Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => NAKAYOSHI => Topic started by: BEN 10 on March 12, 2010, 07:35:44 am



Title: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: BEN 10 on March 12, 2010, 07:35:44 am

Sinopsis:
Tamatan mulai penasaran, ia ingin bertanya pada Tsukiakane, "Apakah kamu Usamimi yang datang 7 tahun lalu?"...


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on March 13, 2010, 04:22:33 pm
Menurutku ceritanya lumayan bagus kok, tapi gambar tokoh utamanya mirip bgt sama dewi karin :mikir:, misaki suka sama dewa bulannya! Lucuu,, :inlove:


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: sora hikaru on March 13, 2010, 11:23:29 pm
sora belum sempet baca, selalu dilewatin :biggrin:...
belum begitu tertarik sih :mikir: kapan-kapan aja bacanya :biggrin:

Menurutku ceritanya lumayan bagus kok, tapi gambar tokoh utamanya mirip bgt sama dewi karin :mikir:, misaki suka sama dewa bulannya! Lucuu,, :inlove:
iya, gambarnya mirip banget sama dewi karin...


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: najika_azzahra on April 01, 2010, 10:48:07 am
btw, si Tamae Nishikiori itu anaknya si Michiru Nishikiori bukan??? Habis di part II nya kaya gitu sang ayahnya,,,


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: Amamiya.Misaki on April 02, 2010, 10:56:00 am
btw, si Tamae Nishikiori itu anaknya si Michiru Nishikiori bukan??? Habis di part II nya kaya gitu sang ayahnya,,,
aku juga mikirnya gitu, pas liat setengah muka ayahnya Tamatan, yang kepikir langsung Michiru dari Dewi Karin, nama keluarganya juga Nishikiori lagi  :mikir:


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: Tamae Amamiya on April 02, 2010, 10:55:57 pm
Menurutku ceritanya lumayan bagus kok, tapi gambar tokoh utamanya mirip bgt sama dewi karin :mikir:, misaki suka sama dewa bulannya! Lucuu,, :inlove:

iaa ak juga mikirnya sama kaya karin tp michi nikahnya sm sp y???masa sm karin,karin kn sm kazune...bingung dech...
:huh:

Post AutoMerge: April 02, 2010, 10:58:16 pm
aku juga mikirnya gitu, pas liat setengah muka ayahnya Tamatan, yang kepikir langsung Michiru dari Dewi Karin, nama keluarganya juga Nishikiori lagi  :mikir:

iya ya,sama :huh: jgn" karin nikahin 3 dewa lg????kazune,michi,dan jin waaah :mikir:


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on April 03, 2010, 09:50:27 am
@tamae: Karin nikahnya sama Kazune kok, kan udah ada anaknya :grin: kalo Michiru ga tau deh sama siapa :mikir:


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: Tamae Amamiya on April 03, 2010, 01:07:31 pm
@amamiya:o...

dewi karin tamatnya kaya gmn sich??? :huh:
ak mo minjem tp ilang bukunya... :sad:


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: Pi-Man on April 03, 2010, 01:53:14 pm
Khas Koge Donbo, yang dilihatin bukan kisahnya, tapi karakternya...


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on April 06, 2010, 02:38:28 pm
@tamae: misaki juga ga tau tamatnya gimana, hehe :laugh: :p

@pi-man: yap bener tuh


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: fujisaki rin on April 10, 2010, 06:46:59 pm
met kenal all
@ tamae  : tamat yg mana dewi karin chu ato bukan...?
@ misaki : aku suka sama tamatan kalo dia berubah >___<


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: acarin03 on June 21, 2010, 05:47:50 pm
Menurutku ceritanya lumayan bagus kok, tapi gambar tokoh utamanya mirip bgt sama dewi karin :mikir:, misaki suka sama dewa bulannya! Lucuu,, :inlove:

ya, betul mirip dewi karin banget!  :grin:


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: Marsella Azuela on June 29, 2010, 05:13:38 pm
Tapi rasanya dewa bulannya mirip ama Baby di mamacolle  :mikir: (gitu nulisnya ya?)


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: himawarizero on July 08, 2010, 07:43:29 pm
Ntar kalo tankoubonnya terbit, males baca per chapter (digebukin nakayoshi crew)
ini bukan dead girl pavanudo (agak lupa judulnya)?


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: Marsella Azuela on July 12, 2010, 02:32:07 pm
@Himawarizero : Ini Sweet Tamatan. Kalau Di Jepangnya judulnya doki doki Tamatan.


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: acarin03 on July 17, 2010, 02:04:46 pm
Tapi rasanya dewa bulannya mirip ama Baby di mamacolle  :mikir: (gitu nulisnya ya?)

iya juga sih, tapi aku suka strap hp masing-masing calon putri bulan :inlove:


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on March 16, 2011, 08:22:14 pm
Ceritanya udah tamat belum sih? Kok tamatnya begitu doang? Padahal aku lumayan suka ceritanya :(


Title: Re: Sweet Tamatan--Koge Donbo
Post by: florenz on April 16, 2011, 10:40:55 pm
Ceritanya udah tamat belum sih? Kok tamatnya begitu doang? Padahal aku lumayan suka ceritanya :(
udah tamat
+ ada tulisan 'TAMAT' di pojok kiri bawah
padahal aku pingin tau gimana kehidupan Tamatan di Bulan
sama Akane bisa mengingat kembali memory masa lalu yang hilang
sayangnya, tidak terkabul..


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on April 23, 2011, 11:50:16 pm
Iya, rasanya kurang banget kalo ditamatnya cuma sampe situ, Tapi yah mau gimana lagi, ikhlasin aja deh -,-