Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => HANALALA => Topic started by: greendroplet on January 20, 2007, 06:02:09 pm



Title: Mr. Ermine
Post by: greendroplet on January 20, 2007, 06:02:09 pm
Walaupun dapet porsi paling dikit di Hanalala, tapi penggemarnya nggak kalah banyak sama judul2 lain  :afro:.
Mr. Ermine alias Okojosan yang udah ada animenya ini tentang ermine yang sok preman tapi suka dodol.
Kita bahas di sini yuk! :beerchug:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: camolatte on January 20, 2007, 06:42:12 pm
G nomor satu!! :biggrin: demen banget sama duduls-nya dia, lagak selangit, sok teu, padahal dia mungil dan lucu-lucu bodoh! :laughing: di Hanalala, ini salah satu komik yg ga pernah g lewatin, abis baca cekakak2 sendiri.  :heartbeat:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: laa laa on January 20, 2007, 07:38:06 pm
mr ermine ini selingan ga penting yg mayan menghibur

(gue plg terhibur waktu liat si ermine ini kegendutan  :beerchug:)


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Raynelly on January 21, 2007, 02:51:04 am
Are? Okojosan ada animenya jg toh? :smash:

Pokoknya nih cerita bener2 bikin sakit perut :biggrin: biasanya kan hewan (apalagi yg langka kyk mr ermine) pasti dipelihara, disayang baik2 ama majikannya, kenyataannya malah sering dibanting, diperes kyk baju, en yg cerita terakhir di hanalala 9 nih jayus abis, diikat tali dg anjing biar badannya ermine jd kurus lg :biggrin:
Eh, nama yg dikasih temannya tsuchiya buat ermine itu Chuu-Chun, bener ga nih namanya?


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: tikyut on January 21, 2007, 11:08:13 pm
hihih... ceritanya aneh...

ermine bisa ngubrul ama hamster.. :grin:

udah gitu pemiliknya dodol juga lagi...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on February 03, 2007, 04:18:16 pm
hehehe...aku baca mr emrmine lantaran ada pemiliknya siapa y namanya lupa!
mnrtku ermine dengan pemilikny mrpkn 2 sejoli yang kg mungkin bs terpisah...
apalagi sifat pemiliknya bener2 cuek tp perhatian ama ermine...
#argh... ngaco2 tulisanku...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: camolatte on February 03, 2007, 04:26:40 pm
cuek tapi perhatian? :laughing: sepertinya emang begitu seh, mo dibuang , buang kemana? Mo dipelihara, koq betingkah kayak preman?? :biggrin:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on February 03, 2007, 04:44:29 pm
hehe mungkin ermine merasa kl dia punya jasa besar makanya dia kyk preman lgian diakan mmg preman hutan..


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: my gal on February 03, 2007, 10:41:54 pm
kocak abissss yg pasti komentar yg atu ini,kirain ptama kli bc apaan taunya super geblek bgt tu ermine,ngmg2 ermine tepatnya kya apa sich binatangnya musang bkn musang apa dunk klo gituuu?
 :mikir:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Raynelly on February 04, 2007, 10:06:20 am
Blum jelas jg, kyknya musang jenis langka, dia kan seneng tikus kan? (walaupun buntut2nya malah dikejar2 tikus :grin:)


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: my gal on February 07, 2007, 10:41:42 pm
 g jg demen ma anak buahnya si hamster yah,yg suka panggil dia bos bos sgala...musang preman...pgn jg piara atu,asal yg bs kya dia..haha.. :grin:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Raynelly on February 08, 2007, 08:18:55 am
Klo piara dia hrs tahan banting tuh^^; minimal pny sifat kyk tsuchiya 'masa bodo biar nih binatang langka ato ngga, klo nakal ya tamparin aja' :grin:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: my gal on February 10, 2007, 10:40:40 pm
sabarnnya si tsuchiya...ngmg2 ga kebayang klo si ermine diapkein bj kya anjing hahahaha.......... :lol:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on February 11, 2007, 07:11:04 am
siapa tu temennya tsuchiya, dia juga kepingin juga beli musang ky ermine...
terakhir aku baca musang temen tsuchiya dengan ermine gara2 musang temen tsuchiya salah sangka
dikirain dibuang ama pemiliknya...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Raynelly on February 11, 2007, 09:02:28 am
Temennya tsuchiya yg selalu senyum itu? :laugh:

Adegan fav : Waktu bulu ermine jd coklat, disangka kotor ama tsuchiya dikucek2 sampe erminenya sekarat :grin: trus, pas ermine jd gendut diikat ke anjing ama tsuchiya biar jd langsing :grin:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: hybrid_orchids on February 11, 2007, 09:46:12 am
nungguin kapan tankoubonnya terbit. kalo secuil2 gitu kayaknya bakalan lama yah :mikir:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on February 11, 2007, 04:48:39 pm
ya itu sp ya?
aku jg suka adegan itu...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: my gal on February 14, 2007, 10:41:28 pm
wakakaka..iya yah..lucu bgt yg pas si ermine dipaksa diet dgn diiket k anjg weks..bcna ame ngakak ndiri neh hahaha...

 :lol:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: tikyut on February 17, 2007, 03:20:07 pm
ermine dudulz... :laughing:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: cyelz on February 20, 2007, 07:05:47 am
waa gw suka banget ama okojosan.. jd pengen punya ermine jg.. atau ferret deh biar mirip2 tp mahalll

kalo menurut gw Tsuchiya itu char paling ganteng di Hanalala hehehe :inlove:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on February 23, 2007, 05:19:19 am
bukan paling ganteng tapi paling cute...
kalem banget deh cowonya..
tapi aku yakin tsuchiya itu termasuk org yang cuek ama cewek..
dan kl ada cewek yang naksir dia..
pasti patah hati karena dicuekin..


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: laa laa on February 23, 2007, 07:19:25 am
bukan paling ganteng tapi paling cute...
kalem banget deh cowonya..
tapi aku yakin tsuchiya itu termasuk org yang cuek ama cewek..
dan kl ada cewek yang naksir dia..
pasti patah hati karena dicuekin..

sama ermine aja 'dingin', apalagi sama cw, dong...??  :biggrin:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Ally on February 24, 2007, 09:15:29 am
nungguin kapan tankoubonnya terbit. kalo secuil2 gitu kayaknya bakalan lama yah :mikir:

sampai tahun 2007 habis juga blom jadi satu tank. Tapi kalau diterbitkan setipis kobo chan mungkin bisa


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on February 25, 2007, 01:19:49 pm
setipis kobo chan?
OGAH!!!
aku mau setebal komik umumnya...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: RiLya on February 25, 2007, 10:39:34 pm
seneng baca ermine.. :grin:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: mel on March 01, 2007, 12:49:08 pm
Mr.Ermine luccuuu bgt!!! :biggrin: :biggrin:
Apalagi waktu ermine dijatuhin ibunya ke jurang mpe berkelana jadi preman hutan.
Erminenya sempet sebel mo nglaporin ibunya ke majalah wanita (???) huehehehe. di hutan mana ada majalah wanita segala
Pengarangnya kocak abizzz!!


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: greendroplet on April 04, 2007, 04:31:46 pm
sampai tahun 2007 habis juga blom jadi satu tank. Tapi kalau diterbitkan setipis kobo chan mungkin bisa

Ng... di Hanalala tahun ini Mr Ermine udah masuk tanko vol. 2 kok   :wink:

Untuk yang mau tahu tentang ermine bisa diliat di sini  :type:
http://en.wikipedia.org/wiki/Stoat (http://en.wikipedia.org/wiki/Stoat)

   



Title: Re: Mr. Ermine
Post by: kerooo on April 14, 2007, 01:14:17 pm
saiia juga suka ma nyh cerita....
ermine na tuh lucu and kocak abis...
meskipun di hanalala cerita na cuma sedikit saiia tetep suka   :laugh:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: greendroplet on April 14, 2007, 01:45:59 pm
Alo Saiia, Met' kenal ^_^
nanti di Hanalala bakal ada cerita mr. ermine di dunia yang beda.
Jadi di dunia ini si ermine bakal sekelas sama Tsuchiya!
Yup, di sini binatang & manusia di satuin di kelas yang sama! :lol: :lol:
 



Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on April 14, 2007, 04:35:27 pm
kemarin baru baca hanalala 12...
baca ermine lucu
terutama ayahnya ermine...
lucu banget...
nggak tahan ama kehidupan yg keras ini malah kabur...

trus ada tuh peliharaan temannya tsuchiya jatuh cinta ama ermine...
soalnya dia nggak tahu kalo ermine tuh lagi berubah warna bulunya...
mana mau dicium lagi... :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: greendroplet on April 14, 2007, 05:38:57 pm
Wkakakakakakak!! That's hilarious!!
Gw baru tahu, ternyata ermine yang super putih bisa juga berubah jadi coklat.

Hmmm ternyata gen premannya datang dari ibunya ermine ya


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: my gal on April 14, 2007, 11:18:46 pm
yg bag pet lover jg...kocak abiz.
kalo gamau binatang2na pd dibeli org lha wong,ngapain bk pet shop yahhh..hahaha... :lol:

si miitan sang kucing aja ampe dendam gt,jelas..dihina abis2an biar gajd dibeli wakakaaa... :laughing:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: cyelz on April 18, 2007, 12:59:36 am
animenya ada di indo ga sih (yg subs inggris)?

pengen...

aduh tsuchiya cakep bgt sii kamuuuuu  :heartbeat:  :inlove:

smoga cepet2 dibikin tankoubonnya  :beerchug:



Title: Re: Mr. Ermine
Post by: d1na on April 27, 2007, 12:52:03 pm
ii.. tu ermine lucu bgt..pokona ermine bikinan ayumi uno tu paling lucu d banding ermine d anime lain..(ermine d anime / manga lain g ada yg selucu dia)
pgn piara kyk gtu juga..
klo puny bisa gw banting tiap hari tuh..

emg na ermine langka ya
di almat yg dikasih greendroplet statusnya masih lower risk.. belom vulnerable (threatened)


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on June 13, 2007, 09:42:23 pm
baru aja komik ermine...
cover depannya TSUCHIYA euy!!!!
awalnya nggak sadar pas liat binatangnya baru sadar itu ermine...
awaaah.... seneng banget...

episode kali ini seru dan lucu, keluarga tsuchiya nongol semua...
nggak nyangka ibunya tsuchiya tegas banget...
kakak perempuan juga...

ada tuh ermine masuk ke futon...( meja pemanas gitu ) pas tsuchiya mau masuk kaki tsuchiya digigit ampe berdarah yrus baru pertama kali ini aku liat muka tsuchiya merah... HAHAHAHA...
habis itu ada ermine ditaruh diloteng... akibatnya ermine jadi balik kayak dulu bawahannya aja ( tikus ) mau dimangsanya...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: hsmanime on June 13, 2007, 11:44:50 pm
ermine tamat vol brp ?


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on June 17, 2007, 07:06:14 am
wah...
kurang tahu...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: tamaki_sou on June 17, 2007, 03:22:41 pm
kok bisa ya rating ermine masuk ke hanalala. diantara cerita penuh intrik dan cinta (kayak slogan pelem india aja) tiba2 ada ermine nyelip^^, lumayan bwt penghilang stres baca enging manga laen yang bikin penasaran HAHAHAHAA


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: my gal on July 04, 2007, 12:58:06 am
tama..gal setuju tuh..
abis bc chap2 yg laen yg bs buat ampe  :argg: :argg: :argg:
krn saking kslnya nungguin lanjutannya..gr2 ermine jd  :laughing: :laughing: :laughing:
ampe sakit peut...yg terakhir pas ermine ma si tikus kelempar k dunia luar jg kocak abizzz tuhh... :lol:
bikin tankonya ga nih si ermine?konyol..kalo ampe ada jg haha...jd inget kobo chan...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: greendroplet on July 06, 2007, 12:53:26 pm
@hsmanine
Mer Erminenya tankonya sampe vol. 8 :D


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on July 07, 2007, 02:51:57 pm
vol 8?hee?kenapa kg kyk sentaro sampe 27?


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: RiLya on July 07, 2007, 03:11:49 pm
8?? Mayan yah.. Skarang di HL dah vol berapa ya?


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yuu-chan on February 29, 2008, 09:37:29 pm
di Hanalala bulan ini Ermine kok ga ada ? memang sudah habis ato diganti sama yg lain ?
ini fave gw di hanalala  :argg:  :argg:  :argg:

edit : barusan baca pemberitahuannya, moga2 bisa cepet dimuat lagi  :argg:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on March 04, 2008, 04:10:27 pm
emang pemberitahuannya apa??


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: saiko on March 10, 2008, 11:40:14 am
iya tuh, setelah dibaca ulang hanalala ternyata MR. Ermine nya dah nggak ada
itu dah abis apa emang sengaja nggak dilanjutin?


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Hitsuhina on March 13, 2008, 05:07:00 pm
nanti juga muncul lagi
kalau hanalalanya dapat space buat nampilin ermine


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: R4mEn on April 03, 2008, 07:11:54 pm
ikutan yah, aku jd ga kecewa lg so di hana berikutnya ermine ada lg.


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: vada on May 13, 2008, 11:09:58 am
okojo-san ada animenya ^__^

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1535

penasaran, apakah akan selucu manganya? tehee..


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: monmonchan on May 13, 2008, 06:19:23 pm
wah iya ada animenya
tapi itu udah banyak yah episodenya klo dilihat..
jadi pengen nonton


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: tamaki_sou on May 13, 2008, 06:39:33 pm
lucu ya, gw kira ermine itu lebih kayak 'manga tempelan' aja^^, sekedar ngisi halaman^^, abis jumlah halamannya gak niat gitu^^, trus ceritanya melenceng dr genre shoujo^^, tp banyak yg suka ya^^, tama juga termasuk^^


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: vada on May 13, 2008, 10:13:10 pm
 :laugh:klo aq udh suka dari awal sih kaya tsukahara-sensei (dokter hewan yang jatuh cinta sama kelembutan bulu ermine)  :lol:

lucu sih klo nonton eps 1, ermine-nya bisa ngomong, bergerak, bertingkah preman bener XDD


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Antoinette on May 20, 2008, 12:35:56 pm
Antoinette ikutan, ya...

Oh, Okojo-san ada animenya, ya! Vada, makasih linknya, ya...
Ermine itu lucu, ya... Apalagi yang waktu didandanin sama Tsuchiya jadi yankee... 


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: R4mEn on May 20, 2008, 08:44:10 pm
tul...tul ermine lucu bgt...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: vada on May 20, 2008, 10:57:09 pm
sama-sama, antoinette of versailles ^^ pecinta ermine.. kyaah~


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Antoinette on May 22, 2008, 12:15:56 pm
Merci... XPXPXP
Hehehe... Kalau kelemahanku sih memang sesuatu yang lucu-lucu gitu... Kayak Ermine...

Jadi pingin pelihara, deh. >x< Hihihi, tapi kalau nanti dicakar-cakar gimana, ya?


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: R4mEn on June 11, 2008, 04:30:55 pm
Ermine kan emang jenis binatang buas,liar, tapi emang gemesin bgt...... :heartbeat:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Antoinette on June 14, 2008, 04:46:07 pm
Oh ya...
Di HanaLaLa lalu, ada anak burung hantu mucul, ya? (meskipun cuma sebentar)

Aaaa... Lucu banget! matanya besar gitu, badannya kecil...
Anak burung hantunya lucu banget!!

Kyaaa~~~~ XDDD


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: R4mEn on June 29, 2008, 06:30:36 pm
wa.....ka...ka...ka.... :laughing:, lutcu bgt ermine lomba lari trus di pasangin ama tsuchiya....caranya lari itu loh lutcu bgt. :grin:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: souma on July 08, 2008, 11:19:34 pm
baca d HL 25,,, ermine gi d hipnotis
hahahahaha.....
tsuciya berbakat bwt hipnotis org
n_n


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Antoinette on July 14, 2008, 06:47:16 pm
*Antoinette sedang terobsesi anak burung hantu saat ini karena baca Mr. Ermine*

@ R4mEn-san: Iya, hahaha... Benar itu, cara larinya aneh, tapi lucu... Hahaha... :laugh:

@Souma-san: Aku nggak bisa berhenti ketawa waktu adegan dia dihipnotis jadi cup mie... Nggak jelas tapi lucu! Ahahaha...

Tapi yang lebih lucu itu Chu-chun... Bisa-bisanya kira kalau Mr. Ermine itu betina, hahaha...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: R4mEn on July 17, 2008, 04:37:37 pm
oi..ya..yg di hipnotis itu trus perubahan bulu, wah itu memang lutcu...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: ula on September 23, 2009, 06:34:47 pm
Okojosan menjadi penyegar diantara cerita2 di hanalala yang dewasa.
Kagak ada matinya


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on October 08, 2009, 09:33:40 am
kapan yah mr ermine dijadikan tankoubon?
aku sekarang gk aktif lagi baca hanalala
jadi gk ngikutin lagi mr ermine >.<

jadikan tankoubon donk...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: kenaRi on October 08, 2009, 09:44:32 am
kapan yah mr ermine dijadikan tankoubon?
aku sekarang gk aktif lagi baca hanalala
jadi gk ngikutin lagi mr ermine >.<

jadikan tankoubon donk...
setuju!! saia juga menunggu tanko Mr. Ermine nih...


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: ula on October 08, 2009, 10:37:48 am
Kalau dijadikan tankou berapa chapter tuh dalam 1 tankou? Kan per chapter halamannya dikit banget. Tapi aku juga nunggu tankounya sih :grin:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on October 08, 2009, 04:37:31 pm
Kalau dijadikan tankou berapa chapter tuh dalam 1 tankou? Kan per chapter halamannya dikit banget. Tapi aku juga nunggu tankounya sih :grin:
iya ya gak mikir juga aku (teringat komik2 lain yang tebel2 halamannya)
kira2 dari hanalala 1 sampe sekarang diperkirakan sudah berapa buku?
5 buku sampe gak?


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: atikah on November 24, 2009, 10:57:39 am
suer deh klau dah bca ermine aq bca ampe 3 kli bhkan lbh dia lucu bgt  :cheesy:ngegemesin bgt hewn 1 ini  :ngoceh:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: kenaRi on November 24, 2009, 11:01:02 am
suer deh klau dah bca ermine aq bca ampe 3 kli bhkan lbh dia lucu bgt  :cheesy:ngegemesin bgt hewn 1 ini  :ngoceh:
yaa... tapi kadang2 nyebelin kalo lagi ngribetin tuannya :laugh:

saia cinta tsuchiya... :inlove:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: ula on November 24, 2009, 03:20:48 pm
@kenari siap2 lawan g merebutkan cinta tsuciya wkwkwkwk
Masih lama nih tankounya keluar, gak sabar nunggu


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on November 24, 2009, 03:25:18 pm
mudah2n 2010 keluar


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: atikah on December 19, 2009, 12:48:55 pm
bnr deh klau ada hewan kyk ermine d jual aq mau beli abiss lucu bgt tu hewan  :laughing:,, aq jg ska ma tuan y cakep bgt  :inlove: :ngoceh:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: tim_campy on December 20, 2009, 08:30:45 am
ikut nimbrug ya... :wave:
q juga demen ama hewan imut yg kadang2 sok bossy ini. smoga cepet di-komik-kan :smiley:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on December 21, 2009, 01:16:14 pm
ikut nimbrug ya... :wave:
q juga demen ama hewan imut yg kadang2 sok bossy ini. smoga cepet di-komik-kan :smiley:
saya sedang menantinya :(


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: azh on March 05, 2010, 03:45:31 pm
q juga demen ama hewan imut yg kadang2 sok bossy ini. smoga cepet di-komik-kan :smiley:

nimbrung juga.
Terus, ikut ngedukung buat penerbitan tankoubon Mr Ermine juga. Cuma baca 10-15-an halaman sisipan di Hanalala bener2 membuat menderita!!! Jadi gregetan sendiri dan bener2 pengen baca sekaligus 160 halaman lebih.  Lagipula pengen pantengin terus mukanya majikannya yang keren itu *kadang-kadang* LOL


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: tim_campy on March 08, 2010, 10:40:53 am
kapan ya tankounbon nya keluar??
temen2nya dari hanalala udah pada keluar tuh tankounbonnya (cth:penguin revolution, roadside angel, dll dst):sad:
masa nunggu tamat?? huwaaa....lama bo' :laughing:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on March 09, 2010, 01:59:54 pm
kapan ya tankounbon nya keluar??
temen2nya dari hanalala udah pada keluar tuh tankounbonnya (cth:penguin revolution, roadside angel, dll dst):sad:
masa nunggu tamat?? huwaaa....lama bo' :laughing:
kira2 udah berapa buku kalo sudah diterbitkan?


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: tim_campy on March 12, 2010, 06:34:35 pm
kira2 udah berapa buku kalo sudah diterbitkan?
hmmm... kurang tau sih. tp yg jelas pasti udah banyak ya :mikir:


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: yushie on March 22, 2010, 02:56:51 pm
gua kangen berat sama komik SMURF ini >.<
mau nangis rasanya kalo liat komik2 dulunya (maksudnya liat HL ed lama>.<)
gua kangen, tapi gua lupa, HL sudah baca sampe nomor brp ya??
sudah 1thn gk baca :( huuhuhuhuhuhuhuhuhu...
cepetan jadikan tankoubon donk elex

nanti mau ke persewaan, nyari HL edisi terakhir yg saya baca berapa
huhuhuhuhuhuhu

OOT dulu
tadi aku search inet tgt mangakanya ermine
pengarangnya sepantaran dengan saya (usianya)
busyet dah!!! sama2 '8x kok bisa membuat cerita yg sangat lucu ini
sampai2 saya ketagihan >.<

ono animenya euy >.<
Shiawase-sou no Okojosan
hunting DVD deh huhuhuhuhuhu


Title: Re: Mr. Ermine
Post by: Aru Lotegove on March 29, 2010, 06:37:46 pm
kyaaaa.. kawaii ermina !!! gw suka banget deh sama cerita yang satu ini.. apalagi pas ada episode kakanya tsuchiya dateng, yang disangkanya itu tsuchiya ver cewe gyahaha XDD