Elex Online Forum

Aturan Umum dan Etiket LXO (ELEX ONLINE) => ELEX READERS' CHOICE Previous Winners & Nominations => Topic started by: raven on July 01, 2010, 10:40:42 am



Title: Kategori: Signature Terbaik
Post by: raven on July 01, 2010, 10:40:42 am
Pastinya yang nggak melebihi 150x500 pixel atau 175kb  :police:

Yuk, copas link ke image-nya di sini sebelum pemiliknya ganti siggy  :afro:


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: REX on July 02, 2010, 06:00:58 pm
Yang paling memorable itu... siggy-nya siapa gitu, yang nampilin struktur organisasi (plus pejabatnya) forum LXO seandainya forum adalah sebuah kecamatan.  :mikir:

Tapi harus image sih ya? Ntar dulu deh, mau dicari dulu. Ada beberapa siggy yang lucu, tapi lupa nick pemiliknya. :p


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: tim_campy on July 02, 2010, 06:11:57 pm
ada nih, siggy-nya dorchette
(http://i237.photobucket.com/albums/ff304/KokoroUchiha/supertuna/OTL.gif) (http://i237.photobucket.com/albums/ff304/KokoroUchiha/supertuna/OTL.gif)
lucu & mengudang orang buat ikutan joged GJ  :grin:


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: raven on July 02, 2010, 06:14:38 pm
Yang paling memorable itu... siggy-nya siapa gitu, yang nampilin struktur organisasi (plus pejabatnya) forum LXO seandainya forum adalah sebuah kecamatan.  :mikir:

Tapi harus image sih ya? Ntar dulu deh, mau dicari dulu. Ada beberapa siggy yang lucu, tapi lupa nick pemiliknya. :p
Gomen, Rex, soalnya kebanyakan gambar sih,
tapi rasanya nggak ada keharusan 'harus gambar' XDD


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: plie_plie on July 02, 2010, 06:31:59 pm
Itu sigginya si Ryumaki ahahahha, eror dah tuh orang


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: yushie on July 03, 2010, 09:41:53 am
signature plie plie bagus juga, mengundang rasa ingin "klik" :grin:

isi Signaturenya:
"Apa yang terjadi kalo di saya masuk ke profile lalu klik delete this account?"


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: camolatte on July 05, 2010, 11:36:12 am
Ga harus gambar koq ^^ Boleh yg berupa teks, sekalian dikutip aja teksnya sebelum diganti member ybs :wink:


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: camolatte on July 05, 2010, 11:46:42 am
ada nih, siggy-nya dorchette (http://i237.photobucket.com/albums/ff304/KokoroUchiha/supertuna/OTL.gif)
lucu & mengudang orang buat ikutan joged GJ  :grin:
Sayang siggy-nya  ga sesuai ketentuan, kegedean dalam ukuran bytesnya :p


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: Marsella Azuela on July 08, 2010, 05:14:12 pm
Nekochibi!
(http://i930.photobucket.com/albums/ad144/nekochibi90/Catty/thCat-40.jpg)

Karena ada kucing nya!   :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat:

yang dorchette membuat saya bergoyang


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: baka-girl on July 08, 2010, 06:55:40 pm
saya vote untuk siggy ryumaki yang kecamatan itu deh, sukses bikin saya ngakak waktu pertama kali baca  :laughing: :laughing:
Tapi masih boleh gak ya vote untuk siggy dari member yang udah cabut kaya dia?  :mikir:


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: Cippy on July 13, 2010, 10:08:07 pm
siggynya raina...
"tambahan: dilarang mengemis karma!"

krn udah lama gak OL, pas ketemu postingan raina.
aku liat deh tuh kalimat itu di siggy nya.
aku ketawa di dpn kompie  :lol: :lol: :lol:

*sambil mengingat moment tsbt*


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: tim_campy on August 09, 2010, 08:15:10 am
siggynya EternalOoze:
(http://www.freeimagehosting.net/uploads/a3c1aaccac.gif)
kocak abizz!! sekalian mendukung program pemerintah supaya masyarakat menggunakan pertamax  :biggrin:


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: fubba_cute on October 05, 2010, 08:05:39 pm
Fubba setuju dengan yushie :biggrin: fubba sempet ngakak waktu dulu baca tulisan itu. Kok bisa ya kepikir kata-kata seperti itu dijadiin siggy :mikir: tapi hasilnya keren :smiley:

Dan fubba juga suka siggy profkz, bikin ketawa juga, pake ada tulisan "Hiatus, Hiatus, Hiatus :devil: " :biggrin: :biggrin: padahal kenyataanya dia udah eksis lagi


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: yA_yA on October 09, 2010, 06:41:36 pm
Siggy Nobi, bikin saia jadi pengen ikutan joget geje :mukulmeja:

(http://img834.imageshack.us/img834/5548/anime11.gif) (http://img834.imageshack.us/i/anime11.gif/)


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: Aquilamarine on October 10, 2010, 09:11:52 am
siggynya dorchette kocak..itu bikin sendiri?
yang bikin sendiri dapat angka plus plus....


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: camolatte on January 03, 2011, 04:49:52 pm
polling sudah ditambahkan :wink: silahkan di-vote, teman2


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: Me-Ow on January 03, 2011, 06:19:19 pm
Sudah nge vote, siggy nya Nobi soale lucu bisa goyang* :grin:


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: baka-girl on January 03, 2011, 08:31:27 pm
Saya memindahkan vote saya ke siggy-nya Nobi. Lebih suka yang bisa gerak-gerak sih :laughing:


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: akabenko on January 04, 2011, 08:12:48 am
Siggy-nya Nekochibi

Alasannya gampang karena saya memang suka anak kucing


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: camolatte on February 02, 2011, 08:24:24 am
(http://img834.imageshack.us/img834/5548/anime11.gif) (http://img834.imageshack.us/i/anime11.gif/)
Siggy Nobi yg menang! *nari ikutin siggy Nobi
:biggrin:


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: plie_plie on February 02, 2011, 11:04:22 am
Jadi tarian resmi kalo lagi Gath. Ntar kita dikira lagi melakukan ritual animisme


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: akabenko on February 03, 2011, 12:35:42 pm
Siggy nobi memang paling unik ada gambar orang menari.sip deh.

Aku tunggu siggy kamu yang lainnya


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: camolatte on April 08, 2011, 10:54:50 am
Nemu siggy favorit dari Vada!
:haha:
(click to show/hide)


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: ErikaWilliams on May 02, 2013, 06:25:56 pm
could you all please denote up your words in english here


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: BEN 10 on May 03, 2013, 08:36:20 am
could you all please denote up your words in english here

Sis, this forum is intended for Indonesian people who loves reading manga. FYI, Bali is part of Indonesia country. I suggest you to use GOOGLE TRANSLATE then use Bahasa Indonesia>English to translate the text here... :iloveusign:


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: ErikaWilliams on May 04, 2013, 11:50:06 am
i don't know why my signature aren't getting uploaded on this forum is this problem related with website?? any help would be appreciated here :offtopic:


Title: Re: Kategori: Signature Terbaik
Post by: raven on May 04, 2013, 08:55:09 pm
i don't know why my signature aren't getting uploaded on this forum is this problem related with website?? any help would be appreciated here :offtopic:
I don't understand the question since this forum is not for picture storage. Maybe you uploaded the pic into another website. Have you check the html? Have you read the FAQ?

the thread will be closed because  :offtopic: