Elex Online Forum

Diskusi Umum => RUMPI TEKNO => Topic started by: saint on January 30, 2012, 12:47:38 pm



Title: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: saint on January 30, 2012, 12:47:38 pm
LELANG ONLINE BULAN JANUARI 2012..
WAKTU: 31 JANUARI 2012
JAM: 13.00 - 15.00
BARANG LELANG: 10 BUAH BUKU BEST SELLER WHY SERIES

Ayo ikut lelang online ini:
- hanya 2 jam, mulai dari jam 13.00-15.00 siang!
- waktu lelang hari Selasa, 31 Januari 2012!

Data dan fakta:
- 1 buku Why Series di toko buku adalah Rp 75.000, artinya 10 buku = Rp 750.000
- Harga pembukaan lelang untuk 10 buku: Rp 250.000 saja!
- Rata-rata penjualan buku Why mencapai 10.000 eksemplar per judulnya!
- Buku ini best seller di toko buku dan sangat digemari anak-anak.

Mudah dan cepat! Ayo ikutan lelang, catat tanggalnya, jangan terlewat!
Untuk sistem lelang, klik di sini http://rumpitekno.com/auction/lelang-31-januari-2012-10-buku-best-seller-why-series/ (http://rumpitekno.com/auction/lelang-31-januari-2012-10-buku-best-seller-why-series/)


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: sri wimanty on January 30, 2012, 01:47:03 pm
yah sayang, g kebaca lelangny. telat d


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: saint on January 30, 2012, 02:39:11 pm
telat apanya ya?.. kan mulainya selasa besok :D


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: sri wimanty on January 30, 2012, 04:26:12 pm
eh iya


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: akabenko on January 31, 2012, 12:16:25 pm
Lelangnya di mana di forum Elex atau RumpiTekno jam 13.00 nanti

Moga-moga dapat buat keponakan boleh juga


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: saint on February 01, 2012, 03:16:19 pm
selamat untuk pemenang lelang online bulan Januari 2012:
Nickname pemenang: singbtm - tawaran Rp 462.500,00

nantikan lelang online bulan depan ya  :iloveusign:


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: akabenko on February 01, 2012, 04:52:26 pm
selamat untuk pemenang lelang online bulan Januari 2012:
Nickname pemenang: singbtm - tawaran Rp 462.500,00

nantikan lelang online bulan depan ya  :iloveusign:

Sayang, aku cuma finish di urutan ke-4
Semoga bulan depan bisa jadi pemenang lelang


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: Cippy on February 02, 2012, 07:36:14 pm
kalau mau ikut lelang.. itu hrs register dl?


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: saint on February 03, 2012, 07:04:01 am
Quote
kalau mau ikut lelang.. itu hrs register dl?

ya begitulah.. kemarin baru lelang pertama kali, dan berjalan cukup lancar..
sistemnya sudah oke, tepat jam 3pm sudah langsung close lelang by sistem dan pemenang langsung diumumkan  :devil:

lain kali silakan ikutan ya  :grouphug:


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: lothlorien on February 10, 2012, 05:59:20 pm
ya begitulah.. kemarin baru lelang pertama kali, dan berjalan cukup lancar..
sistemnya sudah oke, tepat jam 3pm sudah langsung close lelang by sistem dan pemenang langsung diumumkan  :devil:

lain kali silakan ikutan ya  :grouphug:

eh maksudnya ga nawar di forum ini? kudu register di rumpi teknonya gitu?


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: saint on February 13, 2012, 09:42:00 am
ya, nawarnya di rumpitekno dong.. dan saat ini hanya member yang bsia nawar  :grouphug:


Title: Re: LELANG ONLINE 31 JANUARI 2012!!!
Post by: lothlorien on February 13, 2012, 12:05:44 pm
udah, udah, kemarin udah sign up kok  :iloveusign: