Elex Online Forum

Diskusi Umum => Want to SELL => Topic started by: akabenko on April 12, 2011, 10:12:35 am



Title: Cuci Gudang{Update 12 September 2013)
Post by: akabenko on April 12, 2011, 10:12:35 am
Cuci Gudang [Update 3 Maret 2013]
Ini saatnya mengeluarkan komik lama dari box dan memasukkan judul baru ke dalam Box, jadi aku putuskan mengeluarkan sebagaian dari komik koleksiku yang sudah tamat dari Box  :cheesy:
All komik Rp 5.000
Sersan Keroro 1-8
The Draft of Citrus 1-5
Tactics 1-2*
Hikaru Go 3-4*
Shaman King 1-2*
God Hand Teru 1-2
Fantastista 1-2
I Love you 3-5
Wolf's Rain 1-2
Trigun Maximun 1-8*
Miracle Dog 1-2
Butsu Zone 1-3
Hyde&Closer 1-8  
Kurozakuro 1-7
My 17th Spring 1-12
Kowloon Seeker 1-3  
Show me the money 1-2
Culdcept 1-6
Stand Up 1-3
Spray King 1-4
Devil Children 1-5
Miracle Dog 1-2
Dragon Drive 1-14

Silakan dilihat


Ongkos Kirim Rp 15.000/kg daerah Jakarta
Untuk daerah lain dihubungi lagi nanti





Title: Re: Cuci Gudang
Post by: BEN 10 on April 12, 2011, 02:58:10 pm
Kondisinya berapa persen? Kalau bisa sekalian dengan fotonya biar lebih maknyos :iloveusign:


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: alcangel on April 12, 2011, 07:51:00 pm
kondisi bagus nggak bos?? mw beli hoshin engi nya... boleh nego nggak? :tongue:



Title: Re: Cuci Gudang
Post by: david0602 on April 29, 2011, 11:52:40 am
ada komik cabutan sylpid 1,5,10,20 sama gash bell 6 n 7 nda ya?

Sylpid ngak punya, Gash Bell punya sih tapi harus beli lengkap seri 3-33


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: michie on April 29, 2011, 12:20:51 pm
@akabenko

michie tertarik dgn DNAngel 1-10
berapa ongkir ke surabaya?
thanks


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: hani on April 29, 2011, 12:40:51 pm
 mau Daikichi Salesmanship 1-4
ke bekasi berapa kak ?


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: BEN 10 on April 30, 2011, 09:34:44 am
Nambah List Komik

@akabenko, jangan lupa update list selengkapnya di postingan pertama ya. Untuk yang sudah dijual bisa diberi tanda garis coretan  sekalian informasi pembelinya. :iloveusign:


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: daxion on May 02, 2011, 12:23:30 am
barang2nya masih ada ga ya ini?
btw contact person nya d mana ya??? :D

Masih Available
Contact person ada di atas dan bisa PM dulu :cheesy:


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: kitzu on May 02, 2011, 10:00:19 pm
moshi moshi....
mu tanya jual skip beat num 3 ga???
kalo ada pliz hubungi kesini yaa... 08999223271 atau bisa juga wall lewat fb ryu_sama90@hotmail.com
harga ga jadi masalahh dehh...
terimakasihh


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: akabenko on May 03, 2011, 01:59:35 pm
moshi moshi....
mu tanya jual skip beat num 3 ga???
kalo ada pliz hubungi kesini yaa... 08999223271 atau bisa juga wall lewat fb ryu_sama90@hotmail.com
harga ga jadi masalahh dehh...
terimakasihh
Tidak punya aku


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: BEN 10 on May 03, 2011, 03:13:50 pm
Tidak punya aku

Tau tidak kalau si @kitzu ini memposting kalimat yang sama ke hampir 10 topik penjualan komik (termasuk punyaku) :biggrin: Segitu kerasnya usahanya :clap:


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: daxion on May 03, 2011, 03:56:47 pm
Contact person dapat dilihat diatas
Barang masih komplit kecuali yang sudah dicoret
boleh kirimin foto kyo ama recca k email nico_d4x10n@yahoo.com ga bro?
ane tunggu ya thx


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: daxion on May 03, 2011, 05:43:48 pm
Aku bongkar kardus dulu ya, sabar

Post AutoMerge: May 03, 2011, 04:52:16 pm
Di bantu aja Ben 10, ada sih tapi bukan bekas,kalau mau dibantu carikan di T***mas,Surabaya.
kalau udah d kirim kbarin ya gan thx


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: izaku on May 04, 2011, 11:16:54 am
alo, punya komik vampire knight n yotsuba gk? thx

Tidak punya, coba cari di lapak yang lain :cheesy:


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: gwc on May 20, 2011, 06:29:34 pm
roulette battlernya masih ada ga? btw ini 4 atau 5 volume ya?


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: gwc on May 21, 2011, 01:01:49 am
akabenko udah aku pm untuk detailsnya ya


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: Rika Zaskia on May 21, 2011, 03:17:11 pm
kalo beli ke tempatnya langsung gimana caranya ya *0*
Boleh saja, tapi telp dulu ya
No Telp diatas


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: BEN 10 on May 23, 2011, 03:21:59 pm
@akabenko, usahakan jangan mengedit postingan orang yang sudah ada ya :biggrin: Soalnya biasanya member mengetahui ada jawaban atau tidak dengan melihat notifikasi postingan baru. Jadi kalau @akabenko edit postingan orang, tentunya tidak ada notifikasi postingan baru bagi orang tersebut. :biggrin:

Kemudian jika ada update list komik baru sebaiknya @akabenko menulisnya di judul pada postingan pertama sehingga menjadi seperti Cuci Gudang [Update 23 Mei 2011].

No offense ya cuman memberi saran saja :iloveusign:


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: akabenko on May 23, 2011, 04:21:51 pm
@akabenko, usahakan jangan mengedit postingan orang yang sudah ada ya :biggrin: Soalnya biasanya member mengetahui ada jawaban atau tidak dengan melihat notifikasi postingan baru. Jadi kalau @akabenko edit postingan orang, tentunya tidak ada notifikasi postingan baru bagi orang tersebut. :biggrin:

Kemudian jika ada update list komik baru sebaiknya @akabenko menulisnya di judul pada postingan pertama sehingga menjadi seperti Cuci Gudang [Update 23 Mei 2011].

No offense ya cuman memberi saran saja :iloveusign:
Ya Ben Thank atas sarannya, Ngak usah serius-serius aku berterima kasih atas saranmu


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: Sugoiking on May 23, 2011, 06:33:55 pm
Rp 5.000
Rose HipZero1-5

Rp 7.000
Master Cooking Boy 1-5
Real Master Cooking Boy1-12
I'll 1-14

@ Rp8000
Whistle 1-24 <<< boleh cabutan?
Black cat 1-20

saya minat sama judul2 itu, mohon responnya ya :)


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: gwc on May 24, 2011, 02:57:37 pm
pesananku sudah sampai :D makasih banyak ya akabenko


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: akabenko on May 24, 2011, 03:13:18 pm
pesananku sudah sampai :D makasih banyak ya akabenko
sama-sama gwc


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: Bradiga_books on May 26, 2011, 08:40:19 am
samurai deeper kyo kondisi gmana akabenko? bekas koleksi kah? kalau bekas koleksi mungkin aku mau.


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: akabenko on May 26, 2011, 09:22:00 am
samurai deeper kyo kondisi gmana akabenko? bekas koleksi kah? kalau bekas koleksi mungkin aku mau.
Ya koleksi pribadi ku kok
Saya boleh minta alamat e-mail dulu nanti aku postingkan foto dari SD Kyo-nya


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: Godlspeed on May 27, 2011, 07:11:01 am
tanya ahhhhh cabutan I'll nomor 14 and set cooking master nya ^^ brp tuh thx.


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: akabenko on May 27, 2011, 08:04:45 am
tanya ahhhhh cabutan I'll nomor 14 and set cooking master nya ^^ brp tuh thx.

2komik ini tunggu keputusan member lain Sugoiking dulu ya Godlspeed


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: flagantz on May 30, 2011, 10:33:20 am
King of Banditnya boleh cabutan kgk? 5-13 gitu :D


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: akabenko on May 30, 2011, 10:44:47 am
King of Banditnya boleh cabutan kgk? 5-13 gitu :D
Ngak boleh, maaf harus semuanya


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: BEN 10 on May 30, 2011, 10:48:16 am
Kemudian jika ada update list komik baru sebaiknya @akabenko menulisnya di judul pada postingan pertama sehingga menjadi seperti Cuci Gudang [Update 23 Mei 2011].

Ubah juga judul postingan pertamamu supaya lebih mudah dikenali sama member lainnya (kalau ada update baru).


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: chixmun on July 15, 2011, 06:16:48 pm
minat sama SD kyo nya nih..
boleh liat kondisinya dulu?
tolong kirim ke email chixmun@yahoo.com
thx.. :)


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: vada on July 15, 2011, 09:27:27 pm
hell girl diskon dong :D ato paling ngga udah diplastikin tanpa steples  :haha: sama bonus ya?

*maklum biasa nawar cabe di pasar, kebawa ke LXO*  :ngumpet:


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: akabenko on July 16, 2011, 07:52:53 am
hell girl diskon dong :D ato paling ngga udah diplastikin tanpa steples  :haha: sama bonus ya?

*maklum biasa nawar cabe di pasar, kebawa ke LXO*  :ngumpet:
Ngak apa-apa cek PM ya.

Thanks


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: Forsegle on July 25, 2011, 09:50:32 pm
Cuma mau bilang paket Houshin Engi plus bonusnya udah nyampe dari Sabtu kemaren. Telat ngelapor soalnya saya lagi di luar kota, buat cosplay salah satu karakter Houshin Engi haha. Kondisinya masih bagus, seperti yang dideskripsiin, lengkap udah disampul plastik. Dan ga nyangka dikasih bonus juga :grin:

Makasih banyak ya~ :cheesy:


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: one12379 on August 04, 2011, 12:05:16 pm
wah minat nih ama fantasista nya , low masih ada bs ask kondisinya gmn ? stapleskah , lecek ? yg kurozakuro dan look up kalo ambil semua bs @6 rb ga ? thx


Title: Re: Cuci Gudang
Post by: akabenko on August 04, 2011, 09:33:13 pm
wah minat nih ama fantasista nya , low masih ada bs ask kondisinya gmn ? stapleskah , lecek ? yg kurozakuro dan look up kalo ambil semua bs @6 rb ga ? thx
Maaf tidak boleh


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: One About on November 05, 2011, 05:27:31 pm
eyeshield masih ada gak bro ???


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: akabenko on November 05, 2011, 06:35:24 pm
eyeshield masih ada gak bro ???
Masih ada Bro, Mau?


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: One About on November 06, 2011, 09:06:04 pm
Masih ada Bro, Mau?
lengkap kan ??? kondisinya gimana ???


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: kazuya on November 13, 2011, 10:48:06 pm
gan ane order borong eyeshield nya,
give me info in 0838 1301 0733


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: Cocona on November 16, 2011, 10:26:54 pm
minat,
New Ufo Baby 1-2
Ghost School 1-5
Little Devil Cafe(Oda Aya) 1-4
Momo The Girl God of Death 1-3
ongkir ke surabaya brp ya? kalo bisa pake esl  :thanks:


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: akabenko on November 17, 2011, 12:07:36 am
minat,
New Ufo Baby 1-2
Ghost School 1-5
Little Devil Cafe(Oda Aya) 1-4
Momo The Girl God of Death 1-3
ongkir ke surabaya brp ya? kalo bisa pake esl  :thanks:

Ongkir 15000 aja ongkirnya, kalau mau tanpa ongkir silakan datang ke rumah saya setelah jam 19.00. Minta alamat e-mailnya ya


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: vanantoni on November 30, 2011, 02:08:04 pm
kondisi eye shieldnya gmn gan???
klo bukan x rental ane mau....
klo bisa pict'a dikirim ke email van_antoni@yahoo.com y...
thx....


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: akabenko on November 30, 2011, 03:08:32 pm
kondisi eye shieldnya gmn gan???
klo bukan x rental ane mau....
klo bisa pict'a dikirim ke email van_antoni@yahoo.com y...
thx....

Koleksi pribadi, ya besok sore aku kirim photonya


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: vanantoni on November 30, 2011, 03:40:27 pm
Koleksi pribadi, ya besok sore aku kirim photonya

thx y gan...


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: fresh smile on January 06, 2012, 09:50:50 pm
bro akabenko, komiknya sampai dengan slamat...
komiknya masih bagus sm ada yg udah di sampul,, mksh bnyk ya bro...:D

mksh jg atas bonusnya... :lol:

Post AutoMerge: January 06, 2012, 09:54:56 pm
aku mau pesan lg...

meteodo (1-4)
flame of recca (5-33)
passport blue (1-12)
soryuden (1-5)
daikichi salesmanship (1-4)
grander musashi (1-10)
ghost school (1-5)
cross over (1-7)
toto (1-5)

msh ada ga bro?


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: baharkyo on January 10, 2012, 12:34:32 pm
ada jual komik yotsuba kak???
butuh yg seri 2,3,4 dan 5


Title: Re: Cuci Gudang{Update 30 September 2011}@Rp 5000
Post by: akabenko on January 10, 2012, 12:52:50 pm
ada jual komik yotsuba kak???
butuh yg seri 2,3,4 dan 5

Maaf saya tidak koleksi


Title: Re: Cuci Gudang{Update 1 Januari 2012}
Post by: aoeln on January 22, 2012, 04:01:51 am
trigun maximum masih da ? sms k 085795675458 bos. tks


Title: Re: Cuci Gudang{Update 1 Januari 2012}
Post by: akabenko on January 22, 2012, 10:39:03 am
trigun maximum masih da ? sms k 085795675458 bos. tks

MAsih ada, minta alamat e-mail aja, nanti aku kirim gambarnya


Title: Re: Cuci Gudang{Update 1 Januari 2012}
Post by: akabenko on May 05, 2012, 08:13:29 pm
Silakan dilihat sudah diupdate, thanks

Kalau berminat sama Black Butler 1-terbaru @ Rp 8500


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: Aqua_Marine on May 05, 2012, 08:21:07 pm
minat black butler,  booked y, lusa saya kabarin bisa?


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: naruto9 on May 27, 2012, 03:00:53 pm
Untuk Naruto & Bleach bisa cabutan dan kondisi bagaimana?
Btw, contact personnya no. brp & di mana?


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: akabenko on May 27, 2012, 06:01:55 pm
Untuk Naruto & Bleach bisa cabutan dan kondisi bagaimana?
Btw, contact personnya no. brp & di mana?
Maaf tidak bisa kondisi masih mulus


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: hotbloodedgirl on May 28, 2012, 07:03:55 am
masih ada? kondisi?
Cuci Gudang [Update 12 Mei 2012]
All komik Rp 5.000
Yakitatei Japan 1-26
Shugo Chara 1-11
The Ruler of Nabari  1-14
Jio 1-19


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: akabenko on May 28, 2012, 08:03:37 am
masih ada? kondisi?

Sudah kubalas ya


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: BEN 10 on May 28, 2012, 08:21:56 am
Untuk Naruto & Bleach bisa cabutan dan kondisi bagaimana?
Btw, contact personnya no. brp & di mana?

Lho bukannya @akabenko dah mencantumkan di hal 1, postingan 1 semua informasinya :mikir:


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: akabenko on May 28, 2012, 08:26:08 am
Lho bukannya @akabenko dah mencantumkan di hal 1, postingan 1 semua informasinya :mikir:

Thank you banget Ben 10 bantuan jawabannya, kok jarang online ya di forum akhir-akhir ini  :grin:


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: BEN 10 on May 30, 2012, 03:11:29 pm
Thank you banget Ben 10 bantuan jawabannya, kok jarang online ya di forum akhir-akhir ini  :grin:

Dah disibukkan semenjak adanya si jelita mungil baru :biggrin:


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: akabenko on May 30, 2012, 06:31:53 pm
Dah disibukkan semenjak adanya si jelita mungil baru :biggrin:
Dapat mainan baru pak, selamat jadi bapak ya Ben 10


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: hotbloodedgirl on May 30, 2012, 07:16:06 pm
Karena butuh jual cepat all komik Rp 5000/volume Tidak boleh cabutan
Grab it fast

Post AutoMerge: May 25, 2012, 12:53:59 am
Banting harga
Naruto 1-terbaru
Bleach 1- terbaru

All Rp 5000/vol

Grab it fast
gan, sms cek ya  :smiley:


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: Cocona on July 22, 2012, 11:23:08 am
yakitate japan 1-26
shugo chara 1-11
mmasih adakah? kondisi gmn?  :thanks:


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: BEN 10 on July 22, 2012, 12:05:49 pm
yakitate japan 1-26
shugo chara 1-11
mmasih adakah? kondisi gmn?  :thanks:

Langsung sms aja orangnya (nomornya ada di hal 1). Kalau soal kondisi saya rasa pasti baguslah lha wong kolpri kok.


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: akabenko on July 22, 2012, 12:08:27 pm
yakitate japan 1-26
shugo chara 1-11
mmasih adakah? kondisi gmn?  :thanks:
Aku liatkan dulu ya sis

Post AutoMerge: July 22, 2012, 12:23:18 pm
yakitate japan 1-26
shugo chara 1-11
mmasih adakah? kondisi gmn?  :thanks:
Maaf sis tinggal Shugo Chara 1-11 saja, Yakitatei Japannya sudah laku
Maklum sis jarang update


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: Cocona on July 24, 2012, 01:19:13 pm
kalo ruler of nabari masih ada?


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: akabenko on July 24, 2012, 02:06:07 pm
kalo ruler of nabari masih ada?
masih minta alamat e-mail nanti atau besok pagi aku kirim gambarnya


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: yuki_shinpo on March 02, 2013, 09:31:41 pm
halo, ini jualannya msh aktif ngga?


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: akabenko on March 02, 2013, 09:38:28 pm
Masih sis, tapi lagi malas update ya


Post AutoMerge: March 02, 2013, 09:39:24 pm
halo, ini jualannya msh aktif ngga?

Kirim via PM, soalnya komiknya lagi berkeliaran di rumah satunya, mau pindahan


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 Mei 2012}
Post by: akabenko on September 12, 2013, 11:16:27 am
Dijual:
Naruto 1-60 Rp 6000 per pcs (Tidak melayani cabutan)
Bleach 1-54 Rp 6000 per pcs (Tidak melayani cabutan)
The Drops of God 1-Terbaru Rp 7500 per pcs (Tidak melayani cabutan) Ngak jadi dijual penasaran soalnya
Shanaou Yoshitsune 1-20 Rp 6000  (Tidak melayani cabutan)
New Legenda Naga 1-9 Rp 5000 per pcs (Tidak melayani cabutan)

Harga belum termasuk ongkos kirim


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 September 2013)
Post by: akabenko on September 14, 2013, 11:54:34 am
Update:

fairy tail 1-16 @Rp 6000
New Black Swindler 1-8 @ Rp 10000


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 September 2013)
Post by: qbod.qbod on September 14, 2013, 01:20:04 pm
mau fairy tail nya akabenko, pm ya sama ongkir palembang..


Title: Re: Cuci Gudang{Update 12 September 2013)
Post by: Kuna168 on August 22, 2014, 10:56:03 pm
Mau bleach no 38 ke atas. Sy tunggu infonya 081316458928 atau clowny.168@gmail.com.

Thanks! :)