Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => NAKAYOSHI => Topic started by: BEN 10 on October 13, 2009, 09:41:03 AM



Title: ARISA - Natsumi Ando
Post by: BEN 10 on October 13, 2009, 09:41:03 AM
(http://4.bp.blogspot.com/_wUBjtuoRrio/StPjdYAdl-I/AAAAAAAAAZQ/iOVzH3kIHw8/s400/arisa_a.jpg) (http://4.bp.blogspot.com/_wUBjtuoRrio/StPjdYAdl-I/AAAAAAAAAZQ/iOVzH3kIHw8/s400/arisa_a.jpg)

Sinopsis:
Arisa dan saudara kembarnya, Tsubasa, terpaksa berpisah karena perpisahan kedua orangtuanya. Menyedihkan, memang... Namun, keduanya bertemu kembali setelah sekian lama... Dan... Mereka punya ide untuk bertukar tempat... Uwaaa! Jangan lewatkan, ya!


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: sora hikaru on October 13, 2009, 05:46:31 PM
nih komik katanya seru banget yah..
penasaran.. sora cuma pernah baca mangascannya beberapa halaman doang sih :laughing: :laughing:..
yeah besok naka terbit :banana: :banana:....


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: BEN 10 on October 14, 2009, 08:32:02 AM
nih komik katanya seru banget yah..
penasaran.. sora cuma pernah baca mangascannya beberapa halaman doang sih :laughing: :laughing:..
yeah besok naka terbit :banana: :banana:....

Sepertinya seru :biggrin: Untuk mastikannya baca saja Nakayoshi minggu ini :biggrin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: monmonchan on October 16, 2009, 10:33:47 PM
sudah baca..dan memang menarik..ga sabar buat baca naka selanjutnya ^^
penasaran bgt apa sih yg dimaksud si Arisa udh mengkhianati temen"nya?


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: PxP on October 16, 2009, 10:52:41 PM
Baca aja perkembangannya makin seru kok..
P uda baca mangascannya sampe chapter 6 sebelum arsa masuk naka...
Tapi setelah tau masuk naka, P tungguin di naka aja deh, hehehe..

@ monmon
Pokoknya di sekolahnya arisa tuh ada sebuah rahasia....
D chapter 2 baru dijelaskan lebih detail...


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: monmonchan on October 17, 2009, 09:49:16 PM
@PxP
owhhh..iyah sampai bikin Arisa mendingan bunuh diri aja..serem bgt dah
kasian bgt dah..


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: tamaki_sou on October 18, 2009, 01:49:29 AM
Huaa~ baru kali ini bener2 'mantengin' manga di nakayoshiii~
biasanya asal lewat aja. tp cerita arisa keren bgett~ tama sukaa~ :biggrin:
ini baru namanya jaminan nama mangaka ya :biggrin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: najika_azzahra on October 24, 2009, 10:22:19 PM
Tar tsubasa jadi arisa bwadh nggantiin arisa waktu baca d SMURF soalnya aku suka banget ma tu komik...


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: via_myrene on October 25, 2009, 10:28:45 AM
Keren tuh ceritanya xD
Arisa yang rambutnya pink atau yang kuning? :/


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: sora hikaru on October 26, 2009, 02:40:03 PM
si arisa yang rambutnya pink... ehehhe^_^


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: monmonchan on October 27, 2009, 12:01:13 PM
@Najika
udah diduga sih pasti nanti dia ngegantiin Arisa buat cari tahu mslh yg sebenarnya...ga sabar baca lanjutannya..baru kali ini bener" gasabar nunggu nakayoshi selanjutnya


Title: Arisa
Post by: Amamiya.Misaki on October 28, 2009, 12:52:42 PM
Btw arisanya mati gak? Dia jth dri jendela kan??
Trus mksudnya penghianat itu apa ya?? Gag sbr nunggu nakayoshi 74 nih..! >.</


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: PxP on November 02, 2009, 04:43:05 PM
Btw arisanya mati gak? Dia jth dri jendela kan??
Trus mksudnya penghianat itu apa ya?? Gag sbr nunggu nakayoshi 74 nih..! >.</
(click to show/hide)


Title: Arisa
Post by: Amamiya.Misaki on November 05, 2009, 12:41:47 PM
Oo.. Gt ya.. Untung dh.. Kalo koma B'arti dia gak sekolah dong.. Kalo gak slh digantiin sm tsubasa ya..?


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: sora hikaru on November 05, 2009, 04:59:25 PM
Oo.. Gt ya.. Untung dh.. Kalo koma B'arti dia gak sekolah dong.. Kalo gak slh digantiin sm tsubasa ya..?

(click to show/hide)


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: R1ph on November 05, 2009, 06:24:52 PM
makin seru critanya..
aku baca manga scan tapi kayaknya udah di licensed..


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: PxP on November 07, 2009, 09:43:24 PM
Hoho, iya di amrik uda license, pdhl baru 2 volume di jepangnya...
P juga tadinya baca mangascan, tapi karena uda ada di naka, jadi paling nunggu tankounya...


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: keiko_26 on November 09, 2009, 07:31:49 AM
ceritanya keren banget!!! bener bener misterius.. jadi nunggu nunggu kelanjutanya terus... aku udh baca di SMURF sampe chapter 9....


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: aneezallen on November 18, 2009, 10:25:32 AM
arisa keren...... akhirnya suka lagi baca naka.... hehe!!


Title: Arisa
Post by: Amamiya.Misaki on November 21, 2009, 03:48:09 AM
Sumpah, kerenn abiez nih manga.. Artworknya ceritanya, poko'y semuaanya keren bgt.. Beda dari karya2 natsumi ando yg sebelumnya.. Jd pengen cpt2 bc lanjutannya deh..


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: monmonchan on November 23, 2009, 06:11:04 PM
wow..makin penasarana aja sama kelanjutan ceritanya..
tampaknya serem neh lanjutannya >.<


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: salsos on December 01, 2009, 08:29:04 PM
arisa itu baru baca ampe chapt 10 cobaaa? ga selese selese deh hehe  :mikir: :laughing:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Utau-chan on December 08, 2009, 09:38:48 AM
Arisa is the best >,< !!

Go ! Go ! Tsubasa-chan !!


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: sora hikaru on December 08, 2009, 03:16:45 PM
arisa chap 11 udah ada tuh di manga***..


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on December 08, 2009, 08:59:01 PM
Wow, cepet jg ya, harus donlod dobel nih.. Chapter 10 blm baca sih.. \>.</


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: strip on December 09, 2009, 01:48:08 PM
wow saya cinta komik ini hahahahah  :iloveusign:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: BEN 10 on December 11, 2009, 06:19:03 PM
Bagi yang cinta komik ini silakan klik gambar di post 1 (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=16358.0). Mana tau mau dijadikan wallpaper HP :biggrin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Utau-chan on December 12, 2009, 01:50:41 PM
Biasa kakak smua donlod komik di mana sih ??
Utau-chan gx dpt2 link ny neeh .....
...............................................


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on December 12, 2009, 03:26:35 PM
Kalo misaki sih biasanya di SMURF.com., Gak tau link lain sih.. (rada krg informasi) :grin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: merrymerry on December 12, 2009, 03:54:16 PM
ehmm... cerita ni baru ada di nakayoshi ya?? udah keluar belom versi fullnya? thanks buat informasinya ya..


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: sora hikaru on December 12, 2009, 04:16:13 PM
@mery
iya, nih cerita baru di naka...
maksudnya udah keluar vers fullnya apa?? sora ga ngerti :grin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: merrymerry on December 13, 2009, 12:09:39 PM
@sora: sori nggak jelas.. aku nggak tau istilahnya apa. Maksudku bukunya sendiri, kayak gitu lho, yang bukan di nakayoshi.. hehe


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on December 13, 2009, 12:41:35 PM
@merry
ceritanya sendiri maksudnya tankobon?
Blm keluar kok, cerita ini kan baru nongol di nakayoshi 73, tankonya baru akan terbit kalau sdh tamat di nakayoshi jadi kayaknya masih lama deh.. :grin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: merrymerry on December 13, 2009, 05:29:29 PM
oooo... thanks ya... ^^


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: sora hikaru on December 13, 2009, 07:15:31 PM
@mery
owhh... maksudnya tanko toh, ehehhe...
udah dijawab sama amamiya tuh.. ehehe :grin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: BEN 10 on December 14, 2009, 07:58:13 AM
ehmm... cerita ni baru ada di nakayoshi ya?? udah keluar belom versi fullnya? thanks buat informasinya ya..

Belum keluar versi full-nya. Yang dimuat Nakayoshi aja belum cukup untuk 1 tanko (buku). :biggrin: Sabar aja tunggunya, saya rasa akan dikeluarkan tanko-nya kok :biggrin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: PxP on December 17, 2009, 03:33:07 PM
Huh, nunggu tankounya kyknya bakal lama deh..
Pdhl uda ngebet beli...


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Aca Ringo-chan on December 19, 2009, 09:11:26 AM
saat aku baca arisa di naka,, jd penasaran abiz
akhirnya bc arisa di onemangan >.<
habis, aku cucah cari naka disini T.T :(


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: via_myrene on January 12, 2010, 11:31:41 AM
Baru baca dan Via sukaa banget! (:

Manabe lumayan keren :biggrin:
Artworknya mengesankan banget :wink:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: sora hikaru on January 12, 2010, 07:11:30 PM
sama, sora juga suka manabe..
mudah-mudahan si tsubasa sama manabe :grin:....


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: via_myrene on January 13, 2010, 08:53:35 AM
Sora >> Amiin... :wink:
:biggrin:


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on January 14, 2010, 08:41:01 PM
Entah knp misaki malah pengennya tsubasa sm takeru (hiks beda sendiri) :mikir:
tapi sama manabe gak ada slhnya jg, jadi dukung2 aja deh :grin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: indisch_k on January 19, 2010, 01:03:14 AM
hihi, gue juga pengen tsubasa ama manabe, biar arisa tetep ama midori. Aku selalu suka pasangan cewek-cowok yang keliatannya jadi putri-pangeran sekolah gitu soalnya.


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: strip on January 25, 2010, 11:15:32 PM
tapi manabe suka sama arisa bukan? hahahaha

aduh capek banget deh nungguin nih komik scannya lama banget,  :smash:
padahal udah penasaran berat!!


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: indisch_k on January 26, 2010, 01:36:54 AM
@ strip : yaaah, ternyata beneran suka sama arisa ya? jadi sediih.


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on January 26, 2010, 06:25:38 AM
Yaah kalo manabe suka sama arisa midorinya dikemanain dong? Mudah-mudahan arisa tetep sm midori deh.. :grin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: sora hikaru on January 26, 2010, 08:30:55 AM
amin, semoga arisa tetep sama midori.. biar tsubasa sama manabe :grin:
tapi temennya tsubasa*lupa namanya* sama siapa yah :mikir: :grin:


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on January 26, 2010, 10:30:04 AM
Temennya arisa? Mariko bukan? Gak tau juga deh, :grin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: strip on January 26, 2010, 06:30:28 PM
mudah-mudahan jadi suka sama tsubasa si manabe hahahah,

Temennya arisa? Mariko bukan? Gak tau juga deh, :grin:
iya namanya mariko,
(click to show/hide)


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on January 27, 2010, 06:38:32 AM
@strip-> oo, gitu ya :grin:
btw, king itu siapa? Misaki blm baca mangascannya sampe jauh^^


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: heena on January 27, 2010, 09:56:38 AM
dikirain ARISA ini kya cerita2nya W Pinch....
ternyata bukan...   :grin:  :grin:
nunggu buku kelamaan...
beli nakayoshi udh ketinggalan jauh...
gmn ya???

 :dunno:  :huh:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: strip on January 27, 2010, 12:27:03 PM
@strip-> oo, gitu ya :grin:
btw, king itu siapa? Misaki blm baca mangascannya sampe jauh^^

mungkin kalau di naka king itu disebutnya apa ya lupa hahahah,  :smash:
yang bisa mengabulkan permintaan itu loh,


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on January 27, 2010, 04:32:57 PM
Oo, kalo king yang itu sih misaki tau :grin:, king itu nama aslinya atau bukan? Dia bener2 bisa mengabulkan permohonan?
Uugh, uugh, penasaran >,< *gigit jari*


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: strip on January 30, 2010, 06:44:44 AM
Oo, kalo king yang itu sih misaki tau :grin:, king itu nama aslinya atau bukan? Dia bener2 bisa mengabulkan permohonan?
Uugh, uugh, penasaran >,< *gigit jari*
tentu bukan hahahah
emang sih dia bisa mengabulkan permintaan tapi serem banget hahaha  :smash:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: najika_azzahra on April 01, 2010, 11:07:10 AM
Oo, kalo king yang itu sih misaki tau :grin:, king itu nama aslinya atau bukan? Dia bener2 bisa mengabulkan permohonan?
Uugh, uugh, penasaran >,< *gigit jari*

KING DI NAKA DISEBUT 'OUSAMA' :smash: :smash: 


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: strip on April 04, 2010, 04:20:09 PM
kok kayaknya lebih keren kalo disebut 'king' ya?
scannya juga nggak keluar2 nih


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: merrymerry on April 13, 2010, 09:03:46 PM
tauk nih..
emang lagi ga ada yang scan kali ya


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: strip on April 14, 2010, 12:35:12 PM
tauk nih..
emang lagi ga ada yang scan kali ya
biasanya kalau kayak gitu mereka kurang orang buat translate,
atau ada proyek scan lain ynag diduluin (sok tahu  :smash:)


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: via_myrene on April 23, 2010, 12:11:32 PM
Yah penasaran deh ama ceritanya :grin:
Memangnya cerita Arisa udah sampai mana? (:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Amamiya.Misaki on April 23, 2010, 03:07:13 PM
Yah penasaran deh ama ceritanya :grin:
Memangnya cerita Arisa udah sampai mana? (:

di naka arisa udah sampai chapter 7 :grin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: via_myrene on April 25, 2010, 10:01:52 AM
di naka arisa udah sampai chapter 7 :grin:
Ternyata udah sejauh itu :biggrin:
Memangnya siapa Osama udah terungkap ya? :mikir:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Amamiya.Misaki on April 25, 2010, 02:35:27 PM
Ternyata udah sejauh itu :biggrin:
Memangnya siapa Osama udah terungkap ya? :mikir:

nggak kok, osamanya belum ketauan, malah makin bikin penasaran :grin:
(click to show/hide)


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: via_myrene on April 26, 2010, 09:25:20 AM
nggak kok, osamanya belum ketauan, malah makin bikin penasaran :grin:
(click to show/hide)

Lhoo o_O
Terus si Tsubasa gimana? Manabe kasih tau yang lain nggak? *penasaran penasaran* :biggrin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Marsella Azuela on May 01, 2010, 08:17:23 PM
Terus si Tsubasa gimana? Manabe kasih tau yang lain nggak?
Ngga kok. Liat aja nanti. Yang 79 juga baru nyampe situ.


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Amamiya.Misaki on May 09, 2010, 01:00:37 PM
Lhoo o_O
Terus si Tsubasa gimana? Manabe kasih tau yang lain nggak? *penasaran penasaran* :biggrin:

Ngga kok. Liat aja nanti. Yang 79 juga baru nyampe situ.

iya via, masih sampe situ kok, lanjutannya nanti di naka 80 :grin:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: acarin03 on June 21, 2010, 05:39:56 PM
bagus ni komik.
karya natsumi ando emang top ceer.

(click to show/hide)


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: sache on June 24, 2010, 02:51:28 PM
akhirnya... setelah Kitchen Princess yang kayak nggak habis-habis, Natsumi Ando ngeluarin manga yang beneran keren lagi.
kayak zaman 12 signs of Zodiac, ceweknya keren! nge-fans sumpah gue sama Tsubasa ini! :biggrin:
udah gitu manga-nya nggak bisa ditebak, bikin penasaran banget! :smash:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Marsella Azuela on June 24, 2010, 04:13:02 PM
Ada harapan agar cerita ini tidak begitu mengecewakan. Soalnya Kitchen princess tamatnya lama banget. Dan penyelesaiannya bertele tele. Moga moga aja cerita Arisa ini ngga bertele tele. :laugh:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: sache on June 26, 2010, 09:42:30 PM
@ Marsella : setuju! baca Kitchen Princess bikin ngantuk, nggak habis-habis tuh di Nakayoshi. bikin kesel aja. :tongue: *no offense*


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: indisch_k on June 27, 2010, 07:09:19 PM
iya, aku juga suka banget ama komik ARISA ini, meskipun romance-nya kurang (adaaa siih, hints2, tapi tetep aja dikiiit), tapi plot ceritanya bagus banget dan tetep bisa memikat pembaca meski tanpa umbar2 cinta2an


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Marsella Azuela on June 29, 2010, 05:00:22 PM

@ Marsella : setuju! baca Kitchen Princess bikin ngantuk, nggak habis-habis tuh di Nakayoshi. bikin kesel aja. :tongue: *no offense*
Bacanya juga gemes. Dari Naka 21 sampai 68
kayaknya Kithcen Princess komik terlama di Naka Indo dan komik terlama ke-dua di naka Jepang.


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: monmonchan on July 17, 2010, 01:35:13 PM
wahh penasaran banget ama lanjutannya
makin curiga sama cowonya si Arisa
ternyata dia salah satu dr orang" yang terpilih


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: acarin03 on July 17, 2010, 01:39:39 PM
iya, aku juga suka banget ama komik ARISA ini, meskipun romance-nya kurang (adaaa siih, hints2, tapi tetep aja dikiiit), tapi plot ceritanya bagus banget dan tetep bisa memikat pembaca meski tanpa umbar2 cinta2an

iya, membuat kita penasaran menanti kelanjutannya,hehehehe :grin: good story now to natsumi ando sensei,hehehe


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Marsella Azuela on July 17, 2010, 07:19:01 PM
iya, aku juga suka banget ama komik ARISA ini, meskipun romance-nya kurang (adaaa siih, hints2, tapi tetep aja dikiiit), tapi plot ceritanya bagus banget dan tetep bisa memikat pembaca meski tanpa umbar2 cinta2an
Tapi setidaknya kalou Romance terus, nanti akunya yang bosen hehehe  :biggrin: .
Kayak Daisy Yamada ceritanya romance terus.


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: acarin03 on December 12, 2010, 06:04:20 PM
wah makin bingung siapa sih osama king nya :mikir:
habis ternyata si manabe punya kode ada dua. jangan-jangan  :boing:


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on March 16, 2011, 08:16:58 PM
Jadi penasaran, Manabe dulu janji apaan sih ke Shizuka? Sampai ga bisa ngapa-ngapain Shizuka gitu :mikir:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Tsurara_chan on April 12, 2011, 05:06:58 PM
i love ARISA!!!! woot! this is so exciting!!! but i do like manabexshizuka:)!!!! shizuka is too adorable!


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: florenz on April 16, 2011, 10:27:33 PM
@Amamiya.Misaki
mudah2an bukan janji yang konyol, yang rada berbobot
kasihan si Arisa sama Tsubasa
kembar tapi 'berbeda'


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on April 24, 2011, 12:02:34 AM
@Florenz
ternyata janjinya cuma 'akan selalu berpihak pada Shizuka' ternyata beneran sepele ya :(

Bibinya Shizuka kurang asem banget, giliran nilai Shizuka masih bagus Shizukanya disayang-sayang, eeh pas nilainya turun sikapnya malah kayak begitu, yang sabar ya Shizuka TToTTb


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Marsella Azuela on December 21, 2011, 11:01:23 AM
Edisi sekarang pengen nangis...
Gak tau kenapa... :sad:
Arisa mati? pasti nggak kan?

(click to show/hide)


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: vivie_chan on August 18, 2012, 10:10:37 AM
Lama2 sebel juga ma Arisa..
Ternyata emang dari awal niat dia jahat kek Midori..
Padahal aku dlu suka dia dibanding Tsubasa  :argg:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Marsella Azuela on August 18, 2012, 07:03:36 PM
entah kenapa, makin kesini malah makin mirip sinetron (haha)
Kalau nggak salah, Arisa di Nakayoshi Jepang udah selesai ya? :mikir:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: vivie_chan on August 18, 2012, 07:58:47 PM
@Marsella Azuela :

Masa sih?? Kok di baka update masih 10 ongoing?? Apa harusnya udh 11 Tamat?? :dunno:


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: Marsella Azuela on August 19, 2012, 06:44:49 PM
Boleh buka http://games.nakayosi-net.com/manga/current.html (http://games.nakayosi-net.com/manga/current.html) (kalau buka selain bulan Agustus 2012 langsung ganti)
Dan... aku juga nggak tau karna aku juga make google translate :9


Title: Re: ARISA - Natsumi Ando
Post by: cityhunter on September 04, 2012, 07:17:59 PM
Sepertinya ini komik buat para ladies, ane salah masuk thread hehe