaknya giri koi bakal lebih bagus :mikir:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: yuki_chan on February 17, 2010, 11:16:08 pm
(click to show/hide)
kalo gitu jadi balik ke plot awal dong :biggrin: ....ttg miu yang jadi pacarnya riku :rolleyes:


Title: Re: love honor by daisy yamada
Post by: CC ^w^ on October 10, 2010, 05:21:09 pm
Wauuuw!!! Suka banget deh buat nih manga!! :inlove:
Ceritanya yang menyentuh dan bikin deg-degan...KEREN ABBIS!!! :heartbeat:
Tapi, aku blum beli tankobonnya. Aku udah baca di nakayoshi 71(eps.1),karena aku gak punya naka edisi 72-76,aku pinjem ke temen sesama pecinta nakayoshi. :cheesy:
Pokoknya, jadi pengen baca lagi deeh!! Moga-moga aku bisa beli tankobonnya...! :doa: