Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: BEN 10 on February 27, 2010, 12:51:31 pm



Title: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: BEN 10 on February 27, 2010, 12:51:31 pm
Akira dan teman-teman sekelasnya bepergian menggunakan pesawat terbang ketika pesawat tersebut jatuh ke sebuah pulau yang dihuni oleh spesies yang dianggap telah punah. Situasi bertambah sulit karena beberapa dari teman sekelas Akira dimakan hidup-hidup, sementara beberapa membunuh lainnya dengan putus asa. Sekarang Akira dan beberapa lainnya yang selamat mencoba bertahan hidup yang tampaknya menjadi mimpi buruk yang mengerikan.

Catatan:
* ELEX udah dapat lisensinya. Silakan baca di sini (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=1756.0).
* Bakal terbit di STO 12-12-2012




LC: CAGE OF EDEN vol. 01
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/432269_10151162568111149_1276676414_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/432269_10151162568111149_1276676414_n.jpg)
http://ow.ly/fTYwn (http://ow.ly/fTYwn)

Dalam perjalanan pulang study tour ke Jepang, pesawat yang Akira tumpangi mengalami kecelakaan dan jatuh ke pulau tak berpenghuni dengan binatang-binatang yang seharusnya sudah punah.

Akira hanya bertemu dengan Mariya dan pramugari penerbangan, Omori. Mereka memutuskan mencari teman-teman mereka sambil terus berharap semuanya masih hidup..


Editor’s Note
Cerita seru dan menegangkan. Penjelasan lengkap tentang binatang purba yang ada dalam cerita.
Status di negara asal: 18 volume (bersambung)


Spesifikasi Buku
ID: 800122116
ISBN: 9786020201122
Editor: Nickyta
Pengguna: Pria dewasa
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 12-Dec-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: DelviEuro on May 02, 2010, 12:59:06 pm
Komik ini dah diterbitin belum sih ??


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: raven on May 02, 2010, 02:13:38 pm
Belum~
kan baru 'dapat lisensinya'.


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: ficcia on May 02, 2010, 04:20:13 pm
wao, saya baca ini! kalau diterbitkan masuknya level yah kira-kira :mikir:

ceritanya bagus, bikin penasaran
ficcia baca dari scan-nya, baru sampai ch 32, kalau aslinya memang baru sampai situ atau lebih ya? :mikir:


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: BEN 10 on May 03, 2010, 08:46:16 am
ficcia baca dari scan-nya, baru sampai ch 32, kalau aslinya memang baru sampai situ atau lebih ya? :mikir:

Di Jepang sana masih lanjut di vol 6.


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: ficcia on May 03, 2010, 04:02:58 pm
oooh, kalau scan-nya baru sampai awal volume 5 ya, ternyata memang belum tamat ya... *padahal kalau sudah tamat ada niatan download sampai tamat :grin: *

:thanks:


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: RKuchiki on May 31, 2011, 03:25:56 am
ini uda ada belum di LC? kalo diterbitin mau banget beli, kira2 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ) ya?  :shocked:


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: plie_plie on May 31, 2011, 07:49:15 am
Di LC belon terbit... belon tau kapan diterbitinnya, tapi biar kata masih ongoing layak banget neh dikoleksi.


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: BEN 10 on June 04, 2011, 09:47:55 am
Di LC belon terbit... belon tau kapan diterbitinnya, tapi biar kata masih ongoing layak banget neh dikoleksi.

Ceritanya tentang sekumpulan anak muda yang terdampar di suatu pulau dan harus menghadapi monster2. Ceritanya mirip Jurrassic Park tapi yang dihadapi kali ini adalah monster2. Ngeri juga membayangin seandainya kita mengalami situasi yang sama. :doa:


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: zaisechie on December 04, 2011, 09:17:17 pm
Horeeeee..... yes yes yes :banana:
ceritanya bagus.. yah pasti masuk LC.. haha


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: monkry on March 24, 2012, 01:13:14 pm
CoE seru banget
cuman sayangnya fanserv(baca: ecchi)nya buaaaanyyaaaakkkkkkk dan... haha
kalo ampe diterbitin disini, ga kebayang lah, sekalipun ama Level, sensornya bakal kaya apa
IMO, padahal tanpa itu pun, ni manga juga bakalan tetep seru kok
Sungguh sayang
 


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: zaisechie on July 22, 2012, 08:28:45 pm
huwahahahaha, iyaaa banyak ecchinya
kalo manganya dicetak, mungkin bakal banyak kabut a.k.a cencorship  :tongue:


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: zakki on September 13, 2012, 03:10:18 am
Ceritanya memang bagus, sehingga layak untuk dikonsumsi. Saya yakin bisa masuk LC  :cupss:

Camo: Anda telah diperingatkan pada post Anda sebelumnya untuk tidak spamming link jadi karena masih diteruskan, Selamat! Anda di-ban! :clap:


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: BEN 10 on November 24, 2012, 09:14:04 am
***HOT NEWS***
Cage of Eden bakal muncul di STO 12-12-2012!!!

Ayo segera dikoleksi ya...


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: sh1v4 on November 24, 2012, 07:08:41 pm
***HOT NEWS***
Cage of Eden bakal muncul di STO 12-12-2012!!!

Ayo segera dikoleksi ya...

WOGH? yang bener?
Masuk list wajib beli ^_^


Title: Re: Cage of Eden -- YAMADA Yoshinobu
Post by: Jyfer on November 24, 2012, 07:44:45 pm
wow udah lama ga masuk forum ini, langsung dapet kabar Cage of eden mau rilis diIndo ^^ Nice...catet ke list dulu aah ^^


Title: Re: LC: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: katakajaib on December 12, 2012, 11:38:02 am
baru beli tadi dan baca volume 1 nya :D
ide ceritanya keren, mungkin kesananya agak mirip Battle Royale (saya ga ngikutin mangascan, jadi rada ngarang) hehe
dan asiknya banyak pantyshot aka fanservice hueeheheh
lumayanlah buat cuci mata :p


Title: Re: LC: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: gujila on December 25, 2012, 07:00:11 pm
gini loh harusnya tuh komik2 yang di web baca online termasuk bagus tu diterbitin , masak kebanyakan nerbitin yang under rated  :smh:


Title: Re: LC: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: camolatte on December 26, 2012, 09:17:28 am
gini loh harusnya tuh komik2 yang di web baca online termasuk bagus tu diterbitin , masak kebanyakan nerbitin yang under rated  :smh:
:haha: yah mental pendukung pembajakan digital.. standarnya pakai standar media yang membajak tanpa ijin. Jadi g pakai kata-kata yang sama deh:
gini loh harusnya tuh komik2 yang di web baca online termasuk bagus itu juga akan mirip nasibnya dengan yang diterbitin yaitu akan sulit masuk diterbitin juga kalau diproses dengan resmi dan meminta ijin terlebih dahulu ke komikus / penerbitnya :smh:

Yg di online kan hasil colongan, tidak pakai ijin, tidak bayar royalti ke komikus, asal embat jadi ya gampang aja... sama gampang seperti ngomongnya. :cool:



Title: Re: LC: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: akabenko on December 26, 2012, 09:57:02 am
:haha: yah mental pendukung pembajakan digital.. standarnya pakai standar media yang membajak tanpa ijin. Jadi g pakai kata-kata yang sama deh:
gini loh harusnya tuh komik2 yang di web baca online termasuk bagus itu juga akan mirip nasibnya dengan yang diterbitin yaitu akan sulit masuk diterbitin juga kalau diproses dengan resmi dan meminta ijin terlebih dahulu ke komikus / penerbitnya :smh:

Yg di online kan hasil colongan, tidak pakai ijin, tidak bayar royalti ke komikus, asal embat jadi ya gampang aja... sama gampang seperti ngomongnya. :cool:



Satu lagi ngak bisa ditaruh di rak buku, kalau saya baik saya beli Komik ataupun CD lebih suka yamg berbentuk fisik. Selain original ada nilai historisnya

Misalnya: Waktu beli komik eh waktu ketemuan si doi :inlove: Jadi ditembak
Atau oh ya komik ini kan dibelikan dia ya? Gitu jadi bentuk fisik yang original lebih enak daripada harus baca dimangascan

Dan kalau malas baca bisa diberhentikan dulu tanpa harus shutdown komputer :banana:

Maaf nich jadi sedikit curhat dan :offtopic:

Baru baca komik Cage of Eden karena aku lihat di Toko Buku Diskon Togamas stocknya tinggal 1 langsung kuembat sebelum diembat orang lain.
Biasanya komik lain masih banyak stocknya tapi untuk komik ini langsung habis pada minggu STO itu juga :icon14: :icon14: :icon14: :icon14: :icon14:


Title: Re: LC: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: Farah Brianindha on December 26, 2012, 11:08:33 am
seru banget manganya... cerita tentang survival di sebuah pulau yang hanya dihuni oleh hewan yang sudah punah.... cerita yang seger banget!! seru bacanya!! semoga nomer 2 nya cepat terbit. penasaran gimana lanjutannya..... ^^


Title: Re: LC: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: Raynelly on December 26, 2012, 04:27:02 pm
Seru ceritanya, meski agak terganggu dengan fanservice yg agak berlebihan :grin:

Ironis juga liatnya dari yg tadinya anak2 ceria yg sedang menikmati study tournya, sejak terdampar di pulau yg banyak hewan buas sebagian besar berubah drastis sifatnya :smh:


Title: Re: LC: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: Vikarderz on March 04, 2013, 07:14:58 pm
endingya
(click to show/hide)


Title: Re: LC: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: camolatte on March 05, 2013, 12:33:51 pm
@Vikarderz
Jika ingin share spoiler, tolong lain kali masukin ke dalam tag spoiler. Kodenya:
Code:
[spoiler]test[/spoiler]

Maka akan muncul seperti:
(click to show/hide)


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: isusx on August 18, 2013, 05:52:44 pm
Sy demen banget sama yg genrenya survival.
Tapi seri yg satu ini yg paling sy suka.


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: gondhesz on September 02, 2013, 04:12:39 pm
baca manga yang satu ini jadi kepikiran Limit juga..
serupa tapi tak sama, terbitnya hampir barengan pulak, cuman kok ya panjang banget yakk..  :ngumpet:


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: sh1v4 on September 02, 2013, 08:08:54 pm
endingya
(click to show/hide)
Ending
(click to show/hide)

Tapi endingnya emang rada mirip manga nya yg EX Shonen Hyouryuu
mereka yang bertahan hidup melakukan perjalanan menjelajah dunia, dan mereka seakan akan menjadi manusia pertama yang ada di muka bumi


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: bangjamal on October 15, 2013, 07:22:42 pm
Ending
(click to show/hide)

Tapi endingnya emang rada mirip manga nya yg EX Shonen Hyouryuu
mereka yang bertahan hidup melakukan perjalanan menjelajah dunia, dan mereka seakan akan menjadi manusia pertama yang ada di muka bumi

Jadi... Mereka...
(click to show/hide)
Serius tuh? Wah kalau begitu mah seruan kalau ada sequelnya ya :grin:


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: Omelette on October 15, 2013, 07:56:25 pm
Jadi... Mereka...
(click to show/hide)
Serius tuh? Wah kalau begitu mah seruan kalau ada sequelnya ya :grin:

kelihatanya sih bakalan ada sequelnya :D


Title: Update! CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: okta92 on April 17, 2014, 10:22:18 am
LC: Cage of Eden vol. 08
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10170918_10152068915261149_7256844696647212888_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10170918_10152068915261149_7256844696647212888_n.jpg)
http://ow.ly/vSmwA (http://ow.ly/vSmwA)



Setelah berhasil sembuh dari penyakit gunung akut, kelompok Sengoku menemui tantangan baru!
Mereka bertemu kelompok yang juga dipimpin anak sma, Mami Kagura, yang terkenal sebagai peramal Mami.

Apa yang diramalkan Mami sampai membuat kelompok Sengoku panik?
Lalu, akankah ramalannya menjadi kenyataan!?


Editor's Note
Komik mengenai kisah survival anak-anak SMP di tengah pulau penuh hewan purbakala.


Spesifikasi Buku
ID: 800140549
ISBN: 9786020234595
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Apr-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: michelineney on April 18, 2014, 03:57:01 pm
This site is a website associated with the stories of many people
who came to get good information.


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: bangjamal on April 24, 2014, 11:22:47 pm
Volume 8 covernya dipotong sedikit di bagian Bu Kurusu ya :grin: Tapi entah kenapa cover ini jadi lebih enak diliat :mikir:


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: okta92 on April 25, 2014, 04:03:59 pm
@bangjamal wkwkwk ya..taulah itu bagian apa  :biggrin:


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: gusfina on July 09, 2014, 03:35:49 pm
.......................kok sedikit ya yang berkomentar di sini :smiley: Jangan bilang sedikit juga yang baca...
Anyway, ini salah satu komik yang bagus!^^/ Menegangkan dengan genre survival dimana ada pertanyaan besaaaar tentang tempat mereka terdampar sekarang ini. Plus lagi hewan-hewan purba yang disajikan... gambarnya itu lho... hegh! NICE!  :cheesy: :icon14: Saya pribadi suka sih^^ tapi rada ngeri juga dengan beberapa bagian yang mengerikan! Ceritanya bagus, perkembangan personaliti dan hubungan antar pemainnya juga bagus. Persahabatan antara siswa yang saling menyatukan kekuatan untuk saling bertahan hidup juga keren. Meskipun saya sudah membaca spoiler soal tamatnya yang menurutku
(click to show/hide)
Ini tetap seri komik yang bagus, worth untuk dikoleksi^^ (again, in my opinion)


Title: Update! CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: okta92 on September 12, 2014, 09:34:45 am
LC: Cage of Eden vol. 09
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://scontent-a-lax.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1//t1.0-9/10420770_10152358048901149_8283522959403401699_a.jpg) (https://scontent-a-lax.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1//t1.0-9/10420770_10152358048901149_8283522959403401699_n.jpg)
http://ow.ly/BplkA (http://ow.ly/BplkA)



Dalam perjalanan mencari Eiken, Sengoku dan grupnya menemukan batu yang disusun seperti di puncak gunung!
Dengan harapan bahwa itu pesan dari Eiken, mereka mengikuti jalur yang ditunjukkan tumpukan batu hingga masuk hutan rimba.

Apakah Sengoku akan masuk ke hutan atau memilih jalan lain!? Tantangan baru apa yang akan dihadapi grup Sengoku!?


Editor's Note
Kisah survival di tengah pulau berpenghuni yang dipenuhi hewan purbakala

Spesifikasi Buku
ID: 800141332   
ISBN: 9786020242460   
Format: Soft Cover   
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Sep-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: Muzzin on January 05, 2015, 01:17:49 am
ini kapan dilanjut yah ??
manga nya udah TAMAT , seharusnya LC bisa lebih cepat rilisnya ...
ditunggu Cage of eden 10 ..


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: okta92 on January 05, 2015, 09:15:10 am
@Muzzin Sama seperti semua buku terjemahan yang terbit di Indonesia, komik akan terbit setelah ada ijin dari penerbit asalnya :) Coba simak detilnya pada FAQ (http://bit.ly/LXOFAQ) ya


Title: Re: CAGE OF EDEN - Yoshinobu Yamada
Post by: Muzzin on January 11, 2015, 04:06:39 pm
owh gitu yeh .. gw kira nih komik udah di drop ama LC


Title: Update! Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: okta92 on March 20, 2015, 01:44:57 pm
LC: Cage of Eden vol. 10
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/088i3ME9Scjgq9S0P6dY8Q8FxkjMuDORaoiPEQ9Sppk=w135-h207-p-no) (https://lh3.googleusercontent.com/-cYQJUw2Mg3c/VQuBFL03syI/AAAAAAAADnk/hN3i01ncPh4/w521-h797-no/9786020261188-CAGE-OF-EDEN-10.jpg)



Sengoku berpisah dengan rombongan temannya untuk mencari Omori yang terpisah dan dikejar-kejar gigantopithecus.

Di luar dugaan, ternyata yang lain pun ikut menyusul Sengoku, dkk.
Tapi, ternyata ada salah satu dari mereka yang hendak mencelakai Sengoku!

Bisakah mereka semua keluar dari hutan itu!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150577
ISBN: 9786020261188
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 25-Mar-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: okta92 on April 17, 2015, 02:23:36 pm
LC: Cage of Eden vol. 11
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/hop39W2kpxn61_p52ZfSZtVuBwKkBaupL0c2hOVZW78=w138-h207-p-no) (https://lh3.googleusercontent.com/-Xx_YkFgPjdE/VTBmfHNjWUI/AAAAAAAAEPc/_HVFzyxs2Bs/w532-h797-no/9786020263403-cage-of-eden-11.jpg)



Akira sampai di tempat di mana seharusnya Eiken, dkk. berada, tapi mereka tak ditemukan.

Sementara mencari Eiken, dkk., beberapa orang dari grup Akira menghilang dengan misterius!
Apa yang sebenarnya terjadi di tempat itu? Apalagi yang harus Akira hadapi di sini!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150804
ISBN: 9786020263403
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Apr-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: Muzzin on May 03, 2015, 11:23:52 pm
Ughhhh ... vol 10 knp nama "Saji" diganti jadi "Zaji" , meskipun cuma satu huruf yg keganti, kan jd gak enak bacanya , Lagian buat apa juga diubah namanya sih ?? padahal saya liat alih bahasanya tetep Chandra Wijaya ... seharusnya gak perlu diutak-atik tuh nama Karakter !!










Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: okta92 on May 06, 2015, 11:03:19 am
Hai @Muzzin  :wave: Sejak jilid 10, Cage of Eden berganti editor. Dan setelah diperiksa dari penulisan asli, cara baca nama tersebut yang benar adalah "Zaji". Semoga dapat dimaklumi. Makasih yaa ^^


Title: Update! Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: okta92 on May 22, 2015, 09:52:29 am
LC: Cage of Eden vol. 12
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/NDg599LmI45oGZF6itu3eDUntPoukqSnwBXpARKrZG0=w138-h207-p-no) (https://lh3.googleusercontent.com/-7GxhRaAPQ3I/VV10_huGIHI/AAAAAAAAE8k/iw6E5pPCW6g/w535-h800-no/9786020266039-cage-of-eden-12.jpg)



Diserang dan dikepung 3 jenis binatang purba mematikan sekaligus membuat Sengoku, dkk. terpojok!
Anggota mereka berkurang satu demi satu. Tapi, tiba-tiba Mina Isurugi yang asli memberi tahu cara mengalahkan binatang purba itu.

Apa Sengoku, dkk. bisa mengalahkan mereka!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150151070
ISBN: 9786020266039
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-May-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: Medlineth on August 28, 2015, 02:55:05 pm
LC: CAGE OF EDEN vol. 14
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/AoYe6-YGV4Bmm3NWh-A4Y9onIczg44H6BOrMSWJit7Q=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/AoYe6-YGV4Bmm3NWh-A4Y9onIczg44H6BOrMSWJit7Q=w535-h800-no)
http://ow.ly/Rz4Q0 (http://ow.ly/Rz4Q0)

Akhirnya Sengoku, dkk. mencapai “piramida” dan bertemu dengan pimpinan grup di piramida itu, Nishikiori. Tapi, di luar dugaan, Sengoku, dkk. malah dijebak untuk masuk memeriksa ke dalam piramida itu! Bahaya apa yang akan menanti mereka di sana!?

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 715011671
ISBN: 9786020271439
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 02-Sept-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: Medlineth on October 05, 2015, 02:09:06 pm
LC: CAGE OF EDEN vol. 15
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/xMjOZRY5MBX80Qgg-uWCc1jfYLW3A8rv84dOjK2L0g8zbGysPbk=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/xMjOZRY5MBX80Qgg-uWCc1jfYLW3A8rv84dOjK2L0g8zbGysPbk=w533-h800-no)
http://ow.ly/T3rn9 (http://ow.ly/T3rn9)

Sengoku, dkk. masuk semakin jauh ke “piramida.” Mereka pun akhirnya mengetahui rahasia yang tersimpan di sana! Apakah yang sebenarnya mereka temukan!? Apa yang sebenarnya terjadi di pulau itu!?

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 715011903
ISBN: 9786020273716
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 07-Okt-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: Medlineth on January 19, 2016, 08:30:51 am
LC: CAGE OF EDEN vol. 16
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/TpCAovTTE2kL9v9IYwH6RugJAM1ZEsDofR57UDpyzDJnGQETcQxWfHJzs9HLl5i3bEeQtfzGeGDdug=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/TpCAovTTE2kL9v9IYwH6RugJAM1ZEsDofR57UDpyzDJnGQETcQxWfHJzs9HLl5i3bEeQtfzGeGDdug=w535-h800-no)
http://ow.ly/XfFe4 (http://ow.ly/XfFe4)

Di saat terjadi kekacauan saat hendak menyelamatkan Omori dan Pak Kokonoe, tiba-tiba grup Yarai datang ke piramida! Sengoku, dkk. pun memanfaatkan kesempatan ini untuk kabur. Tapi, ada satu orang tertinggal! Sementara itu, apa yang akan dilakukan Yarai di piramida?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010114
ISBN: 9786020279428
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-Jan-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: Medlineth on June 14, 2016, 04:00:09 pm
LC: CAGE OF EDEN vol. 17
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/34Cuge_nK2cGGdbtbCaMR7waHuOP1Fv4SuGOFWoxzgLe5gtXKPKr1ssJow5Mlr2BlIRKAB8aF6-YZA=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/90034)

Yarai yang datang ke tempat Sengoku, dkk. mengajak Sengoku berduel untuk menyelamatkan bu Kurusu. Tapi di saat itu pula, muncul binatang monster yang tidak pernah mereka lihat sebelumnya. Perkemahan pun diserang! Apa yang akan mereka lakukan untuk menyelamatkan diri!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010980
ISBN: 9786020287744
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 15-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: REX on June 14, 2016, 04:08:25 pm
Itu kovernya mulus... eh, maksudnya lulus edit tanpa halangan langsung cetak massal? Hebat  :grin:


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: myseno on April 18, 2017, 10:50:32 am
Sudah 10 bulan berlalu nih. Belum ada info kapan vol 18 terbit?


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: camolatte on April 18, 2017, 01:19:01 pm
Dari konfirmasi terakhir editornya, dokumennya tidak ada kabar dari sananya karena kondisi judul ini ternyata kurang dicintai pembaca Indonesia... ada kemungkinan sesuai skenario di FAQ Q04 bagian a (http://bit.ly/LXOFAQ). :(


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: myseno on April 18, 2017, 05:07:22 pm
Dari konfirmasi terakhir editornya, dokumennya tidak ada kabar dari sananya karena kondisi judul ini ternyata kurang dicintai pembaca Indonesia... ada kemungkinan sesuai skenario di FAQ Q04 bagian a (http://bit.ly/LXOFAQ). :(

Sayang banget kalau dihentikan krn sudah vol 17 kan, hiks hiks :( :(


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: Zaybaka on April 19, 2017, 08:15:24 pm
waduh percuma donk kemaren gua beli 1 set dari volume 1 sampe volume 17 tapi ternyata ga dilanjutin lagi :(


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: camolatte on April 20, 2017, 08:44:53 am
Yah demikian memang kondisinya, sejak mangascan seperti yang sudah pernah dibahas di thread pembajakan (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=15234.0), akhirnya merugikan fans sendiri dalam jangka panjang. Terlihat statistik beberapa judul semakin berkurang dicintai dengan drastis, sampai angkanya sudah jauh di bawah syarat penjualan minimum yang diwajibkan penerbit Jepang sejak pembajakan komik digital marak di Indonesia. Jadi kecuali ada yang tertarik borong ribuan eksemplar per volume supaya syarat minimal penerbit Jepangnya tercapai, baru ada kemungkinan dapat dinegosiasi ulang untuk mendapatkan materi dan ijin lanjutan :(


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: myseno on April 20, 2017, 09:17:39 am
Padahal tinggal 4 volume lagi tamat komiknya. :(
Kalau kayak gini, terpaksa 4 volume lagi beli yg impor  :cry: :cry:


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: isusx on April 30, 2017, 09:36:45 pm
Tetap diusahain ya.
Padahal lagi seru serunya, mau ending lagi.


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: marcellholmes18 on February 18, 2018, 03:11:25 pm
Lihat dari instagram editor, vol 18 materinya udh ada ya, semoga cepat terbit


Title: Update! [LC]: CAGE OF EDEN 18 - Yoshinobu Yamada
Post by: cherrycat on May 07, 2018, 04:04:24 pm
LC: CAGE OF EDEN 18
Yoshinobu Yamada



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/WRIL3sZHi2maJ6uPriZhcVMEZ7EBPDqP99fjAZo3UHuofkfHsg7OiytYokdKfAyn20Op1CaahGyJCqiSJsROCtpw1P3MX9qzjHCIijOwHTCcc81wGalbIm5y0d43Ie3itYem0BzXL0s=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/WRIL3sZHi2maJ6uPriZhcVMEZ7EBPDqP99fjAZo3UHuofkfHsg7OiytYokdKfAyn20Op1CaahGyJCqiSJsROCtpw1P3MX9qzjHCIijOwHTCcc81wGalbIm5y0d43Ie3itYem0BzXL0s=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/M5kaaknYL2oRIYVv2)


Di saat Sengoku, dkk. hendak menyerang monster chimera demi menyelamatkan Mina, tiba-tiba muncul seekor monster lagi!

Sementara itu, kondisi bu Kurusu semakin kritis dan membutuhkan pertolongan segera.

Bisakah Sengoku, dkk. mengalahkan monster itu dan membawa kembali bu Kurusu?


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik.

#LC #levelcomic #CageofEden #monster #YoshinobuYamada

Spesifikasi Buku
ID: 718010511
ISBN: 9786020457475
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 09-Mei-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa



Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: Marco on May 10, 2018, 11:14:33 pm
wah tadi ke ecc ada nih komik , langsung gw beli ...
lama banget hampir 2 tahun , terakhir beli pas bulan puasa 2016  :mukulmeja:
semoga tetep lanjut yah ...


Title: Update: CAGE OF EDEN 19 - Yoshinobu Yamada
Post by: cherrycat on July 23, 2018, 04:22:16 pm
LC: CAGE OF EDEN 19
Yoshinobu Yamada



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/Q4xlPayco8YoYQhHYjM_r_0npfw4AHO6b2f7hYwa3reqTcOxnHVcIDz-2XQEIfm9D97qcgX2J7Tu1YIHLmH8Sr8YFaMmYesR-RIhphkjvqTSVdK97orwsTUjT1ISu7ptz-y01I7gFfM=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/Q4xlPayco8YoYQhHYjM_r_0npfw4AHO6b2f7hYwa3reqTcOxnHVcIDz-2XQEIfm9D97qcgX2J7Tu1YIHLmH8Sr8YFaMmYesR-RIhphkjvqTSVdK97orwsTUjT1ISu7ptz-y01I7gFfM=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/4SF5DPuHd9zsP7ux5)


Sengoku, dkk. melancarkan serangan menuju grup Nishikiori.

Tanpa disangka, ternyata Nishikiori sudah menyusun rencana, Sengoku, dkk. pun dikalahkan!

Apa yang akan terjadi selanjutnya!?


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik.

#LC #CageofEden #Nishikiori #Sengoku #YoshinobuYamada


Spesifikasi Buku
ID: 7718010787
ISBN: 9786020460956
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Juli-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada
Post by: jilian on July 28, 2018, 12:47:46 pm
ayo tinggal sedikit lagi SEMANGAT!!!! UP UP UP Yeah :p