Elex Online Forum

Diskusi Umum => Want to BUY => Topic started by: zetta99 on June 23, 2011, 06:10:46 pm



Title: cari komik jadul cabutan kondisi bagus :D
Post by: zetta99 on June 23, 2011, 06:10:46 pm
Pengen beli komik jadul serial misteri dan serial cantik, untuk lengkapin koleksi yang sampe sekarang masi bolong-bolong. Yang punya list, bisa kirim email listnya k runaneko@gmail.com.

Sementara yang inget, pengen komik :
- Mint na Bokura               vol. 3-4 (mnc)
- Homunculus                (lengkap/sampe trakhir cetak saat ini)
- Black Butler   (ada ga sih komiknya? klo ada, pengen seri yang lengkap sampe trakhir cetak saat ini)          
- Shanaou Yoshitsune       (lengkap) sementara dah dpt, tapi ntr pasti butuh lagi, buat ngasih temen  :grin:

Kondisi komik mau baru ataupun ex rental tidak apa-apa, asal murah dan masih layak baca/tidak ada halaman yang rusak ato hilang :)
Diutamakan yang punya penawaran tidak lebih dari 8000rupiah, lebih bagus lgi kalo dpt yang 5000/3000an :tongue: << (untuk komik lama, Klo komiknya baru, 10ribu lebih sedikit juga ga masalah  :wink: )

Terima Kasih banyakkkkkk..... ditunggu kabar baiknya  :beerchug:

Thanks juga sama yang dah nawarin komik, beberapa diantaranya dah transaksi, smoga komiknya bisa cpt sampe  :kiss:

O ya lupa, klo mau itungin ongkir, saya tinggal di daerah bandung.
Transfer via Mandiri yah  :grin:


Title: Re: cari komik jadul cabutan kondisi bagus :D
Post by: zetta99 on June 29, 2011, 10:10:32 am
sepi uyy, minta list komik jadul one shoot serial cantik n misteriinya doonk :p


Title: Re: cari komik jadul cabutan kondisi bagus :D
Post by: siskanaya on June 29, 2011, 12:35:24 pm
Aku ada homunculus,tp cuma vol 1-6. Kondisi ok soalnya koleksi pribadi. Kalo minat bs pm aku.


Title: Re: cari komik jadul cabutan kondisi bagus :D
Post by: akabenko on July 03, 2011, 07:28:45 pm
Aku ada Black Butler 1-9 Rp10.000/bh

Untuk seri 10-11 boleh juga kalau mau Rp 12.500/bh tapi setelah tanggal 10 Juli 2011

Ongkos kirim Rp 12.500/kg= total2 kg =Rp 25.000

Bagaimana mau?
Lokasi Surabaya,komik Koleksi pribadi
Pembayaran rekening BCA


Title: Re: cari komik jadul cabutan kondisi bagus :D
Post by: rubika on July 31, 2011, 09:10:41 am
Hallo
Saya punya Homunculus 1-11, komik bekas dengan kondisi bagus harga @8.000
lokasi di Jakarta, kalo pake JNE oke ke bandung ongkir 6rb/kg, karena 2 kg jadi 12.000
pembayaran bisa melalui Mandiri
PM atau email aja kalo tertarik


Title: Re: cari komik jadul cabutan kondisi bagus :D
Post by: Reks on May 01, 2016, 11:34:58 am
Aku ada Black Butler 1-9 Rp10.000/bh

Untuk seri 10-11 boleh juga kalau mau Rp 12.500/bh tapi setelah tanggal 10 Juli 2011

Ongkos kirim Rp 12.500/kg= total2 kg =Rp 25.000

Bagaimana mau?
Lokasi Surabaya,komik Koleksi pribadi
Pembayaran rekening BCA


masih ada gan?