Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN STAR => Topic started by: sasukelover on January 05, 2007, 10:34:40 pm



Title: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sasukelover on January 05, 2007, 10:34:40 pm
dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on January 05, 2007, 10:46:44 pm
conan inuyasha yakitate mar midori *untuk tiga terakhir ini gw ud baca kelewat jauh jadi kesannya gw boros bwt beli...*


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sasukelover on January 05, 2007, 11:04:56 pm
byk amat?
mending kgk bli..
mar, midori, yakitate, conan lumayam kok!
yang jelek itu, katsu, inuyasha, ma d-live


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: smartie on January 05, 2007, 11:08:51 pm
conan -> langsung tank aja
katsu bagus


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: yushie on January 05, 2007, 11:12:29 pm
katsu itu ceritanya aneh, kayak dilebih2in aja...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on January 05, 2007, 11:14:15 pm
d-live bagus koq gw lebih suka ini daripada conan yang ud kaya sampah

emang yakitate bagus mar juga midori juga tapi enakan di tank daripada digabung


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: smartie on January 05, 2007, 11:21:59 pm
i know why goldie like yakitate :grin:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: yushie on January 05, 2007, 11:40:40 pm
Oh ya, why?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: smartie on January 05, 2007, 11:42:41 pm
hohoho...
secret amongs us... (smartie goldie and others) :wink:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: tikyut on January 05, 2007, 11:49:52 pm
ShonenStar

~  INUYASHA !! ---> membosankan

~ Conan --> kelamaan


ShoMagz

~ KAgetora --> Bashiiii


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on January 05, 2007, 11:57:37 pm
saran pada tempatnya yah


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Ally on January 06, 2007, 03:34:29 pm
KATSU >>>>> JELEK......weleh......is something wrong with you eyes?????????


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cloud on January 06, 2007, 04:21:36 pm
i know why goldie like yakitate :grin:
wah kalau itu gw tau juga.............. kikiik :iloveusign:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Mahdafius on January 09, 2007, 12:21:17 pm
waduh kacian atuh
berilah mereka kesempatan dalam kesempitan^^

Conan masih bagus tuh, meski agak bosen, seharusnya conan dijadiin shinichi, dan ai haibara nyamar jadi conan, sedang ai haibara disamarkan pulang ke negerinya, bersama mereka memburu organisasi yang membantai organisasi jubah hitam, organisasi bernama SAHABAT--lho!

Mar sayang sekali, meski karakternya keren2, ceritanya kurang menggigit--emang kucing

kalo Inuyasha masih bagus, tapi seharusnya lebih gempar lagi

kalo Kurozakuro sayang sekali ya ceritanya datar, seharusnya halamannya ditambah agar lebih kenal ceritanya.

D-Live kerenn atuh dari bahan2 yg diriset kyknya gak main2, cuman sayang kebanyakan Aksi sedang pengenalan Tokoh utama gak dipikirin, emang siapa luh!!

My wing lagi adaptasi--kasian kalo byk yg diprotes

Wild Life meski gambarnya ancur, tapi detil hewan dan medisnya kerennn

Dr. Koto dan Comic Bomber bacaan fave juga    :wink:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: smartie on January 09, 2007, 12:26:43 pm
wah kalau itu gw tau juga.............. kikiik :iloveusign:

:beerchug:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cyan198 on January 09, 2007, 01:36:19 pm
my wing.. kepakkan lah sayap mu.. terbanglah menghilang dari muka bumi ini..


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ceb0ngs on January 09, 2007, 01:52:40 pm
inuyasha => aneh ceritanya


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on January 09, 2007, 10:57:47 pm
my wing.. kepakkan lah sayap mu.. terbanglah menghilang dari muka bumi ini..

Sayang, masih ada 3-4 chapter sblm meninggalkan ShoStar ^^'


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: smartie on January 09, 2007, 10:59:26 pm
yah
habis my-wing kan diganti drum-stick :biggrin:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Mahdafius on January 10, 2007, 01:48:53 pm
seandainya mywing dan kurozakuro dikasih kesempatan lagi, mungkin masih mending

kalo Katsu bagus, karya sensei udah suka sejak natane, bisa cuci mata--perih yay
permainan momen yang tepat sekale

yakitate japan makin seru, gambarnya juga tingkat tinggi tuh, emang kalo maksain kata diungkapkan dengan gambar ya begini jadinya aneh, kalo komik makanan/masakan lebih bagus dijual bareng bungkusan makanannya sekalian, jadi bisa ke heaven ketemu ama cewe cewe cuakep :laughing: :heartbeat:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on January 10, 2007, 05:13:36 pm
@mahfa

wah itu saya juga mao :P
tapi lebih baik tetep di bumi dengan roti pembalik waktunya kazuma :P

my wing...  ehm sebenernya saya suka tapi males baca...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cyan198 on January 11, 2007, 05:34:08 pm
my wing di sho star == kagetora di sho magz
dua2nya ke laut ajaaaaa!!


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Ex_Death on January 12, 2007, 01:05:12 am
mending ceburin aja ke lumpur lapindo biar tambah gress :thefinger_red: :thefinger_red:

daripada nambah judul baru apa gak sebaiknya nambahin jml chapter yg udah ada

masa kurazakuro tiap edisi 1 chapter melulu, kelamaan kali


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: superjack on January 12, 2007, 02:18:56 am
kagakk ada yg jelek. semua bagus. mikir oi bagi yg hanya beli majalah komikk kek gini seperti gwe. kalo lo lo pada minta dikeluarin dan dibuang apa yg tersisa buat baca? orang yg bilang jelek dan suruh ke laut itu yg seharusnya diceburin ke laut    :guns:  :guns:  :guns:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: camolatte on January 12, 2007, 09:06:14 am
my wing bagus koq, kurozakuro juga  :smiley: D-Live, Wild Life, Comic Bomber, dr. Koto juga ok bgt! Yakitate neh, ditunggu tankoubonnya  :grin:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Kyon on January 12, 2007, 12:13:57 pm
gw setuju ama cyan198, my wing itu...................bagus kok :p,walaupun males bacanya


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cyan198 on January 12, 2007, 04:39:01 pm
daripada nambah judul baru apa gak sebaiknya nambahin jml chapter yg udah ada

masa kurazakuro tiap edisi 1 chapter melulu, kelamaan kali
betul.. ini yg g pengen dari majalah komik!
jadi nanti kl ada yg tamat mending jangan taro judul baru.. tapi tambahin chapter buat judul yg masih jalan


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cloud on January 12, 2007, 07:29:55 pm
kagakk ada yg jelek. semua bagus. mikir oi bagi yg hanya beli majalah komikk kek gini seperti gwe. kalo lo lo pada minta dikeluarin dan dibuang apa yg tersisa buat baca? orang yg bilang jelek dan suruh ke laut itu yg seharusnya diceburin ke laut    :guns:  :guns:  :guns:
kasihan nyok.........................

menurut gw semua lumyan  ga ada yang terlalu bagus ga ada yang jelek semua dibawa enjoy aja................ sebetulnya kemarin pertama kali baca semua terasa hambar namun lama-lama gw enjoy aja baca aja semuanya lumayan bagus...cuma kalau bisa yang sudah ada satuannya ga usah dimuat aja...bingung ngoleksinya.......... :lol:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Ally on January 16, 2007, 09:25:46 pm
Lain lubuk lain ikannya

My Wing..malah jadi cerita paling ringan di SS...jadi paling sering cepat bacanya....

Inuyasha...capek nunggu tamatnya...berputar putar di situ aja...

ada ga sih cerita yang bakal tamat dalam waktu dekat???


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on January 16, 2007, 10:08:51 pm
Plg dekat: My Wing
Terdekat no. 2 kira2: Midori's Days. Br kira2 setengah jalan sih... ^^'


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cloud on January 20, 2007, 11:52:53 am
lalu conan yang paling lama


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on January 20, 2007, 03:54:00 pm
ah nggak juga sapa tauk besok aoyama gosho meninggal :P


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: smartie on January 20, 2007, 03:55:20 pm
hush... hush... hush...
selesaikan dulu conan-nya


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cloud on January 25, 2007, 06:41:03 am
kok kejam sih sama pengarang....:sad:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on January 25, 2007, 08:27:22 pm
kejam? gak kejem koq semua bisa terjadi kan?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on January 25, 2007, 11:15:07 pm
Kejadian spt pengarang "Itazura na Kiss" itu langka. Penggemarnya sampai saat ini msh bersedih.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: smartie on January 25, 2007, 11:17:18 pm
Kejadian spt pengarang "Itazura na Kiss" itu langka. Penggemarnya sampai saat ini msh bersedih.

what's up?
~ketinggalanberita


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on January 25, 2007, 11:21:42 pm
Sudah lama itu. Salah satu manga shojo plg populer. Pengarangnya meninggal sblm sempat menyelesaikan ceritanya. Blm sepjg Conan sih, tp sdh jauh ceritanya.
Masih ada Sunao Yoshida, pengarang Novel Trinity Blood, meninggal juga.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Me-Ow on January 28, 2007, 09:27:27 am
MAR --> out, boring, ribet, basi
Conan & Inuyasha --> out, langsung jd tanko aja
Comic Bomber --> out, ga menarik sama sekali
My Wing --> out, males bgt bacanya

Wild Life, D-Live, Kurozakuro --> more chapter please!!!


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cyan198 on February 03, 2007, 11:14:42 am
Lain lubuk lain ikannya


bu ikan bakarnya satu.. :P


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Mahdafius on February 04, 2007, 02:17:16 am
wew Midori makin ngeres aja
cobaan bagi kaum Adam neh :supir:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on February 04, 2007, 05:37:56 am
midori mah belom ada apa-apanya fsnya
endnya juga baguslah setidaknya ^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on February 04, 2007, 08:51:16 am
Ternyata Anda blm mengenal dunia FS yg sbnrnya ya, Sir Mahda *Ngisap cerutu trus menyemburkan asap berbahayanya, tp lgs batuk2 karena mmg ditakdirkan sbg anti rokok n sejenisnya* Ya kan, ronk? FS Midori itu msh level anak kecil. Blm kenal Ai Kora rupanya :biggrin:. Bahkan Yakitate lbh banyak FS dr Midori.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on February 04, 2007, 09:06:32 am
dunia masih luas masih banyak yang lebih bagus dari midori carilah... dunia masih luas :devil:

arararara ini jadi ngingetin gw pas di RU bareng ouja mengajak beberapa member ke dalam dunia sesat :P


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Mahdafius on February 04, 2007, 10:12:11 am
tau darimana Ji Yuan kalo aku emang Sir Arthur Mahdafius--narsis kualat :laughing:

inikan Shonen Star
kalo aku bicara selain FSnya Midori, yakitate japan, atau Katsu, ntar pada gak ngerti lagi... :wink:

yah emang susah, cobaan makin merajalela, jaga hati dalam jasad jangan ampe ikut ancur dalam BIg BAng II

hanya jiwa yang halus dan bersih yang dapat melalui worm hole, menembus kedalam dimensi keabadian,

materi jasad kasar melarr dan hancur berkeping2

berenang di dalam ruang dan waktu yang relatif, dimana imajinasi bukan hanya sekedar angan-angan belaka

itulah Heaven, pastikan langkah kita lurus pada-Nya :doa:
 


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sirah on February 06, 2007, 08:24:22 pm
dr.koto ama my wing mending di ilangin aja.... boring abis


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: irwan-kun on February 20, 2007, 04:55:56 pm
iya,,, conannya di ilangin aja. keluarin langsung tank nya aja... jadi bisa lebih cepat...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sealplayer on February 21, 2007, 06:44:31 pm
weeee bagus kli my wings mnurut gw ilangin aja katsu boring bgt


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: princess mustang on February 24, 2007, 06:41:52 pm
yang mending di ilangin?

kamen rider -_-" slalu di skip nggak pernah dibaca

(selera orang beda2)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on February 24, 2007, 10:19:02 pm
Bagus, karena tau selera org beda2. Tp perlu diperhatikan di sini pendapat ttg ShoStar tu.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on February 26, 2007, 04:20:09 pm
@bawahnya jia

kudukung saranmu, tapi ditaro di tempat shomagz yah :P


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: smartie on February 26, 2007, 04:21:26 pm
kenapa pada rancu antara shostar dengan shomagz sih? ^^;;


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on February 27, 2007, 05:20:04 am
mana kutahu ^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: princess mustang on February 27, 2007, 04:47:41 pm
gomenasai.....lagi ngelindur nih kemaren gara2 dapet kabar ttg sequel FMA dri bokap abis itu buyar dah semua....>.<


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on February 27, 2007, 05:54:07 pm
hooo yah sudah kembali pada topik...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vgh on March 25, 2007, 12:11:31 pm
betul.. ini yg g pengen dari majalah komik!
jadi nanti kl ada yg tamat mending jangan taro judul baru.. tapi tambahin chapter buat judul yg masih jalan

benerrrrr banget...... :clap:
Aturan selsein dulu yang ada daripada uda nambah judul baru lagi... :biggrin:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: BlueIce on April 01, 2007, 04:13:56 pm
Kurazakuro>klo ga niat keluarinnya ilangin aja sekalian
katsu>adachi mitsuru benar-benar tidak mengerti arti kata sibuk(baca h2) komik tinju yang terlalu santai dan membosankan,fight! ippo dari level jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh lebih bagus
kagetora di shonen magz apa benar2 cerita shonen!? meragukan!!


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on April 01, 2007, 04:18:09 pm
Quote
Kurazakuro>klo ga niat keluarinnya ilangin aja sekalian

no comment

Quote
katsu>adachi mitsuru benar-benar tidak mengerti arti kata sibuk(baca h2) komik tinju yang terlalu santai dan membosankan,fight! ippo dari level jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh lebih bagus

sasaran dan cerita keduanya juga jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh beda, jangan ngebandingin dengan hal yang ud jelas2 loe tauk sendiri jawabannya

Quote
kagetora di shonen magz apa benar2 cerita shonen!? meragukan!!

ah... orang yang nganggep cerita romance hanya untuk cewek yah... jauh2 dari gw kalo gak bisa langsung berubah 180 derajat loe (kalo cowok) :lol:

n jangan comment tentang kagetora di shonenstar




Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Rawn on April 01, 2007, 04:33:04 pm

ah... orang yang nganggep cerita romance hanya untuk cewek yah... jauh2 dari gw kalo gak bisa langsung berubah 180 derajat loe (kalo cowok) :lol:

n jangan comment tentang kagetora di shonenstar



wah..g4ronk ngeluarin sentimen pribadi nich :grin:
klo aq sih..pengennya Kamen Rider yang di ilangin
kan, sayang kemuarin uang 20000 klo ada cerita yang ga dibaca (siap2 kabur takut ditimpukin tokusatsu mania :grin:)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on April 01, 2007, 04:35:45 pm
ah off topic sih tapi..

situ masih mending berkata 20.000 tapi ada judul yang gak dibaca... KALO gw mah... 20.000 CUMAN bwt baca KRS :lol:

end of OOT



Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on April 09, 2007, 12:34:27 pm
masa sih cuma baca krs doang....yang lain langsung diskip. Rugi tuh.....^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: VioLeTTe on April 16, 2007, 12:52:25 am
yg mesti diilangin itu :
-Conan (keluarin tankoubon-nyaaaaaa!!)
-Inuyasha (males deeh, ini jg cepet keluarin tankoubonnya!)
-Katsu (ugh... lama... bosen... cape....)
-D-life (ini di shonen star kan? gara2 ga perna baca... sampe lupa ini manga di shostar ato di shomagz)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: VioLeTTe on April 16, 2007, 12:58:50 am
trus, comic bomber jg lama2 bikin bete! cepet tamatin deh! ato kalo ga, diilangin aja  :argg: masih brp lama tamatnya sih??


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on April 16, 2007, 10:20:22 pm
Unknown... Alias msh lanjut di sana...
Soal Conan dan Inu-yasha rasanya uda sering dibahas d... ^^' Permintaan dr pihak Shogakukan...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: VioLeTTe on April 17, 2007, 01:35:53 pm
Unknown... Alias msh lanjut di sana...
Soal Conan dan Inu-yasha rasanya uda sering dibahas d... ^^' Permintaan dr pihak Shogakukan...
masih lanjut di sanaaa? maksudnya... di jepang masih lanjut? GUBRAK! mati deeeh... kapan tamatnya nihh... T^T

iya sih, soal conan dan inuyasha, ngga bisa diapa2in lagi. asal jgn nambah judul lain lagi yg udah ada tankou-nya deh (contohnya kayak skip beat, furuba, dan GA di hanalala T^T)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on April 17, 2007, 11:44:59 pm
Doakan ga ada majalah komik yg ngutip dr Shueisha... Baik itu utk cowok maupun cewek...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: fachien on April 19, 2007, 03:35:28 am
KK jgn keseringan masukin judul2 baru dunk

ntar judul yang lain chapternya makin dikit

Kurozakuro aja masa cmn 1 chapter 1 chapter
gile 1 batle bisa brapa lama??

1 taon??

hauahauhauah

mnding judul baru lgsg dibikinin jadi tankoubon aja
heoeheoeh

kyk look up mnding jadi tankoubon aja
heoeheohehe

mnding kl masukin judul baru yg cpet tamatnya aja
JGn yg kira2 bisa berbuku2

kyk yakitate japan itu perasaan nyampe volume 18 skrg de
dan masih lanjut
heueheuh bisa ampe kapan tamatnya coba
ahahha


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on April 19, 2007, 05:31:14 am
kk? komplain kaya gitu mah ke editor shonen star bukan ke kita-kita :grin:



Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on April 19, 2007, 07:52:56 am
Yakitate tamat di vol 26.
Yg plg pendek di ShoStar saat ini adalah Midori's Days dan Kurozakuro. Sisanya semua komik2 yg bakal mencapai angka belasan dan puluhan.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Rawn on April 19, 2007, 10:11:44 pm
@jia
emank kurozakuro disono udah "beres"?
sampe nomer berapa?
(click to show/hide)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on April 19, 2007, 11:17:33 pm
7


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on June 08, 2007, 12:02:35 am
Yakitate tamat di vol 26.
Yg plg pendek di ShoStar saat ini adalah Midori's Days dan Kurozakuro. Sisanya semua komik2 yg bakal mencapai angka belasan dan puluhan.

Dan buat tamat di shonen star bisa ampe puluhan vol tuh hehehe....^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: camolatte on June 09, 2007, 05:42:27 am
Mari menunggu bersama. ^^ *nungguin yakitate sampe lumutan*


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: komik105 on June 17, 2007, 05:12:18 pm
menurut saya yg perlu dihilangkan adalah comic bomber,kurozakuro, mar, dan inuyasha. apakah anda setuju dengan pendapat saya ?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sirah on June 17, 2007, 08:16:51 pm
yangb tenis aje dah mending di ganti aja!

tuh manga kayaknya boring amat!


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vgh on June 22, 2007, 08:04:12 pm
menurut saya yg perlu dihilangkan adalah comic bomber,kurozakuro, mar, dan inuyasha. apakah anda setuju dengan pendapat saya ?
Waah bahasa anda sopan sekali...^^

Hmm pingennya sih conan ma inuyasha diilangin, tapi berhubung permintaan dari sononya...
Uuuh tapi kan My Wing udah tamat, kenapa mesti buru2 diganti? Mnding tambah halaman crita2 yang masi ongoing


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on June 23, 2007, 01:42:01 pm
ya, kali ini tambah lagi satu korban selain kurozakuro yg bakal dicap 1 chapter trus...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vgh on June 29, 2007, 01:26:36 pm
ya, kali ini tambah lagi satu korban selain kurozakuro yg bakal dicap 1 chapter trus...
emang apaan Jia?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on June 29, 2007, 02:51:19 pm
Apalagi kalau bukan "Look Up!" ?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vgh on June 29, 2007, 02:59:12 pm
Oh...maf lagi ngga konek...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Cio on July 12, 2007, 12:42:12 am
Mati deh... Inilah akibatnya dari kebanyakan judul, mesti ngorbanin komik jadi dikit banget halamanya. Kenapa sich kalo ada judul baru ga diterbitin aja satuannya? Dari sananya? Cape deeeehhh...  :argg:

Kurozakuro ama Look Up itu bagus buat gua.... Semua komik itu pasti ada penggemarnya, masa kita mesti ngorbanin sech... Mestinya pukul rata aja semua komik jumlah halamannya disamain biar ga bikin sakit hati penggemar komik yang dikit itu...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vgh on July 15, 2007, 04:08:12 pm
Iya nih...kebanyakan judul sih...jadi dikorbanin...menurut gw juga kurozakuro bagus...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: voerman_junior A on August 08, 2007, 01:51:31 pm
Ikuut...
Menurutku komik yang perlu diilangin itu...
COMIC BOMBER
Trus klo Conan ama MAR diilangin aq g setuju...
Soalnya itu alasan aq mau baca Shonen Star


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vgh on August 08, 2007, 02:29:39 pm
comic bomber? Kayaknya komik ini gak disukai banget yah?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sache on August 08, 2007, 04:46:50 pm
sebenernya menurut gw comic bomber itu lucu juga. tp mending dijadiin komik yg misah, coz klo kebanyakan komik di shostar susah juga bacanya. kan dikit2 bgt!


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: voerman_junior A on August 09, 2007, 07:42:44 pm
Yap!
Betul banget!


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: zetta99 on August 10, 2007, 09:45:25 am
Ikut nimbrung yaw...
Btw klo Conan ma Inuy masih ada, ilangain aja bikin cekak dompet, beli dobel2 gitu. Yang laennya kebagian dikit kan tuh....ShoStar emang Tuebuel buangget


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on August 12, 2007, 12:19:51 am
Dakara... Itu permintaan Jepang sana... Syarat supaya ShoStar diizinkan terbit di sini.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vgh on August 12, 2007, 02:36:11 pm
demo...gw jg ngerasa nebel2in doang sih...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: skydome on August 12, 2007, 02:43:54 pm
Comic Bomber... hancur minah gambarnya...
kayanya ms lmaaaa d bwad tamatnya  :image013:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: kenaRi on August 13, 2007, 03:28:31 pm
MAR ke dimensi lain aja deh asal jangan di SStar  :bwekk:, ceritanya cuma pengulangan dari Flame of Recca....

CONAN tunggu apa lagi seeh......?

BTW, kayaknya komik baru & bagus sekarang keluarnya lebih banyak di majalah komik, gak di-tankoubon-nin, sepertinya ada perhitungan bisnis deh disini... :devil:

Komik dalam bentuk tank yang baru sekarang tuh sama sekali gak ada yang menggigit ceritanya....duh kasian banget deh nasib penggemar komik di Indo yaa...
(Apa cm gw yang ngerasa begini ya....?)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Cio on August 13, 2007, 03:42:57 pm
Begitulah...

Gua juga lebih suka sistem yang dulu yang ga ada ShonenMagz,Star dll... Jadi semua dibuat satuan aja...
Tapi elex juga ga bisa apa2 kan, soalnya alasannya dari Jepang sononya langsung kan? Jadi yah, nasib deh...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: p03-three on August 13, 2007, 03:46:45 pm
seharusnya klo emang mau mauskin k majalah..
setidaknya tunggu ceritana agak mendekati yang di jepun..
kira2 beda 2 vol ama yg di jepun..
baru masukin k majalah..
klo skrng jauh amat..
yakitatei...conan apalagi..


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jia Yuan on August 13, 2007, 04:32:18 pm
Apa gunanya kalau kecepatan jalan di majalah ga imbang semua? Ada yg hanya 1/4 kali jalannya (Kurozakuro dan Look Up!)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vgh on August 17, 2007, 08:43:29 pm
Betuull....


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: voerman_junior A on August 18, 2007, 05:16:45 pm
Iya,sih!
Mendingan di jadiin komik langsung aja!
Capek nungguin sebulan sekali udah keburu pingin cepet2 baca :mikir: :biggrin: :biggrin: :sleeping:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ComicAddicted on September 19, 2007, 03:12:57 pm
Bener2,,,,,
(ikut2an,,tes ngepost doang.....)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Temari_41 on October 10, 2007, 03:13:54 pm
menurutku sih... yg aneh itu, ya... si comic bomber... ga' bs dimengerti... apa sih tujuan ceritanya... membingungkan   


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: zetta99 on October 10, 2007, 06:38:21 pm
Temari_41 :beerchug:
Aku juga gak ngerti, gambarnya bused dah, kayak baja hitam, tapi seLera orang kan berbeda-beda tapi kLo ada yang suka Comic Bomber suka ma apanya yah :huh:
Ato mungkin ceritanya terlalu berad buatku...tau deh....itu hanya kata aku seeh.... :laughing:

dOUMO~


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vgh on October 11, 2007, 09:39:29 pm
sama...
gw juga gak ngarti comic bomber...
terlalu hiperbola...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Aresius on October 13, 2007, 08:17:24 pm
sama...
gw juga gak ngarti comic bomber...
terlalu hiperbola...

yakitate juga hiperbola, tapi masih enakan yakitate....


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: raven on October 16, 2007, 05:36:58 pm
comic bomber bukan buat dimengerti,
IMO,
cuma buat hiburan yang nggak perlu dipikirin.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: benji on October 17, 2007, 07:04:20 pm
comic bomber, bagus ya?
aku il-fil ama gambarnya?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: raven on October 24, 2007, 09:30:01 am
Gambarnya memang hancur. Demikian juga ceritanya. Aku nggak ada komentar yang bisa menolong.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: zetta99 on October 24, 2007, 09:31:32 am
comic bomber bukan buat dimengerti,
IMO,
cuma buat hiburan yang nggak perlu dipikirin.
Komen kmu tempo hari cukup menoLong ko Raven.... :laugh:

dOUMO`


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: widsky on October 24, 2007, 03:13:21 pm
klo gw sih comic bomber tuh termasuk yang gw lewatin setiap ss terbit...
gambarnya ga suka...
ceritanya juga aneh...
gak ngerti...
jadi maaaf ya klo ada yang suka comic bomber


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: zetta99 on October 25, 2007, 02:22:10 pm
Tenang aja widsky
Abis aku liat disini kayaknya semua mayoritas pada gak suka Comic Bomber... :mikir:

dOUMO`


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on October 27, 2007, 09:54:11 pm
Gua salah satunya tuh hehehe...^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: seawaterwitch on November 02, 2007, 10:40:37 am
Gomene...siapa bilang Inuyasha jelek??? Bagus kok. Malah nggak pas masuk shonen star. Wong itu komik Masterpieces. Ceritanya lengkap, penuh moral dan ada komedinya. Kalo gw beli shonen star malah, gw sobek. Gw ambil Inuyasha sama Conan doang. Sisanya gw buang ;P


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Demos² on November 09, 2007, 10:55:19 am
Gua salah satunya tuh hehehe...^^
T_T padahal kl km perhatikan.. itulah cerita ttg pengarang Manga itu sendiri
kl di hilangkan maka hilanglah cerita perjalanan sang komikus!!
Gomene...siapa bilang Inuyasha jelek???
org di atas
semua org berhak kok berpendapat berbeda

*tak kuciptakan manusia bersuku-suku dan berjenis-jenis selain untuk menyembahku*
khan dah dibilang.. berbeda itu emang mungkin.. tp tidak lupa untuk menghindari perpecahan/peperangan


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: seawaterwitch on November 16, 2007, 12:49:46 pm
T_T padahal kl km perhatikan.. itulah cerita ttg pengarang Manga itu sendiri
kl di hilangkan maka hilanglah cerita perjalanan sang komikus!! org di atas
semua org berhak kok berpendapat berbeda

*tak kuciptakan manusia bersuku-suku dan berjenis-jenis selain untuk menyembahku*
khan dah dibilang.. berbeda itu emang mungkin.. tp tidak lupa untuk menghindari perpecahan/peperangan

Bagi gw untuk sementara ini Inuyasha masih yang paling TOP ;P


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Cio on November 21, 2007, 08:40:22 am
Yang penting jangan namabhin komik lagi aja... Maksimal 8 judul... Kalo tamatnya nanti tunggu gua umur 60 tahun


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: g4ronk on November 21, 2007, 07:13:10 pm
Gomene...siapa bilang Inuyasha jelek??? Bagus kok. Malah nggak pas masuk shonen star. Wong itu komik Masterpieces. Ceritanya lengkap, penuh moral dan ada komedinya. Kalo gw beli shonen star malah, gw sobek. Gw ambil Inuyasha sama Conan doang. Sisanya gw buang ;P

upload fotonya plz saya mau liat :)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Monkey D. Dragon on November 27, 2007, 08:51:12 pm
D-Live,,ogah gw bacany...males beut,,gambarny gw ga suka,,,,ceritany ga menarik,,,


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: raven on November 28, 2007, 10:10:59 am
Kenapa? Seru kok. Tokoh utamanya kayaknya culun, tapi di belakang setir jadi keren.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: widsky on November 28, 2007, 08:29:57 pm
gw juga pertama2nya sih gw masi baca d-live...
tapi lama klamaan jadi ga baca lagi...
cuma gw lewatin doang...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Monkey D. Dragon on December 01, 2007, 03:50:52 pm
ga tau juga,,gw kurang suka aja,,pertama si dbaca..tapi lama2 agak males..


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: komik105 on December 03, 2007, 10:50:39 pm
menurut saya D-live keren abizz


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: yushie on December 24, 2007, 10:23:03 am
yup setuju...
D~live keren kok...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Rasengan on January 12, 2008, 08:31:34 pm
pokoknya jangan ada yang dihilangin


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: zetta99 on January 15, 2008, 06:28:54 pm
Walah, yang namanya pendapat orang beda-beda atuh :angel:
Tapi kalo diliat berdasarkan jumlah suara, banyakan yang eneg sama Kagetora ya... :mikir:

D-Live gak menariknya paling alur critanya gitu-gitu aja,  ujung-ujungnya pasti berhasil, yaa namanya juga tokoh utama.... :angel:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Cio on January 21, 2008, 10:45:00 am
Kalo wa sich terserah deh... Yang penting jangan nambah komik aja... Kalo mau nambah komik, tunggu kalo jumlah komik di bawah 8 deh.

Bayangin aja jumlah halaman di shostar berapa sich? Dibagi komik saat ini yang jumlahnya >10 + komik2 tertentu bisa sampe 50 hal lebih, abis udah bagian komik lain. Kalo ada yang tamat mending jangan tambah judul dolo hiks...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: aneezallen on January 21, 2008, 10:47:22 am
Conan diilangin aja deh.
Kan gw jadi bingung mo beli SS or tankounya


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: widsky on January 22, 2008, 06:01:31 pm
bener juga tuhh kata anee..
D-live gw juga ga suka...
especially sihh karena gambarnya gw ga suka


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gwc on January 22, 2008, 09:48:49 pm
Conan diilangin aja deh.
Kan gw jadi bingung mo beli SS or tankounya
aku mendukung yang ini!!!! biar tankounya ga lama keluarnya... :D :D :D


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Aoi_luv_Tensai-boy on January 24, 2008, 09:17:58 pm
Emang bisa yah dikeluarin/diilangin gitu???

Kalo bisa, pengenna si comic bomber yang diilangin, bingung critana kek gmana... Prasaan inti critana gitu2 muluw...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: aneezallen on January 25, 2008, 10:15:55 am
Conan deh pokoknya.
Gimana ya, dulu pas Tankou Conan terbit tuh serasa gimana gitu....istimewa bgt.... karena nunggunya lama.
Tapi sekarang ada bab nya di SS, tankounya ga keliatan 'cling2' lagi....
(gitu deh)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gwc on January 25, 2008, 01:35:43 pm
walaupun perasaanya sama.. tapi alasannya berbeda...
kalo dulu begitu keluar rasanya bahagia karena udah penasaran mau tau cerita lanjutan yang dulu..
kalo sekarang keluar, rasanya forgettable banget karena memang udah lupa cerita terahkir yang mana (setengah tahun yang lalu gitu loh... kan keluarnya 6bulan sekali)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Cio on January 28, 2008, 09:43:11 am
Betul, komik sekarang kalo yang di majalah komik malah bikin stres, ga seperti dulu lagi... Yang ditunggu tunggu dan kalo kuar bisa bikin puas pembaca, sebulan sekali satu tankobon.

Kalo sekarang kayaknya sistem majalah komik ini kok seperti maksa agar pembaca beli 2x yah. Atau cuma perasaan saya saja  :huh:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: raina on January 28, 2008, 10:18:24 am
memangnya dengan dikeluarkan dari majalah komik, komik itu akan lebih cepat terbit?
yang masuk ke majalah komik itu komik2 yang masih on going di sana kan? dan itu juga permintaan penerbit sana juga kan?
so.. katakanlah diijinkan ga masuk majalah komik, tetep aja kudu nunggu majalah komik di sana terbit (terbitan per bulan?). jatoh2nya tetep aja sama... nunggu berbulan-bulan gitu untuk dapetin tankonya hihihi


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: aneezallen on January 28, 2008, 02:16:21 pm
yah, mungkin jadinya bikin yang ga sabaran seneng  :banana:, tapi bikin yang biasanya sabar jadi males en kesel  :argg:...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: raina on January 28, 2008, 04:33:54 pm
ya tinggal ga usah beli majalah komiknya kan kalo gitu?
permasalahannya kan cuma di masalah... apakah mau beli majalah komiknya atau beli tankonya
kalo rain sih tetep beli tankonya kalo memang suka banget.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Cio on January 29, 2008, 10:07:44 am
Mesti sabar intinya  :laughing:

Kayaknya keburu tua dolo neh ane...
Uda back to topic deh...

Please saya mohon apabila ada judul yang tamat jangan diganti, tapi kasih halamannya ke judul lain...  :doa:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: tamaki_sou on January 29, 2008, 06:47:23 pm
kyaknya gak mungkin gitu deh, pastinya bakal ada judul baru, beck udh cukup ngabisin tempat, kyaknya itu jg dah cukup^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gwc on January 29, 2008, 10:03:54 pm
Kalo sekarang kayaknya sistem majalah komik ini kok seperti maksa agar pembaca beli 2x yah. Atau cuma perasaan saya saja  :huh:
kalo ga sabar menunggu ya beli 2x... kalo aku skip majalah komik dan harus rela nunggu lama.. aku merasa tertipunya kalo harus bayar untuk judul2 yang ga terlalu suka di majalah komik

memangnya dengan dikeluarkan dari majalah komik, komik itu akan lebih cepat terbit?
yang masuk ke majalah komik itu komik2 yang masih on going di sana kan? dan itu juga permintaan penerbit sana juga kan?
so.. katakanlah diijinkan ga masuk majalah komik, tetep aja kudu nunggu majalah komik di sana terbit (terbitan per bulan?). jatoh2nya tetep aja sama... nunggu berbulan-bulan gitu untuk dapetin tankonya hihihi
ga... kalo conan ama inu yasha (aku ga tau 2-2nya di shonen star ato ga) kita udah tertinggal hampir (ato lebih) 10 volume dari sananya... jadi di sini macet gara2 nunggu mjalah komik..
ya memang majalah komik memang permintaan penerbitnya sih... payah juga... padahal untuk 10tahun lebih elex ga ada majalah komik dan pihak penerbit ga pernah ribut tuh..

yup ok balik lagi aja ke topiknya


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Cio on January 30, 2008, 01:03:57 pm
kyaknya gak mungkin gitu deh, pastinya bakal ada judul baru, beck udh cukup ngabisin tempat, kyaknya itu jg dah cukup^^
Loh? Kok Beck... Shonen Magz ene... hehe...

kalo ga sabar menunggu ya beli 2x... kalo aku skip majalah komik dan harus rela nunggu lama.. aku merasa tertipunya kalo harus bayar untuk judul2 yang ga terlalu suka di majalah komik
Begitulah yang saya lakukan sekarang, beli 2-2nya... hohoho


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: aneezallen on February 01, 2008, 11:42:35 am
Iya, memang jadi beli dua-duanya....!
ya udah emang nasib gw yang ga sabaran...! ga sabar untuk baca, lalu beli, abis itu nyesel tapi terus pengulangan, pengulangan, dan pengulangan.

Jadi, sepertinya mau ngomong gimana pun nggak bakal ada yang diilangin, ya?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: kesadisan on April 20, 2008, 09:10:27 am
100% Langsung ilangin:
-Conan:Tankubonya ajah...
-Inuyasha:Udah Bosen...
-Katsu:Males Banget deh...

Jangan di buang:
-Comic Bomber:So Pasti...
-D-Live:Gambarnya bikin Melek...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on April 20, 2008, 09:15:59 pm
conan sama inuyasya kayanya gamungkin diilangin dah soalnya udah salah satu syarat agar shonen star bisa terbit disini nih.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: koyuki on April 20, 2008, 09:20:26 pm
@jyfer
em jadi gitu,ya klo gitu ya ga usah ada yang dihilangin kan juga daripada ga bisa terbit look up! => manga my fav ku ga bisa terbit ne,kan gawat,hahaha...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on April 20, 2008, 09:23:55 pm
yup bener tuh hehehe...

lagian conan dan inuyasya kan masih banyak yg suka kok! Gua salah satunya tuh hehehe....^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gwc on April 20, 2008, 11:29:25 pm
conan sama inuyasya kayanya gamungkin diilangin dah soalnya udah salah satu syarat agar shonen star bisa terbit disini nih.
loh aku kira kebalikannya...conan sama inuyasha ga bisa terbit kalo ga dimasukkin shonen star?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on April 21, 2008, 05:41:58 pm
masa sih?? Setau gua malah kebalikannya tuh, masa udah lama terbit tankounya tiba-tiba minta syarat kaya gitu sih??


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gwc on April 21, 2008, 05:51:56 pm
masa sih?? Setau gua malah kebalikannya tuh, masa udah lama terbit tankounya tiba-tiba minta syarat kaya gitu sih??
berharap supaya ada yang bisa konfirmasi ya...
aku sih ga yakin lho... jyfer yakin ga dengan info mu?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on April 21, 2008, 06:04:49 pm
75% yakin yg 25% ga yakin hehehe...^^

Klo ga salah dulu pas awal-awal forum udah dibahas dah


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gwc on April 21, 2008, 07:50:43 pm
@jyfer: kayanya kamu yang bener deh... habis kalau aku pikir lagi, konyol kalo orang sana paksa elex untuk keluarin shonen star dkk kalo ga mau masukin conan dll... orang sudah bertahun2 sebelumnya ga pake shonen-shonenan bisa koq...
yah kalo gitu sedih deh T_T gara2 elex mau untung lebih banyak, jadi harus nunggu lama untuk conan... yah tapi mau diapain lagi.. sekarang udah bisa nerima... harapannya: dengan majalah komik elex untung lebih banyak dan lebih kaya, jadi harga ga sering2 naik, dan bisa minta lisensi untuk lebih banyak judul2 ok... jadi give and take la :)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on April 22, 2008, 06:12:53 pm
Yup dengan semakin bertambahnya modal elex semoga dapat memperbanyak judul yg terbit dan meningkatkan kualitas komiknya hehehe...^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: BEN 10 on April 29, 2008, 08:57:40 am
@jyfer, mungkin satu-satunya cara supaya CONAN bisa terbit lebih cepat dengan berharap supaya ELEX menerbitkan SHONEN STAR tiap dua minggu sekali atau sebulan dua kali :thefinger_red:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: BEN 10 on April 29, 2008, 08:59:16 am
100% Langsung ilangin:
-Conan:Tankubonya ajah...
-Inuyasha:Udah Bosen...
-Katsu:Males Banget deh...

Jangan di buang:
-Comic Bomber:So Pasti...
-D-Live:Gambarnya bikin Melek...

Sekali lagi ini masalah selera, jadi jangan main vonis mana yang harus dihilangin dan ditambahin donk ;)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on April 29, 2008, 11:20:41 pm
@jyfer, mungkin satu-satunya cara supaya CONAN bisa terbit lebih cepat dengan berharap supaya ELEX menerbitkan SHONEN STAR tiap dua minggu sekali atau sebulan dua kali :thefinger_red:

gua sih ga masalah klo shonen star terbit 2x sebulan tapi kan ga semua orang setuju tuh.

Sekali lagi ini masalah selera, jadi jangan main vonis mana yang harus dihilangin dan ditambahin donk ;)

yah sebagai masukan dan pendapat saja sih ga masalah,soal apa yg harus diganti dan dipertahankan itu kan masalah selera yg bersifat relatif


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gwc on April 29, 2008, 11:42:49 pm
lol.. bukannya majalah komik harusnya 1 minggu satu kali ya di jepang sana? (ooops... maaf kalo sotoy... sebenernya ga tau juga di sononya gimana...)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: koyuki on April 30, 2008, 05:36:33 am
setauku juga emank 1minggu 1kali kayanya (coz biasanya ch baru ada setiap minggunya)
tapi klo disini per komik yang satuan gitu ada 4ch lebih deh so sama aja 1bulan 1kali tapi ada 4ch
en klo shostar en shomagz klo terbit per bulan padahal per edisi tiap komik cuma dapet jatah 1ch kurang tau ya?ato mungkin berkaitan ma ijinnya ya?jadi terbit per bulan en paling cuepet 2minggu 1kali...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Kyon on April 30, 2008, 07:03:21 am
setauku sih disana setiap penerbit punya majalah komik yg terbitnya mingguan, dwi mingguan, dan bulanan...malah ada yg setiap bbrp bulan sekali


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gwc on April 30, 2008, 10:08:46 am
kalo bisa lebih cepet, lebih cepet aja... haha...
biar yang suka beli shonen star dll ga cepet bosen nunggunya...
yang nungguin tankoubon juga ga bosen...
dan akhirnya, yang untung (paling banyak) kan juga elex :) :) :)

tapi kayanya ga mungkin lebih cepet ya, yang satu bulan sekali aja, stok barang 'bekas'nya bisa sejibun2 -> kalo lagi aja gramedia big sale (aku lupa istilahnya apa: BBM ya?) pasti bagian majalah komik bisa banyak banget o_o
sebenernya menguntungkan ga sih nih para majalah2 komik...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Demos² on May 06, 2008, 05:04:44 pm
Sekali lagi ini masalah selera, jadi jangan main vonis mana yang harus dihilangin dan ditambahin donk ;)
betul.. soalnya kl penggemar Inu baca ini dia bisa hensin jadi versi sangar trus nyebetin tetsaiga lho

>>bersifat relatif
betul2.. aq setuju Jyfer   


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Shichimi Adachi on July 16, 2008, 02:30:45 pm
Yah harusnya sih gitu supaya kita juga nggak terlalu lama nunggunya. Malah kalo bisa seminggu dua kali aja. Oh ya banyak di antara Star Letter yang masuk ngusulin untuk namatin Comic Bomber secara paksa. Jangan dong soalnya saya suka sama Honoo-sensei. Jadi buat yang pernah ngirim surat ke Star Letter trus aktif di thread ini atopun yang gak suka ama Comic Bomber, jangan diprotes dong Comic Bombernya, coba aja baca lagi pasti bakalan ketawa deh terpingkal-pingkal. Tapi yang paling bagus tetep, KATSU.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sano on July 18, 2008, 11:17:31 am
setauku sih disana setiap penerbit punya majalah komik yg terbitnya mingguan, dwi mingguan, dan bulanan...malah ada yg setiap bbrp bulan sekali
klo majalah komik terbitnya seperti itu, di jepang sono tankoubonnya gimana? mis. conan...
klo waktu terbitnya sama kayak disini berarti emang elex nyesuaiin biar ga kehabisan stok kan? biarpun skarang stoknya 10 klo langsung dihabisin kan malah tambah lama nunggu yg berikut2nya... secara masih belum jelas kapan tamatnya kan?
adanya majalah komik biar ceritanya ga ke-gap lama banget kan? jadi yg penasaran ya baca SS,klo ga mw bli pinjem aja,seperti saya,hehe...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: seawaterwitch on July 18, 2008, 07:17:59 pm
betul.. soalnya kl penggemar Inu baca ini dia bisa hensin jadi versi sangar trus nyebetin tetsaiga lho

>>bersifat relatif
betul2.. aq setuju Jyfer   

Angelo Chan/Landavia Chan/Demos Chan>> Duillee tau ajah....udah siap siap nih *asah tenseiga*. Nggak ding. Lagi sedih dan shock. Inuyasha tamat. Gw nangis tiap malem, lebih sakit daripada diputusin pacar hiks hiks......Inuyasha sudah habis...the end......
sedihnya.........terpaksa bongkar bongkar buku lama, abis nggak demen komik yang sekarang keluar. Gw suka cerita yang serba klise, ada pria berkuda putih dan puteri yang harus diselamatkan dan kesatria datang beserta teman baiknya melawan penjahat yang bener bener jahat (dan yang jahat harus kalah ;P).
Macam Shakespeare : Much Ado About Thing bagus lho...lucu ;P sayang novel ;D kalau Shakespeare dijadikan manga pasti bagus. Jangan Romeo dan Julietnya.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on July 18, 2008, 09:25:06 pm
berarti suka cerita yg pertipe "save the princees" yah...hehehe...^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Micchi on July 18, 2008, 10:33:26 pm
apa yah... comic bomber hahahah... padahal g udah berusaha keras buat baca ^^; tapi ga tau kenapa tetep bosen aja bawaanya XD...

pas baca2 banyak yang ga suka katsu ya, padahal bagus loh T0T... << penggemar karya Adachi mitsuru


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on July 18, 2008, 10:48:38 pm
sama dong kaya gua...sama-sama penggemar adachi mitsuru dan sama-sama ga suka sama comic bomber hehehe...^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Micchi on July 18, 2008, 11:55:05 pm
soalnya manga adachi mitsuru kocak n khas bgt sih XD... suka bgt ma yang komedi gitu. tapi klo comic bomber maksudnya comedy ato apa yah... ga ngerti sama sekali ;(...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on July 21, 2008, 09:02:46 pm
yoi emang kocak dan khas tuh, walaupun kata orang gambar nya mirip-mirip semua tp disitulah ke khasnyanya hehehe...^^

Comic bomber itu sebenarnya cerita comedi kok!


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Micchi on July 21, 2008, 11:56:27 pm
hahaha iya yah dari satu judul ke judul lainnya ampir sama2 semua. Jadi dari covernya aja langsung ketebak siapa yang bakal jadi tokoh utamanya XD...
tapi tetep aja g suka karangan beliaw! smoga Elex terus menerbitkan buku2 karangannya :)

nah itu lah, ga tau knapa g ga bisa nangkep letak kelucuannya ^^;; maap nih bagi yang penggemar comic bomber ^^;

G juga kurang suka sama Look up nih. Kenapa ya ceritanya klise gitu XDD (sekali lagi maap buat para penggemar). Kecewa juga wkt shonen star mala ngluarin judul ini...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vaNdiaz on August 23, 2008, 03:33:31 pm
menurut gw look up tuh bagus kok ceritanya orang yang selalu beruntung  :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

niatnya main kendo eh malah main tennis dan lulus tes gara2 hoki doank :bwekk: :bwekk:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: djaloe_nuy on August 27, 2008, 04:12:29 pm
mending comic bomber jang gak jelas deh diilangin kayaknya, aneh sih kayaknya lawakannya terlalu hiperbola gitu gak cucok bwat anak Indo... tul kah? tanya pada diri anda? :huh:

sama wa pikir conan mending jadi tankoubon ajah, selain males baca komik serius begono kepotong-potong tankoubonnya jadi harus menunggu beberapa bulan untuk keluar misal dalam shonen star hanya dimuat 2 chapter sedangkan di tankoubon 10 chapter berarti utk tank terbit = 10:2 = 5 bulan!!!!!! :timpuk:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: plie_plie on August 27, 2008, 08:13:46 pm
Quote
mending comic bomber jang gak jelas deh diilangin kayaknya, aneh sih kayaknya lawakannya terlalu hiperbola gitu gak cucok bwat anak Indo... tul kah? tanya pada diri anda?
Saya juga ga suka comic bomber...tapi ternyata ada lho yang suka lawakan gila dan hiperbolis kayak comic bomber ini


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vaNdiaz on August 28, 2008, 05:39:54 am
@djaloe: van pikir conan gk dipindahin ke tankoubonnya soalnya itu permintaan pengarangnya sendiri aoyoma gosho biar gk buru2 nerbitin di indonesia, klo di indonesia 1 bulan 10 chapter jepang bisa kebalap tuh makanya dipindahin ke shonen star biar teratur ^^ daripada kyk onepiece terbitnya 6 bulan sekali, apalagi legenda naga setahun sekale kale.....


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: yA_yA on August 28, 2008, 07:21:15 pm
oh..jadi gityu :smiley:
tapi gpp juga sich Conan di pindahin ke majalah komik.. :mikir:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on September 02, 2008, 08:02:29 pm
yah conan sama inuyasya kayanya ga mungkin dipindahin dari shonen star karena itu emang syarat agar shonen star bisa terbit disini tuh!!



Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vaNdiaz on September 04, 2008, 06:28:19 am
wew... tau dari mana tuh.. emank pengarangnya kan yang minta komiknya di pindahin ke shonen star ?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Bepi on September 16, 2008, 08:55:43 pm
Jangan ada yang diilangin la. Gila aja kalo yang diilangin taunya ada yang demen gitu... :iloveusign:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vaNdiaz on September 16, 2008, 08:58:31 pm
bner .. selama ini van gk punya pikiran utk menghilangkan suatu judul komik

soalnya jadi manusia tuh gk boleh egois.. klo misalnya ada judul yg van gk suka lewatin aja...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: keaglez on September 16, 2008, 09:44:01 pm
Menurutku semua cerita di Shonen Star ok2 koq. Comic Bomber jg lumayan, terutama yg di vol 43, hehe...asli bikin ngakak.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: camolatte on October 21, 2008, 05:17:25 pm
polling sudah ditambahin ya, tulung diisi :smiley:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Micchi on October 21, 2008, 05:47:55 pm
udah ku isi! Votenya buat look up.
alasan : ceritanya bukan hal yang baru. Ngada sesuatu yang bisa bikin g menunggu-nunggu tiap chapter berikutnya. (no offense ^^ maap buat penggemarnya)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: densha_boy on October 22, 2008, 07:18:50 am
aku vote comic bomber.....
artworknya bikin pusing...hehehe^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: kenaRi on October 22, 2008, 08:38:41 am
MAR
Cuma pengulangan dari karya sebelumnya, nothing new :dunno:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: yellmi17z on October 24, 2008, 09:05:15 pm
Hm, Look up  ama Katsu bagusan kalo langsung diterbitin tankoubon nya. Komik sport pan pasti lamaaa tamatnya.
Comic Bomber. Emang punya makna yang bagus. Tapi ngebosenin.
Detektif Conan. Fiuuh setelah denger bocoran dari temen nihonjin yang kemaren2 ke bandung, duh jadi malay bacanya. Tega banget Aoyama Gosho~ TT^TT
Inuyasha udah ampe vol 50 sekian belom tamat2, mending diterbitin langsung tankubon nya biar ga se-iprit2? :tongue:

Tapi saya tetep baca Shostar apapun yang terjadi kok~ XD


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ASHURATOU on October 25, 2008, 08:14:32 am
Shura fair2 aja. cuma ga gitu suka katsu. ama comic bomber.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Cio on November 03, 2008, 01:59:28 pm
Yang uda ada versi tankoubonnya... Aku ga tau mengenai persyaratan dll, itu uda ga bisa dilawan lagi karena kita ga tau syarat dll... Tapi menurut wa yang uda ada tankoubonnya itu ga perlu ada di Shonen Star atau sebaliknya...

Kalo disuruh milih sich mending ilangin Conan soalnya dalam jangka waktu 1 bulan kalo ampe bersambung itu kasusnya uda lupa di bulan berikutnya. Wa suka Conan, tapi kalo kayak gini jadi kurang suka. no offense...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: jesi013 on November 05, 2008, 04:39:50 pm
hiks...ga bisa milih..semuanya SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on November 08, 2008, 09:46:15 pm
Semua sih suka tp yg paling belakangan gua baca comic bomber tuh, selalu di skip klo ketemu ama comic bomber, dibaca klo yg lain udah kelar semua hehehe...^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: jesi013 on November 09, 2008, 12:55:13 pm
emg sih comic bomber rada-rada aneh >___<


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ASHURATOU on November 15, 2008, 07:24:42 pm
setuju bangets.
emang aneh tapi ada beberapa tips yang ok juga si. hahaha.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Bepi on November 16, 2008, 12:03:47 am
Aku mah gak pernah baca Comic omber... D-Live juga tuh :sleeping:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Bepi on December 01, 2008, 10:51:29 pm
E bagus di no 47 dah ga ada preview film bioskop.. :clap:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ASHURATOU on December 07, 2008, 10:07:17 am
E bagus di no 47 dah ga ada preview film bioskop.. :clap:
??? emank ada?
kayanya ga nampak ada preview film bioskop deh


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Bepi on December 07, 2008, 09:22:35 pm
Quote from: Bepi on December 01, 2008, 10:51:29 PM
E bagus di no 47 dah ga ada preview film bioskop.. :clap:
??? emank ada?
kayanya ga nampak ada preview film bioskop deh

E bagus di no 47 dah ga ada preview film bioskop.. :clap:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: wizendra on December 08, 2008, 08:06:01 pm
pusing ah.. gimana lagii.. nyambung biar klop di forum


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: wizendra on December 08, 2008, 08:06:13 pm
gua manusia yang tak mengerti komik


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: wizendra on December 08, 2008, 08:06:36 pm
tpi klo tertarik dg komik 40% la...
tapiii gak doyan banget


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: wizendra on December 08, 2008, 08:06:58 pm
yang paling gue seneng sih buku pelajaran.. NGAAAKK BANgwwt


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: wizendra on December 08, 2008, 08:07:13 pm
terlalu naiif ah... emang wizenra as always


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ASHURATOU on December 09, 2008, 08:06:00 pm
????
(click to show/hide)
:mikir:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Gerinx_thebhiroue on December 19, 2008, 11:44:43 pm
Comic bomber j yg d ilangin,
critanya gk jlas juntrungannya gt...
Xlo yg laen biar j,
bis kren2,
jd stlh comic bomber d ilangin sisa halamannya bwt d bgiin de k kmik2 yg laen,
tmen2 yg laen tntu stuju dnk dgn usulan Q...
Ya kn...
Ya donk...
Ya lha...
Ok...!


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Renesmee on December 30, 2008, 02:51:01 pm
TSUBASA RESERVOIR CHRONICLE >>>>>>>>>>>>> BUAT TANKOBOUNNYA SEGERA!! BELI KUMPULAN KOMIK GITU HANYA UNTUK BACA 1 ATAU BEBERAPA KOMIK KELAMAAN DAN KEMAHALAN!!



allcaps?
ga sekalian DIPERBESAR saja hurufnya?
emang kalau allcaps kenapa?
bakal dikabulkan?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sawamura_sama on December 30, 2008, 03:02:52 pm
psh >.>
wizendra, jgn nge-junk
renesmee, ga perlu ngepost all caps gitu kan??


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Sugoiking on December 30, 2008, 03:40:57 pm
waduh, sawa jadi kayak mamanya Renesmee aja, ada di semua postingan Renes :biggrin:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: koyuki on December 30, 2008, 11:16:46 pm
@Renesmee 
klo ngetik, caps lock nya jangan dipencet ya.. ato shift nya jangan dipencet trus.. :D

fiuh, enaknya apa ya diilangin? menurut saya tidak sama dengan orang lain, susah.. jadi no comment dulu, sori klo oot ya mod


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: densha_boy on December 31, 2008, 07:29:14 am
yups...postingan pake caps lock bisa berarti berteriak...^^ kurang sopan dalam duni per-posting-an....huehuehueu
BTT
hmmm aq ga begitu suka comic bomber.....mungkin dijadiin tankou aja yah....


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: yA_yA on December 31, 2008, 09:07:24 pm
vote buat comic bomber yaya gk suka sih :sad: mulai dari art ma storyny!! gk menarik"amat (sorry buat yg suka bgt,,cuma nguluarin uneg" jadiny kayak gini)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Syn on January 14, 2009, 01:55:00 pm
Boleh Boleh Juga...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Syn on January 14, 2009, 02:10:57 pm
Mending Comic Bomber diilangin aja... lebih bagus hlm comic bomber dikasih buat nambah hlm komik lainnya...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cyan198 on January 16, 2009, 12:43:22 pm
Syn jng reply berturut2.. berikut nya di modify aja post yg pertama yaa.. :)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: luan68 on February 08, 2009, 08:49:33 pm
COMIC BOMBER...!!!

swt da.. kga pernah wa baca... =.=a

katsu ama inuyasha bosenin... buat tambahin look up ama conan aja... >.<


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: riri~b on February 09, 2009, 09:01:32 pm
Pas gw baca Shonen Star komik yang selalu gw skip itu D-Live n Comic Bomber lol
Yang D-Live soalnya gw udah gak sempet baca komik ini dari pertama jadi gak nyambung, trus kurang suka sama artwork-nya n critanya kliatannya kurang menarik bagi gw
Yang Comic Bomber soalnya rada aneh XD; Berlebihan gt, emang sih itu buat lucu2an
Kadang2 aja gw cuma liat sekilas2, soalnya pengen tau aja 'keanehan' plotnya bakal kayak apa lagi XD
Tapi gw vote D-Live, soalnya komik ini langsung gw skip sama skali gak gw lirik pas baca Shonen Star


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Clazk on February 22, 2009, 02:28:34 pm
Yg selalu gw skip di Shonen Star.
Conan ama Inuyasha (Kan ud keluar comic satuanny buat apa sih.)...
Mana abisin halaman lagi... (Sry klo ada yg tersinggung)
Comic Bomber juga komik aneh, kadang kocak, kadang ga jelas, lebih sering lebai tuh komik.
MAR bentar lagi tamat. Katsu juga.
Yakitake, kekashi. mase jauh

Entar banyakin halaman buat judul laen aj
Wild-life, Look Up, Dr.Koto, Kurozakuro


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: nature9 on February 27, 2009, 09:35:39 am
Kl gw mengingta terakhir gw bc no 38 (dah gak bc lg, crtanya, terlalu pnjg).
Mar, Yakitate, Inuyasha, n Kekaishi pj sekali ceritanya.
Comic Bomber gak niat.
Dlive n COnan masih okelah buat dibaca.
Wild Life, Kurozakuro, Look Up, Katsu!, dan Dr Koto enak banget buat dibaca.
Sekian. :notworthy:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Bepi on March 11, 2009, 05:24:02 am
Kalo gw yang selalu gw skip: Conan, Inuyasa, DLive, Katsu ama Comic Bomber. Conan biasanya tunggu ampe banyak (10 buku) baru gw baca. Inuyasa emang males si (kepanjangan!!!) tapi coba liat la ntar kalo uda tamat, mungkin minat baca. DLive gak minat! Katsu kadang kalo liat ada pas lagi brantemnya gw suka baca.. Comic bomber kadang liat-liat gambarnya, tapi gak pernah baca ceritanya si :rolleyes:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: hoshinashi on March 20, 2009, 04:04:41 pm
gw baru pertama kali ini beli shonen star. komiknya jg sebagian besar baru kenalan (kecuali conan).
kesannya:

Detektif Conan - seru, seperti biasa
Yakitate!! Japan  - keren nih
Comic Bomber - ini apaan sih?? baru ini kali liat komik begini
Kurozakuro  - ini jg apaan?
Inuyasha - ga suka (padahal belum dibaca  :tongue:)
MAR - bagus, fantasy gitu
Katsu! - so so
D-Live - ini jg apaan sih?
Wild Life - mayan
Kekkaishi - bagus nih kayaknya
Look Up! - ga gitu suka gambarnya, cerita jg biasa aj (apa belum panas?)
dr. Koto - keren gambarnya, cerita jg bagus

krn comic bomber udah byk yg vote, gw vote buat d-live  :smiley:

*pendapat org beda2 kalo ada yg ga sependapat jgn marah ya


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Bepi on March 22, 2009, 12:22:09 am
baru baca apa ngerti ceritanya??


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: hoshinashi on March 23, 2009, 10:25:42 am
ya gitu deh, krn bacanya dr tengah mesti usaha ngerti maksud ceritanya kemana.
tp setidaknya khan ketauan goodguy badguynya.
kalo yg bagus bs lgs kerasa koq trus ngehanyutin tenggelam kelelep dlm kisahnya. :grin:

krn udah lama ga baca komik. gw bingung mana yg bagus jd gw beli aj majalah ginian buat scanning cepat komik2 yg lg beredar. kalo bagus baru ntar beli satuannya. (dulu2 gak ada deh maj komik kayak gini)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sunny_taiyou on March 28, 2009, 10:16:44 pm
hai, w member baru neeh,
w uda beli shonen dari nomer 1 ampe skarang, no 50, ga kelewat satupun, hehe

n menurut gw si hampir semuanya bagus, terutama wild live, hehehe

yg gw gak suka tu comic bomber. sumpah, dari gambar aja uda eneg ngeliatnya....
truz katsu n d-live..

<smoga cpet digantii>


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: magna angel on March 29, 2009, 09:01:36 pm
haiii semua... saya juga member bAru nih disini.
saya suka banget ama majalah shonen star soalnya sebagian besar ceritanya aku suka kecuali yang namanya comic boomber, aku gk ngerti kenapa ini cerita bisa masuk ke shonen star dr gambarnya aja udah gk keruan, tapi denger2 nih ya katanya nih cerita di jepang sono larisnya gk keruan.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Tyki Mikk on March 29, 2009, 09:08:19 pm

yg gw gak suka tu comic bomber. sumpah, dari gambar aja uda eneg ngeliatnya....
truz katsu n d-live..

<smoga cpet digantii>
Same here. d live is much better than katsu :P



Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: nature9 on March 29, 2009, 09:31:03 pm
Gw juga, dari awal baca Comic Bomber gak ngerti.
Ganti yang laen aja deh...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Tyki Mikk on April 05, 2009, 10:10:43 am
Gw juga, dari awal baca Comic Bomber gak ngerti.
Ganti yang laen aja deh...
but sometimes the stories are funny :lol:
quite make me laugh :laughing:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ageha on April 06, 2009, 02:55:20 pm
hi .. w jga new member dsini :)

seumur-umur baca shonen star,,smua critany bgus" sich ...
cma ad yg pling jarang dibaca ..

yaitu comic bomber ma inuyasha ...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Tyki Mikk on April 16, 2009, 07:43:04 pm
Comic bomber rather boring lately. :devil:
change please :grin:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Sugoiking on April 18, 2009, 05:02:10 pm
ternyata banyak juga ya yang ga suka comic bomber, padahal itu salah satu komik favorit gw, mungkin emang tema yang diangkat ga terlalu umum ya...maksudku yang mau tau seluk beluk dunia perkomikan emang biasanya seorang komikus atau penerbit gitu :biggrin:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: nature9 on April 19, 2009, 10:40:02 pm
Mungkin ya mungkin tidak...
Gw tetep aja gak ngerti tuh cerita...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: hagiz on April 23, 2009, 07:48:47 am
comic bomber jayus sih tapi aku suka.

dulu awal2 juga aku nggak ngerti, tapi setelah baca ulang dengan perlahan, aku ngerti dan langsung suka


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: holotrix on April 26, 2009, 05:17:30 pm
ah tetep aja gak cool banget


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on April 29, 2009, 09:24:59 pm
gua juga salah satu yg ga suka, selalu gua skip trus baca paling terakhir tuh....itu pun klo bener-bener udah ga ada bacaan yg lain lagi!!


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Tyki Mikk on April 30, 2009, 07:22:18 am
Comic bomber, katsu n dlive will be the last one i read everytime i rent shostar. :grin:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: holotrix on April 30, 2009, 12:31:00 pm
bye the wah kapannya sho starnya nambah judul baru


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ASHURATOU on May 01, 2009, 07:32:12 pm
Dlive kadang critanya agak membingungkan. comic bomber sih pass aja d.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: !Q@ on May 04, 2009, 06:01:48 am
betullllll bgt comic bomber ngebosenin
shonen ganti ajj yaa comic bomber nya....


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: nature9 on May 05, 2009, 04:43:25 pm
mo gmn, itu semua ketentuan redaksi star...
Moderatorny aja no comment.... :offtopic:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sano on May 08, 2009, 10:41:51 am
hmm.. di starletter 52, katanya comic bomber tamat di shostar 53 tuh :banana:
gantinya apa ya? atau buat nambahin jatah yg lain lagi?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: kenaRi on May 08, 2009, 10:47:47 am
iya... bener... yuhuuuu :banana:
mending buat nambahin ch yang lain deh, kurozakuro ato look up


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: israni on May 08, 2009, 11:42:07 am
uda comic boomber dihilangin aja, byk yg ga suka tuh.

buat apa dipasang klo byk yg ga suka, gw aj jg ga suka tuh ^_^

 :offtopic:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Tyki Mikk on May 09, 2009, 08:55:13 am
hmm.. di starletter 52, katanya comic bomber tamat di shostar 53 tuh :banana:
gantinya apa ya? atau buat nambahin jatah yg lain lagi?
yes! yes!
hahahahaha. more for kurozakura pliss


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sano on May 09, 2009, 03:18:51 pm
yes! yes!
hahahahaha. more for kurozakura pliss
hmm, lama2 kurozakuro ngebosenin tuh
lebih seru d-live ah :grin: (IMHO)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Jyfer on May 11, 2009, 07:30:15 pm
ga juga ah, menurut gua masih seru-seru aja, tp d live juga seru sih hehehe...^^


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Bepi on May 12, 2009, 01:47:49 am
vote buat nambah jatah yg laen..


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cesarzc on May 12, 2009, 05:21:53 am
saia setuju conan di remove dari shostar.
biar terbitnya conan ga nunggu-nunggu satu tankobonnya dimuat dulu di shostar.
Lebih cepat lebih baik.  :biggrin:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Cio on May 12, 2009, 09:52:42 am
saia setuju conan di remove dari shostar.
biar terbitnya conan ga nunggu-nunggu satu tankobonnya dimuat dulu di shostar.
Lebih cepat lebih baik.  :biggrin:

Ini kan uda dikasih tau kalo Conan ama Inu Yasha itu permintaan dari pihak sana supaya masuk ke Shonen Star, udah ga bisa diapa2in ini :D

Kalo ada komik yang tamat lagi di Shonen Star gua berharap jangan ada judul baru deh, sekarang aja gua masih berasa kurang molo kalo baca Wild Life, Kurozakuro, Kekkaishi ama Dr Koto.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: nature9 on May 13, 2009, 07:04:40 pm
Kalo conan, mending diremove aja.
Kalo kmk laen gpp.
Tankubon kluarin tuh, d-live, kekaishi, dr koto, wild LIfe, dll....


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Tyki Mikk on May 17, 2009, 09:49:41 am
Kalo conan, mending diremove aja.
Kalo kmk laen gpp.
Tankubon kluarin tuh, d-live, kekaishi, dr koto, wild LIfe, dll....
haiitt, agree so much.. muahahahaha
ups except for Dr. koto. don't like his stupid face :timpuk:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: sano on May 29, 2009, 11:47:05 pm
sayang sekali, gantinya comic bomber udah ada iklannya tuh di shostar 53
Clock clock by Takashi Morita
kalo ngeliat garis besar ceritanya sih kayaknya menarik :mikir:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: magna angel on May 30, 2009, 07:04:38 pm
AKHIRNYAAA COMIC BOOMBER TAMAT JUGAAA. GO AWAY KOMIK JELEK!!! iya iklanya ada di shonen star 53. ckckckc... shonen di jogja terbitnya telat


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: israni on June 01, 2009, 10:37:10 am
telat  posting nih
asik banget nih comic boomber  selesai juga akhir ^_^
he....he....he............


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: A-sya on June 01, 2009, 03:58:32 pm
telat  posting nih
asik banget nih comic boomber  selesai juga akhir ^_^
he....he....he............
setuju! bawain cake-nya kita rayain tamatnya (komik yg plg gw benci)
siapa mo ngikuuuut?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: hagiz on June 02, 2009, 10:38:03 am
meh, dulu gua kagak suka comic bomber tapi habis baca ulang dari awal, keren tuch komiknya. Banyak orang yang nggak ngasih kesempatan ama comic bomber soalnya gambarnya nggak modern (alias gambar jaman dulu)

Tapi kalau dibaca sih bagus juga. Lebih bagis drpd Kurozakuro malahan menurutku


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: keaglez on June 03, 2009, 07:49:11 pm
memang ga jelek koq comic bomber, cuman terlalu jayus aja tuh menurutku... :biggrin:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: blackimmortal on June 21, 2009, 01:14:15 pm
yakitate japan jelek tu..
d ilangin aj(biar yg tankou nya terbit lbh cepet).. :grin:



Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Black_Saber on July 15, 2009, 03:23:15 pm
yakitate bagus.. lagipula aku cuma nungguin Monika keluar lagi -_-

maa, critanya lumayan.. need comedy so much after seeing a lot of blood and twisted story..


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: nature9 on July 15, 2009, 05:57:50 pm
Akhitny comic bomber tamat.... :grin:
moga2 penggantiny lebih seru deh.... :lol:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: kiva on July 22, 2009, 12:39:47 pm
akhirnyaa... selesai juga comic bomber
bukan masalah gambarnya sih
cuman ceritanya lebay n aneh gitu...
kalo mau dibaca ulang, ada beberapa ceritanya yg lumayan kog.
kurozakuro sendiri kapan tamatnya yah?


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: magna angel on July 27, 2009, 11:33:37 pm
btw tnyt ganti nya jg gk bagus2 amat. tapi lumayan lah dari pada komik boomber


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: MARTace on August 17, 2009, 09:17:36 pm
INUYASHA!!!!!!!!!!!!!!!!!
BORING, JELEK, GAK PENAH BACA!!!!


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: chimera on August 22, 2009, 04:39:19 pm
inuyasha bodoh abis. Bosenin.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: yushie on September 17, 2009, 11:22:24 am
lama sih tamatnya
sekarang saja sudah nggak ngikutin...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: kiva on September 18, 2009, 11:21:59 am
ceritanya jadi ga jelas gitu
inuyasha emang lebih bagus kalo cepet tamat deh


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: kyokoarchie on October 17, 2009, 08:59:36 am
jangan conan dong...aku mah suka komik ini karena ada Conannya... :doa:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: yushie on October 20, 2009, 04:37:47 pm
ceritanya jadi ga jelas gitu
inuyasha emang lebih bagus kalo cepet tamat deh
kalo gk salah inuyasha dah tamat di jepang
kemarin ada liat iklan di animax: inuyasha the final act
sayang gk isa nonton


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: kiva on October 21, 2009, 01:23:13 pm
wah udah tamat ya... pengen liat jadinya :biggrin:
ceritanya bagus tapi terlalu panjang aja...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ravemaster3 on December 20, 2009, 04:53:21 pm
inuyasha! boring..lama..pusing..
maap buat penggemar ny .. :B


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: airy on January 01, 2010, 06:45:23 pm
inuyasha, gambarnya terlalu sesderhana, konflik kepanjangan, bosen jadinya     :sleeping:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: KeMul on January 02, 2010, 11:43:51 am
mending d-live ama katsu
d-live gambarny bikin pusing
katsu gambarnya ... gtw deh tau kan


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: kinghart on January 02, 2010, 11:54:43 pm
Dari pada diilangin mending dijadikan tanko aja.
Saya penggemar D-live seh


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: eka23 on January 10, 2010, 11:25:12 pm
udah bagus ah...ga ada yang perlu di ilangin lagian tar lagi juga banyak yang tamat usul aja terbitin komik pendek yang bagus...lagian yang kurang tu love comedy jadi kesanya garing...coba ada komik kaya midori no hibi pasti rame...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: darkmelodia on January 17, 2010, 11:27:42 am
Nah itu dia, saia justru khawatir ma penggantinya. Sekarang dah lumayan oke, takutny entar yang baru malah gag asik
Sori nyampah di tret ini...jawaban saia gag nyambung...


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ridhobagas on March 10, 2010, 06:15:10 pm
d.conan ilangin ja.
pusing mikirnya....
kelamaan lagi....

comic bomber tambah....<(")


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: israni on March 11, 2010, 01:42:05 pm
sebenarnya D.Conan ilangin aja ud bosen bacanya  :bisik:
ud cape nunggunya dan byk lagi alasannya


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: cikuplet on March 12, 2010, 07:58:04 pm
mending diilangin tuh judulnya undead...ga jelas gitu ceritanya masak ada cerita orang udah mati trus idup lagi dan udah kek doraemon ga ada juntrungannya ga ada alurnya, ngapain coba baca cerita kek begitu mending kalo ga diganti diilangin aja trus yg udah ada ditambahin lagi halamannya jadi kan cepet pada selesai


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: scoob on March 31, 2010, 04:52:17 pm
Undead undead buanggggggggggg


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Merodia on April 09, 2010, 03:42:20 pm
menurut saya, lebih baik Shonen Star memuat manga yang ga terlalu lama (baca: basi). Maksud sy, smacem Detective Conan, manga itu kan udah amat sangat jauh di Jepang, dan masi update pula. Seandainya memang pihak Jepang ingin agar Conan dimuat di shonen star dulu, baru diterbitkan manganya, akan lebih bijak kalo beda chapter dengan last chapter di Jepang +/- 10 atau 20 chapter. Sy usul lebih baik shonen star mendiskusikan ulang dengan pihak Jepang :)

Untuk Katsu, setau sy manga ini termasuk manga lama. Saran sy sebaiknya Shonen memuat manga yg lebih gress' dan menarik untuk diikuti. Sy ga bilang kalo Katsu itu jelek (sy salah 1 fans Adachi-sensei koq :P), tp mnurut sy manga ini kurang pas jika dimuat di shonen star, karena alasan yg sy bilang tadi.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: KeMul on April 09, 2010, 10:22:09 pm
inuyasha sih didiemin juga bakal tamat bentar lagi
d. conan lama2 ngebosenin y cape mikirnya gw :P

Katsu itu lho~
Gak ada gradasi itu mah, gak seru.
Abis itu, Cewe dibilang CAKEP!! Diliat dari mana tw cakepny :P
(Jngn diambil hati cuman curhat :P)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Merodia on April 09, 2010, 11:49:04 pm
hihihi gapapa KeMul, memang selera tiap orang kn beda" ^.^
tapi itu kn manga dah lama deh..masa masi mesti dimuat di Shonen...agak bingung jg deh x.x


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: BEN 10 on April 10, 2010, 12:53:51 pm
1. menurut saya, lebih baik Shonen Star memuat manga yang ga terlalu lama (baca: basi). Maksud sy, smacem Detective Conan, manga itu kan udah amat sangat jauh di Jepang, dan masi update pula. Seandainya memang pihak Jepang ingin agar Conan dimuat di shonen star dulu, baru diterbitkan manganya, akan lebih bijak kalo beda chapter dengan last chapter di Jepang +/- 10 atau 20 chapter. Sy usul lebih baik shonen star mendiskusikan ulang dengan pihak Jepang :)

2. Untuk Katsu, setau sy manga ini termasuk manga lama. Saran sy sebaiknya Shonen memuat manga yg lebih gress' dan menarik untuk diikuti. Sy ga bilang kalo Katsu itu jelek (sy salah 1 fans Adachi-sensei koq :P), tp mnurut sy manga ini kurang pas jika dimuat di shonen star, karena alasan yg sy bilang tadi.

1. Untuk jawabannya silakan baca di sini (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0)

2. Kalau Katsu saya sih gak keberatan. Yang jelas kan majalah komik itu memuat berbagai genre.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Merodia on April 16, 2010, 11:35:08 am
@Ben10: karena itulah sy minta proses perijinan dengan pihak Jepang diurus kembali :)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: BEN 10 on April 16, 2010, 06:51:31 pm
@Ben10: karena itulah sy minta proses perijinan dengan pihak Jepang diurus kembali :)

Kalau proses perijinannya gampang dan tidak berbelit-belit pasti ELEX akan mengusahakannya tapi... :mikir:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: KeMul on April 17, 2010, 03:23:16 pm
Kalau proses perijinannya gampang dan tidak berbelit-belit pasti ELEX akan mengusahakannya tapi... :mikir:
Kenapa susah?
Bisa sekalian kasi tau susunan permintaan izinnya gk? penasaran


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: BEN 10 on April 19, 2010, 05:40:16 pm
Kenapa susah?
Bisa sekalian kasi tau susunan permintaan izinnya gk? penasaran

Untuk jawabannya silakan baca di sini (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: liquidfreedom88 on April 23, 2010, 07:47:28 pm
katsu sama comic bomber(CB)

katsu --> aku ngga gitu cocok sama desain karakternya yang datar
CB --> kudu baca pelan2 untuk tahu isi ceritanya dan kadang ceritanya terlalu..... nggak masuk akal?

sisanya sih aku ngga masalah meski masih ada 1 yang aku lewatin baca


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gracia_victory on January 09, 2011, 09:51:14 am
Ehm.. Bukannya pollingnya sudah saatnya di update? Secara banyak manga baru dan banyak juga yang sudah tamat.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: katsu on March 02, 2011, 06:16:58 pm
Ehm.. Bukannya pollingnya sudah saatnya di update? Secara banyak manga baru dan banyak juga yang sudah tamat.
yep setuju banget


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: florenz on March 06, 2011, 12:11:45 am
Ehm.. Bukannya pollingnya sudah saatnya di update? Secara banyak manga baru dan banyak juga yang sudah tamat.
emang banyak yang baru & rata2 aq suka..  :laughing:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: vonny on March 11, 2011, 08:42:47 am
polling-nya sudah di-update.
silakan diisi sebagai masukan untuk Shonen Star  :type:

terima kasih sebelumnya untuk yg sudah mengisi polling
ditunggu saran n kritiknya  :cupss:



Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: florenz on March 11, 2011, 02:19:37 pm
@vonny
 :thanks:
D-Live critanya sampe chapter berapa ya?
aku bosen baca critanya, terkesan kurang jelas alur critanya.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gracia_victory on March 11, 2011, 06:29:10 pm
@vonny
:thanks: banget! Bisa ngisi lagi deh~
Tapi ada yang g (atau belum) ada di Shonen Star tu, yang "Appearance of the Yellow Dragon".

Btw, untuk D-Live, meskipun awalnya memang rada2 g jelas, tapi akhir-akhir ini tensi komiknya naik lo~ Alurnya pun mulai kelihatan dan ceritanya makin seru! Patut banget untuk dibaca dan ditunggu, IMO sih~

Yang g Gracia suka itu cuma dan hanya Takoku. Ceritanya membosankan, begitu-begitu aja, makin lama makin g masuk akal. Trus rasanya juga kok kurang memiliki plot ya.. Terlalu banyak cerita sampingan yang tidak ada hubungannya dengan plot utamanya. Kesannya terlalu datar dan membosankan. G ada "tensi" nya :sad: Menurut Gracia, cerita ini selevelnya Comic Bomber, atau bahkan sedikit lebih rendah. IMO.


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: -555- on April 07, 2011, 09:17:28 pm
yang gak suka kubaca ada banyak sih...
inuyasha, conan, my first akuno --> gak pernah disentuh sedikitpun
kekkaishi, d-live, dr. koto, defense devil --> dikumpulin agak banyak dulu chapternya buat dibaca sekaligus
wild live, japan, takokku, magical iroha --> penyebab utama pengen beli shonen star baru

makanya agak kecewa jatah takkoku berkurang sampe 1 chapter :(


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: waybig on August 14, 2011, 09:29:09 am
Yang MEMBUAT diriku jadi rada males beli SHONEN STAR ada beberapa komik :

1. Yakitate!! Japan (Untung sudah TAMAT.. Ceritanya rada aneh... Mungkin karena tidak pernah mengikuti perkembangannya)
2. Arago (Kagak tau kenapa?? What's wrong what's goin on!! Alurnya aku nganggep rada membingungkan (KAK @VONNY Arago tamatnya sampai chapter berapa ya?? Berharap cepet-cepet tamat, hehehe Maaf buat pencinta komik Arago))
3. D-Live (Gambarnya aku tidak suka,, maaf ya Sensei Minagawa Ryouji)
4. Inuyasha (Bosan terlalu panjang ceritanya.....)
5. Detektif Conan (Terlalu berat untuk membaca alurnya, maklum kagak suka serial detektif)

Tetapi ada bagian yang aku suka di ShoSTAR :
1. Takkoku (Aku suka banget manga karya buatan sensei Fukuchi Tsubasa)
2. Appearance Of The Yellow Dragon (Lucu banget sama naga kecilnya)
3. Defense Devil (Kyaa....Idamaria)
4. My First Mr. Akuno / Wild Life (Alurnya santai, pelepas penat, apalagi persaingan cintanya)
5. Dr. Koto / Kekkasishi (Suka aja)

Untuk MAGI dan THE WORLD GOD ONLY KNOWS (50 : 50)


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: Marsella Azuela on August 14, 2011, 02:04:26 pm
Kurang disukai tuh...
Konan (Conan deng) -> Dari TK sampe sekarang rasanya belum kelar kelar ni komik.
Inuyasha -> Sama kayak Conan

Yah intinya dari dua ceritanya udah bosen :lirik: Kapan selesainya? Yakitate Japan aja udah selesai :lirik:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: katsu on August 14, 2011, 02:11:21 pm
untuk kali ini q milih "Takkoku!!!" alasannya karena jalan cerita yang kurang mengena buat q..seenarnya q pribadi suka komik olahraga kaya' begini, tapi kok tiap bca ini kurang ngeehh ya ? Apa mungkin karena belum merasa aja..btw ini ada berapa vol ? pingin segera diganti


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: ST*RS on August 16, 2011, 04:37:10 pm
aku gak suka "D-Live", karena aku gak suka gambarnya + ceritanya juga aku gak ngerti.. :smh: :smh:


Title: Re: mending diilangin aja! ganti!!!!
Post by: gracia_victory on August 17, 2011, 10:16:12 am
TAKKOKU!!
Satu-satunya, the only one, komik nyang Gracia benci di Shonen Star. Rasanya gimanaaaa gitu.. Agak2 bikin merinding (karena jijik) dan "roll-eyes". Gambarnya juga amat sangat pas-pasan sekali..
Trus, dari awal ceritanya itu kayak Gaku udah ditakdirkan untuk nantinya ngalahin Kako. Tapi dalam prosesnya, hanya Gaku yang dipandang istimewa; kayak yang akademi rahasia itu, kok malah Kako yang peringkat 1 g diajak, malahan Gaku ama peringkat 2, 3, dan 4 yang diajak :angry: rasanya g adil banget :angry: :smash: :timpuk: