Elex Online Forum

Aturan Umum dan Etiket LXO (ELEX ONLINE) => ELEX READERS' CHOICE Previous Winners & Nominations => Topic started by: raven on July 01, 2010, 11:50:30 am



Title: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: raven on July 01, 2010, 11:50:30 am
 :police: :police: :police: :police:


No oneliner and emoticon only!!!


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: n1sh1k4ze on July 01, 2010, 12:18:55 pm
Untuk tahun 2010, ya....
Kandidatnya, paling saya calonkan:
smartie, raina, shea, dan camolatte (karena kena fitnah?)


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: tim_campy on July 02, 2010, 09:56:32 am
Smartie & Raven


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: lepus on July 02, 2010, 09:59:15 am
raina (karna banyak kena tegor :tongue:)


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: yushie on July 02, 2010, 10:00:46 am
smartie dan raina


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: nekochibi on July 02, 2010, 10:36:23 am
Saya mencalonkan kak smartie dan kak raina. ^_^


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: michie on July 08, 2010, 11:38:48 am
mencalonkan raina


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: plie_plie on July 08, 2010, 01:27:35 pm
Raven cukup tegas, Mod baru yang sedang rajin2nya menindak pelanggaran.


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: Cippy on July 13, 2010, 10:02:55 pm
mencalonkan Raina


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: jona777 on August 08, 2010, 01:29:24 am
Vote Shea  :police:
Karena sanksi berat yang diberikan kepada member copas plus berlaku kelipatan  :guns:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: xas07 on August 08, 2010, 08:26:00 am
vote smartie..
karena udah negor gw karena pemakaian "x" sebagai pengganti "nya"..
yang alay, yg maho, yg OOT juga ditegur yahhh...


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: EternalOoze on August 08, 2010, 11:59:21 am
Vote Shea  :police:
Karena sanksi berat yang diberikan kepada member copas plus berlaku kelipatan  :guns:
iyah tuh Shea...
hukumannya kelipatan..
padahal di mini market aja tidak berlaku kelipatan...


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: Shiroyuki on August 08, 2010, 01:07:12 pm
 :mikir: belakangan Smartie sama Shiro ga ada teguran2 tegas tuh... Tapi melihat anak-anak baru ato lainnya ditegur, calonkan Mbak Smartie aja deh  :wink:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: flutterby on August 08, 2010, 04:38:59 pm
Pilih Shea deh kali ini :angel:
Runner Up nya Smartie :beerchug:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: BEN 10 on December 07, 2010, 04:49:02 pm
Saya calonkan @smartie. The one and only mod with very very hot blooded :biggrin:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: akabenko on December 08, 2010, 06:13:36 pm
Aku pilih smartie. For this time. Maaf ya jeng suka bikin kamu..., but I choose you


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: plie_plie on December 09, 2010, 08:55:41 am
Huahahaha the choosen one uiuiuiui


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: camolatte on December 09, 2010, 09:36:20 am
OOT sejenak :grin: kedengeran seperti dialog dalam film Pokemon *POOF!


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: grey boyz on December 28, 2010, 05:41:12 pm
Saya mencalonkan Smartie jg sbg Moderator Paling Tegas :cheesy:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: eyehawk on December 31, 2010, 11:39:59 am
kalo gitu aku milih shea, smartie, dan raven


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: camolatte on January 03, 2011, 04:09:43 pm
Tahap voting dimulai, polling sudah dibuat! Go!
:beerchug:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: Me-Ow on January 03, 2011, 06:29:25 pm
Aku milih Raven, tp sebetulnya itu krn aku cuma pernah liat tegurannya Raven di topic yg mang kuikutin, hehe.
Jd mungkin ga objective juga sih, tp ya, begitu deh, hehehe.


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: baka-girl on January 03, 2011, 08:42:05 pm
Ikut berpartisipasi ya. Saya vote untuk orang yang sama dengan yang saya vote tahun lalu  :cheesy:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: akabenko on January 04, 2011, 08:11:02 am
OOT sejenak :grin: kedengeran seperti dialog dalam film Pokemon *POOF!

Ok masih sama, I Choose You!!


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: camolatte on February 02, 2011, 08:28:58 am
Congrats utk Smartie, Moderator LXO Paling Tegas di 2010 - 2011!  :police: :icon14:
:clap: :clap: :clap: :clap:

Huge thanks for all the help, pal!  :cool:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: flutterby on February 02, 2011, 11:12:58 am
Congrats :clap:
Semoga award ini tetap bisa dipertahankan ya Smartie :haha:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: akabenko on February 03, 2011, 12:33:31 pm
Congrats to you Smartie:Kategori Moderator paling tegas!!

 :clap: :devil:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: waybig on July 08, 2011, 12:49:31 am
kayaknya SES SMARTIE..... coz tiada hari tanpa menegur JUDEZ habiss


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: yushie on July 12, 2011, 03:29:15 pm
Congratz buat smartie :clap:
tetep tegas selalu  :wink:


Title: Re: Kategori - Moderator: Moderator Paling Tegas
Post by: camolatte on June 05, 2013, 10:17:17 am
@riezma
 :police: Terima kasih untuk mengingatkan kalau kata itu belum disensor :haha: