Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => Books Review => Topic started by: LivieLTiN on April 19, 2010, 03:01:51 pm



Title: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on April 19, 2010, 03:01:51 pm
Hai another book of gena showalter, akhirnya atlantis ada juga versi indonesianya :banana:
yang sudah pernah baca versi inggrisnya atau yang sudah beli versi indonesianya, yukzz hayukk dibahas ^^

Atlantis Series
Publisher : Violet Books
Genre     : Fantasy Romance


Heart Of The Dragon
(click to show/hide)

Jewel of Atlantis
(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: angelina_chan on April 19, 2010, 03:04:42 pm
@Liv
Post cover indonya donk, biar nanti kalo mau cari jadi gampang  :grin:
N itu spoilernya kayaknya salah tempat ga?


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on April 19, 2010, 03:24:20 pm
ngie, cover indonya g nyari kaga ketemu neh. post cover ing boleh gak yah??


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: angelina_chan on April 19, 2010, 03:35:40 pm
Liv, buku versi indonya ternyata terbitan Grasindo.
Post pake cover inggris dulu aja, tapi tulis kalo itu cover inggris, nanti kalo udah ada cover indonya lu ganti lagi.


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on April 19, 2010, 03:38:44 pm
yippie, karna masih gak nemu juga, akhirnya dipoto, hohoho :thefinger_red:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: angelina_chan on April 19, 2010, 04:01:07 pm
 :laughing: Thank you ya, sampe difoto segala  :cupss:
Wah, bisa2 nanti cari ini dech. Duh tumpukan  :cry: timpuk Liv yang sudah lagi2 jadi kompor!!!

Tapi memang baca sinopsisnya menarik sih. Mudah2an terjemahannya bagus ya n ga ada (sedikit) saltik.

 :bisik: cover inggrisnya lebih menggiurkan ya  :devil:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on April 19, 2010, 04:42:03 pm
sama2 ngie :cupss:
sama ngie, tumpukan g gak lama lagi ambruk :biggrin:
tapi emang novelnya gena bikin tergiur, sempet kaget gak percaya gitu kalo diterbitin versi indo nya :thanks:
yep, dagh liat kan ngie versi cover ing nya karangan gena :bisik:, tipikal2 bikin leleh :devil:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: mia catty on April 20, 2010, 05:46:12 pm
sepertinya menarik..
*mlirik tumpukan yg belum dibaca*
jadi dilema...


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on April 20, 2010, 06:35:15 pm
@ mia

menarik seh, cuman kembali lagi ke minat, demen tipikal kayak hini tak?? tumpukan juga tinggal menunggu ambruk aja..
simpanan menjelang libur

@angie

heppie degh yang berhasil kena kompor :devil:
buruan dibaca ngie, biar bisa berbincang2 :biggrin:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: kurotan_dey on April 23, 2010, 11:05:10 am
Udah nemu udah liat liat well cuman bisa bilang romanceeee bgt...



Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: angelina_chan on April 23, 2010, 04:54:44 pm
Akhirnya dapet juga ini novel. Siap dibaca duluan dech, novel di tumpukan makin terbengkalai dah  :laughing: (timpuk Liv)

Ternyata bukan terbitan Grasindo ya, lihat di toko SMURF online ada yang tulisnya terbitan Grasindo, tahunya bukan, Kompas Gramedia bikin divisi baru kah ini?  :huh:  :mikir:

Covernya khas kayak SMURF terbitan luar ya, fontnya, n wangi kertasnya juga (halah jadi cium2 wangi kertasnya segala, tapi memang iya sih wangi kertasnya kayak yg novel terbitan luar  :laughing:)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on April 24, 2010, 05:21:01 pm
dah kelar ama buku neh satu.
seperti dibilang dey, emang romance tapi ada serunya :laughing:
demen banget ama darius, dingin2 gimana gitu, tapi ama grace jadi leleh gitu :devil:

@angie

dirimuw udah baca kan, teruskan membaca, ntar kelar, kita saling membahas :biggrin:

(click to show/hide)

pas baca tuh kalimat, g sambil ngebayangin dia bilang kayak gt, ckck protektif banget ama grace  :inlove:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on April 27, 2010, 08:16:20 pm
Halo
saya masi baru ni disini, jadi pingin tanya SMURF itu apa ya?   :huh:
Dah cari di Gramedia, beneran ternyata ada (via telp)  :inlove:
Senang sekali..
Saya sudah baca semua novel Gena
DIa sama Kresley Cole punya buku2 bagus
Bagi yang dah baca, apa adegan *ehem2nya* banyak yang disensor?  :devil:

Post AutoMerge: April 28, 2010, 12:52:34 pm
sudah membelinya hari ini!!  :heartbeat:
yipppeeeeeeeeee  :inlove:
harganya sekitar 38.250 perak saja (diskon 15%)
sudah ga sabar pingin baca  :thefinger_red:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 01, 2010, 12:49:37 pm
OK!

sudah selese baca Heart of The Dragon  :laugh:
salut buat violetbooks udah nerbitin serial ini :icon14:
palagi mereka juga mau nerbitin seri Atlantis yang lain
jadi ga sabar ni  :banana:

@LivieLTiN
terjemahannya lumayan, n emang bener adegan  :devil: tidak dicut, hehe
cuma ada beberapa bab, yang terjemahannya kurang (ato malah kadang ga pas), n ada bebrapa salah ketik
tapi bisa dimaafkan, karena mrka kan masi baru

kalo dibandingkan Darius, saya malah suka Grayson James yang di Jewel of Atlantis, yah nunggu diterbitin deh
semoga kalo Atlantis ni sukses, violetbooks mo nerbitin yg LOTU juga  :doa:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 01, 2010, 01:18:03 pm
aku kurang suka greyson, entah kenapa dari novel tipe kayak gini sukanya yang tipe darius, judah >> di topic sebelah.
aku belum beres baca yang buku keempatnya neh. dari keempat novel atlantis yang aku suka baru heart ama yang nymph king.

(click to show/hide)

bener kan?? oke kan terjemahannya ^^
ada beberapa seh salah ketik, tapi gpp..
isi terjemahannya udah pas :)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 01, 2010, 01:26:09 pm
suka sama type2 yang dingin2 empuk (tapi aslinya panas) nih si Liv, hehe

(click to show/hide)

saya ga tau Liv, kebanyakan baca e-book dalam bhsa inggris, jadi kyk kena jetlag wktu baca trjmahannya Heart of The Dragon (baca dlm bhs indonesia, tp dlm otak translate sndiri k bhs inggris, ngg tapi saya ga sok kok... :sad:), tapi scr keseluruhan emang sudah pas ko  :icon14:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 01, 2010, 01:33:22 pm
yah begitulah kalo kebiasaan baca novel inggris, tapi kadang kalo baca novel inggris, mesti beradaptasi, seakan-akan kayak komputer yang dibuat 2 partisi. kayak mac ama windows, tapi ini inggris ama indonesia :laughing:

selesai baca heart pengen segera baca jewel, tapi tumpukan bukannya berkurang malah makin ke atas aja naiknya :grin:
iya, gak suka tipe yang kalem, jadi malas bacanya. sukanya tipe yang badboy gitu, tapi isi hatinya bikin leleh :inlove:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 01, 2010, 01:39:12 pm
sama deh.  :wave:
ni ada tumpukan buku (sama e-book) yang belum dibaca
skripsi semakin molor jadinya  :smash: (n ortu tambah marah2 gara2 saya kesringan OL  :laugh:)

Darius tu kalo menurut saya type cool (sama kayak Layel), kalo Judah tu baru badboy (si Grayson sama Valerian juga)

saya juga ga suka kalo cowonya lempeng (kalo dalam cerita), badboy boleh2 aja, cool boy  :icon14:, asal jg womanizer (alasan saya bukan fansnya Paris, hehe), hehe..

rencananya Gena mo nglanjutin Atlantis, tp kayaknya masi sibuk sama LOTU...


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 01, 2010, 01:44:55 pm
yah tipe2 gitu lah, kayak lucien, pura-pura cuekin anya, tapi tetep aja dibikin gak berkutik ama anya  :laugh:

oh yah, mau dilanjutin atlantis series nya? kirain si layel dagh yang paling akhir, sapa yah yang bakal dibuat ceritanya? javar kah apa tentang teira sama javar baru sama kakaknya grace. cerita tentang mereka kurang banyak neh :rolleyes:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 01, 2010, 01:51:38 pm
javarnya kan dah mati...
masa mo diceritain lagi... :laugh:
saya ga yakin kalo bakalan ceritanya Alex-Teira... kayaknya cerita mrka dah final wktu Heart of The Dragon

ni si masi rencananya Gena, ga tau juga kalo tar batal  :argg:
saya ngrasa ada lanjutannya setelah Vampire's Bride (cos akhirnya ngambang)

saya baru ngeh, simbol naga nya yang ada di cover edisi Indonesia tu diambl dari tatonya Darius (di cover original)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 01, 2010, 02:03:18 pm
ya ampun ren, kasian bener. iya itu tatonya si darius yang di dada itu, haha :P
mungkin dibikin cerita pisah kali, aku penasaran gimana si javarnya mati ato paling gak kelanjutan hubungan darius ama grace..
(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 01, 2010, 02:18:01 pm
kalo mau langsung req ke Gena sendiri aja Liv
dia orangnya ramah kok
coba ja mampir ke blog ato webnya, trs comment2 disana
sapa tau Genanya merhatiin, trs bs ja dijawab lgsg
cuma kalo sekarang Gena lagi sibuk tur, jadi blognya masi belum diupdate  :sad:
(padahal saya mo tanya ke Gena, apa LOTUnya mo diterbitin disini, brhub Atlantisnya udah  :doa:)
menurut saya Javar mati karena ditembak sama udara dingin, namanya juga serdak (serangan medadak, hehe..)
Darius bisa ngalahin musuh gurunya, cos dy sudah banyak prsiapan  :laughing:

(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 01, 2010, 02:27:22 pm
(click to show/hide)

itu dia, banyak pertanyaan yang belum dijawab, ama ada beberapa tokoh yang belum diceritain, nasib nyokap ama tantenya grace itu hidup di atlantis gitu kah?
kalo zane diceritain, mestinya brand ama reanard juga diceritain kali yah  :rolleyes:

(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 01, 2010, 10:24:03 pm
(click to show/hide)

saya ga baca kemungkinan ibu n bibinya grace di Atlantis, pendapat saya si mrka masi tinggal di permukaan sana, kan ada hukumnya u/ tidak bawa manusia atas ke Atlantis

(click to show/hide)

mungkin juga Gena mo bikin cerita tentang survivornya kompetisi di Vampire's Bride, tapi tu cuma dugaan ja, cos Gena kan sekarang lagi sibuk nulis buat LOTU dan novel YA-nya

ngg jadi malu nih, saya cuma sering mampir ke blognya, buat tau progressnya cerita LOTU, lagian Gena juga sering posting co2 cakep  :laugh:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 12:28:14 am
sebenanya terserah aja seh, cuman gak nyangka bakal terjadi juga, soalnya di BD sempet menimbulkan berbagai pertanyaan, kok bisa?? gimana caranya n bla bla :redface:

back to topic

(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 01:00:07 pm
hahaha...
imajinasi emang selalu lebih heboh dari kenyataan  :laugh:

(click to show/hide)

saya penasaran anaknya Darius-Grace ntar kayak apa?
full nagakah?
full manusiakah?
ato campur dua2nya??


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 01:05:03 pm
yang pasti halfblood.
tapi si darius kan manusia naga, bisa jadi manusia, bisa jadi naga.
kalo anaknya halfblood, kayak gimana tuh? :rolleyes:
 dan kebanyakan cerita anak yang halfblood lebih kuat dibanding orang tuanya. yagh tinggal menemu ama si gena bakal dibuat gimana cerita darius-grace nya

dasar dewa :timpuk:, gak ngerti aja perasaan orang yang :couple:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 01:11:19 pm
hahaha...
emang dewa tu diceritain egois (kalo di ceritanya Gena, hampir sama kayak Cronus di LOTU  :bash:)
mereka mikir merka gampang2 aja mainin hidup makhluk yang lebih lemah  :icon13:

Gena pernah bilang kalo kontraknya buat Atlantis masi ada 1 buku lagi
malah tambah penasaran siapa makhluk Atlantis yang beruntung ni  :banana:(kayak dapat undian aja )


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 01:17:31 pm
di atlantis kan ada banyak banget penghuninya, dragon, nymph, vampire, minotaur, demon, apalagi ya :rolleyes:
yang tiga pertama kan dah diceritain, apa minotaurnya jangan :mikir: :laughing:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 01:22:45 pm
Gena emang kejem...
bikin qt penasaran  :laugh:
waduh minotaur kan jelek Liv
(kepala sapi loh,hehe...  :smash:)
uhh, palagi si makhluk atlantis ni?? naga udah, vampire udah, nymph udah, amazon udah
kayaknya sih, si Demon ini..


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 01:30:05 pm
yah sapa tau ntar minotaurnya dibikin sama kayak dragon bisa berubah jadi manusia :biggrin:
sepertinya seh bakal demon :mikir:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 01:40:08 pm
n mungkin mereka bakalan balas dendam sama Layel

secara di Jewel of Atlantis si Layel bunuh ratu demon (lupa namanya sapa, tokoh ga pentig si, hehe..)

Layel banyak musuh tapi dy juga paling dikasihani di Atlantis... :cry:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 01:47:44 pm
berhubung aku belum selesai baca cerita tentang layel, jadi kurang paham. paling dikasihani? pendapat pribadi ato ada sesuatu yang menjelaskan? :rolleyes:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 01:51:01 pm
ada sesuatu yang dijelaskan tentunya, kalo sudah baca cerita awalnya Layel, pasti tau kalo istrinya Layel dulu mati disiksa kaum naga (yan bukan anak buahnya Darius)

n sejak itu dy jadi orang yang pait n jahat, tapi saya rasa Layel ga sepenuhnya jahat, buktinya dia sohiban sama Valerian

(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 01:56:18 pm
tau kok, kalo istrinya mati dibunuh ama kaum naga. tapi pas terakhir baca belum tau kalo yang bunuh sapa. yah setidaknya bukan anak buahnya darius seh.
layel jadi jahat mungkin karena waktu istrinya itu dibunuh kali.
ingat kan waktu di heart yang pas ending nya si darius tanya ke layel, tentang perasaan gitu kan?
tapi bahagia juga kan endingnya, ketemu ama delilah :laugh:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 02:00:48 pm
yup tentang itu
Susan emang cuma manusia biasa, tapi Layel cinta sama dia
kebayang gimana rasanya kalo orang yang qt cintai mati disiksa di depan qt
pasti kejadian kayak Layel deh

bahagia si, cuma waktu si Layel nyadar perasaannya ke delilah, dellah malah ilang ingatan

nasihat dari cerita ini:
penyesalan selalu datang terlambat  :laugh:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 02:11:46 pm
yah sama aja kayak darius, keluarganya dibunuh di depan dia, apalagi ketiga kakak perempuannya,
dasar layel, nyadar nya terlambat :timpuk:
yah tapi akirnya juga bahagia :grin:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 02:17:02 pm
cowo2 yang berbahagia di atlantis ni kayaknya cuma si Grayson James sama Valerian (maksudnya kluarganya a da yang dibunuh)

dua2nya sama2 womanizer... :timpuk:

bedanya kalo si Grayson ni jual mahal ke Jewel  :bash:
si Valerian kena bantunya sama si Shaye  :image008:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 02:20:46 pm
yep, cuman mereka berdua yang adem ayem, si darius ama layel, sakit dulu baru bahagia.
si velerian keseringan ngegombal, makana ketemu shaye jadi gak bisa ngapa2in. kwalat tuh namana :laugh:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 02:23:48 pm
dimana2 playboy selalu kena batunya kalo dah ketemu sama jodohnya
(palagi kalo jodohnya tipe jual mahal kayak Shaye)

sempet kaget waktu baca2 halaman awalnya Nymph King
weleh2... :devil:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 02:26:39 pm
gak kaget kok rend, waktu baca awal2 nya the nymph king.. bisa ditebak bakal kayak gimana kelakuannya :P


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 02:32:08 pm
saya yang kaget  :devil:

berasa kayak sultan si Valerian ni (namanya juga raja  :smash:)
dah begitu ga kebayang kalo seandainya ada Nymph kayak mereka di dunia ini

(selama ni Nymph diasosiasikan sebagai makhluk mitos yang suka banget *ehem2  :devil:*, dan biasanya ce, kalo di Gena jadi co  :devil:)

kalo ga *ehem2* sehari ja bisa lemes...
(brasa kayak Paris juga :laugh:)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 02:34:22 pm
iya, ada kesamaan antara paris ama velerian.
tapi paris mungkin karena demon nya, jadi dia kayak gitu. kalo gak yah normal saja :P


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 02:38:11 pm
sebelum kesambet si promiscuity, si Paris dah playboy lo Liv (la kok jadi masuk ni bahasannya si Paris ni, haha...)

tapi saya kurang suka sama cover original yang Nymph King
berasa tuwir tu modelnya... :smash:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 02:43:26 pm
iya, covernya paling lain sendiri dibanding 3 cover atlantis series yang lain. balik lagi, tetep aja suka nya ama covernya darius :devil:, si layel kurang vampire banget


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 02:46:23 pm
modelnya Layel yang di cover, menurut saya ga pas juga

yang Jewel of Atlantis malah modelnya rambutnya item (padahal kan Gray itu blonde)

yup Darius yang pas (pas garangnya  :devil:)

saya jadi kepikiran ni masalah cover, kalo bukunya Darius, covernya (yang disini) pake tato naga, la ntar buku2 selanjutnya gimana yah? :mikir:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 07:24:36 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 07:29:16 pm
akhirnya OL juga si Liv

kayaknya tak ada yang spesial dari Gray, mungkin covernya gambarnya Jewel (permata) soalnya judulnya Jewel of Atlantis

la kalo yang Nymph King gmana yah?
masa Valerian ntar yg nongol?
(bisa2 kena RUU Anti Pornografi )


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 07:35:17 pm
yang pasti gambar char co nya gak bakal nongol, darius aja diganti naga, yang jadi tatonya darius, nah kalo nymph entahlah..
yang cover aslinya latar nya kayak air2 gitu kan.. kemungkinan warna beckground nya air2 gitu kali yah  :mikir:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 07:41:51 pm
kalo covernya si Nymph King cuma gambar latar belakang aer, kok kayaknya ada yang kurang ya Liv  :mikir:

mungkin ntar ditambahin gambar kalungnya si Valerian
(click to show/hide)

kalo si Layel gimana yah, hm...


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 08:04:34 pm
semua novel nya gena mah cowoknya telanjang dada rend, makanya pasti bakal dihilangin tuh. gak tau bakal gimana LOTU jadinya kalo diterbitin..
kemungkinan si kupu-kupu hitam bakal ada.

bisa aja, kalungnya valerian, dengan latar kayak air. wouw..
layel, kalo liat cover aslinya kan, di bukunya ada kayak gambar gitu, entah gak jelas gambar apa..


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 08:11:48 pm
di LN, emangnya orangnya ga malu2 yah

entahlah kalo disini, mungkin kalo liat cover aslinya langsung jantungan  :laughing:
haduu..h kalo LOTU beneran diterbitin masa cuma kupu2 doang ni, hiks  :cry:
(penerbit berilah kami gambar co cakep di depan cover  :doa:, hehe.. :banana:)

sebentar ni, saya liat covernya Layel dulu...


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 08:26:08 pm
walopun dikasih gambar char cowok pun, pasti gak mungkin cover asli.
kemungkinan di rubah dikit..
biasanya perubahan cover pun mesti disetujuin ama disana juga kan :)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 08:40:42 pm
iya juga sii...

eh, barusan saya liat covernya Layel
kalung yang dypake berasa mirip kalung pakaian adat darimana gitu (apa sumatra ya?)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 08:41:40 pm
gambar kalungnya gak jelas, tapi bentuknya kayak separuh lingkaran gitu kan?


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 08:58:14 pm
saya liat lansung di webnya gena...
yah anda benar  :icon14:

diliat2 lagi emang kayak kalung pak adat dari mana gitu (lupa ni  :bash:)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 09:03:22 pm
iyiya, tapi yang di kalkungnya kan ada simbol gitu, gak jelas simbolnya apa?


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 09:08:24 pm
liat lagi...

wah, emang ga jelas simbolnya Liv  :huh:
jadi penasaran ntar covernya Layel kayak apa?? :mikir:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 02, 2010, 10:36:12 pm
iya gak jelas, kecil banget kan. pakek kaca pembesar bakal keliatan tak yagh :laugh:
yagh yang paling spesial banget yagh si kalung itu. ato bisa aja gambar2 yang gak jelas yang ada di cover.


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 02, 2010, 10:43:04 pm
haduh, bingung mikirkan a'a Layel ni (hehe...)
jangan2 ntar malah gambar taring yang dipajang (brasa True Blood, jadinya  :laughing:)
ato mungkin simbol amazon..
ada gambar hutannya (kan si delilah orang amazon) :mikir:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: Grania on May 05, 2010, 03:27:04 pm
 buat liat novel2 terjemahan lainya bisa dilihat di milis (grouply) dan FB nya violetbooks add aja di violetbooks@ymail.com   :wink:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 05, 2010, 04:02:18 pm
Baru separo baca langsung :inlove:
Seru-seru romantis. Gak sabar nunggu berikutnya


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 05, 2010, 06:01:09 pm
@flutterby

yup terusin bacanya kaka...
ntar qt diskusi bareng

@grania
thnks infonya
tapi q ga punya FB, hehe
apa mereka ga punya webnya?


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 05, 2010, 08:16:15 pm
Jewel of Atlantis itu kisah Alex dan Teira ya?


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 05, 2010, 08:56:58 pm
bukan kaka...  :nono:

Jewel of Atlantis ceritanya Grayson James sama Jewel  :laugh:
Alex sama Teira ceritanya dah selese di Heart of The Dragon

tiap bukunya atlantis ntar tokoh utamanya selalu beda, tapi tokoh2 dari buku sebelumnya muncul lagi kok
kayak Darius-Grace ni juga da di Jewel of Atlantis

da selese bacanya?  :grin:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 06, 2010, 12:08:44 am
@ fluterby

seru kan? lanjut baca aja.. makin belakang makin seru. kalo dah selesai, yukz mari yukz kita diskusikan ^^


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 06, 2010, 08:21:53 am
Liv  :wave:

saya ga tau kenapa qt selalu berseberangan pas online  :laughing:

btw, mo ikut milisnya violetbooks? (dah kirim e-mail tapi ga da tanggepan n saya ga punya FB,haha  :smash:)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 06, 2010, 12:46:32 pm
Oh...beda-beda ya :grin:

Btw, di FB Violetbooks ada kuis lho. Hadiahnya 2 novel yang bakal keluar selanjutnya, udah ditutup senin kemaren :tongue:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 06, 2010, 12:47:36 pm
huwa...
bener ni kaka??
emang novel yang keluar selanjutnya apa nih??  :mikir:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 06, 2010, 12:55:35 pm
Sayangnya gak tau :laughing:
Itu soal kuisnya dari 2 novel yang diterbitin Violet :rolleyes:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 06, 2010, 12:57:05 pm
kasi bocoran dong kaka...(kuisnya maksud saya)
saya ga ada FB nih, hehe :laughing:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 06, 2010, 01:15:32 pm
Wah, saya lupa apa pertanyaannya. Ntar dah saya cek lagi :type:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 06, 2010, 01:17:21 pm
saya barusan ikutan milisnya kaka..
ikutan juga dunk  :laugh:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: Grania on May 06, 2010, 01:25:13 pm
aku udah ikutan milisnya, ada buku terbarunya violet karangan Robbyn Carr judulnya Forbbiden Falls (Cinta yang terlarang) trus sama dari pengarang Heather Graham judulnya Ghost Walk.. (Bayang2 sahabat) yang ini rada ada cerita horor misteri gituu... :evil:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 06, 2010, 01:28:41 pm
ya, barusan liat, tapi jangan OOT yah  :nono:
ni threadnya Atlantis loh (bukan violetbooks  :laugh:)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 06, 2010, 01:33:11 pm
 :shocked:
Duh...dompetku, malangnya dikau :biggrin:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: Grania on May 06, 2010, 01:35:07 pm
OOT pa bos?? cuma pengen share ajee... gpp kan hee' okeh :angel:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 06, 2010, 01:44:08 pm
@grania
coba cari di search kaka...
(dulu pernah diginiin juga sama si Liv, makasi ya Liv  :wave:)
kalo bisa si yang mo dishare dispoiler dulu
(kalo ga ngerti caranya, mending pm saya ajah  :laugh:)

