Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => CD - IT Business & CBT => Topic started by: camolatte on May 14, 2010, 09:25:03 am



Title: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Post by: camolatte on May 14, 2010, 09:25:03 am

BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Dominikus Juju & Feri Sulianta


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar
(http://img52.imageshack.us/img52/6650/214101120brandingpromot.th.jpg) (http://img52.imageshack.us/img52/6650/214101120brandingpromot.jpg)
http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1346


Era jejaring sosial kini sudah di depan mata, sudahkan kita memanfaatkannya dengan baik? Jika belum, maka sudah saatnya kita bergerak untuk menjadikan jejaring sosial sebagai sebuah media yang bermanfaat bahkan menjadi suatu alat dalam merancang stratergi bisnis dengan kekuatan `internet meme` (baca : mim).

Kesuksesan perusahaaan pemilik brand besar, seperti seperti PayPal, Coca-Cola, BlackBerry, Starbuck, Pizza-Hut, dan Hugo Boss tentu bisa menjadi inspirasi bagi perusahaan-perusahaan yang ada di Indonesia, bila ingin `mengecap` kesuksesan seperti mereka. Buku “Branding Promotion with Social Networks” menjadi pilihan untuk Anda, bila ingin mengetahui kesuksesan brand besar yang memanfaatkan jejaring sosial.

Selain itu, buku ini juga membahas mengenai seluk beluk mengenai jejaring sosial untuk brand dan bagaimana mengimplementasikannya. Dengan penyajian bahasa yang santai, serta adanya visual gambar, grafik dan diagram, juga lampiran yang lengkap, buku ini akan menuntun Anda yang ingin menjadi seorang social media public relation, marketing, pemilik perusahaan atau Anda yang ingin sukses di bidang jejaring sosial.


Editor’s Note
1. Buku ini membahasnya secara lebih lengkap.
2. Bahasa yang mudah dipahami.
3. Belum ada buku sejenis.


Spesifikasi Buku
ID: 214101120
ISBN: 9789792775198
Editor: Ekos
Target Pengguna: 1. Pemilik perusahaan atau marketing. 2. Pemilik usaha. 3. Hobbiest
Harga: Rp39.800
Ukuran: 14 X 21 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 212
Terbit: 19-May-10
Media: IT BUSINESS
Kelompok: IT BUSINESS
Kategori: INTERNET



Title: Re: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Post by: siboii on December 09, 2010, 05:32:05 pm
hmm saya rasa..saya butuh itu deh buat booster kerjaan...kl ttg  seo ada?


Title: Re: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Post by: camolatte on December 10, 2010, 08:58:45 am
Ada tapi terbitan 2008 dan sangat terbatas, tinggal 3 eks

10/22/2008   Tek. Search Engine Optimization Pemula    Rp32,800


Title: Re: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Post by: siboii on December 10, 2010, 01:11:34 pm
ouw... yang keluaran baru blm ada to mas?


Title: Re: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Post by: saint on December 10, 2010, 01:49:52 pm
belum ada yang baru sepertinya..

tai topik yang dicari mungkin tercampur di dalam buku lainnya juga yang membahas masalah mencari uang di internet, bisnis online, atau misalkan google hacking, dan lainnya..

begitulah  :grin:


Title: Re: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Post by: rauff on January 12, 2011, 10:42:29 am
hmm saya rasa..saya butuh itu deh buat booster kerjaan...kl ttg  seo ada?

Ngapain beli buku SEO di google kan banyak? SEO itu udah jadi rahasia umum  :bosen:

Buku ini aku rasa perlu bagi, pebisnis pemula untuk meningkatkan imagenya dengan cepat  :bokek:


Title: Re: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Post by: japatian on February 29, 2012, 10:40:30 am
emang gendeng nih facebook, twitter. Gara2 beginian, orang yang nggak niat belanja, jadi "berpikir" belanja. Gimana nggak kalau wall (analogi tembok rumah kita) di pasang poster2 tentang promo baju dsb ..


Title: Re: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Post by: wawanblog on August 01, 2012, 04:00:54 am
klw buku tentang SEO ada ngga' mas ?


Title: Re: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Post by: camolatte on August 01, 2012, 08:35:06 am
klw buku tentang SEO ada ngga' mas ?
Ini bisa dicoba :)
http://www.gramedia.com/book/detail/9786020022512/jago-seo-cara-instan-gak-pake-pusing (http://www.gramedia.com/book/detail/9786020022512/jago-seo-cara-instan-gak-pake-pusing)


Title: Re: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Post by: creativauz on August 05, 2014, 10:17:11 am
wah bagus rekomendasi nya pak