Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => NAKAYOSHI => Topic started by: momoko3 on September 29, 2009, 08:33:16 pm



Title: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: momoko3 on September 29, 2009, 08:33:16 pm
minna-san.. tolong tulis manga apa yang pingin kalian request di nakayoshi..  :cheesy:

-- btw, manga kobato tuh kodansha kan ??  :mikir:
udah ada tankobon-nya lum di indonesia ?
kalo belum, mungkin bisa ya masuk ke nakayoshi ??  :mikir:


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: Amamiya.Misaki on October 08, 2009, 05:22:05 pm
Baru gbung nih, kalo aku pengen bgt komik digi charat nyo masuk nakayoshi..
Tankoboun kobato udah lama ada di indonesia, vol.1 nya aku pny ko..


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: indisch_k on December 01, 2009, 08:21:01 am
Mau request manga-nya Ema toyama yg baru: Watashi ni xx Shinasai. Kayaknya bakal seruu.. hehe..

Thanks Naka.


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: raven on December 01, 2009, 12:26:51 pm
Kobato (CLAMP) belum terbit di Indonesia, kalau ada pasti bajakan


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on December 03, 2009, 03:31:19 pm
Emang sih, kayaknya kobato punyaku versi bajakan, soalnya penerbitnya gak jelas gitu deh :mikir:


Title: ...
Post by: Yuechi on December 04, 2009, 12:27:35 pm
Banyak sih komik yg aku pengen dimasukin ke nakayoshi seperti rozen maiden, zombie loan, atau sayonara zetsubou sensei (kalau ada)


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: amulet heart on December 19, 2009, 02:02:41 pm
aq mau request amitsu hime,virgin blue,cardcaptor sakura,pretty cure,magical doremi,digi charat nyo,delicious!,cake cake cake,candy candy,angel no oka,miracle girls,pixie pop,1 love 9,aoi-chan panic,princess knight,saint tail,sama sailor moon.kan' semuanya dimuat di nakayoshi jepang.please dimuat.


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on December 20, 2009, 12:25:33 pm
diantara yg amulet tulis bknnya banyak yg udah diterbitin komiknya? (kayak sailormoon & cardcaptor sakura)

Tapi aku setuju magical doremi sama digi charat nyo (gak dimasukin naka gak apa2 sih, tapi elex tlg terbitin dong.. ) :make a wish:


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: strip on March 09, 2010, 05:47:46 pm
kalau mau request buat komik baru di naka nggak bisa sembarangan loh harus dari list komik yang pernah dimuat di naka jepangnya,
kalau kayak rozen maiden, zombie loan, kobato, dsb bukan dari majalah komik naka, bahkan ada yang bukan dari penerbit yang sama,
satu pengarang bisa nerbitin komiknya di mana aja sih, nggak pasti di satu penerbit,


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: najika_azzahra on April 01, 2010, 10:52:03 am
Bukannya Pretty Cure itu masuk Nakayoshi jepang? Kok Nakayoshi gak nerbitin sih? Apa udah ada tankobonnya ya?


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: Marsella Azuela on April 26, 2010, 03:26:27 pm
Mau nanya. Emang Kobato tuh dari Kodansha ya? (dan di masukan dalam majalah Naka)

Wah bagus dong. Baca animenya bikin saya nangis darah. Makanya buku nya cepet di terbitin di Indo pasti laris manis deh!!!

PS : Kok jadi promo buku sih? Bingung saya...


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: melonlie on April 29, 2010, 01:17:01 pm
req komiknya yagami chitose dong  :laugh:


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: Amamiya.Misaki on May 09, 2010, 01:16:04 pm
req komiknya yagami chitose dong  :laugh:

Yagami Chitose bukan mangaka nakayoshi kan?? :mikir:


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: kagamine rin on June 29, 2010, 05:04:17 pm
naka mw reques .. msukin karyanya miho obana y !!
di jamin karyanya kocak abiezz


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: Marsella Azuela on June 29, 2010, 05:07:24 pm
Request Shoko Nakagawa stories, ama apa lagi ya???  :mikir:
Hmm Yang masuk ke gambar ini aja dah.
(click to show/hide)

Please.... di buat di naka :doa: :doa:

PS :maaf make gambar habis tulisannya kanji ngga ngerti


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: indisch_k on July 05, 2010, 01:59:08 pm
Request Shoko Nakagawa stories, ama apa lagi ya???  :mikir:
Hmm Yang masuk ke gambar ini aja dah.
(click to show/hide)

Please.... di buat di naka :doa: :doa:

PS :maaf make gambar habis tulisannya kanji ngga ngerti

waaah, gambar2nya menarik.  ada sinopsisnya/tentang apa cerita2nya?
thx


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: Marsella Azuela on July 05, 2010, 02:27:37 pm
waaah, gambar2nya menarik.  ada sinopsisnya/tentang apa cerita2nya?
thx

Nah makanya aku minta di muat di Nakayoshi biar tau apa isi ceritanya. Gambarnya menarik semua jadi penasaran hehehe :grin:


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: indisch_k on July 05, 2010, 02:32:02 pm
hehe, semoga cepet dimuat deh. tapi cerita2 di nakayoshi sekarang belom ada yang tanda2 tamat juga... shugo chara mungkin ntar lagi, tp paling lansung disambung ama shugo chara encore (gak nolak juga siih.. :P)


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: Marsella Azuela on July 05, 2010, 02:38:35 pm
Kayaknya kalo langsung encore kayaknya di jeda dulu 1-2 edisi. Kan katanya harus ngumpulin naskah dulu, baru di terbitin.

Tapi emang ada harapan masuk langsung ke Naka.


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: himawarizero on July 07, 2010, 10:09:06 am
Yang saat ini aku mau:

BLOOD+

Nggak lebih, nggak kurang. Nggak 'H' atau ecchi atau gimana, cuman efek 'berdarah darah'nya yang aku suka, dan mungkin ini sebab kenapa Blood+ gak diterbitin di Indonesia (manganya) dan animenya gak pernah ditampilin.


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: P.Crayon on July 07, 2010, 11:14:25 am
Yang saat ini aku mau:

BLOOD+



Blood+ itu dari majalah Shonen Ace-nya Kadokawa jadi tak mungkin bisa masuk ke Nakayoshi..  :rolleyes:


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: PxP on July 07, 2010, 02:13:35 pm
Request: Komiknya marimo shirawasa yg judulnya ada Blue2nya...
Itu kenapa ga dimasukin?
terlalu vulgar kah?
Soalnya komik dia yg bru kan ttg Yuri...


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: mio.lovers on September 15, 2010, 05:49:15 pm
request:komik kaleido star... soalnya katanya kan g ada di indo... g masuk naka jg  g papa.. tp elex terbitin dong ><


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: Marsella Azuela on September 16, 2010, 05:47:21 pm
@mio.lovers
Kaleido Star masuk grup/terbitan Majalan NAkayoshi kah di Jepang? Rasanya bukan. Tapi tenang saja, Kaleido Star bakalan terbit di Elex (mengingat request komik baru elex di tread komik)  :wink:


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: Marsella Azuela on May 03, 2011, 07:51:39 pm
Hi kagaku jōshiki kētai-kun!
Saba-ge bu~tsu!
Miss Princess Misupuri
Koi to gunkan
Futari no himitsu.
Amai akuma ga warau

Semua komik komik itu bakalan masuk ga ke Nakayoshi? Semoga aja masuk :doa: Ini request loh :biggrin:


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: rimashiro00X on December 18, 2011, 07:57:43 pm
cerita lepas shoujo ningyo
digi charat nyo
What Makes Two of Us
pocha pocha suiebu
cerita lepas tenshi no tamago
orange planet
cherry juice
Ouji to Hero
Koya no Koi
Koi to Gunkan
Miss Princess!
Sweet Precure!
Request Shoko Nakagawa stories, ama apa lagi ya???  :mikir:
Hmm Yang masuk ke gambar ini aja dah.
(click to show/hide)

Please.... di buat di naka :doa: :doa:

PS :maaf make gambar habis tulisannya kanji ngga ngerti
kayaknya semuanya dari kondasha kecuali yang bawah? soalnya aku nggak pernah lihat yang bawah. bisa minta judulnya? pakai kanji juga nggak apa-apa kalo mau liat manga-manga dari kondasha liat aja ke web resminya, oya, kata web resmi kodansha nakayoshi udah terbit 400,000(m) itu edisi atau apa ya?


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: camolatte on December 19, 2011, 11:12:52 am
@rimashiro00x
makasih banyak atas request-nya, berikut ini tanggapan dari editornya ya :wink:

Yang punya Nakayoshi Jepang What Makes Two of Us (ini ada di edisi Januari 2012 nanti).
Orange Planet dan Cherry Juice udah lama, jadi langsung tankobon.
Miss Princess! masih nunggu.

Yang di gambar, gambar 1: Itu Angel or Devil? udah dimuat,
gambar 2: Nakagawa Shoko Monogatari, lagi nunggu,
gambar 3: Little Marcen, udah dimuat
gambar 4: Nobara No Mori, agak bahaya nih ceritanya.
gambar 5:waka okamiwa shogakusei, yang ini udah lama buat tankobon aja, ya...

Makasih banyak requestnya, ya...
:wave:


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: Marsella Azuela on January 08, 2012, 12:47:02 pm
Oh ya... kalau misal udah dapet AKB0048 langsung masukin ke Nakayoshi ya ^o^

(Ciri seorang penggemar AKB48 :biggrin:)
Ada juga karya Peach-Pit yang baru ya? Tentang paku ya?  :mikir:


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: vivie_chan on July 08, 2012, 08:12:57 pm
Ouji to Hero by Yamada Daisy donk..
Untuk sementara saya cuma inget itu doank..  :ngumpet:
Kalo bisa kagak dimasukin ke Nakayoshi (langsung diterbitin.. (maunya  :lol:)


Title: Re: Request manga baru buat dimasukin ke nakayoshi...
Post by: hime123 on August 15, 2012, 09:30:57 am
Saya maunya AKB0048,Super Darling,Orange Planet(sayang banget ini komik lama padahal endingnya bagus :lirik:. Jadiin tankonbon aja deh seperti Ai Trouble  :hug:)