Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN MAGZ => Topic started by: faizal on May 04, 2010, 07:36:26 am



Title: daftar tunggu shomagz
Post by: faizal on May 04, 2010, 07:36:26 am
berikut adalah judul2 yang lagi di proses :D
 :beerchug:

-d**but*u no k*ni

-cho*in gaku*n

mohon dukungannya biar di approve :timpuk:
hahahaha :gangstauzi:

gemana gemanaaaa?

gw seh suka critanya secara rilex dan agak konyol. sedikit lebay
wuhuhuhuhu


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: P.Crayon on May 04, 2010, 07:47:26 am
Keduanya judul baru semua dan termasuk tipe yg muncul sebulan sekali lagi. Kalo Shonen Magz terbit 2 bulan sekali nampaknya sebentar aja udah bakal kena susul.

Malah judul yg kedua itu aslinya baru muncul volume 1 nya bulan lalu..  :rolleyes:


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: faizal on May 04, 2010, 07:56:10 am
iyah emang sengaja milih yg masih fresssh
paling ntar munculnya gantian :D


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: Neru-kun on May 05, 2010, 02:57:04 am
wah sudah dipikirkan gantian judul yah.. biar gak bosen juga sih..


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: faizal on June 14, 2010, 10:27:20 am
lupa ada BLAZER DRIVE jg


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: n1sh1k4ze on June 14, 2010, 11:18:21 am
What the...! Blazer Drive juga mau dimasukin ke Sho Magz!?

Kalau begitu:
Lock On!
Onidere
Yandere Kanojo

Ada kemungkinan masuk ke Sho Magz juga? Mas Faizal, tolong jawabannya.... :bows:


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: kaisaki2003 on June 14, 2010, 02:50:38 pm
Wah kalau gini berarti pemasaran bagus, karena komiknya ganti-ganti


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: faizal on June 14, 2010, 03:01:37 pm
What the...! Blazer Drive juga mau dimasukin ke Sho Magz!?

Kalau begitu:
Lock On!
Onidere
Yandere Kanojo

Ada kemungkinan masuk ke Sho Magz juga? Mas Faizal, tolong jawabannya.... :bows:

lagi pengen hourai girls baru 1 volume
yg situ sebutin blum masuk daftar tunggu :D


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: edge end on June 15, 2010, 06:49:16 pm
3 komik itu ga bisa. Onidere dari shonen sunday (bisanya msk shonen star) Lock on! itu shueisha, dan yandere kanojo itu square enix. Kenapa tipe-tipe komiknya yang romance comedy smua..


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: Bepi on July 09, 2010, 09:09:36 pm
CULDCEPT!?


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: faizal on August 09, 2010, 03:39:42 pm
CULDCEPT!?
culdcept langsung tangkobon aja ya
tangguing cuma 1 volume
hehehehehe :afro:


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: Jia Yuan on August 10, 2010, 04:31:50 pm
iyah emang sengaja milih yg masih fresssh
paling ntar munculnya gantian :D
Kudukung ini. Memilih judul yang masih fresh dan dinilai berpotensi. Selain untuk majalah, untuk buku satuan juga sebanyak diterapkan yang seperti ini (beberapa judul baru akhir-akhir ini sudah mulai XD).
Kalau bisa juga, jangan lagi komik terlalu panjang yang sangat populer (termasuk yang sudah jauh dibajak). Terlalu riskan jadi korban pembajakan./me lirik Fairy Tail dan Code Breaker.
Sangat disayangkan Magz kembali ke sekali per bulan.


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: Bepi on August 10, 2010, 05:08:29 pm
culdcept langsung tangkobon aja ya
tangguing cuma 1 volume
hehehehehe :afro:

Kapan keluarnya?


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: Neru-kun on August 19, 2010, 09:06:29 pm
waduh culdecpt jadi tanko ya.. hmm, repotnya, mesti dari awal deh, rasanya gak lengkap kalo beli tanko jilid terakhir doang.. wah sayang banget ceritanya tinggal sau julid lagi(kira2 8-9 chapter ya ?)


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: celo on September 13, 2010, 07:35:46 pm
iyah... culdcept masukin aja sih :worship: sekalian nunggu judul yang fresh itu biar rada banyakan dikit volumenya di jepang sono.


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: Neru-kun on December 17, 2010, 10:53:49 am
wuih bakzer drive udah keluar, saking jarang ke forum kalo mo masuk judul2 baru...

doubutsu no kuni sama cho gakuen udah approve mas ?


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: faizal on December 17, 2010, 12:38:51 pm
sudah approval semua  :bajaklaut: next dobutsu no kuni sama shinake no hito bito :D


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: florenz on December 26, 2010, 12:34:07 am
sudah approval semua  :bajaklaut: next dobutsu no kuni sama shinake no hito bito :D

kalo udah masuk approval, releasenya kapan? :thanks:


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: BEN 10 on December 26, 2010, 08:07:24 am
sudah approval semua  :bajaklaut: next dobutsu no kuni sama shinake no hito bito :D

doubutsu no kuni dari Makoto Raiku (pengarang Gash Bell). Sepertinya menarik :mikir:


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: faizal on December 27, 2010, 10:19:16 am
kalo udah masuk approval, releasenya kapan? :thanks:
nunggu ada yg tamat dolo ya  :afro:
biar ga desek2an  :bajaklaut:
hehee


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: faizal on October 20, 2011, 10:09:07 am
bentar lg doubutsu no kuni masuk menggantikan TOKYYU :D

noraga** lg proses daftar tunggu
yg ngarang tokkyu jg kita lg proses ambil

namun sebelum ituuu. yg bakal muncul chojin gakuen dulu :D


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: akabenko on October 20, 2011, 11:43:43 am
bentar lg doubutsu no kuni masuk menggantikan TOKYYU :D

noraga** lg proses daftar tunggu
yg ngarang tokkyu jg kita lg proses ambil

namun sebelum ituuu. yg bakal muncul chojin gakuen dulu :D

Doubutsu no Kuni dari pengarangnya Gash Bell ya ?


Title: Re: daftar tunggu shomagz
Post by: faizal on October 24, 2011, 10:59:46 am
yoa. yg ngarang gash bell :D
Doubutsu no Kuni dari pengarangnya Gash Bell ya ?
yoa yg ngarah gash bell