Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK ELEX => Topic started by: BEN 10 on April 10, 2011, 09:22:42 AM



Title: Arata - Yuu Watase
Post by: BEN 10 on April 10, 2011, 09:22:42 AM
ARATA vol. 1   
WATASE Yuu   


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/482403_10151313411821149_388157020_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/482403_10151313411821149_388157020_n.jpg)
http://ow.ly/i9R8w (http://ow.ly/i9R8w)

Dunia mitos di mana dewa-dewi yang jumlahnya tak terhingga hidup bersama dengan manusia. Upacara pewarisan tahta akan diadakan oleh ratu yang telah memerintah negera selama 60 tahun.

Akan tetapi, karena di klan Hime tidak dikaruniai anak perempuan, maka Arata, seorang pemuda menghadiri upacara dengan memakai baju perempuan… Sementara itu, di zaman modern. Arata Hinohara, siswa kelas 1 SMU, berusaha melupakan ‘masa lalunya yang pahit’ dan memulai kehidupan SMU yang baru, tapi…!?

Inilah cerita fantasi dua dunia yang berbeda yang digambarkan dengan pandangan dunia dan skala yang luas!

Arata Kangatari アラタカンガタリ ~革神語~ PV 2 (http://www.youtube.com/watch?v=08b6iiTiQmg#ws)


Editor’s Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia
Status di Jepang: 17 volume masih bersambung


Spesifikasi Buku
ID Produk: 150130224
ISBN: 9786020205465
Format Cover: Soft Cover
Est. Terbit: 06-Mar-13
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > FANTASI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 17,500


Title: Re: Arata Kangatari--WATASE Yuu
Post by: Cippy on April 10, 2011, 12:46:08 PM
di terbitin sama penerbit resmi? tamat berapa volume? :grin:
biasanya kalau watase yuu bgs2..


Title: Re: Arata Kangatari--WATASE Yuu
Post by: raven on April 10, 2011, 01:45:01 PM
di terbitin sama penerbit resmi? tamat berapa volume? :grin:
biasanya kalau watase yuu bgs2..

Belum terbit Cip, di atas kan juga ada keterangannya :grin:


Title: Re: Arata Kangatari--WATASE Yuu
Post by: yuki_shinpo on April 10, 2011, 05:26:43 PM
ada rencana diterbitin penerbit resmi kah? klo iya pasti sy ambil  :grin: wajib koleksi. males koleksi yg bajakan


Title: Re: Arata Kangatari--WATASE Yuu
Post by: n1sh1k4ze on April 10, 2011, 08:15:16 PM
LEVEL katanya tertarik nerbitin. Cuma gw nggak tahu suda direkues atau belum.


Title: Re: Arata Kangatari--WATASE Yuu
Post by: mia catty on April 29, 2011, 11:33:47 AM
suka karangan watase yuu...ud ngikutin scan'a sih..
mudah2an terbit d indo :)
tapi msih pnjang ni ceritanya T_T


Title: Re: Arata Kangatari--WATASE Yuu
Post by: BEN 10 on June 01, 2011, 03:22:15 PM
Judul bahasa Inggrisnya adalah Arata The Legend. Jadi Kangatari itu = legend ya? :mikir:


Title: Re: Arata Kangatari--WATASE Yuu
Post by: izaku on June 01, 2011, 09:38:34 PM
haduh bnr2 berharap ini diterbitin  :doa:
td dari hasil search, ada yg pernah rikues ke elex n jwbnya buat persedian shonen star, brarti ada kemungkinan terbit dong 


Title: Re: Arata Kangatari--WATASE Yuu
Post by: BEN 10 on June 04, 2011, 09:45:59 AM
haduh bnr2 berharap ini diterbitin  :doa:
td dari hasil search, ada yg pernah rikues ke elex n jwbnya buat persedian shonen star, brarti ada kemungkinan terbit dong 

Kalau di ShoStar berarti 99% pasti terbit. Enaknya lagi ShoStar sekarang terbit dwimingguan jadinya bisa berharap tankonya terbit lebih cepat (max 6 tanko per tahun) :doa:


Title: Re: Arata Kangatari--WATASE Yuu
Post by: camolatte on March 01, 2013, 02:22:08 PM
post pertama sudah diupdate ya :wave: dilengkapi sama video promonya juga


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Es Sant on March 01, 2013, 02:36:59 PM
GYAAAAAAAAAA, saya butuh rumah untuk menampung buku dan komik saiah! *stres liat judul baru* Msh ong pula??


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: asuna1991 on March 01, 2013, 05:27:59 PM
yaay! arata! komik shounen bikinan watase yuu..
pasti ngikut deh walopun masih on going  :beerchug:


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: laa laa on March 05, 2013, 09:28:36 AM
astaga... udah 17 vol masih ongoing juga? *dilema akut*


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: asuna1991 on March 05, 2013, 09:42:16 AM
yah semoga volume-nya nggak banyak-banyak..
paling nggak g sampe 30 lah  :bokek:


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: flagantz on March 08, 2013, 03:22:30 PM
ini termasuk komik shounen kenapa warnanya covernya jadi pinky begini ><
padahal aslinya polos, terbitan chuang yi sg juga polos :D:D


*baru baca chapter 1 nya....


btw amawakuni apa imawakuni? di buku imawakuni, gw liat ditrailer amawakuni...


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Hazuno_Cherry on March 09, 2013, 02:11:07 PM
wajib koleksi nih...keren banget ceritanya. Settingnya di dua dunia. Kalau baca2 buku satu kok kesannya kedua Arata bakalan bertukar terus selamanya ya? apalagi ratunya ingin si Arata dari Jepang yang mewarisi tahtanya, bukan Arata yang asli, waduh~


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: camolatte on March 11, 2013, 09:35:40 AM
btw amawakuni apa imawakuni? di buku imawakuni, gw liat ditrailer amawakuni...
Sudah kukonfirm ke editornya, Amawakuni yg benar, yg i- itu typo.


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: smartie on March 11, 2013, 07:09:43 PM
GYAAAAAAAAAA, saya butuh rumah untuk menampung buku dan komik saiah! *stres liat judul baru* Msh ong pula??

sini...
sini...
*ngibarin banner bertuliskan: PENAMPUNGAN BUKU, MENERIMA TITIPAN BUKU DAN KOMIK*

panjang bener ya
semoga jangan terlalu panjang deh
beresiko gantung kalau mangakanya kenapa-kenapa ntar


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: flagantz on March 14, 2013, 09:37:12 AM
iya sih si watase yuu juga udah lumayan berumur juga walau masih belum kyk adachi sama rumiko sih....


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: asuna1991 on March 16, 2013, 09:51:35 AM
udah baca arata..
ngng.. personality tokoh utama, si arata dari dunia normal, bener2 khas watase yuu ya? sama kayak alice(alice 17th) atau aya(ceres), yang dikomiknya suka di-bully di sekolah..
biasanya sih komik shounen punya karakter utama yang kuat(fisik&mental) dan berprinsip,
kalo tokoh utamanya punya fisik lemah, biasanya dia punya mental yang kuat untuk terus maju..
nah,si arata malah kebalik, fisik kuat, tapi mental lemah, haha  :wink:
agak aneh untuk ukuran komik shounen, just my opinion
anyway, aku akan menunggu perkembangan personality si arata..


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Nanna on April 25, 2013, 09:47:01 PM
baru baca yang nomor 2 dan emang kocak banget, humornya khas watase-sensei  :icon14:
yah cuma art-ny ga gitu suka, beda banget dengan karya2ny yg sebelumnya.. yg ini art-nya kesannya kaku, bagian wajah si tokoh terlalu lancip padahal karya2 sebelumnya lebih keliatan chibi2 garis2 lebih luwes
apa mungkin krn untuk shonen? :mikir:

btw, yg paling ak tunggu ceritanya arata yg lagi satu, kocak banget ampe disangka punya kelainan ma kluarganya
apalagi waktu pengakuan kluarganya :mukulmeja:
kocak banget :mukulmeja:
sayang critanya cuma d akhir buku, cuma 1 halaman, padahal itu yg kutunggu2

yah semoga volume selanjutnya lancar :doa:


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: katsuya-san on May 13, 2013, 08:23:57 PM
jadi komik arata ini anime arata kangatari toh
tau gini beli dari kemarin2
masuk list buat di beli nih


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: REX on May 17, 2013, 08:38:15 AM
Saya suka komik inih :inlove: Sensei bisa aja nyelipin komedi waktu suasana lagi serius :smiley:

Arata dunia nyata di awal-awal agak nyebelin gara-gara lemah banget (dan ndak berani lawan waktu ditindas), padahal di volume 2 secara fisik dia lincah & atletis lho. Yah, mungkin Watase-sensei mau nunjukin perkembangan karakternya seiring cerita jalan (shonen banget :grin:)

Volume 3 bakal asyik nih, kayaknya bakal ceritain gimana Arata dunia lain ngadepin sekolah & problem Arata dunia nyata (ditindas, maksudnya).

baru baca yang nomor 2 dan emang kocak banget, humornya khas watase-sensei  :icon14:
yah cuma art-ny ga gitu suka, beda banget dengan karya2ny yg sebelumnya.. yg ini art-nya kesannya kaku, bagian wajah si tokoh terlalu lancip padahal karya2 sebelumnya lebih keliatan chibi2 garis2 lebih luwes
apa mungkin krn untuk shonen? :mikir:
Nebak-nebak ngaco: Faktor komik shonen, itu satu. Terus... Arata serialisasinya di majalah Weekly Shonen Sunday kan? Sesuai namanya, terbitnya mingguan (beda sama komik-komik shoujo beliau yang diterbitin di majalah Sho-Comi yang kalau ndak salah terbit dwimingguan) -> tenggat ngirim naskah juga makin menantang -> nggak sempat bikin desain cowo bisshie & hias-menghias karakter :grin:


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Nanna on May 17, 2013, 09:53:24 PM
Nebak-nebak ngaco: Faktor komik shonen, itu satu. Terus... Arata serialisasinya di majalah Weekly Shonen Sunday kan? Sesuai namanya, terbitnya mingguan (beda sama komik-komik shoujo beliau yang diterbitin di majalah Sho-Comi yang kalau ndak salah terbit dwimingguan) -> tenggat ngirim naskah juga makin menantang -> nggak sempat bikin desain cowo bisshie & hias-menghias karakter :grin:

mungkin juga ya.. :mikir:
tapi ak pernah baca d komik ceres (kalo ga salah) kalo dia ga suka dengan penggambaran yg kayak batang2 gitu lhoo.. CMIIW

Volume 3 bakal asyik nih, kayaknya bakal ceritain gimana Arata dunia lain ngadepin sekolah & problem Arata dunia nyata (ditindas, maksudnya).

haha iya, paling nunggu tuh tingkahnya arata d dunia nyata.. kuperhatiin dy rada sableng :biggrin:
gimana sikapnya dia waktu ngadepin kadomaki (nama temen smp arata dulu, bener ga sih? lupa lupa ingat) ya? :mikir:
pasti kocak tu


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Eri Hime on May 25, 2013, 09:16:26 PM
di terbitin sama penerbit resmi? tamat berapa volume? :grin:
biasanya kalau watase yuu bgs2..

arata belum tamat. masih vol. 18 :D


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Nanna on August 28, 2013, 07:33:19 PM
Buku ke 5 ini membuatku penasaran sekaligus kesal sama twist plotnya yang menurutku terlalu 'tiba-tiba'. Cerita semakin seru sih, tapi tetep aja kesal :image013:
(click to show/hide)

Dan sekarang malah kurang suka sama tokoh utamanya, sekarang makin suka sama Kannagi :heartbeat: komentarnya Kannagi waktu Kotoha ngomong sesuatu yang 'dahsyat' pas mau nginap karena kehujanan itu lho :haha:
(click to show/hide)
Sempet terdiam sejenak waktu baca itu, dan detik berikutnya langsung ketawa dah :mukulmeja: ternyata karakternya si Kannagi ini SANGAT menarik, padahal di buku2 sebelumnya ga kayak gini
Kanate juga sering kena tinju tendangan telak dari Kannagi :haha:


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: asuna1991 on August 28, 2013, 10:02:20 PM
iya, karakter kayak kadowaki itu annoying banget :azn:
aku malah suka karakter yang 'awalnya' jahat, eh tiba2 jadi baik n bisa berteman dengan tokoh utama (kannagi), ato karakter ceria yang agak 'baka' kayak kanate, lucuu >.<

kalo karakter di dunia 'real' sih paling suka ma si cewek baru itu, Oribe, kayaknya dia punya peran khusus dan penting ya.. selain itu orangnya juga menyenangkan :icon14:

kalo suguru.. yah apa ya.. karakternya nggak punya daya tarik, hehe :ngilang:

paling penasaran ama 6 jenderal shinso yang bertopeng, kayak apa ya mukanya? :mikir:


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Nanna on August 29, 2013, 08:39:30 AM
Yang masuk kategori menyebalkan : Kadowaki dan Suguru :mere-mere:

Kalo soal karakter emang dari dulu lebih suka karakter yang keliatan jahat dan yang bukan tokoh utama *jarang banget suka sama tokoh utama

Tokoh Oribe aku masi belum tau karena dia baru muncul.
6 jendral shinsho ya :mikir: aku juga penasaran. Moga aja kepribadiannya lucu


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: akabenko on August 29, 2013, 09:31:07 AM
Kenapa juga KAdowaki harus tersedot?

Waduh riwyat bakalan lama nich komik, tapi kalau artworknya kayak gini ngak apa-apa juga


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Nanna on August 29, 2013, 09:35:11 AM
Entah kenapa jadi kesal sama dia, padahal di buku2 sebelumnya biasa aja.
Masuk buku ke 5 ini baru kesel ma dia, dia ga suka sama Arata gara2 masalah sepele


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: akabenko on August 29, 2013, 09:59:40 AM
Entah kenapa jadi kesal sama dia, padahal di buku2 sebelumnya biasa aja.
Masuk buku ke 5 ini baru kesel ma dia, dia ga suka sama Arata gara2 masalah sepele

Betul-betul, padahal saya liatnya Kadowaki mau tobat dan mau berteman dengan Arata dari Awamakuni


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Nanna on August 29, 2013, 08:36:08 PM
Betul-betul, padahal saya liatnya Kadowaki mau tobat dan mau berteman dengan Arata dari Awamakuni

Padahal sahabat harus cepat berbaikan kan?
Kalo dua orang itu berteman baik kan bagus
Sebenernya udah seneng ada tanda2 Kadowaki mau tobat :(


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: asuna1991 on August 30, 2013, 04:41:56 AM
aku sih nggak suka kadowaki lebih karena "ni anak bebal and gak penting banget sih"
mustinya si arata klan hime aja cukup kan bikin kadowaki sadar n gak usah ke amawakuni segala :haha:

mustinya tokoh antagonis di amawakuni bisa lebih keren donk.. lah kok kadowaki..  :yuck:


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: akabenko on September 05, 2013, 08:33:15 AM
Semakin rumit dan complicated

(click to show/hide)
:shocked:

Tapi semakin kocak juga komik ini :mukulmeja:

Suka sekali :icon14:


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Nanna on September 08, 2013, 09:42:15 PM
Semakin rumit dan complicated

(click to show/hide)
:shocked:

Tapi semakin kocak juga komik ini :mukulmeja:

Suka sekali :icon14:


:haha: iya makin rumit tapi seru ceritanya
dan makin suka juga sama Kannagi :inlove: :inlove: komentar2 dan tindakan2nya yang-kayak-raja itu :mukulmeja:
komentarnya pas di pemandian juga :mukulmeja: :mukulmeja:


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Nanna on November 14, 2013, 12:47:13 AM
Vol 8 nya bener2 bikin sakit perut bacanya :laughing:
Bacanya bener2 bingung mau komen apa. Humornya bener2 telak kesasaran, apalagi soal masalah 'upeti' :mukulmeja:
Sho Kugura juga ternyata cakep :inlove: waktu wujud aslinya juga lucu XD
Adegan terakhir saat
(click to show/hide)

Sejauh ini menurutku humor paling 'best' ada di vol 8 ini, keluar khasnya Watase-sensei :haha:


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Kurokocchi on February 10, 2014, 03:35:11 PM
Padahal sahabat harus cepat berbaikan kan?
Kalo dua orang itu berteman baik kan bagus
Sebenernya udah seneng ada tanda2 Kadowaki mau tobat :(

emang jalan pikiran Kadowaki itu susah dimengerti, padahal kan lebih baik kalau dia terus terang saja...

ngomong-ngomong, ternyata jalan cerita Arata sampai volume 9 ini bukan murni ide Watase-sensei lho
(click to show/hide)


Title: Re: ARATA - WATASE Yuu
Post by: Nanna on March 21, 2014, 09:37:48 AM
Vol 10 ini bener2 bikin sakit perut, soal tingkah laku Kannagi, Arata dan lainnya... Sableng2 semua :laughing:
(click to show/hide)

Moga volume selanjutnya ga kalah hebohnya...

Omong2 di vol ini ada kata2 yang tertukar, ada di halaman 111 panel kedua dari atas, kata2 di dalam kotak tertukar dengan kata2 yang ada di dalam pikiran Yataka... untuk vol selanjutnya lebih diperhatiin lagi ya...


Title: Update! ARATA - WATASE Yuu
Post by: okta92 on December 11, 2014, 03:52:27 PM
Arata vol. 11
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh5.googleusercontent.com/G7zFB7NC_OzI6VkFZT5cnKa6WjZ8RuPn0q_HuOIQtXM=w137-h205-p-no) (https://lh3.googleusercontent.com/-A15pN1cKhNE/VIlRSui9W4I/AAAAAAAAB7M/4tQpJhu7Uys/w534-h797-no/9786020254982-arata-11.jpg)
http://ow.ly/FIiVE (http://ow.ly/FIiVE)



Arata dan teman-temannya berhasil menyusup masuk ke dalam teritori musuh tanpa dicurigai, tapi semuanya jatuh ke dalam simpangan dimensi ruang dan waktu yang besar bersama Yataka yang mengusulkan penaklukan!


Editor's Note
pengarang cukup terkenal

Spesifikasi Buku
ID: 150142625
ISBN: 9786020254982
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Dec-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -


Title: Update! Arata - Yuu Watase
Post by: okta92 on February 20, 2015, 01:59:03 PM
Arata vol. 12
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/kVTeRtP1b-KNQk-23xQPuor3kbYB3opLWjrnXfR4qGs=w131-h206-p-no) (https://lh4.googleusercontent.com/-G43uKsmZ9HA/VObMTC4q5VI/AAAAAAAADDo/NCGxfbxk9bE/w508-h797-no/9786020257426-arata-12.jpg)



Akachi dan Kannagi, Kadowaki dan Arata... keduanya mantan sahabat karib, tapi ironisnya nasib tragis mengharuskan mereka bertarung.

Adakah cahaya di tempat tujuan yang menyimpan kenangan mendalam itu?
Tekad kuat keduanya saling berbenturan dengan dahsyat, sengit, dan menyakitkan!


Editor's Note
Pengarang terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 150150184
ISBN: 9786020257426
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Feb-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -


Title: Re: Arata - Yuu Watase
Post by: Muzzin on February 20, 2015, 04:26:19 PM
baru tau nih Arata ada komik nya ... udh jauh lagi 12 vol ^_^
sebelumnya nonton animenya pas tahun 2013 , tp gantung banget endingnya ...
klo versi manga bagus gak art nya ??


Title: Update! Arata - Yuu Watase
Post by: okta92 on May 15, 2015, 11:12:02 AM
Arata vol. 13
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/HYd7f7KHUngj21u62iaDLO2Fnn59VDb9nrrbdiJEpfQ=w130-h202-p-no) (https://lh3.googleusercontent.com/-RTmk2gsJeuw/VVVnDCPQ3_I/AAAAAAAAExk/_D42VI9nJa4/w514-h797-no/9786020264509-arata-13.jpg)



Pertarungan antara Kannagi dan Akachi, mantan sahabat karibnya, akhirnya selesai juga!
Yang menanti di ujung penyelesaian pertikaian sengit antara sesama laki-laki ini adalah pengakuan Akachi yang mengejutkan!!


Editor's Note
Cerita dan gambar yang seru

Spesifikasi Buku
ID: 150150915
ISBN: 9786020264509
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-May-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -


Title: Update! Arata - Yuu Watase
Post by: Medlineth on August 07, 2015, 03:32:16 PM
ARATA vol. 14
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/KsHq6NSZIHyOHfUikfTOp5oH6LefYYXOz1eUPBOe6BU=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/KsHq6NSZIHyOHfUikfTOp5oH6LefYYXOz1eUPBOe6BU=w514-h800-no)
http://ow.ly/QGKiW (http://ow.ly/QGKiW)

Kumpulan jiwa-jiwa yang disegel oleh para Shinsho 52 tahun yang lalu, mulai mengamuk!! Di Muroya, Arata dan teman-teman berusaha mati-matian mengendalikannya, tapi akhirnya malah teman mereka kehilangan nyawa...!!

Editor's Note
Pengarang sudah terkenal

Spesifikasi Buku
ID: 715011585
ISBN: 9786020270692
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 12-Agt-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -


Title: Update! Arata - Yuu Watase
Post by: Medlineth on September 17, 2015, 03:09:19 PM
ARATA vol. 15
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/KGZMQ7JJrDnxVoVQgOs6q3QJwoPwhZvDXwMq2_Pr1lpCx0vOfn8=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/KGZMQ7JJrDnxVoVQgOs6q3QJwoPwhZvDXwMq2_Pr1lpCx0vOfn8=w532-h800-no)
http://ow.ly/SsvsO (http://ow.ly/SsvsO)

Menjelang pertarungan melawan 6 sho yang sudah di depan mata, Arata mulai berlatih di tempat suci supaya dapat berbicara dengan hayagami Tsukuyo. Sama halnya dengan Arata, teman-temannya juga masuk ke Amano Iwakura, untuk mendobrak tembok penghalang pada diri mereka masing-masing...!

Editor's Note
- Pengarang sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 715011713
ISBN: 9786020271835
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Sept-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu


Title: Update! Arata - Yuu Watase
Post by: Medlineth on December 28, 2015, 09:43:23 AM
ARATA vol. 16
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/5MOvTW-Zv5dZe7pboaLJt6AlLEKgbUZ6HC1eJFeUEHdrmdj_isO4hi6BJAWcWtoFpgBxawyrL1FbZA=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/5MOvTW-Zv5dZe7pboaLJt6AlLEKgbUZ6HC1eJFeUEHdrmdj_isO4hi6BJAWcWtoFpgBxawyrL1FbZA=w529-h800-no)
http://ow.ly/WmLvg (http://ow.ly/WmLvg)

Serangan yang dihadapi Arata dan teman-temannya ketika memasuki teritori Kikutsune, salah satu 6 sho, adalah “serangan bunyi” yang dilakukan oleh para zokusho Kikutsune! Semua orang kehilangan gendang telinga kecuali Arata yang kebetulan sedang mendengarkan musik. Bagaimana caranya melawan serangan bunyi? Dan bagaimana cara untuk mengalahkan Kikutsune yang menyombongkan kekuatannya yang dahsyat itu?

Editor's Note
- Pengarang sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 715012227
ISBN: 9786020276885
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 30-Des-2015   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu


Title: Re: Arata - Yuu Watase
Post by: Nanna on January 02, 2016, 08:17:22 PM
Komik ini dalam pemberian serpis kipasnya seimbang banget ya... Volume 15 kemaren dihiasi dengan kecantikan dari wujud asli Hayagami, lalu volume 16 ini dihiasi dengan...
(click to show/hide)

Bener2 deh,, volume 16 ini TOP banget! Bacanya sampe sakit perut.. apalagi pas..
(click to show/hide)


Title: Update! Arata - Yuu Watase
Post by: Medlineth on May 10, 2016, 09:17:20 AM
ARATA vol. 17
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/M5tWWplzlLmxO1A4nyF_DWGXevwS5EDsw6xQL8Vt7F0AKFo1cGuyiAtNOq-ouuFMODnwDovcXdmeCw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/M5tWWplzlLmxO1A4nyF_DWGXevwS5EDsw6xQL8Vt7F0AKFo1cGuyiAtNOq-ouuFMODnwDovcXdmeCw=w531-h800-no)

6 sho Kikutsune merampas gendang telinga dan menguasai pendengaran rakyat serta zokusho yang menjadi bawahannya. Beserta hayagami Tsukuyo, Arata berangkat ke istana Kikutsune untuk membebaskan rakyat dan ‘bunyi’. Tapi, Kikutsune masih mempunyai kekuatan yang terpendam...! Pertarungan yang heroik, saatnya penyelesaian!!

Editor's Note
* Pengarang sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 716010579
ISBN: 9786020283791
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mei-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu


Title: Update! Arata - Yuu Watase
Post by: Medlineth on October 18, 2016, 10:03:01 AM
ARATA vol. 18
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/47I58hsaG9zUB2Ak8KFwcAzBp0nJUB0go1y_LLNoA7CqhPtn8MNgs5v0NWaFlaqi1jWzSGhepBJOGQ=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/47I58hsaG9zUB2Ak8KFwcAzBp0nJUB0go1y_LLNoA7CqhPtn8MNgs5v0NWaFlaqi1jWzSGhepBJOGQ=w531-h800-no)

Jepang zaman modern. Arata dan Imina Oribe berkunjung ke pulau Oninaki selama musim panas. Namun, 6 sho Harunawa yang mengincar mereka berdua mengejar mereka dengan gigih dan memasang perangkap yang keji...! Sementara itu, Arata dan teman-temannya di Amawakuni juga diserang oleh 6 sho Isora. Dunia modern dan dunia lain, ini lah vol 18 yang penuh gejolak

Editor's Note
- pengarang cukup terkenal

Spesifikasi Buku
ID: 716011799
ISBN: 9786020295183
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu


Title: Update! Arata - Yuu Watase
Post by: Medlineth on November 29, 2016, 09:22:18 AM
ARATA vol. 19
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/fp5l86DmzFFoNFn7iOeswbMOpwZWxTjTubiiC0RcYGCkzU8ABae7dVv30zHdKFPrkamDWelC1W63WQ=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/fp5l86DmzFFoNFn7iOeswbMOpwZWxTjTubiiC0RcYGCkzU8ABae7dVv30zHdKFPrkamDWelC1W63WQ=w530-h800-no)

Enam sho Isora yang menculik Mikusa telah siap menanti kedatangan Arata dan teman-temannya yang datang untuk menolong Mikusa. Yang dibenci oleh Isora adalah kepercayaan. Sesuatu yang dipercaya akan berkhianat. Isora yang telah merampas suara Arata dengan kamui, melemparinya dengan pertanyaan yang menguji rasa percaya untuk menghancurkan hubungan persahabatan.

Editor's Note
- Pengarang sudah terkenal

Spesifikasi Buku
ID: 716011993
ISBN: 9786020297088
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 30-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu


Title: Update! Arata - Yuu Watase
Post by: Medlineth on March 22, 2017, 09:12:36 AM
ARATA vol. 20
WATASE Yuu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/bOz2TFucxe6UO0PRE3L4nEtl0rc5khVn4UwtLEkXPmYyEYbORtk-lgo8EYDP9X6Q-zKzJjnHM2Vq5sRRvdLT-2OHUqg8aBAUMJhLSXWFE3wj_tUiCF7tAi5PHKgvyA2N1CTmn5A=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/bOz2TFucxe6UO0PRE3L4nEtl0rc5khVn4UwtLEkXPmYyEYbORtk-lgo8EYDP9X6Q-zKzJjnHM2Vq5sRRvdLT-2OHUqg8aBAUMJhLSXWFE3wj_tUiCF7tAi5PHKgvyA2N1CTmn5A=w533-h800-no)

Jepang modern. Arata dan Oribe berhasil melarikan diri dari kejaran 6 sho Harunawa yang sangat gigih, mereka berdua berangkat menuju ‘Kihoju’ untuk mencari petunjuk supaya Oribe mendapatkan kembali Amatsuriki. Lalu, di dunia yang satu lagi, Amawakuni, sisa 6 sho mulai bergerak untuk menaklukkan Arata dan Kadowaki!

Editor's Note
* cerita seru gambar bagus

Spesifikasi Buku
ID: 717010399
ISBN: 9786020403298
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 15-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -