Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN STAR => Topic started by: BEN 10 on February 12, 2010, 07:37:59 pm



Title: ARAGO - ARAI Takahiro
Post by: BEN 10 on February 12, 2010, 07:37:59 pm

Sinopsis:***Belum terbit di Indonesia***
Cerita berpusat pada dua anak kembar, Arago dan Ewan, yang orangtuanya dibantai oleh monster. Bertahun-tahun kemudian, dendam Arago berlawanan dengan Ewan, yang sejak itu menjadi seorang perwira polisi, sama seperti darah yang mulai mengalir lagi di jalan-jalan di London.


Title: Re: ARAGO--ARAI Takahiro
Post by: Shiroyuki on February 13, 2010, 06:05:08 pm
Ben... sedikit tambahan review ya dari Shiro  :wink:

(click to show/hide)


Title: Re: ARAGO--ARAI Takahiro
Post by: BEN 10 on May 15, 2010, 01:49:24 pm
Ben... sedikit tambahan review ya dari Shiro  :wink:

:thanks: @shiro ya :biggrin:


Title: Re: ARAGO--ARAI Takahiro
Post by: katsu on February 20, 2011, 03:01:32 pm
keren banget :icon14:
udah ada di shonen star kan? pazti aku bakal mengikuti terus :supir:
and semoga tankabon cepet menyusul


Title: Re: ARAGO--ARAI Takahiro
Post by: florenz on March 05, 2011, 11:35:01 pm
keren banget :icon14:
udah ada di shonen star kan? pazti aku bakal mengikuti terus :supir:
and semoga tankabon cepet menyusul
:icon14: OK, keren :inlove:
(click to show/hide)


Title: Re: ARAGO--ARAI Takahiro
Post by: X-dramon on April 11, 2011, 01:34:21 am
Lumayan storynya agak fresh jadi cukup bagus di sho star...
Semoga ga terputus ditengah jalan karena kurang naskah...


Title: Re: ARAGO - ARAI Takahiro
Post by: florenz on April 15, 2011, 01:17:55 pm
Lumayan storynya agak fresh jadi cukup bagus di sho star...
Semoga ga terputus ditengah jalan karena kurang naskah...
yep, apalagi waktu ngelawan monster2
jadi terhanyut suasana perang + pengorbanan


Title: Re: ARAGO - ARAI Takahiro
Post by: clin4678@yahoo.com on December 08, 2011, 03:54:41 pm
Kabar Baik..

Arago tamat sampe 9 volume Dijepang ^^
Dapat info Manga**date


Title: Re: ARAGO - ARAI Takahiro
Post by: BEN 10 on January 13, 2012, 10:16:35 am
Kabar Baik..

Arago tamat sampe 9 volume Dijepang ^^
Dapat info Manga**date

Kabar baik sih kabar baik asal tamatnya tidak menggantung aja... :mikir:


Title: Re: ARAGO - ARAI Takahiro
Post by: akabenko on January 13, 2012, 12:43:59 pm
Kabar Baik..

Arago tamat sampe 9 volume Dijepang ^^
Dapat info Manga**date

Cepat amat. tapi baik cocok buat koleksi
Soalnya ini sangat kunantikan keluarnya komik satuannya