Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN MAGZ => Topic started by: faizal on April 21, 2010, 07:20:38 am



Title: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: faizal on April 21, 2010, 07:20:38 am
belum tau mau dikasi judul apa versi indonesianya. mungkin shinake clan atau apa belum kepikiran.

ceritanya agak2 mirip kagetora, cuma gambarnya lebih ok. fan servis ga sebanyak kagetora jadi ga terlalu ganggu. cerita kocak tentang murid smu yg di datengin ninja cewe dan dusuruuh jd majikan si ninja.

ditunggu aja kehadirannya ya  :gangstauzi:


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: kaisaki2003 on April 21, 2010, 07:47:05 am
Kapan mau release di shonenmagz dan mengganti apa ya


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: faizal on April 21, 2010, 07:49:45 am
rencannya gantiin sanzoku ou yg udah mau tamat :D
lagi numpuk judul baru neh buat sebulan 2kali
cuma belum dapet banyak


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: BEN 10 on April 21, 2010, 09:36:06 am
rencannya gantiin sanzoku ou yg udah mau tamat :D
lagi numpuk judul baru neh buat sebulan 2kali
cuma belum dapet banyak

Wah jadi betul-betul ShoMagz terbit sebulan 2x? :clap: Kapan tanggal mainnya? :mikir:


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: faizal on April 22, 2010, 08:26:57 am
lagi berjuang neh hihihihi


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: n1sh1k4ze on April 22, 2010, 08:33:09 am
@ faizal: Gimana kalau judulnya, The Shinake Family? Wuih... Shomagz 2x sebulan? Selamat berjuang Faizal! Jaga kesehatan, jangan stress, dan tetap semangat dalam men-j a l a n -kan tugas. Untung dilarang nyokap beli komik lagi, makanya nggak akan bangkrut untuk beli komik. nn; =_=


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: BEN 10 on April 22, 2010, 09:24:19 am
lagi berjuang neh hihihihi

Mas @faizal juga mesti jaga kesehatan ya. Soalnya beban kerja mas @faizal jadi 2x lipat. Mungkin bisa disiasati dengan penambahan asisten editor/translator? :mikir: Takutnya setelah 2x sebulan, kualitas terjemahan jadi menurun sedikit. :biggrin:


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: faizal on April 22, 2010, 03:07:59 pm
thanx all buat supportnya ;p


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: EternalOoze on April 22, 2010, 04:11:28 pm
okeh deh!
dengan munculna shonen magz 2 kali sebulan,
bacaan baru selalu menanti!
keep working,comrade!


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: One About on May 03, 2010, 08:14:59 pm
nih Manga DiJepang udah sampe nomor brpa ?
g cari diInternet  :type: masa baru sampe Chapter 5  :mikir: ya kebalap atuh nanti kl Shomagz 2 kali sebulan :rolleyes:


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: P.Crayon on May 03, 2010, 09:07:28 pm
nih Manga DiJepang udah sampe nomor brpa ?
g cari diInternet  :type: masa baru sampe Chapter 5  :mikir: ya kebalap atuh nanti kl Shomagz 2 kali sebulan :rolleyes:


Terakhir udah sampai nomor 3.

Kalo soal kebalap sih lama-lama juga pasti akan kebalap kalo nanti Shomagz terbit 2 kali sebulan soalnya seial ini aslinya hanya muncul sebulan sekali..  :rolleyes:


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: faizal on May 04, 2010, 07:10:16 am
udah keluar buku 3nyah


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: Neru-kun on July 19, 2010, 01:32:04 am
sepertinya pernah liat deh covernya.. hmm, boleh lah cerita agak konyol. :grin:


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: Jia Yuan on July 19, 2010, 01:17:17 pm
Soal gambar sih subjektif ^^''
Gambarnya lebih simpel dari Kagetora. Terus, Kagetora menjurus ke arah Bishoujo.
Jangan2 ini satu judul lebih yang tidak terbaca di cover ShoMagz jilid 76? Kalau iya, masa' judul baru ga ditaruh di cover ^^''


Title: Re: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Post by: Bepi on July 21, 2010, 09:27:56 pm
ceritanya agak2 mirip kagetora, cuma gambarnya lebih ok. fan servis ga sebanyak kagetora jadi ga terlalu ganggu. cerita kocak tentang murid smu yg di datengin ninja cewe dan dusuruuh jd majikan si ninja.

kagetora aja fs nya sgitu doang ini malah lebih didikitin lagi...swt dah, lama2 gak ada bedanya ama ShonenSTAR -_-