@flutterby
kasian sekali dompetmu kaka..
belon gajian yah..
dah selese bacanya?  :wave:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: Grania on May 06, 2010, 01:51:22 pm
owww.. oww... maaf yaa hehe  :grin:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 06, 2010, 01:56:55 pm
sama2  :laugh:

dah baca Atlantisnya?
gimana menurut Grania?  :smiley:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: Grania on May 06, 2010, 02:01:54 pm
seruuu , apa lagi pas cerita cinta - cintaannya hehehee :heartbeat:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 06, 2010, 02:14:37 pm
walah  :laughing:
saya juga, haha... :devil:

(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 06, 2010, 03:17:16 pm
@grania
Tolong jangan oneliner ya :nono:

@RenD
Udah siap bacanya. Sering salah image soal Atlantis :rolleyes:
Bener-bener kota yang rame


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 06, 2010, 07:13:34 pm
@ flutterby
iya, aku juga dulu kira atlantis kotanya bakal sepi, haha. tapi ternyata penuh berbagai jenis makhluk di dalamnya

(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 06, 2010, 07:48:42 pm
Tapi anehnya kenapa ada Vampir yak :huh:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 06, 2010, 08:04:14 pm
yahh, namana juga berbagai segala makhluk juga ada. haha.. keren juga gena bikin cerita atlantis ada vampire nya ^^


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 06, 2010, 09:54:16 pm
atlantis emang kesannya misterius yah  :mikir:
ada yang bilang disini, ada yang bilang disitu
tapi kayaknya ada satu kesamaan (dari beberapa pengarang, ga cuma Gena tapi Sherillyn Kenyon dan laen2nya)
atlantis adalah kota yang dibuang dan dikutuk oleh dewa  :smiley:
jadi wajar aja kalo isinya rame, hehe...
dan ada vampirenya  :mikir:
(click to show/hide)

@LivieLTiN
(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 06, 2010, 10:12:48 pm
iya, emang misterius banget..
namana juga kota yang hilang.. hehe ^^


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 06, 2010, 10:15:56 pm
hore!  :banana:

akhirnya online juga Liv ini
ayo qta ramein juga thread LOTUnya  :laugh:

(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: kurotan_dey on May 06, 2010, 10:52:43 pm
@rend kamu tau juga yah,
Iya ada prof mana gitu bilang kemungkinan lokasi atlantis jaman behula tuh sebenarnya di indonesia.
Dibahas sih kenapa dia sampe bisa ngomong kaya gitu.
Bukunya ada di gramet kok,

Dan well kota yg dibuang dewa yah
Wakakak kok rada2 senasib sama indo yah wakkaakk...

Nggg


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 07, 2010, 07:10:18 am
@kurotan_dey

yup,pernah liat juga bkunya di Gramed, penasaran juga jadinya  :mikir:

entahlah Atlantis dibahas sampe jaman kiamat pun ga akan habis2  :laugh:
btw sudah baca bukunya Gena Showalter yang Heart of The Dragon ini?  :cheesy:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: feisian on May 08, 2010, 02:37:56 pm
Hallo semua, ikutan ya ...

wah RenD ada disini juga ya... pada baca novel gena " atlantis " yang inggrisnya ya ...jadi makin penasaran d gara - gara baca obrolan di atas hiks hiks hiks ...


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 08, 2010, 10:04:19 pm
halo fei  :wave:
kalo u/ saya sama LivieLTiN si dah baca sampe yang Vampire's Bride u/bhs Inggrisnya

yang Indo baru Heart of The Dragon


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: feisian on May 08, 2010, 10:36:51 pm
wah kayaknya kalo mau cepet harus baca yang inggris nih he he he


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 08, 2010, 10:58:34 pm
baca yang indo aja dulu... :icon14:
sama bagusnya kok...
lagian juga masi bahas seputar Heart of Dragon

@LivieLTiN
Liv, dimana dirimu kok tak OL hari ni...
kesepian nih  :cry:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: michie on May 14, 2010, 07:30:07 am
bener nih adegan dewasa di novel versi indo uncencored?


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 14, 2010, 08:49:40 am
halo michie  :wave:

tak pernah liat dirimu disini  :laughing:

bener kok ga disensor, cuma terjemahannya agak aneh aja  :smash:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: michie on May 14, 2010, 11:13:05 am
halo michie  :wave:

tak pernah liat dirimu disini  :laughing:

bener kok ga disensor, cuma terjemahannya agak aneh aja  :smash:
aneh kayak apa ren?jangan2 seperti city of bones ya??


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 14, 2010, 11:21:00 am
@ michie

ga pernah baca City of Bones  :biggrin:

tapi menurut saya da beberapa terjemahan yang kurang pas dan luwes (ga kaya terjemahnnya GPU)
tapi mungkin karena ini buku pertama violetbooks yang dirilis

BTW, sudah bacakah dirimu?


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 15, 2010, 09:21:52 am
Jewel of Atlantis kemungkinan terbit awal Juni. Info dari FB Violetbooks :wink:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 15, 2010, 09:32:02 am
saya ikut milisnya violetbooks kaka..
(ga punya FB, hehe  :grin:)

but, thanks infonya
(dan tak sabar menunggu LOTU juga diterbitkan  :doa:)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: michie on May 15, 2010, 09:42:24 am
@ michie

ga pernah baca City of Bones  :biggrin:

tapi menurut saya da beberapa terjemahan yang kurang pas dan luwes (ga kaya terjemahnnya GPU)
tapi mungkin karena ini buku pertama violetbooks yang dirilis

BTW, sudah bacakah dirimu?
belum baca..nah itu dia yg bikin michie sebel kalo terjemahan krg luwes
GPU mmg the best kalo soal novel terjemahan

kantera,matahati juga oke


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 15, 2010, 10:57:00 am
wouww..., thanks infonya ^^

@flutterby
gimanakah tanggapanmu tentang terjemahan heart??


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 16, 2010, 01:14:07 pm
@ LivieLTiN

Siap2 tambal dompet nih  :laughing:
Tapi untunglah keluarnya bulan depan, bukan bulan ini.
Mulai ngumpulin duit buat beli Jewel.
(dan berharap semoga terjemahannya lebih bagus  :doa:)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 16, 2010, 05:35:10 pm
Sejauh ini terjemahannya oke kok. Secara anak Gramedia


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 16, 2010, 07:03:46 pm
nahhh tuh kan??  :devil:
katanya rend ada terjemahannya yang kurang luwes :mikir:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 16, 2010, 07:52:55 pm
@ flutterby
kaka flutt pa dah selese bacanya  :huh:

saya juga ga tau, pa ni cuma perasaan saya bahwa terjemahannya kurang luwes (hal yang sama trjadi waktu saya baca Loyalty in Death)

Awalnya saya pikir2 gara2 kebanyakan baca e-book dalm bhs inggris, jadi agak kaget waktu baca lagi versi terjemahan.
Tapi kok biasa aja waktu baca novelnya Lisa Kleypas kemaren :mikir:

@ LivieLTiN
Gimana Liv menurutmu? Apa memang terjemahannya kurang luwes, ato ni cuma perasaan saya aja yah  :dunno:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 16, 2010, 07:56:01 pm
@rend

bisa jadi kamu kebanyakan baca e-book makanya begitu versi terjemahan makanya jadi kurang srek, ato bisa jadi bacaannya lebih complicated makanya jadi begitu?? ahh entahlah. coba bandingkan aja dengan versi inggrisnya, dimana kamu merasa aneh, terus translate degh ke bahasa indonesia yang tepat :devil:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 16, 2010, 07:58:53 pm
Berhubung baca versi e-book dah berbulan-bulan yang lalu, dah lupa lah  Liv :laughing:

(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on May 16, 2010, 08:05:48 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on May 16, 2010, 08:25:38 pm
@ LivieLTiN

 :laughing:, sebenarnya juga ga cuma itu aja. Bagian2 awa cukup bagus, terus agak ngendor terjemahannya, trs bagus lagi, trus da yang agak aneh lagi, tapi ke belakangnya tambah bagus. Semoga di Jewel tambah bagus (secara saya dah kritik ke violet books juga, walo ga da tanggapan  :laughing:)

(click to show/hide)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: michie on June 18, 2010, 09:48:17 am
jewel of atlantis sudah terbit lo  :laugh:
adakah yg sudah baca?


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on June 18, 2010, 01:53:30 pm
Belum dapet
Distribusi VB belum terlalu bagus :undecided:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: wind83 on June 20, 2010, 12:06:32 pm
Wah wah.. ikut nimbrung dunk.. Iya udah baca yang heart, bagus banget.. Suka deh ama Darius. (Cowok banget). Trus sekarang lagi baca yang Jewel... tapi kok masih bagusan yg Heart yah (kalo mnurut saya sih). Cuma karena Atlantis, jadi banyak makhluk aneh-aneh, kadang2 bacanya kadi jijik sendiri. Haha sambil ngebayangin gitu.. Gila sih Gena hebat amat buat tuh Novel.. tapi tetap meninggalkan kesan gitu...


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on June 20, 2010, 07:28:06 pm
diantara keempat buku, emang yang paling berkesan banget yang heart kok..

@wind83
kalo kamu dah demen ama atlantis series, pasti bakalan lagi demen ama LOTU series..
*skalian komporin*
*berguru ama pedagang kompor*


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on June 20, 2010, 07:37:51 pm
Anggap aja Atlantis series sebagai pemanasan menjelang LOTU terbit :azn:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: michie on June 21, 2010, 08:40:35 am
Belum dapet
Distribusi VB belum terlalu bagus :undecided:
akhirnya michie dapat novel ini kemarin :icon14: dapat disc 30% lagi  :laughing: bahagianya


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: wind83 on June 25, 2010, 06:10:20 pm
Waw, kalian semua dah pada baca e booknya gitu yah, yang the nymph and vampires bride bagus gak... ;)
akh aku hanya bisa menunggu kapan vb secepatnya bisa nerbitin bhs indonesia ajah.. hehe..
Aduh satu-satu donk... gile *kekompor neh* ;)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on June 25, 2010, 11:17:42 pm
@wind
aku seh gak baca e-book nya, yang baca si rend. aku beli yang versi ing nya, gak sanggup baca e-book.. mata bisa berlinang air mata :P
ke empat buku nya rata-rata menarik kok, tapi yang paling berkesan yah buku pertama :thefinger_red:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on June 26, 2010, 07:39:01 am
@wind
Beli aja, gak rugi kok. Jarang-jarang khan ada novel bertema Atlantis *kipas-kipas*


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: miya_poenya on June 28, 2010, 09:51:47 am
adakah punya ebooknya seri atlantis ini.....miya minta dong.....makasih


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on June 28, 2010, 10:34:43 am
Coba tanya ama RenD. Kayaknya dia punya tuh :grin:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on June 28, 2010, 04:36:41 pm
rend sepertinya punya lengkap e-bookna..

*edit page 1*


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: michie on July 20, 2010, 09:57:41 am
michie baca jewel of atlantis gak selesai2,godaan datang dari eric northman :grin:


Title: Historical romance
Post by: wind83 on July 21, 2010, 10:51:26 am
Akhir bulan ini ktnya the nymph keluar ney, dr violet.. Wah gak sabar tuk ke gramet, tumpukan menggunung ney.. *pusing*  mata berair^_^..


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: michie on July 21, 2010, 11:36:23 am
Akhir bulan ini ktnya the nymph keluar ney, dr violet
benarkah?dapat berita dari mana? :shocked:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on July 21, 2010, 01:02:54 pm
Infonya dapet dari FB Violetbooks :wink:
Disana sering kok di kasih info


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: mewylve on July 25, 2010, 12:20:08 am
Infonya dapet dari FB Violetbooks :wink:
Disana sering kok di kasih info

Sama... Semoga aja beneren terbit, gk pake tunda2 segala....


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: FLW on August 05, 2010, 09:08:17 pm
Wah...Nymph King  belum keluar juga nich... :sad:padahal uda kekompor :laugh:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: wind83 on October 14, 2010, 04:09:56 pm
@all akhirnya ikut di fb violet, katanya the nypmph king
akhir oktober ini. waah covernya sama kaya versi us nya yah.. kerenn.. tapi violet kelamaan tuh, yang laen aja udah pada keluar.. tiap bulan 3. 


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: zia_ulhaq on October 17, 2010, 07:54:52 am
suka sama type2 yang dingin2 empuk (tapi aslinya panas) nih si Liv, hehe

(click to show/hide)

saya ga tau Liv, kebanyakan baca e-book dalam bhsa inggris, jadi kyk kena jetlag wktu baca trjmahannya Heart of The Dragon (baca dlm bhs indonesia, tp dlm otak translate sndiri k bhs inggris, ngg tapi saya ga sok kok... :sad:), tapi scr keseluruhan emang sudah pas ko  :icon14:
sama banget.
kl udh terlanjur bc versi inggrisnya trs bc yg terjemahan, rasanya jd aneh..


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on November 29, 2010, 02:59:52 pm
sama banget.
kl udh terlanjur bc versi inggrisnya trs bc yg terjemahan, rasanya jd aneh..


Itu sih keknya udah problem banyak orang ya Zia ^^

Btw, at last The Nymph King udah rilis juga nih
Cuma keknya untuk Jakarta belum rata ya penyebarannya
(Aku yang di malang cuma bisa pasrah nunggunya  :cry:)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on November 29, 2010, 03:08:28 pm
Sama dengan disini Ren, dah datangin gramedia tapi belum ada juga :bosen:
Batu kali ini nemu novel yang udah lama dicetak tapi belum dapet juga


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on November 29, 2010, 03:20:25 pm
Sama dengan disini Ren, dah datangin gramedia tapi belum ada juga :bosen:
Batu kali ini nemu novel yang udah lama dicetak tapi belum dapet juga

Keknya emang belum merata ya, tapi temanku udah ada yang baca loh Kaka.
jadi iri dot com  :lirik:
Mana tadi ga menang kuisnya pula  :cry: :cry:

Semoga aja yah Vampire's Bride ga lama2 keluarnya  :doa:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on November 29, 2010, 03:28:52 pm

Mana tadi ga menang kuisnya pula  :cry: :cry:
Iya neh, gak menang lagi kuisnya :argg:
Dah ngarep banget dapet yang gratisan

OOT end


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: michie on November 29, 2010, 03:29:50 pm
Ren,dirimu kembali aktif di LXO ya? :banana:
memang atlantis yg ke 3 sudah ada?kemarin dari toko buku trimedia belum ada tuh :angry:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on November 29, 2010, 03:34:02 pm
@Michie
udah edar dari minggu kemaren kok, udah ada yang dapet :lipsrsealed:
Distribusinya masih belum merata kayaknya


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on November 29, 2010, 03:34:36 pm
Ren,dirimu kembali aktif di LXO ya? :banana:
memang atlantis yg ke 3 sudah ada?kemarin dari toko buku trimedia belum ada tuh :angry:

Hai hai Michie  :wave: :wave:
Iya nih baru aja aktip kembali hehehe

Nymph King udah beredar sejak Sabtu kemaren di Jakarta, say
Itupun belum rata untuk penyebarannya :smash: :smash:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: michie on November 29, 2010, 03:40:50 pm
@Michie
udah edar dari minggu kemaren kok, udah ada yang dapet :lipsrsealed:
Distribusinya masih belum merata kayaknya

Nymph King udah beredar sejak Sabtu kemaren di Jakarta, say
Itupun belum rata untuk penyebarannya :smash: :smash:

bilangnya sih pengen segera baca, padahal buku pertama dan keduanya belum tersentuh  :haha:
terima kasih buat infonya,teman-teman
minggu ini nymph king masuk daftar belanja (pdhl juga pengen beli boxsetnya diana palmer :doh:)


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on November 29, 2010, 03:48:26 pm
bilangnya sih pengen segera baca, padahal buku pertama dan keduanya belum tersentuh  :haha:
terima kasih buat infonya,teman-teman
minggu ini nymph king masuk daftar belanja (pdhl juga pengen beli boxsetnya diana palmer :doh:)

Kyahahaha, sama deh Michie, karena udah baca yang versi Englishnya, jadi agak2 males baca terjemahan  :embarrassed:
Apalagi yang Jewel of Atlantis baru sampe bab 5  :grin:

Untuk daftar belanja juga, Nymph King sama Boxset DP tu
Apalagi tadi ada info buku baru Violet, ada 3 judul, yang dua judul besok akan terbit  :shocked:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on November 29, 2010, 03:53:45 pm
@Michie

(click to show/hide)

@RenD
Dompet bakal masuk IGD neh :doh:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: LivieLTiN on November 29, 2010, 09:32:17 pm
@ flutterby

hoohh bob.. dompet juga bakal ditambal lagi neh. kulit aslinya udah habis.. sisa tambalan aja neh.
btw, aku rada2 lupa neh ama ceritanya si Valerian ama Shaye... seingatku cuman awalnya si valerian tepe2 dimana-mana( ya iyalah, namana juga Nymph King :p) sampe akhirnya ketemu Shaye, terus ngear-ngejar si Shaye.. Tapi Shaye na belagu, sok jual mahal n then lupa deh..

liburan saatnya ditemani berbagai novel, alamak baru nyadar tgl 8 ada boxset nya DP juga :doh:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: wind83 on November 30, 2010, 08:00:09 am
@all iya nih masih belum merata penyebarannya, tapi btw di bekasi sih katanya udah ada... :shocked:tapi belum sempet nyari tuch...well tau nih kapan ke sana, btw banyak yang disensor gak yah.. heheh :grin:

berharap :doa: aja secepatnya yang lainnya menyusul, vampire bride, ama LOTU  :inlove:
oh iya yang udah pada baca the nymph tolong kasi tau bagus gak..okeh..... :wink:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on December 01, 2010, 09:09:13 am
@ flutterby

hoohh bob.. dompet juga bakal ditambal lagi neh. kulit aslinya udah habis.. sisa tambalan aja neh.
btw, aku rada2 lupa neh ama ceritanya si Valerian ama Shaye... seingatku cuman awalnya si valerian tepe2 dimana-mana( ya iyalah, namana juga Nymph King :p) sampe akhirnya ketemu Shaye, terus ngear-ngejar si Shaye.. Tapi Shaye na belagu, sok jual mahal n then lupa deh..

liburan saatnya ditemani berbagai novel, alamak baru nyadar tgl 8 ada boxset nya DP juga :doh:

nyambung ya Lip  :wink:
Jadi Shaye setelah jual mahal ini,Poseidon, dewa yang menciptakan Atlantis, tau kalo Valerian menyusupkan manusia ke ATlantis, yang seharusnya ga boleh
Sooo, Poseidon akhirnya mengembalikan Shaye ke dunia permukaan
Valerian yang semakin lemah, karena Shaye nolak dy terus, ga bisa mengejar Shaye dan ga siap pas diserang manusia Naga di bawah pimpinan Darius

Tapi ntar akhirnya Shaye balik lagi kok, dan akhirnya.....
lanjut baca sendiri yah,  :haha:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: wind83 on December 07, 2010, 08:15:09 am
udah baca akhirnya kemarin minggu beli juga di gramet... :tongue: Violet terjemahinnya bagus  :icon14:.. alias banyak yang gak disensor... :grin: :devil:
gila tuh si valerian, ditolak shaye berapa kali gak ke itung. Akhirnya tinggal vampire bride alias Layel,, kapan kira-kira keluar yah :bosen: menunggu.. kayaknya tahun depan x.




Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: RenD on December 20, 2010, 06:58:00 pm
udah baca akhirnya kemarin minggu beli juga di gramet... :tongue: Violet terjemahinnya bagus  :icon14:.. alias banyak yang gak disensor... :grin: :devil:
gila tuh si valerian, ditolak shaye berapa kali gak ke itung. Akhirnya tinggal vampire bride alias Layel,, kapan kira-kira keluar yah :bosen: menunggu.. kayaknya tahun depan x.




Layel keluar bulan Januari, covernya udah keluar, dan udah turun cetak kok  :wink:

Ga begitu tertarik sama si Layel, ni cowok minta digetok soalnya  :mere-mere:


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: wind83 on December 21, 2010, 06:40:02 am
covernya aslee dari sana kan... kaya nymph king.. uhuy.. :smiley:
thanks info ne.. @renD begitu keluar Januari, daku langsung berburu... Alamak :doh: jebol deh.. tabunggann


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: agate.ilie on March 02, 2011, 06:35:11 pm
uda baca smua atlantis series,, yey!!
tinggal tunggu LOTU~
apa ada lanjutannya setelah layel?
brand sama lily mungkin?

mnurut saia yg paling bagus malah jewel of atlantis, soalnya banyak jalan2nya, alantisnya lebih kebayang. saia heran sama yg adegan hujan di jewel, atlantis kan ada d dasar laut kan ya? kok bisa ada ujan gitu ya? ujan aer asin gitu? ada gledeknya juga bukan?

distribusinya VB emang lom bagus, saia kmrn g nemu vampire's bride d gramed, akhrnya saia beli online.


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: wind83 on March 07, 2011, 12:59:24 pm
@agate kalo aku mah seneng heart of the dragon. my darius.. ;) mmuah. hehe.   aku malah penasaran ama ceritnya zane dan nora. nungguin into the dark.. kayaknya agak lama neh. karena vb ngeluarin yang LOTU dulu. baru itu..


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: Green Durant on August 18, 2011, 02:56:47 pm
avarnya kan dah mati...
masa mo diceritain lagi... laugh
saya ga yakin kalo bakalan ceritanya Alex-Teira... kayaknya cerita mrka dah final wktu Heart of The Dragon




Wholesale Gucci Shoes (http://www.buyguccishop.com)
Nike Shox Shoes (http://www.sportsshoesforsale.com/)
Cheap Supra Shoes (http://www.sportsshoesforsale.com/supra-shoes-c-86.html)
Polo Shirts Wholesale (http://www.wholesalepolonow.com/)
         


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on August 18, 2011, 03:38:46 pm
Buke 5 seri Atlantis berjudul Amazon Curse
Gak tau tentang siapa, saudara renD dah lama gak muncul disini


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: Cippy on January 16, 2015, 05:45:59 pm
Gw tahu buku ini sdh lama bgt.
Br sempet pinjam tmn :grin:
Dn yup  :icon14: buku pertamanya memang bgs
Gw suka karakter darius.
Kuat, dingin , tegas dn melindungi pasangannya.
Posesif sm grace.
Krn grace adm miliknya.

Skrg lg bc bk kedua : jewel of the heart.
Wkt halaman awal, alur ceritanya lambat bgt.
Sampai2 pengen lempar bukunya.
Menebak2 mau d bw kemana alur ceritanya.
Terlalu byk deskripsi yg gak penting.
Jd penggambaran detil2 yg bertele2 aku lewatin deh..
Jd bacanya agak lbh cpt.
Gw gak suka sm marina, ratu demon
Yg menyandera permata dunamis.

Gray punya panggilan utk sang permata.
Kadang gray memanggilnya jewel, atau prudence.
Hmm... Br nemu itu aja :pikir:

Msh mencoba membacanya sampai akhir.
Kalau gak sanggup menyelesaikan buku keduanya,
Paling2.. gw bakalan msk ke buku ke 3...


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on January 28, 2015, 10:20:55 am
Gw juga baru baca sampai buku 2. Lengkap sih semuanya tapi dah tertimbun dg buku baru


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: Cippy on May 03, 2015, 01:00:57 am
:banana: :banana: :banana:

Sdh selesai...
4 buku dari atlantis seriny gena showalter + 1 kisah tambahan di buku into the dark.
Yg bgs dr atlantis seri menurut sy jdl :
Heart of the dragon (seri pertama) dn the nyimph's king (seri ketiga). Alur ceritany cpt dn karakter2 d dlmny sgt kuat.
Utk seri the vampire bride (seri ke4) :mikir: hmmm.. lmyn tp agak2 kurang greget. Ya gitu :dunno: *susah dijelaskan dgn kata2*

Buku seri ke2 : jewel of the altantis. Ambil yg penting2 aja. Terlalu byk penggambaran tak perlu, alur lambat, jd ngantuk bacanya :haha:

Utk buku jdl Into The Dark.
Ada 3 kisah d dlmny. D dlm buku ini ada penjelasan kisah utk pasangan zane dn nola. Karakter yg muncul d dlm 4 buku sebelumny.
Dn 2 kisah awal mula utk tokoh2 yg lahir dlm Lords of underworld


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: flutterby on May 09, 2015, 02:07:21 pm
Belum lanjut juga baca seri ini. Padahal dah lama banget ini beli nya

Coba deh baca karya gena yang stone prince. Cuma 1 buku


Title: Re: Atlantis Series - Gena Showalter
Post by: Cippy on May 10, 2015, 07:03:02 pm

Coba deh baca karya gena yang stone prince. Cuma 1 buku
Gak ada yg punya bukunya..
D perpus jg blm nemu