Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK LAIN (non Elex) => Topic started by: BEN 10 on July 20, 2012, 12:03:30 pm



Title: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: BEN 10 on July 20, 2012, 12:03:30 pm
Sinopsis:***Belum terbit di Indonesia***
Manga baru ini bersetting 20 tahun setelah akhir cerita Master Keaton yang asli. Serial ini akan kembali mengikuti ayah setengah-Jepang, setengah-Inggris dan detektif multi talenta saat ia menyelidiki lebih banyak kasus di Eropa.

Note:
* Pertama kali terbit di Jepang tahun 2012
* NAGASAKI Takashi juga penulis cerita untuk Monster, Pluto dan Billy The Bat


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: S4TY4 on July 20, 2012, 01:04:42 pm
Wew...pdhl seinget w yg Elex dl aj blm kumplit...BTW, Remaster ini beneran cerita baru ato kyk edisi Deluxe Elex? Ato malah kyk Gunsmith Cats yg cetakannya versi Amrik?


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: BEN 10 on July 20, 2012, 01:43:06 pm
Namanya aja sekuel pastinya lanjutan dari sebelumnya bukan versi remake ya.


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: asuna1991 on May 05, 2013, 02:03:17 pm
semoga diterbitin secara legal di indo, dan memicu rilis ulang master keaton seri sebelumnya yang lom sempat diterbitin mpe tamat sama elex  :doa: :doa:

huhuu.. jadi pingin baca lagi karya2 jenius sensei satu ini :notworthy:


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: BEN 10 on May 25, 2013, 09:45:17 am
Untung saja MASTER KEATON ada versi DELUXE di jepang sono jadinya moga2 ELEX bisa dapet licensenya (sekalian ngajuin izin yang REMASTER)... :doa:


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: asuna1991 on May 25, 2013, 01:13:32 pm
@BEN10
oh ya? bagus kalau begitu..
semoga elex mau menerbitkannya
*terus berharap


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: rendi on September 09, 2013, 01:27:17 am
Wah baru tau master keaton ada sekuelnya. Yang diterbitin elex aja belum baca, kl di cetak ulang bisa best seller tuh coz di pasaran bnyk yg nyari


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: Firzaan on January 15, 2014, 01:51:42 am
sama baru tau master keaton ada sequelnya .... kalo kata ben master keaton ada deluxenya ,pengen bgt diterbitin legal sm elex/level sampe tamat dan juga master keaton remasternya bisa terbit di indo ... i wish  :doa:


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: BEN 10 on October 08, 2014, 06:15:21 pm
Hi kawan-kawan, baru update sinopsis untuk Master Keaton Remaster ya all. :iloveusign:


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: Draven on September 29, 2015, 03:16:46 pm
Please Master Keaton Premium
Teknik2 survival nya keren2, sederhana dan berdasarkan dari barang2 di sekitarnya.
Kalau MacGyver selalu bawa Pisau Swiss dan Permen Karet, kalau Master Keaton selalu bawa Lakban / Isolasi tebal hahaha


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: Saya on September 29, 2015, 05:33:15 pm
Takashi Nagai co author. Kita lihat beda penulisannya dg Katsushika Hokusei.
kalau diterbitkan


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: BEN 10 on April 19, 2016, 09:22:27 pm
Sayangnya sekuelnya cuman 1 volume aja. :argg: Pengennya sih volumenya bisa panjang. :doa:


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: myseno on April 20, 2016, 10:36:45 pm
AMIIIN banget ini kalau Master Keaton diterbitkan ulang. Saking langkanya ini komik, harganya melambung tinggi. Kemarin sempat lihat hampir 2 juta. Gila gak tu? Hahaha

Semoga Master Keaton Remaster juga diterbitkan. Sekalian terbit ulang Monster( mungkin Level krn sudah pernah diterbikan m&c). *banyak maunya* hehe


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: K.S.B.S on April 21, 2016, 09:42:12 am
Sayangnya sekuelnya cuman 1 volume aja. :argg: Pengennya sih volumenya bisa panjang. :doa:

Jadi total 19 vol ya bang Ben? 18 (Master Kaeton) & 1 (yang Remastered)?


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: BEN 10 on July 09, 2016, 10:27:32 am
Jadi total 19 vol ya bang Ben? 18 (Master Kaeton) & 1 (yang Remastered)?

Benar sekali. :iloveusign:

Oh ya tahun 1995 ada side story berjudul Masyer Keaton Zoology yang juga cuman 1 volume juga. :iloveusign:


Title: Re: Master Keaton Remaster--NAGASAKI Takashi & URASAWA Naoki
Post by: andimicro on July 27, 2018, 11:10:39 pm
Master Keaton ceritanya bagus seperti Yugo The Negotiator. Semoga di terbitkan ulang mulai seri pertamanya.  :doa: :doa: :doa: