Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN MAGZ => Topic started by: faizal on February 08, 2010, 07:39:47 am



Title: Code: Breaker by Kamijo Akimine
Post by: faizal on February 08, 2010, 07:39:47 am
90% dipastikan terbit
pengarangnya banyak request soal typografi
haduuu ampe beeribed banjettt  :bash:

semoga udah bisa launching ddi shomagz 70 ya hihihi


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: sano on February 08, 2010, 08:36:07 am
ooh, pantes blum muncul kemaren
typografi? request apanya? pengarang yg cerewet :biggrin:

bagi sinopsisnya juga dong, mas


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: faizal on February 08, 2010, 08:44:23 am
gataw tuh ngikutin jejak clamp kali dengan tsubasanya;p

code breaker ceritanya tentang sekelompok remaja dengan kemampuan khusus. agak2 ingetin gw dengan flame of recca cuma settingan kehidupan lebih realistis di perkotaan gt

tokoh utamanya punya kekuatan si api biru --> kompor gas mode LOL
seru ko critanya cuma agak2 males pas bagian fan servicenya
males karena mesti di sensor hahaha

khas kamijo sensei di samurai deper kyo



Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: Neru-kun on April 13, 2010, 10:25:09 pm
keren :icon14:, tapi love scene-nya masih dikit.. jadi gak sabar nunggu lanjutannya


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: kinghart on April 13, 2010, 11:22:51 pm
ternyata ada threadny juga yah
kemarin baru baca, tapi klo chapterny sedikit jadi kerasa gak enak sama sekali..
apa tunggu satuan aja yah :mikir:
pingin cepat baca lanjutan nya.


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: Yenny Thie on April 20, 2010, 04:00:24 pm
wah... kenapa code breaker jadinya masuk ke SHOMAGZ?? mending langsung tankoboun aja... apalagi dah ada bajakannya... kenapa elex ga ngejar buat nerbitin tankonya???


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: n1sh1k4ze on April 20, 2010, 05:56:25 pm
Persyaratan khusus dari mangaka atau pihak penerbit?
Kalau mau terbit di Indonesia, harus masuk SHOMAGZ dulu? nn;


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: kazuo_kiriyama on April 20, 2010, 06:06:26 pm
bakalan lama nih volume komiknya. kaya fairy tail, (saking lamanya sampe lupa n malez belinya lagi)


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: faizal on April 21, 2010, 07:11:01 am
code:breaker ambil rightsnya susah
banyak aturan
masi untung mau di shomagz dolo :(

kalo wat fairy tail udah mau terbit lanjutannya
sementara baca di shomagz dolo aja ya
wkwkwkww


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: celo on June 22, 2010, 08:59:52 pm
Code Breaker seru kok :D Dan rada berbobot juga karena dua chapter terakhir halamannya langsung banyak :P *yah, namanya juga judul baru, halmaan awalnya pasti emang gila-gilaan*


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: Neru-kun on July 19, 2010, 01:05:36 am
seru kamijyo-sensei keren... karakter utamanya cewe ya, sama kek di oni me kyo, cewek tapi penting bagi karakter utama


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: Bepi on July 21, 2010, 09:31:43 pm
cobe breaker ceritanya lumayan, masi misterius. satu2nya yang ga gw suka dari komik ini cuma karakter ceweknya yang kayaknya OVER peduli ama ni cowo. Dah gitu mukanya serius mulu lagi..


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: florenz on December 26, 2010, 12:39:58 am
seandainya code breaker orangnya lebih dari 6..
pasti jadi tambah seru.


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: celo on December 26, 2010, 02:19:23 am
Yah, tapi kan seenggaknya sekarang yang keluar baru dua :) Kejutannya masih ada banyak lah ;) masih awal-awal gitu kan?

*cuman ngikutin yang di shomagz, ga tau di jepang udah sejauh apa*


Title: Re: code:breaker by kamijo akimine
Post by: ReiyKa on June 16, 2011, 02:02:47 pm
kapankah komik ini dikeluarkan jadi versi tankonya??
nih komik asli keren abis lahh!!


Title: Re: Code: Breaker by Kamijo Akimine
Post by: clin4678@yahoo.com on June 16, 2011, 03:48:57 pm
kapankah komik ini dikeluarkan jadi versi tankonya??
nih komik asli keren abis lahh!!

Sabar.. =="
Shonen Magz kan terbit 1 kali per bulan.. kalo Shonen Star terbit 2 kali per bulan.. kalah jauh y? :smh:
Kalo bisa nunggu tahun depan, bakal terbit vol.1 n bulan depan bakal terbit vol.2,dst


Title: Re: Code: Breaker by Kamijo Akimine
Post by: florenz on June 20, 2011, 08:22:43 am
@celo
kayaknya di Jepang udah terbit 14 volume versi tankou

@clin4678@yahoo.com
kalo ga salah, versi ShoMagz udah sampe 3 volume, jadi mungkin versi tankounya bisa terbit 2 tahun lagi..
(click to show/hide)


Title: Re: Code: Breaker by Kamijo Akimine
Post by: adenzkeyzmaker on October 09, 2014, 09:41:34 pm
mungkin udah g ada yg liat post ini (karena code breaker manganya udah tamat *on japan-info from my anime list) tapi saya mau tanya. volume berapa para code breaker melawan hitomi (code:1) penasaran bgt T_T


Title: Re: Code: Breaker by Kamijo Akimine
Post by: febrian nst on November 17, 2014, 05:08:18 pm
kalo gak salah pertarungan para code breaker melawan hitomi ada di vol 4 sama 5


Title: Re: Code: Breaker by Kamijo Akimine
Post by: adenzkeyzmaker on November 19, 2014, 07:57:30 am
iya udah baca :D
ada divolume 5 sughoi :D
baca code breaker karena penasaran kelanjutan animenya.
yah walaupun animenya sedikit berbeda, tapi masih bisa nyambung :D