Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: smartie on October 23, 2009, 05:35:54 pm



Title: K2 - Kazuo Mafune
Post by: smartie on October 23, 2009, 05:35:54 pm
sekilas info:
*dikutip dari komikologi november 2009*

Kenta Tominaga bertemu dua orang polisi dalam perjalanannya menuju ke sebuah desa terpencil. Kedua polisi itu sedang menyelidiki soal dokter tanpa izin praktik di desa itu. Ketika sampai di desa, salah satu polisi, Okamoto, tertusuk dahan pohon. Tominaga menjadi panik. Di saat itu muncul seorang laki-laki misterius yang mengerti soal kedokteran. Siapakah laki-laki itu? APakah dia dokter tanpa izin praktik di desa itu?

Cerita tentang dokter dengan teknik tinggi yang belum pernah ada sebelumnya.
. (http://j.mp/lxo_k2)



Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: kenaRi on January 21, 2010, 01:17:21 pm
terbit khan kemaren?
ada yg udah baca?
dari sinopsisnya sepertinya menarik :mikir:


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: P.Crayon on January 22, 2010, 07:31:41 am
Yg diterbitkan langsung seri ketiga.

Nampaknya yg pertama dan kedua dilupakan begitu saja..  :rolleyes:


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: kenaRi on January 22, 2010, 08:05:15 am
hiee...maksudnya ini trilogi?
wah seperti kasus speed, fly dady & revolution itu dong :tongue:


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: siskanaya on January 22, 2010, 09:05:27 am
ken belum beli? kemarin mo beli tapi ketinggalan di tokonya :(
kayaknya bagus...



Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: kenaRi on January 22, 2010, 09:08:01 am
kemaren mo beli, tp kayaknya di langganan aku gak ada :(
semoga besok ada di diskonan haha


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: flutterby on January 22, 2010, 11:05:57 pm
Artinya di seri sebelumnya ada penjelasan kenapa dokter K sampai di pulau terpencil itu :mikir:


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: P.Crayon on January 25, 2010, 02:30:36 am
Artinya di seri sebelumnya ada penjelasan kenapa dokter K sampai di pulau terpencil itu :mikir:


Seri sebelumnya sih tentang Dr.K lain yg telah meninggal dan ada diceritakan sedikit di volume pertama ini.







Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: light ^^ on January 25, 2010, 08:52:00 am
ooo.. light ada beli, bagus sih tapi jadi bingung. Menerka-nerka apakah ada K1 sebelumnya? hahaha.. thx P.Crayon :)


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: densha_boy on January 27, 2010, 03:56:24 pm

Seri sebelumnya sih tentang Dr.K lain yg telah meninggal dan ada diceritakan sedikit di volume pertama ini.
yg meninggal karena sakit itu kan.....
wah brarti seri dokter K byk jg yah heuhue


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: flutterby on January 27, 2010, 07:32:11 pm
Desa tempat dokter K juga misterius. Agak serem juga


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: kenaRi on February 01, 2010, 08:12:46 am
boleh juga nih komik :grin:
tapi gambar karakter co nya agak mirip2 gitu ya, style rambutnya, ekspresi, jd sedikit syusah ngebedaiinnya :mikir:


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: Me-Ow on February 06, 2010, 08:21:42 pm
Waaa, tyt ada seri 1 dan 2 nya???
Ihix, knp ga diterbitin dr itu ya?
Soalnya kok aku lebih simpati sama Dr K yg dibilang dah meninggal itu.

Hehehe, berlebihan banget sih kl baca ni komik.
Masak dokter pake jubah kyk ninja gitu :lol:


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: flutterby on February 06, 2010, 09:13:11 pm
Waaa, tyt ada seri 1 dan 2 nya???
Ihix, knp ga diterbitin dr itu ya?
Soalnya kok aku lebih simpati sama Dr K yg dibilang dah meninggal itu.
Sayangnya dokter itu mati. Jadi gak enak endingnya :undecided:


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: REX on June 11, 2010, 07:42:01 pm
Sinopsis volume 2 (dari Komikologi Juni 2010):

Dokter K berusaha mencari 9 dari 10 pisau bedah yang ditinggalkan oleh Kazuya, pendahulunya. Dia mendapat informasi bahwa seorang dokter bernama Seiji Takaiwa memiliki pisau nomor 2. Ternyata 15 tahun yang lalu Takaiwa pernah mengalami kecelakaan dan diselamatkan oleh Kazuya! Bagaimana dia bisa mendapatkan pisau bedah tersebut? Apakah Dokter K berhasil mendapatkan pisau itu kembali?


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: flutterby on June 11, 2010, 08:40:09 pm
Kenapa ceritanya malah jadi berburu pisau yak?


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: P.Crayon on June 11, 2010, 10:48:37 pm
Quote
Kenapa ceritanya malah jadi berburu pisau yak?


Tanpa pisau tak bisa melakukan operasi khusus..  :rolleyes:

Dengan adanya pisau itu pembaca baru bisa sedikit mengetahui cerita dari serial awalnya karena beberapa cerita lama akan diteruskan kembali.

Berkat pisau itu juga karakter-karakter lama dari seri pertamanya ada kesempatan untuk muncul kembali.


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: flutterby on June 12, 2010, 06:32:06 am
Oh...i get it. Sekarang dokter K baru punya 1 pisau. Kayaknya gak bakal mudah deh dapetin semua tu pisau :mikir:


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: kenaRi on June 21, 2010, 08:51:00 am
moga2 level nerbitin  seri pertamanya :doa:
bagus deh kalo cerita mulai punya benang merah, jd ada ikatan emosinya

berawal dari sebuah piasu.... :laughing:


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: REX on June 21, 2010, 07:30:26 pm
Sinopsis volume 3 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

Dokter K berusaha mencari 9 dari 10 pisau bedah yang ditinggalkan oleh Kazuya, pendahulunya. Dia mendapat informasi bahwa seorang dokter bernama Seiji Takaiwa memiliki pisau nomor 2. Ternyata 15 tahun yang lalu Takaiwa pernah mengalami kecelakaan dan diselamatkan oleh Kazuya! Bagaimana dia bisa mendapatkan pisau bedah tersebut? Apakah Dokter K berhasil mendapatkan pisau itu kembali?


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: smartie on March 24, 2011, 11:29:36 pm
sinopsis volume 7
*kutipan, belum terbit*

Tominaga terpaksa pulang ke rumah orangtuanya, karena ayahnya jatuh sakit dan divonis mengidap tumor otak. Tominaga yang tadinya merasa kesal pada ayahnya yang keras kepala, bertekad mengoperasi sang ayah dan mewarisi rumah sakit keluarganya. Apakah Tominaga berhasil menyembuhkan sang ayah dengan bantuan K? Simak juga kelanjutan kisah Profesor Soma dan Dokter Kariya dari Rumah Sakit Universitas Kurazu yang bergulat dalam dunia pencangkokan organ dalam!


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: stephanie istalri on December 07, 2013, 03:07:05 pm
waw sekarang udh nyampe 17 jadi pusing manage uangnya
jadi ternyata ada K1 ya?


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: Nanna on December 07, 2013, 03:37:51 pm
waw sekarang udh nyampe 17 jadi pusing manage uangnya
jadi ternyata ada K1 ya?


:haha:
judul K1 ga ada, yang ada adalah Doctor K dan Super Doctor K yang merupakan prequel dari K2


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: stephanie istalri on December 07, 2013, 04:24:35 pm
:haha:
judul K1 ga ada, yang ada adalah Doctor K dan Super Doctor K yang merupakan prequel dari K2
wow ya sdhlah aku coba cari :grin:
klo ketemu banyak lg makin bokek aku -_-


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: Nanna on December 07, 2013, 04:28:34 pm
@stephanie istalri
Oya, selain K2 judul lainnya belum terbit di sini (seingatku) :D


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: stephanie istalri on December 07, 2013, 04:40:24 pm
@nanna: baguslah :haha: jadi ga bokek dlu skarang bokeknya nanti hehehe


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: qbod.qbod on December 08, 2013, 07:46:01 am
@stephanie istalri
Oya, selain K2 judul lainnya belum terbit di sini (seingatku) :D

Baru mau nanya sama Nanna soalna g pernah liat judul diatas, ternyata emg blm diterbitin dsini :sad:


Title: Update! K2 - Kazuo Mafune
Post by: okta92 on September 12, 2014, 09:22:08 am
LC: K2 vol. 18
Kazuo Mafune


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://scontent-b-lax.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1//t1.0-9/10613009_10152359808936149_8848132979284294655_a.jpg) (https://scontent-b-lax.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1//t1.0-9/10613009_10152359808936149_8848132979284294655_n.jpg)
http://ow.ly/BpkAE (http://ow.ly/BpkAE)



Tominaga yang merasa dirinya sudah berkembang, dihadapkan pada kenyataan bahwa dia tetap kalah jauh dari K. Dia pun memutuskan untuk mengambil cuti dari desa. Tapi, di rumah sakit universitasnya, Tominaga terpaksa mengambil alih sebuah operasi, yang ternyata disaksikan oleh seorang dokter terkenal dari Amerika...


Editor's Note
Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca. Gaya gambarnya realis dan rapi.

Spesifikasi Buku
ID: 800141584   
ISBN: 9786020244914   
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Sep-2014   
Tebal: 222 Hlm   
Pengguna: Dewasa


Title: Update! K2 - Kazuo Mafune
Post by: okta92 on October 20, 2014, 09:36:48 am
LC: K2 vol. 19
Kazuo Mafune


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/p160x160/t1.0-9/10615501_10152444550081149_6305377800168952022_n.jpg) (https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10615501_10152444550081149_6305377800168952022_n.jpg)
http://ow.ly/D0nrl (http://ow.ly/D0nrl)


   
Kelas Kazunari kedatangan siswa pindahan bernama Josuke Wakui.
Wakui yang sekilas terlihat seperti murid teladan sepertinya menyimpan suatu rahasia.

Kazunari mulai menyadari adanya hal aneh karena Wakui seolah mengetahui ilmu kedokteran.
Siapa sebenarnya Wakui!?


Editor's Note
Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca. Gaya gambarnya realis dan rapi.

Spesifikasi Buku
ID: 800142197
ISBN: 9786020250762
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Oct-2014   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover:


Title: Update! K2 - Kazuo Mafune
Post by: okta92 on November 21, 2014, 10:03:03 am
LC: K2 vol. 20
Kazuo Mafune


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh4.googleusercontent.com/cxzXsr23qmHynd7m5JYkqeIunvvIpjBVaoywuMQuwf8=w145-h207-p-no) (https://lh5.googleusercontent.com/-VYIU2iJqVaE/VG6UEO0jWfI/AAAAAAAABi0/nV3vgwck4A4/w559-h797-no/9786020253671-k2-20.jpg)
http://ow.ly/EDFkS (http://ow.ly/EDFkS)



Ternyata sang siswa pindahan, Josuke Wakui, memiliki hubungan dengan Dokter Tetsu!
Wakui yang yatim piatu diasuh oleh Dokter Tetsu dengan alasan tertentu.
Dan ternyata Josuke memang mengetahui latar belakang Kazunari dan memendam rasa persaingan terhadapnya..


Editor's Note
Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca. Gaya gambarnya realis dan rapi.

Spesifikasi Buku
ID: 800142493
ISBN: 9786020253671
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 26-Nov-2014   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -


Title: Update: K2 - Kazuo Mafune
Post by: camolatte on May 07, 2018, 12:35:57 pm
(https://lh3.googleusercontent.com/7JkCqmlRHLkoOx1ovUBp8tYHPR0jEQiDngqIg-BepqUyoUi6tAo6VPqIDUGGklfNP0Yw-OwIGw0Uojg7GBgG0GMvQgSFrqN9qwEKM1COsneZnDuDjT8WXWqjtpd0fp7Q6316vQzVYmk=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/7JkCqmlRHLkoOx1ovUBp8tYHPR0jEQiDngqIg-BepqUyoUi6tAo6VPqIDUGGklfNP0Yw-OwIGw0Uojg7GBgG0GMvQgSFrqN9qwEKM1COsneZnDuDjT8WXWqjtpd0fp7Q6316vQzVYmk=s1080-no)
. (https://photos.app.goo.gl/qcOHAuTTxIvegK7q1)

Update dari editor (https://www.instagram.com/p/BiMcYciAJWf/)
Ternyata kangen juga sama komik kedokteran (yang seandainya full color nggak bakal saya edit saking ngilunya) bernuansa slice of life ini... Nantikan kelanjutan judul ini ya~


Title: Update! [LC]: K2 21 - Kazuo Mafune
Post by: cherrycat on May 21, 2018, 04:09:01 pm
LC: K2 21
Kazuo Mafune



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/5rOUJI2DUuEdbBOq_1G0BeU_OgB1S6169i11FuEmryHxAlezUKMXrOIs__Wf-CBLN3YU5OBqe643Ma4TkBV-Yrr3SYkny7EVOSn07nxoAdJ15kiwlxW4o12bXX7mGtjTfPXDFkCmGLI=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/5rOUJI2DUuEdbBOq_1G0BeU_OgB1S6169i11FuEmryHxAlezUKMXrOIs__Wf-CBLN3YU5OBqe643Ma4TkBV-Yrr3SYkny7EVOSn07nxoAdJ15kiwlxW4o12bXX7mGtjTfPXDFkCmGLI=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/XGZcUayUks3YzHEX2)


Akhirnya Kazunari yang duduk di kelas 3 SMA akan menghadapi ujian masuk ke Universitas Kedokteran Teito.

Hari ujian yang dipenuhi ketegangan semakin terasa mencemaskan karena Josuke yang terbatuk-batuk dan demam.

Tak hanya itu, sejumlah murid lain ikut tumbang di ruang ujian!

Apa yang terjadi dengan lebih dari 40 orang murid tersebut!?


Editorís Note
Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca. Gaya gambarnya realis dan rapi.

#k2 #kazuomafune #kedokteran #dokterjenius #kasusmedis #komikdewasa #sliceoflife


Spesifikasi Buku
ID: 718010772
ISBN: 9786020460628
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 23-Mei-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 224 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa


Title: Re: K2 - Kazuo Mafune
Post by: flutterby on June 04, 2018, 09:21:38 am
Akhirnya ni komik lanjut lagi. Lumayan lama juga ni komik Hiatus, semoga gak mandeg lagi


Title: Update: K2 22 - Kazuo Mafune
Post by: cherrycat on August 21, 2018, 09:09:16 am
LC: K2 22
Kazuo Mafune



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/V4_E4rqEbPc_XwxnqolqqBLdm-Hkllhnr_EOCyGCiMzOGRCEIDq-qApFB47Gh7qiulY3lqTfocHFNggzXOAvcIC5x0HjTZ2pUsQCgvP7NIivCbaTEEANekGCG0718w4mMTSKe2q8fHQ=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/V4_E4rqEbPc_XwxnqolqqBLdm-Hkllhnr_EOCyGCiMzOGRCEIDq-qApFB47Gh7qiulY3lqTfocHFNggzXOAvcIC5x0HjTZ2pUsQCgvP7NIivCbaTEEANekGCG0718w4mMTSKe2q8fHQ=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/TY4QDTrDqgEfeB1u8)


Kazunari mulai menjalani hari-harinya sebagai mahasiswa kedokteran di Universitas Teito.

Sementara itu, Josuke yang harus mengulang ujian di tahun berikutnya dilanda kebimbangan tentang hidupnya.

Di saat seperti itu, ia kembali bertemu dengan Dokter K dan memohon untuk menjadi muridnya...


Editorís Note
Kisah seorang dokter jenius yang memiliki kemampuan luar biasa. Menceritakan berbagai macam kasus medis yang disertai bumbu kehidupan yang menyentuh. Gaya gambarnya realis dan rapi. Dapat memperluas pengetahuan medis pembaca.

#k2 #kazuomafune #Kazunari #UniversitasTeito #kedokteran #dokterjenius #kasusmedis #komikdewasa #komikelex #sliceoflife


Spesifikasi Buku
ID: 718011172
ISBN: 9786020478036
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 22-Agustus-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa