Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: REX on February 21, 2011, 02:24:52 pm



Title: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: REX on February 21, 2011, 02:24:52 pm
Sinopsis (dikutip dari Komikologi Februari-Maret 2011):


Tatsumi yang dulunya pemain bola menjadi seorang pelatih untuk klub amatir di Inggris. Berkat bimbingannya, klub amatir pun dapat mengalahkan tim elit di pertandingan. Untuk alasan itu pulalah, Goto dan Yuri mencari Tatsumi, karena ingin Tatsumi melatih sepak bola di ETU. Apakah ketua klub amatir di Inggris akan membiarkan Tatsumi pergi? Dan apakah Tatsumi akan diterima kembali di Jepang setelah pergi begitu saja untuk melatih di Inggris?
. (http://j.mp/lxo_giantkilling)


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: One About on February 21, 2011, 05:25:50 pm
pernah liat animenya bagus juga sih
coba dah


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: kenaRi on February 22, 2011, 10:23:33 am
apakah ini komik olra yang sejenis ama Ole gitu?
btw ada berapa vol?

tertarik tapi liat2 statusnya dulu, berhubung udah terlalu banyak komik yang diikuti :(


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: P.Crayon on February 22, 2011, 10:31:46 am
apakah ini komik olra yang sejenis ama Ole gitu?
btw ada berapa vol?

tertarik tapi liat2 statusnya dulu, berhubung udah terlalu banyak komik yang diikuti :(


Kurang lebih sih mirip. Tapi yg ini lebih ke pelatih dan masalah taktik sedangkan Ole sih cerita manajemen klub.

Belum tamat. Terakhir udah sampai volume 18..  :rolleyes:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: kenaRi on February 22, 2011, 12:03:37 pm
sankyu infonya Mr. P ^^

jadi, 18 vol dan belum tamat (http://www.emotasia.com/wp-content/uploads/115.gif)


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: raspati19 on February 22, 2011, 08:59:08 pm
Yeah, satu lagi komik yang ditunggu2  :banana:

Kalo gak salah pernah dapet Shogakukan Manga Award (atau Kodansha?) *lupa ane*


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: akabenko on February 22, 2011, 09:03:03 pm
Yeah, satu lagi komik yang ditunggu2  :banana:

Kalo gak salah pernah dapet Shogakukan Manga Award (atau Kodansha?) *lupa ane*
Terbitan Kodansha


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: flagantz on February 23, 2011, 12:15:57 pm
sport yah? tentang sepak bola....

ngak lebih ke playernya macam shoot atau fantasista kan?


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: sawamura_sama on February 23, 2011, 12:27:44 pm
@flagantz
udah terjawab di bbrp post di atas nih -.-
apakah ini komik olra yang sejenis ama Ole gitu?
Kurang lebih sih mirip. Tapi yg ini lebih ke pelatih dan masalah taktik sedangkan Ole sih cerita manajemen klub.

wah padahal pertama2 tertarik liat covernya, dan baca sinop-nya jg kyknya seru, tp ternyata jumlah vol-nya banyak yah :p

jd ngerti knapa judulnya giant killing :D


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: akabenko on March 06, 2011, 07:10:44 am
Tema komik ini adalah merubah yang mustahil menjadi kepastian :cheesy:

Gambar sih lumayan, tapi ceritanya bagus sekali.  :icon14:

Dapat memotivasi orang terutama toko utamanya, sangat percaya diri :iloveusign:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: profkz on March 06, 2011, 07:09:27 pm
fufufu.. dulu pernah sempet ngelirik di mangascan.. lumayan seru.. :icon14:
koleksi bertambah..  *bingung mao seneng ato susah?* :woohoo: nyesel dah ga ngikutin animenya waktu itu.. :lirik:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: kenaRi on March 12, 2011, 09:10:31 pm
dari vol 1 nya sih lumayan menjanjikan
'rame'... maksudnya gak fokus ke satu hal ato satu orang
n tatsumi sbg tokoh utama cukup menarik
tipe yg gak bisa ditebak dan itu yg bikin menarik :grin:

ngakak waktu dia konferensi pers, jawabannya "nggak tahu" mulu sampe wartawan dibuat nangis :haha:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: smartie on March 24, 2011, 11:19:25 pm
sinopsis volume 2
*kutipan, belum terbit*

Pertandingan liga dibuka dengan pre season match. ETU akan berhadapan dengan tim tangguh Tokyo Victory. Beberapa pemain Victory adalah pemain tim nasional Jepang yang tentunya mempunyai level jauh di atas ETU. Apakah tim ETU Tatsumi yang baru dirombak dan sedang dalam keadaan kacau mampu mengalahkan tim Victory yang bertabur bintang?


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: kenaRi on April 15, 2011, 09:08:34 am
haha..gw makin suka nih ama komik satu ini, karakternya makin banyak n konfliknya makin beragam

ternyata gak semua org suka jd kapten, si pangeran itu ogah2an waktu ditunjuk jd kapten meskipun punya kapasitas untuk itu


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: kenaRi on May 12, 2011, 08:56:23 am
vol 3
haha para pemain ETU mempermainkan pembaca! waktu lawan Javelin Iwata tampangnya meyakinkan banget bakal menang, gak taunya dicukurrrr :mukulmeja:

agak khawatir ama Tsubaki abis lawan Tokyo Victory, ternyata dia udah kembali pede waktu lawan Iwata, tapi ya itu :haha:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: akabenko on May 14, 2011, 08:21:40 am
Volume 3
(click to show/hide)

Bagiku komik ini tambah :icon14:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: LL on May 15, 2011, 02:13:04 am
Pengen koleksi nih komik, tp kayaknya udah terlalu banyak yang masih ongoing... nunggu 3 judul tamat dulu deh (sementara minjem dulu)

1 dari sedikit judul yg menurutku tokoh utamanya paling berkesan


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: kenaRi on May 15, 2011, 09:10:57 pm
Pengen koleksi nih komik, tp kayaknya udah terlalu banyak yang masih ongoing... nunggu 3 judul tamat dulu deh (sementara minjem dulu)

1 dari sedikit judul yg menurutku tokoh utamanya paling berkesan
waw kalo nungguin judul yg tamat entar keburu banyak lho, krn komik ini termasuk yang terbitnya teratur dan tergolong cepat ^^
lagian entar susah lho cari vol2 awalnya :haha:

tatsumi emang karakternya kuat jadi emang pantes jadi tokoh utama, tapi bukan berarti karakter lain gak berkesan, gw juga suka ama si pangeran itu :haha:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto
Post by: LL on May 16, 2011, 06:20:59 am
Soalnya 3 judul itu emang ntar lagi tamat kok (FMA -1 jilid, Hero Tales -3 jilid, Jio -4 jilid), kalo soal nyari vol2 awal saya masih bisa tenang, soalnya di langganan saya minta dicarikan judul apa saja , vol. berapapun bisa  :smiley:

Ah iya, karakter lain emang juga menarik (setuju dengan si pangeran itu juga), tapi biasanya saya jarang banget bisa suka sama tokoh utama di komik2. Hanya beberapa judul yang menurutku tokoh utamanya menarik (termasuk komik ini)

Kayaknya emang sudah jadi ciri khas pengarangnya ya, komik olahraga yang lebih fokus ke drama karakternya dibanding olahraganya itu sendiri (judul lainnya Goalden Age)


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: profkz on June 07, 2011, 04:21:22 pm
akhirnya udah beli ampe volume 3..
koq kalah yah? :mikir: becanda ini mah si Tatsumi.. :haha:
besok volume 4 keluar.. hmm.. :bokek:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on June 07, 2011, 05:03:54 pm
akhirnya udah beli ampe volume 3..
koq kalah yah? :mikir: becanda ini mah si Tatsumi.. :haha:
besok volume 4 keluar.. hmm.. :bokek:
biasaaa..jagoan kalah duluan :haha:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on June 09, 2011, 08:49:13 am
..dan kekalahan ETU masih terus berlanjut di vol 4 :haha:
Tatsumi masih juga membiarkan para pemain menemukan sendiri jawaban atas kekurangan mereka masing-masing.

tapiii kenapa end pas lagi seru gituuuuu :cry:

ada cerita tentang supporter yang beda generasi, kuroda yg sempet ngambek, tsubaki, dan si pangerang yg hobinya koleksi kursi :mukulmeja:



Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: profkz on June 09, 2011, 02:53:12 pm
ane juga baru baca volume 4 :grin:
..dan kekalahan ETU masih terus berlanjut di vol 4 :haha:
Tatsumi masih juga membiarkan para pemain menemukan sendiri jawaban atas kekurangan mereka masing-masing.
hahahaha.. emang susah ditebak tuh Tatsumi..

tapiii kenapa end pas lagi seru gituuuuu :cry:

ada cerita tentang supporter yang beda generasi, kuroda yg sempet ngambek, tsubaki, dan si pangerang yg hobinya koleksi kursi :mukulmeja:
ane sih ga heran kalo end-nya berakhir ketika lagi semangat baca.. :mikir: *padahal juga kesel sih..* :image013:
kayaknya ceritanya udah mulai 'berwarna'..

hahahaha.. Gino lagi ngoleksi kursi, udah maunya kursi yang harganya 2 juta.. :biggrin:
buat jaga-jaga kalo ada gempa kali.. :ngumpet: :mukulmeja:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: LL on June 10, 2011, 04:57:07 pm
bahkan supporter pun kebagian cerita di sini, keren!
sangat jarang dijumpai di komik2 olahraga kebanyakan

smoga aja ceritanya ga melebar jadi Perang Supporter :p


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: akabenko on June 11, 2011, 08:40:31 pm
Kalah lagi,kalah lagi di volume 4
Tapi kelihatan kalau Tatsumi sudah berhasil menyatukan mereka

Nagoya GramPalace, aku tidak sabar menunggu volume 5nya

Makasih Level sudah menebitkan komik bermutu ini  :icon14:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: blasthunter3 on June 22, 2011, 08:16:11 pm
Vol 05 kapan keluar nich ??
udah g sabaran...

biarpun udah selesai tamat nonton anime nya...

(click to show/hide)


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on June 23, 2011, 08:49:40 am
:woohoo: manteb spoiler nya
vol 5 dah masuk komiko Juli jadi mudah2an akan terbit bulan Juli ^^


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: LL on July 02, 2011, 08:17:14 pm
vol. 5 terbit tanggal 13 Juli (waiii...)


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on July 14, 2011, 08:51:32 am
vol 5 terbit 13 Juli, pertandingan ETU vs Nagoya, Nagoya menyerang dengan trio brasilnya tapi diluar dugaan ETU berhasil menahan imbang Nagoya di babak pertama (hehe gw kayak reporter bola aja )

gw sebel banget ama pelatih nagoya yg bertampang licik itu, pingin tau reaksinya setelah pertandingan itu berakhir
selain Tsubaki, Kuroda juga pantas tuh disebut man of the match :icon14:

terus liat cuplikan yg buat vol 6, kayaknya bakal muncul tokoh baru di ETU yah :mikir:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: blasthunter3 on July 15, 2011, 12:59:02 pm
vol 5 terbit 13 Juli, pertandingan ETU vs Nagoya, Nagoya menyerang dengan trio brasilnya tapi diluar dugaan ETU berhasil menahan imbang Nagoya di babak pertama (hehe gw kayak reporter bola aja )

gw sebel banget ama pelatih nagoya yg bertampang licik itu, pingin tau reaksinya setelah pertandingan itu berakhir
selain Tsubaki, Kuroda juga pantas tuh disebut man of the match :icon14:

terus liat cuplikan yg buat vol 6, kayaknya bakal muncul tokoh baru di ETU yah :mikir:

Sebelum jadi pelatih nagoya dia sempat melatih ETU...
karna beda ideologi sama petinggi klub akhirnya dia keluar setelah bikin ETU turun divisi...
di beberapa halaman kan ada bagian yg nampilin kekesalan sama itu pelatih nagoya, baik suporter,jajaran petinggi klub juga...


bener banget bakalan muncul tokoh baru,,,
ternyata anime yg gw tonton cuma sampe vol 10 kalo di jadiin komik #jadi makin penasaran ngikutin komiknya sampe vol akhir


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: akabenko on July 17, 2011, 08:37:40 pm
Selamat buat ETU ya menang 2-0 dari Nagoya

Aku paling suka sama cover Giant Killing volume 5 ini,warna pinknya atau maroonnya soft banget.

Penasaran sama tokoh barunya juga


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: LL on July 21, 2011, 04:49:45 am
cliffhanger vol.5...mantap!  :grin:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: profkz on August 13, 2011, 06:18:48 pm
Bakki mulai terbiasa di atas lapangan.. :biggrin:
Bentar lagi volume 6-nya keluar.. cepatlah.. :banana:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: profkz on August 17, 2011, 04:50:44 pm
Udah pada baca Giant Killing 6
Haduuuuuuuuh.. Pemain barunya..... :mukulmeja: Tapi kenapa jago yah? :mikir:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on September 23, 2011, 08:25:11 am
vol 7,
seseorang, plis beri saya spoiler, ETU vs Osaka siapa yang menang..... :cry:  :cry:

seru banget dah vol ini, apalagi lawan osaka yg pimpinan klasemen dengan hasil sempurna, ETU tertekan di babak pertama, strategi apa yg akan dipakai tatsumi utk keluar dari tekanan?

huwahhhh  :panic:  :panic:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: blasthunter3 on September 27, 2011, 12:21:44 am
vol 7,
seseorang, plis beri saya spoiler, ETU vs Osaka siapa yang menang..... :cry:  :cry:

seru banget dah vol ini, apalagi lawan osaka yg pimpinan klasemen dengan hasil sempurna, ETU tertekan di babak pertama, strategi apa yg akan dipakai tatsumi utk keluar dari tekanan?

huwahhhh  :panic:  :panic:

hahaha, saya kasih bocoran spoilernya dah...
(click to show/hide)

btw vol 7 udah keluar ya ??
kok gw minggu kemarin ke toko buku nda ada, kata yg jaga tunda...


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on September 27, 2011, 08:38:19 am
Quote
btw vol 7 udah keluar ya ??
kok gw minggu kemarin ke toko buku nda ada, kata yg jaga tunda...
mestinya sih udah, tuh gw dah baca :grin:

@blasthunter3, sankyu for the spoiler, jadi gak sabar nunggu vol 8 nya, bener2 giant killing dah :icon14:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: blasthunter3 on September 27, 2011, 05:51:17 pm
mestinya sih udah, tuh gw dah baca :grin:

@blasthunter3, sankyu for the spoiler, jadi gak sabar nunggu vol 8 nya, bener2 giant killing dah :icon14:

oke..
sama2...
bener2 keren segalanya dah tatsumi waktu lawan osaka #ampe ga bosen2 gw ngulang nonton... animenya

minggu depan aja d ke toko bukunya sekalian liat jadwal rilis minggu ini #biar g bolak balik...

selamat penasaran #tapi kalo ada yg minat sama raw/animenya gw bisa kasih linknya ^^


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on September 30, 2011, 08:56:19 am
selamat penasaran #tapi kalo ada yg minat sama raw/animenya gw bisa kasih linknya ^^
thanks but no thanks, gw gak suka bc scan, matanya capee, jd sabar aja, toh ini terbitnya teratur kan ^^


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: blasthunter3 on October 01, 2011, 01:02:57 am
thanks but no thanks, gw gak suka bc scan, matanya capee, jd sabar aja, toh ini terbitnya teratur kan ^^

eh ia..
gw lagi2 ke toko buku langganan gw, dan ternyata giant killing masih g ada #lagi2 kata pegawainya tunda...

btw beneran udah rilis ya ?? terpaksa harus ke gramedia de(g dpt diskon 25% T____T)


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on October 13, 2011, 05:21:07 pm
vol 8 terbit kemaren ^^
Akhirnya ETU berhasil mencuri 1 angka di babak kedua, sayang Kubota kemudian ditarik setelah gerakannya terbaca ama Sugi, padahal pingin liat dia n Tsubaki head to head sebagai sesama pemain muda berbakat :grin:



Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on November 17, 2011, 08:35:35 am
vol 9 udah terbit kemaren ^^ seruuu
(click to show/hide)


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: sawamura_sama on November 23, 2011, 12:50:52 pm
akyu akhirnya beli juga nih komik ^^
seperti yg udh diduga, gw jadi sukaaaa bgt ma Giant Killing >w< ♥
Go Tatsumi, go! ETU banzaaaii~!!! ahahaha *korslet*

udah mulai marathon baca GK, tp baru sampe vol 6 :))
konfliknya menarik, beragam, n gak sederhana (walo terkesan simpel)
trus jg bukan tipe komik yg serta-merta menang setelah tokoh utama turut campur,
perlu 5 kali kalah berturut2 dulu baru bangkit, dan pas bangkit jg masih banyak kesulitan lain, recommended lah ni komik :icon14:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: One About on December 19, 2011, 05:16:17 pm
Baru beli nih komik jum'at kemarin no 1-9 dan udah gw baca baru sampe nomor 6
ceritanya seru abis  :icon14: gak ada 1 orang yang paling menonjol ditim semuanya sama
pertama si tatsumi ngelatih aja kaget ane langsung kalah 5 kali berturut-turut  :shocked: padahal pas lawan tokyo victory udah keren bisa seri  :cool: ,
biasanya kan kalo udah ada tokoh utamanya disuatu tim pasti tim itu juara kalopun enggak paling cuma kalah sekali dua kali.

 :mikir: tapi nih manga kalo dipikir-pikir pasti bakal panjang dah kyknya ?? soalnya turnament yang diambil Bukan Turnamen Antar sekolah atau antar daerah tapi League dengan tim yang belasan belum juga ada CUPnya ??? belum sepak terjang anak-anak ETU di Timnas mungkin juga nanti kl terawangan ane nih tim bakal peringkat 1 terus ikut liga champion asia terus ikut piala dunia antar klub dan bakal ngelawan Barcelona DiFinalnya  :tongue:

yah mudah-mudahan aja cerita bakal tetep menarik buat diikutin walaupun sampe berpuluh-puluh volume  :rolleyes:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: profkz on December 22, 2011, 07:24:15 pm
Waduh udah mau keluar volume 10 aja, volume 8 ga ada di gramed tempat ane beli lagi. :sad:
Mesti hijrah ke tempat laen nih..... :supir:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on January 19, 2012, 11:54:54 am
vol 11 juga dah keluar lho, sto 18 jan ^^
Babak kedua ETU vs Kawasaki, ETU mulai menemukan bentuk permainannya, tapi apakah cukup untuk membalikkan keadaan? :grin:

vol 12 bakal seru krn ada Derby Tokyo, ETU bertemu kembali ama Tokyo Victory :woohoo:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: sawamura_sama on January 20, 2012, 10:19:24 am
udah masuk derby tokyo.
kalo di pre-match mereka seri, bisakah kali ini ETU menang :))


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Rizafeb on February 02, 2012, 10:33:13 pm
ada yg bisa bantuin cari nomer 1-5?
sama nomer 12-15?


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: raspati19 on February 08, 2012, 04:26:38 pm
ada yg bisa bantuin cari nomer 1-5?
sama nomer 12-15?

kalo ga salah baru keluar sampe volume 11 deh..


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on March 29, 2012, 08:11:17 am
mo minta spoiler :grin:
itu ETU vs Victory hasil akhirnya gimana yah
abisnya kelamaan nunggu vol 13 nya

oh yah, vol 12 udah terbit kemaren yah, ayo diburu :laugh:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: eternalizz on April 16, 2012, 05:42:01 pm
ini kenapa ya giant killing 11 susah banget dicarinya..pdhal saya uda cari kebeberapa gramedia...kata mas2nya abis teruss T_T


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: edogawaconan on May 31, 2012, 01:15:20 pm
ini kenapa ya giant killing 11 susah banget dicarinya..pdhal saya uda cari kebeberapa gramedia...kata mas2nya abis teruss T_T
Kirain gw doang. Gw udah hunting di sejumlah toko tapi gak ketemu :(


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on May 31, 2012, 02:58:35 pm
harap maklum, krn Giant Killing emang best seller sih ^^
udah coba gramedia direct?

eniweiiii, vol 13 terbit kemaren (30/5/12)
waw hasil akhir Derby Tokyo, terus cooling down sejenak ama pertandingan antar maskot yg kocak dan all stars match antar tim jepang dan tim asing.
Tatsumi jadi pelatih tim jepang bersama pelatih Victory :grin:
sementara tim asing dilatih ama sapa itu lupa, yg org perancis :mikir:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: profkz on May 31, 2012, 05:28:03 pm
Waw, baru terbit kemaren yah? Berarti besok ane haruske Gramed*biip* :panic:
Gara-gara waktu itu kehabisan volume 12 di tempat ane, eh belinya di MKG deh (itu juga karena ketemu temen jauh ngajak jalan) :lirik:

..... :bokek:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: luke07 on September 17, 2012, 09:27:29 pm
masih harus sabar...

di jepun udah #24 hehe

masih ketinggalan 10 vol :sad:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on December 13, 2012, 09:06:48 am
vol 15:
"Pertandingan..."
"Akan dimenangkan oleh yang menikmatinya"

ceritanya lagi flashback ke 10 tahun lalu, jaman Tatsumi jadi ace di ETU :grin:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on September 11, 2013, 09:50:44 am
Giant Killing vol 18,
pertandingan kandang ETU vs Wissel Kobe, tapi malah mereka yang tertekan, gegara kecolongan 1 gol plus hujan
udah gitu ditambah Tsubaki yang permainannya buruk...fufufu pokoknya seru vol ini :grin:

btw, sepertinya ada penggunanaan istilah baru di vol ini; "volante", menurut gw sih lebih enakan "playmaker", soale sumpah gw baru denger istilah volante itu  :lirik:

oh ya pertandingan selanjutnya, ETU akan bertemu yamagata, artinya Tatsumi akan berhadapan ama Sakurai, gw suka ini krn keduanya "mirip"  :cool:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: afro on September 12, 2013, 11:15:35 am
Giant Killing vol 18,
pertandingan kandang ETU vs Wissel Kobe, tapi malah mereka yang tertekan, gegara kecolongan 1 gol plus hujan
udah gitu ditambah Tsubaki yang permainannya buruk...fufufu pokoknya seru vol ini :grin:

btw, sepertinya ada penggunanaan istilah baru di vol ini; "volante", menurut gw sih lebih enakan "playmaker", soale sumpah gw baru denger istilah volante itu  :lirik:

oh ya pertandingan selanjutnya, ETU akan bertemu yamagata, artinya Tatsumi akan berhadapan ama Sakurai, gw suka ini krn keduanya "mirip"  :cool:

oot dikit,
volante beda dengan playmaker...volante di sini artinya pemaen tengah/central midfielder jadi, playmaker termasuk volante tapi volante belum tentu playmaker...

kalo liat dari formasinya tatsumi, tsubaki ni pmaen tengah yang maju mundur kyk gerrard (punya speed+stamina), gino baru playmaker yang tugasnya menyerang terus , kalo pak kapten gelandang bertahan dan ke-3nya bisa dibilang volante...


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on September 12, 2013, 04:31:44 pm
oot dikit,
volante beda dengan playmaker...volante di sini artinya pemaen tengah/central midfielder jadi, playmaker termasuk volante tapi volante belum tentu playmaker...

kalo liat dari formasinya tatsumi, tsubaki ni pmaen tengah yang maju mundur kyk gerrard (punya speed+stamina), gino baru playmaker yang tugasnya menyerang terus , kalo pak kapten gelandang bertahan dan ke-3nya bisa dibilang volante...
ohhh gitu...
yg ngomong "aku sebagai volante" itu murakoshi, si kaptennya itu, tadinya malah mikir "oh volante itu kapten yah.." :biggrin:


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: okta92 on September 26, 2013, 11:51:46 am
LC: Giant Killing vol. 19
Masaya Tsunamoto & Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1173605_10151671075306149_946619799_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1173605_10151671075306149_946619799_n.jpg)
http://ow.ly/pdS0m (http://ow.ly/pdS0m)



Kali ini ETU melawan tim Montebia Yamagata! Pertandingan itu akan menjadi pertarungan strategi antarpelatih.
Strategi apa yang akan disusun Tatsumi demi melawan pelatih tim lawan?

Sementara itu, kenyataan salah satu pemain utama tidak bisa turun bertanding akan melemahkan ETU!


Editor’s Note
Pemenang Kodansha Manga Award ke-34


Spesifikasi Buku
ID: 800131910   
ISBN: 9786020222332
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Oct-2013   
Tebal: 232 Hlm   
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: redsparade on October 07, 2013, 11:45:46 am
nambahin soal volante, itu pemain tengah yang bertugas menahan, defensive midfielder.. perebut bola, org yg menahan bola sebelum masuk ke area defences, perannya vital,krn kalo bola kerebut,serangan akan bisa dibangun, tp kalo dia ga bisa menahan, timnya bisa sering2 diserang.. IMHO


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on October 08, 2013, 12:51:09 pm
vol 19, seperti yg sudah bisa diduga, pertemuan ETU vs Yamagata ini menarik karena kedua menejernya setipe, peringkat keduanya juga sama2 di papan tengah, terlebih menejer yamagata itu fans nya tatsumi :inlove: (emot gak nyambung ^,,^)

mungkin informasi dari tsubaki ttg pemain-yg-paling-sering-melakukan-tapi-tetap-hebat itu yang akan jadi kunci :mikir:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Omelette on October 09, 2013, 10:53:27 pm
vol 19, seperti yg sudah bisa diduga, pertemuan ETU vs Yamagata ini menarik karena kedua menejernya setipe, peringkat keduanya juga sama2 di papan tengah, terlebih menejer yamagata itu fans nya tatsumi :inlove: (emot gak nyambung ^,,^)

mungkin informasi dari tsubaki ttg pemain-yg-paling-sering-melakukan-tapi-tetap-hebat itu yang akan jadi kunci :mikir:

Tebakanku itu defendernya mungkin :p


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: sawamura_sama on October 27, 2013, 10:45:05 pm
Pengen liat adu taktik antara tatsumii dan sakkuraa (ga ngerti dengan panggilan mereka ini, wkwkwk)

Semoga ETU menang (hsil pertandingan di manga ini sulit ditebak sih ^3^


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: okta92 on January 16, 2014, 11:17:52 am
LC: Giant Killing vol. 21
Masaya Tsunamoto & Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/484796_10151896822826149_289229309_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/484796_10151896822826149_289229309_n.jpg)
http://ow.ly/sDi2x (http://ow.ly/sDi2x)



"Bukankah itu alasan terbesar untukku berada di sini?"


Editor's Note
-Pemenang Kodansha Manga Award ke-34
-Komik sepak bola yang realistis dan berfokus pada pelatih yang mengembangkan timnya.


Spesifikasi Buku
ID: 800140090
ISBN: 9786020230030
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 22-Jan-2014
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on February 04, 2014, 09:22:11 am
seru itu vol 21 nya!
Yamagata berhasil menyamakan kedudukan terus ETU hrs bermain dgn 10 orang
terus para pemain baru ETU melakukan debutnya disini: Gabriel ama Tono
dua orang yang "unik" hahahaha
belum ketebak strategi tatsumi buat memenangkan pertandingan padahal cuma sisa 5 menit lagi uhuiiii....


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: okta92 on May 09, 2014, 09:56:30 am
LC: Giant Killing vol. 22
Masaya Tsunamoto & Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://scontent-a-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/10153032_10152112507826149_6130413965321961069_a.jpg) (https://scontent-a-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/10153032_10152112507826149_6130413965321961069_n.jpg)
http://ow.ly/wE8ga (http://ow.ly/wE8ga)


"Nah... Sisanya tergantung pada para pemain di lapangan"


Editor's Note
Pemenang Kodansha Award ke-34, komik sepak bola yang seru dan penuh pertarungan taktis. Gaya gambarnya khas.


Spesifikasi Buku
ID: 800140951
ISBN: 9786020238746
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 14-May-2014
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on May 19, 2014, 09:09:49 am
udah baca vol 22 nya, seruuuuu....
10 menit terakhirnya bener-bener seru!!
suka duet gabriel n tono!
pertandingan selanjutnya lawan kawasaki frontier dan ETU mengistirahatkan hampir semua pemain seniornya

terus yg menarik dari vol 22 ini, ada kuiz "jenis pemain manakah kamu" (kurang lebih begitu ^^)
diawali dengan pertanyaan "lebih suka makan atau olahraga" yes or no (gw sih langsung jawab yes hahaha)

dan kayaknya ada salah dialog tentang murakoshi _._ (sayang gak pegang bukunya...)


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: deadabu on June 09, 2014, 12:08:27 pm
Akhirnya... Anime giant killing ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta jga. Walau cuma 26 eps bagi yg suka baca komik ini wajib nonton anime ini jga. Tayangnya tiap hari jam 05.30 di RTV *dulunya B Channel*

Post AutoMerge: June 09, 2014, 12:08:56 pm
Akhirnya... Anime giant killing ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta jga. Walau cuma 26 eps bagi yg suka baca komik ini wajib nonton anime ini jga. Tayangnya tiap hari jam 05.30 di RTV *dulunya B Channel*


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: okta92 on August 25, 2014, 01:12:00 pm
LC: Giant Killing vol. 23
Tsujitomo, Masaya Tsunamoto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://scontent-b-sea.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1//t1.0-9/10570411_10152314516891149_5989301138708176639_a.jpg) (https://scontent-b-sea.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1//t1.0-9/10570411_10152314516891149_5989301138708176639_n.jpg)
http://ow.ly/AFRog (http://ow.ly/AFRog)



"Aku yakin mereka bisa menang melawan Kawasaki"


Editor's Note
Pemenang Kodansha Manga Award ke-34

Spesifikasi Buku
ID: 800141338
ISBN: 9786020242521
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Aug-2014
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: okta92 on October 13, 2014, 09:11:10 am
LC: Giant Killing vol. 24
Masaya Tsunamoto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/p160x160/1455848_10152419199871149_4611205906648329352_n.jpg) (https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/1455848_10152419199871149_4611205906648329352_n.jpg)
http://ow.ly/CE8dG (http://ow.ly/CE8dG)



Pertandingan ETU melawan kawasaki terus berlanjut.
Mampukah ETU yang dipimpin Tatsumi mengalahkan Kawasaki?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah sepak bola seru

Spesifikasi Buku
ID: 800142065
ISBN: 9786020249667
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 232 Hlm   
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: kenaRi on October 23, 2014, 08:55:47 am
udah baca dong vol 24 nyaaa...
agak berat yah vol ini, membahas ttg perubahan di ETU dari sisi menejemennya gitu kurang lebih
yang menarik akhirnya ada backstory nya united skulls!


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: okta92 on January 06, 2015, 10:18:45 am
LC: Giant Killing vol. 25
Masaya Tsunamoto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh5.googleusercontent.com/gUqLXqj1xqwSvOlvEi0i-eO1ztyrwzWlB7rGrD08YZE=w149-h207-p-no) (https://lh5.googleusercontent.com/-fv-c7gdm4Ro/VKsyAP0RUjI/AAAAAAAACTE/NI0cleEo8Zg/w572-h797-no/9786020254340-giant-killing-25.jpg)
http://ow.ly/GQHu4 (http://ow.ly/GQHu4)



Aku tahu kalian tidak menyukaiku, tapi sekarang aku hanya bisa minta kalian untuk melihat.
Aku akan menjalankan tugasku... Akan kukalahkan tim lain bersama pemain


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi sepak bola seru
Pemenang kodansha manga award ke-34

Spesifikasi Buku
ID: 800142560
ISBN: 9786020254340
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 07-Jan-2015
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on August 14, 2015, 02:46:35 pm
LC: GIANT KILLING vol. 26
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/kkcm_dhtkZKszhL_o2xM0JYF9MQxTk1ntymS_9PZWtw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/kkcm_dhtkZKszhL_o2xM0JYF9MQxTk1ntymS_9PZWtw=w581-h800-no)
http://ow.ly/R1xEe (http://ow.ly/R1xEe)

Kita penantang. Penantang harus menghadapi berbagai hal. Kalau kita benar-benar ingin maju… Banyak sekali hal yang harus kita tantang...

Editor's Note
-Gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi sepak bola seru
-Pemenang kodansha manga award ke-34

Spesifikasi Buku
ID: 715011584
ISBN: 9786020270685
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 19-Agt-2015   
Tebal: 232 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on November 16, 2015, 09:09:02 am
LC: GIANT KILLING vol. 27
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/fzp6TDO-41pp3w8-_OlPX8DrpDSW5PaINGs_vDcjqniPKMwEJyjv=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/fzp6TDO-41pp3w8-_OlPX8DrpDSW5PaINGs_vDcjqniPKMwEJyjv=w577-h800-no)
http://ow.ly/UJDAo (http://ow.ly/UJDAo)

“Siapa sangka Tsubaki mampu menunjukkan permainan yang meledak-ledak begini, seolah menyatakan kalau dia adalah kandidat ace yang baru!”

Editor's Note
- Cerita menarik, memperlihatkan perjuangan sebuah klub sepak bola, ETU, yang berubah dan berkembang perlahan berkat mantan pemain sepak bola genius alumni klub, Tatsumi, yang kini menjadi manajer mereka.

Spesifikasi Buku
ID: 715012188
ISBN: 9786020276526
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Nov-2015   
Tebal: 232 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: edojarror on November 19, 2015, 08:53:34 pm
akhirnya terbit juga vol 27-nya
minggu dpn harus mampir ke toko buku nih


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on December 14, 2015, 03:04:35 pm
LC: GIANT KILLING vol. 28
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/UXWdnRxL5xm5bBfJAEqqGsCb-K3WB-s6teJs5O9F3qPof9Hc_jrlxV2Qmf6jx2V4GvrVChFnL-SJ1A=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/UXWdnRxL5xm5bBfJAEqqGsCb-K3WB-s6teJs5O9F3qPof9Hc_jrlxV2Qmf6jx2V4GvrVChFnL-SJ1A=w577-h800-no)
http://ow.ly/VQaN6 (http://ow.ly/VQaN6)

“Kemungkinan, Tsubaki dan Akasaki, pemain ETU, akan bermain! Nama ETU kesayangan kami akan bergema di seluruh penjuru negeri!”

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola jenius yang kini menjadi manajer ETU.
- Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010

Spesifikasi Buku
ID: 715012219
ISBN: 9786020276809
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Des-2015   
Tebal: 232 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on June 14, 2016, 04:06:11 pm
LC: GIANT KILLING vol. 29
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/pmhe5_eQLAjiiY_Ov75O058NgZgvZZO3YMOBONHdfPpoAJG4QDsYQzqzueR3UtSUmBPd-G5K-P0Log=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/90035)

Kekalahan beruntun ETU melawan Kashima membuat seisi klub diliputi suasana aneh. Bahkan, Manajer Tatsumi mengambil sikap berbeda pada saat melawan Urawa. Apakah ETU bisa berbalik menang?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.
- Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan telah diangkat jadi anime.

Spesifikasi Buku
ID: 716010981
ISBN: 9786020287751
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 15-Jun-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on July 19, 2016, 02:43:35 pm
LC: GIANT KILLING vol. 30
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/tXSK5UV_cnnEB0W_-UxiVkFXQ-7pwotiQBn2TEzUiYuKwKhPrcbILKtCZbqInYYRkDM8jvm0W4DwDQ=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/90179)

Setelah kekalahan beruntun ketiga, seisi klub dikejutkan oleh sosok Tatsumi yang sedang menendang bola di lapangan. Rencana apakah yang kali ini disiapkan oleh Tatsumi?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.
- Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan telah diangkat jadi anime

Spesifikasi Buku
ID: 716011240
ISBN: 9786020289625
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on August 16, 2016, 02:23:55 pm
LC: GIANT KILLING vol. 31
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/mGE2BopLed8goYD8oaaFKkWMIak9CzUXsYUVScfecCoOrbbQiPiUkWT_bMhakpnNf5IePHgw0iz3tg=h150-no) (http://elexmedia.id/product/detail/9786020290652)

ETU kembali berhadapan melawan Nagoya. Trio Brazil yang berbahaya itu sudah lebih biasa dengan suasana di Jepang, sehingga permainan mereka pun menjadi jauh lebih berbahaya. Mampukah ETU menang dari mereka setelah mengalami kekalahan beruntun?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang
- Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan telah diangkat jadi anime

Spesifikasi Buku
ID: 716011344
ISBN: 9786020290652
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Aug-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on October 18, 2016, 10:55:10 am
LC: GIANT KILLING vol. 32
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/nGUN-3DX0oNySgoIYAw-aRreMgM_Moeo7c-1OT6LFVKIIMNXcPatwkWb6CRoy8GlamXSLN2_2e9l_w=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/nGUN-3DX0oNySgoIYAw-aRreMgM_Moeo7c-1OT6LFVKIIMNXcPatwkWb6CRoy8GlamXSLN2_2e9l_w=w579-h800-no)

Posisi ETU semakin terancam setelah Nagoya menambah keunggulan dengan mencetak gol lagi. Keadaan ini terlihat disebabkan oleh kesalahan komando Tatsumi dan kondisi Pepe yang sedang sangat prima. Apakah ETU masih bisa membalikkan keadaan!?

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.
- Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010
- Sudah diangkat jadi anime
- Penggambaran permainan tidak berlebihan

Spesifikasi Buku
ID: 716011802
ISBN: 9786020295213
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 19-Okt-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on November 15, 2016, 02:42:51 pm
LC: GIANT KILLING vol. 33
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/Nxx45DAfLqsmSfocEXzVsNnpy98H1QyFLrw9TYJ08opd4FkNgRIBDe2dfxO3KvSJ2PCNNl1BdxwGTQ=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/Nxx45DAfLqsmSfocEXzVsNnpy98H1QyFLrw9TYJ08opd4FkNgRIBDe2dfxO3KvSJ2PCNNl1BdxwGTQ=w578-h800-no)

Pertandingan sengit antara ETU vs Granpalace terus berlanjut. Namun, Tsubaki malah terlibat cekcok dengan Pangeran? Semua sudah terlihat kelelahan, bahkan Gabriel juga sudah terlihat berhenti bergerak. Siapakah yang akan keluar sebagai pemenang?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, plot tidak berlebihan, juga memotivasi. Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.

Spesifikasi Buku
ID: 716011898
ISBN: 9786020296166
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 16-Nov-2016   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Cippy on November 17, 2016, 02:02:44 pm
ini kmk tamat di volume brp sih?

mas kenny, dah punya sampai volume brp?
mw pinjem dong.. jgn di bw mudik dl..


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on December 12, 2016, 10:23:55 am
LC: GIANT KILLING vol. 34
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/NJ7xvxMudkf6KA3Y_fK5OemPok5Bn7ZhXsVGL7i92gEtZF_ZjNZocofN64at5giACSyPuZMncWWy7zRWFh4-MIH535vQoKiQtdYGpmb5_viuYs_GBfJoYt_MbFi6kL8PxBT0Zak=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/NJ7xvxMudkf6KA3Y_fK5OemPok5Bn7ZhXsVGL7i92gEtZF_ZjNZocofN64at5giACSyPuZMncWWy7zRWFh4-MIH535vQoKiQtdYGpmb5_viuYs_GBfJoYt_MbFi6kL8PxBT0Zak=w571-h800-no)

Pertandingan ETU berikutnya adalah menghadapi Osaka Gunners yang masih bertahan di posisi pertama. Pasangan kompak di U-22, Tsubaki dan Kubota, pun akan berhadapan sebagai lawan. Apakah yang direncanakan ETU untuk bisa mengalahkan tim puncak klasemen tersebut?

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik, plot tidak berlebihan, juga memotivasi.
- Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.

Spesifikasi Buku
ID: 716012065
ISBN: 9786020297811
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 14-Des-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: camolatte on January 05, 2017, 01:52:25 pm
@RoniHuang
:) post-nya dihapus ya, sudah terjawab di thread FAQ, mohon disimak terlebih dahulu. Linknya pernah dikirim via PM~


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on February 13, 2017, 11:08:12 am
LC: GIANT KILLING vol. 35
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/wUERPF6ObAewJ8IFOQ3Sf6jCQ6D9TmWm7ubxWOXFCFHL67BaOnXrH5C08Bi2Vk4oVSx0QrhuiJ6IiZ7L91H0YqQPhXVOriPTMVf_QhSZdZYIiATEIWaCR5CwzO3_GrvGzBDAIVs=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/wUERPF6ObAewJ8IFOQ3Sf6jCQ6D9TmWm7ubxWOXFCFHL67BaOnXrH5C08Bi2Vk4oVSx0QrhuiJ6IiZ7L91H0YqQPhXVOriPTMVf_QhSZdZYIiATEIWaCR5CwzO3_GrvGzBDAIVs=w579-h800-no)

Pertandingan sengit antara ETU melawan Osaka Gunners terus berlanjut. Tsubaki dan Kubo yang merupakan pasangan kompak di U-22 itu akhirnya berhadapan sebagai rival. Di tengah irama bagus ETU, terjadi sebuah insiden yang akhirnya membuat ETU harus mengganti salah satu pemainnya yang sedang dalam kondisi primanya!

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik, plot tidak berlebihan, juga memotivasi.
- Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang.
- Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan telah diangkat jadi anime

Spesifikasi Buku
ID: 717010188
ISBN: 9786020400235
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 15-Feb-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Ever on February 20, 2017, 12:32:37 pm
Saya ketinggalan jauh, tapi tempo hari sudah beli edisi digitalnya (via Mangamon) sampai Vol. 5 dan pengen komentar  :azn:

Bagus banget buat yang nyari komik sport tapi udah bosen dengan latar kompetisi SMA. Kalau yang sudah biasa ngikutin bola profesional di dunia nyata, pasti langsung 'nyambung' dengan komik ini. Saya juga suka segala aspek di luar lapangan yang ikut ditampilkan: ultras, jurnalis, politik internal klub, manajemen dll.

'Kekurangan'nya.... kalau nyari adegan pertandingan yang seseru dan se'ngayal' Tsubasa, jelas nggak ada di komik ini  :laugh:

 


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on March 29, 2017, 11:30:05 am
LC: GIANT KILLING vol. 36
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/OnRP08ynJhn2ZxeqEHqOxDYNSfZu0g_PuJSnyESnOPKGR3BN5jnns0Z0ld7rmX6l9oQIJuq4upF9CjRSoOoVJheP1J9XV0oPduKrO-kxzh4_RpGbFWQVMk02lYNhrbS1uAd66vo=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/OnRP08ynJhn2ZxeqEHqOxDYNSfZu0g_PuJSnyESnOPKGR3BN5jnns0Z0ld7rmX6l9oQIJuq4upF9CjRSoOoVJheP1J9XV0oPduKrO-kxzh4_RpGbFWQVMk02lYNhrbS1uAd66vo=w579-h800-no)

Tsubaki berhasil mencetak gol, namun pertempuran sengit antara ETU melawan Osaka terus berlanjut. Kubota dan Hauer pun melakukan kerja sama yang bagus sehingga ETU harus bersikap lebih waspada lagi. Siapakah yang akan memenangkan pertandingan? Sementara itu, Blanc sudah menetapkan pilihannya untuk pemain yang akan dimasukkan ke Timnas A…

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik, plot tidak berlebihan, juga memotivasi. Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang. Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan telah diangkat jadi anime.

Spesifikasi Buku
ID: 717010461
ISBN: 9786020410838
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on April 10, 2017, 10:47:05 am
LC: GIANT KILLING vol. 37
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/aCz3AlorNREJHIRprM-GvbVXbuTTZg4hkHN7Ka4WU_s40-oN9pbSaXlPkwtTHIemhF-_5zCCE1E3guYOLvVH6Itu4BTW5ReTlK_v_xQ6RHTyvanuFuH81NfcAbhre30zOTipnpE=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/aCz3AlorNREJHIRprM-GvbVXbuTTZg4hkHN7Ka4WU_s40-oN9pbSaXlPkwtTHIemhF-_5zCCE1E3guYOLvVH6Itu4BTW5ReTlK_v_xQ6RHTyvanuFuH81NfcAbhre30zOTipnpE=w578-h800-no)
. (http://j.mp/lxo_giantkilling37)

Latihan di Timnas A terus berlanjut. Tapi kali ini, para pemain Jepang yang bermain di luar negeri turut bergabung. Tsubaki yang terpukau melihat kemampuan mereka, merasa kemampuannya masih jauh dari level mereka dan wajar jika dia tak diturunkan bertanding. Tapi, apa arti dari rasa kesal yang dirasakannya ketika melihat Kubo dipanggil bertanding?

Editor's Note
* Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi
* Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang
* Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010
* Sudah diangkat jadi anime
* Penggambaran permainan tidak berlebihan.

Spesifikasi Buku
ID: 717010595
ISBN: 9786020412429
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 12-Apr-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on May 10, 2017, 09:18:57 am
LC: GIANT KILLING vol. 38
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/XkA48ImXzgeJeHjVp8D1wlF4LMTIYyxsFHpEyoooNiod_ZYOrQJS_ayekiH_fNdmoKL_EnwOfth7538Ao7iUG8MkluzJHhhzitKqSxD65hNwOuqK3AMuIk-VvmiZHF_8BWm8Sks=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/XkA48ImXzgeJeHjVp8D1wlF4LMTIYyxsFHpEyoooNiod_ZYOrQJS_ayekiH_fNdmoKL_EnwOfth7538Ao7iUG8MkluzJHhhzitKqSxD65hNwOuqK3AMuIk-VvmiZHF_8BWm8Sks=w577-h800-no)

Pertandingan Jepang melawan Uruguay dimulai. Ternyata manajer Uruguay, Peña, adalah kenalan lama Blanc dan memiliki dendam padanya. Pertandingan persahabatan ini pun berubah menjadi pertandingan super serius.

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

Spesifikasi Buku
ID: 717010596
ISBN: 9786020412436
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on June 20, 2017, 09:44:40 am
LC: GIANT KILLING vol. 39
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/re-DtYOHOjaKdOejVrGxmCdhjaLjQxTSsYS4tqhchztQNfudWBfdprh3XK-36kcqCr-b8SW9Jcmcgru9ojUnnhsLXs06wKyG9mKnknqny8Qnn_5k-TI3W5hasCW19KL1lWIGT-A=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/re-DtYOHOjaKdOejVrGxmCdhjaLjQxTSsYS4tqhchztQNfudWBfdprh3XK-36kcqCr-b8SW9Jcmcgru9ojUnnhsLXs06wKyG9mKnknqny8Qnn_5k-TI3W5hasCW19KL1lWIGT-A=w579-h800-no)
. (http://j.mp/lxo_giantkilling39)

Tsubaki dan Kubota akhirnya diturunkan Blanc bertanding resmi di pertandingan Timnas A melawan Uruguay! Keduanya yang berkontribusi di U-22 itu pun sekali lagi beraksi bersama di pertandingan resmi. Tsubaki pun akhirnya juga berhadapan dengan Alvaro, bintang baru yang mengemban nomor 10 Uruguay dan seumuran dengannya. Siapakah yang akan mengemban gelar juara di pertandingan persahabatan itu?

Editor's Note
* Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

Spesifikasi Buku
ID: 717010964
ISBN: 9786020425245
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 21-Jun-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on July 26, 2017, 09:32:35 am
LC: GIANT KILLING vol. 40
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/4sRPWFQgNpTA1kVUIIlkOUltQi7gQPPYPKDzmleCMNpdCpPND_Q6p0JAWmf-qljpt7VFuxc7b3FB1YsDLIQAQ5bGwTSWE0Xb8gspSkuh5lITw7nOlUiLFOGUSsbK3eXlsV6kAr1YRd8=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/4sRPWFQgNpTA1kVUIIlkOUltQi7gQPPYPKDzmleCMNpdCpPND_Q6p0JAWmf-qljpt7VFuxc7b3FB1YsDLIQAQ5bGwTSWE0Xb8gspSkuh5lITw7nOlUiLFOGUSsbK3eXlsV6kAr1YRd8=w578-h800-no)
. (http://j.mp/lxo_giantkilling40)

Di tengah pertandingan kandang setelah Tsubaki kembali ke ETU, berita bahagia kembali menghampiri ETU dengan terpilihnya salah satu pemain lain untuk masuk Timnas dalam pertandingan melawan Honduras! Lalu, akhirnya tiba saatnya Kiyokawa dan Ishihama berhadapan dalam pertandingan liga. Ishihama yang masuk ke tim daerah itu telah memancing emosi Kiyokawa dengan mengatakan pendapatnya tentang ETU dari sudut pandang tim daerah. Bagaimanakah jadinya pertandingan mereka?

Editor's Note
* Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

Spesifikasi Buku
ID: 717011010
ISBN: 9786020427577
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Jul-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Medlineth on August 08, 2017, 10:04:06 am
LC: GIANT KILLING vol. 41
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/wRUt0MaAjGVEpY7O-Qjr-D1VWd1XQ2LgZ8Copqb54mrTT_D2HadVpQFYKIkwQV9fJ_3ddfZF0FPO5FEl8X5L_MyTjD9z4NTF2Q4F0lyL57jUr16tlvlihRL-yQYheb8AmAjHhOihUZI=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/wRUt0MaAjGVEpY7O-Qjr-D1VWd1XQ2LgZ8Copqb54mrTT_D2HadVpQFYKIkwQV9fJ_3ddfZF0FPO5FEl8X5L_MyTjD9z4NTF2Q4F0lyL57jUr16tlvlihRL-yQYheb8AmAjHhOihUZI=w579-h800-no)
. (http://j.mp/lxo_giantkilling41)


Pertandingan Timnas Jepang melawan Honduras akhirnya dimulai. Natsuki pun harus bermain satu tim dengan Mochida, rival Hanamori dari Tokyo Victory, yang juga mantan nomor 10 Timnas A sebelum Hanamori. Tapi, bangkitnya Mochida dari cederanya itu juga merupakan ancaman bagi ETU dalam Tokyo Derby yang hampir dimulai ini, apalagi tampaknya kemampuan Mochida masih begitu hebat…

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan

Spesifikasi Buku
ID: 717011082
ISBN: 9786020431703
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 09-Aug-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: adizchi on August 08, 2017, 06:09:08 pm
Mochida bangkit dalam pertandingan Timnas Jepang melawan Honduras!! Apakah hal ini akan mempengaruhi jalannya Tokyo Derby yang akan segera dimulai!?

Komik sepak bola ini memang selalu bikin deg-degan tiap jilidnya!! :ngoceh:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Ever on August 08, 2017, 10:08:20 pm
Whew udah nyampe level internasional.... saya baru baca sampai volume 21, masih ngos-ngosan ngejar. Asli, komiknya memang ngena banget buat yang hobi ngikutin liga sepakbola profesional.

(*btw editornya ganti? Makasih untuk kerja kerasnya Milka-sensei di volume-volume sebelumnya & good luck untuk Adizchi-sensei).


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: adizchi on August 09, 2017, 09:06:54 am
Whew udah nyampe level internasional.... saya baru baca sampai volume 21, masih ngos-ngosan ngejar. Asli, komiknya memang ngena banget buat yang hobi ngikutin liga sepakbola profesional.

(*btw editornya ganti? Makasih untuk kerja kerasnya Milka-sensei di volume-volume sebelumnya & good luck untuk Adizchi-sensei).


(Iya, sekarang saya yang megang Giant Killing ^^ Kata Milka, "Terima kasih jugaaa" :smiley: Saya juga akan berjuang~)


Title: Update: [LC]: GIANT KILLING 42 - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: cherrycat on October 23, 2017, 06:04:04 am
LC GIANT KILLING 42
Masaya Tsunamoto & Tsujitomo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/SkkdGRvjz7_yEeLK6m_3hXcq-hSoM8-H95DW4mMq4SQyFo_Wssgy9jgnyC4M1TtjmalFLmLFWGS2IwXCWudkqOnVO0zglc09YqLL34heZcMoC-MjSceezKvegropXXoexoFq4_JFF_8=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/SkkdGRvjz7_yEeLK6m_3hXcq-hSoM8-H95DW4mMq4SQyFo_Wssgy9jgnyC4M1TtjmalFLmLFWGS2IwXCWudkqOnVO0zglc09YqLL34heZcMoC-MjSceezKvegropXXoexoFq4_JFF_8=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/aIFE2wHQ4Nf1ebY52). (http://j.mp/lxo_giantkilling42)


Akhirnya Tokyo Derby antara ETU melawan Victory dimulai.

Kedua tim saling menyerang dengan sengit, apalagi dengan keberadaan Mochida yang telah bangkit kembali dari cederanya dan memanas-manasi Tsubaki.

Tim manakah yang akan keluar sebagai pemenang...?


Editor’s Note
Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan.


#jepang #sepakbola #olahraga #seinen #teamwork #GiantKilling #MasayaTsunamoto #Tsujitomo #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011705            
ISBN: 9786020447575
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Dewasa


Title: Update: Sneakpeek Giant Killing 43 - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: camolatte on November 28, 2017, 09:54:55 am
Update dari editor (https://www.instagram.com/p/Bb_xUymjsuI/)
Giant Killing 43 selesai disunting (Sudah baca jilid 42, 'kan?) ;)

Tokyo Derby masih berlanjut! ETU berhadapan dengan Tokyo Victory yang memiliki si genius Mochida! Setiap kali bola dipegang oleh Mochida, saya jadi deg-degan... Nantikan sekitar dua bulan lagi, ya~


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Ever on November 28, 2017, 12:43:20 pm
Baru baca nyampe volume 35, dikit lagi kekejar. Whew, judul ini udah jadi favorit saya sepanjang tahun ini. Makin menikmati perkembangan Tsubaki jadi pemain yang konsisten & bermental kuat. Momen Tatsumi yang sempat (pura-pura) mau balik jadi pemain buat ngasih pelajaran ke pemain-pemainnya juga berkesan.

Setiap kali bola dipegang oleh Mochida, saya jadi deg-degan...

Ini editornya deg2an karena takut ETU kebobolan, atau karena kesengsem Mochida  :laugh: Mochida itu playmaker brilian yang lututnya (kayanya) rusak kan.... tokoh dan tim di GK ini banyak banget jadi kadang ketuker2, tapi itu juga yang bikin plotnya makin berasa 'hidup'  :b:


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: adizchi on December 08, 2017, 09:09:11 am
Baru baca nyampe volume 35, dikit lagi kekejar.

... tokoh dan tim di GK ini banyak banget jadi kadang ketuker2, tapi itu juga yang bikin plotnya makin berasa 'hidup'  :b:

Saya juga harus baca ulang dengan konsen dari awal, nih, biar lebih bisa meresapi. Dan memang benar, kadang kalau nggak disebut namanya, para tokohnya bisa ketuker2 :haha:

Ini editornya deg2an karena takut ETU kebobolan, atau karena kesengsem Mochida  :laugh:

Lebih karena takut ETU kebobolan, sih, soalnya Mochida kuat banget :ngilang:


Title: Update: [LC]: GIANT KILLING 43 - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: cherrycat on January 22, 2018, 10:30:31 am
LC: GIANT KILLING 43
Masaya Tsunamoto, Tsujitomo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/uDdvHp2BnU-r_wfSAk8kljNYLq9HUyR9B9d_It5_q2bpBK_EFHj4ITLXCDSA70FGlHjgXnP8r8UgPSllSqj5InbTDUySKDj4bIRk4EdRzCxi5jHRLkASBqRhQSFxoCUk-8NfuHOBIJU=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/uDdvHp2BnU-r_wfSAk8kljNYLq9HUyR9B9d_It5_q2bpBK_EFHj4ITLXCDSA70FGlHjgXnP8r8UgPSllSqj5InbTDUySKDj4bIRk4EdRzCxi5jHRLkASBqRhQSFxoCUk-8NfuHOBIJU=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/9LMe6WZi3mhZ4jJZ2)


Pada Tokyo Derby ketiga di musim ini, ETU memiliki keunggulan karena bermain di kandang!

Akan tetapi, hingga 20 menit setelah pertandingan dimulai, kedua belah pihak sama sekali tak bisa mencetak gol.

Pada kondisi itu, sang raja Victory, Mochida, mengubah alur permainan dengan set play-nya!

Permainan Mochida yang telah bangkit terus menekan ETU...


Editor’s Note
Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang, pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010, sudah diangkat jadi anime, penggambaran permainan tidak berlebihan.

#comic #jepang #sepakbola #olahraga #seinen #teamwork #GiantKilling #MasayaTsunamoto #Tsujitomo #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010093
ISBN: 9786020452876
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Update: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: camolatte on January 31, 2018, 11:15:45 am
Update dari editor: (https://www.instagram.com/p/Bel6NK2Hp3v/)
Jika semua proses lancar, nantikan Giant Killing 44 di bulan Februari! Tokyo Derby makin memanas, dengan ETU tertinggal 2 angka dari Victory! Apakah Mochida akan tetap menguasai lapangan?


Title: Update! [LC]: GIANT KILLING 44 - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: cherrycat on February 12, 2018, 01:41:53 pm
LC: GIANT KILLING 44
Masaya Tsunamoto & Tsujitomo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/IjOJxu_zqLtahj_g74zgw3Jy1ShVphCFqwAIv75u4ycn_u3fFE4v98Sbpaoy5A4En19ZYHyU3Uar9wOCYO8grEHeOFk0yl24POYGwpynT0DdDbAMpb2Q0RtwDJigoYH4Cref1XtRC-Q=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/IjOJxu_zqLtahj_g74zgw3Jy1ShVphCFqwAIv75u4ycn_u3fFE4v98Sbpaoy5A4En19ZYHyU3Uar9wOCYO8grEHeOFk0yl24POYGwpynT0DdDbAMpb2Q0RtwDJigoYH4Cref1XtRC-Q=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/AIoMPBJfsl1RH7S62)


Tokyo Derby semakin memanas!

Di paruh pertama, Victory memimpin 3-1 berkat aksi ganas Mochida.

Tapi, Tatsumi malah menurunkan Ishigami yang berpengalaman dalam pertahanan di paruh kedua! Apa strategi Tatsumi kali ini!?


Editor’s Note
Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, penggambaran permainan tidak berlebihan. Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang. Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan sudah diangkat jadi anime.

#jepang #sepakbola #olahraga #seinen #teamwork #tokyoderby #GiantKilling #MasayaTsunamoto #Tsujitomo #kodanshaaward #komikdewasa


Spesifikasi Buku
ID: 718010109
ISBN: 9786020453095
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Feb-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Henrik         
Pengguna: Dewasa



Title: Update: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: camolatte on July 12, 2018, 11:12:40 am
Update dari editor: (https://twitter.com/comic_lxlc/status/1016983308469612544)
LC Giant Killing jilid 45 memasuki fase proofreading, jika lancar, direncanakan untuk Agustus 2018~


Title: Update: GIANT KILLING 45 - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: cherrycat on July 30, 2018, 03:10:33 pm
LC: GIANT KILLING 45
Masaya Tsunamoto & Tsujitomo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/9H3oDd7TWSZ5LAMm51Pyi2_DO6sdcijd4jj_rKjs0rjdRyaaN7xz63iSfCFgTZZVM_8Coj369hdxuBsa2RSq53jlXMqdvCvO03ByW7erP6ThSnhdF3mCIhGdSiYERxjV6kGe0Jliu2o=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/9H3oDd7TWSZ5LAMm51Pyi2_DO6sdcijd4jj_rKjs0rjdRyaaN7xz63iSfCFgTZZVM_8Coj369hdxuBsa2RSq53jlXMqdvCvO03ByW7erP6ThSnhdF3mCIhGdSiYERxjV6kGe0Jliu2o=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/omUdrStPjvm9W1fc8). (http://j.mp/lxo_giantkilling45)


Paruh akhir Tokyo Derby semakin memanas!

Tokyo Victory mempertaruhkan harga diri sebagai juara dalam menghadapi ETU yang berhasil menyamakan kedudukan. Di tengah-tengah adu serang dan bertahan yang sengit, takdir kejam menghampiri Mochida!

Bagaimana akhir pertandingan legendaris yang emosional ini!?


Editor’s Note
Gambar bagus, cerita menarik dan memotivasi, penggambaran permainan tidak berlebihan. Kisah fiksi seru tentang mantan pemain sepak bola genius yang kini menjadi manajer ETU, klub sepak bola yang sedang berkembang. Pemenang Kodansha Manga Award tahun 2010 dan sudah diangkat jadi anime.

#jepang #sepakbola #olahraga #sport #seinen #teamwork #tokyoderby #GiantKilling #MasayaTsunamoto #Tsujitomo #kodanshaaward #komikdewasa


Spesifikasi Buku
ID: 718011060
ISBN: 9786020477244
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 01-Agustus-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Dewasa




Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: Ever on August 28, 2018, 02:05:08 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Giant Killing - Masaya Tsunamoto & Tsujitomo
Post by: camolatte on November 15, 2018, 10:06:27 am
(https://lh3.googleusercontent.com/8IBa1n6x3PvYicFOnuwrHH3ZA8Jcp8TmjMU7Z-2ANWlyarCbIvZ75imM0Ic042jZnGIU4F_SUN_nBbYKmmFdol4seZfeenYCrZzoJenAaHnPUKgJNnVuA4ad7bZohO5wlQqBo-JJpUQ=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/8IBa1n6x3PvYicFOnuwrHH3ZA8Jcp8TmjMU7Z-2ANWlyarCbIvZ75imM0Ic042jZnGIU4F_SUN_nBbYKmmFdol4seZfeenYCrZzoJenAaHnPUKgJNnVuA4ad7bZohO5wlQqBo-JJpUQ=s1080-no)
. (https://photos.app.goo.gl/MMwu5xa5CoJYR6nD8)

Update dari editor: (https://www.instagram.com/p/BqLjDTEhRWP/)
Lanjutan seri ini bersama lanjutan AoT sedang dalam penyuntingan~ ;)