Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN MAGZ => Topic started by: faizal on September 23, 2010, 10:15:41 am



Title: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: faizal on September 23, 2010, 10:15:41 am
buat yang dari kemarin menyakan kapan culdcept akan terbit lg lanjutannya. SHOMAGZ udah punya planning buat nerbitin culdcept langsung ke tanko. semoga jadi kabar gembira yaaaaa :makan:


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: clin4678@yahoo.com on September 23, 2010, 04:19:53 pm
cerita seperti apa komik culdcept?
gw gak ada daftar komik itu.. kasih tau donk...


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: kenaRi on September 23, 2010, 05:04:52 pm
tapi apakah nantinya tanko-nya tidak akan tersendat seperti waktu di ShoMagz?


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: stupfa on September 27, 2010, 08:49:01 pm
kasih tau sinopsisnya ya..masih nyubi sih... :grin: :grin:
The following error or errors occurred while posting this message:
There are not enough words in this post.


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: raven on September 27, 2010, 09:35:17 pm
Newbie :wave:
selamat datang dan silakan baca FAQ  (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=124.0)dulu~

Mungkin Culdecept ini belum dikasih sinopsis karena belum terbit, dan asumsi Mas Faizal adalah yang baca thread ini pasti tahu ceritanya (karena pasti baca Shonen Magz, ini kan boardnya :P)

Sinopsis?
-terakhir baca komiknya 2 tahun yg lalu, jadi... intinya dunia fantasi, pertarungan memanggil monster dari kartu, dan ratingnya general dengan humor yg pas.


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: celo on October 02, 2010, 09:20:07 am
Berarti beneran stop dari shomagz ya? Kalau boleh tau, lanjutan yang dari shomagz itu masuk ke tanko nomer berapa yak?

*soalnya yang masked rider dulu saya beli tankonya kelewat satu volume dari yang nongol di shomagz :'-( *


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: Bepi on October 07, 2010, 01:08:11 am
tapi apakah nantinya tanko-nya tidak akan tersendat seperti waktu di ShoMagz?
pertanyaan gw sama

Terus tolong kasi tau dong yang di SHOMAGZ itu setop d tankubon no berapa ya ntar? Thx


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: sh1v4 on November 15, 2010, 07:07:30 pm
ini lanjut dari awal ya?
bingung mo beli yang lanjutan sho magz apa koleksi tanko nya dari awal...


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: AyaToyBox on December 04, 2010, 09:38:53 am
jadi CULDCEPT jilid satuanya/tankobon mau keluar nih :D

udah rilis belum sih ??


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: Neru-kun on December 17, 2010, 10:57:04 am
tapi apakah nantinya tanko-nya tidak akan tersendat seperti waktu di ShoMagz?
kan dibilang tanggung ken, udah keluar semua kok, ga dimasukin shomagz karena tinggal 1 volume, kira2 ya 10 chapter, daripada ngurus lisensi buat majalah komik mending buat tanko > CMIIW


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: faizal on January 28, 2011, 09:15:14 am
rencana bulan depan culdcept vol.1 keluar
cuma 6 volume kog

ini lg nunggu acc dari jepang. materi dah siyap


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: akabenko on January 28, 2011, 09:20:57 am
rencana bulan depan culdcept vol.1 keluar
cuma 6 volume kog

ini lg nunggu acc dari jepang. materi dah siyap

Terimakasih infonya faizal,memang komik ini aku tunggu-tunggu,jadi tak sabar nih


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: katsu on January 30, 2011, 01:13:33 pm
aku tunggu2x :banana:
smoga kalo udah keluar g sering tersendat-sendat and lancar slalu :doa:


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: P.Crayon on January 31, 2011, 03:01:56 am
Terimakasih infonya faizal,memang komik ini aku tunggu-tunggu,jadi tak sabar nih


Jangan terlalu ditunggu. Yang ada nanti akhirnya juga masih harus nunggu lagi.

Itu 6 volume masih belum tamat..  :rolleyes:


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: clin4678@yahoo.com on February 04, 2011, 07:26:12 pm
Eh.. Pengarang itu kok gak rilis komik baru y? Cumaan 1 adalah Komik Culdcept y

6 Volume Masi hiatus? :dunno:


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: katsu on February 07, 2011, 11:03:54 pm

6 Volume Masi hiatus? :dunno:
6 itu masih hiatus tho?
ku kira udah tamat


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: waybig on February 09, 2011, 07:31:01 pm
semoga CULDCEPT bisa lancar, hahahaha

tankobonya akan terbit tanggal 16 kalau tidak salah ya?


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: boby on February 26, 2011, 04:18:48 pm
culdcept 6 volume(hiatus)dari beberapa tahun lalu sampai sekarang belum lanjut juga ya?
brarti emang udah stop ya di Jepangnya?
jadi ga akan tamat dong
trus jadi di terbitin ga di sini?


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: katsu on March 02, 2011, 05:28:53 pm
jadi donk
kan udah terbit  :angel:

walau udah baca di shomagz tapi tetep saja asik baca bukunya   :inlove:


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: faizal on March 18, 2011, 09:59:39 am
volume 6 tamat ko
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw
jadi donk
kan udah terbit  :angel:

walau udah baca di shomagz tapi tetep saja asik baca bukunya   :inlove:


volume 6 tamat ko kalu dilihat dari endingnya
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw :grouphug:



 :woohoo:


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: sh1v4 on March 18, 2011, 08:28:07 pm
volume 6 tamat ko
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw

volume 6 tamat ko kalu dilihat dari endingnya
:D

puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw :grouphug:



 :woohoo:
bukan tamat namanya
tapi nge gantung wakakakakaka
Haizzz
tapi mending deh daripada X yang hiatus di seru2nya
kalo ini blum mulai, baru mo "mulai" serunya
wakakakka


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: P.Crayon on March 18, 2011, 09:03:57 pm
volume 6 tamat ko:D
puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw

volume 6 tamat ko kalu dilihat dari endingnya :D
puas ga puas ya tamat
wkwkwkwkw :grouphug:



Nampaknya mas faizal salah baca nih. Akhir volume 6 itu ceritanya sedang dalam keadaan perang besar dan sama sekali belum tamat. Tulisan tamat pun sama sekali tak ada.

Waktu itu di majalahnya sendiri dibilang kesehatan pengarangnya kurang baik karena itu terpaksa dihentikan sementara. Tapi sialnya malah majalahnya sendiri yg akhirnya dihentikan penerbitannya.

Hubungan studio Omiya dengan Kodansha sendiri nampaknya juga memburuk karena ada berita studio gamenya berencana akan memindahkan serial ini ke penerbit lain. Yg ada malah jadi rumit dan nasib serial ini entah jadi bagaimana...  :rolleyes:



Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: faizal on April 20, 2011, 09:54:41 am
iya betoool ternyata belom tamat. cuma karena dah dapet kontrakna ya mesti diterbitkeun :(


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: waybig on April 21, 2011, 08:06:10 pm
kenapa di komikologi tertulis 1-6(hilatus) maksudnya hilatus itu apa ya?


kok harganya lebih mahal ya


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: clin4678@yahoo.com on April 21, 2011, 08:22:32 pm
Di status volume kan ada istilah hiatus adalah "tidak dilanjutkan lagi" mungkin gak tau cerita apa2 lagi..  :dunno:


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: waybig on April 21, 2011, 08:25:59 pm
maksudku kenapa bisa sampai hilatus ya ? :type: :type:

padahal cerita lumayan menarik


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: faizal on August 26, 2011, 09:28:34 am
gosipnya seh karena ada masalah sama penerbitnya. cuma gataw jg karena ga enak nanya kepastian kalo lg masalah gene.

:)


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: waybig on August 27, 2011, 08:32:43 am
gosipnya seh karena ada masalah sama penerbitnya. cuma gataw jg karena ga enak nanya kepastian kalo lg masalah gene.

:)

oohhh... semoga masalahnya bisa diselesaikan dengan baik, sayang banget kalau hilatus :gesek:


Title: Re: CULDCEPT--> segera terbit!!
Post by: faizal on October 20, 2011, 10:10:06 am
iya sampai sekarang lum ada kabar... kemungkinan memang ga bakala lanjut
padahal lg klimax ceritanya
wew...