Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => Feedback => Topic started by: camolatte on September 07, 2011, 11:04:50 am



Title: Polling: Komik How to be Mr. Perfect =)
Post by: camolatte on September 07, 2011, 11:04:50 am
Bagi yg blm isi polling yg di FB, isi dulu ya polling di atas ^__^


Ini previewnya halaman dalamnya, silahkan klik gambar utk memperbesar:
Apa jadinya kalau kamu dan cewek yang kamu sukai ada dalam kondisi begini? Sebelum itu terjadi, kita para cowok harus menyiapkan langkah-langkah biar cewek yang kita suka nggak pingsan kalau mencium bau badan kita.  :hug:
(http://i1106.photobucket.com/albums/h362/camolatte/lain-lain/th_FCosMen-1.jpg) (http://i1106.photobucket.com/albums/h362/camolatte/lain-lain/FCosMen-1.jpg)

Masalah bulu ketek? Inilah tips cara memotongnya!!  :grin:
(http://i1106.photobucket.com/albums/h362/camolatte/lain-lain/th_FCosMen-2.jpg) (http://i1106.photobucket.com/albums/h362/camolatte/lain-lain/FCosMen-2.jpg)

Kalau selama ini bingung bagaimana cara mengikat dasi, baca saja di sini  :cool:
(http://i1106.photobucket.com/albums/h362/camolatte/lain-lain/th_FCosMen-3.jpg) (http://i1106.photobucket.com/albums/h362/camolatte/lain-lain/FCosMen-3.jpg)

Lagi fine dining dgn gebetan, pacar, atau calon mertua? :grin: hmm, bagaimana cara makannya, ya? No problem, semuanya ada di sini
(http://i1106.photobucket.com/albums/h362/camolatte/lain-lain/th_FCosMen-4.jpg) (http://i1106.photobucket.com/albums/h362/camolatte/lain-lain/FCosMen-4.jpg)


Title: Re: Polling: Komik How to be Mr. Perfect =)
Post by: Hajime Kindaichi on September 07, 2011, 12:07:33 pm
sgt tertarik pst bakal ku beli ni buku sau suara setuju dari saya  :grin:
ini cuma satu buku atau serial mas camo


Title: Re: Polling: Komik How to be Mr. Perfect =)
Post by: camolatte on September 07, 2011, 01:14:26 pm
hanya 1 koq =) Bkn serial... Dari penerbit yg menerbitkan komik Fantastic Cosmetic (http://j.mp/q5c2Sn) ini :smiley:


Title: Re: Polling: Komik How to be Mr. Perfect =)
Post by: akabenko on September 07, 2011, 07:01:04 pm
hanya 1 koq =) Bkn serial... Dari penerbit yg menerbitkan komik Fantastic Cosmetic (http://j.mp/q5c2Sn) ini :smiley:
Buku yang sangat menarik, tips bagi cowok untuk tampil pd nich.
Apa ini kayak komik why


Title: Re: Polling: Komik How to be Mr. Perfect =)
Post by: camolatte on September 08, 2011, 01:46:22 pm
Mirip cuma ukurannya lebih kecil sedikit, seperti seri Science Quiz dan World Tour kalo pernah liat :smiley:


Title: Re: Polling: Komik How to be Mr. Perfect =)
Post by: BEN 10 on September 08, 2011, 03:47:03 pm
Sepertinya menarik. Apalagi isinya yang banyak mengajarkan etika dalam format manga. Ok deh saya ikut dukung ahhhh...


Title: Re: Polling: Komik How to be Mr. Perfect =)
Post by: EternalOoze on September 08, 2011, 04:29:00 pm
dari sampelnya, kayaknya menarik nih...
komik manhwa kah?
satu suara dari saya (yah, serek nih suaranya diambil :lirik:)


Title: Re: Polling: Komik How to be Mr. Perfect =)
Post by: camolatte on September 09, 2011, 09:12:40 am
:haha: iya betul ini komik manhwa, kalau liat2 dari isinya sih lucu, dari bahas rambut, kulit, sampai ke baju, fitness, dan table manner... Cuma masih penasaran, seberapa banyak co Indonesia yg butuh tips & care dgn penampilan, terutama ala Korea (ada yg fans sama aktor/penyanyi Korea kan? ^_^) .. atau ce2 yg pengen beliin buat conya, sodaranya, dll :wink: