Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => Books Review => Topic started by: sache on November 27, 2010, 04:16:58 pm



Title: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on November 27, 2010, 04:16:58 pm
Quote
(http://photo.goodreads.com/books/1290428290l/9748171.jpg)


Airhead

Em Watts telah tiada.

Emerson Watts bahkan tidak kepingin pergi ke acara grand opening Stark Megastore baru di SoHo. Tapi masalahnya, harus ada yang menjaga adiknya, Frida, yang naksir penyanyi Inggris ganteng favoritnya, Gabriel Luna, yang bakalan menyanyi dan mengadakan jumpa penggemar di sana-----bersama Duta Stark baru, supermodel remaja terkenal Nikki Howard.

Em tak tahu bahwa ada sebuah malapetaka akan menimpanya, mengubahnya-----dan hidup yang selama ini dikenalnya-----selamanya. Setelah kecelakaan aneh itu, Em Watts, cewek tomboy yang nggak suka dandan, mendadak berubah dan tidak lagi menjadi dirinya sendiri. Dalam arti sebenarnya.

Sekarang, persoalannya bukan lagi membuat sahabatnya, Christopher, menyadari kalau ia benar-benar cewek.

Tapi yang ia yakin tidak akan pernah bisa ia terima ternyata justru menjadi kunci yang akan membuat impiannya terwujud...


Quote
(http://photo.goodreads.com/books/1255588125l/5135798.jpg)


Being Nikki

(click to show/hide)

Quote
(http://photo.goodreads.com/books/1253819287l/6460331.jpg)


Runaway

(click to show/hide)


siaal!!! akhirnya keluar juga edisi Indonesia. sayang gue udah beli versi inggrisnya (mana jelek lagi kertasnya!) :lipsrsealed:

ceritanya asik banget, tentang cewek kuper yang tiba-tiba bangun dalam tubuh seorang model (dan bukan versi fantasi dimana roh melayang-layang lagi!). apakah dia senang? tunggu dulu, kartu kredit mungkin dapat yang platinum, dia jadi punya cowok paling ganteng seantero jagat, tapi apa untungnya dibanding persahabatannya dengan Christ yang langsung menguap?
ditambah lagi, Em nggak bisa ngomong apapun karena diancam. ditambah lagi, sekarang dia harus menghadapi hiu-hiu di samudera hanya untuk pemotretan konyol. ditambah lagi, berjalan dengan high heels 10 cm di depan banyak kamera hanya dengan bikini bertahtakan berlian sama susahnya dengan pelajaran Fisika! (yang AP tentunya. namanya juga cewek culun.)

pokoknya, ini novel khas Meg Cabot banget yang bikin gue pingin lompat-lompat nggak jelas! bahkan merelakan duit ulang tahun buat beli Being Nikki! (sayang gue nggak dapat Runaway.)

dan karakter cowoknya, nggak perlu a-i-u-e-o, Christopher Maloney langsung menanjak jadi cowok-paling-keren-seantero-novel yang pernah ada! lupakan Jesse DeSilva, ataupun Fang di Maximum Ride, GO CHROSTOPHER MALONEY!!! :inlove: :inlove: :inlove:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on November 27, 2010, 07:31:08 pm
Wah wah, sinopsis sache menggoda sekali yaa. Jadi pengen baca nih. :biggrin:
Cowok keren yang lebih keren dari fang, mau dong? :biggrin: ~btw kalau sama peeta hunger games gimana sache? Apa sama kerennya?


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on November 27, 2010, 07:47:55 pm
aduh ditanya gitu gue jadi bingung... :argg:

tetep pilih Christopher deh kayaknya. :inlove: tapi gue nggak tahu dia di Runaway gimana, gue kan belum baca!


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on November 29, 2010, 07:39:34 am
wah,terima kasih utk infonya,sache :icon14:
michie bakal beli yg versi GPU (terlalu malas utk membaca yg versi Inggris) :smiley:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on November 30, 2010, 08:55:36 am
Setuju sama michie :grin: Ga tahan baca versi inggris soalnya mesti pegang 2 buku, novel dan kamus :biggrin:

Jujur saya kekompor banget lho sache. Maklum, penggemar cowok keren :biggrin: Apalagi sache sampai bilang peeta kalah keren :laughing:

Buku ini terbit tanggal 30 November alias hari ini :banana:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on November 30, 2010, 04:24:47 pm
Setuju sama michie :grin: Ga tahan baca versi inggris soalnya mesti pegang 2 buku, novel dan kamus :biggrin:
kalo michie sih capek megang bukunya dan kamus di hape  :smiley:
belum bisa ke toko buku hari ini,hujan deras dan yakin 100% belum ada di toko buku di surabaya
biar ga kecewa sih paling aman nyari pas hari kamis,ketika buku baru sudah ditata dengan rapi :smiley:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on December 06, 2010, 07:13:15 am
Akhirnya selesai juga baca. Bener kata sha, KEREN.
Em tiba tiba berubah jadi nikki. Dari seorang gamer jadi super model. Geli sendiri baca Em yang beradaptasi sama kehidupan nikki yang beda banget sama kehidupannya. Tapi karena itu dia kehilangan Chris. Cinta pertama plus sahabatnya. Yang ada setelah jadi Nikki yg mempesona semua orang, Em malah kehilangan Chris. Chris malah cuek. ~Saya menyatakan sebagai pendukung Chris! :biggrin:
Saya juga suka banget sama nikki yang 'berotak' Em. Super model cerdas.


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on December 06, 2010, 09:42:05 am
Waduh, ada yang ikut keracunan Christopher juga!
Kan keren... Kayaknya seri ini favorit gue dari Meg Cabot selain Mediator tentunya...


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on December 06, 2010, 10:57:24 am
setuju,novel ini keren banget
belum milih mau mendukung tim mana  :laugh:
semoga sekuelnya segera rilis ya (terlalu malas utk baca versi inggris)

tingkah laku Nikki Howard yg bawa Cosy ke mana-mana mengingatkan ku akan salah satu seleb pembuat onar :haha:
Si Em otaku banget,hobinya main game,baca manga,dan baca novel/majalah milik Frida yg bergeletakan di mana-mana

kalo tokoh yang nyebelin,sejauh ini michie paling sebel sama Frida
kalo michie yg punya adik kaya gitu, :bash: :smash: :guns: :gangstauzi:
orang itu kan punya kepribadian,hobi,kegemaran yg berbeda-beda,kenapa juga sih harus ikut2an aliran yg dianggap mainstream?


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on December 06, 2010, 01:09:53 pm
Di Being Nikki si Frida lebih nyebelin lagi! :bash:
Brandon juga nyebelin! Tapi dia bego sih ya... Cuman menang karena bokapnya Stark.


PS. Maksudnya Paris Hilton? :P


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on December 06, 2010, 04:37:19 pm
Setuju! Frida emang nyebelin banget. Kakaknya meninggal (secara badan) karena nyelamatin dia. Eh malah nyebelin gitu sama Nikki (Em). Ga tau terima kasih banget ni adik! Pengen saya buang aja dia ke laut!

Sebenarnya saya juga sempet mendukung gabriel luna lo. Tapi dipikir pikir Chris memang yang paling oke.
Ga cuman keren diwajah tapi juga attitude nya, plus sejak Em meninggal dia potong rambut plus nyuekin nikki karena masih keinget Em. Keren bgt ni cowo. Walau buat saya, masi kerenan Peeta sih :laughing:

Suka banget sama novel meg cabot akhir akhir ini, Avalon High dan Airhead.


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on December 06, 2010, 08:06:07 pm
Avalon novel lama lho.

Gabriel Luna emang manis banget!
Kalau Christ di Airhead gak begitu kentara, di Being Nikki yang bikin gue cinta berat!
Kalau lawan Peeta sih soalnya karena gue suka tipe yang dingin tapi setia kayak Christopher sih yaa... :inlove:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on December 07, 2010, 06:33:20 am
Ups, baru tahu kalau Avalon novel lama, mungkin neko aja yang baru baca ya :biggrin:

Gabriel Luna memang manis, sampai bikinin Nikki lagu yang judulnya nikki *mau dong* :inlove: Tapi sikap Chris sama Nikki lebih bikin imut :biggrin: Soalnya dia nyuekin Nikki disaat semua orang terpesona sama Nikki. Cool banget :cool:

Kalau Peeta tetep no. 1 buat neko :inlove:
Mana ada cowo yang setia, keren, dan mencintai sepenuh hati kaya dia *Mauuu* Walah, malah bandingin cowok cowok keren :laughing:

Mudah mudahan GPU ga terlalu lama nerbitin Being Nikki ya :doa: Amin.


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on December 07, 2010, 06:58:09 am
Avalon baru diterbitin disini aja tuh.

Bukan itu aja lagi! Gabriel Luna itu... Jangan ah spoiler.
 :devil:
Yang jelas dia paling manis kalau Chris paling keren!

Peeta itu calon pacar paling asik. Kalau Chris cowok di novel paling keren. Gila aja, gue juga gak mau punya cowok kayak Chris di dunia nyata, makan hati!
*koq malah ngomongin cowok sih*

amin. Biar gue beli Runaway GPU aja deh. *kantong berbicara*


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on December 21, 2010, 02:48:26 pm
Frida memang nyebelin   :bash:
ni ngobrolin gabriel luna, chris kok nyasar ke peeta  :grin:

@sache,spoi nya dikit aja donk  :smiley:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on December 21, 2010, 05:11:45 pm
Namanya juga cewek, pembicaraan tanpa gosipin cowok keren gak seru! (biarpun cowok fiksi)


(click to show/hide)
pokoknya Gabriel keren!


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: eq.mholl on December 22, 2010, 09:02:13 am
kaya'nya keren bukunya..
masuknya di teenlit ya?
pantesan ga pernah liat
soalnya yang diliat kalo ke toko buku tuh komik sama chicklit  :cheesy:

*mulai berpikir untuk beli novel lagi  :argg: 


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on December 22, 2010, 09:43:14 am
kaya'nya keren bukunya..
masuknya di teenlit ya?
pantesan ga pernah liat
soalnya yang diliat kalo ke toko buku tuh komik sama chicklit  :cheesy:

*mulai berpikir untuk beli novel lagi  :argg: 
bukunya bagus,terjemahannya oke banget,desain cover keren  :icon14: :icon14:
ayo,eq beli, nyesel lo kalo ga baca ni novel *kompor panas*


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: angelina_chan on December 23, 2010, 03:24:32 pm
bukunya bagus,terjemahannya oke banget,desain cover keren  :icon14: :icon14:
ayo,eq beli, nyesel lo kalo ga baca ni novel *kompor panas*
Walah michie, gua baru baca dari post pertama sambil mikir mau tanya ini terjemahannya bagus ga, dll dan ternyata post paling akhir adalah post lu yang menjawab pertanyaan gua dengan super jelas dan komplit. Kekompor abis dech gua :doh:
Ya, akan masuk daftar belanja beserta komporan sache di topic sebelah.
:thanks: buat komporannya  :grin:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on December 23, 2010, 09:03:49 pm
Komporan Michie gak tanggung-tanggung tuh!

Bener! Baru liat cover yang terjemahan dan itu lebih lucu daripada yang bahasa inggris!
Pokoknya harus baca! *nuangin minyak tanah ke kompor*


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: kurotan_dey on January 01, 2011, 01:12:03 am
Gyaaa dey melambaikan bendera putih ke topik ini.
Dan akhirnya membeli nih novellll...
Dan ha ha ha ha....

Dey berasa baca kumpulan tipe cowo enggak sih.
Mana semuanya cakep2 walau ada juga yg enggak guna.
Ada yg jaim abis
Ada yg so sweet
Dan ada yg cuek bebek.
Wakakkaka koleksi cowo cakep!!!

Terus itu si nikki buset enggak bisa makan selain makanan sehat ...
Dengan perawatan seperti itu....
Wakakkaka udah kaya apan aja.

Well jujur aja dey tetep lebih suka si king arthur ku ku ku

Walau yg ini juga bagus.


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on January 01, 2011, 03:04:14 am
Iya juga yah kata Dey, emang penuh dengan cowok yang bikin cewek-cewek ngiler! (kecuali Brandon pastinya. Oke, duitnya emang bikin ngiler sih... *matrenya keluar*)

Sayang tuh, lanjutan Avalon jadi komik. :undecided: *topik nyasar*


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: angelina_chan on January 03, 2011, 10:12:48 am
Lupa ga laporan, udah beli beserta komporan Sache yang lain dan belum dibaca tapi 2 hari yang lalu udah beli lagi 2 Meg Cabot baru  :doh:
Mudah2an bisa segera dibaca dan laporan lagi di sini ya  :tongue:
Sayang Being Niki nya masih belum terbit ya?


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on January 04, 2011, 09:12:21 am
2 hari yang lalu udah beli lagi 2 Meg Cabot baru  :doh:

beli yang how to be popular dan victorian & the rough ya?
(click to show/hide)


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on January 04, 2011, 11:03:05 am
Bener tu kata dey, kumpulan cowok cakep yang semuanya suka sam Nikki :biggrin:

@michie
(click to show/hide)


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on January 04, 2011, 11:41:07 am
kalau dilihat dari karya2 meg cabot yg lain,biasanya tokoh utama cewek akan jadian dgn the guy next door ato sahabat baiknya sendiri,jadi yah besar kemungkinan Em/Nikki akan jadian dgn Chris

@neko
(click to show/hide)


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on January 06, 2011, 10:49:48 am
Iya ya, rata rata karya meg cabot memang seperti kata michie, selalu jadian sama orang terdekat. Tapi memang harus sama Chris lah, Em(Nikki) sayang banget ke Chris. Semoga Being Nikki terbitntya ga lama ya :doa:

(click to show/hide)


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on January 10, 2011, 03:02:58 pm
kabar baik fresh dari twitter GPU
Being Nikki rencananya akan terbit Februari ini  :inlove:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on January 11, 2011, 10:00:10 am
Good info michie  :icon14: Februari, pas sekali dengan libur akhir semester  :tongue:
Semoga ga dimundurkan :doa:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: angelina_chan on January 18, 2011, 11:37:31 pm
Akhirnya gua beres juga baca Airhead sesudah sempat terpotong liburan. Dibanding How To Be Popular, gua jauh lebih suka ini. Mungkin karena gua memang cenderung suka cerita2 yang agak nyerempet2 ke fashion n sosialista kayak tv seri Gossip Girl gitu. Dan alurnya tuh enak aja dibacanya walaupun gua sempet agak bingung koq ini bukunya sudah hampir habis tapi pertemuan kembali dengan Christopher koq masih belum diceritakan. Ternyata memang belum akan terlalu dibahas ya 'pengejaran' Nikki ke Christopher di buku pertama ini. Jadi makin ga sabar mau baca Being Nikki, untung udah mau terbit ya  :banana: Mudah2an kondisi dompet mendukung untuk beli pas Being Nikki terbit  :doa:
Sambil nunggu Being Nikki kayaknya mau beli Avalon High ah  :grin:

Sejujurnya kalo dilihat dari Airhead sih asyik banget ya Em, tahu2 dikelilingi banyak cowo2 yang kayaknya keren. Tapi sama dengan kalian semua, walaupun Gabriel kayaknya manis tapi tetap gua juga mendukung Christopher. Dan karena dia satu2nya yang kebal dengan pesona Nikki, jadi asyik aja bisa dikejar2, kalo yang lain kan kayak udah tersedia di nampan gitu, ga seru lagi  :grin:

@michie
(click to show/hide)


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on January 19, 2011, 09:59:06 am
udah tersedia di nampan gitu, ga seru lagi  :grin:
silakan,silakan,dipilih cowok tampannya  :haha:

si chris besar kemungkinan bakal jadian ama nikki lah..yang bikin susah,apa chris mau menerima fakta yg mencengangkan ini (duile..bahasanaya). belum lagi status nikki yg artis.

sengaja ga mau baca ibuknya dulu,biar surprise pas baca versi indonya  :grin:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on January 19, 2011, 10:49:22 am
Asik ya kalau para cowok keren dikumpulin disatu nampan  :biggrin: Tapi lebih sedap yang malah nolak masuk nampan ya  :tongue: Bikin pensaran.

Harus dong, Em (Nikki) jadian sama Chris #maksa  :iloveusign: Tapi ya esuai yang michie bilang, Chris bisa ga nerima sahabat yang disukai nya *?* berubah jadi orang lain, walau otaknya sama.

Selain itu yang neko tunggu di Being Nikki, juga gimana cara mengatasi problem problem keartisannya. Plus, saya pengen tau lanjutan persahabatan Em dan Lulu. Lebih suka Lulu dari pada Frida.


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on January 19, 2011, 10:59:08 am
lulu itu pin-pin-bo  :laugh:
kadang lama baru nyambung
tapi jauh lebih okelah daripada si annoying  sister itu

biasanya kan cowok seperti chris itu ogah banget berdekatan dgn dunia showbiz yang serba bling2 :cool:



Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on January 19, 2011, 11:15:54 am
lulu itu pin-pin-bo  :laugh:
kadang lama baru nyambung
Sampai mempercayai pertukaran roh segala  :laughing: Bukannya percaya penjelasan medis dari Em  :mukulmeja:

Padahal kalau Chris misal nya masuk dunia keartisan dia pasti ga kalah tenar dari Brandon dan Gabriel :haha: 


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on January 19, 2011, 12:05:42 pm
Padahal kalau Chris misal nya masuk dunia keartisan dia pasti ga kalah tenar dari Brandon dan Gabriel :haha: 
pekerjaan artis yg cocok utk Chris:jadi jubir perusahaan game  :smiley:
dia kan hobi banget main game

ga terlalu suka dengan brandon
michie lebih penasaran sama karakter nya gabriel yg rada2 misterius itu  :wink:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on January 19, 2011, 07:26:19 pm
Serius, siapa sih yang suka sama Brandon Stark (orangnya aja, gak termasuk duitnya)? :huh:

jelas Gabriel menang telak dibanding Brandon. Meski, Chris tetep paling keren (karena kayak kata Angelina, cowok yang harus diburu dulu jauh lebih asik). :tongue:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: angelina_chan on January 20, 2011, 10:50:19 am
Frida is so annoying  :bash: tapi lebih annoying lagi Whitney dech  :timpuk:
Sama kayak michie, akan menanti dengan sabar versi indo nya keluar, gua berusaha untuk tidak ke oom google atau ke mbak wiki biar ga dapet spoi  :grin:
Ada feeling takutnya Frida nanti malah jadian sama Gabriel. Kebagusan banget ya kalo Frida sampe dapet Gabriel, huh!  :doh:

Gua jadi membayangkan buffet sarapan kayak di hotel2 dengan menu Brandon, Gabriel dan Justin, sedangkan Christopher tuh kayak es krim coklat belgia yang di beberapa tempat susah dicari itu lho  :mukulmeja:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on January 20, 2011, 12:07:36 pm
Maksudnya Christopher itu Magnum? :tongue:

coba kalau Steven sama Lulu jadian, pasti lucu banget!

Gak rela sih kalau Frida sama Gabriel, tapi kalau Gabriel bisa bikin Frida lebih bertanggung jawab kayaknya.
Tapi lebih bagus lagi Gabriel sama gue yang keren ini. :inlove: :afro:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on January 20, 2011, 12:38:15 pm
Serius, siapa sih yang suka sama Brandon Stark (orangnya aja, gak termasuk duitnya)? :huh:
:haha:sache pinter banget nih,jelaslah Brandon terlihat sedikit lebih baik karena duitnya

Gak rela sih kalau Frida sama Gabriel, tapi kalau Gabriel bisa bikin Frida lebih bertanggung jawab kayaknya.
Tapi lebih bagus lagi Gabriel sama gue yang keren ini. :inlove: :afro:
iya,daripada frida,michie lebih rela sache jadian sama gabriel  :haha:



Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on January 20, 2011, 03:27:00 pm
Aih Michie, saya direstuin sama Gabriel, jadi terharu... :blush:

Frida emang rese banget, heran deh ada adik yang kayak gitu. Maksudnya untuk kakak yang jenius, dia beneran gak punya otak/hati. Biar dikata bocah juga tetep aja gitu. :gangstauzi:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on January 26, 2011, 08:31:45 am
dapat info dari salah satu buku online,bahwa Being Nikki akan terbit 1 Februari :banana:
harganya Rp 40ribu  :smiley: untung gak terlalu mahal  :wink:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on February 08, 2011, 09:39:09 am
hiyaa...Being Nikki TOP banget
rated 9/10

seru banget acara mengungkap kebenaran di balik rencana busuknya Stark Ent :icon14: :icon14:
dan michie jatuh penasaran dengan...Steven :inlove:
kakak kandungnya Nikki ini coooooool banget :wink:
lucunya,tipe slenge'an kayak lulu,nyantolnya ke steven

dan yang paling bikin doki2,apalagi kalo bukan adegan romantis nikki (em) dan chris
ow...so sweet :inlove:

dan betul kata sache, :gangstauzi: :guns:frida makin nyebelin


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on February 23, 2011, 11:15:46 am
Being Nikki memang TOP dah :icon14:

Disini paling sebel sama Frida dan Brandon. Ga percaya Brandon bisa ngancem Nikki(Em), padahal saya kira dia rada bolot   :image013: Yang bikin bete kenapa, Nikki yang asli masih hidup, dan mengacaukan semuanya?  :smash: Sukses bikin pembaca geregetan dan kesal :biggrin:

Walau endingnya rada nyebelin, Christoper memang KEREN banget  :icon14: Pas bagian Chris ngomong ke Em tentang top secret nya :inlove:

Btw, setuju sama Michie, Steven cocok sama Lulu.



Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on February 23, 2011, 12:09:45 pm
Steven akan sukses merubah Lulu menjadi cewek yang lebih smart

iyah..aku juga ga menyangka kalo Nikki yg asli masih hidup.
kasihan juga hidupnya.tapi untunglah nyokapnya nikki tidak seperti yang michie bayangkan
Mrs Howard ternyata ibu yang sangat perhatian. dia sendiri juga peduli pada Em.


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: nekochibi on March 05, 2011, 12:53:20 pm
Steven akan sukses merubah Lulu menjadi cewek yang lebih smart
Setuju banget. Mudah mudahan mereka benar benar jadian ya :biggrin:

Nikki yang asli memang kasihan tapi nyebelin banget. Kaya dia aja yang menderita, padahal Em kan juga menderita. Apalagi pas bagian ending nya. Nyesek banget waktu Em bilang ke Chris kalau dia suka Brandon.

Ngomong ngomong soal jadian, neko ga rela Frida jadian sama Gabriel *setuju sama post post diatas*. Mending Gabriel sama Sache deh. Ga tahu diri banget Frida jadi adik. Nyusahin kakaknya terus. Sudah tahu kakaknya harus menjalani pencangkokan otak, malah diirin, bukannya empati.  :gangstauzi:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on May 05, 2011, 03:58:24 pm
aku udah baca Runaway (akhirnya).

(click to show/hide)


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: zia_ulhaq on May 25, 2011, 08:51:50 am
gara2 tret ini, 2 mlm kemaren sukses begadang sampe badan berasa panas dingin kurang tidur..
keren abis ceritanya, khas meg cabbot banget, favorit setelah princess diaries mana hepi end lagi..
btw yg udh baca runaway, rasanya ada yg ganjel nih...
(click to show/hide)


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: sache on May 27, 2011, 07:38:27 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: michie on October 09, 2012, 09:07:08 am
baca yg versi GPU,hmm,,tetap saja merasa ini happy ending yang agak dipaksakan (walau masih lebih baik dibandingkan Mediator series)
menurut michie,konflik di buku ketiga tidak seseru buku 1 dan 2
rasanya seru aja merahasiakan byk hal dari Christopher
namun setelah Christopher gabung dengan Em, hmmmm... chemistry nya kurang
Lulu masi tetap unyu,
dan Brandon ttp menyebalkan

Anyway,ada yang baca Abandon series dari Meg Cabot (trilogy,baru terbit sampai buku ke 2,GPU sudah rilis buku pertamanya) dan Insatiable?
klo ada,mo buat tretnya  :smiley:


Title: Re: Airhead Series - Meg Cabot
Post by: Vienne on June 25, 2013, 08:21:40 pm
hm... baru baca buku 1-nya, jadi sudah tamat ya di buku 3? ^^
gimana ceritanya tuh kalo nikki masih hidup?