Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => NAKAYOSHI => Topic started by: BEN 10 on January 07, 2010, 07:13:09 pm



Title: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: BEN 10 on January 07, 2010, 07:13:09 pm
Sinopsis:***Segera Terbit***
Hijiki Tachibana baru saja pindah sekolah, punya teman baru yang semuanya sepertinya menyenangkan, tapi ada satu cowok yang susah diajak tersenyum…


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: sora hikaru on January 07, 2010, 07:33:09 pm
wah, setelah girl koi tamat langsung digantikan sama boyfriend :grin:...

ceritanya bagus ga sih? sora baru baca 1 chap, itupun belum semuanya kebaca :biggrin:
udah ga sabar nih pengen baca naka 76, tapi kok bulum ada jadwal rencana terbit naka 76 yah :mikir: :grin:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: mandauu on January 08, 2010, 02:05:52 pm
hmm kayaknya seru yaaa, aku suka gambarnya. tapi kan giri koi belum tamat???


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: sora hikaru on January 08, 2010, 09:17:27 pm
@mandauu
girl koi tamat di naka 76, yang terbit bulan ini^_^
dan penggantinya ada 2 komik baru deh :laugh:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: yuki_chan on January 08, 2010, 09:20:14 pm
@sora
 :beerchug: yuki juga baru baca chapter 1, males nerusin...nunggu di naka aja :grin:

giri koi udah tamat kok di jepang. tamat di chapter 8 :wink: bakal ada di naka 76


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: Ann-chan on January 08, 2010, 10:34:22 pm
Wah, dari sinopsis dan gambarnya kayaknya bagus ceritanya

Post AutoMerge: January 08, 2010, 10:35:28 pm
pada baca chapter 1-nya dimana?


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: sora hikaru on January 08, 2010, 10:48:03 pm
@yuki
 :beerchug:.. iya, sora juga nunggu di naka aja..
kalo seru ntar coba baca lanjutannya :grin:...

@ann
mudah-mudahan aja sih menarik :grin:
di manga*** udah di update sampe chap 8 deh, seinget sora sih :mikir: :grin:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: Ann-chan on January 08, 2010, 10:50:21 pm
@ Sora: makasih, coba baca ahh~


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: sora hikaru on January 23, 2010, 01:19:58 pm
udah baca nih komik, tapi baru chap 1 sih..
sora suka sama si hourai, lebih keren kalo dibanding riku*love honor* (maaf buat penggemar riku :notworthy:) :grin:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: indisch_k on January 23, 2010, 01:25:01 pm
waah, tokoh utama cowok di boy friend ini menarik ya? Gue suka deh. hehe. Bener, kelihatannya dia lebih 'berkarakter' dibanding riku love honor, tapi riku juga baik dan lucu, jd bingung. hehe


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: sora hikaru on January 23, 2010, 01:47:05 pm
emang sih si riku lucu dan juga baik.. tapi sora lebih suka sama si hourai, sora suka sih sama tipe yang cool dan jutek gitu tapi sebenernya sih baik :laugh:

bdw, nih komik udah sampe chap berapa sih?


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: mandauu on January 25, 2010, 04:33:47 pm
setuju sama Sora, aku lebih suka Hourai.. :)


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: Ann-chan on January 26, 2010, 07:34:07 pm
chapter 9 di manga***


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: yuki_chan on January 28, 2010, 10:36:29 pm
baru baca chapter 1 keseluruhan...kayaknya bakal demen sama tokoh cowoknya nih :heartbeat:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: Ann-chan on January 29, 2010, 05:39:21 pm
Aku lumayan suka dengan ceritanya. Hourai cool, paling suka kalo liat dia senyum :heartbeat:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: sora hikaru on January 29, 2010, 07:17:33 pm
iya si hourai keren, apalagi kalo udah senyum :inlove:
tapi kalo lagi jutek sora juga suka sih :biggrin:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: Ann-chan on January 29, 2010, 07:34:59 pm
Hehehehe, dasar.  :biggrin:
Tapi emang justru tipe cowok kayak Hourai gitu bikin demen  :inlove:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: yuki_chan on January 30, 2010, 08:37:59 pm
wew, yuki jadi pengen liat lanjutan ceritanya...*kabur nengok scan* :supir:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: aL_chan on January 31, 2010, 08:11:39 am
udah baca beberapa chapter. lumayan. :mikir: masuk ke dalam buy list.

Giri koi bakal ada di naka yah? :huh: *excited*


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: sora hikaru on January 31, 2010, 08:30:56 am
@al
girl koi udah ada dinaka,dan udah tamat^^


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: yuki_chan on January 31, 2010, 11:39:37 am
girl koi udah ada dinaka,dan udah tamat^^
yup! giri koi udah tamat...penggantinya ya boy friend ini :grin:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: mandauu on February 04, 2010, 05:34:23 pm
hmmh, emang ya hourai udah cakep, menawaan :thefinger_red:.. pastinya bakal jadi idola. hehe :grin:

aku juga udah baca beberapa chapternya di manga***  :type:


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on February 10, 2010, 06:46:23 am
Horai jadi salah satu tokoh idola misaki di naka nih, kayaknya kali ini ceritanya bisa lebih seru (krn ada horainya) :grin: :grin:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: farahnabila on February 14, 2010, 07:05:27 am
kata saya sih boy friend lebih bagus dari giri koi, dari cerita dan tokoh2nya menurut saya lebih bagus


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: Ann-chan on February 17, 2010, 07:12:26 pm
iya, tul. semoga makin kesana ceritanya gak ngecewain.


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: yuki_chan on February 17, 2010, 10:37:27 pm
ada yang udah baca chapter 2-seterusnya? yuki mau spoi dong....belum sempet nengok scan nih :biggrin:
penasaran abis sama ceritanya


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: sora hikaru on February 18, 2010, 04:22:45 pm
sora juga belum baca chap selanjutnya :biggrin:, dan sama kaya yuki, minta spoi dong :grin:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: via_myrene on February 19, 2010, 10:57:26 am
Via juga sama ama Yuki & Sora :biggrin:
Buat temen-temen yang udah baca tolong kasih tau spoilernya ya :wink:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: n14 on February 21, 2010, 06:59:47 pm
baut yg mau tau tamatnya xDD

(click to show/hide)


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: yuki_chan on February 21, 2010, 08:44:42 pm
ohohoho endingnya gitu toh :biggrin: thanks n14 :laugh:
kalo konfliknya gimana? :mikir: ada yang bisa ngasih spoi? :notworthy:


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on February 22, 2010, 04:50:10 am
Tamatnya berapa chapter??


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: sora hikaru on February 22, 2010, 07:10:29 am
waw, endingnya begitu kaya gitu toh.... thx yah nia :grin:
bdw,emang tamatnyab dichap berapa sih??

konfliknya seru ga yah :mikir: :grin:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: n14 on February 24, 2010, 06:17:10 pm
klo g slah tamatnya di chapter 11 (gue rada lupa :P )

(click to show/hide)


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on February 25, 2010, 02:10:00 pm
Wow 11 chapter? Bisa lebih lama ngeliat Horai dong, tapi pengen cepet liat endingnya juga sih :grin:

@nia->thx spoilernya yaa :wink:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: Ann-chan on February 25, 2010, 04:22:49 pm
udah lama gak baca scannya, udah tamat toh? sip deh! :supir: jump ke scan!


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: hitsu_chan10 on February 25, 2010, 04:58:09 pm
hi all..
karyanya daisy yamada emang bagus-bagus yah..


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: Ann-chan on February 25, 2010, 08:08:44 pm
dari komik karya Daisy Yamada, aku paling suka gambarnya


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: yuki_chan on March 14, 2010, 07:59:32 pm
 :thanks: spoinya nia...
tadi akhirnya nengok scan juga...bagi yuki, tipe ceritanya ternyata sama kayak giri koi, kurang mendalam
(click to show/hide)


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: Tamae Amamiya on April 02, 2010, 11:02:46 pm
wah, setelah girl koi tamat langsung digantikan sama boyfriend :grin:...

ceritanya bagus ga sih? sora baru baca 1 chap, itupun belum semuanya kebaca :biggrin:
udah ga sabar nih pengen baca naka 76, tapi kok bulum ada jadwal rencana terbit naka 76 yah :mikir: :grin:

eh aneh lh di love honor pas udahannya kn blng bersambung ke nakayoshi 76 tp di 76nya ga ad... :mikir:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: Ann-chan on April 04, 2010, 03:41:59 pm
salah cetak


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: acarin03 on June 21, 2010, 05:45:14 pm
(click to show/hide)

karya yang perlu diperhitungkan, lumayan ni lihat karakter cowonya


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: yA_yA on August 02, 2010, 01:05:41 pm
dari komik karya Daisy Yamada, aku paling suka gambarnya

Stujuuu~
saia suka karya daisy yamada karena artnya bagus :beerchug:
tapi kalo soal cerita memang masih ada yg lebih bagus sih.

untuk Boyfriend ini cuma awalnya aja yg menarik, tamatnya gk bagus-bagus amat walaupun happy ending sih.


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: acarin03 on December 10, 2010, 06:37:59 pm
alur ceritanya selalu menyentuh hati dan tamat happy ending, ciri khas komik karya daisy yamada,heheheh :haha:


Title: Re: Boy Friend--Daisy Yamada
Post by: vivie_chan on July 08, 2012, 08:20:09 pm
Lebih bagus kalo ad Ouji to Hero by Yamada Daisy diterbitin..  
(maunya padahal gak berusaha) :biggrin: