Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: REX on February 24, 2010, 11:42:54 am



Title: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: REX on February 24, 2010, 11:42:54 am
Info dari Komikologi Maret 2010:

Sinopsis:
Kang Sichan, seorang siswa unggulan, terjebak dalam pertarungan antar demon. Dalam keadaan sekarat, dirinya dimasuki oleh Inferno. Sejak saat itu Kang Sichan menjalani hidup sebagai manusia setengah demon. Untuk memisahkan diri mereka harus mengumpulkan
1000 Invento Hell. Apa mereka dapat mengumpulkannya? Siapa sebenarnya Inferno?

Cerita fantasi tentang perjuangan seorang siswa yang menjadi manusia setengah iblis, cerita yang menarik dan penuh aksi.

Info tambahan:
5 volume dan masih berlanjut.


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: flutterby on February 24, 2010, 11:47:33 am
Liat artworknya dulu
Mudah-mudahan tamat dengan indah :undecided:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: kawaiiruna on February 24, 2010, 08:53:51 pm
artworknya mayan bgs..kayanya boleh nih dkoleksi ^^



Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: kenaRi on February 25, 2010, 08:01:58 am
banyak fan service-nya gak?
kayaknya kalo liat cover-nya agak gimanaaa... :grin:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: Carl Adler on April 22, 2010, 06:18:30 pm
yey g nyangka komik ini terbit  :banana: *girang*
Soalnya cewe" dikomik ini kan sedikit....
Dan baca dari kiri... ckckck komik korea... udah lama g baca dari kiri


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: wrex on April 25, 2010, 06:23:26 am
ada yang udah baca ga? ceritanya gimana? bagus ga? masih ragu2 nih mau beli  :grin:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: Carl Adler on April 25, 2010, 06:41:45 am
udah baca, rame kok, si kang sichan cowok kls 3 smu yg ga sengaja ada di tengah" pertarungan demon, terus dia kebunuh dan jantungnya dimasukin sm demon (setengahnya) namanya inferno. dia jadi setengah manusia setengah demon. Inferno tu demon yg baik yg g mau bunuh manusia  :mikir: dan kang sichan tu cowo pinter + ganteng *model lg* yg suka godain cewe  :laughing:
Kang sichan harus bs ngumpulin 1000 invento hell biar dia bisa misah dr inferno, tp ternyata ad cewe yg ngeliat dia waktu brubah jd inferno dll dll  :laughing:
Yah coba aja baca... seru"  :biggrin:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: kenaRi on April 28, 2010, 11:35:25 am
julukannya "keren" :grin:
Ratu Neraka Tersesat di Bagian Barat :laugh:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: REX on April 28, 2010, 11:37:14 am
Penasaran sama wujud asli Inferno dan Gehenna. Kayak apa ya?  :mikir:
24 Invento Hell = umur 240 tahun. Wow. o_O
Cara berantemnya asyik juga, butuh Invento buwat keluarin jurus. Kayak di game RPG.  :grin:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: Carl Adler on April 28, 2010, 03:41:58 pm
(click to show/hide)

Pasti lama nih nungguin vol selanjutnya dan selanjutnya terbit  :mikir: ga sabar nunggu raja" lainnya dateng :laughing:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: wrex on April 29, 2010, 03:25:36 pm
udah baca, rame kok, si kang sichan cowok kls 3 smu yg ga sengaja ada di tengah" pertarungan demon, terus dia kebunuh dan jantungnya dimasukin sm demon (setengahnya) namanya inferno. dia jadi setengah manusia setengah demon. Inferno tu demon yg baik yg g mau bunuh manusia  :mikir: dan kang sichan tu cowo pinter + ganteng *model lg* yg suka godain cewe  :laughing:
Kang sichan harus bs ngumpulin 1000 invento hell biar dia bisa misah dr inferno, tp ternyata ad cewe yg ngeliat dia waktu brubah jd inferno dll dll  :laughing:
Yah coba aja baca... seru"  :biggrin:

udah beli.. seru sih kaya yang carl bilang.. thanks carl infonya  :laugh: btw komik ini agak sedikit ecchi y?  :biggrin:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: kenaRi on April 29, 2010, 03:26:51 pm
udah beli.. seru sih kaya yang carl bilang.. thanks carl infonya  :laugh: btw komik ini agak sedikit ecchi y?  :biggrin:
bukan sedikit lagi, emang echi :grin:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: wrex on April 29, 2010, 03:36:20 pm
bukan sedikit lagi, emang echi :grin:


hehe betul sekali  :lol:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: Carl Adler on April 29, 2010, 04:38:50 pm
yah emang saya juga bilang terbitnya pasti rada lama gara" masalah ecchi itu  :biggrin:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: kenaRi on July 20, 2010, 05:35:15 pm
ternyata kang sichan gak sebrengsek seperti yg dilukiskan di awal vol 1
di vol 2, dia tampil lebih simpatik hehe :cool:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: REX on July 31, 2010, 01:56:33 am
Kalau lihat penampilan Sichan, jadi inget sama desain karakter tokoh gim fighting mana gitu...
Tiap kali berubah jadi Gehenna, rambut Chehi yang tadinya pendek bakalan jadi panjang dan putih ya? Harus sering-sering potong rambut tuh. XD

Sinopsis volume 2:

Sejak bersatu dengan inferno, Kang Sichan mau tidak mau terbibat dalam persaingan antara demon penguasa dan mengumpulkan 1000 Invento Hell sehingga mereka dapat berpisah. Di tengah persaingan itu, tiba-tiba muncul sebuah organisasi bernama TBI, yang menyelidiki sekolah Kang Sichan. Siapa mereka sebenarnya dan apa tujuan mereka mendatangi sekolah Kang Sichan?

Sinopsis volume 3 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

Untuk menyelidiki TBI, Kang Sichan mendatangi cabang markas TBI di Korea. Ternyata tak lama kemudian, mereka kedatangan empat demon tingkat tinggi yang siap membantai seluruh isi markas TBI. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Apa yang akan Kang Sichan lakukan? Apa dia akan menolong anggota TBI?


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: kenaRi on February 22, 2011, 12:33:02 pm
vol 4, mengezutkann, yah gak kaget-kaget amat sih, cuma terungkap masa lalu inferno plus bla bla bla
gehena tuh agak slengekan yah, kocak banget dia waktu nyoba masak spageti


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: REX on February 22, 2011, 12:54:30 pm
Emangnya udah keluar yah volume 4? Belum liat uy.  :sad:
Perasaan terakhir Gehenna masih hajar-hajaran sama iblis dari mana tuh, yang bodi luarnya cowo :p


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: kenaRi on February 22, 2011, 01:14:20 pm
udah, tgl 16 kemaren ^^
diluar dugaan setelah gehena sukses menghajar tuh demon, eh terus... jadi spoiler deh :haha:


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: LukeOMEN on March 21, 2013, 05:51:36 pm
kok lanjutannya gak keluar keluar ya ini komik. udah lama banget. eman ini padahal koleksi.


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: camolatte on May 12, 2017, 03:32:33 pm
Seperti yang sudah diduga, kondisi judul ini kurang cinta seperti penjelasan FAQ Q04 bagian a (http://bit.ly/LXOFAQ). :(


Title: Re: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun
Post by: REX on May 12, 2017, 04:43:32 pm
Wat :( Kirain penyebabnya gara-gara kombinasi udah mepet (cuma selisih satu volume) plus hiatus. Yah... :(